Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Morph

Цитата: Tony Raut от 26 мая 2021, 11:26:24Мне стало все же интересно,кто на фото изображен. Спросил в мастерской Велес и вот ответ их.
Цитата: Tony Raut от 26 мая 2021, 11:26:24Ваше мнение на этот счет?  Чур?
Коловрат используется обычно как символ Даждьбога.У Чура другая символика.
В этих мастерских вам что угодно скажут,отольют,вырежут,выточат - любой каприз за ваши деньги. Правда их не беспокоит. Благодаря таким мастерским сеть наводнена бредовой символикой инглингов.Там символика от эмблем фирм всевозможных,до индейских,африканских символов и т.д. лютейший винегрет ,и все это выдается как древняя славянская символика.
Цитата: неизвестный от 26 мая 2021, 11:38:53Извиняюсь если не в тему,  вопрос к тем практикам, которые и со славянскими и со скандинавскими богами работают.   Пробовали ли вы, использовать принцип домашнего алтаря (чаша, камень)  в работе со скандинавскими богами.  Грубо говоря приносить дары так же через камень, только без чира .  Была ли разница)?
О том что к Богам можно через любой камень в лесу обращаться,я узнал как раз таки от практика СТ,и речь шла о северных Богах. Кто то даже чуры Богов из СТ использует в обрядах.
Насчет чиров  - у А.Платова есть статья о символике основных северных Богов.
Один,Тор,Фрейр.
https://cloud.mail.ru/public/FfFG/C8xv9MoYu

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

неизвестный

Цитата: Morph от 26 мая 2021, 15:26:07О том что к Богам можно через любой камень в лесу обращаться

Спасибо, это очень кстати.  Как раз то, чего не хватало.  Вот еще вопрос возник, можно ли использовать один камень для обращения к разным богам на домашнем алтаре или же обязательно нужно каждому свой найти?

Поидее, камень как стихия наверное связывает нас с богами на чире которых стоит или же он накапливает энергию определенного бога и уже не резонирует с энергией других?
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

Morph

Цитата: неизвестный от 26 мая 2021, 16:13:39или же он накапливает энергию определенного бога и уже не резонирует с энергией других?
Один камень,как средство связи с одним определенным Богом.Для другого Бога,другой камень.
Камень без чиров и алтарных тканей с чирами (упрощеных рушников), сам по себе неплохо работает.
  Похожим эфектом обладают кости,но это уже для обращений к Темным Богам.

Elisa314

Здравствуйте.Дайте пожалуйста, какие либо наводки мне , чтобы докопаться до истины . Приходили темные силы и не раз . Просят отдать им амулет , который я купила в прошлой жизни на чёрном рынке у продавца тёмных сил .Сказали что он на мне .  Я его видела - старый , массивный амулет, посередине красный камень .  Сам амулет,( ободок что держит камень)  в узорах каких то .Массивная  цепочка .  Хочу найти в интернете какую либо информацию и пытаюсь понять что с этим делать . Если он астрально висит на мне , то как начать с ним работать , и что он значит . И почему его так хотят забрать . Что он мне даёт . Может быть это очень старая вещь . И про него где то может быть написано ., вы не знаете ?

неизвестный

Цитата: Elisa314 от 03 июня 2021, 01:37:28И про него где то может быть написано ., вы не знаете ?

тут тема язычества а не раздел темных сил)) но  я бы вам посоветовал наверное поискать ставы на ответ во сне или на воспоминания из прошлой жизни  и через них узнать подробнее об амулете.

Сам амулет попробуйте зарисовать на бумагу, будет проще искать инфу. 

Добавлено: 03 июня 2021, 16:12:18

уважаемые практики, читаю разные темы по богам и то у людей сны сняться информативные, то кого -то на слезы эмоции пробивает. 

Если ни сны не снятся, ни на слезы не пробивает, а все делаю вроде по ритуалу, как положено и требы и алтарь и славления, но не снов после этого не эмоций прям нету) может что не так?

У всех тут эмоции и сны или есть как у меня , но помогают им?

Ведь поидее помочь могут идеей, мыслями и тп, что от своих и не отличишь  или всегда прям заметно, что мол вот это помогло то божество к которому просьба была?
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

Сама доброта

Цитата: неизвестный от 03 июня 2021, 10:11:32помогло то божество к которому просьба была?
В любой практике мерило не сны и прочая, а конкретный результат. Просил и получил именно то, что просил. Остальное - побочка, которая может быть, а может не быть. И понятно, что если просил машину, то она не возникнет по щучьему велению перед окном.

Eva20.06.20

Добрый вечер уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста,  ХЭ ревнуя к практике с Родными Богами, может достать например при обряде на погосте в праздник православный + на моем рабочем кладбище ещё и церковь стоит.
Во время проведения обряда обожгла руку сильно, Силы погоста так бы не сделали (долгов нет смотрела по диагностике + связь наработанная давно и хорошая), да и защита у меня через саму Хозяйку. Вот и не знаю, как это расценивать.
С уважением, Eva.

Lilit33

Здравствуйте уважаемые практики. Недавно прогуливаясь по парку обнаружила вот такую находку, прямо возле детской площадки. Я так понимаю это идол Велеса, или я могу ошибаться?
И кстати неподалеку от него растет старая берёза, а на ней были повязаны три красные ленточки. Похоже в этом парке хорошо обосновались люди, практикующие языческие обряды. Просто одного не могу понять, почему этот идол находится именно возле детской площадки, а не где-то например на отшибе, где никто не ходит и не мешает.
Заранее извиняюсь за перевернутое изображение, не как не получается его перевернуть
С уважением

Добавлено: 05 июня 2021, 20:58:08

Цитата: Lilit33 от 05 июня 2021, 20:54:38

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Rosalina

Цитата: Eva20.06.20 от 05 июня 2021, 20:38:36
Подскажите пожалуйста,  ХЭ ревнуя к практике с Родными Богами
ХЭ по-моему самый ревнивый эгрегор.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Morph

Цитата: Lilit33 от 05 июня 2021, 20:54:38Просто одного не могу понять, почему этот идол находится именно возле детской площадки, а не где-то например на отшибе, где никто не ходит и не мешает.
Либо чтоб дети с детства к нормальному приобщались,либо психологический ход чтоб христианские вандалы на идолы не покушались.Но у христианских и прочих религиозных вандалов вообще ничего святого нету,они и там эти идолы сожгут,спилят и т.д.Пока в стране оф.религия в которой пропагандируется уничтожение народной веры и культуры -

«приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён»
«истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите», «жертвенники их разрушьте,столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнём»,
«кумиры богов их сожгите огнём»
«истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того»

христиане практически официально могут осквернять и разрушать капища,и им за это на гос.уровне ничего не будет.
  В этом свете любые языческие капища сейчас это как красная тряпка для христ. быка.
Пока что законно можно возводить капища только на своей земле,но и то это не страхует на 100% от диверсий вандалов.Магией капища защищать не всегда действенно.

Цитата: Eva20.06.20 от 05 июня 2021, 20:38:36Во время проведения обряда обожгла руку сильно
Если при знакомстве с Марой руку травмировали,то это не столько долги,сколько легкое прикосновение  Богини,это как определенное посвящение,как метка будущей успешной практики.

Ланa

Подскажите пожалуйста,  ХЭ ревнуя к практике с Родными Богами, может достать например при обряде на погосте в праздник православный + на моем рабочем кладбище ещё и церковь стоит.
Во время проведения обряда обожгла руку сильно, Силы погоста так бы не сделали (долгов нет смотрела по диагностике + связь наработанная давно и хорошая), да и защита у меня через саму Хозяйку. Вот и не знаю, как это расценивать.
Лично мое мнение, если ритуал делали на кого то- сработала защита.  Касаемо помех ХЭ- если только вы в него входите,  может быть, и то, я лично скептически отношусь , рассказов много - но все притянутые,  нет так скажем доказательств. Возьмём простой пример- я живу в германии, в земле где все в основном католики - официально, все их праздники это выходные дни. Это тоже ХЭ. Но у католиков пасха например другой датой чем у русской церкви- они здесь тоже есть - я делала ритуалы,  ничего мне не мешало ( да и не знаю я всех праздников и когда они там ). В этом году например на 1мая - русская пасха. Так это еще и ночь то волшебная, и Белтайн и Живин день, а у католиков тоже великий праздник всех святых и 3х королей - я делала свои обряды - все прекрасно сработало.  Поэтому я не понимаю что значит помехи от ХЭ ( за исключением когда вы работаете с тем, кого он защищает, так это от любой защиты так).
Вообще большинство церквей стоит на старых Капищах и святых местах язычников ( хоть и не нравится мне это слово,  но так понятней) , да и практически все праздники- переделанные и переназванные языческие.
Опять же касаемо кладбища - время такое и условия- я не видела например в наше время созданных языческих кладбищ,  да и чтобы по правилам веры - вот есть одно или несколько на город и все. Вы же сами говорите - что с хозяйкой у вас все хорошо, значит и работы делали,  и не мешала вам часовня.
Не истина, но личный взгляд.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Arafna

Во время проведения обряда обожгла руку сильно, Силы погоста так бы не сделали (долгов нет смотрела по диагностике + связь наработанная давно и хорошая)
А почему не посмотрели по той же диагностике причину ожога? Ревность ХЭ еще заслужить надо. В 90% случаев это конфликт ритуалов или сопротивление негатива, если чистились.

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, если обращаешься к Велесу по поводу финансов, при этом есть негатив на этой сфере, то Велес автоматически, чтоб наладить финансовый приход или решить какую-то проблему, связанную с финансами, этот негатив убирает? Или же надо сперва обращаться с просьбой убрать негатив или закрытия, а потом уже просьбу на финансы?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Anna2018.di

Цитата: Rosalina от 18 июня 2021, 12:15:12Или же надо сперва обращаться с просьбой убрать негатив или закрытия, а потом уже просьбу на финансы?
Я сначала убирала негатив, затем просила притяжение финансов в свое время
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Сама доброта

Цитата: Rosalina от 18 июня 2021, 12:15:12автоматически, чтоб наладить финансовый приход или решить какую-то проблему, связанную с финансами, этот негатив убирает?
Не убирает. Но все равно может помочь. Может быть не так эффективно, как было бы без негатива, но тем не менее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status