Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Velund

Цитата: Leo530 от 01 октября 2025, 12:59:19Здравия всем, такой вопрос хотел бы узнать может ли хэ пугать? В какой то момент начал осмыслять что хэ не наша вера, начал читать про крещение Руси , про богов наших , и все это как то само ко мне пришло то есть я не целенаправленно начал делать , просто появилось чувство что все это не мое навчзанно насильно, снял крест начал больше читать про историю славянской Руси богов, расскрест не делал так как и не знаю как , ...
Leo530, Склоняюсь к тому, что , то что вы описываете носит псилогическою природу. Сами надумали, тем самым создали лярвочку, и теперь подкармливаете делая своими сумками из мелочевки что то значимое.
Просто забейте пока на ХЭгр, сосредоточьтесь на новом своем направлении. И изучения теорий мало, нужно чувствование, ощущение присутствия новых сил и богов. Нужно разобраться какая энергетика вам подходит, от кого идёт отклик. А для этого нужна практика. Теория без практики это время на ветер.
Что касается ХЭгра, да мстить он может, и процент по долгам у него грабительский. Но это все будет при выходе из христианства, не при переходе на его темную сторону, а при полном разводе. Тогда и понадобится раскрест. Но полный выход их под ХЭгра тоже разный бывает. Можно с ним расставаться долго и постепенно, переползая под покровительство своих богов и их эгрегора. Можно быстро , обряды, рунические ставы которые с корнем и частями вашей энергетики будут вырвать все подключки, мысли, привязки и ТД, все что вас связывает с Хэ. Ощущения будут незабываемы, привычная событийка превратится в хаос. Сменится все, мировоззрение, восприятие мира. Это повлечет за собой смену интересов, друзей, работы, практически всего что связывало вас с прошлой жизнью. Это похоже на то что называют перерождением , естественно ваше нынешнее я должно умереть. И проходить все это будет не очень приятно. Смерть-проход через хаос - перерождение.
Так что разберитесь в себе, если вас язычество интересует просто как информация, никаких обряды по рассекречиванию вам не нужны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status