Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Призыв Богов». Автор Leika

Автор Светлая Странница, 01 июня 2023, 13:43:39

« назад - далее »

Светлая Странница

Анзус, Альгиз, Турисаз, Гебо, втор.Тейваз.

Став помогает связаться с Богами во время призыва, налаживает связь, создает отдельный канал, через который вас точно услышат и придут на помощь, даже если есть блокировки, которые он уберет. Но в основном связь создается благодаря новому каналу, который не заблокирован.

Рисовать на руке за сутки до ритуала.
Оговор:
«Данный став своей силой, силой рун, создаст отдельный канал связи с Богом (таким-то), по которому он услышит мой призыв и ответит на него. Данный став уберет все блоки и препятствия, которые мешают при призыве. Данный став активирую воздухом (подуть). Да будет так!».

Перед ритуалом обновите став, сделайте все тоже самое (нарисуйте по старым линиям и оговорите).

Фимида Фимова

Добрый вечер Уважаемая Leika. Я хочу
отписаться по поводу использования этого става . Призывала Великого Бога Одина ,правда не за сутки до того ставила. Как только я активировала этот став и в оговоре указала что я хочу чтобы образовался канал с Богом Одином , пошла действительно божественная энергия ,очень мощная которая наполнила меня с головы до ног до такой степени, что я могла бы мужчину поднять и  на руках над головой пронести..... Я действительно почувствовала силу и мощь этого Великого Бога... Я не стала ждать сутки . Поскольку я обладаю  яснознанием , сразу поняла что Бог Один меня слышит и даёт мне понять это через энергию которая поступает в меня, поскольку моментально образовался канал. Когда я вернулась домой я сразу став  деактивировала сжиганием. Моё состояние продержалось ещё половину дня после этого. Я очень ценю ваши работы. Я практик .Низкий поклон и благодарность Вам. Это во истину дар для людей от Вас.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Крепкого здоровья Вам и семье ❤

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status