Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Liliya Liliya

Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, насчёт выбивания долгов к какой ипостаси Велеса лучше обращаться: светлой или к Кощному? Был ли у кого-то такой опыт? Заранее благодарю за ответ

Бести

Здравствуйте, уважаемые практики , вопрос к людям, у которых налажена хорошая связь с Марой. Какая у нее взаимосвязь с Ягиней ? Информация везде разнится и где-то очень похоже , будто Ягиня и есть Мара , хотя все же они по логине разные богини. Уже долгое время не дает покоя этот вопрос)

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.

Есть ли на форуме тема по работе с Коштом?
Не смогла найти самостоятельно(

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Dvurushnica

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, у кого был опыт наказания магической вражины через РБ? Через кого работали?

С уважением
Верь в свои силы несмотря ни на что.

Zhar_Svechi

Цитата: Бести от 02 мая 2025, 00:08:14Здравствуйте, уважаемые практики , вопрос к людям, у которых налажена хорошая связь с Марой. Какая у нее взаимосвязь с Ягиней ? Информация везде разнится и где-то очень похоже , будто Ягиня и есть Мара , хотя все же они по логине разные богини. Уже долгое время не дает покоя этот вопрос)

Здравствуйте. Не сильно, но активна связь. Поэтому ответ будет чисто по моим ощущениям с маленького опыта. Общее — души мёртвых. Ягиня проводник мёртвых, связь с мёртвыми. Мара — та, кто сопровождает эти души к Ягине. То есть в моём понимании Мара косит живых, а Ягиня открывает врата перехода для душ. Энергетически да, схожи, но по мне всё же разные.
Честно, люблю славянскую тему, для себя её понимаю, а как более понятно объяснить для других — слов простых почти не подобрать.

Надеюсь, правильно поняла ваш вопрос)

Магдалена

Цитата: Dvurushnica от 23 мая 2025, 11:12:24Подскажите, у кого был опыт наказания магической вражины через РБ? Через кого работали?
Был. Через Богиню Мару, сначала через нее была чистка, далее - наказание.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Arafna

Цитата: Liliya Liliya от 24 апреля 2025, 16:54:20Подскажите пожалуйста, насчёт выбивания долгов к какой ипостаси Велеса лучше обращаться: светлой или к Кощному?
К светлому, если запрос звучит как "Пусть мне вернут все, кто мне должен"
К кощному, если запрос звучит как "Пусть такой-то человек вернет мне долг, а пока не вернет, пусть ему навьи духи кости крутят"
А дальше будет зависеть от того, есть ли у должника, что возвращать. Если деньги у него есть, то он их вам отдаст. Если денег там в принципе нет, на должничке появится крадник, и в вашу пользу пользу будет уходить энергия из других его сфер жизни.

Добавлено 07 июня 2025, 13:41:56
Добавлено 07 июня 2025, 13:31:22
Цитата: Бести от 02 мая 2025, 00:08:14Информация везде разнится и где-то очень похоже , будто Ягиня и есть Мара , хотя все же они по логине разные богини.

Между Ягой и Марой прослеживается символическая связь, но это не одно и то же божество. Они представляют разные аспекты одного архетипа — тёмной женской силы, связанной с смертью, трансформацией и границами между мирами.       
Разница тут в чем, если грубо:

АспектЯгаМара
ФункцияХранительница порогов, ведьма, колдунья   Богиня смерти, зимы
СфераПереход, магия, лес, дом на границе миров   Смерть, ночь, зима, навь
АрхетипВедьма, наставникСмертная Сила
СимволикаИзбушка, метла, ступа, лесСерп, мертвая вода, мертвая земля, кладбище, лед
Роль в мифе    Преображение через испытаниеЗавершение, умирание, остановка перед возрождением

Добавлено 07 июня 2025, 13:45:55
Цитата: Dvurushnica от 23 мая 2025, 11:12:24Подскажите, у кого был опыт наказания магической вражины через РБ?
Любые Темные лики пантеона могут наказывать. Вопрос в том, кто согласится, решат ли боги, что человек заслужил наказание. С наказаниями не так все просто, как кажется. Вина рассматривается с точки зрения закона баланса, равновесия. Одна лишь ваша обида на человека может вообще ни на что не повлиять в итоге. Так что диагностика и прямые обращения вам в помощь. А дальше все на усмотрение Сил.
p.s. Если хотите лично понаблюдать за тем, как у вашего врага ломается жизнь - сделайте лучше просто порчу. Так честнее будет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status