Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

rybena

Цитата: Lilit_Vedma от 24 февраля 2025, 13:42:18
Здравствуйте , недавно просила бесов помочь мне с клиентами , но время раскрутки 3-4 недели , через месяц в общем показывает что пойдут клиенты , а до этого времени тихо будет

Могу ли я обратится к Велесу с такой же просьбой ? Или лучше не стоит ?
Насколько знаю Велес / бесы не должно быть конфликта работ , скажем так

Благодарю , с Уважением
[/quote
а к бесам обращались через какую практику?
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Lilit_Vedma

Rybena , ко мне перекрёстные иногда приходят домой и сами просят работы , ну и водки само собой
Ну я сказала вы мне клиентов , я вам
Закуп / откуп

Как то так .. На прямую к ним , не через какую либо традицию

rybena

Цитата: Lilit_Vedma от 24 февраля 2025, 15:24:46
Rybena , ко мне перекрёстные иногда приходят домой и сами просят работы , ну и водки само собой
Ну я сказала вы мне клиентов , я вас откуп
Закуп / откуп
Подруга смотрела меня , сказала клиенты через три недели пойдут , пока раскручивается работа
Как то так ..
похоже на ЧМ, ну если подруга сказала- значит подождите

Lilit_Vedma

Добрый вечер еще раз , можно ли обратиться к Велесу или кому то из Богов , с просьбой помочь раскрутить телеграмм канал ( рабочий ) ?

DuLilu

Цитата: Lilit_Vedma от 24 февраля 2025, 19:51:26
Добрый вечер еще раз , можно ли обратиться к Велесу или кому то из Богов , с просьбой помочь раскрутить телеграмм канал ( рабочий ) ?
К Велесу вполне себе, его стезя бизнес.

Dvurushnica

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт отжигания застарелого мертвяка (~17 лет) через Даждьбога? Или через других богов.
Гнёт не по-детски. И меня интересуют ваш опыт ощущений во время этого процесса.
Верь в свои силы несмотря ни на что.

Lankti

Знающие, подскажи пожалуйста,  тянет к Велесу. К природе, к животным, даже нет просьб особых, только помощи в помощи другим животным.
Просила перед сном, чтоб знак дал какой-то - начинать или не начинать работу.  Сплю крепко, и ничего не было.

Сегодня утром привязалась ворона (не ворон). Скачет и скачет рядом. Потом, задевая голову пролетела.  Отгоняла ее, а она опять - прыг-прыг,  и опять рядом.

Тут домой пришли, и в домовом чате просят мёд для проснувшегося мишки. Причем, не покупной. И собирают мёд в центр поддержки диких зверей, который называется Велес.
Отдала мёд, что был, натуральный.

Вот  теперь не понимаю, вроде, прям сигналы.  Но ворОны же не Велесовы птицы. А ВОронов  я у нас в городе вообще никогда не встречала.
Как думаете,  кто в теме и в контакте, это просто совпадение или нет?

Arafna

Цитата: Lankti от 23 марта 2025, 18:44:50Просила перед сном, чтоб знак дал какой-то - начинать или не начинать работу.
Вы просили - вам дали. Не существует толкового словаря знаков. Они лично ваши и такие, чтобы вы их поняли.

Цитата: Lankti от 23 марта 2025, 18:44:50Знающие, подскажи пожалуйста, тянет к Велесу. К природе, к животным, даже нет просьб особых, только помощи в помощи другим животным.
Если тянет - работайте. Просить можете общего благополучия в жизни, если нет конкретных просьб.

Бести

Здравствуйте уважаемые практики , подскажите пожалуйста, есть тут работающие с Ягиней ? Может кто-то поделиться материалами по работе с ней ?
Долгое время ищу , но из путного только славление одно в открытом доступе и пару приворотов на данном форуме.

Anjelika 23

Всем здравия ! Подскажите пожалуйста , можно ли читать славления Макоше и Ладе одновременно ? Я ставлю требы на алтарь , зажигаю свечу каждый вечер . Алтарь  у меня общий для Богов , не разборный .

rybena

Цитата: Anjelika 23 от 25 марта 2025, 19:53:14
Всем здравия ! Подскажите пожалуйста , можно ли читать славления Макоше и Ладе одновременно ? Я ставлю требы на алтарь , зажигаю свечу каждый вечер . Алтарь  у меня общий для Богов , не разборный .
суть немного разная, не знаю как вы совмещаете, пересказом Макошь за то...., а Ладу за то...Лучше одной кратенько уделить время, а потом другой.

Sharmeliss

Здравствуйте, ув.практики, а есть ли чир Кощея? Если есть, дайте пожалуйста ссылку или тут картинку, заранее благодарю.

Sharmeliss

Цитата: Sharmeliss от 14 апреля 2025, 09:54:55
Здравствуйте, ув.практики, а есть ли чир Кощея? Если есть, дайте пожалуйста ссылку или тут картинку, заранее благодарю.
Всё, нашла в инсте

Viki138

Уважаемые практики,приветствую!
Подскажите есть ли какие защиты языческие для ребенка? (Не только от магии, но и для повчедневной жизни)

Магдалена

Цитата: Viki138 от 21 апреля 2025, 22:43:56
Подскажите есть ли какие защиты языческие для ребенка? (Не только от магии, но и для повчедневной жизни)
Вот эта защита подходит:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26.0
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status