Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Ritkouuu от 25 октября 2023, 22:07:57
Что готовит мне - Маргарите (17.10) воскресенье (29.10)?
КП+Сила+9Ж=3П
Вам скорее всего придётся в какой-то момент сдерживать свои чувства, "усмирять внутреннего зверя", чтобы не сорваться, расклад говорит о тонком балансе, собрать все эмоции "в кулак". Какое-то опустошение будет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Тень_ветра

Добрый вечер

Прошусь на блиц!
Едем на проводы к родственникам мужа. Такая себе компания

Спасибо
Добрый вечер.
Трио, Крысы, Княгиня (+Душевные муки-Огонь)
День в целом будет публичный, почти не будет возможности побыть одной или сделать что-то в свое удовольствие. Возможно, там будет какая-то женщина, перед которой вам придется стараться как-то особенно выглядеть (по поведению), либо в целом придется много времени придерживаться непривычной роли, постоянно сдерживать свои истинные эмоции и намерения и много общаться со всеми подряд, с кем и не хотелось бы. Но судя по всему, вам все удастся, внешне все будет  достаточно удачно, хотя придется постараться -мелкие расходы, суета , тревоги, что б все было "на уровне". Ну и настроение фоном тоже может быть не очень приятное, но возможно и не заметите этого за всей беготней.

с ув

Тень_ветра

Цитата: Джокер77 от 03 ноября 2023, 20:50:32
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста , что мне готовит день 05 ноября ( воскресенье) .
Конкретизирую.
Приехал очень бывший коллега, давно живет далеко, но по приезду всегда появляется.
Приехал опять. Договорились о встрече на воскресенье вечер.
И все вроде понятно, только вот последние 2 встречи сорвались, а с крайней , что была я сбежала, как бы не смешно это звучало.
Посмотрите пожалуйста как пройдет мой день, увидите ли встречу.  А может там вообще другие события будут.
Ольга ( телец)
Заранее благодарю.

Добрый вечер
Иллюзии, Луна (+работа, - ключ)
Могу ошибаться, конечно, но похоже, что встречи не будет, вы будете заняты чем то другим,   И вообще весь день вы можете быть больше погружены в себя и свои внутренние процессы- мечты, творческие процессы (созидательные или просто наблюдение за кем-то) какие-то эзотерические практики. Может просто день посвященный отдыху и проведенный за чтением книг, просмотром фильмов и  построению долгосрочных планов.

с ув

Добавлено: 03 ноября 2023, 23:31:49

Цитата: TanMar от 03 ноября 2023, 21:12:08
Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, как пройдет мой день 4 ноября суббота.
Татьяна (май, телец)
добрый вечер!
жадность, инициатива, метла.
День может быть посвящен покупкам, приобретениям, деланием запасов, проведением инвентаризации ( не обязательно на работе). Возможно, вам тяжело будет расставаться с какими- то вещами или тратиться на нужные покупки, захочется включить режим экономии и накопительства. Так же могут активизироваться родственники, близкие люди, которые будут отвлекать вас и переключать ваше внимание на себя и свои проблемы. 
с ув

Чаклунка

Цитата: TanMar от 03 ноября 2023, 21:12:08
Посмотрите пожалуйста, как пройдет мой день 4 ноября суббота.
Татьяна (май, телец)
Неожиданная радость, несчастье, возлюбленная

Какая-то непредвиденная проблема, нежелательный поворот, обострение ситуации. Могут внезапно разрушиться обстоятельства или намерения.

Дом, работа/занятие, солидный денежный выигрыш

Будете по дому, домашним/семейным делам хлопотать, выполнять обязанности с этим связанные в большом количестве. Может тема каких-то денег возникнет, т.к. там и дальше деньги.

Служанка, ребенок, жена

Ну тут в принципе то же, что и выше: актуальность вашей роли как жены и матери, обслуживание ребенка.

Светловолосая девушка, светловолосый юноша, деловое сообщение

Может придет информация о каких-то мужчине и женщине или разговор будет о них. Может это ваше общение с мужчиной на тему насущных дел.

Брюнетка, враг, деньги

Если это не вы, то какая-то женщина себя отрицательным образом проявит и это будет касаться материальной стороны. Если вы, то можете с каким-то противостоянием столкнуться в финансах.

Ritkouuu

ОС
Добрый вечер

Прошусь на блиц!
Едем на проводы к родственникам мужа. Такая себе компания

Спасибо

Нет ос

Добавлено: 04 ноября 2023, 22:04:15

Цитата: Gun_ar от 28 октября 2023, 10:01:22
КП+Сила+9Ж=3П
Вам скорее всего придётся в какой-то момент сдерживать свои чувства, "усмирять внутреннего зверя", чтобы не сорваться, расклад говорит о тонком балансе, собрать все эмоции "в кулак". Какое-то опустошение будет.

Добавлено: 04 ноября 2023, 22:04:28

Цитата: Тень_ветра от 28 октября 2023, 19:03:08
Добрый вечер.
Трио, Крысы, Княгиня (+Душевные муки-Огонь)
День в целом будет публичный, почти не будет возможности побыть одной или сделать что-то в свое удовольствие. Возможно, там будет какая-то женщина, перед которой вам придется стараться как-то особенно выглядеть (по поведению), либо в целом придется много времени придерживаться непривычной роли, постоянно сдерживать свои истинные эмоции и намерения и много общаться со всеми подряд, с кем и не хотелось бы. Но судя по всему, вам все удастся, внешне все будет  достаточно удачно, хотя придется постараться -мелкие расходы, суета , тревоги, что б все было "на уровне". Ну и настроение фоном тоже может быть не очень приятное, но возможно и не заметите этого за всей беготней.

с ув

Здравствуйте
Прошу прощения за позднюю ОС

Вечер прошел нормально, вы на 💯  правы, о том, что день оказалась очень «публичным». Все время приходилось решать не свои дела, суматоха, спешка, действительно пришлось сдерживаться и придерживаться «другой роли», чтобы ни с кем не поссорится

Большое спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Чаклунка

Дом, подарок, свадьба

Кто-то из семьи что-то даст, сделает, предложит в результате чего о чем-то договоритесь, достигните согласия, взаимопонимания. Ну может вы со своей стороны какой-то шаг сделаете.

Главная персона Ж, путешествие, брак

Куда-то поедете/пойдете. Не исключено, что на эту самую встречу и она состоится. Но вообще это может быть связано и с семейными отношениями. Тем более, что это единственный триплет, где можно встречу предположить.

Фортуна, ожидание, девушка

Будут какие-то неожиданности, непредвиденное нечто, предполагающее задержки. Просто чего-то будете ждать, либо какую-то даму, если девушка не вы.

Военный, деньги, непостоянство

Ну скорее всего это коллега, как казенный человек. Какое-то с ним неустойчивое положение будет, много моментов, связанных с переменчивостью в нем или инициированной им.

Деньги, иностранка, поездка

Здесь я не знаю, что это. Много чего-то необычного, непривычного, нового, связанного с походом/поездкой куда-то. Вряд ли новый человек. Может вы в себе что-то будете менять, во внешнем виде, например. Тогда естественно это денег потребует. Возможно с каким-то вашим транспортом это связано.

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 03 ноября 2023, 21:12:08Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, как пройдет мой день 4 ноября суббота.
Татьяна (май, телец)

Цитата: Тень_ветра от 03 ноября 2023, 23:24:31добрый вечер!
жадность, инициатива, метла.
День может быть посвящен покупкам, приобретениям, деланием запасов, проведением инвентаризации ( не обязательно на работе). Возможно, вам тяжело будет расставаться с какими- то вещами или тратиться на нужные покупки, захочется включить режим экономии и накопительства. Так же могут активизироваться родственники, близкие люди, которые будут отвлекать вас и переключать ваше внимание на себя и свои проблемы.
с ув
Да, я вчера составляла список продуктов и чистящих средств для дома. Показала список мужу, так он сказал вычеркнуть половину и оставить самое необходимое. Потому что сейчас у него, видите ли, нет столько денег на излишества. Скандала не было, так, мелкая ругань. По магазинам так и не пошла, потому что дождь лил практически целый день. Мама тоже мне вчера задач подкинула, пришлось помогать их решать в телефонном режиме.И кумовья приглашали в гости. Но из-за спора с мужем никуда не пошла, так как не смогла бы объяснить почему я одна с сыном пришла и без него.

Цитата: Чаклунка от 04 ноября 2023, 05:26:07Неожиданная радость, несчастье, возлюбленная

Какая-то непредвиденная проблема, нежелательный поворот, обострение ситуации. Могут внезапно разрушиться обстоятельства или намерения.

Дом, работа/занятие, солидный денежный выигрыш

Будете по дому, домашним/семейным делам хлопотать, выполнять обязанности с этим связанные в большом количестве. Может тема каких-то денег возникнет, т.к. там и дальше деньги.

Служанка, ребенок, жена

Ну тут в принципе то же, что и выше: актуальность вашей роли как жены и матери, обслуживание ребенка.

Светловолосая девушка, светловолосый юноша, деловое сообщение

Может придет информация о каких-то мужчине и женщине или разговор будет о них. Может это ваше общение с мужчиной на тему насущных дел.

Брюнетка, враг, деньги

Если это не вы, то какая-то женщина себя отрицательным образом проявит и это будет касаться материальной стороны. Если вы, то можете с каким-то противостоянием столкнуться в финансах.
Проблема возникла после того, как я показала список покупок мужу, чтобы он денег дал. Он сказал половину вычеркнуть и «жить поэкономнее». Пыталась настоять на своем, но только разозлила его и вышла небольшая ругань. Из-за погоды я по магазинам не пошла, а занималась домашними делами. И Вы правильно написали, что их в большом количестве будет. Муж практически целый день спал, а я впахивала по дому и на кухне. Сын тоже практически весь день на мне был. Он только с мужем спал, а потом когда муж занялся своей работой, то скинул ребенка на меня. Кума звонила приглашала в гости, пришлось отказаться из-за мужа. Я брюнетка, не совсем черная, но волосы не крашу в своем цвете хожу хоть и седина пробивается уже. Так что это Вы меня увидели) Да и с противостоянием мужа я столкнулась, когда хотела деньги на покупки взять(((

Джокер77

ОС
Добрый вечер!
Конкретизирую.
Приехал очень бывший коллега, давно живет далеко, но по приезду всегда появляется.
Приехал опять. Договорились о встрече на воскресенье вечер.
И все вроде понятно, только вот последние 2 встречи сорвались, а с крайней , что была я сбежала, как бы не смешно это звучало.
Посмотрите пожалуйста как пройдет мой день, увидите ли встречу.  А может там вообще другие события будут.
Ольга
Заранее благодарю.

Добавлено: 05 ноября 2023, 23:21:49

Цитата: Тень_ветра от 03 ноября 2023, 23:24:31
Добрый вечер
Иллюзии, Луна (+работа, - ключ)
Могу ошибаться, конечно, но похоже, что встречи не будет, вы будете заняты чем то другим,   И вообще весь день вы можете быть больше погружены в себя и свои внутренние процессы- мечты, творческие процессы (созидательные или просто наблюдение за кем-то) какие-то эзотерические практики. Может просто день посвященный отдыху и проведенный за чтением книг, просмотром фильмов и  построению долгосрочных планов.

с ув

Добавлено: 05 ноября 2023, 23:35:20

Цитата: Чаклунка от 05 ноября 2023, 06:03:46
Дом, подарок, свадьба

Кто-то из семьи что-то даст, сделает, предложит в результате чего о чем-то договоритесь, достигните согласия, взаимопонимания. Ну может вы со своей стороны какой-то шаг сделаете.

Главная персона Ж, путешествие, брак

Куда-то поедете/пойдете. Не исключено, что на эту самую встречу и она состоится. Но вообще это может быть связано и с семейными отношениями. Тем более, что это единственный триплет, где можно встречу предположить.

Фортуна, ожидание, девушка

Будут какие-то неожиданности, непредвиденное нечто, предполагающее задержки. Просто чего-то будете ждать, либо какую-то даму, если девушка не вы.

Военный, деньги, непостоянство

Ну скорее всего это коллега, как казенный человек. Какое-то с ним неустойчивое положение будет, много моментов, связанных с переменчивостью в нем или инициированной им.

Деньги, иностранка, поездка

Здесь я не знаю, что это. Много чего-то необычного, непривычного, нового, связанного с походом/поездкой куда-то. Вряд ли новый человек. Может вы в себе что-то будете менять, во внешнем виде, например. Тогда естественно это денег потребует. Возможно с каким-то вашим транспортом это связано.
Добрый вечер!
Очень интересно прошел мой день!
Первую половину не беру,  там крутилась как белка в колесе с 6 утра. И поездки были и траты и родственики. И чтение и фильмы и даже немного эзотерики. И даже пришли к согласию по пересадке кустов . ( как же не хватает смайлов)
А вот вторая половина прошла странно.
Была договоренность о встрече с коллегой на 18 часов.
Но появился мой бойфренд , которого жду всегда.
Соответственно встечу отменила и настроилась на другую. По дороге написала, что буду дома через час, но оказалось я опаздала))) вообще пишу и думаю,  что это дежавю,  история уже 10-й раз повторяется.
Тут я переобулась и переназначила встречу на 20 часов.
Итог - встреча с коллегой была.
Прошла на 3+  ( это наверное про необычное и непривычное, именно в такооом формате мы не встречались)
Но это уже вроде как к делу не относится)
Вообщем фортуна и ожидание проигрались во всей красе .
Благодарю!

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 26 ноября 2023, 18:21:35

Что ждёт меня  Ольгу дева вечером 28.11 во вторник ?

( Утро , день работа, а вот вечер.... Если можно , и по эмоциям)
Доброго времени!
Какие эмоции ожидают Ольгу во вторник вечером?

7К+ПМ(Влюблённые)+Повешенный (10К)=3П(ДЖ+2П)

Хм, странный расклад.
Без допов не очень, а с ними всё другими красками играет.
Вообще к вечеру вы не будете знать, что ожидать. У вас идёт и глобальный выбор какой-то, то есть весь вечер будет зависеть от него, и по действиям - ПМ- это напряжённый сбор информации, вы сделать не можете ничего, а голова работает, сопоставляет факты, события. Вообще это ожидание конфликта и Влюблённые в допе - скорее всего тут именно как влюблённые проигрываются.
Доп к Вл. - ПЖ+2М - видимо так и есть, ПЖ - это "желание" и для воплощения надо компромисс найти будет.
Повешенный в мыслях, но с допом 10К - возможно вам надо будет на какие то жертвы пойти, чтобы всё стало - 10К.
И по итогу 3П видимо в данном раскладе это "испытание", как сумеете выйти из этого вечера, придётся балансировать (2П)
Сумбур, но это же эмоции)) попытался разложить по полочкам.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 26 ноября 2023, 18:21:35
Добрый день.
Что ждёт меня  Ольгу дева вечером 28.11 во вторник ?

( Утро , день работа, а вот вечер.... Если можно , и по эмоциям)

Цитата: Gun_ar от 26 ноября 2023, 20:52:33
Доброго времени!
Какие эмоции ожидают Ольгу во вторник вечером?

7К+ПМ(Влюблённые)+Повешенный (10К)=3П(ДЖ+2П)

Хм, странный расклад.
Без допов не очень, а с ними всё другими красками играет.
Вообще к вечеру вы не будете знать, что ожидать.  Добрый вечер. Абсолютно верно У вас идёт и глобальный выбор какой-то, то есть весь вечер будет зависеть от него, и по действиям - ПМ- это напряжённый сбор информации, вы сделать не можете ничего, а голова работает, сопоставляет факты, события. мне надо было тайно от мужа , встретиться с  одним мч и подарить ему подарок.
С мужем мы после работы, постоянно на связи он всегда знает куда я и зачем. А тут я преподнесла ему другую информацию. Я помчала к тому МЧ на встречу. На половину дороги, супруг сообщает , что в пробке за городом. А надо забрать ребенка из садика. Кааарл, мне  выходит необходимо разворачиваться и бежать за ребенком, а не на встречу. Я с подарком. Он большой , я его даже не спрячу в сумочке. Аааа. Что делать ? Как все успеть. Решаю все же встретится с мч, подарить и учатся, там надеясь на удачу. 
Вообще это ожидание конфликта и Влюблённые в допе - скорее всего тут именно как влюблённые проигрываются. встреча состоялась. Подарок подарен. Но мч принял сухо , проворчал спасибо и его забрали мигом по работе, а мне надо было лететь . Села на автобус еду. Так обидно !! Мч даже в глаза не смотрел , а когда увидел меня , взгляд был
" ты чего тут вообще делаешь ?" - это его взгляд не слова. Слова ежи ственные спасибо. Даже привет не сказал. 

Доп к Вл. - ПЖ+2М - видимо так и есть, ПЖ - это "желание" и для воплощения надо компромисс найти будет.
Повешенный в мыслях, но с допом 10К - возможно вам надо будет на какие то жертвы пойти, чтобы всё стало - 10К.
И по итогу 3П видимо в данном раскладе это "испытание", как сумеете выйти из этого вечера, придётся балансировать (2П)
Сумбур, но это же эмоции)) попытался разложить по полочкам.
Верно верно верно. Эмоции хорошо карты считали. Кстати , я почему то так и подумала , что из за мужа прийдеться разрываться. Хотя такая ситуация , раньше 1 раз была. Когда была авария на трассе и все движение парализовало .тогда мне тоже приходилось мчать за ребенком.
Ребенка все же кстати в этот раз успел забрать из сада муж .
Вообщем , по эмоциям верно!
Жалко что карты не показали обиду . - это чувство меня сильно сжирало пока ехала в автобусе.
С уважением!! Я вам действительно очень благодарна! Вы всегда откликаетесь на мои вопросы!!!

Gun_ar

Цитата: Katerina Petrova от 29 ноября 2023, 14:57:44
Здравствуйте.
Прошу рассмотреть мой вопрос.
Что готовит мне грядущий день, 30.11.2023? Лилия, 24.12.
Планируется поездка, но я до последнего не уверена, будет ли она.
Дам ОС завтра 1-2 декабря максимум.
Доброго!

Солнце+ДЖ(3К+7М)+4К=10М(КФ+КП)
Произойдёт изменение.
Движения я не вижу, по итогу так всё отменится(10М).
Отменит возможно мужчина- руководитель (КП+КФ).
А вся эта ситуация сложится из-за женщины. Возможно, вы не одна должна ехать(3К), и вот с той, кто должна составить вам компанию - что то не так пойдет.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Gun_ar от 29 ноября 2023, 18:15:38
Доброго!

Солнце+ДЖ(3К+7М)+4К=10М(КФ+КП)
Произойдёт изменение.
Движения я не вижу, по итогу так всё отменится(10М).
Отменит возможно мужчина- руководитель (КП+КФ).
А вся эта ситуация сложится из-за женщины. Возможно, вы не одна должна ехать(3К), и вот с той, кто должна составить вам компанию - что то не так пойдет.
Здравствуйте.
Поездка таки состоялась. Но шло все очень тяжело, что дорога на вокзал, что дорога от вокзала. Заселение прошло очень тяжело, трепали нервы просто так, но в комнату попала хорошую, с хорошими людьми.
Уже поставили где мы будем сдавать экзамены.
Правда меня не нашли в списках на заселение, но это другая история.
Спасибо за просмотр все равно.
Карты изменений - это наверное поездка.
Ну наверное...
С уважением к Вашему труду все равно)

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 06 декабря 2023, 18:16:05
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста, что готовит завтра 7.12 четверг вечер Ольге дева?
Утро- день - работа.
А вот вечер.....
Больше по эмоциям ? Злая, не довольная счастливая, урааа, ну наконец то или ...
Вот что карты покажут расскажут .
Доброго!

ТЖ+Звезда(3М)+ДЖ=3К(9К)
Допы к 3М - 2Ж+ТМ+2П

Интересно.
Большие надежды у вас на этот вечер, надежды, желания личного плана(ТЖ).
Эмоции в течении вечера - надежда, романтика, вы будете очень деятельной. Но эти надежды (Звезда) - с элементами боли, возможно как выход из положения зависшего, прояснение некое.
Переход от общения (2Ж) через прояснение обстановки, какого-то разговора, решения (ТЖ) к балансу(2П)

В итоге - 3К, у меня она в большинстве случаев отыгрывается как третий человек.
Или вы сегодня что-то узнаете (ТЖ) о ком-то (3К). Или третий будет этим вечером присутствовать.

Очень много эмоций будет разноплановых, что в конечном итоге заставит вас "собраться в кучку", чтобы в руках себя держать.

Anelinka

Цитата: КатаринаКру от 06 декабря 2023, 18:16:05Добрый вечер.
Утро- день - работа.
А вот вечер.....

Добрый день.
Судья, Удача, Мысль

Вечер пройдет так, как вы планировали. Возможно вам откроется какая-то ранее скрытая от вас информация или узнаете новость, которая поможет вам в решении какого-то вопроса.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 06 декабря 2023, 18:16:05
Добрый вечер.
Утро- день - работа.
А вот вечер.....

Цитата: Gun_ar от 07 декабря 2023, 13:14:55
Доброго!

ТЖ+Звезда(3М)+ДЖ=3К(9К)
Допы к 3М - 2Ж+ТМ+2П

Интересно.
Большие надежды у вас на этот вечер, надежды, желания личного плана(ТЖ). Доброе утро. Верно. Наполеоновские планы, много поездок, важные документы.
Эмоции в течении вечера - надежда, романтика, вы будете очень деятельной. я суетилась как могла , что бы везде все успеть. Но эти надежды (Звезда) - с элементами боли, возможно как выход из положения зависшего, прояснение некое. боль! Холод. Жуткий - 33 , пробки 10 балов - пешеход. 40 минут на остановке, пережила... А вот в автобусе 1.5 часа ехать, я готова была плакать. Сумасшедший холод в автобусе.
Переход от общения (2Ж) через прояснение обстановки, какого-то разговора, решения (ТЖ) к балансу(2П)
я надеялась , что мне оформлят все документы, а один не оформили,  отложили до 13.12((((
. Просто теперь 14.12 буду сново как белка в колесе бегать , что бы успеть все оформить..

В итоге - 3К, у меня она в большинстве случаев отыгрывается как третий человек. третий человек .... Много людей фигуровало. То у одних забрала документы, к другим увезла
Или вы сегодня что-то узнаете (ТЖ) о ком-то (3К). Или третий будет этим вечером присутствовать.

Очень много эмоций будет разноплановых, что в конечном итоге заставит вас "собраться в кучку", чтобы в руках себя держать. да , мне нельзя раскисать , особенно когда в автобусе от холода тряслась. Собралась в кучу

Все верно!!! Все проигралось !
Только три человека ( вот тут не совсем понимаю как связать )
Спасибо!!!

Цитата: Anelinka от 07 декабря 2023, 15:11:52
Добрый день.
Судья, Удача, Мысль

Вечер пройдет так, как вы планировали. доброе утро. Верно! Возможно вам откроется какая-то ранее скрытая от вас информация или узнаете новость, которая поможет вам в решении какого-то вопроса. информация выяснилась, то что мне оформили не все документы. Это очень плохо для меня. Я хотела одном махом. А так теперь прийдеться ещё вечер  потратить , что бы домучать весь пакет этих документов.
Спасибо !!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status