Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Рыжый Хвост от 20 октября 2023, 10:58:04
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу посмотреть, что день грядущий мне готовит - суббота, 20 октября 2023 г.?
Ольга (11.05.1979, телец)
Наверное 21.10?) Если суббота.
ДК+4М+РМ=Влюбленные (Звезда)
Вообще должно пройти всё тихо-спокойно (ДК+4М), ничто не должно отвлекать. Возможно будет выбор какой- то, который будет раздражать вас необходимостью его принять так как он может повлиять на ваше спокойствие.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Тень_ветра

Цитата: Рыжый Хвост от 20 октября 2023, 10:58:04Здравствуйте, уважаемые!
Прошу посмотреть, что день грядущий мне готовит - суббота, 20 октября 2023 г.?

Планирую очень продуктивно поработать и по максимуму подогнать "хвосты". Получится ли у меня и поработать, и морально отдохнуть завтра?

Добрый вечер. Так поняла, что просто опечатка в дате, а спрашивали про субботу.
Скарабей, Якорь, Воздух, Дерево, Отшельник
Похоже, удачный день будет. В целом спокойный, никто  и ни что особо мешать не будет, будет возможно даже ощущаться как чье то покровительство (например, близкие войдут в положение и не будут отвлекать). В целом все будет стабильно, предсказуемо, успешно, хотя и придется потрудится. Но это будет просто привычная, в чем то даже монотонная работа. Но зато результат порадует в итоге. Времени и возможности хватит на все, и на неспешную, обдуманную работу и на досуг. Но похоже отдых будет в одиночестве, и тоже спокойный, может даже посвященный каким-то размышлениям, изучениям чего-то интересного и полезного лично для себя.
Единственный минус- могут быть проблемы с перепадом настроения и коммуникабельностью, социальными связями, общением- что-то пойдет не по плану или не под настроение.

С ув.

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 20 октября 2023, 10:58:04
Прошу посмотреть, что день грядущий мне готовит - суббота, 21 октября 2023 г.?
Офицер, сообщение, судья

От мужчины с работы информация, известия, разговор. Либо от казенного человека. Может быть необходимость решения или касаться юридических моментов. Хотя и претензии не исключены, но это наименее вероятно.

Гостиная, получение подарка, ожидание

Будет внимание, касающееся приватной, личной сферы, но вы можете чего-то иного или большего ждать и не дождаться.

Письмо, господин, врагиня

Вести или разговоры с мужчиной. Будет касаться дамы или вы сами можете в связи с чем-то негодовать.

Любовное послание, торговец, надежда

Разговор/вести о чем-то материальном, возможно каких-то покупках, ,то может обнадёжить, побудить на что-то рассчитывать.

7Б, 10Ч, 7Т

Не смотря на то, что вам чего-то будет не доставать или может быть меньше, чем хотелось, представятся возможности достичь желаемого. Но после этого будет присутствовать усталость.

Добавлено: 21 октября 2023, 21:39:48

Цитата: Джокер77 от 20 октября 2023, 23:24:41
Что готовит воскресенье,  22 октября  , Ольге
(Телец)
Болезнь, священник, желание

Здесь ничего путного не идёт в голову. Разве что будете неважно себя чувствовать и нуждаться в каком-то участии, помощи. Но если они и последуют, то явно не те, которые принесли бы удовлетворение.

Горе и невзгоды, смерть, счастливая любовь

Проблемы или с эмоциональным состоянием, которое будет упадочным или с личной сферой, в которой что-то не реализуется.

Старая женщина, вздохи, жена

Не знаю, что это за дамы. Может вы и какая-то постарше. Если вы, то эта женщина может вас утомить, нагнать скуку.

Новости, вдовец, человек закона

Вести придут от мужчины или о нём, связанные с тем, что он может иметь необходимость что-то решать или участвовать в разбирательстве. Мне законник мало попадался в этой колоде, поэтому я не знаю человек это или какие-то казённые/юридические дела и может ли он говорить о критике, обсуждении/осуждении как судья в других колодах.

Брюнетка, молодой брюнет, непостоянство

Если это вы, то между вами и неким мужчиной будет неустойчивая ситуация, что-то будет меняться в течение дня или отличаться от того, каким бывает обычно. Скорее он себя как-то переменчиво будет вести.

Тень_ветра

Добрый вечер!
(Телец)
Возвращаюсь в субботу из отпуска.
На воскресенье планов  пока нет. 
Но как известно, наши планы - не иметь никаких планов)
Заранее благодарна.
Рыбы, скука, урожай.
Скорее всего приятный , спокойный день будет. Вернётесь в привычную атмосферу, где все понятно и стабильно. Получите что то долгожданное, заслуженное. Возможно это будет как раз отдых от дороги )

С УВ.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 20 октября 2023, 10:58:04Здравствуйте, уважаемые!
Прошу посмотреть, что день грядущий мне готовит - суббота, 21 октября 2023 г.?

Цитата: Gun_ar от 20 октября 2023, 18:12:02ДК+4М+РМ=Влюбленные (Звезда)
Вообще должно пройти всё тихо-спокойно (ДК+4М), ничто не должно отвлекать. Возможно будет выбор какой- то, который будет раздражать вас необходимостью его принять так как он может повлиять на ваше спокойствие.
Да, день прошел хорошо, в спокойном и тихом режиме. Я сделала практически всё, что хотела по рабочим моментам. Хотела поработать дольше, но усталость взяла своё и вечер я провела за подбором нужных мне формул и ритуалов и за просмотром фильма. Небольшим раздражителем была моя кума, которая напрашивалась в гости, но я отказала, потому что не хотела отвлекаться на напрягающее меня общение. И еще мама под вечер немного меня поднапрягла заданиями, я была немного раздражена, но быстро решила вопросы и продолжила заниматься своими делами.

Цитата: Тень_ветра от 20 октября 2023, 19:04:31Скарабей, Якорь, Воздух, Дерево, Отшельник
Похоже, удачный день будет. В целом спокойный, никто  и ни что особо мешать не будет, будет возможно даже ощущаться как чье то покровительство (например, близкие войдут в положение и не будут отвлекать). В целом все будет стабильно, предсказуемо, успешно, хотя и придется потрудится. Но это будет просто привычная, в чем то даже монотонная работа. Но зато результат порадует в итоге. Времени и возможности хватит на все, и на неспешную, обдуманную работу и на досуг. Но похоже отдых будет в одиночестве, и тоже спокойный, может даже посвященный каким-то размышлениям, изучениям чего-то интересного и полезного лично для себя.
Единственный минус- могут быть проблемы с перепадом настроения и коммуникабельностью, социальными связями, общением- что-то пойдет не по плану или не под настроение.
День прошел хорошо, спокойно и продуктивно. Меня никто не отвлекал и сделала практически всё, что хотела. Кума хотела прийти в гости, но я ей отказала. Мама, которая была дома, практически меня не дергала бытовыми вопросами. Никакого форс-мажора вчера не было, день прошел, в целом, как я и планировала. Моя работа в самом деле монотонная – я занимаюсь наполнением интернет-магазина описаниями и фото товаров. Отдыхала я в одиночестве, но я люблю уединение и, когда получается, с удовольствием провожу день наедине с собой в режиме тишины. На досуге я подбирала нужные мне формулы и ритуалы, а потом смотрела фильмы. Коммуникабельностью я не отличалась, потому что меня весьма раздражает, когда в мой «день тюленя» со мной хотят поговорить и отвлекают😊 Вчера вечером мама выступила в роли раздражителя – ей надо было решить вопрос с газом именно в субботу вечером). Я решила вопрос и занялась своими делами.

Цитата: Чаклунка от 21 октября 2023, 07:43:32Офицер, сообщение, судья

От мужчины с работы информация, известия, разговор. Либо от казенного человека. Может быть необходимость решения или касаться юридических моментов. Хотя и претензии не исключены, но это наименее вероятно.
Известий от мужчины не было. Я занималась вечером регистрацией нового онлайн кабинета по газовым услугам для мамы. Поменялся поставщик и пришлось заново регистрироваться и вносить показания. Мама мне высказала, что я должна это была сделать раньше)
Цитата: Чаклунка от 21 октября 2023, 07:43:32Гостиная, получение подарка, ожидание

Будет внимание, касающееся приватной, личной сферы, но вы можете чего-то иного или большего ждать и не дождаться.
Это я ожидала от своего МЧ какого-либо сообщения. Но не дождалась. Накануне мы немного повздорили, и он меня в ч/с кинул. А с утра в субботу убрал меня из ч/с и я думала, что он что-то напишет, но нет (у него перегруз по работе и дома напряг, плюс под мое настроение попал)
Цитата: Чаклунка от 21 октября 2023, 07:43:32Письмо, господин, врагиня

Вести или разговоры с мужчиной. Будет касаться дамы или вы сами можете в связи с чем-то негодовать.
Разговора с мужчиной не было. А вот то, что я негодовала – это факт. Накануне случился форс-мажор, моя подруга стала уделять слишком много внимания моим отношениям с МЧ и начала давать советы (я под впечатление от этих советов и повздорила с МЧ, так как настроение было основательно испорчено). По итогу, в субботу, я была на нее зла и чуть было не влепила ей рассорку с мужем, чтобы ей было чем заняться и не лезть в мои дела. Но, на своих я не никогда срываюсь и пакости не делаю, поэтому просто позлилась на нее в мыслях и решила ограничить общение с ней и её осведомленность моей жизнью.
Цитата: Чаклунка от 21 октября 2023, 07:43:32Любовное послание, торговец, надежда

Разговор/вести о чем-то материальном, возможно каких-то покупках, ,то может обнадёжить, побудить на что-то рассчитывать.
О, а тут я в перерывах между работой выбирала себе одежду и обувь) Пересмотрела несколько сайтов, отметила, что я хочу купить и обдумывала как правильно распределить бюджет, чтобы получить желаемое. Плюс, это был стимул выполнить больше работы, чтобы получить премию.
Цитата: Чаклунка от 21 октября 2023, 07:43:327Б, 10Ч, 7Т

Не смотря на то, что вам чего-то будет не доставать или может быть меньше, чем хотелось, представятся возможности достичь желаемого. Но после этого будет присутствовать усталость.
Честно говоря, мне не хватало общения с МЧ. Потому что я уже жалела, что поддалась на провокацию подруги и сорвалась. Но, несмотря на этот факт, я сделала практически всё, что планировала. Усталость тоже чувствовалась, но не изматывающая, а, можно сказать, какая-то расслабляющая – когда ты завернулся в одеялко перед ноутбуком и выдохнул с чувством выполненного долга).
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Тень_ветра

Цитата: Janat от 22 октября 2023, 01:56:57
Прошусь на блиц - Что день грядущий мне готовит 23 октября в понедельник.
Татьяна 25.07.1974
книга, болезни, земля.
Есть вероятность, что день в целом будет посвящен работе с информацией, бумагами, анализу, изучению , самообучению либо новому либо как поиски доп информации. Могут быть мелкие , но непредвиденные помехи в делах, чисто на физическом, материальном плане некомфортные условия (жарко или холодно, шумно и т.п.) Это может замедлять вас и дела будут идти медленнее, чем хотелось, но зато тщательнее. В целом могут быть ситуации, где будет отсутствовать стабильность и будет ощущение, что сами не справляетесь, что создаст доп дискомфорт, только уже внутренний. В целом, серьезных проблем или каких-то неожиданностей не должно быть, но вероятно в целом недовольное, беспокойное настроение и отчасти надуманные, отчасти обоснованные множественные поводы для этого беспокойства.

с ув

Тень_ветра

Цитата: Paola от 22 октября 2023, 13:34:49
Доброго времени суток! Прошу посмотреть что день грядущий мне готовит -  понедельник 23.10.2023.  Евгения, весы.
Доброго.
метла, карма, маска

Возможны не очень приятные последствия от ваших предыдущих действий, которые будут вас ограничивать или доставлять неприятные моменты. Придется брать на себя не привычные роли, спешно наводить порядок  в делах.
Событийно- проверки, публичность, наведение порядка в делах и в людях (дисциплина), необходимость скрывать истинные чувства. возможно, придется проявить власть, наводя порядок, либо будет ощущение что "строят" вас, но тем не менее, заслужено.

с ув.

Джокер77

ОС
Добрый вечер!
Возвращаюсь в субботу из отпуска.
На воскресенье планов  пока нет. 
Но как известно, наши планы - не иметь никаких планов)
Заранее благодарна.

Добавлено: 22 октября 2023, 22:31:34

Цитата: Тень_ветра от 21 октября 2023, 23:06:51
Рыбы, скука, урожай.
Скорее всего приятный , спокойный день будет. Вернётесь в привычную атмосферу, где все понятно и стабильно. Получите что то долгожданное, заслуженное. Возможно это будет как раз отдых от дороги )

С УВ.

Добавлено: 22 октября 2023, 22:36:59

Цитата: Чаклунка от 21 октября 2023, 07:43:32
Болезнь, священник, желание

Здесь ничего путного не идёт в голову. Разве что будете неважно себя чувствовать и нуждаться в каком-то участии, помощи. Но если они и последуют, то явно не те, которые принесли бы удовлетворение.

Горе и невзгоды, смерть, счастливая любовь

Проблемы или с эмоциональным состоянием, которое будет упадочным или с личной сферой, в которой что-то не реализуется.

Старая женщина, вздохи, жена

Не знаю, что это за дамы. Может вы и какая-то постарше. Если вы, то эта женщина может вас утомить, нагнать скуку.

Новости, вдовец, человек закона

Вести придут от мужчины или о нём, связанные с тем, что он может иметь необходимость что-то решать или участвовать в разбирательстве. Мне законник мало попадался в этой колоде, поэтому я не знаю человек это или какие-то казённые/юридические дела и может ли он говорить о критике, обсуждении/осуждении как судья в других колодах.

Брюнетка, молодой брюнет, непостоянство

Если это вы, то между вами и неким мужчиной будет неустойчивая ситуация, что-то будет меняться в течение дня или отличаться от того, каким бывает обычно. Скорее он себя как-то переменчиво будет вести.

Добрый вечер!
Вернулась из отпуска в субботу вечером  и буквально у трапа получила сообщение с предложением встретится,  от мч , с которым встретится я не против.
Попросила перенести встречу на воскресенье, сказал что попробует.
Второй звонок был из полиции) по работе  , но я быстро его свернула, так как работой надо заниматься на работе, а мне до нее еще сутки)
Ну и вот , собственно , настало воскресенье)
Если в двух словах,  то день прошел отлично, выспалась , прибралась, себя в порядок привела, пообщалась с родственниками ( с мамой и сыновьями) , обменялась новостями и презентами, сделала пару салатов " на всякий случай" , но в голове , конечно,  держала встречу с мч,  которая не случилась(
Пожалуй это было единственное, что немного омрачило день.
Дома, за время моего отсутствия, ничего не сломалось и не погибло, и это уже очень меня обрадовало. Очень переживала за автополив, так как однажды он меня подвел)
Благодарю Вас ув. Тень Ветра и Чаклунка!
Как видите прогнозы сбылись.
Что-то к счастью, что-то к сожалению.

Чаклунка

Цитата: Janat от 22 октября 2023, 01:56:57
Прошусь на блиц - Что день грядущий мне готовит 23 октября в понедельник.
Татьяна 25.07.1974
Ребенок, надежда, дом

Если у вас есть ребенок, то какие-то ожидания будете с ним связывать в плане домашних дел, бытовых или семейных вопросов. Но возможны задержки, замедление процессов. Если речь не о реальном ребенке, то о появлении/приходе чего-то нового (прибавьте к этому вышенаписанное).

Счастливая любовь, мрачные мысли, тюрьма

Какие-то невесёлые, депрессивные думы о личной жизни, отношениях. Вы будете чем-то скованны, в затруднительном положении, ощущать себя в плену некой ситуации.

Путешествие, врагиня, дом

Может приезд/приход неприятной женщины в дом или дорога какой-то родственницы негативной/разозленной. Либо это вы будете чем-то недовольны в связи с домом, семьей и какими-то передвижениями, транспортом.

Вдовец, брак, беременность

Будете договариваться (ну или тема эта будет висеть в пространстве) с неким мужчиной, который может быть чем-то подавлен, расстроен, отчужден, но может стараться своих эмоций не выдавать лишний раз. Но вы не придёте к полному консенсусу. Может даже вообще не продвинетесь в этом вопросе и ситуация будет в зачатке, как будто назревает, но ещё пока не сформировалась, чтобы какая-то конкретика появилась.

Верность, соперник, постоянство

Здесь не знаю что это. Какая-то конкуренция, стабильное противостояние, завязанное на приверженности своим принципам и интересам. Но это не будет выражаться в явных действиях, именно борьбе. Просто каждый будет при своем, но незримое перетягивание каната может ощущаться.

Добавлено: 23 октября 2023, 04:45:14

Прошу посмотреть что день грядущий мне готовит -  понедельник 23.10.2023.  Евгения, весы.
Сообщение, вдова, встреча

Либо вы договоритесь с какой-то женщиной, а потом встретитесь, либо вы будете разочарованы информацией полученной на какой-то встрече и будет впечатление, что должного внимания вам не уделили.

Долгий путь, путешествие, брак

Можете много ходить, чтобы о чем-то договориться. При этом возможны проволочки.

Господин, дом, старая женщина

Здесь не понятно, что к чему. Может о родственниках речь, либо о мужчине давно знакомом, с которым может произойти нечто, что уже было прежде. По идее дом может быть и учреждением. Тогда Господин человек при должности, некто кто может что-то решить. Но старуху все равно не понятно как сюда приплести.

Болезнь, темноволосая девушка, новости

Либо новости о даме, которая неважно себя чувствует или в проблемной ситуации, либо вы из-за каких-то вестей, информации будете ощущать разбитость, неспособность на что-то повлиять.

Беллона, иностранец/новости, фокусник

Либо будет актуальна ситуация с отрицательной женщиной, которая может донести негативную информацию до вас, приносящую проблемы, либо вы будете злиться из-за каких-то вестей. В обоих случаях эта информация может касаться чего-то непривычного и быть связана с обманом. Вообще тут какие-то манипуляции могут иметь место, неожиданный поворот.

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 23 октября 2023, 17:24:58
Добрый день.
Как пройдет завтрашний день у Ольги дева?
Интересует больше вечер. ( По эмоциям )
Потому что утро- день - обыденность работа. А вот вечер.....
3К+КФ+10П=РЖ
По эмоциям - всё будет гуд. Доп к КФ - 9К.
Возможно ожидает встреча или корпоратив, но не тет-а-тет, по 3К - больше двух человек должно быть. По 10П- возможно это будет семейная встреча, или родственные чувства всколыхнёт. По КФ может что то измениться в процессе, но не в негатив. А, да, вообще день сбалансирован у вас.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 23 октября 2023, 17:24:58
Добрый день.
Как пройдет завтрашний день у Ольги дева?
Интересует больше вечер. ( По эмоциям )
Потому что утро- день - обыденность работа. А вот вечер.....

Цитата: Gun_ar от 24 октября 2023, 12:36:08
3К+КФ+10П=РЖ
По эмоциям - всё будет гуд. я очень устала, но счастлива как слон!Доп к КФ - 9К.
Возможно ожидает встреча или корпоратив, но не тет-а-тет, по 3К - больше двух человек должно быть. ждала одну встречу , с одним лицом , женщина. Она мне должна была сделать важные документы По 10П- возможно это будет семейная встреча, или родственные чувства всколыхнёт. с семьей тоже время  вечером провела, семейный ужин+ уроки)) По КФ может что то измениться в процессе, но не в негатив. мне должны были сделать документы, я засомневалась, что верно оформят , начала названивать уточнять. И очень хорошо! Потому что мне половину документов пропустили . А так как раз , указала на ошибки, мне все подготовили. А вечером когда забирала, заметила, что печати забыли проставить . Так же указала , и мне все дооформили .А, да, вообще день сбалансирован у вас. абсолютно верно!
Добрый вечер! Пишу сейчас, у меня почти ночь уже.
Я в восторге от ваших карт!
💯 попадание !
Благодарю!

Janat

Ос
Цитата: Тень_ветра от 22 октября 2023, 12:11:09
книга, болезни, земля.
Есть вероятность, что день в целом будет посвящен работе с информацией, бумагами, анализу, изучению , самообучению либо новому либо как поиски доп информации. Могут быть мелкие , но непредвиденные помехи в делах, чисто на физическом, материальном плане некомфортные условия (жарко или холодно, шумно и т.п.) Это может замедлять вас и дела будут идти медленнее, чем хотелось, но зато тщательнее. В целом могут быть ситуации, где будет отсутствовать стабильность и будет ощущение, что сами не справляетесь, что создаст доп дискомфорт, только уже внутренний. В целом, серьезных проблем или каких-то неожиданностей не должно быть, но вероятно в целом недовольное, беспокойное настроение и отчасти надуманные, отчасти обоснованные множественные поводы для этого беспокойства.
ОС : получила работу , подписала контракт, но все равно ощущение тревоги, не доверия. Работа находится далеко примерно 1 час езды. 23 октября, когда ехала на работу , первый рабочий день  навигатор на машине показал дорогу в два раза длинный ( хотя по идеи должна была приехать намного быстрее), чуть не раздавила чёрную кошку, прям из неоткуда выскочила и перебежала дорогу.
Цитата: Чаклунка от 23 октября 2023, 02:15:44
Ребенок, надежда, дом

Если у вас есть ребенок, то какие-то ожидания будете с ним связывать в плане домашних дел, бытовых или семейных вопросов. Но возможны задержки, замедление процессов. Если речь не о реальном ребенке, то о появлении/приходе чего-то нового (прибавьте к этому вышенаписанное).

Счастливая любовь, мрачные мысли, тюрьма

Какие-то невесёлые, депрессивные думы о личной жизни, отношениях. Вы будете чем-то скованны, в затруднительном положении, ощущать себя в плену некой ситуации.

Путешествие, врагиня, дом

Может приезд/приход неприятной женщины в дом или дорога какой-то родственницы негативной/разозленной. Либо это вы будете чем-то недовольны в связи с домом, семьей и какими-то передвижениями, транспортом.

Вдовец, брак, беременность

Будете договариваться (ну или тема эта будет висеть в пространстве) с неким мужчиной, который может быть чем-то подавлен, расстроен, отчужден, но может стараться своих эмоций не выдавать лишний раз. Но вы не придёте к полному консенсусу. Может даже вообще не продвинетесь в этом вопросе и ситуация будет в зачатке, как будто назревает, но ещё пока не сформировалась, чтобы какая-то конкретика появилась.

Верность, соперник, постоянство

Здесь не знаю что это. Какая-то конкуренция, стабильное противостояние, завязанное на приверженности своим принципам и интересам. Но это не будет выражаться в явных действиях, именно борьбе. Просто каждый будет при своем, но незримое перетягивание каната может ощущаться.

за две недели до моего вопроса предложили работу, сказали выходить 23 октября. В понедельник выехала на работу на машине, навигатор меня запутал и я больше часа потратила на дорогу, в дороге  перед самой машиной из неоткуда выскочила кошка, я еле успела притормозить, могла задавить, остановиться тоже не могла, сзади за мной двигалась машина, дорога узкая не объехать. На работе сразу дали контракт без всякого испытательного срока, но все равно чувство тревоги осталось, недоверия, подвоха. В семейном плане пока перемирие, в мужем ссоримся, идёт все к разводу. Муж собрался на родину к сестре, мы с сыном не можем( у меня работа, у сынишки школа) .Спасибо

Gun_ar

Цитата: Alenushka150 от 24 октября 2023, 17:45:56
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, что день грядущий 26.10.23 готовит мне, Елене Водолей), кроме поездки, про которую уже все гадающие практики знают?
4П+Суд+2М=РП
Будут перемены. Хм, а поездка не отмениться у вас? Доп к Суду - 7П - возможна отмена или откладывание этой поездки. Да ещё в мыслях -2М как блок. По Суду - или он указывает, что дела семейные отложат поездку, или изменение ситуации в целом. И по итогу ПП как мечты, обдумывание ситуации или возможностей.

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 24 октября 2023, 17:45:56Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, что день грядущий 26.10.23 готовит мне, Елене Водолей), кроме поездки, про которую уже все гадающие практики знают?

Цитата: Gun_ar от 25 октября 2023, 12:47:594П+Суд+2М=РП
Будут перемены. Хм, а поездка не отмениться у вас? Доп к Суду - 7П - возможна отмена или откладывание этой поездки. Да ещё в мыслях -2М как блок. По Суду - или он указывает, что дела семейные отложат поездку, или изменение ситуации в целом. И по итогу ПП как мечты, обдумывание ситуации или возможностей.
Добрый день, ув.Gun_ar! Благодарю вас за просмотр! Вы спрашиваете - может ли отмениться поездка? Как же верно вы увидели! Если разделить это событие более детально - то, для чего нужна поездка, ради чего она затевалась  и сама поездка, передвижение на машине - то да, чуть не сорвалась.  Ситуация изменилась настолько, что я была чуть ли не в панике! Пришлось искать дополнительные возможности - нашла! То, ради чего была нужна поездка, однозначно не отменялось, ну а сам процесс движения на машине был сильно изменён. Главное, вы попали точно! Не буду дублировать сообщение здесь, более подробно отписываюсь в Блиц-вопросах.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Paola

ОС
Доброго времени суток! Прошу посмотреть что день грядущий мне готовит -  понедельник 23.10.2023.  Евгения, весы.

Цитата: Чаклунка от 23 октября 2023, 02:15:44Сообщение, вдова, встреча

Либо вы договоритесь с какой-то женщиной, а потом встретитесь, либо вы будете разочарованы информацией полученной на какой-то встрече и будет впечатление, что должного внимания вам не уделили.

Долгий путь, путешествие, брак

Можете много ходить, чтобы о чем-то договориться. При этом возможны проволочки.

Господин, дом, старая женщина

Здесь не понятно, что к чему. Может о родственниках речь, либо о мужчине давно знакомом, с которым может произойти нечто, что уже было прежде. По идее дом может быть и учреждением. Тогда Господин человек при должности, некто кто может что-то решить. Но старуху все равно не понятно как сюда приплести.

Болезнь, темноволосая девушка, новости

Либо новости о даме, которая неважно себя чувствует или в проблемной ситуации, либо вы из-за каких-то вестей, информации будете ощущать разбитость, неспособность на что-то повлиять.

Беллона, иностранец/новости, фокусник

Либо будет актуальна ситуация с отрицательной женщиной, которая может донести негативную информацию до вас, приносящую проблемы, либо вы будете злиться из-за каких-то вестей. В обоих случаях эта информация может касаться чего-то непривычного и быть связана с обманом. Вообще тут какие-то манипуляции могут иметь место, неожиданный поворот.

Цитата: Тень_ветра от 22 октября 2023, 22:28:27
Доброго.
метла, карма, маска

Возможны не очень приятные последствия от ваших предыдущих действий, которые будут вас ограничивать или доставлять неприятные моменты. Придется брать на себя не привычные роли, спешно наводить порядок  в делах.
Событийно- проверки, публичность, наведение порядка в делах и в людях (дисциплина), необходимость скрывать истинные чувства. возможно, придется проявить власть, наводя порядок, либо будет ощущение что "строят" вас, но тем не менее, заслужено.

с ув.

Прошу прощения за задержку в ОС. Благодарю за внимание к моему вопросу. Для меня важно было понять в какую сторону сложится моя ситуация. В целом день прошёл неплохо, так как главный момент был в том, чтобы разобраться где моя карта и кто списал деньги с неё. Карту я нашла в магазине, где полюбовно решили вопрос со списанными средствами, чему я была очень рада, так как не хотелось прибегать к помощи сотрудников УВД.  Ближе к вечеру была огорчена распросами на работе от женщин-коллег по поводу увеличения моего веса и вообще изменения во внешности. 
Ещё раз благодарю за просмотр, с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status