Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Рыжый Хвост от 24 сентября 2023, 21:36:50
Прошу посмотреть, что день грядущий мне готовит - понедельник, 25 сентября 2023 г
ТЖ+6К+Отшельник=Влюбленные (4М)
Судя по раскладу, никакого негатива не должно быть. Поступления денег я не вижу.
Будет выбор, нужно будет довериться интуиции, и вопрос решиться, не придётся нервы трепать, сегодня вообще вы будете "себе на уме", внутрь погружены, может воспоминания будут приятные.

Цитата: Alenushka150 от 25 сентября 2023, 00:12:41
Прошу вас посмотреть, что день грядущий, 26.09.23 готовит мне, Елене (Водолей)?
Влюбленные+ТМ+4П=9М
У вас в этот день будет какое-то событие очень важное, которое должно изменить ситуацию, вы стоите перед выбором. И эта ситуация будет разрушена, много переживаний будет, и переживания по поводу денег.

Цитата: SofiSofi от 25 сентября 2023, 04:21:35
Прошу посмотреть, что меня ждёт 26.09., София, козерог.
ДЖ+5Ж+ПМ=8П
Ожидается рабочий денёк, зарабатывание денег(как вариант волшба). Вообще будет конкуренция, борьба, если ДЖ - не ваш сигн. то возможно борьба за М. Вы будете на стороже, готовы встретить неприятности.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыжый Хвост

ОС
Уважаемые, все оказались правы и ваши трактовки очень гармонично дополнили друг друга.
Цитата: Рыжый Хвост от 24 сентября 2023, 21:36:50Прошу посмотреть, что день грядущий мне готовит - понедельник, 25 сентября 2023 г.?

Цитата: Iridana от 24 сентября 2023, 23:48:28Для Вас выпали карты: 9 пентаклей+7 кубков+8 мечей = 6 пентаклей
Показывает, что день обыденный. Основной мотив дня - выбор, двойственность. Вроде хороший рабочий день, а Вы в голове себя накручиваете и не решаетесь, сомневаетесь. Из-за этого портится настроение и напряжение в теле. Но по итогу все нормально  - 6 пентаклей и денег немного отсыпят и милость окажут. Начальнице звоните, не бойтесь, мне допом на этот вопрос 10 кубков выпала. Нормально отнесется к просьбе, по дружески.
День, в самом деле, был хороший и продуктивный для рабочих моментов. Я успела сделать всё, что запланировала и к концу дня поняла, что зря дергалась и нервы себе портила. Вы правильно увидели - накрутила себя и сидела жевала этот негатив, пока в работу не погрузилась (накрутила себя из-за личных отношений и переживаний по этому поводу). С начальницей разговор прошел очень гладко и позитивно - она в самом деле отнеслась к моей просьбе дружелюбно и с пониманием. Аванс так и не зачислили, но денег немного я всё-таки получила - подруга одолжила. Так что тут тоже всё верно!

Цитата: Чаклунка от 25 сентября 2023, 04:16:26Встреча, болезнь, письмо
Это либо просто разговор о встрече по поводу здоровья (или болезни, если вы нездоровы), либо дискомфортный контакт, при котором вы будете в слабой позиции. Не зная ваших намерений, я бы трактовала вторым вариантом.
Тут у меня получилось даже два в одном - разговаривала с начальницей по поводу своего здоровья, чтобы отпроситься на прием к врачу так как у меня есть проблемы со здоровьем на данный момент (высыпания/раздражения на коже). Плюс коллега по работе пришла и сказала, что болеет каким-то простудным вирусным заболеванием!!! Целый день пыталась избегать контакта с ней, так как она прямо ужом вилась вокруг.
Цитата: Чаклунка от 25 сентября 2023, 04:16:26Гостиная, смерть, благородная дама
Если дама вы, то будут проблемы с личными границами, чем-то личным и приватным, чувством защищённости. Если не вы, то из-за зрелой женщины будете лишены вышеперечисленного или испытаете внутреннее опустошение.
Из-за этой коллеги у меня и были проблемы с чувством защищенности. Так как мало того, что она в моё личное пространство пыталась протиснуться, отвлекая от работы, она еще и руками меня трогала всё время) Так как я такого не приемлю, пришлось сказать прямо, чтобы она не приближалась ко мне ближе чем на 2 метра)
Цитата: Чаклунка от 25 сентября 2023, 04:16:26Священник, врагиня, дом
Это может быть связано с местом жительства (соседкой) или родственницей (если врагиня это не ваши негативные эмоции). Как бы то ни было, кто-то может вам читать нотации или поучать в чем-то, воспитывать. Это не будет иметь форму благих наставлений.
Тут получилось, что не меня воспитывали, а я) Ситуация та ещё вышла! Вечером после работы без предупреждения ко мне зашла соседка с дочкой, ткнула мне под нос букварь и сказала, что малой на завтра надо стих выучить, а она сама не успевает, так как ей надо забытые продукты в магазине забрать! Жесть, нагло поставила меня перед фактом, так как знает, что при ребенке я не отправлю её по старой дороге) Ранее были похожие ситуации, когда она пыталась на меня переложить часть своих обязанностей и забот, но я ей отказывала, так как жертвовать своими интересами ради чужой прихоти я не люблю. А тут она с порога поставила меня в крайне неудобное положение.
Цитата: Чаклунка от 25 сентября 2023, 04:16:26Темноволосая женщина, благоразумие или ночь, ловушка или предательство
Здесь опять же зависит от того вас это показывает или нет. Но в любом случае вы будете насторожены и напряжены, стараться лишнего не сказать/не сделать. Но вряд ли вам это поможет. Все равно в каком-то неприятном, неловком положении окажетесь. Ваши ожидания могут обмануть.
Это меня показало. Я вечером купила вина и сидела в умиротворении, пока не пришла вышеупомянутая соседка. Я не хотела, чтобы она видела, что я пью (исключительно из-за того, чтобы соседка не изъявила желания присоединиться), закрыла дверь в комнату и разговаривала с ней в прихожей, но она всё равно без спросу повела малую именно в эту комнату. Осмотрела всё, спросила жду ли я кого-то!!! Реально, было и неприятно, и неловко из-за её нахальства и бесцеремонности! Целый день, блин, нарушали мои личные границы.
Цитата: Чаклунка от 25 сентября 2023, 04:16:26Письмо, неприятность, общество
Досада, раздражение, недовольство из-за известий или разговоров, связанных с окружением. Можете сами какую-то оплошность допустить.
Вся моя досада и раздражение была исключительно из-за ситуации соседкой и из-за того, что мне пришлось вместо отдыха и занятия своими личными делами учить с её ребенком стих. Плюс ко всему она еще и отсутствовала часа два, что окончательно меня разозлило! И недовольство тоже присутствовало – оказалось, что ребенок в 8 лет не умеет читать!!!! От слова совсем. А стих она учила, повторяя фразы, произнесенные мной вслух. Я бы даже сказала, что пик недовольства у меня был вечером из-за этого.

Цитата: Gun_ar от 25 сентября 2023, 13:15:40ТЖ+6К+Отшельник=Влюбленные (4М)
Судя по раскладу, никакого негатива не должно быть. Поступления денег я не вижу.
Будет выбор, нужно будет довериться интуиции, и вопрос решиться, не придётся нервы трепать, сегодня вообще вы будете "себе на уме", внутрь погружены, может воспоминания будут приятные.
Денег от работодателя я так и дождалась вчера, но одолжила у подруги. Тот негатив, что присутствовал, не затрагивал интересующих меня вопросов, так что тут тоже всё верно получилось. Нервы я себе немного попортила размышлениями об отношениях с МЧ, но днем погрузилась в работу и перестала заморачиваться по этому поводу, а вечером он мне позвонил, и мы довольно приятно поболтали. Интуиция у меня включилась, когда я о жене МЧ размышляла (у нее очередной плановый приезд) – вначале ревность моя проявилась и я чуть было не наломала дров сгоряча, но потом вспомнила некоторые личные моменты и успокоилась. И правильно сделала, потому что МЧ, когда вечером позвонил, сам прояснил ситуацию.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 25 сентября 2023, 00:12:41Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, что день грядущий, 26.09.23 готовит мне, Елене (Водолей)?

Цитата: Gun_ar от 25 сентября 2023, 13:15:40Влюбленные+ТМ+4П=9М
У вас в этот день будет какое-то событие очень важное, которое должно изменить ситуацию, вы стоите перед выбором. И эта ситуация будет разрушена, много переживаний будет, и переживания по поводу денег.
Добрый день, ув. Gun_ar!  Благодарю вас за просмотр событий моего дня! Да, было одно очень важное событие - разговор с  другом.  Этот разговор запустил цепь событий, которые способны многое разрушить и кардинально изменить жизнь некоторых людей из нашего окружения. Я сделала выбор, надеюсь, правильный. Пока не знаю, будет что-то разрушено в наших отношениях или нет, время покажет. Переживаний по поводу сделанного пока нет.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

SofiSofi

Ос
Цитата: SofiSofi от 25 сентября 2023, 04:21:35
Доброго времени суток!

Прошу посмотреть, что меня ждёт 26.09., София, козерог.

Цитата: Gun_ar от 25 сентября 2023, 13:15:40
ДЖ+5Ж+ПМ=8П
Ожидается рабочий денёк, зарабатывание денег(как вариант волшба). Вообще будет конкуренция, борьба, если ДЖ - не ваш сигн. то возможно борьба за М. Вы будете на стороже, готовы встретить неприятности.

Благодарю, уважаемый Gun_ar.
Денёк действительно был рабочим, но только в плане работы над красотой - посещала салоны красоты с самого утра + познакомилась с приятным мужчиной, пригласил на свидание + старый друг предложил хорошую помощь. Именно работы вчера не было, и сегодня не планируется, что для меня очень интересно. Неприятностей так же не было даже на интуитивном уровне, хотя карты, действительно, борьбы и труда у Вас на меня выпали...

SofiSofi

Цитата: ЛедиКошка от 27 сентября 2023, 04:41:33
Как пройдет для меня Пятница, 29.06.2023?
Ольга, 29.11, стрелец. ОС в пятницу вечером.

Добрый день!
Сама выпала 9 мечей...
2 мечей + Королева Кубков + 5 мечей = будто будете стоять на распутье и выбирать, как действовать дальше, следовать старым сценариям или пуститься в новое. В любом случае что-то будет будто освещать Вам путь, как поддержка рода, слушайте интуицию.

КатаринаКру

Добрый день.
Мазь  доп Агриппа
Некромантия
Энвольт тролли
Ваалверит лорд Орфей.

Мазь некр энвольт тролли - вы себя не очень хорошо будете чувствовать. Прием лекарств. Подавленное состояние.  4 карты вышло - что по самочувствию не хорошо.

Должен быть какой то договор / сделка/ заключение . Будут переписки общение на эту тему. По итогу
Тоска , сожаление. Упущенные возможности.

Gun_ar

У вас накопилась усталость, подсознательно не надеятесь на улучшение ситуации. Пятница - работа, "конвеер", который не особо радует быстрой прибылью.
Вы надеятесь, что  в пятницу произойдёт зарождение нового чувства, интуитивно ждёте этого. Может ещё, кстати, у вас намечено свидание в заведении каком-то.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Queen89

Ни разу не смотрела на день, попробую

Какие события будут завтра
5 жезлов, 10 мечей, сила
Будет какая-то конкуренция , борьба, возможно вы на собеседование поедете, как вариант.
Также будет просто сильная усталость по 10 мечей. Возможно должны будете также куда-то пойти, или будет какое-то заманчивое предложение, но содержите свои порывы

Foxi

Цитата: ЛедиКошка от 27 сентября 2023, 04:41:33Как пройдет для меня Пятница, 29.06.2023?
Добрый вечер.
букет+рыбы+развилка(доп.всадник+дерево), итог дом(доп.ж), квинт женщина.
***Тут много вариантов:
1.В доме будите с одной женщиной, но как-то она или завидует вам или же она так же тоже занимается магией...
Возможно какая-то прибыль/подарок от женщины. Или, хорошая финансовая помощь(поступление денег). Потом уж вечером много затрат и расходов. Какая-то бесполезные трата как денег, так и своих сил. Решение финансов. Принятие решений связанно с деньгами.
2. Возможно какое-то сообщение, как от родственника/цы или родственной души(вот больше склоняюсь от женщины).
3. Какое-то новое знакомство, которое окажет влияние на ваше принятия решения.
4. Возможно ещё простуда, насморк.
С уважением,
Foxi

ЛедиКошка

ОС
Цитата: Foxi
В доме будите с одной женщиной, но как-то она или завидует вам или же она так же тоже занимается магией...
Возможно какая-то прибыль/подарок от женщины. Или, хорошая финансовая помощь(поступление денег). Потом уж вечером много затрат и расходов. Какая-то бесполезная трата как денег, так и своих сил. Решение финансов. Принятие решений связанно с деньгами.
Была рабочая встреча с женщиной в её офисе, консультант по миграционным вопросам. Женщину эту подозреваю и в зависти, и в подкладах, посему идти мне не очень хотелось. От неё получила мелкую сумму денег (очень мелкую). Трат не было за сегодняшний день, но в голове накидывала кое-какой план по распределению финансов. Браво, наиболее точное описание сегодняшнего дня.
ЦитироватьВозможно какое-то сообщение, как от родственника/цы или родственной души(вот больше склоняюсь от женщины).
Не было
ЦитироватьКакое-то новое знакомство, которое окажет влияние на ваше принятия решения.
Не было, хотя новые знакомства всегда интересны
ЦитироватьВозможно ещё простуда, насморк.
нет, ТТТ
Цитата: Queen89Какие события будут завтра
5 жезлов, 10 мечей, сила
Будет какая-то конкуренция , борьба, возможно вы на собеседование поедете, как вариант.
Также будет просто сильная усталость по 10 мечей. Возможно должны будете также куда-то пойти, или будет какое-то заманчивое предложение, но содержите свои порывы
Борьбы и собеседования не было. Предложений куда-то пойти, к сожалению, не поступало. Сильная усталось действительно есть, очень мало поспала и ощущаю вялость и слабость.
Цитата: Gun_arУ вас накопилась усталость, подсознательно не надеятесь на улучшение ситуации. Пятница - работа, "конвеер", который не особо радует быстрой прибылью.
Вы надеятесь, что  в пятницу произойдёт зарождение нового чувства, интуитивно ждёте этого. Может ещё, кстати, у вас намечено свидание в заведении каком-то.
свидание не намечалось, зарождение чувств тоже. Работы-конвеера тоже нет, я не работаю сейчас, а только на пути к этому.  Усталось есть, физическая, от недосыпа. Но это сегодняшнее, не накопленное.
Цитата: КатаринаКрувы себя не очень хорошо будете чувствовать. Прием лекарств. Подавленное состояние.  4 карты вышло - что по самочувствию не хорошо.

Должен быть какой то договор/ сделка/ заключение. Будут переписки общение на эту тему. По итогу Тоска, сожаление. Упущенные возможности.
сделок не было, но самочувствие действительно отвратное, я не выспалась и ощущаю упадок сил.

Цитата: SofiSofi2 мечей + Королева Кубков + 5 мечей = будто будете стоять на распутье и выбирать, как действовать дальше, следовать старым сценариям или пуститься в новое. В любом случае что-то будет будто освещать Вам путь, как поддержка рода, слушайте интуицию.
нет, не выбирала. сходила туда, куда было назначено, через "не хочу", но всё прошло хорошо, выбирать ничего не пришлось.

Благодарю всех практиков за просмотр! Переживала из-за этой встречи, так как часто приём у данной сотрудницы приносит мне негативные эмоции и разочарования. Всё прошло очень спокойно в этот раз. Ваши прогнозы мне помогли.

lediMorgana

Цитата: Ritkouuu от 08 октября 2023, 23:47:30
Здравствуйте
Прошу посмотреть, как пройдет мой день - 10.10.23 года
День рождения сына будет, вечером планируется чаепитие в узком кругу.

Заранее спасибо ☺️

кто вы?
ну, ок.. попробуем
кольцо фрастраты/чванство/звезда люцифера= кентавр хирон
как всегда в делах, немного гонора, немного грусти.. в целом не плохой день.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gun_ar

Здравствуйте

Заранее спасибо ☺️
2М+10Ж+Суд=Императрица
Знаете, день будет непростой, вам придётся приложить все силы, и иногда будет казаться, что уже их нет. Идёт по раскладу, что ваш "узкий круг" не так просто собрать, нужно под всех подстроиться. Но думаю результат вас порадует, в душе, будете рады итогу, энергетический подъём будет от того, что все ваши старания принесут пользу

Добавлено: 09 октября 2023, 21:21:12

Цитата: КатаринаКру от 09 октября 2023, 13:41:36
Добрый день!
Что готовит вечер 12 октября четверг Ольги дева?
ПЖ+Луна(7П)+Влюблённые=6К
Да надежды у вас - провести вечер "с продолжением" (ПЖ). Но в душе - выбор, который придётся сделать сердцем, а Луна(страхи, сомнения) будет оказывать тормозящее действие(7П). Думаю вечер пройдёт с дружеской теплотой. Где-то встречи "на стороне" я не вижу, возможно перенесётся.

ЛедиКошка

Здравствуйте
Очень радостная и дурашливая атмосфера. Может быть интим, после  - ссора, конфликт. В конце концов не очень хорошее событие или плохие эмоции.

В следующий раз называйте имя и дату рождения для более корректного просмотра

Добавлено: 10 октября 2023, 05:19:46

Добрый день!

Утро- день работа, а вот вечер... планирую встречу, или всё же сорвётся. Посмотрите пожалуйста.

Ой, думаю, приятное время и посиделки. Возможно, как отмечать что-то хотите, при этом связано с кропотливой работой. В целом позитивные эмоции, шутки, радость.

КатаринаКру

Ос

Добрый день!

Утро- день работа, а вот вечер... планирую встречу, или всё же сорвётся. Посмотрите пожалуйста.

Цитата: Gun_ar от 09 октября 2023, 21:08:38

ПЖ+Луна(7П)+Влюблённые=6К
Да надежды у вас - провести вечер "с продолжением" Добрый вечер. С продолжением это фантастика, не возможно..но если бы каким то чудом это случилось, то я бы за (ПЖ). Но в душе - выбор, который придётся сделать сердцем, а Луна(страхи, сомнения) будет оказывать тормозящее действие(7П). Думаю вечер пройдёт с дружеской теплотой. я провела в компании знакомых. Я злая , меня на столько активно звал один мч на встречу, а прийдя туда, он переметнулся на другую девушку. И все внимание ей. Я практически не разговаривала с мч , хотя он был инициатором. Эмоции шкалят. Злость.
Где-то встречи "на стороне" я не вижу, возможно перенесётся.
Цитата: ЛедиКошка от 10 октября 2023, 05:13:09

Ой, думаю, приятное время и посиделки. Возможно, как отмечать что-то хотите, при этом связано с кропотливой работой. В целом позитивные эмоции, шутки, радость.
Добрый вечер. Такое ощущение, что карты считали мои желания и эмоции которые я думала .да так было раньше. Но не сегодня. Эмоции шкалят злость ,ревность. Мч позвал на встречу. Была ещё девушка , все внимание ей. Зачем звал тогда? Что бы что? Я в бешенстве. Шуток и радости нет. Наоборот.

Ritkouuu

Ос
Цитата: lediMorgana от 09 октября 2023, 13:12:09
кто вы?
ну, ок.. попробуем
кольцо фрастраты/чванство/звезда люцифера= кентавр хирон
как всегда в делах, немного гонора, немного грусти.. в целом не плохой день.

Добавлено: 13 октября 2023, 17:56:40

Цитата: Gun_ar от 09 октября 2023, 21:08:38
2М+10Ж+Суд=Императрица
Знаете, день будет непростой, вам придётся приложить все силы, и иногда будет казаться, что уже их нет. Идёт по раскладу, что ваш "узкий круг" не так просто собрать, нужно под всех подстроиться. Но думаю результат вас порадует, в душе, будете рады итогу, энергетический подъём будет от того, что все ваши старания принесут пользу

Добавлено: 13 октября 2023, 17:57:17

Цитата: ЛедиКошка от 10 октября 2023, 05:13:09
Очень радостная и дурашливая атмосфера. Может быть интим, после  - ссора, конфликт. В конце концов не очень хорошее событие или плохие эмоции.

В следующий раз называйте имя и дату рождения для более корректного просмотра

День действительно прошел в суматохе, очень много сил потратилось. Праздник прошел в теплой компании, как и планировалось.
И да, результатом дня я более чем довольна

Благодарю за просмотр
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status