Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 09 декабря 2023, 08:45:59
Посмотрите пожалуйста,  как пройдет воскресенье,  10 декабря для Ольги 25.04.
Сообщение, постоянство, болезнь

Известия, разговор о чем-то, что не меняется (или не изменится) принесут усталость, дискомфорт, спад энергии.

Мрачные мысли, фальшивая персона, горе и невзгоды

Проблемная ситуация с неискренним человеком, нечестностью, введением в заблуждение. Из-за этого дурное настроение.

Вор, деньги, господин

С мужчиной значимым вообще или на данный период времени, будет ситуация, связанная с увеличением/усилением отсутствия/уменьшения чего-то.

Человек из деревни, любовь, вдова

В личной сфере будет ощущение покинутости, того, что в вас не особо заинтересованы. Это вызовет некоторую подавленность. Это испытаете благодаря лживому, хитрому человеку, которому не стоит доверять.

Король бубен, король пик, 7 бубен

Два каких-то мужика негативных. Один может быть светлый или седой, другой темный с редеющими волосами. От бубнового ничего хорошего не стоит ждать. Его злые действия способны причинить проблемы. Пиковый - это казённый человек (врач, силовик и т.п.), но он может быть некомпетентен, либо его деятельность направлена против вас. С кем-то из них будет либо недостаток чего-то, либо проблемная ситуация с деньгами (выплатой, возвратом).

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 09 декабря 2023, 08:45:59
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста,  как пройдет воскресенье,  10 декабря
С благодарностью и обратной связью.

Добавлено: 10 декабря 2023, 21:49:28

Цитата: Чаклунка от 10 декабря 2023, 05:06:15
Сообщение, постоянство, болезнь

Известия, разговор о чем-то, что не меняется (или не изменится) принесут усталость, дискомфорт, спад энергии.

Мрачные мысли, фальшивая персона, горе и невзгоды

Проблемная ситуация с неискренним человеком, нечестностью, введением в заблуждение. Из-за этого дурное настроение.

Вор, деньги, господин

С мужчиной значимым вообще или на данный период времени, будет ситуация, связанная с увеличением/усилением отсутствия/уменьшения чего-то.

Человек из деревни, любовь, вдова

В личной сфере будет ощущение покинутости, того, что в вас не особо заинтересованы. Это вызовет некоторую подавленность. Это испытаете благодаря лживому, хитрому человеку, которому не стоит доверять.

Король бубен, король пик, 7 бубен

Два каких-то мужика негативных. Один может быть светлый или седой, другой темный с редеющими волосами. От бубнового ничего хорошего не стоит ждать. Его злые действия способны причинить проблемы. Пиковый - это казённый человек (врач, силовик и т.п.), но он может быть некомпетентен, либо его деятельность направлена против вас. С кем-то из них будет либо недостаток чего-то, либо проблемная ситуация с деньгами (выплатой, возвратом).
ОСДобрый вечер!
Вообще на воскресенье планов не было.
Но чуйка что ли была , что будет что-то интересное.
Чуйка обманула меня .
Утро проигралось просто супер! Действительно нудная , повторяющаяся , ситуация , в свой выходной решала рабочие вопросы почти час. Был и человек,  откровенно вводящий меня в заблуждение, отчего утром уже устала. 
Ну и потом , мысли, какие-то ожидания, причем ожидание приезда родственника, кстати,  действительно значимого на данный момент,  который собрался пожить на даче с тяжелой собакой,  ожидание звонка, ожидание решения сына по одному финансовому вопросу,  вообщем муть.
Ну и в конце дня звонок от коллеги ( правда женщина) , что ее не будет в понедельник,  она заболела.
Вообщем  позитива не было. Нечего даже притянуть.
Благодарю Вас за расклад.
Считаю что все проигралось.

КатаринаКру

Цитата: Котовасия от 18 декабря 2023, 15:54:57
Здравствуйте прошусь на блиц
Что ждет меня завтра
Вт 19.12
Спойлер
Лана(близнецы)
[свернуть]
Заранее благодарю
Резкая пермена каких то обстоятельств. Выбор, перемены, открытие дорог. Но так же вы где то не верно оцениваете ситуацию.
Выпала карта жосткость Марса - эта карта войны, ссору, конфликтов. А значит , допускаю некую стычку с людьми. Где то будет не все гладко.
Так будет и хорошее. Улыбка Меркурия. Это некая авантюра, удача, фарь, либо прибыль , либо хорошая подработка - вообщем момент который явно порадует вас
Опять выходят какие то недопонимания. Как будто люди друг друга не слышат, не хотят найти общий язык. Или на публике ведут себя так, а  за лицо, уже все по другому

Gun_ar

Что ждет меня завтра
Вт 19.12
Спойлер
Лана(близнецы)
[свернуть]
Заранее благодарю
Доброго!
8Ж+8М(9К)+Умеренность=3К(4М)
Странный расклад, всё смешалось..
С утра время довольно быстро будет идти, вот по событиям - 8М- какие-то ограничения, которые вы сами на себя наложили. Только не понятно с допом 9К, или вы сами решили допустим не идти на мероприятие, или пойти но не пить там. Потому, что по итогу -3К, возможно праздник будет, но пройдёт он очень спокойно для вас (4М). Выбор будет за вами завтра, что то будете выбирать. Сложно так трактовать, не зная темы расклада.)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Котовасия

ос
Что ждет меня завтра
Вт 19.12
Спойлер
Лана(близнецы)
[свернуть]
Заранее благодарю

Цитата: КатаринаКру от 18 декабря 2023, 17:59:42
Резкая пермена каких то обстоятельств. Выбор, перемены, открытие дорог. Но так же вы где то не верно оцениваете ситуацию.
Выпала карта жосткость Марса - эта карта войны, ссору, конфликтов. А значит , допускаю некую стычку с людьми. Где то будет не все гладко.
Так будет и хорошее. Улыбка Меркурия. Это некая авантюра, удача, фарь, либо прибыль , либо хорошая подработка - вообщем момент который явно порадует вас
Опять выходят какие то недопонимания. Как будто люди друг друга не слышат, не хотят найти общий язык. Или на публике ведут себя так, а  за лицо, уже все по другому

Цитата: Gun_ar от 19 декабря 2023, 00:38:05
Доброго!
8Ж+8М(9К)+Умеренность=3К(4М)
Странный расклад, всё смешалось..
С утра время довольно быстро будет идти, вот по событиям - 8М- какие-то ограничения, которые вы сами на себя наложили. Только не понятно с допом 9К, или вы сами решили допустим не идти на мероприятие, или пойти но не пить там. Потому, что по итогу -3К, возможно праздник будет, но пройдёт он очень спокойно для вас (4М). Выбор будет за вами завтра, что то будете выбирать. Сложно так трактовать, не зная темы расклада.)
Здравствуйте
Благодарю за расклад
С мч поругалась вчера
Тк мои представления о вчерашнем дне явно отличались от его
И так как получила вчера регулярную выплату неожиданно раньше
Решила развлечься покупкой шмоток
Которые давно присматривала
Выбирала долго цветовое решение
В итоге осталась довольна выбором
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Тень_ветра

Цитата: Джокер77 от 13 января 2024, 08:02:50
Добрый день!
Что готовит для Ольги ( телец)  день грядущий
14 января  ( воскресенье)?
Планы есть. 
Заранее благодарю.

Добрый!

туз мечей, 2 мечей, 4 пентаклей. рунное таро.
Либо озарение какое-то снизойдет, как решить или воплотить то, что давно нужно решить, либо найдутся силы на первый шаг воплощения решения. Но больше похоже на то, что все-таки упор будет на мысли, планы, чем на действия. Возможно, просто неподходящее стечении обстоятельств для действий именно в этот день. Но в любом случае, ясность мыслей, ощущение уверенности в себе и понимание, что у вас есть как минимум два варианта действий для достижения желаемого, будет с вами в течении дня. Возможно, обострение интуиции или желание ее усилить. В качестве помех могут быть бытовые дела и нежелание расставаться с привычным, сожаление о каких-то материальных вещах и необходимостью их защищать.
В целом, каких-то глобальных перемен или большой движухи пока не видно, день больше погружения в свои дела и проблемы, но есть настрой на перемены и есть возможность их воплощать, хотя и в самой начальной стадии.

с ув

Gun_ar

Цитата: Margaritka от 14 января 2024, 09:29:25
Что день грядущий(понедельник,15 января)готовит Оксане,Рак?
Интересует время с 12 дня, рабочие вопросы.
Доброго!

10М(Императрица)+7П(Звезда)+5К(ДК) =
6Ж(3К)

Рабочие вопросы...
Что-то у вас случилось, может со здоровьем связанное (10М(Имп-ца)).
Вы будете ждать денег (7П), надеятся, но к сожалению это будет несбыточная надежда (Звезда). Расстроетесь, вот, вроде в руках должны быть, но...
А дело будет всё в мужике - 6Ж, уж не знаю каким он боком причастен, но его "закружат", или он поведётся на разговоры, чьи то.

Цитата: Королева Кубков от 14 января 2024, 10:34:56
Здравствуйте! Что готовит мне 15 января. Будут ли какие события на работе  в плане коммуникаций ?
Доброго!
Светлана, 3 июня правильно?)

10К+2Ж(КК)+ТЧ(ПМ)=Смерть(6М+7К)
У вас будут контакты, переговоры, обсуждение планов с мужчиной(2Ж(КК)). Карт связаных с деньгами не вижу, вы имели ввиду коммуникации с коллегами наверное. В мыслях ожидание, надежда на  чувства, возможно именно с этим мужчиной. По итогу Смерть+6М - будет сдвиг в положительном направлении, уход от конфликта. Возможно порешаете, придёте к единому мнению.

Цитата: Alenushka150 от 14 января 2024, 14:22:28
Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, что готовит  день грядущий 15.01.24 мне Елене, Водолей?
Доброго!
КМ+6П(ДМ)+Луна(ТЖ)=Шут(Суд+ТМ)
Общими словами придётся, так как какую сферу смотреть - не указано.
В общем есть какое-то влияние мужчины, или ситуация будет развиваться/зависеть от его действий. Придётся разрываться между двумя делами уже вам (ДМ), то есть какое-то дело будет делаться в ущерб остальному(6П).
Будут переживания, страхи, неизвестность(Луна) удастся или нет, но желание будет сильнее этих переживаний - (ТЖ).
И думаю по итогу всё сложится само (Шут), то есть у вас будет такой заряженный настрой (ТЖ+ТМ), что вы не заметите этих препятствий.
Как то так, как астролог по телеку - сказал много, а что именно - фиг знает)))))
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Джокер77

ос
Цитата: Джокер77 от 13 января 2024, 08:02:50
Добрый день!
Что готовит для Ольги ( телец)  день грядущий
14 января  ( воскресенье)?
Планы есть. 
Заранее благодарю.
Цитата: Тень_ветра от 13 января 2024, 22:30:18
Добрый!

туз мечей, 2 мечей, 4 пентаклей. рунное таро.
Либо озарение какое-то снизойдет, как решить или воплотить то, что давно нужно решить, либо найдутся силы на первый шаг воплощения решения. Но больше похоже на то, что все-таки упор будет на мысли, планы, чем на действия. Возможно, просто неподходящее стечении обстоятельств для действий именно в этот день. Но в любом случае, ясность мыслей, ощущение уверенности в себе и понимание, что у вас есть как минимум два варианта действий для достижения желаемого, будет с вами в течении дня. Возможно, обострение интуиции или желание ее усилить. В качестве помех могут быть бытовые дела и нежелание расставаться с привычным, сожаление о каких-то материальных вещах и необходимостью их защищать.
В целом, каких-то глобальных перемен или большой движухи пока не видно, день больше погружения в свои дела и проблемы, но есть настрой на перемены и есть возможность их воплощать, хотя и в самой начальной стадии.

с ув
Добрый вечер!
ОС
В целом действительно не было ничего особенного,  ну кроме траты крупной, для меня,  суммы денег, правда запланированной.
Если чуть подробнее , то последние пару недель занималась поиском ресторана для семейного события, что оказалось непросто , учитывая новогодние праздники. 
Именно воскресенье был обозначен как крайний день, когда решение уже должно быть.
На словах было выбрано 3 обьекта , в пятницу мы еще раз проехались по ним , 2 оказались уже забронированы , а свободный настаивал на покупке алкоголя именно у них.  Мы были в тупике. 
Но когда менеджер понял , что теряет нас , пошел на наши условия , с конским пробковым сбором , но все же.
Вообщем вы правы, очень много дум, рассуждений,  созвонов , но решение принято, деньги переведены, зал забронирован.
Благодарю Вас за просмотр. Вы точно считали настроение дня , это действительно мысли и выбор.

Alenushka150

ок
Цитата: Alenushka150 от 14 января 2024, 14:22:28Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, что готовит  день грядущий 15.01.24 мне Елене, Водолей
Цитата: Gun_ar от 14 января 2024, 19:31:10Доброго!
КМ+6П(ДМ)+Луна(ТЖ)=Шут(Суд+ТМ)
Общими словами придётся, так как какую сферу смотреть - не указано.
В общем есть какое-то влияние мужчины, или ситуация будет развиваться/зависеть от его действий. Придётся разрываться между двумя делами уже вам (ДМ), то есть какое-то дело будет делаться в ущерб остальному(6П).
Будут переживания, страхи, неизвестность(Луна) удастся или нет, но желание будет сильнее этих переживаний - (ТЖ).
И думаю по итогу всё сложится само (Шут), то есть у вас будет такой заряженный настрой (ТЖ+ТМ), что вы не заметите этих препятствий.
Как то так, как астролог по телеку - сказал много, а что именно - фиг знает)))))
ОС
Добрый день! Благодарю вас за просмотр! Да, вы верно увидели - та ситуация, которая меня интересовала на сегодняшний день, целиком и полностью завесила от мужчины и от его действий. И не изменись она, ситуация эта,  мне пришлось бы разрываться между двумя делами - встречей с мужчиной и походом в салон. Но так сложились обстоятельства, что мужчина позвонил и перенёс  встречу сегодня на другую дату по простой причине - не получилось приехать в наш город. Встречу перенесли, в салон попала, всё сложилось наилучшим образом.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 14 января 2024, 10:34:56
Здравствуйте! Что готовит мне 15 января. Будут ли какие события на работе  в плане коммуникаций ?

Цитата: Gun_ar от 14 января 2024, 19:31:10

10К+2Ж(КК)+ТЧ(ПМ)=Смерть(6М+7К)
У вас будут контакты, переговоры, обсуждение планов с мужчиной(2Ж(КК)). Карт связаных с деньгами не вижу, вы имели ввиду коммуникации с коллегами наверное. В мыслях ожидание, надежда на  чувства, возможно именно с этим мужчиной. По итогу Смерть+6М - будет сдвиг в положительном направлении, уход от конфликта. Возможно порешаете, придёте к единому мнению.

Верно, вопрос был о коммуникациях/общении с коллегами. А возник он потому, что 10 января это 29 лунный  поругалась с двумя с которыми сижу в кабинете. Суть : всё полощут меня по поводу Николая . Мало, что полощут так еще назойливо лезут грязными сапогами в наши с ним взаимоотношения. Расскажи-расскажи- расскажи. А потом конечно обоих об@срут. Представляете как меня довели , что я сказала  "Счас трусы сниму и целку покажу". За мной никаких @бливых шлейфов нет - поэтому слова не выбирала. Вообщем скандал сквозь дверь слышали все отделы. Фамилию мужчины я тоже упоминала, так что суть ругани была ясна всем. 11 янв и сегодня Николай ко мне приходил по работе. " Светуля , выпиши доверенность ".  Т.е. он вроде как вы и говорили отстраненно будет себя вести, но тем не менее так уменьш- ласкат. обращается. Мне конечно это льстит.

Да, я думаю о нем. Жду и хочу, что он сделает КОНКРЕТНЫЙ  шаг.   Знаете, так решительно, и мужчине все равно, что баба может его послать. А не это " Светулька....". Опять надежда поманила. На мушке меня держит.
Дари букет, будем ходить с тобой в филармонию, органный зал , а потом я подумаю отдаться тебе или нет))

А вопросом хотела узнать : поднимет ли кто из руководства " Че за скандал был?". Ну, там могли вызвать давай рассказывай, что  стряслось.   Ну, я конечно бы не тушевалась.  Николай хочет меня, а с мокрыми трусами, прям текут сидят эти две кобылы. Зависть   хз что ещё.

Не могу понять, но вроде Николаю донесли об этом армагедоне , 50/50.  Ну, он не такой как обычно. Немногословен.
Но вот , "Светуля.. "и тут же взял документ и ушел.

Никто мне никаких вопросов не задавал, здороваются и общаются  в обычном режиме. Только  у некоторых мужчин с кем Николай общается плотно  опасение считывается : как бы чего лишнего не сказать и не сделать. Ощущаю что  они слегка не такие  как всегда.

Да тут и пяти актов не хватит ))

Как всегда  Вам с благодарностью +++

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 14 января 2024, 09:29:25
Здравствуйте.
Что день грядущий(понедельник,15 января)готовит Оксане,Рак?
Интересует время с 12 дня, рабочие вопросы.
ОС 16 января.
Цитата: Gun_ar от 14 января 2024, 19:31:10Доброго!

10М(Императрица)+7П(Звезда)+5К(ДК) =
6Ж(3К)

Рабочие вопросы...
Что-то у вас случилось, может со здоровьем связанное (10М(Имп-ца)).
Вы будете ждать денег (7П), надеятся, но к сожалению это будет несбыточная надежда (Звезда). Расстроетесь, вот, вроде в руках должны быть, но...
А дело будет всё в мужике - 6Ж, уж не знаю каким он боком причастен, но его "закружат", или он поведётся на разговоры, чьи то.
Здравствуйте.
Со здоровьем связанное, я думаю, это Вы увидели, может, что работаю в городской поликлинике, а с моим здоровьем случилось еще в 2021 году, до сих пор разгребаю, и это, похоже, бесконечно.
Деньги лично для меня,  которые я ожидала за доп.обязанности, я получила еще в пятницу, на работе деньги только казенные.
Мужик-это зав.гинекологическим отделениям нашего стационара, который именно по понедельникам ведет прием в филиале поликлиники, где меня вынудили находиться во время его приемов. Так что он косвенно причастен к моей работе, обычно он не принимает без предварительной записи(за 3 месяца вперед, личность популярная в мед.кругах города), но вчера были пациентки из других районов, хотели платно пройти у него консультацию, и я отправляла их к нему, пусть сам решает, готов он так их принять или нет. В общем, всех принял, обошлось без скандалов, все довольны,можно сказать, он повелся на уговоры и продлил время своего приема.
Благодарю за внимание к моему вопросу.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 26 января 2024, 18:18:43
Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 27 января 2024 г. мне готовит.
Ревность, печаль, офицер

Испытаете расстройство в связи с мужчиной, возможно казеным человеком, кем-то с работы. Что-то может заметите,отследить не очень приятное или на себе ощутите более пристальное внимание, как будто в чем-то хотят уличить. Может момент какой-то зависти или соперничества будет иметь место.

Долгий путь, надежда/большая вода, суд

Какой-то затяжной процесс, который растянется во времени и окончание его может в течение дня не наступить. Связано с какой-то казенщиной, казеным домом,урегулированием некого вопроса.

Торговец, встреча, фальшь

Если тут речь не о покупках каких-то или коммерческих делах, то можете взаимодействовать с расчётливым человеком, ищущем выгоду. Ситуация будет сопряжена с нечестностью, хитростью, демонстрацией не того, что есть на самом деле.

Деловое сообщение, успех, надежда

Какое-то известие придет или будет разговор, предполагающий удачные последствия и дающий повод чего-то ожидать, возможно осуществления чего-то на что уже рассчитываете.

Судья, вор, неприятность

Лишение, сокращение, уменьшение чего-то. Нервозность и досада из-за этого, вероятность допустить оплошность. Все это либо из-за наезда какого-то, критики либо опять же казеных/юридических дел. М.б. несправедливость какая-то.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 26 января 2024, 18:18:43Здравствуйте, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 27 января 2024 г. мне готовит.
Интересует картина в целом, так как в планах и поработать, и дома прибраться, и досуг релаксирующий себе организовать.
Ольга (11.05.79, телец)

Цитата: Чаклунка от 26 января 2024, 22:37:03Ревность, печаль, офицер
Испытаете расстройство в связи с мужчиной, возможно казеным человеком, кем-то с работы. Что-то может заметите,отследить не очень приятное или на себе ощутите более пристальное внимание, как будто в чем-то хотят уличить. Может момент какой-то зависти или соперничества будет иметь место.
Ревность я вчера днем испытывала по отношению к своему МЧ. Причем, беспочвенно – сама себя накрутила на ровном месте. Пристальное внимание тоже было – МЧ выгуливал собаку под моими окнами, пока я не вышла на балкон покурить. До этого меня дома не было – носила кошку к ветеринару. Он мне сказал, что хотел посмотреть, когда свет загорится, чтобы знать когда я домой вернусь, так как не знал причины моего отсутствия.
Ветеринар меня тоже расстроил, об этом ниже напишу.

Цитата: Чаклунка от 26 января 2024, 22:37:03Долгий путь, надежда/большая вода, суд
Какой-то затяжной процесс, который растянется во времени и окончание его может в течение дня не наступить. Связано с какой-то казенщиной, казеным домом,урегулированием некого вопроса.
Это я собиралась вчера за зарплатой поехать в ТЦ, целый день оттягивала, но так и не созрела на поездку. Поехала сегодня.

Цитата: Чаклунка от 26 января 2024, 22:37:03Торговец, встреча, фальшь
Если тут речь не о покупках каких-то или коммерческих делах, то можете взаимодействовать с расчётливым человеком, ищущем выгоду. Ситуация будет сопряжена с нечестностью, хитростью, демонстрацией не того, что есть на самом деле.
Вот тут, 100%, хитрый ветеринар проявился!!! Кошь моя захромала и я отнесла ее в клинику возле дома. Этот «специалист» сказал, что у нее разрыв связок и разрушение тазобедренного сустава. Без рентгена сказал. Потом сумму лечения назвал весьма крупную. В целом, обрисовал весьма плачевную ситуацию, которой на самом деле нет!

Цитата: Чаклунка от 26 января 2024, 22:37:03Деловое сообщение, успех, надежда
Какое-то известие придет или будет разговор, предполагающий удачные последствия и дающий повод чего-то ожидать, возможно осуществления чего-то на что уже рассчитываете.
Вечером, после посещения этого «специалиста» я позвонила в другую клинику и записалась на сегодня на прием. Еще по телефону мне сказали, что, скорее всего, кошь неуклюже спрыгнула и получила небольшое растяжение. Сегодня рентген подтвердил, что никаких разрывов и разрушений нет, просто небольшое растяжение из-за возрастной хрупкости.
Цитата: Чаклунка от 26 января 2024, 22:37:03Судья, вор, неприятность
Лишение, сокращение, уменьшение чего-то. Нервозность и досада из-за этого, вероятность допустить оплошность. Все это либо из-за наезда какого-то, критики либо опять же казеных/юридических дел. М.б. несправедливость какая-то.
Нервозность у меня была из-за слов «специалиста» о диагнозе моей коши. Уменьшение – это я за его консультацию заплатила. И несправедливость тоже присутствовала – ведь ветеринар поставил неправильный диагноз с выгодой для себя, то бишь, поступил несправедливо, по отношению ко мне.

В целом день прошел в работе, никакого досуга и уборки дома не было. На всякий случай, если важно время событий – всё вышеописанное произошло примерно в период с 18:00 до 20:00. До этого занималась только работой по сайту.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Тень_ветра

Цитата: Katerina Petrova от 29 января 2024, 13:04:17
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что готовит 30 января для Лилия, 24.12.
Ждёт день хлопотный, переживаю лишь б все нормально было.
Дам вечером ОС

Здравствуйте!
Колдовское таро.
3 жезлов+3 пентаклей, 2 кубков+3 мечей, королева Мечей, туз пентаклей, 4 пентаклей.
Получится начать воплощать в жизнь свои идеи, желания и планы, возможно, которые давно запланированы или были начаты ранее. Будет достаточно много взаимодействия с людьми, необходимость оказания или получения помощи, поддержки, советов в плане материальных, бытовых ситуаций. У вас получится трезво и очень продуманно и успешно решать все возникающие проблемы, но можете упустить какую то возможность, удачный шанс, относясь с недоверием к нему, либо просто не успев за суетой и делами. Так же возможно неожиданное общение, эмоциональный всплеск, связанный с какими то неожиданно возникшими новостями,  проблемами, обидами и/или близкими людьми.
Ну и в целом день может закончится желанием стабильности , накоплением и сбережением финансов, вещей и физических сил.

С ув

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Тень_ветра от 29 января 2024, 22:21:23
Здравствуйте!
Колдовское таро.
3 жезлов+3 пентаклей, 2 кубков+3 мечей, королева Мечей, туз пентаклей, 4 пентаклей.
Получится начать воплощать в жизнь свои идеи, желания и планы, возможно, которые давно запланированы или были начаты ранее. Будет достаточно много взаимодействия с людьми, необходимость оказания или получения помощи, поддержки, советов в плане материальных, бытовых ситуаций. У вас получится трезво и очень продуманно и успешно решать все возникающие проблемы, но можете упустить какую то возможность, удачный шанс, относясь с недоверием к нему, либо просто не успев за суетой и делами. Так же возможно неожиданное общение, эмоциональный всплеск, связанный с какими то неожиданно возникшими новостями,  проблемами, обидами и/или близкими людьми.
Ну и в целом день может закончится желанием стабильности , накоплением и сбережением финансов, вещей и физических сил.

С ув
Здравствуйте. Спасибо за просмотр. Начнем.
Сегодня был мой первый день прохождения практики в полиции. Я очень переживала, что у меня будут проблемы из-за того, что не сделала справку про болезнь. Назначили мне руководителя в следственный отдел, там познакомилась со следаками, если так можно выразиться. Потом пришла ещё одна девушка, как и я, на практику. Получилась хорошая компания. Затем нас забрали люди и я в основном занималась бумажной работой и делал таблицы в ексель. Познакомилась еще с двумя следачками, очень мило поговорили. Было весьма сложно, потому что бумаг много.. но я справилась, в принципе. Хотя работы осталось на завтра тоже. К сожалению пропустила обед, он идёт около часа. Не знаю почему. Просто просидела в офисе. Пожалела. Освободилась в 6 с трудом пережила забитую маршрутку. Сижу дома довольная) как-то так, день насыщенный.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status