Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Тень_ветра

Цитата: Джокер77 от 08 февраля 2024, 19:12:05
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста субботу, 10 февраля  для Ольги ( телец)
Запланирована встреча.
Я бы даже сказала поездка.
Заранее благодарю.

Здравствуйте!
Рыцарь Мечей, Рыцарь Жезлов, 2 жезлов.

Нервный какой-то, суетной день.  Сложно сказать, состоится ли запланированная поездка, скорее всего да, но могут быть какие-то внезапные новости или события, либо конкретный человек, которые могут изменить планы  (не отменить, но поменять). Нервозное, быстро меняющееся настроение и необходимость пересмотреть, уточнить еще какие-то будущие дела\планы.

с ув

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 08 февраля 2024, 19:12:05
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста субботу, 10 февраля  для Ольги
Запланирована встреча.
Я бы даже сказала поездка.
Заранее благодарю.

Добавлено: 10 февраля 2024, 20:20:27

Цитата: Тень_ветра от 09 февраля 2024, 21:58:35
Здравствуйте!
Рыцарь Мечей, Рыцарь Жезлов, 2 жезлов.

Нервный какой-то, суетной день.  Сложно сказать, состоится ли запланированная поездка, скорее всего да, но могут быть какие-то внезапные новости или события, либо конкретный человек, которые могут изменить планы  (не отменить, но поменять). Нервозное, быстро меняющееся настроение и необходимость пересмотреть, уточнить еще какие-то будущие дела\планы.

с ув
Добрый вечер!
Суетной день) Вы очень верно увидели мое настроение, это действительно так.
Была запланирована встреча еще неделю назад, но ее интциатор со вторника перестал  выходить на связь, а я все ждала.
Конечно нервничала, бесконечно хваталась за телефон. 
А вот по действиям как раз все спокойно .
Днем "Мастер и Маргарита" наконец-то в кино  посмотрела , потом друзья мужа пригласили на обед , где , вообщем-то и провела остаток дня за веселой беседой и вкусной едой. Вообщем была поездка по итогу, но не та что ждала.  МЧ в итоге так и не появился .
Благодарю Вас за просмотр.

Тень_ветра

Цитата: Рыжый Хвост от 23 февраля 2024, 12:37:52
Здравствуйте, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает/как пройдет суббота 24 февраля 2024?
Ольга (11.05.79, телец)

Здравствуйте!
Колдовское таро. Королева Мечей (Смерть-10 жезлов), Звезда, 10 кубков.
Получится воплотить в жизнь давние планы или мечты, либо удачно решить давнюю проблему. В целом, хороший день, располагающий к мечтательному настроению и отдыху. Получится неожиданно приятно  провести время с близкими, либо просто будет часть дня очень комфортной по эмоциям.
С ув.

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 23 февраля 2024, 12:37:52
Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает/как пройдет суббота 24 февраля 2024?
Ольга (11.05.79, телец)
Немного денег, гнев, письмо

Недовольство недостатком чего-то, нехваткой уменьшением. Может быть разговор на эту тему.

Главная персона М, приятное письмо, работа/занятие

С каким-то мужчиной разговор о работе или общение/информация, после которой можете приступить к неким обязанностям. Может с документами, т.к. везде эти письма тут. Вообще должно хватать общения.

Горе, письмо, доктор

Будете чем-то расстроены или просто в не очень позитивном настроении. Может быть разговор, в процессе которого на ваше состояние попытаются повлиять, меняя его к лучшему. Либо это известие, имеющее некоторый благотворный эффект.

Дом, темноволосый мужчина, непостоянство

Не знаю, что это конкретно такое. С мужчиной из дома будет какая-то неустойчивая, изменчивая ситуация связана. Возможно в его поведении это проявится.

Брак/союз пп., Беллона, изобилие

Не знаю, рассматриваются ли в перевёрнутом положении здесь односторонние карты. Но тут речь об отношениях или какой-то договоренности, на которые сильно может влиять некая негативная женщина. Возможно это ваш воинственный настрой по поводу вышеописанного. И отрицательные эмоции могут нарастать.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 23 февраля 2024, 12:37:52Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает/как пройдет суббота 24 февраля 2024?
Ольга (11.05.79, телец)

Цитата: Тень_ветра от 23 февраля 2024, 14:27:07Здравствуйте!
Колдовское таро. Королева Мечей (Смерть-10 жезлов), Звезда, 10 кубков.
Получится воплотить в жизнь давние планы или мечты, либо удачно решить давнюю проблему. В целом, хороший день, располагающий к мечтательному настроению и отдыху. Получится неожиданно приятно  провести время с близкими, либо просто будет часть дня очень комфортной по эмоциям.
С ув.
День в самом деле получился на редкость приятным за исключением некоторых моментов, но и они не особо повлияли на мой позитивный настрой. Обстоятельства сложились таким образом, что начиная с утра я общалась с МЧ и по телефону, и в переписке, и даже вместе собаку его выгуляли. Вы верно увидели, что мои давние желания воплотятся в жизнь, так как я давно мечтала, что у МЧ будет свободное от работы и от семьи время, и мы спокойно сможем пообщаться как раньше. Вот, в самом деле, не ожидала, что всё так отлично сложится, так как в предыдущие несколько дней МЧ желал мне только доброго утра и на этом общение заканчивалось. Единственное, что я ожидала звонка МЧ перед сном и была немного разочарована, что написал, а не позвонил. Ну, это уже из разряда – как мёд, так и ложкой)
Хотела еще поработать продуктивно, но настолько витала в облаках, что не могла сосредоточиться ни на чем другом и охватила только самые актуальные текущие моменты.

Цитата: Чаклунка от 24 февраля 2024, 00:45:01Немного денег, гнев, письмо
Недовольство недостатком чего-то, нехваткой уменьшением. Может быть разговор на эту тему.
Тут был не разговор, а СМС-ка о списании процентов - и я сетовала на себя, что забыла об этом и не сделала необходимый платеж до уменьшения суммы на карточке.
Цитата: Чаклунка от 24 февраля 2024, 00:45:01Главная персона М, приятное письмо, работа/занятие
С каким-то мужчиной разговор о работе или общение/информация, после которой можете приступить к неким обязанностям. Может с документами, т.к. везде эти письма тут. Вообще должно хватать общения.
Тут Вы увидели мои попытки поработать) М – это наш сисадмин. С ним разговора или переписки не было, но, когда я прорабатывала актуальные рабочие моменты, то постоянно сверялась с его новой инструкцией в нашей предыдущей переписке. Плюс еще мне писали девочки-менеджеры в рабочий чат с насущными вопросами. Единственное, сделаю акцент, что документация у меня везде в электронном виде была – инструкция, таблицы учета работы и т.п.
Цитата: Чаклунка от 24 февраля 2024, 00:45:01Горе, письмо, доктор
Будете чем-то расстроены или просто в не очень позитивном настроении. Может быть разговор, в процессе которого на ваше состояние попытаются повлиять, меняя его к лучшему. Либо это известие, имеющее некоторый благотворный эффект.
Вот тут Вы увидели мой поход в аптеку – в рецепте был пробиотик, название которого два фармацевта прочесть не могли из-за жуткого почерка врача. Я расстроилась, что придется опять идти на прием и уточнять, но девочки предложили мне альтернативу, которая имеет такой же эффект, чем весьма меня порадовали.
Цитата: Чаклунка от 24 февраля 2024, 00:45:01Дом, темноволосый мужчина, непостоянство
Не знаю, что это конкретно такое. С мужчиной из дома будет какая-то неустойчивая, изменчивая ситуация связана. Возможно в его поведении это проявится.
Это Вы увидели мое общение с МЧ) Мы живем в одном доме и целый день провели в общении друг с другом – незапланированная прогулка, звонки и переписка. Был очень чудесный день. Мне кажется, что неустойчива и изменчивая ситуация – это то, что МЧ был приятно непредсказуем, чем меня весьма порадовал. Хотя, когда вечером я ждала продолжения телефонного общения, он ограничился перепиской.
Цитата: Чаклунка от 24 февраля 2024, 00:45:01
Брак/союз пп., Беллона, изобилие
Не знаю, рассматриваются ли в перевёрнутом положении здесь односторонние карты. Но тут речь об отношениях или какой-то договоренности, на которые сильно может влиять некая негативная женщина. Возможно это ваш воинственный настрой по поводу вышеописанного. И отрицательные эмоции могут нарастать.
Тут, однозначно, разговор с тетей (папиной сестрой). Она позвонила и пыталась меня настроить против мамы. Тетя знает, что я сейчас в ссоре с мамой и не упустила очередную возможность попытаться нагрузить меня своим «правильным» мнением о ней. Это меня разозлило, так как тетя источник негатива и отрицательных эмоций, и мне пришлось после разговора с ней восстанавливать свое мечтательно-романтическое настроение, которое она подпортила
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Женщина с сумками

Цитата: Nika55 от 25 февраля 2024, 12:51:44
Добрый день! Что сегодня случится?  Оксана 17.09
Заранее благодарю !
6ж, 7м, мир
=в целом день покоя, гармонии, отдыха
=что-то испортите; возьметесь за то что не умеете (блюдо, дело и т.д.)
=общение; форум; обучение
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Чаклунка

Цитата: Katerina Petrova от 24 февраля 2024, 20:16:51
Что день грядущий мне готовит, 26.02.2024?
Обещает быть очень социально активным.
Лилия, 24.12
Верность, смерть, сообщение

Вероятнее всего не состоится нечто, чего можете ждать. Либо это окончание чего-то к чему вы были привязаны, каких-то обстоятельств. Т.е. это может быть некий процесс, начавшийся ранее сегодняшнего дня. По этому поводу будет известие или разговор/обмен информацией.

Счастливая любовь, судья, солидный денежный выигрыш

Полюбовное взаимодействие, взаимопонимание с неким официальным лицом/казенным человеком. Принесет в чем-то пользу, осязаемый результат.

Ожидание, служанка, доктор

Скорее всего чьей-то помощи будете ждать, оказания услуг. Или просто чего-то будете ждать и некая дама вам подсобит, облегчит для вас данную ситуацию.

Меланхолия, болезнь, свадьба

Если тут речь не о здоровье, то вы можете быть не в особо приподнятом эмоциональном и физическом состоянии. Это может быть связано с отношениями или неким сотрудничеством, договоренностью, достижением согласия, которое отнимет у вас энергию.

Молодой брюнет, мысль, непостоянство

Размышления о каком-то мужчине. Не обязательно молодом. Возможно периодически будут посещать, либо будете думать о Незалежности и неустойчивости ситуации, связанной с этим человеком.

Nika55

ос
Цитата: Женщина с сумками от 25 февраля 2024, 13:04:36
6ж, 7м, мир
=в целом день покоя, гармонии, отдыха
=что-то испортите; возьметесь за то что не умеете (блюдо, дело и т.д.)
=общение; форум; обучение
Благодарю! Все точно! Насчёт испортила, проиграла в интернет игре.

Katerina Petrova

ос
Цитата: Чаклунка от 26 февраля 2024, 01:58:01
Верность, смерть, сообщение

Вероятнее всего не состоится нечто, чего можете ждать. Либо это окончание чего-то к чему вы были привязаны, каких-то обстоятельств. Т.е. это может быть некий процесс, начавшийся ранее сегодняшнего дня. По этому поводу будет известие или разговор/обмен информацией.

Счастливая любовь, судья, солидный денежный выигрыш

Полюбовное взаимодействие, взаимопонимание с неким официальным лицом/казенным человеком. Принесет в чем-то пользу, осязаемый результат.

Ожидание, служанка, доктор

Скорее всего чьей-то помощи будете ждать, оказания услуг. Или просто чего-то будете ждать и некая дама вам подсобит, облегчит для вас данную ситуацию.

Меланхолия, болезнь, свадьба

Если тут речь не о здоровье, то вы можете быть не в особо приподнятом эмоциональном и физическом состоянии. Это может быть связано с отношениями или неким сотрудничеством, договоренностью, достижением согласия, которое отнимет у вас энергию.

Молодой брюнет, мысль, непостоянство

Размышления о каком-то мужчине. Не обязательно молодом. Возможно периодически будут посещать, либо будете думать о Незалежности и неустойчивости ситуации, связанной с этим человеком.
Здравствуйте.
Спасибо за просмотр. Очень нравятся Ваши расклады, трактовки. Начнем.

Действительно, отменилась встреча, прогулка, которую ждала, по обстоятельствам, которые зависели от другого человека. Была этим немного опечалена, ибо давно не виделись, а она взяла и отмахнулась. Перед фактом поставила, пояснила, почему так.

Потом сдала документы на проверку, связанные с прохождение практики в полиции. Их должны утвердить, надеюсь на позитивный результат.

Ожидание, служанка, доктор. Хм..
Никакой помощи не ожидала, наоборот, дала девушке, которая заболела, нужные медикаменты чисто по доброте душевной.

Да, настроение паршивое под конец дня, сижу дремаю, читаю книгу. Думаю об своих отношениях в коллективе, об будущих испытаниях. Напала грустинка..

Действительно, думаю об мужчине и о том, как он ко сне относится на самом деле, ибо то штормит, то ему нормально, то пофиг)

С уважением.

Чаклунка

Цитата: Balentina zarych от 28 февраля 2024, 08:24:49
Здравствуйте,что день грядущий 29.02.24 готовит Марии( скорпион) ?
Вдовец, сообщение, враг

Общение с мужчиной или известия от него. Либо сам он будет не в духе и контакт неприятный осадок оставит, либо сообщит о каком-то негативном человеке, в т.ч. из-за которого может быть не в настроении.

Судья, горе и невзгоды, работа/занятие

Проблемы из-за казенного человека/казённых дел или урегулирования некой ситуации. Касаться может работы или требовать приложения усилий, работы над ситуацией.

Жена, девушка, смерть

Здесь не знаю что. С какой-то дамой что-то не случится, прекратится, остановится.

Меланхолия, ловушка или предательство, брак

Печаль, затруднительное положение, запутанность, нечестность в каком-то взаимодействии, сотрудничестве, договоре.

Соперник, письмо, смерть

Вести или общение, связанное с какой-то конкуренцией или стремлением вашим кого-то (или вас кем-то) в чем-то обойти, обставить. Тоже это поспособствует окончанию или отсутствию сдвигов в некой ситуации.

Balentina zarych

ос
Цитата: Чаклунка от 29 февраля 2024, 05:55:45
Вдовец, сообщение, враг

Общение с мужчиной или известия от него. Либо сам он будет не в духе и контакт неприятный осадок оставит, либо сообщит о каком-то негативном человеке, в т.ч. из-за которого может быть не в настроении.

Судья, горе и невзгоды, работа/занятие

Проблемы из-за казенного человека/казённых дел или урегулирования некой ситуации. Касаться может работы или требовать приложения усилий, работы над ситуацией.

Жена, девушка, смерть

Здесь не знаю что. С какой-то дамой что-то не случится, прекратится, остановится.

Меланхолия, ловушка или предательство, брак

Печаль, затруднительное положение, запутанность, нечестность в каком-то взаимодействии, сотрудничестве, договоре.

Соперник, письмо, смерть

Вести или общение, связанное с какой-то конкуренцией или стремлением вашим кого-то (или вас кем-то) в чем-то обойти, обставить. Тоже это поспособствует окончанию или отсутствию сдвигов в некой ситуации.
ОС благодарю за подробный просмотр. День был не из простых, действительно от одного мужчины узнала не очень хорошее про другого. По работе да действительно есть ситуация требующая тщательного передела,  но это пока держится в секрете от основного состава( интриги,скандалы,расследования)) про нечестность - тут наверное скорее с моей стороны, так как это я пришла зная зачем,  а для остальных выглядело как помощь, а не сбор информации для дальнейших мер. Но не строгих,  так как мне скорее всего с ними работать, прощупала почву. Узнала много интересного. А вот про девушку возможно это то, что директора, девушку решили снять с должности. Наверное вот это с ней прекратится

КатаринаКру

Цитата: Рыжый Хвост от 07 марта 2024, 17:31:24
Здравствуйте, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает/как пройдет пятница 8 марта 2024?
Ольга (11.05.79, телец)
Некро месса шабаш плод
Вот три карты встречи, причем несколько людей, коллектив . т.к 8 марта соответственно посиделки. Посиделки с женским полом.  Женщин будет больше преобладать.

По плоду, что то закрытие.  Это преграда какая т будет. Что то будет хотеться, но не выйдет.

KanoBerkana

Здравствуйте, уважаемые!
Ольга (11.05.79, телец)

Я бы сказала, что без особых изменений и сюрпризов. Поздравлений и внимания от других вам в этот день будет явно не хватать, поэтому вы будете как-то стараться держать себя (но как-то тяжко вам будет на душе) "в тонусе" праздничного настроения - может, что-то себе купите приятное или вкусное... но вцелом спокойно. И вот как-то фонит, что то ли ото всех, то ли от какого-то конкретного, любимого, мужчины вам будет не хватать поздравления.

Чаклунка

Ольга (11.05.79, телец)
Постоянство, вдова, неискренность

Скорее всего тут речь о ситуации с какой-то зрелой женщиной, которая длится уже определенное время или повторяется. Т.к. праздник, может она вас поздравляет каждый год. Но либо она будет фальшива в своих каких-то излияниях, либо вы по отношению друг к другу будете притворяться.

Встреча/свидание, свои мысли, смерть

Не знаю, будет какая-то встреча или только в планах и размышлениях останется. Мне кажется второе. Будут мысли о том, что что-то не срослось.

Священник, возлюбленный, фортуна

Некий мужчина заинтересованность вами должен будет проявить. В т.ч. возможно в виде неких наставлений, советов, напутствия, но и понимания. Скорее всего как-то неожиданно себя покажет. Если ждали, то не так как могли предполагать.

Светловолосая женщина, военный, камергер

Может женщина вы, а может не вы. Если вы, то скорее всего с человеком с работы (или в форме, при исполнении обязанностей, служащим каким-то) будет контакт. По камергеру какие-то почести вам могут воздать. Награду или премию он ещё значит по оригинальному значению. А если в отдельности, то это куча каких-то левых людей, в т.ч. и статусный мужчина.

8Ч, 7Б, ТБ

По этим картам может быть попойка/застолье. Но какое-то или скромное или при малом вложении средств, либо короткое по времени. По 7Б какая-то нехватка, уменьшение может идти. Вести получите в связи с этим событием.

Дама пик, Туз червей, Валет бубен

В этой колоде я треть карт не понимаю и информации о ней нигде нет, но тут набор ещё более-менее. Тут негативная женщине из дома (соседка) или родственница. С ней будет ситуация связана с известием или бумажками какими-то. Если валет как мужик идёт, то тогда не знаю как это соединить во что-то связное. По ДП может ещё злость или ревность идти, если говорить о традиционном значении.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 07 марта 2024, 17:31:24Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает/как пройдет пятница 8 марта 2024?

Цитата: КатаринаКру от 07 марта 2024, 17:47:24Некро месса шабаш плод
Вот три карты встречи, причем несколько людей, коллектив . т.к 8 марта соответственно посиделки. Посиделки с женским полом.  Женщин будет больше преобладать.

По плоду, что то закрытие.  Это преграда какая т будет. Что то будет хотеться, но не выйдет.
Праздничных посиделок в реале не было – были поздравления от подруг по телефону и в мессенджерах. А вечером устроила посиделки с подругой по видеосвязи – болтали и пили вино, а ее две маленькие дочки периодически присоединялись к беседе и показывали свои подарки и кошку. Сплошной девичник получился. Из встреч был поход к врачу (женщина) и в магазине с соседкой пересеклась. Она приглашала в гости, но я отказалась, так как не хотела портить себе пятничный вечер неприятным общением с ней.
А то, что хотелось и не получилось – это желание провести вечер со своим МЧ. Он меня с утра позвонил поздравил и я, честно говоря, думала, что вечером он еще раз проявится, так как был сам дома. Но нет.

Цитата: KanoBerkana от 07 марта 2024, 23:55:50Я бы сказала, что без особых изменений и сюрпризов. Поздравлений и внимания от других вам в этот день будет явно не хватать, поэтому вы будете как-то стараться держать себя (но как-то тяжко вам будет на душе) "в тонусе" праздничного настроения - может, что-то себе купите приятное или вкусное... но вцелом спокойно. И вот как-то фонит, что то ли ото всех, то ли от какого-то конкретного, любимого, мужчины вам будет не хватать поздравления.
Да, день прошел без неожиданностей и сюрпризов. Поздравлений и внимания от подруг мне хватало, а вот внимания от МЧ однозначно было оооочень мало. Он с утра позвонил и поздравил меня с праздником, и я очень ждала, что вечером он тоже проявится, но нет. И тяжко на душе было именно от этого, потому что я уже накрутила себя, что он с женой праздник проводит. Хотя зазря – домой он один приехал, без жены и ребенка. И вкусное я себе тоже купила – бутылку красного вина, которую успешно и выпила в одно лицо во время видеосвязи с подругой.

Цитата: Чаклунка от 08 марта 2024, 07:06:11
Постоянство, вдова, неискренность
Скорее всего тут речь о ситуации с какой-то зрелой женщиной, которая длится уже определенное время или повторяется. Т.к. праздник, может она вас поздравляет каждый год. Но либо она будет фальшива в своих каких-то излияниях, либо вы по отношению друг к другу будете притворяться.
Однозначно, о моей маме речь – она со мной уже больше месяца не разговаривает. Совсем. Это был ее любимый способ вызвать чувство вины у папы, теперь она решила на мне попробовать. Кстати, она вдова. Может, молчание и есть своего рода притворство? Так как она решила его применить в «воспитательных целях», а я уперлась и не иду первая на контакт.  Раньше она поздравляла меня с 8 марта, в этот раз игнор полный)
Встреча/свидание, свои мысли, смерть
Не знаю, будет какая-то встреча или только в планах и размышлениях останется. Мне кажется второе. Будут мысли о том, что что-то не срослось.

Священник, возлюбленный, фортуна
Некий мужчина заинтересованность вами должен будет проявить. В т.ч. возможно в виде неких наставлений, советов, напутствия, но и понимания. Скорее всего как-то неожиданно себя покажет. Если ждали, то не так как могли предполагать.
Да, моя желаемая встреча с МЧ так и осталась в планах. Он меня с утра поздравил по телефону, и я рассчитывала на вечернюю встречу. Вот реально, вечером я думала, что пошло не так и почему он не проявился, хотя возможность была. Наставлений и советов от него не было, он немного подшучивал над тем, как я поздно просыпаюсь. Я объяснила, что до конца недели на удаленке, поэтому могу себе позволить вставать в 9 утра)
Светловолосая женщина, военный, камергер
Может женщина вы, а может не вы. Если вы, то скорее всего с человеком с работы (или в форме, при исполнении обязанностей, служащим каким-то) будет контакт. По камергеру какие-то почести вам могут воздать. Награду или премию он ещё значит по оригинальному значению. А если в отдельности, то это куча каких-то левых людей, в т.ч. и статусный мужчина.
Как такового контакта с коллегами по работе у меня не было – пришло с утра уведомление от шефа в рабочий чат, что 8 марта выходной день для работников офиса. Это, конечно, не денежная премия, но весьма приятный подарок к празднику.
8Ч, 7Б, ТБ
По этим картам может быть попойка/застолье. Но какое-то или скромное или при малом вложении средств, либо короткое по времени. По 7Б какая-то нехватка, уменьшение может идти. Вести получите в связи с этим событием.
Да, застолье было по видеосвязи с подругой – скромное, потому что мы пили только вино и при малом вложении средств, потому что пили онлайн) По времени это заняло чуть больше 2-х часов. 7Б, скорее всего, показало уменьшение денег с моей карточки, так как я во время разговора переслала подруге часть долга. Подруга рассказала кучу новостей о себе и своей семье и о наших общих знакомых.
Дама пик, Туз червей, Валет бубен
В этой колоде я треть карт не понимаю и информации о ней нигде нет, но тут набор ещё более-менее. Тут негативная женщине из дома (соседка) или родственница. С ней будет ситуация связана с известием или бумажками какими-то. Если валет как мужик идёт, то тогда не знаю как это соединить во что-то связное. По ДП может ещё злость или ревность идти, если говорить о традиционном значении.
Тут я выступила в качестве негативной женщины и соседки, так как в полном объеме проявилась моя ревность и злость. МЧ не приехал с работы в обычное время, и я накрутила себя мыслями о том, что он прекрасно проводит праздник вечером с женой. Чтобы как-то нивелировать свою злость и негативные эмоции, я начала читать на их фото «Горы высокие...». Читала, пока злость свою до конца не выплеснула) Причем, я довольно часто использую такой способ избавить себя от давящего негатива и злости, не только в этот раз. Затем позвонила подруге и мы устроили праздник онлайн.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status