Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 03 мая 2024, 11:58:34
Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает/как пройдет суббота 4 мая 2024 г.?
Ольга (телец, 11.05.79)
Враг, вор, офицер

Два раза фактически одно и то же сочетание повторилось. Будете взаимодействовать с человеком казённым или имеющим к вам отношение через служебные дела. Либо это он выступит в роли того, кто проявит себя по отношению к вам негативно и чего-то лишит, либо кто-то третий и уже вследствие этого вы вступите в контакт с этим мужчиной. Надеюсь - это не в прямом смысле кража и встреча с полицией.

Маленький ребенок, главная персона М, смерть

С мужчиной что-то не получится, отменится, завершится. Причиной тому может быть как реальный ребенок, так и появление чего-то непланируемого или несерьёзное,безответственное отношение человека к тому, что могло бы быть.

Враг, вор, возлюбленная

Вдовец, темноволосая девушка, темноволосый мужчина

Девушка возможно - это вы, а что это за мужики, одному Богу известно. Один может быть чем-то расстроен, подавлен, неудовлетворен. Второй не исключено, что человек статусный, представительный.

Иностранец/новости, брак, смерть

Здесь я не уверена, т.к. сначала неправильно перемешала и пришлось переразложить. Скорее всего известия об отношения ваших/чужих или договоренности и о том, что в этом плане нечто не складывается, не развивается, оканчивается.

Девушка, ревность, неожиданная радость

Либо ревность/зависть к кому-то из-за того, что может вылезти какой-то непредвиденный момент (увидели, заметили что-то, чего не ждали). Либо к вам подобное проявление, которое способно удивить.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 03 мая 2024, 11:58:34Здравствуйте, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает/как пройдет суббота 4 мая 2024 г.?
Ольга (телец, 11.05.79)

Цитата: Чаклунка от 03 мая 2024, 18:13:25Враг, вор, офицер

Два раза фактически одно и то же сочетание повторилось. Будете взаимодействовать с человеком казённым или имеющим к вам отношение через служебные дела. Либо это он выступит в роли того, кто проявит себя по отношению к вам негативно и чего-то лишит, либо кто-то третий и уже вследствие этого вы вступите в контакт с этим мужчиной. Надеюсь - это не в прямом смысле кража и встреча с полицией.
По служебным делам проявилась неожиданно моя начальница – она мне с утра написала несколько рабочих задач, которые необходимо было срочно сделать.

Цитата: Чаклунка от 03 мая 2024, 18:13:25Маленький ребенок, главная персона М, смерть

С мужчиной что-то не получится, отменится, завершится. Причиной тому может быть как реальный ребенок, так и появление чего-то непланируемого или несерьёзное,безответственное отношение человека к тому, что могло бы быть.
Этот триплет никак не проигрался, наоборот получилось – я с МЧ практически целый день провела. Ниже распишу поподробнее, может какой-то момент проиграется.

Цитата: Чаклунка от 03 мая 2024, 18:13:25Враг, вор, возлюбленная

Вдовец, темноволосая девушка, темноволосый мужчина

Девушка возможно - это вы, а что это за мужики, одному Богу известно. Один может быть чем-то расстроен, подавлен, неудовлетворен. Второй не исключено, что человек статусный, представительный.
В субботу общалась только со своим МЧ, других мужиков на горизонте не появлялось.

Цитата: Чаклунка от 03 мая 2024, 18:13:25Иностранец/новости, брак, смерть

Здесь я не уверена, т.к. сначала неправильно перемешала и пришлось переразложить. Скорее всего известия об отношения ваших/чужих или договоренности и о том, что в этом плане нечто не складывается, не развивается, оканчивается.
Это показало известия от моей кумы, что она Пасху она будет отмечать «со своей компанией с работы». Прямо, носом ткнула меня, что я не вхожу в их число)))

Цитата: Чаклунка от 03 мая 2024, 18:13:25Девушка, ревность, неожиданная радость

Либо ревность/зависть к кому-то из-за того, что может вылезти какой-то непредвиденный момент (увидели, заметили что-то, чего не ждали). Либо к вам подобное проявление, которое способно удивить.
Однозначно моя ревность к МЧ проявилась – он показывал мне видео на телефоне, а ему пришло сообщение от женщины-коллеги с ржущими смайликами. Он сказал, что отправлял ей какой-то прикол и она просто реакцию прислала. Но для порядка я пофыркала))) А МЧ меня успокаивал тем, что «он же со мной находится и ничего не скрывает». В общем, не могу я до сих пор привыкнуть к его женскому коллективу)))

Моя суббота прошла весьма приятно и позитивно (кроме общения с кумой). С утра позвонил МЧ сказал, что привезут шкаф, который он для ребенка купил. И когда закончат сборку и установку, то он приглашает к себе попить пиво и поболтать. Плюс я ему еще занесла детский планшет, который он просил меня отдать в ремонт нашему общему знакомому, потому что сам не успевает охватить этот момент. Обычно, он не просит меня о каких-то бытовых услугах, это крайне редко бывает, когда он действительно не успевает что-то сделать. МЧ был весьма благодарен за помощь, так как ремонт сделали быстро и не за все деньги мира)))
В процессе разговора выяснилось, что МЧ переживает, что он будет хромать после разрыва ахиллесова сухожилия, пришлось успокаивать и говорить, что у него процесс заживления и реабилитации идет нормально и в срок подвижность полностью восстановится. Был момент с моей ревностью, я о нем выше писала. Потом мы ненадолго разошлись на отдых, а вечером МЧ опять позвонил и мы зависли смотреть фильм до поздней ночи.
Секса не было, так как ему еще минимум неделю надо в фиксаторе ходить. Мы просто обнимались, целовались и валялись перед телевизором)))
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Чаклунка

Цитата: Via_tia от 10 июня 2024, 11:41:45
Что день грядущий мне Татьяне 12.12.1974 готовит на завтра 11.06.2024?
Вдова, вор, желание

Если вдова - это вы, то будете чем-то не очень довольны, т.к. нечто от вас будет, окажется потеряно, не получено. И останетесь вы в каком-то неопределенном положении по этой причине. Если не вы, то вышеперечисленное по милости зрелой женщины.

Главная персона ж, работа/занятие, приятное письмо

Опять же, если ГП - вы, то будут разговоры, известия связанные с деловой сферой. М.б. какие-то бумажки/документы могут фигурировать. Если не вы, то связано это будет с другой ж.

Служанка, ожидание, отчаяние

Если служанка - вы, то будет необходимость выполнить нечто для кого-то. В связи с этим может быть задержка,затягивание, которое заставит нервничать. Если не вы, то задержка будет связана с ж ,которая может или должна будет оказать вам некие услуги. Может это какой-то обслуживающий персонал.

Поездка, беременность, дом

Не могу сообразить, что это такое. Поход/дорога куда-то, либо которая вынашивалась какое-то время, м.б. готовилась, либо по факту этого похода некая ситуация должна будет дозреть через некоторое время. Это может быть связано с семейными делами, жильем, бытовыми вопросами. Если конечно исключить поход в какой-нибудь роддом или женскую консультацию.

Мудрец, сверкающие звёзды/воздух пп., придирка/судебный процесс

Может идти речь о необходимости что-то выяснить, узнать, понять. Возможно посредством взаимодействия с человеком, который способен в этом оказаться полезен. Но надежды на это вряд ли оправдаются, т.к. некто может спутать планы, выступая с каким-то наездом на вас, обвинением, разбирательством.

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 10 июня 2024, 11:41:45
Прошусь на блиц. Что день грядущий мне Татьяне 12.12.1974 готовит на завтра 11.06.2024?
Всем ответившим спасибо!
Цитата: Чаклунка от 11 июня 2024, 05:03:00
Вдова, вор, желание

Если вдова - это вы, то будете чем-то не очень довольны, т.к. нечто от вас будет, окажется потеряно, не получено. И останетесь вы в каком-то неопределенном положении по этой причине. Если не вы, то вышеперечисленное по милости зрелой женщины.

ОС. Утром и днем была недовольна, так как на работе пришлось отключить сотовый телефон, не было таким образом интернета и контакта с внешним миром. Думаю, что речь про это.

Главная персона ж, работа/занятие, приятное письмо

Опять же, если ГП - вы, то будут разговоры, известия связанные с деловой сферой. М.б. какие-то бумажки/документы могут фигурировать. Если не вы, то связано это будет с другой ж.

ОС. Обычная рутина на работе - куча разных документов.

Служанка, ожидание, отчаяние

Если служанка - вы, то будет необходимость выполнить нечто для кого-то. В связи с этим может быть задержка,затягивание, которое заставит нервничать. Если не вы, то задержка будет связана с ж ,которая может или должна будет оказать вам некие услуги. Может это какой-то обслуживающий персонал.

ОС. Учитывая, что услуги мне никто оказывать не должен был, скорее всего речь о служебном задании мне, выполнение которого пришлось отложить. Но не сказала бы, что это заставило меня нервничать.

Поездка, беременность, дом

Не могу сообразить, что это такое. Поход/дорога куда-то, либо которая вынашивалась какое-то время, м.б. готовилась, либо по факту этого похода некая ситуация должна будет дозреть через некоторое время. Это может быть связано с семейными делами, жильем, бытовыми вопросами. Если конечно исключить поход в какой-нибудь роддом или женскую консультацию.

ОС. Думаю речь идет о походе к женщине, смотрящей на картах, интересовал вопрос отношений с МЧ и еще некоторые вопросы, получила полезную информацию на будущее, и да - ситуация должна дозреть.

Мудрец, сверкающие звёзды/воздух пп., придирка/судебный процесс

Может идти речь о необходимости что-то выяснить, узнать, понять. Возможно посредством взаимодействия с человеком, который способен в этом оказаться полезен. Но надежды на это вряд ли оправдаются, т.к. некто может спутать планы, выступая с каким-то наездом на вас, обвинением, разбирательством.
Хотела кое-что узнать про своего МЧ, о чем может сказать только он, но от него четкого ответа не получила. Но наездов или обвинений в мой адрес не было, скорее легкие упреки.

И еще было одно серьезное событие, связанное со здоровьем МЧ, но это было уже ночью, то есть календарно 12го числа, наверное поэтому его не показало.

Благодарю за просмотр!

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 04 июля 2024, 18:49:54
Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий пятница 5 июля 2024 г. мне готовит?
Ольга (телец, 11.05.79)
Письмо, потеря, постоянство

Какой-то неудачный разговор (приход информации), после которого может остаться ощущение проигрыша, поражения. Со своей стороны в том числе этому могут поспособствовать не самые тактически верные действия. И это может задержаться в виде долговременных последствий, либо это какая-то перманентная ситуация, не в новинку которая.

Счастливая любовь, глав. ж. персона, получение подарка

Какая-то романтика может иметь место, как и ухаживания, проявление знаков внимания. Может и в самом деле что-то приятное преподнесут.

Письмо, ребенок, радость

Разговор/информация, касаемо конкретного ребенка или детского вопроса, приносящий позитивные эмоции. Может речь о начале чего-то, зарождении процесса.

Человек закона, дом, любовь

Не знаю, что это. Казенный человек, связанный с жильем или имеющий влияние на эту сферу - вряд ли. Какие-то осуждение и критика, касающееся вашей любовной истории в доме - возможно. Но все равно не складывается.

Злая женщина, торговец, молодой блондин

Если эта женщина вы, то будете чем-то недовольны или нервозность испытывать по поводу мужчины. Это может касаться приобретений, стремления к какой-то выгоде, использованию. В то же время способны сами себя расчётливо повести не смотря нам эмоции. Если не вы, то вышеперечисленное относится к другой ж.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 04 июля 2024, 18:49:54Здравствуйте, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий пятница 5 июля 2024 г. мне готовит?
Ольга (телец, 11.05.79)

Цитата: Чаклунка от 05 июля 2024, 02:54:16Письмо, потеря, постоянство
Какой-то неудачный разговор (приход информации), после которого может остаться ощущение проигрыша, поражения. Со своей стороны в том числе этому могут поспособствовать не самые тактически верные действия. И это может задержаться в виде долговременных последствий, либо это какая-то перманентная ситуация, не в новинку которая.
Разговор в самом деле был не совсем удачный с родственником. Мне должны были деньги с утра перечислить на карточку, но весь процесс затянулся до вечера, так как потребовалась помощь третьих лиц для перечисления. Такая ситуация уже была пару раз и все потому, что у родственника очень старый телефон, который не поддерживает функции необходимого банковского приложения.

Цитата: Чаклунка от 05 июля 2024, 02:54:16Счастливая любовь, глав. ж. персона, получение подарка
Какая-то романтика может иметь место, как и ухаживания, проявление знаков внимания. Может и в самом деле что-то приятное преподнесут.
Романтика имела место быть))) Мне позвонил мой МЧ и пригласил в гости. Мы весьма приятно провели время – были и знаки внимания с его стороны, и ухаживания, и задабривания, так как я немного не в настроении к нему пришла (ниже напишу). Материального он ничего мне не преподнес, но организовал романтический вечер.

Цитата: Чаклунка от 05 июля 2024, 02:54:16Письмо, ребенок, радость
Разговор/информация, касаемо конкретного ребенка или детского вопроса, приносящий позитивные эмоции. Может речь о начале чего-то, зарождении процесса.
Ни ребенок, ни детский вопрос никак не фигурировал у меня. Правда, МЧ планировал новую встречу и весьма красочно расписывал как мы будем проводить следующий досуг.

Цитата: Чаклунка от 05 июля 2024, 02:54:16Человек закона, дом, любовь

Не знаю, что это. Казенный человек, связанный с жильем или имеющий влияние на эту сферу - вряд ли. Какие-то осуждение и критика, касающееся вашей любовной истории в доме - возможно. Но все равно не складывается.
Думаю, что человек закона - это начальник моего МЧ, он вице-президент академии. Он позвонил очень поздно вечером, начал его рабочими вопросами грузить и подпортил наш вечер. Я психанула и собралась уходить, МЧ меня по имени позвал, а его начальник услышал)))

Цитата: Чаклунка от 05 июля 2024, 02:54:16Злая женщина, торговец, молодой блондин
Если эта женщина вы, то будете чем-то недовольны или нервозность испытывать по поводу мужчины. Это может касаться приобретений, стремления к какой-то выгоде, использованию. В то же время способны сами себя расчётливо повести не смотря нам эмоции. Если не вы, то вышеперечисленное относится к другой ж.
Злой женщиной оказалась я))) Как я выше писала, МЧ пригласил меня в гости (кстати, он светло-русый). Но наша встреча произошла с опоздание на два часа, что меня крайне выбесило и я реально сидела в ожидании нервная и дерганая. МЧ мне сразу не сказал, что это очередные рабочие вопросы помешали – он отправлял представителей академии за границу на получение международной награды и в онлайн режиме консультировал их при прохождении таможенного контроля и дальнейших действий.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 12 июля 2024, 21:43:26
Здравствуйте, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий  суббота 13 июля 2024 г. мне готовит?
Ольга (телец, 11.05.79)
Поругалась немного со своим МЧ, будет ли он проявляется в указанный день? Потому что потом неизвестно когда проявится, так как в воскресенье приезжает его жена с ребенком
Деньги, потеря, вдовец

Если вдовец - это тот, о ком вопрос, то с ним может не сбавить обороты ситуация, оставить в проигрыше. Сам он будет в безрадостным состоянии, отстранён. Если это другой мужчина, значит какой-то материальный вопрос сложится неудачно. В том числе потому что он будет не лучшим образом расположен.

Суд, долгий путь, свидание

С любым казённым домом (всё, что не для жилья) какая-то затянутая ситуация. Или будет тормозиться или много времен займёт поход, но какая-то встреча там должна быть в конце концов.

Скорбь, жена, мысль

Это, видимо, расстройство из-за жены и раздумья о ней.

Путешествие, чел. из деревни, камергер

Не знаю поездка/поход это куда-то или чей-то приезд/приход. Как и сложно сказать об одном человеке речь или двух. Если о двух, то один представительный и статусный, а второй хитрый и неискренний.

(Двор) ДП, 7П, ДБ

Это опять "слёзы" из-за недоброжелательницы. ДБ - скорее всего вы как свободная, м.б. светловолосая.

Добавлено: 13 июля 2024, 08:49:38

Цитата: Eva333 от 12 июля 2024, 23:05:26
Здравствуйте , уважаемый практики. Подскажите , пожалуйста , что день грядущий 13.07.2024 мне Екатерине ( 13.06.86) готовит ?
( самый важный момент для меня это поступление денег , но и остальное конечно важно )
Благодарю !
Подарок, судья, верность

Не знаю, что за день у вас, но ощущение, что ничего друг с другом не сходится, сложно толковать.
О деньгах ни в каких картах ни здесь, ни дальше речи не идёт. Только здесь можно предположить, что могут нечто если и не дать, то проявить какое-то внимание или нечто предложить, но встречено это будет скорее критично, со взвешиванием за и против, т.к. может предполагать впадение в некую зависимость.

М.ребенок, фальш.персона, тюрьма

Нахождение в вынужденном положении, когда чувствуешь себя заложником ситуации. Сложно сказать - это связано с лживым ребенком, ложью/притворством перед ребенком или ребенком и третьим лицом, которое может быть в чем-то неискренно, неправдиво.

Учёный, фортуна, тюрьма

Тут может быть стремление в чем-то разобраться или найти информацию, изучить какой-то вопрос (м.б. с чьей-то помощью). Несколько раз к этой ситуации может идти возврат и она будет ограничивать, закрывать от каких-то других дел.

Чел. из деревни, любовь, беременность

Опять же с каким-то хитрым чел-ом, которому лучше не доверять, будут или просто эмоции связаны или на первый взгляд может присутствовать какая-то обоюдная расположенность, но ситуация, к которой это будет относиться, будет в зачатке, не разовьётся в течение дня.

(Сиб) 7Ч, 10Б, ДП

Тут сложно однозначно сказать, т.к. 7Ч - это и семья с детьми и ревность/зависть от другой Ж. 10Б - дорога или уход от чего-то. ДП - темноволосая Ж., терпящая потери или ложная подруга. Если попытаться вместе это слепить, то тут с семьей может быть связана затяжная ситуация, к решению которой пока нет прихода, возможно из-за действий (скорее противодействий) другой дамы, либо это вы, остающаяся в печали из-за того, что конца пока не видно.

Eva333

ОС
Цитата: Чаклунка от 13 июля 2024, 08:47:27
Подарок, судья, верность

Не знаю, что за день у вас, но ощущение, что ничего друг с другом не сходится, сложно толковать.
О деньгах ни в каких картах ни здесь, ни дальше речи не идёт. Только здесь можно предположить, что могут нечто если и не дать, то проявить какое-то внимание или нечто предложить, но встречено это будет скорее критично, со взвешиванием за и против, т.к. может предполагать впадение в некую зависимость.

М.ребенок, фальш.персона, тюрьма

Нахождение в вынужденном положении, когда чувствуешь себя заложником ситуации. Сложно сказать - это связано с лживым ребенком, ложью/притворством перед ребенком или ребенком и третьим лицом, которое может быть в чем-то неискренно, неправдиво.

Учёный, фортуна, тюрьма

Тут может быть стремление в чем-то разобраться или найти информацию, изучить какой-то вопрос (м.б. с чьей-то помощью). Несколько раз к этой ситуации может идти возврат и она будет ограничивать, закрывать от каких-то других дел.

Чел. из деревни, любовь, беременность

Опять же с каким-то хитрым чел-ом, которому лучше не доверять, будут или просто эмоции связаны или на первый взгляд может присутствовать какая-то обоюдная расположенность, но ситуация, к которой это будет относиться, будет в зачатке, не разовьётся в течение дня.

(Сиб) 7Ч, 10Б, ДП

Тут сложно однозначно сказать, т.к. 7Ч - это и семья с детьми и ревность/зависть от другой Ж. 10Б - дорога или уход от чего-то. ДП - темноволосая Ж., терпящая потери или ложная подруга. Если попытаться вместе это слепить, то тут с семьей может быть связана затяжная ситуация, к решению которой пока нет прихода, возможно из-за действий (скорее противодействий) другой дамы, либо это вы, остающаяся в печали из-за того, что конца пока не видно.
Здравствуйте . Огромное спасибо вам за просмотр и столь подробный ответ .

Точно , все как-то через одно место было. Про деньги тоже верно , пришли крохи и про зависимость вы верно подметила , деньги пришли от мужчины , который чуть ли не прямо говорил , что я от него завишу.
Заложник ситуации это видимо снова про финансовое положение.
Стремление разобраться, найти информацию - сын подавал документы в вуз, я была с ним , были непонятки и думаю этот вопрос не закрыт там .
Про хитрого человека - внезапно написал старый знакомый и он как раз подходит под это описание.  А вот обоюдная расположенность действительно имеет место быть - долго переписывались на тему жизни .
К концу дня я реально в печали. 
Я восхищена ! Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 12 июля 2024, 21:43:26Здравствуйте, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий  суббота 13 июля 2024 г. мне готовит?

Цитата: Чаклунка от 13 июля 2024, 08:47:27Деньги, потеря, вдовец
Если вдовец - это тот, о ком вопрос, то с ним может не сбавить обороты ситуация, оставить в проигрыше. Сам он будет в безрадостным состоянии, отстранён. Если это другой мужчина, значит какой-то материальный вопрос сложится неудачно. В том числе потому что он будет не лучшим образом расположен.
Встречи не было и сообщений тоже. Думаю, что он и был в безрадостном состоянии, как и я, потому что когда мы отношения выясняли, то он сделал акцент на том, что меня надо наказать за мои выпады в его адрес, а ему «не все коту масленица, как то переживу»

Цитата: Чаклунка от 13 июля 2024, 08:47:27Суд, долгий путь, свидание
С любым казённым домом (всё, что не для жилья) какая-то затянутая ситуация. Или будет тормозиться или много времен займёт поход, но какая-то встреча там должна быть в конце концов.
Встречи не было, к сожалению. Может карты показали более отдалённые сроки, потому что мы с МЧ иногда встречаемся в квартире моей соседки, которая уехала на неопределенное время за границу.
Цитата: Чаклунка от 13 июля 2024, 08:47:27Скорбь, жена, мысль
Это, видимо, расстройство из-за жены и раздумья о ней.
Так и есть. Общие знакомые рассказали, что МЧ весьма отрицательно настроен, что жена приезжает. Только ребенок его волнует. А с ней у него какие-то натянутые отношения. Ее приезд с моря его больше напрягает, чем радует. Но, это со слов общих знакомых

Цитата: Чаклунка от 13 июля 2024, 08:47:27Путешествие, чел. из деревни, камергер

Не знаю поездка/поход это куда-то или чей-то приезд/приход. Как и сложно сказать об одном человеке речь или двух. Если о двух, то один представительный и статусный, а второй хитрый и неискренний.
Это карты показали приход ко мне в гости кумы (она работник сферы образования). И мой вечерний поход в гости с соседям со своим плохим настроением. Кума представительная и статусная , а соседи реально хитрожопые. Когда им выгодно – общаются, а когда нет – то прикидываются хорошими.

Цитата: Чаклунка от 13 июля 2024, 08:47:27(Двор) ДП, 7П, ДБ

Это опять "слёзы" из-за недоброжелательницы. ДБ - скорее всего вы как свободная, м.б. светловолосая.
Недоброжелательницей оказалась моя кума, которая весьма отрицательно настроена против моего МЧ. Когда она ко мне пришла, я ей рассказала о нашем конфликте. И она вроде меня и поддержала, но в тоже время и реально до слез довела своими «добрым» высказываниями(((

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 05 августа 2024, 18:41:25
Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий  вторник 6 августа 2024 г. мне готовит?
Ольга (телец, 11.05.79)
Интересуют, в частности, рабочие моменты - не хотелось бы завтра по шапке получить за чужие косяки в работе.
Держала в голове 6 июля, а не августа ???, надеюсь это ни на что не повлияет.

Солидный денежный выигрыш, дом, мрачные мысли

Здесь речь не о получении денег, скорее всего. Или о денежных делах семейного/бытового характера или о том, что может быть много чего-то связанного с бытом, домом, родственниками, что способно угнетать и настраивать на меланхоличный лад.

Скорбь, слуга, мысль

Либо будете чем-то расстроены и нуждаться в чьих-то услугах, обдумывая и планируя нечто по этому поводу. Либо будете разочарованы действиями человека, который может стоять ниже и должен (или уже это сделал) выполнить некие услуги. Опять же что-то на эту тему будете анализировать.

Военный, деньги, болезнь

Видимо тут речь о служебных делах (возможно сопряжённых с материальными вопросами), которые будут хромать и в некотором упадке находиться. Какого-то коллеги, сослуживца может быть слишком много в вашем пространстве, что способно отрицательно сказаться на энергетическом состоянии, отнимая силы.

(Цыг2) Радость, подруга, письмо

Получите приятные эмоции от общения или новостей, связанных с доброжелательно настроенной дамой.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 05 августа 2024, 18:41:25Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий  вторник 6 августа 2024 г. мне готовит?
Ольга (телец, 11.05.79)

Цитата: Чаклунка от 06 августа 2024, 05:52:19Солидный денежный выигрыш, дом, мрачные мысли
Здесь речь не о получении денег, скорее всего. Или о денежных делах семейного/бытового характера или о том, что может быть много чего-то связанного с бытом, домом, родственниками, что способно угнетать и настраивать на меланхоличный лад.
Это я пыталась спланировать бюджет на месяц и считала сколько у меня останется после уплаты комуналки и части долгов. Нам подняли оплату придомовой территории, что меня весьма расстроило

Цитата: Чаклунка от 06 августа 2024, 05:52:19Скорбь, слуга, мысль
Либо будете чем-то расстроены и нуждаться в чьих-то услугах, обдумывая и планируя нечто по этому поводу. Либо будете разочарованы действиями человека, который может стоять ниже и должен (или уже это сделал) выполнить некие услуги. Опять же что-то на эту тему будете анализировать.
Я была расстроена и нуждалась в услугах одной женщины, но на сегодняшний день не могу себе пока позволить оплатить ее. Поэтому просто обдумывала и планировала нашу с ней встречу, когда подвернется возможность.

Цитата: Чаклунка от 06 августа 2024, 05:52:19Военный, деньги, болезнь
Видимо тут речь о служебных делах (возможно сопряжённых с материальными вопросами), которые будут хромать и в некотором упадке находиться. Какого-то коллеги, сослуживца может быть слишком много в вашем пространстве, что способно отрицательно сказаться на энергетическом состоянии, отнимая силы.
Да, нарисовалось одно незавершенное дело – мне должны были неделю назад предоставить фото нового товара, но до сих пор тянут кота за хвост( Я вчера обратилась с этим вопросом к менеджеру, но она ничего конкретного так и не сказала. Поэтому реально этот рабочий вопрос хромает, потому что новый товар пошел в акцию (а вот и материальный вопрос) с отвратительными временными фото.
И начальница моя практически большую часть рабочего дня донимала меня мелкими задачами, которые мешали делать мне мою основную работу. В итоге я в тихаря завершила свой рабочий день на три часа раньше (я на удаленке сейчас), потому что совершенно не могла сосредоточится на своей работе после дерганья начальницы.

Цитата: Чаклунка от 06 августа 2024, 05:52:19(Цыг2) Радость, подруга, письмо
Получите приятные эмоции от общения или новостей, связанных с доброжелательно настроенной дамой.
Вечером меня в гости соседка позвала. К ней приехала ее сестра, с которой я тоже дружу, и мы устроили девичник небольшой) Плюс эта сестра мне еще дала контакты нужного мне человека, в услугах которого я нуждаюсь. Таки да, мы весьма приятно провели вечер  :D

aaelira

Цитата: Slava1 от 23 августа 2024, 14:33:32
Здравствуйте!
Что ждет сегодня вечером Екатерину (рак)?
Запланирована важная встреча с Ж, состоится ли она
С уважением

ОС обязательно
+++ к репутации

ДД!
Думаю встречи не будет всё-таки, возможно будет договорённость на перенос даты встречи.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Dobraya

Что день грядущий мне Ольге 18.07.1969 готовит на 26.08.2024.

ОС обязательно.++++
нет оС

aaelira

Цитата: Dobraya от 25 августа 2024, 10:36:06
Что день грядущий мне Ольге 18.07.1969 готовит на 26.08.2024.

ОС обязательно.++++

Здравствуйте, прогноз на 26.08:

Утро - конфликты, разногласия, споры, разговоры на повышенных тонах, выяснение отношений, выплеск эмоций.

День - начало дела, идея получит развитие, новость или информация, которая поможет в работе или учёбе.

Вечер - замерзание ситуации, отсутствие развития, период выжидания, нет активных событий. Или возможно общение с труднодоступным человеком.

Фон дня - вы весёлы и легкомысленны, не принимаете слишком серьёзно происходящее, настроение в целом праздничное.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Slava1

Ос
Цитата: Slava1 от 23 августа 2024, 14:33:32
Здравствуйте!
Что ждет сегодня вечером Екатерину (рак)?
Запланирована важная встреча с Ж, состоится ли она
С уважением

ОС обязательно
+++ к репутации

Добавлено: 25 августа 2024, 15:00:23

Цитата: aaelira от 23 августа 2024, 15:26:12
ДД!
Думаю встречи не будет всё-таки, возможно будет договорённость на перенос даты встречи.
Здравствуйте!
Встречи не было
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status