Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

svetla

Цитата: Alondra_A от 16 декабря 2022, 18:02:55
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу  посмотреть что день грядущий 19.12.22 готовит мне, Лиоре (Дева)?
ОС : 23.12.22
Доброго времени)
Неожиданные передвижения/дорога/смена обстановки.
Король мечи приносит деньги/документы.
Король жезлы с интересом и любопытством.
Довольно разрозненные события, но возможно они в одной цепочке и оч хорошо идут к Лиоре.
Паж пент

Да, есть успешное дело. Но не факт, что на перспективу.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

KittyKet

ос
Цитата: svetla от 16 декабря 2022, 01:23:51
Доброго времени)
Не очень день. Хоть много карт я выложила, но все они говорят одно и тоже. Илона с открытым разговором к королю жезлы, а в ответ нет. Хотя неправильно пишу, не сразу нет: поговорит, послушает, покивает головой, пообещает. В результате нет.
С уважением.
Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2022, 09:29:58
доброго.
лилит
стоит обратить внимание на окружение и посмотреть - кто считает, что у вас слишком много энергии, которой можно воспользоваться.
энергию этот день подкачает знатно... вы будете готовы на все  что бы ваш вопрос решился более-менее благоприятно в вашу пользу.

энвольтирование\магический круг = воплощенное зло
лучшеб не лезла глубже...
Весь день совершенно раздавленное убитое состояние, разрушение организма из за недосыпания. ... из за физического состояния больше..Злость, агрессия, скандалы, ссоры энергетический вампиризм....замкнутый круг, когда все события повторяются с завидной периодичностью... но что самое интересное, в конце дня наступил этот самый катарсис... своего рода очищение пыткой...и затем успокоение...Необходимо браться за дело: изгонять собственных демонов, делать добрые дела, помогать несчастным, воспитывать в себе чувство милосердия, одним словом — думать о других, не только о себе.

хотелось бы ошибаться..
з.ы
это тени... и вытаскивают они(у меня) самый негативный сценарий из возможных.... м.б не все так страшно.. добра вам

Ос. Спасибо. Вы обе правы. Не перестаю удивляться, как будто этот день прожили со мной.
И так, у ребенка был утренник. Все хорошо прошло, у нее куча впечатлений. Но, имела неосторожность, вернее думала, что наш ребенок интересен нашему папе, который последнее время, даже проявлялся и бил себя в грудь, что он отец года. Но, обычное видео на 30 сек. перелилось в ссору. Не понятно зачем, и сколько в человеке может копится негатива, он на ходу придумывал ситуации, которых не было и пытался задеть побольнее. Вышел диалог ни о чем. Каждый остался при своем мнении.
Теперь об эмоциях. Я правда очень устаю и это сказывается на здоровье. Почти 2 недели не было ни одной ночи, чтобы я полноценно спала. Много мыслей, забот. Недосып ужасный, надоели все, не интересно ничего. Дом, работа, быт, ребенок, подработки. И так каждый день. Потому с эмоциями вы попали в точку. Злость и агрессия правда не ко мне относится, а к бывшему. В конце дня, наконец-то высказав все то, что беспокоило меня уже больше года, мне стало легче. Как камень с души упал.
Спасибо за просмотр
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Milo4ka45

ОС
Цитата: svetla от 16 декабря 2022, 01:23:51
Доброго времени) я вижу ваш вопрос в блице на 7 дней и тут же в дне грядущем. У вас паника?
Служебные/финансовые вопросы в интересах Марии. Окончательного результата нет. Некто помогает, но это иллюзорно пока.
2 чаши
Если Мария сыграет правильно - этот некто поможет реально.
С уважением.
БЛАГОДАРЮ за просмотр, очень интересно вы написали,реально не знаю правильно ли я сыграла,но эти выходные я была в роли, результат пока не знаю... думаю завтра будет видно
Цитата: lediMorgana от 16 декабря 2022, 09:29:58
арсенал чародеяочень обнадеживающе. на данный момент в руках человека сосредоточена вся власть и могущество. Нужно лишь умно распределить роли между собственными инструментами давления и желаемое будет получено. Человек должен знать и уметь – без этих качеств все могущественные предметы колдовства будут бесполезны.
подумайте как и куда надавить...
Благодарю за просмотр,вы очень интересно описали мою ситуацию,не знаю пока правильно ли я себя вела, правильно ли реагировала,но результат будет видно надеюсь завтра ,либо в ближайшее время точно, надеюсь всё сделала правильно))
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

NikaLi

ОС
Цитата: NikaLi от 16 декабря 2022, 09:47:56
Добрый день.
Как пройдет день 17.12.2022г для Виктории (водолей)?
Благодарю.
Цитата: svetla от 16 декабря 2022, 20:28:30
Доброго времени) в гости собралась Виктория? Нет, не нужно. Но все равно окажется не в своем доме.
Разочарование, причем конкретное.
Рада ошибиться.
С уважением.
Да, действительно была в гостях, но там прошло все хорошо. А вот неприятный разговор состоялся до визита в гости. И к этому визиту не имел отношения. Хотя вопрос урегулировался, осадочек остался)
Спасибо за просмотр.

Чаклунка

Цитата: Cthulhu от 19 декабря 2022, 19:23:59
Как пройдет 20 декабря для Льва (стрелец)?
Сообщение, неожиданная радость, дом

Общение с кем-то из родных и близких или известия от них, вызывающие удивление. Может некто проявится, кто не должен или нетипичным каким-то образом.

Гостиная, счастливая любовь, фальшивая персона

Тут мне сложно что-то определенное сказать, потому что не знаю к чему гостиная. Понятно что могут быть какие-то лицемерные проявления якобы теплых эмоций. Разве что можно предположить что это будет в интимной обстановке, либо от кого-то с кем в очень тесном контакте.

Фальш, важный господин, путешествие

Приход/приезд какого-то мужчины или поездка с ним. Фальш могу только отнести к тому, что человек неискренне и притворно себя будет вести. В самом лучшем случае это какие-то ошибочные действия, хотя сомнительно, если она два раза повторяется.

Cthulhu

ОС.
Цитата: Cthulhu от 19 декабря 2022, 19:23:59
Добрый день, ув. Практики!
Как пройдет 20 декабря для Льва (стрелец)? Это день рождения. ОС 21-го числа.
Благодарю.

Цитата: Чаклунка от 20 декабря 2022, 02:51:28
Сообщение, неожиданная радость, дом

Общение с кем-то из родных и близких или известия от них, вызывающие удивление. Может некто проявится, кто не должен или нетипичным каким-то образом.

Гостиная, счастливая любовь, фальшивая персона

Тут мне сложно что-то определенное сказать, потому что не знаю к чему гостиная. Понятно что могут быть какие-то лицемерные проявления якобы теплых эмоций. Разве что можно предположить что это будет в интимной обстановке, либо от кого-то с кем в очень тесном контакте.

Фальш, важный господин, путешествие

Приход/приезд какого-то мужчины или поездка с ним. Фальш могу только отнести к тому, что человек неискренне и притворно себя будет вести. В самом лучшем случае это какие-то ошибочные действия, хотя сомнительно, если она два раза повторяется.

Добрый день. Общение с родными и близкими было, в том числе их проявление нетипичным образом. Лицемерных проявлений теплых эмоций не было, разве что некоторые люди, ранее объявлявшие себя прям друзьями-друзьями, не поздравили. Поездки не было. Был приезд мужа сестры вместе с сестрой, но они вполне искренне и хорошо относятся ко мне.

Благодарю за просмотр.
.

Lili Flower

Цитата: Milo4ka45 от 21 декабря 2022, 22:38:34
Доброго времени суток уважаемые тарологи, прошусь на Блиц ,что день грядущий мне готовит,снова без вашего совета не обойтись,в субботу ( 24 декабря ) планирую встречу (личного характера)никак не получается с человеком нормального разговора,мне очень нужен результат.Посмотрите пожалуйста, Будет ли встреча? будет ли наконец результат?благоприятный ли для меня Мария 09.05.86(Телец)?ОС в воскресенье обязательно, заранее благодарна за просмотр,я уже просто измучилась
Здравствуйте, ув Мария!
Смотрю как пройдет день.
Клевер+Всадник(Тучи)+Ключ=Змея дно Коса
Вас не удовлетворит завтрашний день. Встречи не вижу, вероятно не состоится, а если даже состоится, вы будете обижены, разочарованы т.к. возлагаете надежды на этот день. Ситуация может измениться, повернуться не так как вы бы хотели или как себе представляете.
Получите известие, но оно вас огорчит. Человек с которым вы планируете встретиться может быть не искренним с вами, хитрить, так же змея в отношениях может говорить о том, что эти отношения построены на сексуальном влечении.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

svetla

Доброго времени суток уважаемые тарологи, прошусь на Блиц ,что день грядущий мне готовит,снова без вашего совета не обойтись,в субботу ( 24 декабря ) планирую встречу (личного характера)никак не получается с человеком нормального разговора,мне очень нужен результат.Посмотрите пожалуйста, Будет ли встреча? будет ли наконец результат?благоприятный ли для меня Мария 09.05.86(Телец)?ОС в воскресенье обязательно, заранее благодарна за просмотр,я уже просто измучилась
Доброго времени)
Вам выпало 4! короля. Но при 8,9 мечи я не скажу, что это прям вау. Некое общество с М вам обеспечено в субботу. Но осадочек останется. Огорчение присутствует. Я не скажу про встречу личного характера, здесь что то другое.
Если в целом тенденции дня - день нарядный, насыщенный на эмоции, причем и отриц, и полож.
Геката. У меня нет сомнений, почему выпала эта карта, тем более сегодня. Magic.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Alondra_A

ос
Цитата: svetla от 16 декабря 2022, 21:46:35
Доброго времени)
Неожиданные передвижения/дорога/смена обстановки.
Король мечи приносит деньги/документы.
Король жезлы с интересом и любопытством.
Довольно разрозненные события, но возможно они в одной цепочке и оч хорошо идут к Лиоре.
Паж пент
Да, есть успешное дело. Но не факт, что на перспективу.
С уважением.
Неожиданные передвижения/дорога/смена обстановки : были билеты на паром ,заранее куплены . Но из за погоды опоздали и были вынуждены быстро передвигаться в другой терминал ,чтобы успеть на ближайший паром . Вот такие неожиданные передвижения были :)
"Король мечи приносит деньги/документы." пока трудно сказать :в тот день 19.12 деньги ,документы не получила .
"Король жезлы с интересом и любопытством." оно  !
"Довольно разрозненные события, но возможно они в одной цепочке и оч хорошо идут к Лиоре." в тот день , на который сделан прогноз ,так и было : один день в другом городе ,в другой стране ,разные события одной цепочки .
"Паж пент" тут затрудняюсь сказать однозначно .

"есть успешное дело. Но не факт, что на перспективу" есть дело и оно не только 19.12 ,а на более длительный период ,но есть !

Благодарю !

Milo4ka45

ОС
Цитата: KanoBerkana от 23 декабря 2022, 00:37:09
Маш, я вам только что ответила в Блиц-вопросах
Спасибо большое, всё верно
Цитата: Lili Flower от 23 декабря 2022, 22:22:20
Здравствуйте, ув Мария!
Смотрю как пройдет день.
Клевер+Всадник(Тучи)+Ключ=Змея дно Коса
Вас не удовлетворит завтрашний день. Встречи не вижу, вероятно не состоится, а если даже состоится, вы будете обижены, разочарованы т.к. возлагаете надежды на этот день. Ситуация может измениться, повернуться не так как вы бы хотели или как себе представляете.
Получите известие, но оно вас огорчит. Человек с которым вы планируете встретиться может быть не искренним с вами, хитрить, так же змея в отношениях может говорить о том, что эти отношения построены на сексуальном влечении.
Благодарю за просмотр, всё верно,встречи не было,хотя я очень ждала и думала будет, известие тоже с утра было,написала смс мне перезвонили,новости огорчили очень если честно совсем расстроилась,вы правы.М поговорил 2 минуты,а впечатления на целый день ((
Цитата: svetla от 24 декабря 2022, 03:13:24
Доброго времени)
Вам выпало 4! короля. Но при 8,9 мечи я не скажу, что это прям вау. Некое общество с М вам обеспечено в субботу. Но осадочек останется. Огорчение присутствует. Я не скажу про встречу личного характера, здесь что то другое.
Если в целом тенденции дня - день нарядный, насыщенный на эмоции, причем и отриц, и полож.
Геката. У меня нет сомнений, почему выпала эта карта, тем более сегодня. Magic.
С уважением.
Благодарю за просмотр, всё точно, общение с М было с моей подачи,2 минуты,но расстроило очень сильно,на работе день был насыщенный,интересный вы правы,также была переписка с М который с его слов не может без меня,но мне,что шёл ,что ехал,у нас странное общение мягко говоря,а от того кого ждала ...увы всё плохо, спасибо большое Вам,как всегда всё точно
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Lenor13

Цитата: КатаринаКру от 24 декабря 2022, 17:29:18
Добрый день!
Очень прошу посмотреть 27 декабря утро - день Ольга дева.

По эмоциям..
Утром будет паника, страх, переживания, чем они сменяться ?
Радостью до ушей)) или печалькой.
Будет экзамен. Я уже на пол головы посидела с переживаниями. + Сейчас вообще с температурой лежу.
Но 27 декабря, я обязана воскреснуть и пойти сдать его.

Так вот.. что карты покажут за этот день....
С уважением, к вашему труду!
Таро вампиров фантасмагория
8ножей,дочь черепов,туз граалей
Вы будете как-то ограничены вначале.Потом как-то все в Ваших руках,непоколебимо все проблемы разрешите.По тузу граалей Вас я бы сказала даже что-то порадует.В целом кошмара не вижу.Вроде все хорошо будет.
Идущий в ад,пути не выбирает.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 24 декабря 2022, 17:29:18
Добрый день!
Очень прошу посмотреть 27 декабря утро - день Ольга дева.

По эмоциям..
Утром будет паника, страх, переживания, чем они сменяться ?
Радостью до ушей)) или печалькой.
Будет экзамен. Я уже на пол головы посидела с переживаниями. + Сейчас вообще с температурой лежу.
Но 27 декабря, я обязана воскреснуть и пойти сдать его.

Так вот.. что карты покажут за этот день....
С уважением, к вашему труду!

Цитата: Lenor13 от 26 декабря 2022, 17:34:46
Таро вампиров фантасмагория
8ножей,дочь черепов,туз граалей
Вы будете как-то ограничены вначале.Потом как-то все в Ваших руках,непоколебимо все проблемы разрешите.По тузу граалей Вас я бы сказала даже что-то порадует.В целом кошмара не вижу.Вроде все хорошо будет.
Добрый вечер!
Ранее не встречала ваших карт. Посмотрела характеристики. Итак.

8 ножей проигрались 100%
Ожидание развития - с утра я была заложником события. Был экзамен по вождению. С утра я ездила с инструктором и просто ждала своей очереди. А в списке, я была последняя.
Терпение - всё время я проявляла его .
Активность разума. На каждой ошибке тех , кто сдавал передо мной, Я делала выводы, как мне не стоит поступать.
Выборы - я могла бы напроситься пораньше сдать, но я этого делать не стала.
Вера - я от души верила , что у меня выйдет.
Интенсивное обучение или поток идей - по дороге мне инструктор давал наставления .
Так что 8 ножей - абсолютно верно!

Дочь черепов. И сново конечно же да))
Дочь Черепов символизирует безграничный потенциал жизни .
Она представляет рождение нового .
Я сдала экзамен. И я получаю водительское удостоверение. Это шаг в новую жизнь за рулём.
Безграничный потенциал. Я от души старалась
Завершение - этап пройден.
Осязаемость.
Чистая созидательность.
Вы знаете, у меня такая ситуация произошла.
Спойлер
перекресткок, мне дали команду на право повернуть. У меня знак уступи . По главной едет одна машина. Рядом пешеходный переход. Я могла по сути , уже и выехать. Но боковым зрением замечаю , как идёт цыган- алкаш или под чем то парень.я стою , ни с места. Гаишник поворачивается и смотрит на меня намекая , почему я не еду??? А я гаишнику говорю показывая на этого парня " он сейчас побежит!" И парень начинает выбегать на перекресток , не на пешеходный а через перекресток. Чуть ли не бросаясь под машины. Гаишник , офигел и сразу сказал искать место для парковки и сказал , что я сдала. Я настолько прочувствовала эту ситуацию , предвидела ее
[свернуть]
Мой любимый. Туз Грааль.
Меня вчера мужчина , которого я люблю пригласил на встречу. Сегодня встреча состоялась .Деловую . Но меня распирает от чувст к нему. Я не знала поеду или нет... Итог встреча состоялась. Это такие эмоции были у меня. Я так за ним соскучилась.  Такая теплота и нежность, хоть встреча и деллвая была.
По всем картам да да да . Идеально верный расклад.
Огромное спасибо ! Я вам от души благодарна, что вы меня подбадрили  картами и ещё настолько точно !

Lenor13

Цитата: Колдуница от 27 декабря 2022, 18:07:43
Приветствую Уважаемые Тарологи!
Прошу посмотреть Яну(Лев), что готовит для нее день 28 декабря?
с уважением к вашему труду.
Таро Вампиров Фантасмагория.
дочь скипетров,десятка скипетров,шут+9ка скипетров.
В целом будете контролировать ситуацию и справляться с текущими делами.Тем не менее,может быть устанете.Или будет что-то подгружать не будет возможности сделать то,что хотите.Энергия накоплена хочет выхода,но не получается.А потом как-то спонтанно найдете выход из ситуации.Что-то скорее всего произойдет внезапное.
Идущий в ад,пути не выбирает.

svetla

Цитата: Колдуница от 27 декабря 2022, 18:07:43
Приветствую Уважаемые Тарологи!
Прошу посмотреть Яну(Лев), что готовит для нее день 28 декабря?
с уважением к вашему труду.
Доброго времени)
Оч много фигурных карт, поэтому думаю много контактов за день предстоит. Отдельно отмечу Диониса (бокал) и короля жезлы. С последним что то прям до ругани. Но в итоге смягчитесь.
Рыцарь мечи. Да уж... Яна не настроена на переговоры. Но давайте там не переборщите)
С уважением.

Чаклунка

Цитата: Котовасия от 27 декабря 2022, 22:04:14
Что день грядущий мне готовит
28.12
Вор, деньги, несчастье

Что-то негативное в материальной сфере: убывание средств, потеря/поломка/порча вещей. Осторожнее.

Высокие почести, фальшивая персона, встреча

Личная встреча или присутствие в обществе. Либо будете изображать из себя важную птицу, либо вас кто-то будет превозносить и давать понять какая вы невероятная (но понятно, что с желанием подольститься). Ну и в самой атмосфере наигранность, притворство.

Разговор, сожаление, утешение

Какая-то не очень приятная беседа, оставляющая осадок. Может чего-то скажете не то, потом будете сокрушаться. Утешение во-первых, у меня ещё не выпадала, во-вторых, я ее не понимаю. Даже картинка мне мало, что говорит, по ней больше похоже на вдохновение. Возможно разговор хоть и будет негативный, но какие-то и положительные стороны в нем обнаружатся. Может побудит он на что-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status