Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

svetla

Цитата: KanoBerkana от 30 декабря 2022, 21:21:40
Приветствую уважаемых форумчан!
Как и большинству, мне тоже хотелось бы узнать, как другие практики увидят мою завтрашнюю вторую половину суток и ночь (31.12.2022 - 01.01.2023).
Примерно знаю как, но новогоднее чудо никто не отменял, а я в чудеса всё-таки верю и не перестаю им удивляться!  ;)
Светлана (24.06.1983)
Доброго времени) рак? Вы у меня в личном чс, потому что не считаете нужным благодарить за уделённое на вас время (по крайней мере меня). Но я все равно посмотрю вас, чтобы показать, что умеет таролог (в принципе вы и так знаете), который тратит на вас 30-60 мин, а вы даже на кнопку нажать не изволите.
Спокойный НГ. Есть некий чел, вот с ним спокойно и уютно. Сама Светлана будет нервничать: где, куда, зачем. Если ждем подарок, особенный, со смыслом, я скажу - нет. Возможно это и есть новогоднее чудо))) я хочу получить гирлянду, я ее получила, а она не горит... - что то из этой серии.
Вышел один момент. Прошлое. Хочется его подтянуть Светлане. Но при неких крутых манипуляциях получится. Ссора прям реальная вышла. Восстановлению подлежит))) Большая вероятность, что Светлана сама сактивничает. Это тоже мб НГ чудом - чел откликнется. Возможно до 31.12 он не откликался, чтобы наша Ж не делала.
9 мечи. Светлане следует реально см на ситуацию. Понятно, что хочется, понятно, что мечтается. Просто это все туговато будет даваться. Наверно придется попереживать, но это не вопрос 31.12.
Не радужно, рада ошибиться.
С наступающим!
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 30 декабря 2022, 18:38:47
Посмотрите пожалуйста, как пройдет мой день и вечер 31.12.
Враг, веселье, сообщение

Не знаю, что с врагом здесь делать. Может какие-то позитивные вести о недоброжелателе или неприятном человеке, которые доставят удовольствие. Может будет что-то типа праздника на работе и кто-то будет недоволен, мешать или присутствовать лицо, которому бы лучше отсутствовать.

Свидание, богатый юноша, долгий путь

Взаимодействие с каким-то МЧ по материальным делам. Будет затягиваться или вовсе не решится завтра и продолжение последует потом.

Любовь, доктор, вдовец

С каким-то зрелым мужчиной я думаю приятное взаимодействие должно быть. Что-то вроде эмоционального оздоровления ситуации между вами, душевного участия, проявления небезразличия и теплых эмоций

Цитата: Alondra_A от 30 декабря 2022, 18:30:20
Что готовит 31.12.2022 ,Лиора ,дева
Подарок, вдова, потеря

Видимо речь о презенте от вас зрелой даме или вам от нее. Но какой-то момент неудачи в этой ситуации. Не понравится или что-то не получится как задумывалось.

Путешествие, благородный господин, кратковременая болезнь

Так как путешествие повторяется два раза, значит поездка какая-то явно ожидает. С мужчиной или к мужчине (либо его приезд). Возможно он недомогание будет испытывать. Один раз болезнь как постель проигрывалась, но там была любовная карта рядом.

Путешествие, отчаяние от ревности, торговец

Переживания, волнения из-за дороги или транспорта. Торговца я пока так и не поняла. Может какие-то покупки будут и из-за них в том числе придется понервничать. Путешествия эти могут и о беготне говорить, спешке, необходимости побывать не в одном месте.

svetla

Цитата: lediMorgana от 31 декабря 2022, 17:07:06
доброго времени...с наступающим, а возможно кого то и с наступившим
что ближайшие сутки мне готовят  Надежда (дева) (м.б совет) ОС завтра вечером
всегда с благодарностью.
Доброго времени) спасибо за наступивший))) Рада была поработать с вами в ушедшем))) наверно я буду см 01.01.
Не радужный расклад. С кем то не оч хорошо поговорите, кого то пошлете прям нах откровенно. Сильные беспокойства по поводу работы/финансы/начальство.
И один неприятный момент. Никто из близких не болеет? Прям сирена у вас вышла.
Мужиков нет, лж нет, подарков нет, сорян.
4 жезлы. Думаете как двигаться дальше? Норм мысли. Пробивайте эту стену. Вполне по силам.
С наступающим!
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Цитата: alla_rag от 31 декабря 2022, 23:29:17
Что готовит день 1.1.2023
Мия Леора ,Дева ,31.8 .
Дом, деньги, неискренность

Вот тут я не знаю, что это. Не складывается в событие. С домом/семьёй какие-то материальные моменты связанные, но что-то не так в них будет: ошибки, заблуждения. Не думаю, что это именно обман в финансах.

Смерть, ожидание, благородная дама

Будете чего-то ждать, а оно не осуществится/отменится. Не исключено, что по причине задержки. Возможно с женщиной связана ситуация зрелой, если не вы дамой показаны.

Путешествие, верность, фортуна

Дорога с близким, доброжелательным человеком (приезд его, поездка к нему). Как-то неожиданно может сложиться ситуация.

Джокер77

ос
Цитата: Чаклунка от 31 декабря 2022, 01:17:22
Враг, веселье, сообщение
Не знаю, что с врагом здесь делать. Может какие-то позитивные вести о недоброжелателе или неприятном человеке, которые доставят удовольствие. Может будет что-то типа праздника на работе и кто-то будет недоволен, мешать или присутствовать лицо, которому бы лучше отсутствовать.

Свидание, богатый юноша, долгий путь

Взаимодействие с каким-то МЧ по материальным делам. Будет затягиваться или вовсе не решится завтра и продолжение последует потом.

Любовь, доктор, вдовец

С каким-то зрелым мужчиной я думаю приятное взаимодействие должно быть. Что-то вроде эмоционального оздоровления ситуации между вами, душевного участия, проявления небезразличия и теплых эмоций
Добрый день!
ОС
Что делать с врагом тоже не  решила)
Был один неприятный утренний звонок от сотрудницы, но я на такую инфо и внимания обычно не обращаю.
А так  отличная первая половина дня - подарки и поздравления!
Должен был приехать с поздравлениями босс, я ждала его , подарок приготовила,  но он все не ехал, а мне надо было уже  уходить. В результате договорились встретится 3 января  для поздравлений )
Тут отыгралось отлично) просто 100%
Ну а вечер , да , тоже все так .
Провела вечер , как и ночь нг с мужем.
Тихо , душевно, давно так много не общались) телевизор , пара фоток по родственникам разослали. Вообщем душевно.  По поводу зрелости тоже интересно) он , вообще-то меня младше) но с точки зрения кому 20-30 , наверное зрелый)
Благодарю Вас !
Удачи и успехов Вам в Новом Году!
Цитата: svetla от 30 декабря 2022, 22:36:21
Доброго времени) спасибо за поздравления) Вы в моем личном чс. Телец? Я не умею смотреть вечер, я лишь могу посмотреть тенденции дня. Если вас это устроит.
Офигенная карта, мне такая карта оч нравится. Но она не понравится Ольге. Я называю такие расклады: тихо, мирно, сам с собою) Несмотря на то, что внутри бушуют страсти, Ольга найдет выход для себя любимой конструктивный.
Не вижу я ни синицы, ни журавля. Сорян. Если и смотреть кого то там в небе/в руке, то это некий М, кот приносит и приносил Ольге одни только отриц эмоции, разочарования. И 31.12 принесёт разочарования.
Если мы ждем подарок - он вышел. Но такой, типа символ года. Может даже на работе подарят зайку. Я думаю, Ольга подготовит для М хороший подарок. Но как его вручить?
4 жезлы. Нет никаких синиц и журавлей. Не стучитесь никуда. Не ответят.
Не радужно, хочу ошибиться.
С наступающим!
С уважением.
Добрый день! ОС, даже все же по пунктам.
1. Телец? Не уверена . Пару лет назад меня смотрела нумеролог по времени и дате рождения, помню что была очень ошарашена, тем что она сказала, хоть и запомнила мало. Но запомнила , что она сказала что я Овен и прямо настаивала чтобы я имела это ввиду. Еще сказала что у меня шрам на лице, об этом вообще никто не знает, его не видно . Но мы тут не об этом.
2. Я в чс? Неожиданно . Всегда даю полную ос и жму на репутацию. Может когда не заметила , что лимит закончился и не проставила. Или может ответила где ни так , я здесь не очень то давно. 
3. По раскладу.
Днем работа, суматоха,  поздравления,  подарки. И для галочки и неожиданно приятные.
Вечером и ночью.
Наверное о таком НГ мечтают многие) приятный вечер вдвоем на даче с мужем , тепло и уютно. Опять подарки, тут точно для галочки)
Но Вы правы, это не моя мечта. Я хотела другого сюжета. МЧ приносящий разочарования есть. Ждала поздравления . Не поздравил. Готовила ли подарок? Материально нет, не готовила. Но купила бы и хороший , если бы встретились.
Здесь нерадужно , это точно. Сама не писала  и не звонила. Хотела . Но приняла такое решение еще месяц назад.
Благодарю Вас!
С Новым Годом!  Мира и любви!

KittyKet

ос
Цитата: Чаклунка от 30 декабря 2022, 04:29:52
Сообщение, болезнь, возлюбленный

Нездоровая ситуация с общением с мужчиной. Либо оно или вести от него будут какие-то неполноценные, либо по иной причине эта ситуация будет вызывать упадок состояния.

Свидание, ребенок, суд

Могу лишь предположить пребывание с ребенком в обществе, в казеном доме. Или это краткосрочное пребывание там же, но без ребенка.

Фортуна, любовник, письмо

Тут фактически первый триплет повторяется, только с оттенком какой-то неожиданности. Не знаю тот же мужчина имеется в виду или другой. Фортуна пока так не проигрывалась, но может какие-то деньги придут, т.к. на картинке она с рогом изобилия, из которого летят монеты.

P.,S. Что-то меня переклинило и я тасуя карты спрашивала, что вас СЕГОДНЯ 31 числа ожидает.  ???
С Новым годом. И все-таки ваш расклад проигрался 30.12))
Была переписка с М, родственник бывшего, нахваливал нынешнюю даму бывшего, чем взбесил. Хотел, чтобы я помогла бывшему в одном вопросе, но при этом рассказывал, какая та молодец. Ну, ес-со, разговор ни о чем.
Я работаю в казенном доме, но учитывая праздник день был коротким, потому да, краткосрочное перебивание.
Деньги пришли, но а товар который возвращала ранее. Отправитель указан некий М.  Спасибоос
Цитата: svetla от 29 декабря 2022, 19:49:44
Доброго времени) так получается, что этот праздник ждут все, причем с неким таинством. Поэтому я сделаю всем полноценный расклад на день (обычно см триплетом) на двух колодах.
Я бы сказала про ваши планы, что их действительно много, и они связаны с передвижениями. Если мы ждем подарки - не вышло. Если мы идем в гости - тоже не вижу. Прекрасное взаимодействие с неким М. Похож на родственника, близкого друга. Возможно позвонит, пригласит, совместная дорога. Илона к этому отнесется положительно. В принципе с этим чел мб любая ситуация, вплоть до того, что нужно перевести вещи, и он откликнется на просьбу.
Есть еще один момент. Неожиданное проявление другого М. Телефонный звонок, смс. Но я бы его отнесла к категории коллег, либо давно забытых друзей. Осадочек от него не очень будет. Возможно даже курьер. Но подарка я не вижу. Поэтому ждите некоего чел, просто ни о чем.
Асмодей. Похоже ваши планы сбудутся) эмоциональный день. Причем с нотой игры.
С наступающим!
С уважением.
С Новым годом! Ни подарков, ни  походов в гости, это точно. Взаимодействий с М, кроме отца не было. Это я об родственниках. Ходили к родителям в середине дня, поздравить с наступающим.  Вечером, не могу сказать, что неожиданно, но в принципе и не ждала, написал бывший, с которым последние лет 15 просто дружим и переодически общаемся. Если откровенно, то было все-равно написал он или нет. Правильно сказали, чел, ни о чем. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Alondra_A

ОС
Цитата: Колдуница от 30 декабря 2022, 18:56:43
я вижу мужчину.он знака огня у которого по отношению к Вам  довольно-таки активное поведение с сексуальным подтекстом, но без пошлостей, просто было видно, что он вас очень хочет.Целый день проходит в обдумывании своей жизни, вспоминание о своих истинных желаниях и стремлениях, желание "пробудиться", самосовершенствоваться, начать новую жизнь, найти призвание (или последовать ему, наконец).Это перетряхивание вещей и наведение порядка, когда обнаруживается, что новое - это хорошо забытое старое.неожиданные звонки от людей, которые только раз в год (а то и реже) "воскресают" в эфире.
Про мужчину , есть такой ,но он не  знак огня ,всё остальное верно .Хотя в прошлом был такой   мужчина: знака огня .
Про как прошел день :верно !Обычно не подвожу итоги в конце года,особо не задумываюсь что да как, а вот вчера было переодически обдумывание :что я на самом деле хочу ,к чему стремлюсь и т.д. В точку про начать новую жизнь .
"неожиданные звонки от людей, которые только раз в год (а то и реже) "воскресают" в эфире." были сообщения в вайбере и ватцапе ,но сейчас это равно звонкам !
Спасибо за расклад !
Цитата: KanoBerkana от 30 декабря 2022, 22:39:42- много всякой суеты, но вы должны всё успеть, со всем справиться, аж устанете от этого всего
- какую-то весточку или звонок от Мечевого Короля (скорее это кто-то из старших родственников - папа, дядя, крёстный, дедушка, брат - какой-то одинокий мужчина уже достаточно взрослый), заставит вас распереживаться за него, за его житие, или здоровье
- другой мужчина (Император) проявит себя как-то бездуховно некрасиво - как будто снова на те же грабли, снова поймаете его на обмане, ...как же вам трудно с ним!!
- а из приятного, скорее всего будет какой-то неожиданный приезд молодого мужчины, ....которого вы уже прям думали, что не приедет, но то ли у вас про него сон был, то ли чуйка была, что он всё-таки приедет.
Хороший долгожданный подарок от мужчины, скорее это от того же Императора, тоже не исключён.
"- много всякой суеты, но вы должны всё успеть, со всем справиться, аж устанете от этого всего" - готовка ,приём гостей и неожиданные незаконченные дела .

"- какую-то весточку или звонок от Мечевого Короля (скорее это кто-то из старших родственников - папа, дядя, крёстный, дедушка, брат - какой-то одинокий мужчина уже достаточно взрослый), заставит вас распереживаться за него, за его житие, или здоровье" - хм....тут я до сих пор думаю о ком это ,если речь о старших .

"- другой мужчина (Император) проявит себя как-то бездуховно некрасиво - как будто снова на те же грабли, снова поймаете его на обмане, ...как же вам трудно с ним!!"
почти ! Переодически трудно с ним , уже ловила на обмане ,при чем обман из серии "ради блага " ,после такого уже как то и доверия особого нет :не знаешь тут обман ,или нет ,
подарок или приятный сюрприз потому что любит ,или потому что накосясячил и его совесть грызет .

"- а из приятного, скорее всего будет какой-то неожиданный приезд молодого мужчины, ....которого вы уже прям думали, что не приедет, но то ли у вас про него сон был, то ли чуйка была, что он всё-таки приедет." Да . Если про молодого мужчину можно считать младшего брата ,19 лет . Часто говорил ,что вряд ли приедет , устал , не любит всей этой новогодней суеты и всё таки приехал .

"Хороший долгожданный подарок от мужчины, скорее это от того же Императора, тоже не исключён." Подарок -да . От того же мужчины -да . Вот долгожданным  назвать набор :пижама ,тапочки-а ля сапожки да вязанные носки как то сложно .Хороший подарок - да, милый :)

Спасибо за расклад!

Добавлено: 01 января 2023, 15:36:31

Цитата: Чаклунка от 31 декабря 2022, 01:17:22

Подарок, вдова, потеря

Видимо речь о презенте от вас зрелой даме или вам от нее. Но какой-то момент неудачи в этой ситуации. Не понравится или что-то не получится как задумывалось.

Путешествие, благородный господин, кратковременая болезнь

Так как путешествие повторяется два раза, значит поездка какая-то явно ожидает. С мужчиной или к мужчине (либо его приезд). Возможно он недомогание будет испытывать. Один раз болезнь как постель проигрывалась, но там была любовная карта рядом.

Путешествие, отчаяние от ревности, торговец

Переживания, волнения из-за дороги или транспорта. Торговца я пока так и не поняла. Может какие-то покупки будут и из-за них в том числе придется понервничать. Путешествия эти могут и о беготне говорить, спешке, необходимости побывать не в одном месте.

Про подарок зрелой даме или мне от нее - пока ничего никто ни кому не дарил .

Путешествие к мужчине и с мужчиной : ездили в другой город ,забрать младшего брата к нам на праздник и потом поедем его отвезти обратно .
Про другое путешествие мне пока неизвестно ,недавно вернулись из путешествия в другую страну с мужчиной .

Болезнь или недомогание и любовная карта :вот тут интересно выходит . Не знаю как ,но факт : у моей сестры близнеца случился выкидыш ,увы ,на раннем сроке как раз 31.12 .
Так как мы с ней близнецы ,может это и выпало на картах :ее недомогание ,мое переживание за нее .

Про покупки , понервничать из за них ,беготня ,спешка :особо не было . Заехали 30/12 в ночной магазин еще докупить продуктов для праздничного стола .

Спасибо за расклад !

Добавлено: 01 января 2023, 16:31:11

Цитата: svetla от 30 декабря 2022, 21:48:30
Доброго времени)
Без вопросов полож карта. Если планируете в гости - смело вперед. Ваше присутствие на этот день - не дома. Причем на одном уровне вышли и родительский/свой дом (допускаю, что Лиора живет не с мамой-папой), и какое то др помещение. Возможно просто будете двигаться туда-сюда. Вот если про родительский/свой дом у меня вопросов нет, там будет всё мирно и спокойно, то про другие гости - я бы была осторожна. Вы же знаете об этом. Там пусто. Неплохо вроде бы, но пусто. Эмоций не хватит, удовлетворения не хватит. Не то всё(((
Туз жезлы. Вот как бы Лиора не рвала-метала, как бы ей не хотелось рвать-метать - она не справится за один день с этими порывами. Возможно 31.12 в некоторых моментах Лиора почувствует себя неопытной дурындой. Это нормально.
С наступающим!
С уважением.
Доброе время суток и Вам !
Я не дома ,уже пару месяцев . Не у себя дома и не у родителей .С родителями давно не живу .
Про осторожно и то что я знаю об этом - Вы правы . Дело не совсем в том смысле "осторожно" ,а в смысле некого повисшего напряжения .
Тут карты тоже правы :не плохо, совсем не плохо ,но пусто .Большую часть времени я одна в большом доме и в чужом городе .
Про неопытную дурынду  и то что это нормально : и тут карты правы . (Офф : слово то какое смешное :дурында,нужно будет запомнить !) . Были моменты ,когда так себя и ощущала ,но если карты сказали ,что это нормально ,значит не всё так ой ой ой .
Не совсем поняла про "Вот как бы Лиора не рвала-метала, как бы ей не хотелось рвать-метать - она не справится за один день с этими порывами" .
Спасибо за расклад.

alla_rag

ос
Цитата: Чаклунка от 01 января 2023, 04:38:48
Дом, деньги, неискренность

Вот тут я не знаю, что это. Не складывается в событие. С домом/семьёй какие-то материальные моменты связанные, но что-то не так в них будет: ошибки, заблуждения. Не думаю, что это именно обман в финансах.

Смерть, ожидание, благородная дама

Будете чего-то ждать, а оно не осуществится/отменится. Не исключено, что по причине задержки. Возможно с женщиной связана ситуация зрелой, если не вы дамой показаны.

Путешествие, верность, фортуна

Дорога с близким, доброжелательным человеком (приезд его, поездка к нему). Как-то неожиданно может сложиться ситуация.

С Новым годом!
ОС.Хоть день еще не закончился .

"Не складывается в событие. С домом/семьёй какие-то материальные моменты связанные, но что-то не так в них будет: ошибки, заблуждения. Не думаю, что это именно обман в финансах." Хм...теперь тоже буду думать ,что это может быть .
Мы думаем основать семейную фирму ,где все работники из нашей семьи :сын ,жена брата ,брат ,я ,мой  жених ,пока бойфренд : может это заблуждение ?

"Будете чего-то ждать, а оно не осуществится/отменится. Не исключено, что по причине задержки. Возможно с женщиной связана ситуация зрелой, если не вы дамой показаны."
Ждала и жду . Пока не отменилось ,но и не осуществляется . Частично связано и со мной тоже .Но большее это мой бойфренд.

"Дорога с близким, доброжелательным человеком (приезд его, поездка к нему). Как-то неожиданно может сложиться ситуация." поездка с сыном  . Он приехал на каникулы , вечером придется его отвезти до вокзала  . Другой дороги не намечается .

Спасибо !

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 30 декабря 2022, 21:21:40
Приветствую уважаемых форумчан!
Как и большинству, мне тоже хотелось бы узнать, как другие практики увидят мою завтрашнюю вторую половину суток и ночь (31.12.2022 - 01.01.2023).
Примерно знаю как, но новогоднее чудо никто не отменял, а я в чудеса всё-таки верю и не перестаю им удивляться!  ;)

Светлана (24.06.1983)

Цитата: svetla от 31 декабря 2022, 01:06:38
Доброго времени) рак? Вы у меня в личном чс, потому что не считаете нужным благодарить за уделённое на вас время (по крайней мере меня). Но я все равно посмотрю вас, чтобы показать, что умеет таролог (в принципе вы и так знаете), который тратит на вас 30-60 мин, а вы даже на кнопку нажать не изволите.
Спокойный НГ. Есть некий чел, вот с ним спокойно и уютно. Сама Светлана будет нервничать: где, куда, зачем. Если ждем подарок, особенный, со смыслом, я скажу - нет. Возможно это и есть новогоднее чудо))) я хочу получить гирлянду, я ее получила, а она не горит... - что то из этой серии.
Вышел один момент. Прошлое. Хочется его подтянуть Светлане. Но при неких крутых манипуляциях получится. Ссора прям реальная вышла. Восстановлению подлежит))) Большая вероятность, что Светлана сама сактивничает. Это тоже мб НГ чудом - чел откликнется. Возможно до 31.12 он не откликался, чтобы наша Ж не делала.
9 мечи. Светлане следует реально см на ситуацию. Понятно, что хочется, понятно, что мечтается. Просто это все туговато будет даваться. Наверно придется попереживать, но это не вопрос 31.12.
Не радужно, рада ошибиться.
С наступающим!
С уважением.
Новогоднего чуда не произошло. Подарков никаких не было, т.к. в новогоднюю ночь была одна. Гостей не ждала, приготовила себе еду, приготовилась сама. По видеосвязи встретила новый год с братом и его семьёй, после чего немножко повздорили с ним на почве политики и его недоверия ко мне.
Потом было общение с бывшим (переписка и звонок). Тоже не смогли договориться о нашей встрече, снова заблокировали друг-друга. Всё!
С Новым годом вас и благодарочка за просмотр!

lediMorgana

Ос
Цитата: svetla от 31 декабря 2022, 18:26:59
Доброго времени) спасибо за наступивший))) Рада была поработать с вами в ушедшем))) наверно я буду см 01.01.
Не радужный расклад. С кем то не оч хорошо поговорите, кого то пошлете прям нах откровенно. Сильные беспокойства по поводу работы/финансы/начальство.
И один неприятный момент. Никто из близких не болеет? Прям сирена у вас вышла.
Мужиков нет, лж нет, подарков нет, сорян.
4 жезлы. Думаете как двигаться дальше? Норм мысли. Пробивайте эту стену. Вполне по силам.
С наступающим!
С уважением.
доброго времени.
че енто он не радужный?)  раз стеночка шевелиться вполне себе радужный)
теперь по порядку
ну неприятно поговорила с мужем(соседские отношения) послала его же. целый день на работе  про финансы да думала.
ах да и гада сваво тоже вот прям в полночь послала сообщением, но он видемо не понял.. очень психичила , думала а  не зря ли.. и что дальше...слишком много выкурила (сирена пожарная наверное, аж до тошноты. к вечеру очень сильно (видимо) на этом же фоне разболелась голова)...
мужиков нет. лж нет. подарков нет. в принципе и не ждала.
еще раз благодарю.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Колдуница

Ос
Цитата: svetla от 30 декабря 2022, 19:23:58
Доброго времени)
Ого! Три 10 на анахате и четвертая на аджне! Вы сейчас в процессе чисток? Если да - то норм идет. Если вы не чистите сейчас себя или свой дом/очаг/семью - то 10 на аджне все равно укажет вам на это. Это ваша интуиция работает сегодня.
Далее. Опять много фигурных карт. У меня это контакты. Если их нет в реале, то допускаю, что это мессенджеры. Картинки ждите на тел.
действительно под чистками.контакты были весь день и это касалось интернета.
Некий М. Яна к нему полож настроена. Знает его, хочет встречи - она падает, эта встреча, но как нереальная, ее не мб в принципе.
здесь незнаю,я замужем и кроме мужа обычно в новый год никого не вижу.других мужчин нет у меня.
Еще один М. Причем это основательный М. Но он никто в жизни Яны. Почему то? Она не держит его в голове. Чистка все таки?
Выпала Ж. Просто так. С разговорами. Может позвонит кто. Но Ж норм к Яне относится. Я бы даже сказала, что поболтать с ней полезно. Аллегория, понимаем. Небольшая связь вышла с тем основательным М. Знакомы может вы втроем.
мама моя)))позвонила и разговор был не о чем.А мужчина это отец дочери и он никто в моей жизни,писал в вайбере.
В целом день обычный. Если мы ждем подарки - не вижу, если мы едем в гости - с большой натяжкой, если мы ждем гостей - возможно.
действительно подарков не было,но и не ждала.отмечала в узком кругу семьи без гостей.
3 мечи. Яна берет слишком большую ответственность на себя? Она же переживает от этого. Я должна, я смогу... что за фигня?
Вы как опытный диагност должны понимать, что расклад тупо на 20 часов времени больше показывает эмоциональную составляющую, нежели действия спрашивающего. Вышли определенные моменты (они мб даже секундными), но вот эти три 10 на анахате могут мне смазать расклад.
увы даже опытный диагност переживает.и точно.любимая фраза Я должна и я смогу.
С наступающим!
С уважением.
простите что второго числа,ох уж эти праздники
по пунктам ответила.
люблю ваши трактовки и часто читаю так скажем для общего развития.
С наступающим Рождеством!

Добавлено: 02 января 2023, 08:45:50

Цитата: KanoBerkana от 30 декабря 2022, 22:39:42
Яночка, вас тоже с наступающим Новым Годом!!)

карты решили сказать, что вы сначала с каким-то мужчиной повздорите (будете отстаивать несправедливое к вам его отношение). А потом всё-таки к вечеру должны помириться. И ещё могут возникнуть разногласия (то ли это ребёнок, то ли М такой незрелый) по поводу "это хочу-то не хочу" . Может, если у вас есть М выпивающий, то он может начать праздновать раньше времени и по своему сценарию... В итоге вам захочется вообще отстраниться от этого всего.
вынуждена принести извинения за то,что не во время даю обратную связь.
мужчина это муж и с утра мы поссорились.За вот его свинское отношение предложила выйти вон навсегда из моего дома(я девка резкая и ни за кого не держусь никогда).Не посмел муж праздновать раньше,дома был трезвый(с работы приехал).В принципе 31е как и всех хлопоты,готовка.доченька не в настроении была и капризничала(5 лет).
Благодарю за просмотр
С наступающим Рождеством!
с уважением.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Milo4ka45

ОС
Доброго времени суток уважаемые тарологи, прошусь на Блиц,что день грядущий 31.12 мне готовит, настроения праздничного совсем нет,но стараюсь настроиться появилось несколько неожиданных предложений встречи НГ ,посмотрите пожалуйста где встречу НГ?с кем ?как пройдет праздник?Мария 09.05.86(Телец) всех с наступающим новым годом,исполнения всех желаний и планов.1 января обязательно ОС ,❤️
Цитата: svetla от 29 декабря 2022, 20:47:47
Доброго времени) Спасибо за пожелания)
Вот какое бы решение о встрече НГ не приняла Мария, она по итогу будет о чем то жалеть.
У вас подарок вышел, прям приятный). Чел придет и подарит, вы его знаете. Совершенно не обязательно связано с чувствами, мб даже папа, брат.
Я же весь день смотрю, не только 23.59, поэтому в гости к кому то попадаете в этот день. Беседы на разные темы. Ну поговорили и поговорили)
В принципе карта неплохая. Настраивайтесь на спокойный день. Основные ключевые моменты повторю: подарок, пойду в гости, буду сожалеть.
9 чаш. Если вы не будете нервничать и метаться в голове, день и соответственно встреча НГ пройдёт спокойно. У вас в голове как раз сложится картинка, которая покажет вам ситуацию на сегодня.
С наступающим!
С уважением.

БЛАГОДАРЮ за просмотр,с Новым годом,вы как всегда правы оказались,отмечала в гостях,подарок приятный тоже был,приезжал двоюродный брат с подарочком для меня,сожаления тоже были,разговоры так же за столом,в целом спокойно,но немного с грустью ,вы все точно увидели,каждый раз поражега
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

бруннита

Ос
Цитата: бруннита от 30 декабря 2022, 09:37:08
Доброго времени суток. Что день грядущий мне  Вера 19,01,1984г козерог готовит 31.12.2022г? с кем отмечу НГ? События будут ли печальные? Всех с наступающим НГ,всех благ в Новом Году.ОС 01.01.23г Всем +++ с благодарностью за просмотр
Цитата: KanoBerkana от 30 декабря 2022, 22:31:48
Вот скорее всего тот, о котором вы спрашивали, всё-таки созреет и согласится встречать НГ с вами!)))
"События будут ли печальные?" - ситуаций неприятных вроде быть не должно, но по картам вас не будет покидать ощущение, что вас не двое, а трое, и вас это будет тревожить и расстраивать. Кто-то захочет забыться алкоголем. А у кого-то будет послевкусие, что цинично использовали его эмоциональную зависимость.
даю ОС и Вы правы, так и было мч пригласил своего брата к тому же с нами отмечать нг. Были втроём, но я как бы была этому не рада. Благодарю за просмотр

Добавлено: 03 января 2023, 13:29:15

Цитата: svetla от 30 декабря 2022, 16:27:22
Доброго времени) во-первых, вы в моем личном чс, потому что вы не благодарите диагностов за работу (по крайней мере меня), во-вторых, я советую вам проверить свой натал, потому что я думаю вы не козерог. Не уверена, что в 1984 году акушерки следили за минутами. Ретрификация вам в помощь.
Но тк я написала 29.12, что буду смотреть всем день 31.12 на полноценном раскладе - вас посмотрю. Для опыта.
Если ждем подарок - он вышел, но от оч близкого чел. Допускаю - родственники.
Вышел некий М. Он с активностью. Позвонит, пригласит, приедет. Больше склоняюсь к позвонит. Но вполне возможна встреча, если М свободен. В любом случае, как бы там не вышло в реале, М будет прилагать все усилия к встрече. Либо создавать видимость, что он хочет, но не может. Собственно Вера тоже «за» встречу. Поэтому не думайте про эту встречу натурально. У меня 10 жезлы на нее встали, поэтому я сомневаюсь. И еще - этот М оч далекий от Веры. Аллегория, понимаем.
8 чаш. Я думаю Вера придет к особо своему выводу. Это из темы послать все и всех в сад. Я здесь сегодня, вчера и завтра.
С наступающим!
С уважением.
подарок был неожиданный и впечатлил меня
С Уважением практики!*

КатаринаКру

Цитата: Alenushka150 от 04 января 2023, 12:58:30
Добрый день, уважаемые практики! Поздравляю вас всех с Новым Годом! Прошу вас посмотреть, что готовит первый рабочий день в наступившем году 9.01.22г  для Елены (Водолей)? Нужно принять одно непростое решение, поэтому прошу посмотреть заранее и как можно больше практиков на разных колодах. ОС, как вы знаете, даю всегда развёрнуто и правдиво. +++ всем не однократно по очереди лимита.
Здравствуйте
Смотрю, как пройдет день 9.01
Ведьма из фраддама. У вас не хватает какого то четкого плана действий.
Идут только мечты. Карта предупреждает, если от вас будет негатив, то прилетит бумеранг в 10 кратном размере. 
Отраженный свет вы пребываете в заблуждение, виденье не верных горизонтов.

Владыка фантазии не верно оцениваете реальность, даёте не верные оценки своим действиям.
Леди пенгерсвик/  эта карта у меня проигрывалась так , что одна женщина много времени посвятила в этот день рунам , магичела , изучала ... Обучение, вникание в информации.
маг круг / повторяющийся круг событий..
энвольтирование подведёт физическое состояние, недосып.

Много карт указывают что пересмотрите ваше решение - что то не так. Вы не верно оцениваете ситуациию.

Margaritka

Цитата: Alenushka150 от 04 января 2023, 12:58:30
Добрый день, уважаемые практики! Поздравляю вас всех с Новым Годом! Прошу вас посмотреть, что готовит первый рабочий день в наступившем году 9.01.22г  для Елены (Водолей)? Нужно принять одно непростое решение, поэтому прошу посмотреть заранее и как можно больше практиков на разных колодах. ОС, как вы знаете, даю всегда развёрнуто и правдиво. +++ всем не однократно по очереди лимита.
Вечер добрый, хочу попробовать на абсолютно новой для себя колоде.
Таро Оракул Полной Луны.
Запор, Повиновение, Луна.

День пройдет в эмоциональных переживаниях.
Вы будете в подавленном состоянии, возможно, из-за этого своего принятия решения, оно Вас угнетает, и одновременно Вы пытаетесь защититься. Не можете прямо высказаться, есть какая-то зависимость. Вы и так покой потеряли, потому что не уверены, что это Ваше решение принесет то, что ожидаете.
Не торопитесь, есть что-то скрытое, что может повлиять на решение, Луна переменчива, сама по себе, и не советует сейчас четкие решения принимать, получите только дискомфорт на выходе.
Решение связано с деловыми вопросами, не личными?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status