Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

бруннита

Ос
Цитата: svetla от 04 января 2023, 01:16:02
Это всё? Это вся ОС на мой расклад?
Вы вопрос свой от 30.12 перечитайте, если забыли. Там про подарок спрашиваете?
Давайте как то уважительно относится к тем, у кого ответы хотите услышать на свои вопросы. Вы реально нас за «ничто» считаете???
Вы правы, так и было мч пригласил своего брата к тому же с нами отмечать нг. Были втроём, но я как бы была этому не рада. Благодарю за просмотр. Я же выше написала общее ОС. Извините думала не надо под каждым постом одно и тоже дублировать.
С Уважением практики!*

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 04 января 2023, 12:58:30Добрый день, уважаемые практики! Поздравляю вас всех с Новым Годом! Прошу вас посмотреть, что готовит первый рабочий день в наступившем году 9.01.22г  для Елены (Водолей)? Нужно принять одно непростое решение, поэтому прошу посмотреть заранее и как можно больше практиков на разных колодах. ОС, как вы знаете, даю всегда развёрнуто и правдиво. +++ всем не однократно по очереди лимита.
Цитата: КатаринаКру от 04 января 2023, 15:35:07Здравствуйте
Смотрю, как пройдет день 9.01
Ведьма из фраддама. У вас не хватает какого то четкого плана действий.
Идут только мечты. Карта предупреждает, если от вас будет негатив, то прилетит бумеранг в 10 кратном размере.
Отраженный свет вы пребываете в заблуждение, виденье не верных горизонтов.
Добрый день, уважаемая КатаринаКРУ! Благодарю вас за просмотр! Да, на момент вашего просмотра у меня не было определённого плана действий, только эмоции, причём разноплановые, мечты - убить (в крайнем случае сделать гадость) человека, который, как мне казалось тогда, испортил мне новогоднюю ночь. На тот момент я не знала, почему он так поступил, злилась на него. Было два варианта - высказать ему всё и сократить общение до минимума и  не высказывать ничего, просто сократив общение. Полностью прекратить общение не реально - коллеги.
Цитата: КатаринаКру от 04 января 2023, 15:35:07Много карт указывают что пересмотрите ваше решение - что то не так. Вы не верно оцениваете ситуациию.
Со временем у меня сложился третий вариант - будто бы ничего и не произошло. Решила даже не выяснять причину его поступка - захочет, сам расскажет. На подсознательном уровне и в беседах с подругами у меня сложилось впечатление, что так он поступил не специально, произошло что-то у него такое из ряда вон выходящее...Оправдываю его поступок, а сама опять  думаю, что мог бы и сообщить, если что то случилось.
Цитата: КатаринаКру от 04 января 2023, 15:35:07
Владыка фантазии не верно оцениваете реальность, даёте не верные оценки своим действиям.
Леди пенгерсвик/  эта карта у меня проигрывалась так , что одна женщина много времени посвятила в этот день рунам , магичела , изучала ... Обучение, вникание в информации.
маг круг / повторяющийся круг событий..
энвольтирование подведёт физическое состояние, недосып.
Да, вот они ваши подсказки -не верно оцениваю информацию, даю неверные оценки.  Кстати, я тоже посвятила много  времени рунам, делала работы, чтобы узнать картину произошедшего у него в новогоднюю ночь. И смею думать, что один став на 100% показал мне в реале происходящее. Да, много недосыпала и нервничала.          В итоге вчера вечером просто написала ему, что он должен сделать для меня сегодня. Ответил сразу, что сделает. Сегодня всё сделал. Хочу вас ещё раз поблагодарить и за просмотр, и за предупреждения, и за подробную расшифровку карт.
Цитата: Margaritka от 07 января 2023, 18:03:10Вечер добрый, хочу попробовать на абсолютно новой для себя колоде.
Таро Оракул Полной Луны.
Запор, Повиновение, Луна.

День пройдет в эмоциональных переживаниях.
Вы будете в подавленном состоянии, возможно, из-за этого своего принятия решения, оно Вас угнетает, и одновременно Вы пытаетесь защититься. Не можете прямо высказаться, есть какая-то зависимость. Вы и так покой потеряли, потому что не уверены, что это Ваше решение принесет то, что ожидаете.
Не торопитесь, есть что-то скрытое, что может повлиять на решение, Луна переменчива, сама по себе, и не советует сейчас четкие решения принимать, получите только дискомфорт на выходе.
Решение связано с деловыми вопросами, не личными?
ОС
Добрый день, уважаемая Margaritka! Благодарю вас за просмотр и рекомендации. И колода у вас интересная, и расклад расписываете хорошо и понятно. Выше я написала о той гамме эмоций, которые бушевали во мне неделю. Вы смотрели меня немного позже, соответственно, и эмоции были уже не те. Я почему то стала  искать оправдания и весомые причины, которые имели место быть у моего товарища и почему он так поступил, перестала злиться на него и решила, что его поступок не заслуживает того, чтобы прекратить с ним общение и отказаться от его помощи и покровительства. И, знаете, вот всё равно, хоть я и не устроила скандальчик, не вылила на него негатив, а сделав вид, что ничего страшного не произошло, начала общаться с ним как и прежде, у меня на душе какой-то неприятный осадок. Хотя всё то, что было запланировано на сегодня, он выполнил для меня, на завтра тоже пообещал всё сделать, но...что-то не так. Что-то угнетает. И вы верно увидели зависимость от него. Иными словами, если выскажу свою обиду и недовольство, то могу чего-то нужного мне и лишиться. Во всяком случае, я так думаю. И да, и покой потеряла, потому что это решение не принесло мне того, чего я ожидала, мог бы и объяснить причину своего новогоднего поступка. Ну, что есть, то и есть, теперь уже решение принято, задействовано, и ничего изменить нельзя. Благодарю вас снова и снова за расклад и советы.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Чаклунка

Цитата: Котовасия от 11 января 2023, 17:54:04
Что день грядущий мне готовит
12.01
Возлюбленная, свадьба, вдовец

С мужчиной будет взаимодействие, приводящее к согласию, компромиссу, единству в каком-то решении. Может он не в очень хорошем настрое пребывать.

Мрачные мысли, фальшивая персона, перемена

Некоторые волнения, беспокойства из-за того, что нечто не так пойдет с ситуациями или людьми. Не исключено, что вследствие ошибок, неверных действий. ФП как-то замену на работе показывала. Может в этом плане какие-то косяки. Что-то или кто-то не таким окажется как надо и из-за этого и другие моменты поменяются.

Больной, священник, молодая девушка

По поводу женщины или с женщиной что-то вроде консультации, необходимость дать/получить совет или помощь. Может она нездорова или ситуация какая-то вялая, отнимающая энергию, без желания проявлять активность как таковую.

КатаринаКру

Здравствуйте
12.01
Заранее благодарю!
Спойлер
Лана( близнецы)
[свернуть]
Здравствуйте!
Символ духа Юпитера бретор. Общение с властным человеком с большими финансовыми возможностями, который вам хочет помочь.  Некий такой наставник.
Асмодей/ козел отпущения . Не чистое дело. Вот по Асмодею , на карте стоит маг с письмом к Люциферу. Тоесть возможно подписание каких то договоров, сделок, но вы знаете что это не совсем выгодная сделка. Сильно манит она.  Или какое то событие, которое в так и хочется ввязаться. По козлу, вы как жертва обстоятельств.
Дочери человеческие вы будете окружены много женским вниманием. Причем это могут быть какие то близкие для вас женщины. И у вас желание будет горы свернуть.
Ведьма из фраддама  не спешите!! Принимать какие то решения. Можете не верно оценить ситуацию и будете думать , ах в какой я выгоде, а оно обернуться против вас. Плана четкого то нет. Не надо проявлять импульсивность.

Котовасия

Ос

Здравствуйте
12.01
Заранее благодарю!
Спойлер
Лана( близнецы)
[свернуть]

Цитата: Чаклунка от 12 января 2023, 04:25:26
Возлюбленная, свадьба, вдовец

С мужчиной будет взаимодействие, приводящее к согласию, компромиссу, единству в каком-то решении. Может он не в очень хорошем настрое пребывать.

Мрачные мысли, фальшивая персона, перемена

Некоторые волнения, беспокойства из-за того, что нечто не так пойдет с ситуациями или людьми. Не исключено, что вследствие ошибок, неверных действий. ФП как-то замену на работе показывала. Может в этом плане какие-то косяки. Что-то или кто-то не таким окажется как надо и из-за этого и другие моменты поменяются.

Больной, священник, молодая девушка

По поводу женщины или с женщиной что-то вроде консультации, необходимость дать/получить совет или помощь. Может она нездорова или ситуация какая-то вялая, отнимающая энергию, без желания проявлять активность как таковую.

Здравствуйте, благодарю Вас!
Была встреча с м, многое услышала то, чего не особо то хотела бы слышать, не то, на что рассчитывала
М тоже, скажем так, по ситуации не в своей тарелке
НО к компромиссу по итогу пришли
я этот компромисс жевала весть день
То загоралась, то расстраивалась и думала что бесперспективняк, тк проблема в нем, а решаем мы ее получается за счет моего ресурса
И ситуация эта мою энергию сожрала не нет, нехорошо себя чувствую теперь

Цитата: КатаринаКру от 12 января 2023, 08:43:39
Здравствуйте!
Символ духа Юпитера бретор. Общение с властным человеком с большими финансовыми возможностями, который вам хочет помочь.  Некий такой наставник.
Асмодей/ козел отпущения . Не чистое дело. Вот по Асмодею , на карте стоит маг с письмом к Люциферу. Тоесть возможно подписание каких то договоров, сделок, но вы знаете что это не совсем выгодная сделка. Сильно манит она.  Или какое то событие, которое в так и хочется ввязаться. По козлу, вы как жертва обстоятельств.
Дочери человеческие вы будете окружены много женским вниманием. Причем это могут быть какие то близкие для вас женщины. И у вас желание будет горы свернуть.
Ведьма из фраддама  не спешите!! Принимать какие то решения. Можете не верно оценить ситуацию и будете думать , ах в какой я выгоде, а оно обернуться против вас. Плана четкого то нет. Не надо проявлять импульсивность.
Здравствуйте, благодарю Вас!
Надеюсь это не про лж)
Если касаемо ее, как выше написала, с мч( можно и его принять за наставника, там нет больших фин и возможностей и влияния, но отношения так у нас выстроены, что сейчас вроде как он ведет) пришли к компромиссу какому-то сомнительному, в котором я сомневаюсь))), но я не могу сказать что есть ощущение свернуть горы, и здесь я прям жертва обстоятельств! Иначе не назовешь
в этом вопросе в основном сомнения, а не уверенность
А вот в деловом аспекте:
а) По работе поступило предложение на контракт, должна его была посчитать на выгоду, обещают красиво, но скорее откажемся, тк есть личные разработки, знатно конкурирующие по прибыльности, схожие по функционалу, но более подходящие нам по условиям, а новый продукт скажем так не целевой для нас, но предлагающий настырен
б) Также в личных фин делах раздобыла лазейку по увеличению пассивного дохода, от коллеги(женщины) узнала, она пошутила, и указала на факт, которого я не знала, и я очень загорелась, но порывшись в юридической подноготной, засомневалась, тк для меня там есть неприятные риски, но время еще есть, неск месяцев, возьму очную консультацию у юриста, подумаю.
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ева Вонкельз

Скажите что мне (Вера, водолей)  готовит пятница 13 января. Сегодня видимо решусь сделать один слабый и глупый шаг

Нет ос

КатаринаКру

Цитата: Ева Вонкельз от 12 января 2023, 18:31:47
Извиняюсь и корректирую запрос. Здравствуйте уважаемые тарологи! Скажите что мне (Вера, водолей)  готовит пятница 13 января. Сегодня видимо решусь сделать один слабый и глупый шаг

Здравствуйте.
Петрушка базилик папоротник . Вас может ждать приятная встреча , но без особых последствий. К примеру, встретили школьного друга и вспомнили приятные моменты...
Леность . Возможно упадок сил, слабость.  Ожидание... Или к примеру лень, валяние на диване...
Звезда Люцифера  карта глупости, жадности , гордыни. Сто раз обдумайте, вы  не ведаете что делаете, осторожно что бы не сделать ошибку.  Эта карта как раз вашего знака зодиака.  Желаемое не будет достигнуто. Неоправданные ожидания..

КатаринаКру

Цитата: Milo4ka45 от 12 января 2023, 18:33:03
Доброго времени суток, уважаемые тарологи,от всей души поздравляю вас с ещё одним зимним праздником ,старым новым годом)) посмотрите пожалуйста ,что день грядущий 14 января мне ,Мария 09.05.86(Телец),готовит?планируется встреча, переживаю как все пройдет?ОС в воскресенье 15 обязательно и ❤️, благодарю за просмотр
Здравствуйте

Цитироватьчто день грядущий 14 января
Ведьма из фраддама не спешите!! Принимать какие то решения. Можете не верно оценить ситуацию и будете думать , ах в какой я выгоде, а оно обернуться против вас. Не надо проявлять импульсивность. У вас не хватает какого то четкого плана действий.
Идут только мечты. Карта предупреждает, если от вас будет негатив, то прилетит бумеранг в 10 кратном размере.
Ариман. Это не очень позитивная карта в жизни. Это неверный вредный  совет, подлость, обман. Интриги.
Три парки некое судьбаносное событие. Которое надо просто пройти , пережить. Это произойдет так или иначе.
Экзорцизм/ Асмодей/ ведьма эрихто
Очень много эмоций, а надо взять себя в руки.
Хм.... Экз+ Асмодей = секс.  А ведьма всё тащит на себе.

Добавлено: 12 января 2023, 20:30:50

Цитата: KittyKet от 12 января 2023, 20:05:18
Доброго времени! Как пройдёт 13.01 для Илоны дева? Предстоит важный разговор с бывшим о ребенке.
Здравствуйте
Жертва искушения . Вы наступаете на теже самые грабли, где то поверите, поддадитесь уловкам.  Неверный выбор
Зависть / ложные порки . Желание получить больше. Карта ревности.  Ну и карта лжи. Это вы где то глубоко заблуждаетесь.  Вам навязывают свои идеалы, другое виденье.  Общение с " волком в овечьей шкуре"
Символ духа Юпитера бретор увлекательная и познавательная беседа, с какими то советами, наставлениями.

KittyKet

Oc
Цитата: КатаринаКру от 12 января 2023, 20:18:32
Здравствуйте
Жертва искушения . Вы наступаете на теже самые грабли, где то поверите, поддадитесь уловкам.  Неверный выбор
Зависть / ложные порки . Желание получить больше. Карта ревности.  Ну и карта лжи. Это вы где то глубоко заблуждаетесь.  Вам навязывают свои идеалы, другое виденье.  Общение с " волком в овечьей шкуре"
Символ духа Юпитера бретор увлекательная и познавательная беседа, с какими то советами, наставлениями.
Даю ос. Снова на те же грабли. Разговор относительно ребенка не удался, в смысле ни к чему не договорились.  Был также разговор с близким человеком с наставлениями и советами.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Lenor13

Цитата: КатаринаКру от 14 января 2023, 15:48:38
Добрый вечер!
Что готовит 17 января вторник Ольге дева?
Таро Ночного Солнца.
дно.Дьявол.Ряд.3ж,5п,4п,2п,5к.
По дну явно что-то хотите.Ряд.общение с другими людьми рабочее,может быть что-то предложат,хотя будет ощущение,что могу предложить больше.Возможно будут какие-то колебания и по 5ке кубков..хм хочется сказать,что тут момент какой-то хитрости.Осадочек что ли что что-то украли,не додали или утаили.

Добавлено: 14 января 2023, 18:21:43

Цитата: Serseya от 14 января 2023, 18:04:29
Добрый вечер!  Прошусь на блиц. Алёна (лев)  15.01.2023 что день грядущий мне готовит? Намечается важная встреча.
Таро вампиров фантасмагория.
5скипетров,суд,восьмерка скипетров.
Конкуренция,дисскуссии.Принятие решение,завершающее прошлый процесс.Быстрое и стремительное улаживание процессов.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Milo4ka45

ОС
Цитата: Milo4ka45 от 12 января 2023, 18:33:03
Доброго времени суток, уважаемые тарологи,от всей души поздравляю вас с ещё одним зимним праздником ,старым новым годом)) посмотрите пожалуйста ,что день грядущий 14 января мне ,Мария 09.05.86(Телец),готовит?планируется встреча, переживаю как все пройдет?ОС в воскресенье 15 обязательно и ❤️, благодарю за просмотр
Цитата: КатаринаКру от 12 января 2023, 20:18:32
Здравствуйте
Ведьма из фраддама не спешите!! Принимать какие то решения. Можете не верно оценить ситуацию и будете думать , ах в какой я выгоде, а оно обернуться против вас. Не надо проявлять импульсивность. У вас не хватает какого то четкого плана действий.
Ариман. Это не очень позитивная карта в жизни. Это неверный вредный  совет, подлость, обман. Интриги.
Три парки некое судьбаносное событие. Которое надо просто пройти , пережить. Это произойдет так или иначе.
Экзорцизм/ Асмодей/ ведьма эрихто
Очень много эмоций, а надо взять себя в руки.
Хм.... Экз+ Асмодей = секс.  А ведьма всё тащит на себе.

Доброго времени суток, благодарю за просмотр,вы очень точно всё посмотрели,встреча была с М вечером,началось всё очень хорошо,но ...потом он выпил всё превратилось в кошмар,начались гадости и обидные слова в мой адрес,я пыталась держать себя в руках,но уже просто не смогла ,в итоге он уехал,его цветы в окно полетели,я его заблокировала везде,не спала всю ночь,ужасно себя чувствую,обида просто душит,не понимаю за что всё это вчера была,видимо это и есть то судьбоносное событие которое нужно пережить,эмоций очень много вы правы,интим тоже был, всё как вы описали, спасибо огромное
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Serseya

ос
Цитата: Serseya от 14 января 2023, 18:04:29
Добрый вечер!  Прошусь на блиц. Алёна (лев)  15.01.2023 что день грядущий мне готовит? Намечается важная встреча.
Цитата: Lenor13 от 14 января 2023, 18:15:55Таро вампиров фантасмагория.5скипетров,суд,восьмерка скипетров.
Конкуренция,дисскуссии.Принятие решение,завершающее прошлый процесс.Быстрое и стремительное улаживание процессов.
ОС благодарю за просмотр. Конкуренция была. Дискуссии нет.  Больше недоговоренность Я бы так сказала.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 14 января 2023, 15:48:38
Добрый вечер!
Что готовит 17 января вторник Ольге дева?

Цитата: Lenor13 от 14 января 2023, 18:15:55
Таро Ночного Солнца.
дно.Дьявол.Ряд.3ж,5п,4п,2п,5к.
По дну явно что-то хотите.
Добрый вечер!!
О да!!! Я хотела своей прошлогодней зарплаты. Меня кормили завтраками, что завтра переведут и так это продолжалось до сегодняшнего дня
Ряд.общение с другими людьми рабочее, я сегодня вынесла мозг своему руководителю. Я на столько достала директора,что она
испарилась и игнорировала меня. Поэтому я решила достать свое ближайшее руководство из за моей зарплаты. Яугрожала , что уволюсь, что не выйду с больничных пока не устроюсь на новую работу. И все и за денег. Просто директор может не выплачивать и по 3-5 месяцев с задержкой...
может быть что-то предложат,хотя будет ощущение,что могу предложить больше. директор походу запарилась... И перевела мне больше денег в 1.5 раза чем должна Возможно будут какие-то колебания и по 5ке кубков..хм хочется сказать,что тут момент какой-то хитрости. у меня супруг не  знает сколько я зарабатываю. Домагался суммы поступления)))  а яврать не могу ему. Вообщем сказала сколько мне перевели денег. Осадочек что ли что что-то украли,не додали или утаили. теперь сидит ее уже просчитывает))) " так это пойдет на ремонт .. а это на диван"))))))

А ещё в кино сходили. И фильм все говорили очень классный. Но мне не понравился. Причем ребенок три раза просился покинуть кинотеатр)))  послевкусие от кино не в восторге

Я очень удивлена на сколько точны ваши карты уже в какой раз!!!
Это потрясающее.
Благодарю, что посмотрели!

КатаринаКру

Цитата: KittyKet от 23 января 2023, 16:24:16
Здравствуйте, Как пройдет 25.01 для Илоны дева? Планируется важная семейная поездка. Состоится ли, если да, то как пройдёт?
Добрый вечер.

ЦитироватьКак пройдет 25.01

Арсенал чародея не хватает каких то или умений, или сил для решения своего вопроса.
Страшный суд осуждение со стороны других людей. какие то разборки, выяснения. напряжение отношения
Жадность/4 ветра/ козел отпущения очень сильное стремление к чему-то.  Скорее всего запланированное событие, не сбудется . Резкая смена какого то события, по неожиданным причинам.  Жертва обстоятельств
Кентавр Хирон  общение с человеком, мудрым, как даёт какие то наставления, или советы, подсказки.

Добавлено: 24 января 2023, 18:08:44

Цитата: Джокер77 от 23 января 2023, 19:30:39
Добрый вечер!  Посмотрите пожалуйста  как пройдет мой  день и вечер в  пятницу , 27 января.
Будет корпоратив в очень хорошем месте.
Вариантов много, от "скучно",  до новых  знакомств.
К чему готовится?
Ольга ( телец)
Заранее благодарю!

Добрый вечер.

Цитироватькак пройдет мой  день и вечер в  пятницу , 27 января.
Лилит . Обратите внимание, у вас есть завистники , которые хотят вас " сожрать, свампирить".
Лорд пенгерсвик/ воплощеное зло . Чего то не хватает для достижения цели. Общение, переписки, смс.  Не приятная ситуация, когда не знаете как поступить.
Меч Экскалибур
Волшебная мазь/ серп Сатурна/ владыка фантазии. На что то откроется глаза. Новая информация.  Какие то помехи или поломки.
Вы не верно оцениваете свою реальность и даёте не верную оценку своих действий .
Две карты указывают, аккуратно с алкоголем. Идёт опьяненое состояние.

Чаклунка

Цитата: KittyKet от 23 января 2023, 16:24:16
Как пройдет 25.01 для Илоны дева?
Болезнь, ребенок, гнев

Может ваш ребенок себя будет неважно чувствовать, проявлять вялость, неактивность. По этой причине возможна нервозность. Ну или просто с ребенком возня будет несколько выводить из себя и усталость вызывать.

Неожиданные деньги, приятное письмо, фальшивая персона

Если имеются в виду именно деньги, то с их приходом или разговорами вокруг них будет что-то не то: введение в заблуждение или ошибки с переводом, например. Но это может быть и непредвиденный разговор, опять же с элементами неправды, неискреннего поведения.

Высокомерие, разговор, комната

Приватное общение во время которого будет демонстрироваться превосходство, заносчивость (от вас или вам). Поездок, как видите, тут и близко нигде нет.

Добавлено: 25 января 2023, 16:56:24

Цитата: Джокер77 от 23 января 2023, 19:30:39
Посмотрите пожалуйста  как пройдет мой  день и вечер в  пятницу , 27 января.
Надежда, мысль, гнев

Не думаю, что будут какие-то разборки. Больше похоже на досаду и злость на себя, на свои планы и ожидания.

Ожидание, плохие новости, свидание

Из всех триплетов только свидание тянет на мероприятие. Но так как в целом карты все не очень, есть сомнения в присутствии там. Будут задержки, сопряженные с поступлением неутешительной информации. В предыдущем триплет тоже много статики.

Подарок из драг. камней, смерть, девушка

Это я могу трактовать лишь как неприятную неожиданность из-за дамы. Что-то по ее милости не получится. Больше ничего на ум не приходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status