Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Колдуница

Цитата: Котовасия от 27 декабря 2022, 22:04:14
Добрый вечер
Что день грядущий мне готовит
28.12
Спойлер
Лана(близнецы)
[свернуть]

самоизоляция.Общение только смсками и разговоры по телефону. Нежелание действовать, пассивность, лень, скрывать свои действия, свои намерения, исчезнуть из поля зрения окружающих, ожидание, предчувствие чего-то опасного, быть настороже, быть наготове. отгороженность и недоверие,  человек(мужчина и скорее всего несвободный)присматривает за Вами, но со стороны. Правда, вряд ли с добрыми мыслями.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Эра

Добрый вечер
28.12
Спойлер
Лана(близнецы)
[свернуть]
Конфликт с мужчиной (мне видится начальник или коллега), который назревал уже некоторое время. Будет обидно, захочется закрытся и побыть в одиночестве, но не долго. Появятся новые возможности, варианты и/или мысли о дальнейших действиях, смене обстановки/окружения.

Цитата: Колдуница от 27 декабря 2022, 18:07:43
Приветствую Уважаемые Тарологи!
Прошу посмотреть Яну(Лев), что готовит для нее день 28 декабря?
с уважением к вашему труду.
Сумасшедший день) Появится желание сделать, что-то странное, не свойственное, такое, чтобы заметили. Возможны перепады настроения от - к + и обратно (как будто пмс или депрессия).  И вроде всё получается в этот день, но преследуют сомнения, а правильно ли я сделала. Также будет печаль, что что-то получилось не так как хотелось бы с мч

Lenor13

Цитата: KittyKet от 28 декабря 2022, 22:14:47
Доброго времени! Как пройдет 31.12 для Илоны дева? Планов много, но вот удастся ли их осуществить. Благодарю
Таро Вампиров Фантасмагория
6ножей,десятка скипетров,мир
В целом тут я бы сказала,что будете стараться продумать все,все держать под контролем и у Вас есть какая-то стратегия.В целом я бы сказала,что может быть момент,что что-то не получится.Энергии много,хочется реализовать,но пока не получится.Хотя в целом по миру я бы сказала,что скорее всего будете довольны.Жду ОС.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Котовасия

Ос
Добрый вечер
28.12
Спойлер
Лана(близнецы)
[свернуть]
Цитата: Чаклунка от 28 декабря 2022, 02:06:04
Вор, деньги, несчастье

Что-то негативное в материальной сфере: убывание средств, потеря/поломка/порча вещей. Осторожнее.

Высокие почести, фальшивая персона, встреча

Личная встреча или присутствие в обществе. Либо будете изображать из себя важную птицу, либо вас кто-то будет превозносить и давать понять какая вы невероятная (но понятно, что с желанием подольститься). Ну и в самой атмосфере наигранность, притворство.

Разговор, сожаление, утешение

Какая-то не очень приятная беседа, оставляющая осадок. Может чего-то скажете не то, потом будете сокрушаться. Утешение во-первых, у меня ещё не выпадала, во-вторых, я ее не понимаю. Даже картинка мне мало, что говорит, по ней больше похоже на вдохновение. Возможно разговор хоть и будет негативный, но какие-то и положительные стороны в нем обнаружатся. Может побудит он на что-то.

Здравствуйте, благодарю вас
1. К счастью обошлось без убытков
Потерь и поломок
2. Да, массово поздравляли с руководителем  коллег с наступающими праздниками
Со всеми вами описанными вытекающими
3. Прочитав ваше третье предсказание
Я отчетливо себе представила картинку как это может быть и с кем, те контекст к нынешней ситуации подходит именно с определенным человеком, однако обошлось без разговора, по большей части я вспоминала последний разговор с этим человеком и успокаивала себя, что вообще то все хорошо

Цитата: Колдуница от 28 декабря 2022, 13:34:25
самоизоляция.Общение только смсками и разговоры по телефону. Нежелание действовать, пассивность, лень, скрывать свои действия, свои намерения, исчезнуть из поля зрения окружающих, ожидание, предчувствие чего-то опасного, быть настороже, быть наготове. отгороженность и недоверие,  человек(мужчина и скорее всего несвободный)присматривает за Вами, но со стороны. Правда, вряд ли с добрыми мыслями.
Здравствуйте, благодарю
Общения сверх меры было в этот день, и лично и по телефону
Работы было тоже не мало, прятаться было не вариант) Да и я бы не сказала что было такое желание
Присматривающего м определить проблематично, тк намерения его не ясны, имею ввиду личного они характера или может затрагивают карьерные вопросы, поэтому не могу ответить вам здесь точно

Цитата: Эра от 28 декабря 2022, 15:09:45
Конфликт с мужчиной (мне видится начальник или коллега), который назревал уже некоторое время. Будет обидно, захочется закрытся и побыть в одиночестве, но не долго. Появятся новые возможности, варианты и/или мысли о дальнейших действиях, смене обстановки/окружения.
Здравствуйте, благодарю
Конфликт был с мч с которым отношения, эпицентр был ранее. А вчера было его вялое течение
Поэтому уже не так задевало это все, и да уже как то вперед смотрится, тем более праздники скоро
Там много планов
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Колдуница

ос
Цитата: Lenor13 от 27 декабря 2022, 18:48:33
Таро Вампиров Фантасмагория.
дочь скипетров,десятка скипетров,шут+9ка скипетров.
В целом будете контролировать ситуацию и справляться с текущими делами.Тем не менее,может быть устанете.Или будет что-то подгружать не будет возможности сделать то,что хотите.Энергия накоплена хочет выхода,но не получается.А потом как-то спонтанно найдете выход из ситуации.Что-то скорее всего произойдет внезапное.
Полностью правы в своем раскладе.Весь день занималась текущими домашними делами и наработкой новых клиентов.Действительно чувство усталости сопровождалось пол дня.поставила себе цель заработать такую-то сумму именно сегодня,но до вечера тишина так скажем в эфире и внезапно написала давняя клиентка(неожиданно) в итоге внезапно получила то на что и не рассчитывала уже.
благодарю за ваш труд.
Цитата: svetla от 27 декабря 2022, 20:38:53
Доброго времени)
Оч много фигурных карт, поэтому думаю много контактов за день предстоит. Отдельно отмечу Диониса (бокал) и короля жезлы. С последним что то прям до ругани. Но в итоге смягчитесь.
Рыцарь мечи. Да уж... Яна не настроена на переговоры. Но давайте там не переборщите)
С уважением.
люблю читать ваши трактовки в принципе и что не касаемо своих вопросов.
так и было с мужем готова была взорваться,спасло его от скандала то,что написано вами"не переборщите".во время себя одернула хотя какие там переговоры сжечь падлюку на костре хотелось.
И поскольку рыцарь мечей карта весьма для меня неприятная,проигрывается обычно в раскладах как
В лучшем случае - это всякие дедлайны. Или мозговой штурм, когда какая-то идея не дает покоя, и тщательно ее обдумываешь.
В худшем - обиды, конфликты, причем, часто на ровном месте. Если речь идет об отношении какого-то человека, то оно очень холодное (мягко говоря), возможно он чувствует угрозу и готов защищаться. Также указывает на то, что у человека есть какая-то собственная картина мира, и он считает, что он прав. И пытаться доказывать обратное бесполезно, он будет твердо стоять на своем и отстаивать свои убеждения. На мой взгляд, эту карту отлично иллюстрирует фраза: "Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов".
проигралась как раз полностью.
благодарю за ваш труд.
Цитата: Эра от 28 декабря 2022, 15:09:45
Сумасшедший день) Появится желание сделать, что-то странное, не свойственное, такое, чтобы заметили. Возможны перепады настроения от - к + и обратно (как будто пмс или депрессия).  И вроде всё получается в этот день, но преследуют сомнения, а правильно ли я сделала. Также будет печаль, что что-то получилось не так как хотелось бы с мч
действительно перепады настроения,хандра предновогодняя.Опечалила новость от сына по поводу его отношений и финансовой сферы(собственно говоря то что я не в состоянии ребенку помочь).Как всегда занималась и работой и домашними делами и успела все,что планировала.С мужчиной здесь не то чтобы не так получилось,а все чаще приходит мысль в голову послать его ко всем чертям и вышвырнуть из дома.
с уважением и благодарностью.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

svetla

Доброго времени! Как пройдет 31.12 для Илоны дева? Планов много, но вот удастся ли их осуществить. Благодарю
Доброго времени) так получается, что этот праздник ждут все, причем с неким таинством. Поэтому я сделаю всем полноценный расклад на день (обычно см триплетом) на двух колодах.
Я бы сказала про ваши планы, что их действительно много, и они связаны с передвижениями. Если мы ждем подарки - не вышло. Если мы идем в гости - тоже не вижу. Прекрасное взаимодействие с неким М. Похож на родственника, близкого друга. Возможно позвонит, пригласит, совместная дорога. Илона к этому отнесется положительно. В принципе с этим чел мб любая ситуация, вплоть до того, что нужно перевести вещи, и он откликнется на просьбу.
Есть еще один момент. Неожиданное проявление другого М. Телефонный звонок, смс. Но я бы его отнесла к категории коллег, либо давно забытых друзей. Осадочек от него не очень будет. Возможно даже курьер. Но подарка я не вижу. Поэтому ждите некоего чел, просто ни о чем.
Асмодей. Похоже ваши планы сбудутся) эмоциональный день. Причем с нотой игры.
С наступающим!
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: Milo4ka45 от 29 декабря 2022, 10:56:55
Доброго времени суток уважаемые тарологи, прошусь на Блиц,что день грядущий 31.12 мне готовит, настроения праздничного совсем нет,но стараюсь настроиться появилось несколько неожиданных предложений встречи НГ ,посмотрите пожалуйста где встречу НГ?с кем ?как пройдет праздник?Мария 09.05.86(Телец) всех с наступающим новым годом,исполнения всех желаний и планов.1 января обязательно ОС ,❤️
Доброго времени) Спасибо за пожелания)
Вот какое бы решение о встрече НГ не приняла Мария, она по итогу будет о чем то жалеть.
У вас подарок вышел, прям приятный). Чел придет и подарит, вы его знаете. Совершенно не обязательно связано с чувствами, мб даже папа, брат.
Я же весь день смотрю, не только 23.59, поэтому в гости к кому то попадаете в этот день. Беседы на разные темы. Ну поговорили и поговорили)
В принципе карта неплохая. Настраивайтесь на спокойный день. Основные ключевые моменты повторю: подарок, пойду в гости, буду сожалеть.
9 чаш. Если вы не будете нервничать и метаться в голове, день и соответственно встреча НГ пройдёт спокойно. У вас в голове как раз сложится картинка, которая покажет вам ситуацию на сегодня.
С наступающим!
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Как пройдет 31.12 для Илоны дева?
Сообщение, болезнь, возлюбленный

Нездоровая ситуация с общением с мужчиной. Либо оно или вести от него будут какие-то неполноценные, либо по иной причине эта ситуация будет вызывать упадок состояния.

Свидание, ребенок, суд

Могу лишь предположить пребывание с ребенком в обществе, в казеном доме. Или это краткосрочное пребывание там же, но без ребенка.

Фортуна, любовник, письмо

Тут фактически первый триплет повторяется, только с оттенком какой-то неожиданности. Не знаю тот же мужчина имеется в виду или другой. Фортуна пока так не проигрывалась, но может какие-то деньги придут, т.к. на картинке она с рогом изобилия, из которого летят монеты.

P.,S. Что-то меня переклинило и я тасуя карты спрашивала, что вас СЕГОДНЯ 31 числа ожидает.  ???

svetla

Цитата: бруннита от 30 декабря 2022, 09:37:08
Доброго времени суток. Что день грядущий мне  Вера 19,01,1984г козерог готовит 31.12.2022г? с кем отмечу НГ? События будут ли печальные? Всех с наступающим НГ,всех благ в Новом Году.ОС 01.01.23г Всем +++ с благодарностью за просмотр
Доброго времени) во-первых, вы в моем личном чс, потому что вы не благодарите диагностов за работу (по крайней мере меня), во-вторых, я советую вам проверить свой натал, потому что я думаю вы не козерог. Не уверена, что в 1984 году акушерки следили за минутами. Ретрификация вам в помощь.
Но тк я написала 29.12, что буду смотреть всем день 31.12 на полноценном раскладе - вас посмотрю. Для опыта.
Если ждем подарок - он вышел, но от оч близкого чел. Допускаю - родственники.
Вышел некий М. Он с активностью. Позвонит, пригласит, приедет. Больше склоняюсь к позвонит. Но вполне возможна встреча, если М свободен. В любом случае, как бы там не вышло в реале, М будет прилагать все усилия к встрече. Либо создавать видимость, что он хочет, но не может. Собственно Вера тоже «за» встречу. Поэтому не думайте про эту встречу натурально. У меня 10 жезлы на нее встали, поэтому я сомневаюсь. И еще - этот М оч далекий от Веры. Аллегория, понимаем.
8 чаш. Я думаю Вера придет к особо своему выводу. Это из темы послать все и всех в сад. Я здесь сегодня, вчера и завтра.
С наступающим!
С уважением.

Колдуница

Цитата: Alondra_A от 30 декабря 2022, 18:30:20
Добрый вечер ,
Что готовит 31.12.2022 ,Лиора ,дева .
Благодарю
ОС : 1.1.2023

я вижу мужчину.он знака огня у которого по отношению к Вам  довольно-таки активное поведение с сексуальным подтекстом, но без пошлостей, просто было видно, что он вас очень хочет.Целый день проходит в обдумывании своей жизни, вспоминание о своих истинных желаниях и стремлениях, желание "пробудиться", самосовершенствоваться, начать новую жизнь, найти призвание (или последовать ему, наконец).Это перетряхивание вещей и наведение порядка, когда обнаруживается, что новое - это хорошо забытое старое.неожиданные звонки от людей, которые только раз в год (а то и реже) "воскресают" в эфире.

svetla

Цитата: Колдуница от 30 декабря 2022, 16:57:59
Всех с Наступающим Новым Годом!
Уважаемые Тарологи,прошу посмотреть кому не сложно как пройдет день грядущий 31.12.2022г. у Яны(Лев)?
с уважением и плюсиком в карму неизменно.
Доброго времени)
Ого! Три 10 на анахате и четвертая на аджне! Вы сейчас в процессе чисток? Если да - то норм идет. Если вы не чистите сейчас себя или свой дом/очаг/семью - то 10 на аджне все равно укажет вам на это. Это ваша интуиция работает сегодня.
Далее. Опять много фигурных карт. У меня это контакты. Если их нет в реале, то допускаю, что это мессенджеры. Картинки ждите на тел.
Некий М. Яна к нему полож настроена. Знает его, хочет встречи - она падает, эта встреча, но как нереальная, ее не мб в принципе.
Еще один М. Причем это основательный М. Но он никто в жизни Яны. Почему то? Она не держит его в голове. Чистка все таки?
Выпала Ж. Просто так. С разговорами. Может позвонит кто. Но Ж норм к Яне относится. Я бы даже сказала, что поболтать с ней полезно. Аллегория, понимаем. Небольшая связь вышла с тем основательным М. Знакомы может вы втроем.
В целом день обычный. Если мы ждем подарки - не вижу, если мы едем в гости - с большой натяжкой, если мы ждем гостей - возможно.
3 мечи. Яна берет слишком большую ответственность на себя? Она же переживает от этого. Я должна, я смогу... что за фигня?
Вы как опытный диагност должны понимать, что расклад тупо на 20 часов времени больше показывает эмоциональную составляющую, нежели действия спрашивающего. Вышли определенные моменты (они мб даже секундными), но вот эти три 10 на анахате могут мне смазать расклад.
С наступающим!
С уважением.

svetla

Добрый вечер ,
Благодарю
Доброго времени)
Без вопросов полож карта. Если планируете в гости - смело вперед. Ваше присутствие на этот день - не дома. Причем на одном уровне вышли и родительский/свой дом (допускаю, что Лиора живет не с мамой-папой), и какое то др помещение. Возможно просто будете двигаться туда-сюда. Вот если про родительский/свой дом у меня вопросов нет, там будет всё мирно и спокойно, то про другие гости - я бы была осторожна. Вы же знаете об этом. Там пусто. Неплохо вроде бы, но пусто. Эмоций не хватит, удовлетворения не хватит. Не то всё(((
Туз жезлы. Вот как бы Лиора не рвала-метала, как бы ей не хотелось рвать-метать - она не справится за один день с этими порывами. Возможно 31.12 в некоторых моментах Лиора почувствует себя неопытной дурындой. Это нормально.
С наступающим!
С уважением.

KanoBerkana

Цитата: бруннита от 30 декабря 2022, 09:37:08
Доброго времени суток. Что день грядущий мне  Вера 19,01,1984г козерог готовит 31.12.2022г? с кем отмечу НГ? События будут ли печальные? Всех с наступающим НГ,всех благ в Новом Году.ОС 01.01.23г Всем +++ с благодарностью за просмотр

Вот скорее всего тот, о котором вы спрашивали, всё-таки созреет и согласится встречать НГ с вами!)))
"События будут ли печальные?" - ситуаций неприятных вроде быть не должно, но по картам вас не будет покидать ощущение, что вас не двое, а трое, и вас это будет тревожить и расстраивать. Кто-то захочет забыться алкоголем. А у кого-то будет послевкусие, что цинично использовали его эмоциональную зависимость.

svetla

Цитата: Джокер77 от 30 декабря 2022, 18:38:47
Добрый вечер!
Наверное, как и все на этом форуме , жду  новогоднего чуда)
Посмотрите пожалуйста,  как пройдет мой день и вечер  31.12.
Ольга 25.04.
Первая половина дня - традиционно работаю.
А вот потом возможны варианты)
Есть и синица в руках и журавль в небе.
Всегда с обратной связью и благодарностью.
С Наступающим!  Пусть все желания исполняются!
Доброго времени) спасибо за поздравления) Вы в моем личном чс. Телец? Я не умею смотреть вечер, я лишь могу посмотреть тенденции дня. Если вас это устроит.
Офигенная карта, мне такая карта оч нравится. Но она не понравится Ольге. Я называю такие расклады: тихо, мирно, сам с собою) Несмотря на то, что внутри бушуют страсти, Ольга найдет выход для себя любимой конструктивный.
Не вижу я ни синицы, ни журавля. Сорян. Если и смотреть кого то там в небе/в руке, то это некий М, кот приносит и приносил Ольге одни только отриц эмоции, разочарования. И 31.12 принесёт разочарования.
Если мы ждем подарок - он вышел. Но такой, типа символ года. Может даже на работе подарят зайку. Я думаю, Ольга подготовит для М хороший подарок. Но как его вручить?
4 жезлы. Нет никаких синиц и журавлей. Не стучитесь никуда. Не ответят.
Не радужно, хочу ошибиться.
С наступающим!
С уважением.

KanoBerkana

Цитата: Колдуница от 30 декабря 2022, 16:57:59
Всех с Наступающим Новым Годом!
Уважаемые Тарологи,прошу посмотреть кому не сложно как пройдет день грядущий 31.12.2022г. у Яны(Лев)?
с уважением и плюсиком в карму неизменно.

Яночка, вас тоже с наступающим Новым Годом!!)

карты решили сказать, что вы сначала с каким-то мужчиной повздорите (будете отстаивать несправедливое к вам его отношение). А потом всё-таки к вечеру должны помириться. И ещё могут возникнуть разногласия (то ли это ребёнок, то ли М такой незрелый) по поводу "это хочу-то не хочу" . Может, если у вас есть М выпивающий, то он может начать праздновать раньше времени и по своему сценарию... В итоге вам захочется вообще отстраниться от этого всего.

Добавлено: 30 декабря 2022, 22:53:28

Добрый вечер ,
Благодарю

- много всякой суеты, но вы должны всё успеть, со всем справиться, аж устанете от этого всего
- какую-то весточку или звонок от Мечевого Короля (скорее это кто-то из старших родственников - папа, дядя, крёстный, дедушка, брат - какой-то одинокий мужчина уже достаточно взрослый), заставит вас распереживаться за него, за его житие, или здоровье
- другой мужчина (Император) проявит себя как-то бездуховно некрасиво - как будто снова на те же грабли, снова поймаете его на обмане, ...как же вам трудно с ним!!
- а из приятного, скорее всего будет какой-то неожиданный приезд молодого мужчины, ....которого вы уже прям думали, что не приедет, но то ли у вас про него сон был, то ли чуйка была, что он всё-таки приедет.
Хороший долгожданный подарок от мужчины, скорее это от того же Императора, тоже не исключён.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status