Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

svetla

Цитата: KittyKet от 09 февраля 2023, 00:16:47
Доброго времени. Как пройдёт день, 10.02.23 для Илоны дева?
Доброго времени)
Суета, передвижения. Что то вы будете держать в руках (документы, посылка, деньги). И в то же время - как будто вы ЭТО не хотите держать в руках. Вам это не нужно.
Рыцарь пент. Переоценка какая то произойдет. В материальном плане.
С уважением.

Добавлено: 10 февраля 2023, 02:00:25

Цитата: Котовасия от 09 февраля 2023, 16:33:33
Добрый день
Что день грядущий мне готовит
10.02.2023
Доброго времени)
Какая то подруженька скрасит вашу пятн. Вышла королева жезлы со своими разговорами и интересом к вам. Я бы даже сказала, что она оч любопытная до вас.
Велиал. Придется принять какое то координальное решение. Напр: удалиться из соцсети, либо удалить кого то из соцсети, либо создать новую соцсеть. Аллегория, понимаем. Велиал - это завод. Работа все равно какая/никакая будет произведена. Жду ОС, оч интересно по велиалу.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 07 февраля 2023, 18:29:46
Посмотрите пожалуйста , что готовит мне пятница 10 февраля
Это последний рабочий день перед отпуском.
Враг, возлюбленная, священник

Либо некто доставит проблемы, а другой человек каким-то образом постарается сгладить ситуацию, либо это негативные эмоции, связанные с какой-то помощью, содействием (излишним вниманием, стремлением поучать/наставлять).

Плохие новости, надежда/большая вода, свидание

Скорее всего эта встреча отложится/перенесется, в самом лучшем случае задержится существенно. Но первое вероятнее.

Девушка, постоянство, жена

Тут вообще не понятно, кто кому тетка, что это за девушки и жены. Возможно в основном будете исключительно с дамами разных статусов и возрастов контактировать. Может что-то типа воспитательных функций придется исполнять по отношению к деве младше и неопытней в каких-то вопросах.
Цитата: KittyKet от 09 февраля 2023, 00:16:47
Как пройдёт день, 10.02.23 для Илоны дева?
Любовь, путешествие, печаль

Путешествие повторяется, значит будет актуальна тема какой-то поездки или дел связанных с транспортом (ежели таковой у вас имеется). Но с этой ситуацией дело не заладится. Испытаете негативные эмоции, разочарование. В принципе эта тема может слишком через эмоции пропускаться, возможно потому что это желанное событие.

Горе и невзгоды, богатая девушка, свидание

Может это вы девушка, может какая-то дама. С ней видимо должна встреча состояться (если это вы, то просто с кем-то встреча). Но опять же с какими-то проблемами это будет сопряжено.

Священник, путешествие, посыльный

Приход информации, разговоры опять же связанные с этой дорожной темой. Какой-то человек может что-то подсказать или посодействовать. Возможно пойдете что-то забирать (на почту м. б.).
10.02.2023
Неожиданная радость, возлюбленный, печаль

Какое-то непредвиденное событие, связанное с мужчиной. Возможно будут какие-то действия/поступки, которых вы не предполагали. Вас это не обрадует.

Получение подарка, смерть, работа/занятие

Здесь сложно. Скорее всего все таки с вашей занятостью будет связана ситуация, предполагающая завершение чего-то или отсутствие развития. Для вас это может быть неожиданностью. Не получите вы то, что могли бы.

Жена, вор, ребенок

Здесь вообще на ум ничего не идёт. Разве что это ситуация связанная с замужней, имеющей ребенка дамой. Если какие-то дела с ней, то видимо она вместо них будет вынуждена заняться ребенком.

KittyKet

ОС
Цитата: svetla от 10 февраля 2023, 01:33:53
Доброго времени)
Суета, передвижения. Что то вы будете держать в руках (документы, посылка, деньги). И в то же время - как будто вы ЭТО не хотите держать в руках. Вам это не нужно.
Рыцарь пент. Переоценка какая то произойдет. В материальном плане.
С уважением.

Передвижение было по работе. Вы правы, я работаю с документами, но сегодня не хотелось от слова совсем. Насчет не нужно, были документы, лично для меня, я должна была их отправить, но не отправила. Не решилась. Под конец дня поняла, что все-таки нужно отправить и нужно думать о себе, а не кто что подумает со стороны. Спасибо

Добавлено: 10 февраля 2023, 21:02:49

Цитата: Чаклунка от 10 февраля 2023, 02:56:08
Любовь, путешествие, печаль

Путешествие повторяется, значит будет актуальна тема какой-то поездки или дел связанных с транспортом (ежели таковой у вас имеется). Но с этой ситуацией дело не заладится. Испытаете негативные эмоции, разочарование. В принципе эта тема может слишком через эмоции пропускаться, возможно потому что это желанное событие.

Горе и невзгоды, богатая девушка, свидание

Может это вы девушка, может какая-то дама. С ней видимо должна встреча состояться (если это вы, то просто с кем-то встреча). Но опять же с какими-то проблемами это будет сопряжено.

Священник, путешествие, посыльный

Приход информации, разговоры опять же связанные с этой дорожной темой. Какой-то человек может что-то подсказать или посодействовать. Возможно пойдете что-то забирать (на почту м. б)
Ос. Очень хотелось с подругой поехать на базу отдохнуть, но она как-то вскользь пропустила и не ответила однозначно, ес-но никто никуда не едет. Под конец дня, неожиданно поругалась с близкой родственницей. Должна была идти на почту, но не пошла, пожалела так сказать человека, о чем потом пожалела еще больше. Спасибо.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Джокер77

ОС
Цитата: Evgeneshka от 07 февраля 2023, 22:55:53
жрица(император+паж меч)+8пент(умеренность+7жез)+рыцарь меч+король жез
думаю, что как раз какой-то разговор с начальником будет по поводу информации, нового дела какого-то, возможно, что в целом рабочий день будет полон работы, но без спешки, размеренно, где-то даже возможны некие стычки насчет своего видения ситуации под конец дня, думаю, будет какая-то поездка куда-то или встреча(думаю,что с мужчиной)
Добрый вечер!
Надеялась на Ваш расклад, но не получилось как хотелось. 
Разговора не было, ни на интересующую меня тему, ни вообще с начальником. 
Обычный рабочий день , додедала все дела перед отпуском и спокойно ушла .
Вечер тоже не сросся , хотели посидеть с подругами,  но перенесли на субботу, все устали. 
Благодарю Вас за расклад.

Добавлено: 10 февраля 2023, 23:09:33

Враг, возлюбленная, священник

Либо некто доставит проблемы, а другой человек каким-то образом постарается сгладить ситуацию, либо это негативные эмоции, связанные с какой-то помощью, содействием (излишним вниманием, стремлением поучать/наставлять).

Плохие новости, надежда/большая вода, свидание

Скорее всего эта встреча отложится/перенесется, в самом лучшем случае задержится существенно. Но первое вероятнее.

Девушка, постоянство, жена

Тут вообще не понятно, кто кому тетка, что это за девушки и жены. Возможно в основном будете исключительно с дамами разных статусов и возрастов контактировать. Может что-то типа воспитательных функций придется исполнять по отношению к деве младше и неопытней в каких-то вопросах.
Добрый вечер!
По событийности день был слабый, хоть я его и ждала(
Разговор отложился. Ответов на мои вопросы еще нет. Здесь Вы совершенно правы. 
Проблемы ?)  Ну из этого состоит моя работа, были какие-то , но я давно не обращаю на это внимания. Какие-то скинула на кого-то , что-то решила сама.
Вечером ,единственное общение , было с мастером по ресницам)
Внезапно освободилось окно.
Молодая девушка ) больше ничего не знаю про нее )
Благодарю Вас за расклад!

Котовасия

Ос

Добрый день
10.02.2023
Спойлер
Лана( близнецы)
[свернуть]

Цитата: svetla от 10 февраля 2023, 01:33:53
Доброго времени)
Какая то подруженька скрасит вашу пятн. Вышла королева жезлы со своими разговорами и интересом к вам. Я бы даже сказала, что она оч любопытная до вас.
Велиал. Придется принять какое то координальное решение. Напр: удалиться из соцсети, либо удалить кого то из соцсети, либо создать новую соцсеть. Аллегория, понимаем. Велиал - это завод. Работа все равно какая/никакая будет произведена. Жду ОС, оч интересно по велиалу.
С уважением.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Большую часть дня провела с коллегами женщинами на работе, они там все до меня любопытные, из серии «с кем вы спите и откуда у вас деньги»
В первой половине дня вообще работа не шла, ходила чай наливать себе каждые 15 мин
Поэтому пришлось задержаться до поздна, что бы не тащить за собой на выходные дела.
Координатных решений принято не было, тем не менее не покидают размышления о поиске бОльшего дохода, соц сети естественно причастны, но это все на уровне свободноплавающих мыслей
, пока нет ни цели ни плана

Добавлено: 11 февраля 2023, 10:14:05

Неожиданная радость, возлюбленный, печаль

Какое-то непредвиденное событие, связанное с мужчиной. Возможно будут какие-то действия/поступки, которых вы не предполагали. Вас это не обрадует.

Получение подарка, смерть, работа/занятие

Здесь сложно. Скорее всего все таки с вашей занятостью будет связана ситуация, предполагающая завершение чего-то или отсутствие развития. Для вас это может быть неожиданностью. Не получите вы то, что могли бы.

Жена, вор, ребенок

Здесь вообще на ум ничего не идёт. Разве что это ситуация связанная с замужней, имеющей ребенка дамой. Если какие-то дела с ней, то видимо она вместо них будет вынуждена заняться ребенком.
Здравствуйте, благодарю за просмотр

1. Прикатывал мч, мы договаривались о встрече, но я не особо ждала
Ну, скажем так, он мне в последнее время оставляет привкус легкого разочарования после каждой встречи
В этот раз, не все так грустно, даже извинился за предыдущий косяк, я думала он его за собой не заметил

2. Да, мне деньги на счет пришли,которые нужны были в выходные на дела,  а могу их снять только в отделении
И времени на поход не нашла, из-за работы, а как опомнилась уже закрыто все

3. Честно, сама не знаю
После работы была дома, ничего связанного с женами и ребенком не было
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Lenor13

Цитата: Soldasia от 11 февраля 2023, 12:29:39
Здравствуйте, что день грядущий мне принесёт? Асмик (Лев)
Вчера Расстались с молодым человеком, позвонит ли сегодня?🙏
Таро Вампиров Фантасмагория.
дочь граалей,шестерка граалей+солнце+королева скипетров,пятерка граалей.фон расклада жрица.
Я бы сказала,что в эмоциях будете.Возможно по 6 граалей с солнцем будет какое-то предложение о встрече от женщины,но в целом останетесь в тоске.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lenor13

Цитата: Milo4ka45 от 11 февраля 2023, 15:11:46
Доброго времени суток, уважаемые тарологи, прошусь на Блиц,что день грядущий 14 февраля ,мне готовит?Мария 09.05.86(Телец), интересует будут ли какие-то встречи? надеюсь на важный  для меня разговор в этот день,посмотрите пожалуйста, будет ли и результат, благодарю за просмотр,ОС обязательно 15.02
Таро Ночного Солнца.
дно.2к+король к.Ряд.сила,луна+колесница,тузк+король п,повешенный,4м.фон расклада рыцарь к.
По дну явно состоите в отношениях с м и встреча должна быть с м.В принципе она может быть.Но окружение мне не нравится.Значит если встреча будет,то она будет весьма милой,но к чему-то важному вы не придете и ситуация не решится.Склоняюсь к этому варианту больше.Также вариант,что встречи может не быть.Разговор плодов в обоих случаях не принесет.Пр этом тут опять же луна+колесница неясности и волнения из-за поездки какой-то,возможно ложь.Либо ночная поездка,но это маловероятно.По фону расклада м вполне может быть весьма вами увлечен,но несколько несерьезен.Говорит больше,а делает мало.
Идущий в ад,пути не выбирает.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 07 февраля 2023, 18:34:56
Добрый вечер!
Что Ольге дева готовит 11 февраля?
Думаю вечером пойти на встречу, не знаю . выйдет или нет  . Или вообще разочарование будет
Цитата: Evgeneshka от 07 февраля 2023, 22:55:53
7 куб+5меч+2жез
долго будете думать и выбирать насчет этого дня. по итогу скорее всего вообще голова разболится и действительно какое-то разочарование будет
Добрый вечер!
Итак , встреча на которую я планировала пойти в субботу , резко произошла в четверг. Меня позвали , пригласили и грех было отказаться. Прошла хорошо. Но это был четверг
А сегодня утро  проиграла с ребенком .
День - поездки по магазинам.
Вечер готовка . Причем меня это так вдохновило.  В моей семье , готовит муж. Я максимум кофе делаю. А тут я прямо в кураж вошла столько напекла и наготовила.
Так что вышел семейный день.

Soldasia

ОС
Цитата: Lenor13 от 11 февраля 2023, 12:39:27
Таро Вампиров Фантасмагория.
дочь граалей,шестерка граалей+солнце+королева скипетров,пятерка граалей.фон расклада жрица.
Я бы сказала,что в эмоциях будете.Возможно по 6 граалей с солнцем будет какое-то предложение о встрече от женщины,но в целом останетесь в тоске.
Благодарю за ответ Вы правы! Подруги позвали вчера в гости, отвлекалась от ситуации, но тоска меня не покидала((
+ поставила

Чаклунка

Цитата: KittyKet от 12 февраля 2023, 11:58:18
как пройдет 14.02 для Илоны дева?
Фортуна, потеря, возлюбленный

Мужчина какой-то будет фигурировать, но думаю с ним ситуация окажется не такой, какую бы вы могли ожидать. Неожиданность возможна, но расцениваемая как неудачная. Действия его могут быть необдуманными, какими-то опрометчивыми.

Получение подарка, перемена, работа/занятие

Здесь скорее не о поздравлении и внимании, а каком-то предложении, вносящем коррективы в рабочую ситуацию. Но не могу сказать, что конкретно не так пойдет как обычно.

Фальш, радость в сердце, сюрприз

Вроде бы и будет повод для хорошего настроения, связанный с другими людьми (группой людей скорее). И что-то вам даже может достанется вследствие этого. Но в то же время какая-то неискренность, двойное дно в этом будет присутствовать. Может вы будете притворно себя вести, а может и в вашу сторону.

Milo4ka45

ОС
Цитата: Milo4ka45 от 11 февраля 2023, 15:11:46
Доброго времени суток, уважаемые тарологи, прошусь на Блиц,что день грядущий 14 февраля ,мне готовит?Мария 09.05.86(Телец), интересует будут ли какие-то встречи? надеюсь на важный  для меня разговор в этот день,посмотрите пожалуйста, будет ли и результат, благодарю за просмотр,ОС обязательно 15.02
Цитата: Lenor13 от 11 февраля 2023, 16:26:59
Таро Ночного Солнца.
дно.2к+король к.Ряд.сила,луна+колесница,тузк+король п,повешенный,4м.фон расклада рыцарь к.
По дну явно состоите в отношениях с м и встреча должна быть с м.В принципе она может быть.Но окружение мне не нравится.Значит если встреча будет,то она будет весьма милой,но к чему-то важному вы не придете и ситуация не решится.Склоняюсь к этому варианту больше.Также вариант,что встречи может не быть.Разговор плодов в обоих случаях не принесет.Пр этом тут опять же луна+колесница неясности и волнения из-за поездки какой-то,возможно ложь.Либо ночная поездка,но это маловероятно.По фону расклада м вполне может быть весьма вами увлечен,но несколько несерьезен.Говорит больше,а делает мало.
Благодарю за просмотр,вы просто нереально точно всё описали, очень благодарна,просто нет слов, всё точно, встреча должна была быть с М,но не получилось у него,был разговор по телефону,но как вы и увидели ничего не принёс, никаких результатов,конкретики нет,он увлечён ,это точно,но непонятно,что и как дальше,не да,не нет, многоточие,а неизвестность,уже сильно напрягает.Спасибо за просмотр, очень точно 10000%
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

KittyKet

Ос
Цитата: Чаклунка от 14 февраля 2023, 03:59:51
Фортуна, потеря, возлюбленный

Мужчина какой-то будет фигурировать, но думаю с ним ситуация окажется не такой, какую бы вы могли ожидать. Неожиданность возможна, но расцениваемая как неудачная. Действия его могут быть необдуманными, какими-то опрометчивыми.

Получение подарка, перемена, работа/занятие

Здесь скорее не о поздравлении и внимании, а каком-то предложении, вносящем коррективы в рабочую ситуацию. Но не могу сказать, что конкретно не так пойдет как обычно.

Фальш, радость в сердце, сюрприз

Вроде бы и будет повод для хорошего настроения, связанный с другими людьми (группой людей скорее). И что-то вам даже может достанется вследствие этого. Но в то же время какая-то неискренность, двойное дно в этом будет присутствовать. Может вы будете притворно себя вести, а может и в вашу сторону.
Ос. Все верно, фигурировал мужчина. Вернее случайно встретила нынешнюю даму своего бывшего, которая устроила сцену ревности на ровном месте. Она ездила за мной по городу, а потом ждала меня специально возле работы, чтобы рассказать как у них сейчас хорошо. Мягко говоря я в шоке.
Насчет работы, тоже все так, неожиданно выпала возможность уйти пораньше, чем я с радостью воспользовалась.
Настроение было прекрасное, даже вышесказанная дама не смогла его испортить, скорее наоборот насмешила, при чем смеялась я реально открыто. Позабавила она меня, но с другой стороны немного грустно, что разошлись мы из-за нее, а она мягко говоря не отличается особым умом и сообразительностью, да и внешность такая, что только детей пугать, когда не слушаются. Ну, и в какой-то степени мне стало ее жаль по-женски, раз она решилась на такое, то глубоко несчастная женщина. Спасибо огромное
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

svetla

Цитата: Рыжый Хвост от 14 февраля 2023, 17:30:25
Уважаемые, прошусь на блиц!
Что день грядущий 15.02.2023 мне готовит?
Вопрос связан исключительно с работой, интересует конкретно выплата денег за выполненный объем задач. Обещали еще вчера, но до сих пор не рассчитались(((
Доброго времени) Ольга телец?
Денег не вижу, к сожалению. Разговоры вокруг, да около. Позиция «позже». Неожиданную причину как то вам преподнесут. Рада ошибиться.
С уважением.

Добавлено: 15 февраля 2023, 01:33:28

Цитата: Гульнара7 от 13 февраля 2023, 09:26:41
Доброго времени суток! Подскажите как пройдут праздничные дни 23.02. Гульнара 17.11.1978 Скорпион. В планах поездка, развлечения.
Доброго времени)
Действительно, праздная карта. Прекрасный день, насыщенный на эмоции, кроме одной (об этом позже). Разговоры, дорога.
Моменты. Неожиданный разговор с чувственной составляющей. С кем - неизвестно.
Королева жезлы и вы в паре где-то вместе. Склоняюсь, кафе/гости/шопинг.
Король мечи, как же без него) Встреча при дороге. Не оч приятный разговор (вот эта неприятная эмоция). В принципе, если вы в поездке, то это вполне мб попутчик. Может быть и родственник.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 14 февраля 2023, 17:30:25

Вопрос связан исключительно с работой, интересует конкретно выплата денег за выполненный объем задач. Обещали еще вчера, но до сих пор не рассчитались(((
Вдова, ревность, сообщение

Это либо ревность к другой ж в связи с поступившими известиями, либо это вы сама в унылом состоянии, не чувствующая к себе должного внимания и недовольная чьим-то вмешательством в свою жизнь (эти эмоции могут обостриться на фоне каких-то разговоров/вестей).

Неожиданные деньги, богатый юноша, благородный господин

Я думаю должно быть денежное поступление при участии какого-то мужчины. Но при этом есть вероятность непредвиденного развития ситуации, не совсем так это все может быть как вы предполагаете. Может ещё какие-то денежные вопросы придется решать кроме ситуации с оплатой.

Сожаление, любовь, ребенок

Опять же какие-то нерадостные эмоции касаемо любовной сферы, буквально потому что мало любви. Может ещё вариант того, что вы сама себя будете ощущать зависимой и неспособной влиять на происходящее (или жалеть, что были легкомысленны и скорее плыли по течению).

Рыжый Хвост

ОС
Очень благодарна уважаемым практикам за просмотр моего вопроса и уделенное внимание!!! Так как я, шляпа, забыла указать свои данные и увидела этот казус только когда писала ответ((( Всё верно, я Ольга, телец
Цитата: Рыжый Хвост от 14 февраля 2023, 17:30:25Уважаемые, прошусь на блиц!

Цитата: svetla от 15 февраля 2023, 01:08:16Доброго времени) Ольга телец?
Денег не вижу, к сожалению. Разговоры вокруг, да около. Позиция «позже». Неожиданную причину как то вам преподнесут. Рада ошибиться.
С уважением.
Цитата: Чаклунка от 15 февраля 2023, 04:03:36
Вдова, ревность, сообщение
Это либо ревность к другой ж в связи с поступившими известиями, либо это вы сама в унылом состоянии, не чувствующая к себе должного внимания и недовольная чьим-то вмешательством в свою жизнь (эти эмоции могут обостриться на фоне каких-то разговоров/вестей).

Неожиданные деньги, богатый юноша, благородный господин
Я думаю должно быть денежное поступление при участии какого-то мужчины. Но при этом есть вероятность непредвиденного развития ситуации, не совсем так это все может быть как вы предполагаете. Может ещё какие-то денежные вопросы придется решать кроме ситуации с оплатой.

Сожаление, любовь, ребенок
Опять же какие-то нерадостные эмоции касаемо любовной сферы, буквально потому что мало любви. Может ещё вариант того, что вы сама себя будете ощущать зависимой и неспособной влиять на происходящее (или жалеть, что были легкомысленны и скорее плыли по течению).
Напишу, вначале, общее ОС за день по рабочему вопросу:
День выдался весьма непредсказуемым) Утром немного понервничала-подумала и таки написала своему непосредственному начальнику по вопросу выплаты. Он уточнил у владельца и сказал, что сегодня рассчитаются. Рассчитались весьма специфически: деньги поступили от трех незнакомых мне людей абсолютно неравносильными суммами, причем заплатили немного больше, чем нужно. Начальник аргументировал тем, что это в счет будущих выработок.

Во второй половине дня мне позвонил мой коллега с предыдущей работы и предложил опять работать совместно, но не на нашего общего (в прошлом) шефа, а на его жену, у которой тоже есть интернет-магазин))) Долго обсуждали вопрос сколько будет стоить моя работа. Ни к чему не пришли, в итоге я предложила попробовать в течение недели посотрудничать, а потом, в зависимость от объема, решить вопрос с оплатой) Честно сказала, что у меня уже есть основная работа и я смогу только лишь их взять как подработку!

svetla, Вы таки правильно увидели - денег от моего непосредственного работодателя не поступало, были лишь выплаты от незнакомых лиц! Как бы по факту деньги пришли, но не официально!
И, я так понимаю, что карты Вам показали ещё и новое предложение по работе, где всё пока неопределенно и размыто - "Разговоры вокруг, да около и позиция «позже»" - о чём я писала выше.

Чаклунка, было и участие мужчины, и непредвиденное развитие ситуации))) Так как я не ожидала, что выплата придёт тремя частями от незнакомых мне людей! Но, главное, что деньги пришли!
По поводу личных переживаний на сегодня: всё верно, была и ревность - так как я увидела, что МЧ приехал домой позже, чем нужно и не написал мне вечером. И из-за этого негативные эмоции у меня обострились, так как я начала думать, что он был с другой. Накрутила себя и впала у уныние (Вдова, ревность, сообщение)
Мысли, что МЧ мне мало внимания сегодня уделил тоже присутствовали + я была неспособна повлиять на исход вечера, так как он не выходил на связь (Сожаление, любовь, ребенок).
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status