Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Betti от 16 февраля 2023, 09:36:02
Здравствуйте, первый раз пишу в этой теме. Поправьте если неправильно.
Что день грядущий нам готовит.
Анастасия (телец). Напишет или позвонит мужчина Дмитрий (дева)
проявиться ли сегодня 16.02 Д к А?
2ж\2п\к-ь. м=10ж
вряд ли, занят он.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

svetla

Цитата: КатаринаКру от 20 февраля 2023, 15:47:02
Добрый день!!
Что готовит завтра 21 февраля Ольги дева?
Больше вечер интересует, движ будет или домосед..
Доброго времени)
У меня движняка вообще не выпало. Реально дома. От этого прям печалька. Ну если только какая то подруженция припрет в гости с бутылкой вина - это все, что могу вытянуть из карт. Одна фигурная - королева чаши. Со свитой.
9 жезлы. Что то будет происходить все таки вокруг вас. В принципе на движуху похоже. Но вам на это будет все равно. Не то.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 20 февраля 2023, 15:47:02
Добрый день!!
Что готовит завтра 21 февраля Ольги дева?

Больше вечер интересует, движ будет или домосед..

Цитата: svetla от 21 февраля 2023, 02:24:48
Доброго времени)
У меня движняка вообще не выпало. Реально дома. От этого прям печалька. Ну если только какая то подруженция припрет в гости с бутылкой вина - это все, что могу вытянуть из карт. Одна фигурная - королева чаши. Со свитой.
9 жезлы. Что то будет происходить все таки вокруг вас. В принципе на движуху похоже. Но вам на это будет все равно. Не то.
С уважением.

Добрый вечер!
Дома дома.  В садике праздник , в честь 23.02. супруг с дочкой на празднике, задержались вечером. Я ждала когда приедут, что бы машину забрать и поехать. Но пробки.... Вернулись поздно. Уже ехать. Не вариант на встречу. Не люблю опаздывать, я очень пунктуальная. Поэтому осталась дома.  Они мне весь вечер песни пропели, про танки , самолёты... А я устроила себе , поваляться в ванной, масочки.. и решила блинов наготовить.

С движняком, на сб переношу. ))))

Точно всё карты показали!
Благодарю!

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 21 февраля 2023, 17:17:58
Что мне ( Ольга 25.04.) готовит день 23.02. ( четверг)
Свадьба, неискренность, постоянство

Какое-то враньё в отношениях, искажение информации. Не одноразовое, а которое может некоторое время до 23 числа присутствовать,либо фигурировать на протяжении длительного отрезка.

Свидание, главная ж персона, получение подарка

Должна быть встреча. Либо будете поздравлять, либо вам уделять внимание, делать комплименты и т.д. (может все вместе).

Разговор, гордость, вор

Некоторый облом в каком-то общении. Стремление порисоваться, выхвалиться и предстать в выгодном свете, может не удаться. Если это вы будете что-то изображать из себя, могут осадить. Если кто-то другой, то скорее произведет тусклое впечатление. Даже может изначальное восприятие в процессе контакта изменится на понимание, что человек не обладает теми замечательными качествами, которые кажутся на первый взгляд.

Betti

ос
Цитата: lediMorgana от 16 февраля 2023, 11:06:53
проявиться ли сегодня 16.02 Д к А?
2ж\2п\к-ь. м=10ж
вряд ли, занят он.

Благодарю за расклад, вы правы. В тот день он был занят работой.

Джокер77

ОС
Цитата: Чаклунка от 22 февраля 2023, 08:37:47
Свадьба, неискренность, постоянство

Какое-то враньё в отношениях, искажение информации. Не одноразовое, а которое может некоторое время до 23 числа присутствовать,либо фигурировать на протяжении длительного отрезка.

Свидание, главная ж персона, получение подарка

Должна быть встреча. Либо будете поздравлять, либо вам уделять внимание, делать комплименты и т.д. (может все вместе).

Разговор, гордость, вор

Некоторый облом в каком-то общении. Стремление порисоваться, выхвалиться и предстать в выгодном свете, может не удаться. Если это вы будете что-то изображать из себя, могут осадить. Если кто-то другой, то скорее произведет тусклое впечатление. Даже может изначальное восприятие в процессе контакта изменится на понимание, что человек не обладает теми замечательными качествами, которые кажутся на первый взгляд.

Добрый день!
Готова отчитаться)
Вы как всегда прекрасно меня смотрите.
Очень Вам за это благодарна. 
Ни убавить , ни прибавить)
Нашему, с мч, вранью уже больше 2-х лет.
Какие-то странные встречи, исключительно и только для секса. Зачем то мы делаем вид что нам это надо , хотя нам это не надо) мы оба несвободны, да и секс так себе... несколько раз прекращали , потом опять зачем то встречались. Бред вообщем.

Да, встреча была , внимание,  комплименты , во время которых старалась не смотреть в глаза)  подарков не было- ни те отношения)

Ну и облом)
Расчитывала на полноценный вечер,  а встреча заняла 2 часа)  а я блинов напекла) фильм выбрала)
Вообщем да, хотела произвести впечатление , но обломалась ) и снова подумала , чего это я , забыла что ли , что это не человек для свидания)

Собственно все в точку)
Благодарю!

Чаклунка

Цитата: Serebro2283 от 28 февраля 2023, 17:48:14
Что день грядущий, 1 марта 2023 г, готовит Марине 22
07. (рак)?
Мысль, свадьба, деньги

Видимо какие-то ваши планы осуществятся касаемо какого-то договора, вследствие чего вас ждёт прибыль. Хотя возможно это только на стадии обдумывания все. Т.е. возможность в перспективе получить плодотворное сотрудничество.

Богатый юноша, горе и невзгоды, благородная дама

С мужчиной, от которого вы потенциально можете что-то получить, будет какая-то проблемная ситуация, волнение, негативные эмоции.

Торговец, письмо, вдовец

Ещё с каким-то мужчиной будет разговор, может вести от него. Не исключено, что он будет заинтересован в приобретении чего-то от вас (услуги может какие-то или не знаю что ещё). Как бы прицениваться будет. Но вдовец может намекать, что ему что-то не по душе придется.

Ловушка или предательство, болезнь, человек закона

Мне кажется вы в каком-то затруднительном положении окажетесь, запутанном, лишающем сил и энергии и оно может быть связано с казеным человеком или какими-то официальными делами/органами.

Чаклунка

Цитата: KittyKet от 01 марта 2023, 00:11:12
Доброго времени! Как пройдёт 03.03.23 для Илоны дева?
Что-то такое понавыпадало... Ни командировок, ни бумаг не видать.

Возлюбленная, вдова, постоянство

А вы одна будете? Потому что это похоже на продолжительное взаимодействие с какой-то зрелой/старше женщиной. Конечно как вариант это может быть указанием и на то, что вы целый день будете нему духе. Но думаю вышло бы что-то более подходящее.

Работа/занятие, счастливая любовь, мрачные мысли

Больше похоже на то, что вы слишком эмоционально будете вовлечены в рабочую тему, скорее даже можете переживать, волноваться,имея какие-то пессимистичные настроения

Безумцы, утешение, фальш

Вот здесь я вообще без понятия, что это такое. Тем более, что первая карта мне ни разу до этого не попадалась в раскладах. Да и вторая пару раз от силы. Могу лишь предположить, что вам кто-то будет мешать, нарушать ваш покой. Нечто может компенсировать/сгладить эту ситуацию, хотя этот положительный момент какой-то непрочный, на самообман похожий.

Дом, сплетни, вдовец

Пустые разговоры с каким-то мужчиной о домашних/семейных делах.

Драцена

Цитата: КатаринаКру от 01 марта 2023, 06:17:07
Доброе утро.
Посмотрите пожалуйста 4 марта субботу
Как день у Ольги дева пройдет ?
Благодарю!
Доброе утро!
Р/У:
3 чаш - король жезлов - рыцарь чаш = Справедливость (к-ва жезлов).

Предположу вечеринку или ещё какую-то веселую компанию. Мужчина рядом, сильный и галантный. Возможно будет предложение или приглашение (на ту же вечеринку с карты 3 чаш). В целом день для вас пройдёт гармонично.

Гульнара7

ос
Цитата: svetla от 15 февраля 2023, 01:08:16
Доброго времени)
Действительно, праздная карта. Прекрасный день, насыщенный на эмоции, кроме одной (об этом позже). Разговоры, дорога.
Моменты. Неожиданный разговор с чувственной составляющей. С кем - неизвестно.
Королева жезлы и вы в паре где-то вместе. Склоняюсь, кафе/гости/шопинг.
Король мечи, как же без него) Встреча при дороге. Не оч приятный разговор (вот эта неприятная эмоция). В принципе, если вы в поездке, то это вполне мб попутчик. Может быть и родственник.
С уважением.
День добрый. Дружеская встреча  в кафе, из неприятного по телефону высказала все,  что думаю уже о другом человеке. Одним словом слетели маски и открылись глаза .  Вы были правы +

Колдуница

Цитата: КатаринаКру от 01 марта 2023, 06:17:07
Доброе утро.
Посмотрите пожалуйста 4 марта субботу
Как день у Ольги дева пройдет ?
Благодарю!

карты говорят,что встреча не состоится,вроде бы обе стороны и хотят,но по факту нет. разочарования, пустые грезы, бесплодные мечтания, несбывшиеся надежды причем ппроявится это именно тогда, настрой самый позитивный и оптимистический, а потом - облом.

зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 28 февраля 2023, 17:48:14
Здравствуйте!

Что день грядущий, 1 марта 2023 г, готовит Марине 22
07. (рак)?

ОС 02.03

С благодарностью +

Добавлено: 02 марта 2023, 10:39:40

Цитата: Чаклунка от 28 февраля 2023, 21:10:22
Мысль, свадьба, деньги

Видимо какие-то ваши планы осуществятся касаемо какого-то договора, вследствие чего вас ждёт прибыль. Хотя возможно это только на стадии обдумывания все. Т.е. возможность в перспективе получить плодотворное сотрудничество.

Богатый юноша, горе и невзгоды, благородная дама

С мужчиной, от которого вы потенциально можете что-то получить, будет какая-то проблемная ситуация, волнение, негативные эмоции.

Торговец, письмо, вдовец

Ещё с каким-то мужчиной будет разговор, может вести от него. Не исключено, что он будет заинтересован в приобретении чего-то от вас (услуги может какие-то или не знаю что ещё). Как бы прицениваться будет. Но вдовец может намекать, что ему что-то не по душе придется.

Ловушка или предательство, болезнь, человек закона

Мне кажется вы в каком-то затруднительном положении окажетесь, запутанном, лишающем сил и энергии и оно может быть связано с казеным человеком или какими-то официальными делами/органами.

Здравствуйте! Расклад, можно сказать, проигрался %на 30. Сходила забрала у знакомого телефон с ремонта, немного поговорили и я ушла домой. Весь день была дома и ни с кем не общалась. Только вечером пришла сестра и начала жаловаться на казенного человека, он тянет и не выдает документы, на что действительно уходит много нервов и энергии.(ловушка, болезнь, человек закона). Её настроения по этому поводу, передаются мне.
Торговец, письмо, вдовец, и мысль, свадьба , деньги не проигрались. Но, может позже🤷‍♀️.

Благодарю Вас за просмотр +
С уважением🧚‍♀️

Колдуница

Цитата: Ritkouuu от 02 марта 2023, 21:55:20
Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий мне готовит (3.03)
Завтра половину дня буду работать одна, без наставника, на новом месте работы, и очень волнуюсь
Маргарита - весы

Заранее спасибо!

поведение типа "прикинуться ветошью и не отсвечивать" то есть, пережидание, тайм-аут, выпадение из колеса, НЕУЧАСТИЕ.К тому же самочувствие не очень,такое ощущение что заболела.В целом день без конфликтов,нервов.....некая и беспомощность в работе, и все таки невозможность пока действовать в полную силу.

Добавлено: 03 марта 2023, 12:15:07

Цитата: alla_rag от 03 марта 2023, 08:57:05
Доброе утро
Как пройдёт день 4.3.2023 у Лиоры,дева .Ос : 5.3

человек не готов к опасностям, и не справляется с препятствиями, преувеличивает свои возможности,переоценивает себя - и за это по-лу-ча-ет.Вообщем, в делах - слабость, поражение и ненадежность... на здоровье выпадает - так это и срыв, и истощение, и истерика.Весь день синдром выгорания.Вы отгораживаетесь забором от остальных. А вот чего он за этим забором прячете- это вопрос, не обязательно ложь какая то, но в душу к себе явно пускать не хотите никого.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Чаклунка

Цитата: alla_rag от 03 марта 2023, 08:57:05
Как пройдёт день 4.3.2023 у Лиоры,дева
Возлюбленная, дом, возлюбленный

Какие-то домашние/жилищные/бытовые вопросы будете решать с мужчиной (партнёр, родственник, близкий человек).

Богатая девушка, горе и невзгоды, ожидание

Проблемная ситуация с какой-то женщиной, возможно младше. Переживания могут быть и задержки. Может быть материальная сторона задействована в ситуации. А у самой этой дамы скорее легкомысленное отношение ко всему

Вздохи, учёный, деньги

Подавленное, унылое состояние из-за материального вопроса. Может компетентное лицо вам будет что-то советовать или предоставлять информацию по этой теме. Возможно самой необходимо будет разжиться информацией, что-то изучить, в чем-то разобраться, проанализировать.

Светловолосая девушка, темноволосая девушка, путешествие

С дамами в основном будете взаимодействовать. Либо по вопросам дороги, либо поедете куда-то с ними.

Колдуница

Цитата: Alondra_A от 03 марта 2023, 13:40:26
Всем здравия .
Очень  важно ,срочная проверка ,только сейчас назначили дату : как пройдет  8 марта 2023 , Юлия , весы
ОС : 9.3

Желание отстраниться и всё тщательно обдумать, хотя сейчас балом правят эмоции, а не разум и есть ощущение тупика.
В отношениях - внешне в отношениях примирение,всё вроде бы хорошо, а внутри недоверие, в мыслях подлый обман.
Мысли, как обмануть партнёра или как мысли жалости, сочуствия, эмоции под контролем разума.
Событийно-отказ от планов.вы не знаете всех обстоятельств, есть что-то скрытое, которое впоследствии сыграет главную решающую роль в этой ситуации.
Итоговая- подавление разумом чувств, причем есть два пути, абсолютно разных (в духовном плане), по которым можно было бы пойти. Плюс ко всему, у вас это достаточно шаткое состояние, вывести вас из него может любой шорох, который напомнит о втором пути. По этому приходится в буквальном смысле закрываться, "закрывать глаза" на ситуацию для нормализации состояния.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status