Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

КатаринаКру

Цитата: Колдуница от 06 марта 2023, 14:42:45
Приветствую Вас,Уважаемые Тарологи!
прошу посмотреть Вас,как пройдет 8 марта 2023 года у Яны(Лев)?
с уважением.
ОС гарантирую.
Добрый день!
Жосткость Марса , конфликт/агрессия, негативные чувства переполняют
,
Владыка фантазии что то обдумывать много будете, или мечтать, фантазии.
Иногда владыка обманом, мороком проигрывается. Но тут думаю ждать и обдумывать.

Товия и демон. По событийке это карта  по лучения прибыли/ подарка.

Пбп. Домашние дела. Встреча с кем то старым знакомым, но полезного она не принесет. Так обмолвитесь словечками. 
Семейный уют.

Чаклунка

Цитата: Miss Margo. от 06 марта 2023, 17:44:32
Прошу посмотреть что день грядущий мне готовит 8.03.23
Наталья (Овен)
Потеря, дом, возлюбленная

Какая-то неудачная ситуация связанная с семьёй, домашними или бытовыми делами. Возможны ошибки, необдуманные действия.

Судья, ребенок, тюрьма

Окажетесь в неудобном, стесненном положении, ограниченной обстоятельствами. Влияние казенного человека может заставить почувствовать свою беспомощность, зависимость, ведомость. Это конечно если у вас нет ребенка и с ним не будет связана необходимость взаимодействовать с официальным лицом, которая вас в тесные рамки поставит.

Разговор, меланхолия, вздохи

Общение, настраивающее на безрадостное состояние, вызывающее подавленность.

Вдова, человек закона, торговец

Торговец - это моя вечная головная боль. Пока так и не ясно, что он показывает. Предположу, что какая-то зрелая женщина будет решать казённые дела купли-продажи. Ничего больше не идёт на ум.

Колдуница

Цитата: TanMar от 07 марта 2023, 13:03:04
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу посмотреть, что день грядущий 8 марта 2023 мне готовит
Татьяна (май, телец)

Я на много не расчитываю, так как в отношениях с мужем напряг и конфликт, но может какое-то согласие в честь праздника он проявит!

праздник вы проведете дома,вас ожидает семейная идилия.Могут приехать гости в виде родных ваших.естественно обоюдные подарки( скорее всего вам в денежном эквиваленте).Весь день будет преобладать наблюдение за ситуациями  со стороны от Вас.овет от карт дабы провести день в нормальном настроении  мол отвлекись пока на бытовые вопросы, а про личное не думай.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

svetla

Цитата: Колдуница от 06 марта 2023, 14:42:45
Приветствую Вас,Уважаемые Тарологи!
прошу посмотреть Вас,как пройдет 8 марта 2023 года у Яны(Лев)?
с уважением.
ОС гарантирую.
Доброго времени)
Проведет день с М, ну такое...Неплохо в принципе, разговоры, флирт. По итогу Яна обидится. Подарков не вижу. Обычный день.
Момент есть один для ОС. Как будто вы оба будете за кем то наблюдать, либо кого то обсуждать. Допускаю даже животных.
С уважением.

Добавлено: 08 марта 2023, 01:18:43

Цитата: бруннита от 06 марта 2023, 16:10:20
Приветствую Вас, Уважаемые Тарологи!  Что день грядущий 08.03.2023г мне принесет, события  какие, Вера 19.01.1984г.ОС 09.03.23г с благодарностью всем посмотревшим
Доброго времени) козерог?
Самое значимое событие среды - Вера навестит какую то мадам. Допускаю, родственница. Больше фигурных карт нет, к сожалению. Неоправданные ожидания. В целом день суетной, передвижной.
С уважением.

Добавлено: 08 марта 2023, 01:34:12

Цитата: KanoBerkana от 07 марта 2023, 19:41:07
Здравствуйте!
Как пройдёт мой завтрашний день 8 марта, будут ли поздравления от мужчин-не родственников, если предпосылок нет? Как пройдёт завтра вечером УЗИ - обрадует или расстроит?
Светлана, рак
+++
Доброго времени)
Подарок есть, от кого не вижу. Фигурной карты нет. Поэтому не скажу: родственник или нет. Допускаю, дистанционно, курьер. Выпала еще неожиданность, близко к вам. Прям удивитесь чему-то. По УЗИ - красавишна. Ни одной негативной карты.
С уважением.

Добавлено: 08 марта 2023, 02:00:00

Цитата: ЛедиКошка от 07 марта 2023, 23:10:37
Что завтрашний день, 8.03.23, готовит мне? Ольга, стрелец.
Доброго времени)
Вы ругаться с кем-то задумали штоль))) много фигурных карт, интересные события. Два короля. Вот одному предъявляем. А вот от второго ни ответа - ни привета. Хоть и сама инициативу готова проявить, но поймет, что лишнее. Подарки не вышли, сорян.
4 пент. Боитесь что то потерять.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 08 марта 2023, 03:25:37
Уважаемые, прошусь на блиц!
Что день грядущий 8 марта мне готовит?
Ольга, 11.05.79, телец
Вор, ревность, ребенок

Все какое-то такое неоднозначное вышло... От вас будут уходить возможности и события. Вы будете чувствовать, что бывали и получше дни. Но повлиять на что-то не будет возможности. Может будет момент, ну не слежки за кем-то, но желания мониторить какую-то информацию, что-то где-то высмотреть , вызнать.

Тюрьма, плохие новости, путешествие

Либо негативный настрой из-за застоя, отсутствия движения в некой ситуации, либо придут вести о том, что нечто не получит развития. Возможно вместо этой  не получившей развития ситуации куда-то отправитесь.

Посыльный, утешение, смерть

Вести какие-то получите. Два варианта, первый: вселит оптимизм то, что нечто не получится, отменится. Второй: наоборот то, что потенциально могло обнадёжить в общей ситуации дня, не скрасит ее никоим образом.

Беременность, благоразумие или ночь, меланхолия

Тут скорее речь о том, что нечто в потенциальном состоянии останется. Будет желание реализации, но ваша предусмотрительность и осознание последствий не несущих позитива, удержат от того чтобы нечто предпринимать. Хотя может идти речь и о том, что событие так и зависнет в неопределенности и вы можете предчувствовать подобный исход, что не принесет вам радости. Подспудно вы можете находится в неком ожидании, но приведет оно к разочарованию.

Miss Margo.

ос
Цитата: Чаклунка от 07 марта 2023, 00:21:47
Потеря, дом, возлюбленная

Какая-то неудачная ситуация связанная с семьёй, домашними или бытовыми делами. Возможны ошибки, необдуманные действия.

Судья, ребенок, тюрьма

Окажетесь в неудобном, стесненном положении, ограниченной обстоятельствами. Влияние казенного человека может заставить почувствовать свою беспомощность, зависимость, ведомость. Это конечно если у вас нет ребенка и с ним не будет связана необходимость взаимодействовать с официальным лицом, которая вас в тесные рамки поставит.

Разговор, меланхолия, вздохи

Общение, настраивающее на безрадостное состояние, вызывающее подавленность.

Вдова, человек закона, торговец

Торговец - это моя вечная головная боль. Пока так и не ясно, что он показывает. Предположу, что какая-то зрелая женщина будет решать казённые дела купли-продажи. Ничего больше не идёт на ум.

Доброго вечера, уважаемая Чаклунка
К сожалению или к счастью, день прошел совсем обычно, совершенно ничего сверхъестественного. Бытовые дела и всего лишь.... единственное как то грустно и на душе тяжесть какая то
Дома все тоже хорошо, никаких серьезных вопросов не решала, никаких не приятных разговоров тоже не было.
Благодарю Вас за просмотр.
С 8 марта Вас
Мы все не свободны

Atrija

Ос
Цитата: Колдуница от 05 марта 2023, 16:01:25
Вижу дружескую встречу мужчины и женщины с совместным выпиванием алкоголя.Ради справедливости(либо уточнения) просто как теплое дружеское общение М и Ж. Признательность, благодарность, радость. Но никак не любовь.А в душе у Анастасии другой товарищ и здесь  скрываемые негативные чувства и обиды на него - а также несбывшиеся ожидания ( чему последствия - обиды) , которые не выражаются открыто.Итоговая..8 марта принесет Анастасии  банальное разочарование,оно окажется  не смертельным, без трагедий и переживаний, просто разочарование.
Никакой встречи не было, даже дома не пили. Есть человек смс от которого на 8 марта я ждала больше всех, но так и не получила

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

KanoBerkana

Ос
Цитата: KanoBerkana от 07 марта 2023, 19:41:07
Здравствуйте!
Как пройдёт мой завтрашний день 8 марта, будут ли поздравления от мужчин-не родственников, если предпосылок нет? Как пройдёт завтра вечером УЗИ - обрадует или расстроит?
Светлана, рак

+++

Цитата: svetla от 08 марта 2023, 01:01:41
Доброго времени)
Подарок есть, от кого не вижу. Фигурной карты нет. Поэтому не скажу: родственник или нет. Допускаю, дистанционно, курьер. Выпала еще неожиданность, близко к вам. Прям удивитесь чему-то. По УЗИ - красавишна. Ни одной негативной карты.
С уважением.
Подарков никаких не было. Неожиданностей не было. По УЗИ - красавица - причина болей остаётся неясной - на узи ничего не выявлено :( . Более того - то, что много лет видели узисты у меня, в этот раз само куда-то делось! Поздравил только папа по телефону и разные женщины-знакомые путём сообщений. День как день - ничем не отличился от других будней!

ЛедиКошка

Ос
Вы ругаться с кем-то задумали штоль))) много фигурных карт, интересные события. Два короля. Вот одному предъявляем. А вот от второго ни ответа - ни привета. Хоть и сама инициативу готова проявить, но поймет, что лишнее. Подарки не вышли, сорян.
4 пент. Боитесь что то потерять.
С уважением.
ОС: ругаться не думала, не ругалась. Не предъявляла.Мужчина один, не два. Но от него действительно - ни ответа, ни привета. Подарков не было, кроме тюльпана от коллеги. Потерять ничего не боялась.

В любом случае от меня "+" за потраченное время  :)

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 04 марта 2023, 20:27:19
Здравствуйте!

Чего ждать Марине (рак) в среду  8 марта? (Любая удобная тарологу формулировка, относительно 8 марта)

ОС 9.03

С благодарностью всем ответившим +

Добавлено: 09 марта 2023, 07:17:22

Цитата: svetla от 05 марта 2023, 00:15:20
Доброго времени)
Хорошая карта вышла у меня, если бы не...
Некий М будет суетится по поводу нашей Ж. Предложит встречу. И с большой вероятностью она состоится. Это как Ж захочет. Но этот М не из разряда романтИк, он без эмоций вышел, вполне возможно папа/брат/друг/и тд. Но вот концовочка - обида, не то хотела, не то ожидала. Подарков не вижу. В принципе день насыщенный, в движухе должен бы быть. Но по итогу полное разочарование. Просто наверно не то, что хотелось бы.
С уважением.

Здравствуйте! 8 марта просидела дома почти весь день, сходила только в маркет за продуктами. Подарки были от родственников, косметика и небольшая сумма денег. Ну и поздравления от знакомых через соцсети. А движение практически весь день и друг без эмоций были 6 марта. Но некое разочарование есть, могло бы быть и лучше. Вообще день прошел как совсем не праздничный.

Благодарю за просмотр и с прошедшим 8 марта Вас!
С уважением🧚‍♀️

бруннита

ОС
все точно увидели,ходила к подруге в гости,получилось спонтанно,планы были изначально другие,но мой мч подвел,поэтому да день суетной и незапланированный поход был тоже. Благодарю за просмотр
Доброго времени) козерог?
Самое значимое событие среды - Вера навестит какую то мадам. Допускаю, родственница. Больше фигурных карт нет, к сожалению. Неоправданные ожидания. В целом день суетной, передвижной.
С уважением.

С Уважением практики!*

Колдуница

Ос
Цитата: КатаринаКру от 06 марта 2023, 15:03:20
Добрый день!
Жосткость Марса , конфликт/агрессия, негативные чувства переполняют
,
Владыка фантазии что то обдумывать много будете, или мечтать, фантазии.
Иногда владыка обманом, мороком проигрывается. Но тут думаю ждать и обдумывать.

Товия и демон. По событийке это карта  по лучения прибыли/ подарка.

Пбп. Домашние дела. Встреча с кем то старым знакомым, но полезного она не принесет. Так обмолвитесь словечками. 
Семейный уют.
весь день провела дома,ноуспела заработать все ж таки(получение прибыли).
Негативные эмоции выражались в тоске по супругу,он звонил,но не приехал и конечно это не могло не огорчать.
На счет старого знакомого,здесь телефонный разговор вышел по факту(не встреча),действительно просто обмолвились ни о чем и не более того.

Добавлено: 09 марта 2023, 11:05:16

Доброго времени)
Проведет день с М, ну такое...Неплохо в принципе, разговоры, флирт. По итогу Яна обидится. Подарков не вижу. Обычный день.
Момент есть один для ОС. Как будто вы оба будете за кем то наблюдать, либо кого то обсуждать. Допускаю даже животных.
С уважением.
Вы совершенно правы в том,что подарков не было.гостей также не было по причине того,что это 13я година смерти моей родной сестры.(в этот день я дома и не праздную).Муж  приехал не вчера,а сегодня с утра и мы обсуждали покупку в семью собаку.Вчера действительно пусть и по телефону ну супруг флиртовал,звонил несколько раз и я была естественно рада,так как мы 2 месяца не жили вместе.
Считаю,что ваш расклад весь проигрался.Благодарна Вам за ваш труд и просмотр.
с увжением и плюсик в карму поставила сразу.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 07 марта 2023, 13:03:04Прошу посмотреть, что день грядущий 8 марта 2023 мне готовит

Цитата: Колдуница от 07 марта 2023, 13:11:55праздник вы проведете дома,вас ожидает семейная идилия.Могут приехать гости в виде родных ваших.естественно обоюдные подарки( скорее всего вам в денежном эквиваленте).Весь день будет преобладать наблюдение за ситуациями  со стороны от Вас.овет от карт дабы провести день в нормальном настроении  мол отвлекись пока на бытовые вопросы, а про личное не думай.
Праздник "удался"! Была дома, гостей физически не было, но я разговаривала с родителями и подругами по видеосвязи. Родители мне денежку на карту прислали в качестве подарка, и еще премию праздничную получила от начальства, тоже на карту.
Идилии семейной не вышло, так как вечером перед праздником мне любовница мужа прислала оскорбительное сообщение. Соответственно был скандал и праздник прошел в выяснении отношений( Короче, жесть сплошная, не удалось мне переключится на бытовые вопросы, хотя я собиралась последовать Вашему совету.
Если бы не это непредвиденное сообшение, то день прошел бы так как Вы и писали.

Alondra_A

Ос
Цитата: Чаклунка от 04 марта 2023, 13:39:06
Деньги, священник, гнев

Могут быть какие-то нравоучения в большом количестве, стремление объяснить как правильно и как надо, чтение морали. Это вызовет раздражение, вплоть до какой-то стычки.

Брак, путешествие, долгий путь

Может с отношениями будет связана поездка (поход куда-то). Либо длительная и на большое расстояние, либо задержится. Можно было бы предположить и перенос, но следующий триплет все же в пользу реализации события говорит.

Любовь, верность, встреча

Тут нечего в принципе пояснять. Но тоже можно задержку предположить.

Благоразумие или ночь, деньги, подарок или сюрприз

Внимание вы получите. И в чем-то материальном, я думаю, оно выразится (т.е.презент). Может даже не от одного человека. Возможно насторожат чьи-то проявления по отношению к вам. Хотя тут может быть просто указание на то, что вы будете в состоянии обостренных эмоций, начеку, несколько тревожны и стараться проявлять осмотрительность.
ОС. было :очень много нравоучения ,выноса мозга на тему как правильно жить .
Поездки ,похода не было .Любви ,верности ,встречи - тоже не случилось .
Насторожило ,что бывший муж объявился и задает странные вопросы по вайберу ,хочет расписку за деньги полученные от него 5 лет назад . Конечно это настораживает и напрягает ,муж хоть и бывший ,но официально не разведены из за него же . Живем давно в разных местах .

Alondra_A

Ос
Цитата: Колдуница от 03 марта 2023, 17:08:11
Желание отстраниться и всё тщательно обдумать, хотя сейчас балом правят эмоции, а не разум и есть ощущение тупика.
В отношениях - внешне в отношениях примирение,всё вроде бы хорошо, а внутри недоверие, в мыслях подлый обман.
Мысли, как обмануть партнёра или как мысли жалости, сочуствия, эмоции под контролем разума.
Событийно-отказ от планов.вы не знаете всех обстоятельств, есть что-то скрытое, которое впоследствии сыграет главную решающую роль в этой ситуации.
Итоговая- подавление разумом чувств, причем есть два пути, абсолютно разных (в духовном плане), по которым можно было бы пойти. Плюс ко всему, у вас это достаточно шаткое состояние, вывести вас из него может любой шорох, который напомнит о втором пути. По этому приходится в буквальном смысле закрываться, "закрывать глаза" на ситуацию для нормализации состояния.
ОС: было :очень много негативных эмоций и ощущение тупика .
Объявился муж ,бывший , с которым 5 лет не живем ,не разводимся из за него , у него нет времени . Само его появление и общение по вайберу напрягает сильно ,примирения не предлагает ,но в общении ощущаю подвох ,до такой степени ,что ни пить ,ни есть не могу .Что еще было : думала что ему нужно от меня и как его перехитрить .
Так же было отказ от планов .При появление бывшего мужа ,теперь каждый шорох меня напрягает у выводит из равновесия и многое бесит .
Цитата: svetla от 04 марта 2023, 00:11:25Доброго времени)
Вот проверка у меня не вышла - ни бумаг, ни фигурных карт. Какая то дистанционная проверка? Если только принять во внимание трех пажей. Но это из серии «где вы учились, мы преподавали». Придется кого то поставить на место. Вот сомневаюсь, получиться ли. Юлия прям много уставшая выходит. В принципе может и забить на это дело.
В целом, не смотря, что это женский день - не айс впечатление у Юлии от этого дня. Рада ошибиться.
С уважением.

ОС: было :проверка , дистанционная :там ли я живу ,в каких условиях .
На место поставила дальнюю родственницу, у которой временно живу . Не получилось , всё так же выносит мозг и учит как жить .
Забила на всё и всех и на себя тоже . Всё достало . Как раз 8 марта объявился муж ,бывший , с которым 5 лет не живем ,не разводимся из за него , у него нет времени на развод .
При появление бывшего мужа ,теперь каждый шорох меня напрягает у выводит из равновесия и многое бесит . Испортил и весь день ,и праздник .
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status