Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Чаклунка от 08 марта 2023, 04:37:29Вор, ревность, ребенок

Все какое-то такое неоднозначное вышло... От вас будут уходить возможности и события. Вы будете чувствовать, что бывали и получше дни. Но повлиять на что-то не будет возможности. Может будет момент, ну не слежки за кем-то, но желания мониторить какую-то информацию, что-то где-то высмотреть , вызнать.

Тюрьма, плохие новости, путешествие

Либо негативный настрой из-за застоя, отсутствия движения в некой ситуации, либо придут вести о том, что нечто не получит развития. Возможно вместо этой  не получившей развития ситуации куда-то отправитесь.

Посыльный, утешение, смерть

Вести какие-то получите. Два варианта, первый: вселит оптимизм то, что нечто не получится, отменится. Второй: наоборот то, что потенциально могло обнадёжить в общей ситуации дня, не скрасит ее никоим образом.

Беременность, благоразумие или ночь, меланхолия

Тут скорее речь о том, что нечто в потенциальном состоянии останется. Будет желание реализации, но ваша предусмотрительность и осознание последствий не несущих позитива, удержат от того чтобы нечто предпринимать. Хотя может идти речь и о том, что событие так и зависнет в неопределенности и вы можете предчувствовать подобный исход, что не принесет вам радости. Подспудно вы можете находится в неком ожидании, но приведет оно к разочарованию.
В самом деле, день выдался весьма неоднозначным и местами неожиданным.
С утра находилась в каком-то подвешенном состоянии и мрачном настроении, так как ожидала поздравление от МЧ. Плюс ревнивые мысли проскакивали – мол, жену же поздравил с утра, почему мне нельзя было позвонить. Поздравление от него пришло чуть позже в виде сообщения в мессенджер с открыткой.
Честно говоря, я думала, что МЧ после работы встретится со мной хоть ненадолго и немного приободрилась, но он так и не объявился. А рассчитывала я на это потому, что днем спрашивала у общих знакомых как МЧ поздравил свою жену. Поступок, конечно, детский, но зато информативный) Те сказали, что он ей даже цветы не подарил, так как они в ссоре находятся уже больше недели. Вроде бы и новость хорошая для меня, но всё равно не порадовала, так как я поняла, что МЧ еще долго может не проявлять интерес тесному общения из-за морального состояния. (недавно он на меня вспылил из-за перегруза на работе и ситуации в семье).
Ближе к вечеру меня соседи в гости позвали неожиданно и я провела остаток дня в их семейном кругу. Посиделки затянулись до ночи, и мы переборщили с количеством вина. Каким-то чудесным образом мне удалось сдержать себя и не написать МЧ под воздействием алкоголя), хотя я весь вечер ждала от него какого-нибудь приятного сообщения.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Чаклунка

Цитата: alla_rag от 09 марта 2023, 18:16:44
Всем здравия .
Что день: 11 .03 ,суббота  готовит для Лиора ,дева?
Ребенок, сообщение, неожиданная радость

Известия какие-то непредвиденные или нетипичного характера. Возможно от вашего ребенка (если таковой у вас имеется).

Свидание, брак, благородная дама

Встреча в общественном месте с какой-то женщиной. Будете о чем-то договариваться.

Торговец, надежда, прислуга

Кому-то потребуется помочь или получить чью-то помощь (от женщины). Это может быть связано с каким-то коммерческим делом. Но оно видимо задержится по какой-то причине и поэтому может содействие понадобиться.

Непостоянство, свадьба, темноволосая девушка

С какой-то женщиной изменится ситуация по поводу которой вы договаривались. Либо изменится позиция кого-то из вас относительно вопроса или обязательств, по которым ранее имелось единодушие.

alla_rag

ос
Цитата: Чаклунка от 10 марта 2023, 21:25:44
Ребенок, сообщение, неожиданная радость

Известия какие-то непредвиденные или нетипичного характера. Возможно от вашего ребенка (если таковой у вас имеется).

Свидание, брак, благородная дама

Встреча в общественном месте с какой-то женщиной. Будете о чем-то договариваться.

Торговец, надежда, прислуга

Кому-то потребуется помочь или получить чью-то помощь (от женщины). Это может быть связано с каким-то коммерческим делом. Но оно видимо задержится по какой-то причине и поэтому может содействие понадобиться.

Непостоянство, свадьба, темноволосая девушка

С какой-то женщиной изменится ситуация по поводу которой вы договаривались. Либо изменится позиция кого-то из вас относительно вопроса или обязательств, по которым ранее имелось единодушие.
Случилось /было :
"Известия какие-то непредвиденные или нетипичного характера. Возможно от вашего ребенка (если таковой у вас имеется)."
Известия непредвиденные ,можно сказать нетипичного характера- были именно вчера. Но нет от моих детей или племянников .А от взрослого человека .

"Встреча в общественном месте с какой-то женщиной. Будете о чем-то договариваться." Было . Встреча в общественном месте с попутчицей, которая попросилась поехать со мной в машине туда и обратно в общественное место : редкий национальный заповедник ,который открывается в определенных местах раз в год .

"Кому-то потребуется помочь или получить чью-то помощь (от женщины). Это может быть связано с каким-то коммерческим делом. Но оно видимо задержится по какой-то причине и поэтому может содействие понадобиться."
Вот тут не всё случилось . Помощь понадобилась мужчине от меня ,я женщина . Вчера это было связано с его результатами рентгена . О коммерческих делах речь не шла : наоборот был спор на грани конфликта .

"С какой-то женщиной изменится ситуация по поводу которой вы договаривались. Либо изменится позиция кого-то из вас относительно вопроса или обязательств, по которым ранее имелось единодушие."
Та самая попутчица и ситуация с ней , она так заморочила голову ,что уже я была готова отказаться вообще куда то ехать .

Чаклунка

Цитата: KittyKet от 13 марта 2023, 23:26:28
как пройдет 15.03 для Илоны дева?
Потеря, вор, несчастье

Ну какие-то проблемы это. В масштабе дня не глобальные, но явно что-то будет упущено, уйдет, не получится и т.п.

Дом, ожидание, благородная дама

По всей видимости как вы и планируете, так и получится и в основном будете дома и заниматься домашними делами. Но все равно в каком-то скорее подвешенном состоянии, неопределенном. Может с какой-то женщиной это будет связано, если дамой не вы показаны.

Тюрьма, смерть, доктор

Какие-то обстоятельства или самоощущение могут вас сковывать, препятствовать активности как таковой, что приведет к отсутствию результатов. По поводу доктора... Может кто-то будет что-то советовать на этот счёт, проявлять участие, давать наставление.

Светловолосый юноша, любовное послание, сплетни

С каким-то мужчиной может быть приятный разговор, но в целом поверхностный, никаких важных тем не поднимающий и последствий не имеющий. Одно из оригинальных значений послания говорит о том, что это может быть ещё и визит.

KittyKet

ос
Цитата: Чаклунка от 14 марта 2023, 21:54:19
Потеря, вор, несчастье

Ну какие-то проблемы это. В масштабе дня не глобальные, но явно что-то будет упущено, уйдет, не получится и т.п.

Дом, ожидание, благородная дама

По всей видимости как вы и планируете, так и получится и в основном будете дома и заниматься домашними делами. Но все равно в каком-то скорее подвешенном состоянии, неопределенном. Может с какой-то женщиной это будет связано, если дамой не вы показаны.

Тюрьма, смерть, доктор

Какие-то обстоятельства или самоощущение могут вас сковывать, препятствовать активности как таковой, что приведет к отсутствию результатов. По поводу доктора... Может кто-то будет что-то советовать на этот счёт, проявлять участие, давать наставление.

Светловолосый юноша, любовное послание, сплетни

С каким-то мужчиной может быть приятный разговор, но в целом поверхностный, никаких важных тем не поднимающий и последствий не имеющий. Одно из оригинальных значений послания говорит о том, что это может быть ещё и визит.
Ос. Вы правы, как я не пыталась и вроде нашла возможность, чтобы поехать, но не поехала. Нужных документов не получила. Расстроилась, сказали, что сегодня их не получу, даже если и приеду. Занималась бытовыми проблемами, обустройством дома. Подвешенное состояние было из-за поездки, ехать или нет. Был мужчина, неожиданно написал, но у него глаза светлые, а сам брюнет. Вот написал как карты выпали так и вышло- написал новость о моем бывшем. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Чаклунка

Цитата: TanMar от 17 марта 2023, 15:36:49
Посмотрите, пожалуйста как у меня пройдет суббота 18 марта - Татьяна (телец)
Судья, возлюбленная, любовь

Актуальность вопроса отношений, необходимость что-то выяснить/решить, критика и претензии (скорее не озвученные).

Богатая девушка, благородный господин, главная ж. персона

С какой-то женщиной/девушкой будет взаимодействие и мужчиной (зрелым). Возможно девушка просто указывает на несерьезность ситуации, легкомысленные проявления, безответственность.

Надежда, враг, веселье

Вот тут неоднозначно. Веселье на этой колоде - это всегда какая-то пьянка, застолье. Возможно нечто подобное будет, но может задержаться из-за чего-то противодействия или иного негативного влияния.

Любовь, ловушка или предательство, человек закона

Запутанное положение в личных отношениях, неспособность найти выход, фальш/обман. Человек закона, возможно, в значении судьи из первого триплета. Может кто-то будет пытаться рассудить ситуацию.

Женщина с сумками

Цитата: бруннита от 17 марта 2023, 10:27:38
Добрый день, Прошусь на блиц как пройдет грядущий день 18.03.2023 Вера 19.01(козерог) ??ОС всем посмотревшим +++ с благодарностью
Колесо фортуны, 7 к, туз пент
=ситуация в которой участвуют другие люди (накопительство, практичность.. может вклад в банке)
=иллюзия, самообман, нерешительность в выборе
=доход (в виде акции в магазине, или даст/подарит кто-то)

Цитата: КатаринаКру от 16 марта 2023, 19:03:00Добрый день!!
Как пройдет 18 марта субботу у Ольги дева?
Колесо фортуны, туз пентаклей, луна

-Единомышленники, процесс изменения и преобразования с ними; открыта дверь к чему-то новому;
-Покупка чего-то, что хотелось, на это есть деньги; вы довольны своим положением; доход из какого-то источника (авито, баллы, скидки)
-Эмоции скачут,  и нужно преодолеть соблазн из-за ограничений (например, на грани срыва диеты; предлагают выпить, но нельзя т д.)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 16 марта 2023, 19:03:00
Добрый день!!
Как пройдет 18 марта субботу у Ольги дева?

Цитата: Женщина с сумками от 18 марта 2023, 15:41:11

Колесо фортуны, туз пентаклей, луна

-Единомышленники, процесс изменения и преобразования с ними; открыта дверь к чему-то новому;
-Покупка чего-то, что хотелось, на это есть деньги; вы довольны своим положением; доход из какого-то источника (авито, баллы, скидки)
-Эмоции скачут,  и нужно преодолеть соблазн из-за ограничений (например, на грани срыва диеты; предлагают выпить, но нельзя т д.)

Добрый день!! Специально дотянула до этого времени что бы посмотреть как прибыль проиграться
Вы увидели 2 дня сб и вс.
По субботе 18 . Эмоции.  Мне надо было поехать к мч забрать вещи личные, это очень тяжело  для меня. Причем даже если я приеду, то не факт что заберу, такое уже было. Он зубы заговорить мастер. Волнующее было. Соблазн остаться с ним, но нельзя!! И есть две меня, одна из которой думает головой и говорит " иди забери вещи", а вторая я, которая чувствами думает " нууу может не надо, может все поменяется и живёт надеждой". Шаг сделан. Вещи забрала.

Единомышленники были так же в субботу. Я попала на мероприятие..довольная!

Покупка вышла на 19 на вс. Уже в субботу поздно вечером мне написала девушка с чата( одной группы) что хочет  у меня кое что купить. Цену я очень занизила. Потому что на это сильная конкуренция , а мне надо продать. Там сроки годности.
Договорились на вс. Вот сейчас она прислала супруга своего для покупки и я предложила купить 2 упаковки , на что он с лёгкостью согласился.
Ликование. Ура....
Я уже заказала в интернет магазине холсты ( сейчас брежу рисованием) это отдушина.

Супер!! Карты хорошо проигрались!!

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 17 марта 2023, 15:36:49Посмотрите, пожалуйста как у меня пройдет суббота 18 марта - Татьяна (телец)

Цитата: Чаклунка от 18 марта 2023, 03:15:39Судья, возлюбленная, любовь

Актуальность вопроса отношений, необходимость что-то выяснить/решить, критика и претензии (скорее не озвученные).
Всё верно. У меня стоял остро вопрос о выяснении отношений с мужем. Он опять предъявлял свои претензии и бросал свои фразочки колкие. Я пыталась прояснить ситуацию, но он со своей стороны на диалог не шел, только задевал словами.
Цитата: Чаклунка от 18 марта 2023, 03:15:39Богатая девушка, благородный господин, главная ж. персона

С какой-то женщиной/девушкой будет взаимодействие и мужчиной (зрелым). Возможно девушка просто указывает на несерьезность ситуации, легкомысленные проявления, безответственность.
Тут честно могу сказать, что после "беседы" с мужем я просто махнула рукой на уборку, готовку и поход по магазинам. И еще с папой разговаривала.
Цитата: Чаклунка от 18 марта 2023, 03:15:39Надежда, враг, веселье

Вот тут неоднозначно. Веселье на этой колоде - это всегда какая-то пьянка, застолье. Возможно нечто подобное будет, но может задержаться из-за чего-то противодействия или иного негативного влияния.
Муж вечером выпивал сам с собой, типа расслаблялся. Не сильно налегал, но я рассчитывала, что он подобреет, а он отгородился от меня.
Цитата: Чаклунка от 18 марта 2023, 03:15:39Любовь, ловушка или предательство, человек закона

Запутанное положение в личных отношениях, неспособность найти выход, фальш/обман. Человек закона, возможно, в значении судьи из первого триплета. Может кто-то будет пытаться рассудить ситуацию.
В самом деле у меня с мужем очень запутанные отношения и я не знаю как правильно поступить, чтобы ситуация разрешилась. Он мне врет, что у него никого нет, но сам все время висит в соцсетях. Вчера спрашивала совета у папы, но то что он мне посоветовал не сработало( Я никак не смогла достучаться до мужа.

бруннита

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 18 марта 2023, 15:41:11
Колесо фортуны, 7 к, туз пент
=ситуация в которой участвуют другие люди (накопительство, практичность.. может вклад в банке)
=иллюзия, самообман, нерешительность в выборе
=доход (в виде акции в магазине, или даст/подарит кто-то)

день был не простой,суетной даже,вечером был поход к подруге,там более менее тихо спокойно все было. доходов к сожалению не было(наоборот лишние траты) благодарю за просмотр
С Уважением практики!*

Meows

Цитата: TanMar от 20 марта 2023, 10:44:11Планирую серьезный разговор с мужем, хочу хоть к какой-нибудь договоренности прийдти с ним.
(К:тмн) (тж\кк\2ж\кж\4к)
вы сама будете пытаться прийти к какой то договоренности ( Очень стараться и эмоционально и даже материально). Мужчина останется равнодушным и безразличным ко всем вашим попыткам. Либо, для вида согласится, но делать все будет по своему.

Meows

Цитата: KittyKet от 20 марта 2023, 21:31:41. Как пройдет 22.03.23 для Илоны дева?
(К:кгмт) (19\4к=10м\кп)
Хорошо пройдет, в приятной теплой атмосфере.Поездка и документы вероятно  будут, встреча с подругой тоже. А вот с мужчиной нет. Это вас изрядно огорчит.

Meows

Цитата: Рыжый Хвост от 21 марта 2023, 15:02:35Получится ли мне привести себя в рабочее состояние, чтобы завтра продуктивно поработать?
(К:кгмт)(3ж\кп\12)
Поработать получится, но состояние будет нехорошее. Не ухудшится, но и улучшаться не будет.
(хотя возможен вариант, что соберетесь на работу, но физически не сможете туда пойти)

Чаклунка

Цитата: KittyKet от 20 марта 2023, 21:31:41
Как пройдет 22.03.23 для Илоны дева?
Возлюбленная, несчастье, возлюбленный

С каким-то мужчиной неприятности возникнут или недопонимание. Если это тот, о котором вы пишите, то со встречей видимо облом произойдет.

Маленький ребенок, богатая девушка, смерть

Если девушка - это подруга, то скорее всего с ней тоже не получится задуманное. Если у нее есть ребенок, то может быть из-за него (либо из-за вашего) или каких-то иных хлопот возникших.

Сожаление, девушка, гордость

Это скорее всего тоже про подругу и разочаровании в связи с ситуацией с ней. Но вы не покажете виду, постараетесь достойно отреагировать.

Беременность, поездка, подарок или сюрприз

Я думаю, что беременность - это признак того, что поездка долго вынашивалась. И она состоится и вы получите от нее необходимое (хотя и какие-то неожиданности не исключены при этом).
Цитата: Рыжый Хвост от 21 марта 2023, 15:02:35
Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 22 марта 2023 г. мне готовит? Ольга (11.05.1979, телец)
Судья, мысль, веселье

Тут я не могу придумать, что может позитив вызвать, какие именно думы. Либо связанные с урегулированием некой ситуации, либо вы что-то сама для себя решите, взвесив.

Свидание, получение подарка, гостиная

Встречу некую и какое-то внимание можно предположить. Это скорее что-то интимного (не в сексуальном смысле) характера, скрытое от других, возможно на своей территории.

Сожаление, доктор, врагиня

Мне кажется потребность в помощи специалиста или человека способного что-то подсказать, посоветовать вам будет требоваться. Но все это с какими-то проблемами будет сопряжено. Либо с негативной женщиной будете взаимодействовать, либо сами испытывать недобрые эмоции вследствие контакта с тем, на чью поддержку рассчитывать будете.

Вдова, ловушка или предательство, вдовец

Какое-то неоднозначное, запутанное и кажущееся если не безвыходным, то во всяком случае трудноразрешимым, положение с неким мужчиной. Вы оба какие-то поникшие и ощушающие себя оставленными. Каждый может нуждаться в утешении, внимании, но в то же время не будет должного контакта. Может какой-то обман есть/будет. Элементарно в поведении или восприятии/понимании ситуации, что способно загонять в тупик.

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 20 марта 2023, 10:44:11Посмотрите пожалуйста, что день грядущий 21 марта (вторник) мне готовит? Татьяна (телец)

Цитата: Meows от 20 марта 2023, 15:22:21(К:тмн) (тж\кк\2ж\кж\4к)
вы сама будете пытаться прийти к какой то договоренности ( Очень стараться и эмоционально и даже материально). Мужчина останется равнодушным и безразличным ко всем вашим попыткам. Либо, для вида согласится, но делать все будет по своему.
Муж совершенно остался безразличным на все мои попытки прийдти к какому-нибудь компромису( Вчера вечером он подчеркнуто разговаривал только с сыном, а со мной на диалог не выходил( Только в конце сказал, что если мне что-то не нравится, то я могу ехать к родителям, а он сам лучше знает как ему жить! Причем он намекнул, что сын останется с ним! За вечер я эмоционально выдохлась, но мои эмоции ему были до лампочки( А по поводу материальных стараний - пошли с сыном в КФС вечером, звоню мужу, говорю "приедешь с работы заедь за нами". Мало того что он пришел пешком и без денег (мне пришлось самой расплатиться), так еще дождь начался, и он даже мне зонтик не взял(((( Сын в теплом комбинезоне с капюшоном был, а я с непокрытой головой шла под дождем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status