Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 03 марта 2023, 16:49:57
Меня интересует воскресенье, 5 марта.
Дом, возлюбленный, свадьба

С кем-то из мужчин, с вами проживающих (родственник?), видимо, договоритесь о чем-то касаемо дома или быта.

Счастливая любовь, фальшивая персона, перемена

В отношениях какой-то не такой будет ситуация, вами ожидаемая. Может поведение человека будет иным, нежели должно или ход событий претерпит изменения. Но это может быть сопряжено с обманом

Ребенок, тюрьма, гордость

Два варианта. Ваш ребенок будет в каком-то стесненном положении, но не подавать виду. Либо вы сама в чем-то можете оказаться беспомощны, зависимы, зайти в тупик, но стараться не потерять лица.

Новости, свадьба, поездка

Известия о дороге какой-то пары, либо вы будете извещены, что должны с мужчиной куда-то отправиться. Может вследствие получения некой информации договоритесь о чем-то касаемо транспортного средства.

svetla

Добрый вечер! Много запросов на начало весны , но попробую тоже вписаться)
Ольга 25.04
Как обычно планы есть. На утро скорее специфические, на вечер романтические)
Буду благодарна. 
ОС обязательно.
Доброго времени) телец?
Вот по поводу специфического - у меня вышел оч приятный разговор, причем по инициативе нашей Ж. Может позвоните кому то. По поводу романтИк - если собрались в гости, то либо оч поздно, либо вообще не пойдёте, потому что поздно. Тавтология получилась, но как то так.
В целом день не очень. Ни одной фигурной карты. Самый полож момент - тот самый разговор. Рада ошибиться.
С уважением.

Добавлено: 04 марта 2023, 00:47:51

Цитата: Alondra_A от 03 марта 2023, 13:40:26
Всем здравия .
Очень  важно ,срочная проверка ,только сейчас назначили дату : как пройдет  8 марта 2023 , Юлия , весы
ОС : 9.3
Доброго времени)
Вот проверка у меня не вышла - ни бумаг, ни фигурных карт. Какая то дистанционная проверка? Если только принять во внимание трех пажей. Но это из серии «где вы учились, мы преподавали». Придется кого то поставить на место. Вот сомневаюсь, получиться ли. Юлия прям много уставшая выходит. В принципе может и забить на это дело.
В целом, не смотря, что это женский день - не айс впечатление у Юлии от этого дня. Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

KittyKet

ос
Цитата: Чаклунка от 01 марта 2023, 02:52:58
Что-то такое понавыпадало... Ни командировок, ни бумаг не видать.

Возлюбленная, вдова, постоянство

А вы одна будете? Потому что это похоже на продолжительное взаимодействие с какой-то зрелой/старше женщиной. Конечно как вариант это может быть указанием и на то, что вы целый день будете нему духе. Но думаю вышло бы что-то более подходящее.

Работа/занятие, счастливая любовь, мрачные мысли

Больше похоже на то, что вы слишком эмоционально будете вовлечены в рабочую тему, скорее даже можете переживать, волноваться,имея какие-то пессимистичные настроения

Безумцы, утешение, фальш

Вот здесь я вообще без понятия, что это такое. Тем более, что первая карта мне ни разу до этого не попадалась в раскладах. Да и вторая пару раз от силы. Могу лишь предположить, что вам кто-то будет мешать, нарушать ваш покой. Нечто может компенсировать/сгладить эту ситуацию, хотя этот положительный момент какой-то непрочный, на самообман похожий.

Дом, сплетни, вдовец

Пустые разговоры с каким-то мужчиной о домашних/семейных делах.

Ос. Была поездка с мужчиной. Все прошло на легке, немного заставили нас понервничать, то что хотели мы не получили, сказали пока не готово нужно подождать. От сюда мрачные мысли и упадок настроения. Последний триплет, вообще в точку, наверное часа два проговорили ни о чем с почти родственником -о доме, семье, знакомых. Была встреча с родственницей близкой, хорошо посидели, поболтали за ужином. Давно не виделись, она приехала в гости на пару дней. Безумцы утешение фальш привязываю наверное к разговору с мужчиной. Он как бы утешает меня, поддерживает, разделяет мои мысли, хотя я не плачусь и относительно всего у меня всегда есть своя точка зрения, но я ему не верю. Мне кажется он это делает по просьбе кого-то и докладывает о всем кому-то. Спасибо за просмотр
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Milano

Цитата: TanMar от 03 марта 2023, 23:08:17
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 4 марта мне готовит.
Татьяна (май, телец)
Здравствуйте

Дочь Кубков - Луна - Мать Кубков

Если у вас есть ребёнок (девочка преимущественно), может тот кто младше, ниже по званию - могут быть недопонимания, тайны, недоговорённости.
Может проиграться как сметение чувств

Чаклунка

Цитата: Alondra_A от 03 марта 2023, 13:40:26
Очень  важно ,срочная проверка ,только сейчас назначили дату : как пройдет  8 марта 2023 , Юлия , весы
Деньги, священник, гнев

Могут быть какие-то нравоучения в большом количестве, стремление объяснить как правильно и как надо, чтение морали. Это вызовет раздражение, вплоть до какой-то стычки.

Брак, путешествие, долгий путь

Может с отношениями будет связана поездка (поход куда-то). Либо длительная и на большое расстояние, либо задержится. Можно было бы предположить и перенос, но следующий триплет все же в пользу реализации события говорит.

Любовь, верность, встреча

Тут нечего в принципе пояснять. Но тоже можно задержку предположить.

Благоразумие или ночь, деньги, подарок или сюрприз

Внимание вы получите. И в чем-то материальном, я думаю, оно выразится (т.е.презент). Может даже не от одного человека. Возможно насторожат чьи-то проявления по отношению к вам. Хотя тут может быть просто указание на то, что вы будете в состоянии обостренных эмоций, начеку, несколько тревожны и стараться проявлять осмотрительность.

Добавлено: 04 марта 2023, 18:00:45

Цитата: Колдуница от 04 марта 2023, 13:37:31
Посмотрите пожалуйста как пройдет день 5.03 у Яны(Лев)?
Сообщение, ревность, смерть

Либо информация поступит, либо будет общение, которое вызовет недоверие, может какие-то подозрения. На фоне этого что-то не получится или прекратится.

Свои мысли, военный, горе и невзгоды

Будете думать о непростой ситуации касаемо казенного человека или официального вопроса/ситуации. Ну и в общем перспективы воображение может рисовать нерадужные. М.б. военный - это так же чья-то воинственная позиция может быть, защита интересов, сдержанность.

Меланхолия, постоянство, фальш

Целый день или по крайней мере значительную часть времени вы пробудете в подавленном эмоциональном состоянии. Нечестность с вами может быть причиной. Хотя не исключен и самообман или искаженное видение каких-то вещей.

Благоразумие или ночь, новости, меланхолия

Ну тут опять же приход каких-то известий, которые способны испортить настроение. Вы их скорее всего с тревогой будете ожидать. Хотя у благоразумия официальное значение: любовные переживания, слезы, разрыв.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 01 марта 2023, 06:17:07
Доброе утро.
Посмотрите пожалуйста 4 марта субботу
Как день у Ольги дева пройдет ?
Благодарю!

Цитата: Драцена от 01 марта 2023, 07:22:33
Доброе утро!
Р/У:
3 чаш - король жезлов - рыцарь чаш = Справедливость (к-ва жезлов).

Предположу вечеринку или ещё какую-то веселую компанию. Мужчина рядом, сильный и галантный. Возможно будет предложение или приглашение (на ту же вечеринку с карты 3 чаш). В целом день для вас пройдёт гармонично.

Добрый вечер!
Карты показали , мои желания мои планы. То что я хотела, но увы я не смогла поехать к этому мч ( который в точности как вы описали) потому , что сильнейший гололёд , фуры перекрыли, заблокировали движения и для машин и для общественного транспорта. Поэтому до вечера просидела дома, с делами по дому ... А после 6 вечера, когда движение нормализовалось , супруг повез по магазинам , где я отвела душу, накупив материала,для моего творчества.

Цитата: Колдуница от 01 марта 2023, 13:05:39
карты говорят,что встреча не состоится,вроде бы обе стороны и хотят,но по факту нет. разочарования, пустые грезы, бесплодные мечтания, несбывшиеся надежды причем ппроявится это именно тогда, настрой самый позитивный и оптимистический, а потом - облом.

Добрый вечер! Верно. Встреча сорвалась. Телепортироваться Я не могу, а фуры полностью перекрыли движение( тут я уже никак не могу повлиять на ситуацию. Провела время дома с семьёй. А вечером по магазинам.

Благодарю что посмотрели!

Ritkouuu

ос
Цитата: Колдуница от 03 марта 2023, 12:07:57
поведение типа "прикинуться ветошью и не отсвечивать" то есть, пережидание, тайм-аут, выпадение из колеса, НЕУЧАСТИЕ.К тому же самочувствие не очень,такое ощущение что заболела.В целом день без конфликтов,нервов.....некая и беспомощность в работе, и все таки невозможность пока действовать в полную силу.

Здравствуйте
День прошёл нормально, да, было ощущение невозможности действий в полную силу
Работать пришлось очень много, буквально не поднимая головы, но на сколько смогла-справилась

В этот день чуть приболел сын, но остаться с ним не смогла

Спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

svetla

Цитата: Serebro2283 от 04 марта 2023, 20:27:19
Здравствуйте!
Чего ждать Марине (рак) в среду  8 марта? (Любая удобная тарологу формулировка, относительно 8 марта)
ОС 9.03
С благодарностью всем ответившим +
Доброго времени)
Хорошая карта вышла у меня, если бы не...
Некий М будет суетится по поводу нашей Ж. Предложит встречу. И с большой вероятностью она состоится. Это как Ж захочет. Но этот М не из разряда романтИк, он без эмоций вышел, вполне возможно папа/брат/друг/и тд. Но вот концовочка - обида, не то хотела, не то ожидала. Подарков не вижу. В принципе день насыщенный, в движухе должен бы быть. Но по итогу полное разочарование. Просто наверно не то, что хотелось бы.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 03 марта 2023, 23:08:17Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 4 марта мне готовит.
Татьяна (май, телец)

Цитата: Milano от 04 марта 2023, 12:26:47Здравствуйте

Дочь Кубков - Луна - Мать Кубков

Если у вас есть ребёнок (девочка преимущественно), может тот кто младше, ниже по званию - могут быть недопонимания, тайны, недоговорённости.
Может проиграться как сметение чувств
Здравствуйте!
У меня сын, 4 года. День прошел в моих переживаниях, так как муж был не в духе  и злился, что я его дергаю в выходной день. Надо было решить несколько бытовых вопросов, а он отказался этим заниматься( Получился весьма неприятный и напряжный день у меня.

alla_rag

ос
Цитата: Колдуница от 03 марта 2023, 12:07:57
человек не готов к опасностям, и не справляется с препятствиями, преувеличивает свои возможности,переоценивает себя - и за это по-лу-ча-ет.Вообщем, в делах - слабость, поражение и ненадежность... на здоровье выпадает - так это и срыв, и истощение, и истерика.Весь день синдром выгорания.Вы отгораживаетесь забором от остальных. А вот чего он за этим забором прячете- это вопрос, не обязательно ложь какая то, но в душу к себе явно пускать не хотите никого.
По порядку :
"человек не готов к опасностям"  не готов .
"и не справляется с препятствиями" почти не справляется или не сразу справляется
" преувеличивает свои возможности, переоценивает себя - и за это по-лу-ча-ет"
ну вообщем тоже да ,слишком доверчива быстрее ,чем переоцениваю возможности и иногда труслива ,
вот это самое " получает " : слишком доверчива за что и расплачивается :(

" в делах - слабость, поражение и ненадежность..." тут не совсем понятно в моих делах или с кем то в общих делах ?
Вчера никаких дел не было , не было и слабости, поражения и ненадежности.

" на здоровье выпадает - так это и срыв, и истощение, и истерика. Весь день синдром выгорания." вот здесь даже не 100 % , а все 300 % .При чем синдром выгорания уже есть .

"Вы отгораживаетесь забором от остальных. А вот чего он за этим забором прячете- это вопрос, не обязательно ложь какая то, но в душу к себе явно пускать не хотите никого." Тоже все 300 % - в душу никого не пускаю .

Колдуница

Цитата: Atrija от 04 марта 2023, 18:59:53
Вечер добрый, посмотрите , пожалуйста,  как пройдет 8 марта 2023 г. у Анастасии (козерог) 

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Вижу дружескую встречу мужчины и женщины с совместным выпиванием алкоголя.Ради справедливости(либо уточнения) просто как теплое дружеское общение М и Ж. Признательность, благодарность, радость. Но никак не любовь.А в душе у Анастасии другой товарищ и здесь  скрываемые негативные чувства и обиды на него - а также несбывшиеся ожидания ( чему последствия - обиды) , которые не выражаются открыто.Итоговая..8 марта принесет Анастасии  банальное разочарование,оно окажется  не смертельным, без трагедий и переживаний, просто разочарование.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

alla_rag

ос
Цитата: Чаклунка от 03 марта 2023, 16:45:19
Возлюбленная, дом, возлюбленный

Какие-то домашние/жилищные/бытовые вопросы будете решать с мужчиной (партнёр, родственник, близкий человек).

Богатая девушка, горе и невзгоды, ожидание

Проблемная ситуация с какой-то женщиной, возможно младше. Переживания могут быть и задержки. Может быть материальная сторона задействована в ситуации. А у самой этой дамы скорее легкомысленное отношение ко всему

Вздохи, учёный, деньги

Подавленное, унылое состояние из-за материального вопроса. Может компетентное лицо вам будет что-то советовать или предоставлять информацию по этой теме. Возможно самой необходимо будет разжиться информацией, что-то изучить, в чем-то разобраться, проанализировать.

Светловолосая девушка, темноволосая девушка, путешествие

С дамами в основном будете взаимодействовать. Либо по вопросам дороги, либо поедете куда-то с ними.
"Какие-то домашние/жилищные/бытовые вопросы будете решать с мужчиной (партнёр, родственник, близкий человек)." да так , 100 % .
До сих пор не закончили решать .

"Проблемная ситуация с какой-то женщиной, возможно младше."Вот это да . Даже такое карты увидели . Да есть проблемная ситуация с женщиной младше меня .
В основном материальная сторона и задействована в ситуации .
Там есть 2 женщины ,младше ,который больше интересует материальная сторона .
Возможно речь о двух этих дамах . Одна вот как описали ,другая тоже легкомысленное отношение ко всему, некая показушность .
Но с последней у меня пока нет ,надеюсь и не будет где то пересеченных дорог .А вот с первой ,где задействована материальная сторона  в ситуации:да и уже .

"Переживания могут быть и задержки. " тут не совсем поняла . Переживания мои за что то или за нее ,или ее переживания ?Задержки ? Какого рода ?

"Подавленное, унылое состояние из-за материального вопроса. " не то что унылое ,а жду определённости ,обещанной уже 4 месяца .
"Может компетентное лицо вам будет что-то советовать или предоставлять информацию по этой теме. " есть и такое ,есть некий ментор ,который помогает мне понять нынешнюю ситуацию на рынке труда и всё это на фоне инфляции .

"Возможно самой необходимо будет разжиться информацией, что-то изучить, в чем-то разобраться, проанализировать." вот этим занимаюсь и не только вчера .

"Светловолосая девушка, темноволосая девушка, путешествие" вчера была путешествие :одна темноволосая ,брюнетка ,а другая темная шатенка .И отлично проведенное время .
Не совсем девушки ,дамы возраста 45+ .

"С дамами в основном будете взаимодействовать. Либо по вопросам дороги, либо поедете куда-то с ними." и то ,и другое . Познакомились в походе , группа была в соц.сетях , обменялись данными ,живем не далеко друг от друга и как раз вчера поехали вместе в другой город , правда я в одной машине и позже к ним присоседилась.
Благодарю за такой чудесный и точный расклад . Хотя мне как новичку ,кое что не понятно в картах ,но очень понятно Ваше объяснение .

Джокер77

ос
Добрый вечер! Много запросов на начало весны , но попробую тоже вписаться)
Ольга 25.04
Как обычно планы есть. На утро скорее специфические, на вечер романтические)
Буду благодарна. 
ОС обязательно.
Цитата: Чаклунка от 03 марта 2023, 22:30:07
Дом, возлюбленный, свадьба

С кем-то из мужчин, с вами проживающих (родственник?), видимо, договоритесь о чем-то касаемо дома или быта.

Счастливая любовь, фальшивая персона, перемена

В отношениях какой-то не такой будет ситуация, вами ожидаемая. Может поведение человека будет иным, нежели должно или ход событий претерпит изменения. Но это может быть сопряжено с обманом

Ребенок, тюрьма, гордость

Два варианта. Ваш ребенок будет в каком-то стесненном положении, но не подавать виду. Либо вы сама в чем-то можете оказаться беспомощны, зависимы, зайти в тупик, но стараться не потерять лица.

Новости, свадьба, поездка

Известия о дороге какой-то пары, либо вы будете извещены, что должны с мужчиной куда-то отправиться. Может вследствие получения некой информации договоритесь о чем-то касаемо транспортного средства.

Колдуница

ос
Цитата: Чаклунка от 04 марта 2023, 13:39:06обостренных эмоций, начеку, несколько тревожны и стараться проявлять осмотрительность.
Сообщение, ревность, смерть

Либо информация поступит, либо будет общение, которое вызовет недоверие, может какие-то подозрения. На фоне этого что-то не получится или прекратится.

Свои мысли, военный, горе и невзгоды

Будете думать о непростой ситуации касаемо казенного человека или официального вопроса/ситуации. Ну и в общем перспективы воображение может рисовать нерадужные. М.б. военный - это так же чья-то воинственная позиция может быть, защита интересов, сдержанность.
нет,ничего такого я не думала,много работала и здесь от слова совсем не проигрался расклад.

Меланхолия, постоянство, фальш

Целый день или по крайней мере значительную часть времени вы пробудете в подавленном эмоциональном состоянии. Нечестность с вами может быть причиной. Хотя не исключен и самообман или искаженное видение каких-то вещей.

подавленное состояние было связано с отсутствием заработка и не более чем.

Благоразумие или ночь, новости, меланхолия

Ну тут опять же приход каких-то известий, которые способны испортить настроение. Вы их скорее всего с тревогой будете ожидать. Хотя у благоразумия официальное значение: любовные переживания, слезы, разрыв.
нет слез,разрыва также.просто нормальный вечер с обычными обязанностями по дому.также не проигрался расклад по факту увы.

благодарю за потраченое на меня время.с уважением.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Джокер77

Цитата: svetla от 04 марта 2023, 00:11:25
Доброго времени) телец?
Вот по поводу специфического - у меня вышел оч приятный разговор, причем по инициативе нашей Ж. Может позвоните кому то. По поводу романтИк - если собрались в гости, то либо оч поздно, либо вообще не пойдёте, потому что поздно. Тавтология получилась, но как то так.
В целом день не очень. Ни одной фигурной карты. Самый полож момент - тот самый разговор. Рада ошибиться.
С  уважением.
Добрый вечер ув. Чаклунка и ув.Svetla!
Готова дать ОС.
Наверное просто раскажу как прошел мой день, ну а вы сами увидите , что проигралось , а что нет.
Утром у меня была запланированная поездка на кладбище , на могилу к папе, никакой мистики и магии.  Он очень любил меня и рано умер, я тогда мало времени уделяла ему, все некогда, а он очень любил со мной общаться, любые новости его интересовали.  Теперь раз в год я езжу на кладбище обязательно одна, это традиция такая, которой уже много лет. Новости ему расказываю. Так что "договорится с родственником " , " приятная беседа" , в каком то смысле все так и было.
Про ребенка неожиданно проигралось. Утром позвонил что заболел. И не просто заболел , а ковид. Он отдельно живет конечно, но да , неожиданно. Хотела с просьбой одной обратится , но ,конечно, не стала.
Ну а вечер , да, разочарование.
Встречи не случилось.
С книжкой просидела целый вечер, наготовила еды на неделю.
Знакомый написал,  что приедет в апреле точно. Но это не тот,с кем встреча должна была быть. Позвал в гости в апреле))) смешно, конечно. Но выходит да, информация о приезде и переносе встречи появилась.
В целом тухлый день.
Кроме поездки на кладбище, где мне всегда , почему то плохо, зеваю не переставая , видимо жрут меня. Но это уже совсем другая  история.
Благодарю за просмотр.
В целом так оно и было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status