Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Lenor13

Цитата: ЭОЛИН от 30 ноября 2022, 19:11:10
Добрый вечер. Можете посмотреть что день 01.12.22 мне готовит? (Желательно личная сфера)
Елена 28.06.81
Таро Ночного Солнца.
дно.рыцарь ж.ряд.8к,2м+3ж,6п,влюбленные,5м.фон расклада.шут.
По дну явно есть мужчина моложе Вас,либо очень активный.По ряду будет взвешивание ситуации,эмоций.Момент противоречий,либо закрытости взаимодействие.По 6 п возможно получение некоего результата,что-то созрело и готово упасть.по влюбленным и 5 м.Либо момент треугольники,либо момент выбора.Но по 5м скажу,что будет то,что неожиданно "стукнет по голове".Фон расклада может говорить об обнуление,легкости и неопределенности ситуации.
Идущий в ад,пути не выбирает.

ДИЯ

Добрый вечер. Можете посмотреть что день 01.12.22 мне готовит? (Желательно личная сфера)
Елена 28.06.81
таро РУ
жрица, 5 кубков, 4 жезлов
будет информация, которая вас расстроит, впадёте в уныние. это будет связано или с другими людьми (т.е. не только вы с мч действующие лица) или с каким то событием. как будто вы ожидали одного, а получили совсем другое

Чаклунка

Можете посмотреть что день 01.12.22 мне готовит?
Деньги, неожиданная радость, возлюбленная

Какое-то удивление, связанное с материальными, финансовыми вопросами. Что-то непредвиденное, но все же думаю скорее позитивное. Может приход какой.

Высокие почести, горе и невзгоды, солидный денежный выигрыш

Тут опять про деньги, но уже не такое оптимистичное как выше. Может не оценят должным образом, получите не то, что соответствует вашему статусу, положению, самооценке. Все же можно предположить, что ваша гордость, достоинство могут быть как-то ущемлены.

Фальш, посыльный, тюрьма

Получите вести/информацию, ставящие в затруднительное, вынужденное положение, препятствующие развитию событий. Какой-то затык, остановка приключится. Это может быть какая-то ложная, неправдивая информация (в лучшем случае ошибочная). Про любовь ничего не выпало. Разве что этот триплет можно отнести к тому, что в контакте будет какая-то стесненность и если должно состоятся времяпровождение, то вряд ли на это можно рассчитывать по тюрьме, которая об изоляции.

Колдуница

Елена 28.06.81

Личная сфера с акцентом...а заключается она вот в чем...речь о конкретном мужчине и отношении его к Елене..в мыслях у него его Елена, с которой он хочет прошлое оставить в прошлом, поставив перед собой цель развивать настоящие отношения. отсюда и холодное отдаление от нее. как-то так.Итоговая по этому моменту вынужденное расставание,которое идет на пользу двоим,есть время подумать и все "взвесить"...но я думаю ,что с чувствами он у "другого берега" уже(карты часто так показывают в виде ответа на мысли вопрошающего)
А так ничего особенного.рабочая поездка(удачная довольно таки), переписка с душевным другом(подругой).Чувства в этот день смешанные достаточно,сумбурные я бы сказала.Получении информации в виде известия.Общий фон дня Елена выходит из какой-то ситуации, но не просто, куда-нибудь, а какой-то горизонт она уже наметила для себя. человек так или иначе думает, планирует свой путь и дальнейшее развитие событий в связи с этим.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

ЭОЛИН

Ос
Цитата: Lenor13 от 30 ноября 2022, 19:28:51
Таро Ночного Солнца.
дно.рыцарь ж.ряд.8к,2м+3ж,6п,влюбленные,5м.фон расклада.шут.
По дну явно есть мужчина моложе Вас,либо очень активный.По ряду будет взвешивание ситуации,эмоций.Момент противоречий,либо закрытости взаимодействие.По 6 п возможно получение некоего результата,что-то созрело и готово упасть.по влюбленным и 5 м.Либо момент треугольники,либо момент выбора.Но по 5м скажу,что будет то,что неожиданно "стукнет по голове".Фон расклада может говорить об обнуление,легкости и неопределенности ситуации.

Добавлено: 02 декабря 2022, 08:21:42

Цитата: ДИЯ от 30 ноября 2022, 21:17:30
таро РУ
жрица, 5 кубков, 4 жезлов
будет информация, которая вас расстроит, впадёте в уныние. это будет связано или с другими людьми (т.е. не только вы с мч действующие лица) или с каким то событием. как будто вы ожидали одного, а получили совсем другое

Добавлено: 02 декабря 2022, 08:21:57

Цитата: Чаклунка от 01 декабря 2022, 04:35:28
Деньги, неожиданная радость, возлюбленная

Какое-то удивление, связанное с материальными, финансовыми вопросами. Что-то непредвиденное, но все же думаю скорее позитивное. Может приход какой.

Высокие почести, горе и невзгоды, солидный денежный выигрыш

Тут опять про деньги, но уже не такое оптимистичное как выше. Может не оценят должным образом, получите не то, что соответствует вашему статусу, положению, самооценке. Все же можно предположить, что ваша гордость, достоинство могут быть как-то ущемлены.

Фальш, посыльный, тюрьма

Получите вести/информацию, ставящие в затруднительное, вынужденное положение, препятствующие развитию событий. Какой-то затык, остановка приключится. Это может быть какая-то ложная, неправдивая информация (в лучшем случае ошибочная). Про любовь ничего не выпало. Разве что этот триплет можно отнести к тому, что в контакте будет какая-то стесненность и если должно состоятся времяпровождение, то вряд ли на это можно рассчитывать по тюрьме, которая об изоляции.

Добавлено: 02 декабря 2022, 08:25:18

Цитата: Колдуница от 01 декабря 2022, 10:46:48
Личная сфера с акцентом...а заключается она вот в чем...речь о конкретном мужчине и отношении его к Елене..в мыслях у него его Елена, с которой он хочет прошлое оставить в прошлом, поставив перед собой цель развивать настоящие отношения. отсюда и холодное отдаление от нее. как-то так.Итоговая по этому моменту вынужденное расставание,которое идет на пользу двоим,есть время подумать и все "взвесить"...но я думаю ,что с чувствами он у "другого берега" уже(карты часто так показывают в виде ответа на мысли вопрошающего)
А так ничего особенного.рабочая поездка(удачная довольно таки), переписка с душевным другом(подругой).Чувства в этот день смешанные достаточно,сумбурные я бы сказала.Получении информации в виде известия.Общий фон дня Елена выходит из какой-то ситуации, но не просто, куда-нибудь, а какой-то горизонт она уже наметила для себя. человек так или иначе думает, планирует свой путь и дальнейшее развитие событий в связи с этим.

ОС
Доброе утро.
Ждала вчерашний разговор, договорились поговорить, потому что не пойми что происходит.

М принял решение расстаться, от меня чувствует холод, сам отношения не вытянет, сам остыл уже. Поговорили по душам спокойно.
С ним мне было комфортно, он устраивал мне времяпровождение отличное, но чувств к нему не было. Есть у меня другой М, к которому чувства. Благо есть, поэтому выхожу из отношений не как побитая собака.
Благодарю всех за просмотр. В основном все правильно трактовали.

ДИЯ

Цитата: бруннита от 02 декабря 2022, 12:42:15
Прошусь на просмотр.Что день грядущий мне готовит Вера 19,01,1984  завтра 03.12.2022г(желательно лич.сфера)?
солнце, 3 жезлов, башня (доп. маг, королева кубков),
в целом день пройдёт легко и просто. и похоже, что у вас начало отношений. и вы здесь как будто обдумываете все плюсы и минусы этого союза, но по сути решаете не вы, от вас ничего не зависит. если вы что-то планировали на это день, то может быть потеря контроля, всё пойдёт не по плану

Добавлено: 02 декабря 2022, 16:50:51

Цитата: Milo4ka45 от 02 декабря 2022, 13:01:10
Доброго времени суток, уважаемые тарологи,прошу Вас посмотреть ,что день грядущий мне готовит 03.12. ОС завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО!
башня (доп 5 кубков). что-то произойдёт, что выведет вас из себя, расстроит, будете чувствовать себя эмоционально опустошённой
из за чего? причина - 10 пентаклей, рыцарь мечей. связано с семьей, с родными или просто близкими людьми, какие то плохие новости
надеюсь, что я ошибаюсь.. удачного дня!

Lenor13

Прошусь на просмотр.Что день грядущий мне готовит Вера 19,01,1984  завтра 03.12.2022г(желательно лич.сфера)?
Таро Ночного Солнца.
Дно.Суд.Ряд.6ж,2ж,сила,король п,влюбленные+звезда.Фон расклада.3к.
По дну я бы наверно сказала,что сейчас Вы как-то воспряли духом.По ряду.Будет встреча с м,возможно еще будет вначале момент колебаний,попыткак как бы усидеть на 2х стульях.Либо выпутаться из чего-то.сила + король п.Может быть и интим,но не уверена.Скорее как бы момент сдержаться эмоционально.По влюбленным и звезде тут либо момент что явно кто-то несвободен.По фону.Что-то будет явно приятное.

Добавлено: 02 декабря 2022, 17:42:26

Доброго времени суток, уважаемые тарологи,прошу Вас посмотреть ,что день грядущий мне готовит 03.12. ОС завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Было бы намного проще смотреть если бы Вы указывали свое имя и знак зодиака.
Таро Ночного Солнца.
дно.9ж.Ряд.дьявол+8к,6к,2к+6п,башня,отшельник.Дно.королева ж.
У вас будет сложный эмоциональный день.По дну явно сейчас пребываете в сложном,одиночном процессе.По ряду.Будут кипеть эмоции,будете пытаться все взвесить.Какой-то старый процесс с партнерством,который уже вызрел,т.е. пора собирать урожай.То что давно зрело найдет свой выход.По башне и отшельнику,скорее всего окончание партнерства и уход в себя.По фону расклада ситуацией рулите Вы.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lili Flower

Вы не написасли кого мы смотрим, нет данных.
Предсказываем по аватару :) не знаю насколько правдивым оно получится.
Башня+Лилии+Ребенок=Всадник дно Сердце
Вас ожидают новость или известие возможно это будет смс, звонок или разговор. Касаться все это будет с большой вероятностью сердечных дел, узнаете что то новое, может быть не очень приятное для вас.  Карты настоятельно рекомендуют не торопиться с выводами и действиями, позвольте информации идти к вам.

Добавлено: 02 декабря 2022, 18:11:50

Здравствуйте. Мне пришлось смотреть на двух колодах, так как мой первый расклад кардинально отличался от раскладов ув. Практиков, которые вам ответили выше.
1. Серп+Дом+Колодец=Часы (Крест) дно Мыши
Напряженность или преодоление трудностей предстоят в этот день. Траты, даже потеря чего то значимого для вас, необходимо время или пауза до выяснения или прояснения ситуации.
2. На другой колоде.
Солнце+Ключ+Всадник=Ребенок дно Птицы.
Здесь по выпавшим картам ситуация вполне под вашим контролем. Предстоит разговор, я бы сказала приятный, какой то важный вопрос будет решаться.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

svetla

Доброго времени) козерог? У вас пограничная дата. Надеюсь, вы знаете точно свой натал.
Разговор о каком то финанс интересе.
Не оч приятная встреча с Ж. Но эта Ж как то вам близка, ей все прощается.
Про лич сферу - ни одного мужика. Как то так.
Рада ошибиться.
С уважением.

Добавлено: 03 декабря 2022, 02:57:19

Доброго времени) Мария телец
Неожиданная встреча с М, возможно переписка.
Куда то собрались в гости. Если это так - то там вообще все на позитиве будет.
Всё контакты (а они выпали) только в радость спрашивающей.
Ни одной отриц карты.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

ДИЯ

Цитата: Alenushka150 от 03 декабря 2022, 13:26:06
Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 5.12.22 готовит мне, Елене (Водолей)?
паж пентаклей, 9 кубков, башня ( доп королева кубков, 4 жезлов)
всё что связано с работой и финансами пройдёт хорошо, если были какие то планы в этой области, то опять же всё будет так, как вы задумали
что касается любви и взаимоотношений с людьми, то тут может быть ссора, которую вы воспримите близко к сердцу, будете переживать

Иноземная

Цитата: Alenushka150 от 03 декабря 2022, 13:26:06
Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 5.12.22 готовит мне, Елене (Водолей)?
Будете проявлять заботу о ком то, участвовать в чужой проблеме, можно сказать в ущерб своим делам. Так же в этот день можно услышать дельный совет, к которому стоит прислушаться. Стабильный успех и уверенность в завтрашнем дне, желание двигаться и не останавливаться на достигнутом. Возможно придётся куда-то спешить или срочно что-то делать. Возможно это отнимет какие-то силы захочется побыть с собой наедине и набраться сил. Отсутствие развития...
Позитив дня: защита своих интересов любым способом. Отстаивание своих границ.
Негатив дня: недомогание, упадок сил, возможно отразиться и на здоровье. Может быть ощущение что началась "черная полоса"
Настроение дня: могут быть конфликты такого рода, что кажется что от вас хотят "оттяпать кусочек". Какой то финал.
(оракульно может проиграться проявление заботы и поездка к бабушке или маме) напишите пожалуйста в ОС.

Milo4ka45

ОС
Доброго времени суток, уважаемые тарологи,прошу Вас посмотреть ,что день грядущий мне готовит 03.12. Мария 09.05.86(Телец)
Цитата: ДИЯ от 02 декабря 2022, 16:44:46башня (доп 5 кубков). что-то произойдёт, что выведет вас из себя, расстроит, будете чувствовать себя эмоционально опустошённой
из за чего? причина - 10 пентаклей, рыцарь мечей. связано с семьей, с родными или просто близкими людьми, какие то плохие новости
надеюсь, что я ошибаюсь.. удачного дня!

День прошёл спокойно,общение на работе,никаких особых новостей не было, единственное с МЧ не получилась встреча,не выздоровел , спасибо большое за просмотр

Цитата: Lenor13 от 02 декабря 2022, 17:33:59Было бы намного проще смотреть если бы Вы указывали свое имя и знак зодиака.
Таро Ночного Солнца.
дно.9ж.Ряд.дьявол+8к,6к,2к+6п,башня,отшельник.Дно.королева ж.
У вас будет сложный эмоциональный день.По дну явно сейчас пребываете в сложном,одиночном процессе.По ряду.Будут кипеть эмоции,будете пытаться все взвесить.Какой-то старый процесс с партнерством,который уже вызрел,т.е. пора собирать урожай.То что давно зрело найдет свой выход.По башне и отшельнику,скорее всего окончание партнерства и уход в себя.По фону расклада ситуацией рулите Вы.
Благодарю за просмотр,день прошёл спокойно,тихо на работе,вечер тоже ,никаких решений и серьезных разговоров не было
Цитата: Lili Flower от 02 декабря 2022, 17:55:15
Вы не написасли кого мы смотрим, нет данных.
Предсказываем по аватару :) не знаю насколько правдивым оно получится.
Башня+Лилии+Ребенок=Всадник дно Сердце
Вас ожидают новость или известие возможно это будет смс, звонок или разговор. Касаться все это будет с большой вероятностью сердечных дел, узнаете что то новое, может быть не очень приятное для вас.  Карты настоятельно рекомендуют не торопиться с выводами и действиями, позвольте информации идти к вам.

Благодарю за просмотр,да звонок был от МЧ он ещё не вылечился,сильный кашель,встретиться не смогли,день прошёл тихо спокойно , общение оцениваю ,спокойно анализируя,прислушиваясь к вашим советам, огромное спасибо
Цитата: svetla от 03 декабря 2022, 02:25:22
Доброго времени) Мария телец
Неожиданная встреча с М, возможно переписка.
Куда то собрались в гости. Если это так - то там вообще все на позитиве будет.
Всё контакты (а они выпали) только в радость спрашивающей.
Ни одной отриц карты.
С уважением.
Благодарю за просмотр,встречи не произошло,хотя он очень хотел))не вылечился, сильный кашель был приятный звонок,в гости звали,да будет замечательная компания из девочек позитив бешеный перенесли на завтра,т .ч.вы полностью правы , благодарю.
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Иноземная

Цитата: КатаринаКру от 03 декабря 2022, 17:59:23
Добрый день!
Что готовит 8 декабря четверг для Ольги дева ?
Очень важный день.
С утра море волнения будет.  После это смениться или бешенной  радостью или наоборот печалью (. 
Что карты покажут расскажут
Есть некий страх, паника. (Тут есть 2 варианта: сидеть и ждать, когда страх сам пройдет или посмотреть ему в глаза). Скорее перед мужчиной, который обладает какими-то средствами, (так же это может быть какая-то финансовая структура, например банк или организация). Уверенный в себе и своих силах, готовый разрушить весь мир в угоду своей стабильности. Тут важно сдерживать свой характер, чтобы не пострадать от последсвий. Опрометчивость.  Дурная голова - ногам покоя не даёт Не продумав свои действия, человек пытается их воплотить в жизнь.
Позитив дня: новости, послания, начало работы над новой идеей.
Негатив дня: какой-то обман. нечестное поведение, зависть или недобрые намерения.
Настроение дня: трансформация, завершение серьезного жизненного этапа (смена работы, стиля жизни и тд.) и опять какая-то зависть..

бруннита

ОС
Цитата: ДИЯ от 02 декабря 2022, 16:44:46
солнце, 3 жезлов, башня (доп. маг, королева кубков),
в целом день пройдёт легко и просто. и похоже, что у вас начало отношений. и вы здесь как будто обдумываете все плюсы и минусы этого союза, но по сути решаете не вы, от вас ничего не зависит. если вы что-то планировали на это день, то может быть потеря контроля, всё пойдёт не по плану
Цитата: Lenor13 от 02 декабря 2022, 17:33:59
Таро Ночного Солнца.
Дно.Суд.Ряд.6ж,2ж,сила,король п,влюбленные+звезда.Фон расклада.3к.
По дну я бы наверно сказала,что сейчас Вы как-то воспряли духом.По ряду.Будет встреча с м,возможно еще будет вначале момент колебаний,попыткак как бы усидеть на 2х стульях.Либо выпутаться из чего-то.сила + король п.Может быть и интим,но не уверена.Скорее как бы момент сдержаться эмоционально.По влюбленным и звезде тут либо момент что явно кто-то несвободен.По фону.Что-то будет явно приятное.
Цитата: Lili Flower от 02 декабря 2022, 17:55:15
Здравствуйте. Мне пришлось смотреть на двух колодах, так как мой первый расклад кардинально отличался от раскладов ув. Практиков, которые вам ответили выше.
1. Серп+Дом+Колодец=Часы (Крест) дно Мыши
Напряженность или преодоление трудностей предстоят в этот день. Траты, даже потеря чего то значимого для вас, необходимо время или пауза до выяснения или прояснения ситуации.
2. На другой колоде.
Солнце+Ключ+Всадник=Ребенок дно Птицы.
Здесь по выпавшим картам ситуация вполне под вашим контролем. Предстоит разговор, я бы сказала приятный, какой то важный вопрос будет решаться.

Добавлено: 05 декабря 2022, 11:46:02

Цитата: svetla от 03 декабря 2022, 02:25:22
Доброго времени) козерог? У вас пограничная дата. Надеюсь, вы знаете точно свой натал.
Разговор о каком то финанс интересе.
Не оч приятная встреча с Ж. Но эта Ж как то вам близка, ей все прощается.
Про лич сферу - ни одного мужика. Как то так.
Рада ошибиться.
С уважением.

,день был в первой половине дня очень напряженный и не решенная ситуация, ближе к вечеру все разрешилось в мою сторону ,но пришлось  мне самой выйти с мч на разговор, вопросы решили и вечер был в приятном провождении и с хорошим настроением.траты да были с моей стороны неожиданные, точнее деньги были изначально предназначены для другого дела. Всех благодарю за просмотры ,все точно посмотрели
С Уважением практики!*

svetla

Цитата: КатаринаКру от 03 декабря 2022, 17:59:23
Добрый день!
Что готовит 8 декабря четверг для Ольги дева ?
Очень важный день.
С утра море волнения будет.  После это смениться или бешенной  радостью или наоборот печалью (. 
Что карты покажут расскажут
Доброго времени) сомневалась, выставлять свои расклады или нет, чтоб не разочаровать Ольгу. Но наверно это было бы нечестно с моей стороны. Ведь я же могу ошибаться и при этом предупредить)
Неожиданный поступок от королевы жезлы. Спросила насколько неожиданный - неоправданные ожидания.
Печалька. Спросила откуда - самоуверенность.
Утро. 2 жезлы. Да, самоуверенность. Вопрошающий верит в этот огонь.

Вечер. Пифон. Ложь.

Бешенной радости, к сожалению, я не увидела.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status