Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

HeRmIt1005

Иноземная

Цитата: Alenushka150 от 26 ноября 2022, 20:31:09
Добрый  день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть - что день грядущий, понедельник 28.11.22г., готовит мне, Елене (Водолей)?
Давление со стороны, возможна проблема, которую придется решать или просто убегать от неё. Большие эмоциональные нагрузки. Возможно кто-то будет пытаться вас заставить сделать так, как вы не хотите. Новости, которые приходят внезапно, они носят резкий характер, возможно это информация, полученная обходным путём (подслушали, провели мини-расследование, вывели на чистую воду и тд.) Обострённый интеллект, будете выделяться на фоне общей массы. В голове могут проигрываться идеи, которые будут дебатами в голове. например сам себе придумал и сам создал конфликт и сам придумал доводы и сам ее отстоял и всё это только в своей голове.
В реале могут быть конфликты с выяснением кто лучше, кто прав, кто быстрее и сильнее. Какой-то соревновательный момент в этом. Какая-то потребность разозлиться. Знаете что лезть в конфликт не стоит, но есть потребность себя накрутить..
Позитив дня: упрямство и упорство. Если в били в голову, не перед чем не остановитесь. Получите удовольствие от того, что чего-то добьетесь. (это может быть что угодно от большого куска торта, до интима))
негатив дня: какая-то реализация планов. Возможно то, к чему так стремились не принесет эмоционального удовлетворения.
Настроение дня: это первый успех, найденная зона комфорта. своего рода дорога от сердца к цели.

Колдуница

Добрый  день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть - что день грядущий, понедельник 28.11.22г., готовит мне, Елене (Водолей)?

Игра в борьбу,столкновение интересов,людей с равными возможностями ,но разным мнением.выполнение работы или обязательства, которые не хочешь выполнять, делаешь это через силу- но делаешь.Не больно то хотелось, но вынудили и сделала. Потом необходимость  в поездке по интересам другого человека.Также показало сцену ревности не без оснований..но слава богу всё обойдется.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Alenushka150

Ос
Цитата: Иноземная от 27 ноября 2022, 07:43:29Давление со стороны, возможна проблема, которую придется решать или просто убегать от неё.
ОС
Добрый день, ув. Иноземная! Благодарю вас за просмотр! Вы так подробно увидели мой день, поэтому ОС тоже постараюсь дать более подробно. Проблему не стала решать - убежала, вернее, уехала!
Цитата: Иноземная от 27 ноября 2022, 07:43:29Большие эмоциональные нагрузки. Возможно кто-то будет пытаться вас заставить сделать так, как вы не хотите.
А это моя ежедневная работа - постоянно приходится делать то, что не хочется, вернее, не моё по должности. Эмоции бьют ключом!
Цитата: Иноземная от 27 ноября 2022, 07:43:29Новости, которые приходят внезапно, они носят резкий характер, возможно это информация, полученная обходным путём (подслушали, провели мини-расследование, вывели на чистую воду и тд.)
Да, была инфа из столицы, очень негативно отзывались о моей начальнице, звонили мне и прямым текстом спрашивали - почему она такая дура?
Цитата: Иноземная от 27 ноября 2022, 07:43:29Обострённый интеллект, будете выделяться на фоне общей массы
Я всегда выделяюсь на фоне общей массы как внешне, так и интеллектуально.
Цитата: Иноземная от 27 ноября 2022, 07:43:29В голове могут проигрываться идеи, которые будут дебатами в голове. например сам себе придумал и сам создал конфликт и сам придумал доводы и сам ее отстоял и всё это только в своей голове.
О! Полдня накручивала себя из-за одной ситуации, сама придумала проблему, поссорилась с одним товарищем, сначала прокрутила ссору в голове, потом воплотила её в реале.
Цитата: Иноземная от 27 ноября 2022, 07:43:29В реале могут быть конфликты с выяснением кто лучше, кто прав, кто быстрее и сильнее. Какой-то соревновательный момент в этом. Какая-то потребность разозлиться. Знаете что лезть в конфликт не стоит, но есть потребность себя накрутить..
Выше написала уже. Долго разбиралась (во внутреннем диалоге), кто из нас прав, кто виноват, кто больше делает для другого. Уже и месть начала придумывать. А он просто сказал мне в конце рабочего дня - что бы не произошло, как бы мы с тобой не злились друг на друга, а ты всё равно у меня в приоритете.
Цитата: Иноземная от 27 ноября 2022, 07:43:29Позитив дня: упрямство и упорство. Если в били в голову, не перед чем не остановитесь.
Намеченные на сегодня задачи выполнила.
Цитата: Иноземная от 27 ноября 2022, 07:43:29Получите удовольствие от того, что чего-то добьетесь. (это может быть что угодно от большого куска торта, до интима))
Добилась без негатива и психозов начальницы того, что было запланировано ранее.
Цитата: Иноземная от 27 ноября 2022, 07:43:29негатив дня: какая-то реализация планов. Возможно то, к чему так стремились не принесет эмоционального удовлетворения
Ну как то да, так. Без эмоций - сделала и сделала, просто поставила галочку.
Цитата: Иноземная от 27 ноября 2022, 07:43:29Настроение дня: это первый успех, найденная зона комфорта. своего рода дорога от сердца к цели
День получился положительным во всех смыслах. Даже не смотря на мои внутренние диалоги и обиды на одного товарища.                                                                               Ещё раз примите мою благодарность за такой подробный расклад!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 26 ноября 2022, 20:31:09Добрый  день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть - что день грядущий, понедельник 28.11.22г., готовит мне, Елене (Водолей)?
Цитата: Колдуница от 27 ноября 2022, 10:48:39
Игра в борьбу,столкновение интересов,людей с равными возможностями ,но разным мнением.
Добрый день, уважаемая Колдуница! Благодарю вас за просмотр! НУ, на моей работе это обычные рабочие моменты, в конце-концов - вся наша жизнь игра! Постоянная борьба за власть в отдельно взятом коллектике, за свой имидж, за похвалу коллег из столицы.
Цитата: Колдуница от 27 ноября 2022, 10:48:39.выполнение работы или обязательства, которые не хочешь выполнять, делаешь это через силу- но делаешь.Не больно то хотелось, но вынудили и сделала.
И это для меня не новое дело - постоянно приходится выполнять чужие обязанности только потому, что я сделаю всё быстро, правильно и корректно, никого при этом не подставив и не ущемив интереса.
Цитата: Колдуница от 27 ноября 2022, 10:48:39Потом необходимость  в поездке по интересам другого человека.
Необходимая поездка было нужна мне, и только мне. И всё получилось без скандалов и задержек!
Цитата: Колдуница от 27 ноября 2022, 10:48:39Также показало сцену ревности не без оснований..но слава богу всё обойдется.
Всё обошлось! Все живы и в приподнятом настроении! Ещё раз примите мою благодарность за просмотр!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Иноземная

Цитата: Колдуница от 28 ноября 2022, 18:40:51
Всем здравия Уважаемые Тарологи.
Что готовит день грядущий Иоанне 29 ноября 2022 года?
С уважением и всегда плюсую.
Во-первых придется соблюдать (или есть необходимость или желание) видимые приличия и формальности.  Есть некие препятствия и барьеры. (видимо из-за соблюдения формальностей). Взаимодействие и сотрудничество, но дело зависит не столько от вопрошающего, сколько от способности договориться с партнером. Поиск компромиссов, удовлетворяющих обе стороны. Есть тут чрезмерная осторожность и желание действовать по накатанной. Возможно это касается женщины, с которой связан денежными, рабочими или учебными делами (есть некая любовь к комфорту, человек боится, что этот комфорт может закончится). Так же возможны занятия домашними делами (но это у всех бывает каждый день). В глубине души будут какие-то страхи и опасения, может быть унылое расположение духа. Предчувствия, которые не можешь себе объяснить. В ситуации есть какие-то неизвестные аспекты.  Не стоит поддаваться на соблазнительность дела или очарование человека, в деле есть подводные камни.
Позитив дня: Воля, решительность, отстаивание своих идей или идеалов. Физическая и душевная сила. То проявление, которое видно.
Негатив дня: Невозможность устоять перед искушением, соблазны. Или нежелание с ними бороться.
Настроение дня: В целом день успешный. Получение всего необходимого, желание двигаться дальше и не останавливаться на достигнутом. Стабильный успех. Так же может быть и какая-то спешка, необходимость срочно что-то делать...

Добавлено: 28 ноября 2022, 20:26:49

Цитата: Milo4ka45 от 28 ноября 2022, 19:08:20
Доброго времени суток, уважаемые тарологи,что день грядущий мне готовит?29 ноября 2022, сегодня испортил настроение один неприятный звонок,завтра очень надеюсь ,что человек поймет ,что не прав,я Мария 09.05.86.Благодарю за просмотр и ответы,ОС обязательно завтра
День больше показывает внутреннее состояние. Будут происходить внутренние перемены в мышлении, отмирание старых взглядом. Умственное развитие и движение вперед. Могут быть какие-то поездки. Так же меланхолия по утраченному. Рутина и обыденность от которой тошно, но в тоже время это некая зона комфорта. Бездействие, отсутствие инициативы. Может быть некая изоляция от мира.
Позитив дня: отсутствие физической активности. состояние покоя и баланса. Стабильность в делах. Могут быть какие-то водные процедуры. Релакс, спа, массаж и тд.
Негатив дня: опять связан с "развлечениями" этого дня. Побаловать себя вкусностями или новой покупкой, навести красоту, порадовать себя чем-нибудь.
Настроение дня: Поездки, путешествия, занятия спортом, походы в гости и тд.

lediMorgana

6ж/2п/5ж=стр суд(к-ва. ч)

что то мне прям битва экстросенсов видиться :)

вы ждали этот день.
какое то известие мб приглашение. может собеседование какое то где придеться доказать что именно вы достойны или же конфликтная ситуация  с ж..  в целом что то закончиться придет облегчение и наступит новый этап в жизни. все у вас получиться.... не без борьбы но...

Добавлено: 29 ноября 2022, 10:55:36

Доброго времени суток, уважаемые тарологи,что день грядущий мне готовит?29 ноября 2022, сегодня испортил настроение один неприятный звонок,завтра очень надеюсь ,что человек поймет ,что не прав,я Мария 09.05.86.Благодарю за просмотр и ответы,ОС обязательно завтра
добрый
В.Ж.(4чаш)/п.п/6м=9ч.  дно правосудие..
тоска.. пичалька. думы разные.. а вы уверенны что тот человек не прав? может вы?...  успокоитесь, отпустит ...решите впредь  дуть и на воду..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lili Flower

Добрый день!
День только начался, думаю еще актуально.
Напряженный день предстоит, придется делать выбор или принимать важное решение хорошо поразмыслив взвесить все за и против. Препятствие и друдности, возможно помехи в чем то придется сметать на своем пути к партнеру по работе или по жизни. Этот человек друг, он  рядом с вами выпадает, но напряженность и испытания присутствуют, которые вы преодолеете, и сделаете правильный выбор.
Метла+Гора+Собака=Кубики(Сердце) дно Крест

Доброго дня!
Все время рассыпалась колода, надо бы прекратить спрашивать. Но хотелось вам помочь, посмотрела, может быть вам это будет полезно знать.
Лабиринт+Сад+Письмо=Часы(Солнце) дно Крест
Карты показывают ваши тревоги, состояние. Вы обижены, переживаете, сложилась неприятная для вас ситуация. Все запутанно, надо разобраться в ситуации! Выпало известие/весть/смс/звонок, что то из этого. Выпадает общественное место, какая то радость для себя любимой, возможно в обществе вы развлечетесь, а возможно получите какую то информацию. Вам нужно набраться терпения, фильтровать новости и инфу, это испытания которые нужно преодолеть. Время (Часы)расставит все на свои места и снова засияет Солнце и удача будет на вашей стороне.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Bella_

Цитата: ЭОЛИН от 29 ноября 2022, 11:13:39
Добрый день, уважаемые Тарологи.
Могли бы посмотреть, что готовит мне сегодняшний день 29.11.22?
Елена 28.06.81
Здравствуйте,
8 мечей, 8 пентаклей, 4 пентаклей, 5 пентаклей.
Будут попытки выйти из тупиковой ситуации касательно работы/финансов, получите некую стабильность в фин.делах ,  но эта стабильность не устроит. Могут возникнуть неожиданнве траты.

С уважнием
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Milo4ka45

Ос
Цитата: Иноземная от 28 ноября 2022, 19:35:47
День больше показывает внутреннее состояние. Будут происходить внутренние перемены в мышлении, отмирание старых взглядом. Умственное развитие и движение вперед. Могут быть какие-то поездки. Так же меланхолия по утраченному. Рутина и обыденность от которой тошно, но в тоже время это некая зона комфорта. Бездействие, отсутствие инициативы. Может быть некая изоляция от мира.
Позитив дня: отсутствие физической активности. состояние покоя и баланса. Стабильность в делах. Могут быть какие-то водные процедуры. Релакс, спа, массаж и тд.
Негатив дня: опять связан с "развлечениями" этого дня. Побаловать себя вкусностями или новой покупкой, навести красоту, порадовать себя чем-нибудь.
Настроение дня: Поездки, путешествия, занятия спортом, походы в гости и тд.
Вы правы, благодарю за просмотр,день прошёл в мыслях,в обычном режиме на работе, всё как обычно,вечером поездка в бассейн, получила массу удовольствия
Цитата: lediMorgana от 29 ноября 2022, 10:43:31
В.Ж.(4чаш)/п.п/6м=9ч.  дно правосудие..
тоска.. пичалька. думы разные.. а вы уверенны что тот человек не прав? может вы?...  успокоитесь, отпустит ...решите впредь  дуть и на воду.
Благодарю за просмотр  вы правы,я осознала утром,что зря отреагировала так,можно было избежать неприятного вчера,но увы сегодня не звонка,не смс,день прошёл в мыслях
Цитата: Lili Flower от 29 ноября 2022, 12:23:10Все время рассыпалась колода, надо бы прекратить спрашивать. Но хотелось вам помочь, посмотрела, может быть вам это будет полезно знать.
Лабиринт+Сад+Письмо=Часы(Солнце) дно Крест
Карты показывают ваши тревоги, состояние. Вы обижены, переживаете, сложилась неприятная для вас ситуация. Все запутанно, надо разобраться в ситуации! Выпало известие/весть/смс/звонок, что то из этого. Выпадает общественное место, какая то радость для себя любимой, возможно в обществе вы развлечетесь, а возможно получите какую то информацию. Вам нужно набраться терпения, фильтровать новости и инфу, это испытания которые нужно преодолеть. Время (Часы)расставит все на свои места и снова засияет Солнце и удача будет на вашей стороне.
Вы очень точно, всё посмотрели, благодарю за просмотр,вечер провела в любимом бассейне, сегодня было очень много людей,звонка,смс пока не было возможно ещё день не закончился...Мыслей очень много было и для меня действительно всё запутанно,но я постараюсь ваш совет исполнить,время все покажит,успокоилась,жду
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Lenor13

Цитата: Balentina zarych от 29 ноября 2022, 18:16:33
Здравствуйте, уважаемые.  Что день грядущий 30.11готовит Марии 13.11?
Таро Ночного Солнца.
дно.9ж.ряд.умеренность,туз м,правосудие,8к,2м+звезда.фон расклада.луна.
По дну явно занимаетесь каким-то вопросом в одиночку.По ряду.рутина.Решение какого-то дела-вопроса.Попытка принять решение,все холодно взвесить головой,а потом и эмоционально картину оценить.В результате решение будет отложено.Фон расклада  говорить об общей неуверенности и неясности в ситуации.
Идущий в ад,пути не выбирает.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: Bella_ от 29 ноября 2022, 12:37:50
Здравствуйте,
8 мечей, 8 пентаклей, 4 пентаклей, 5 пентаклей.
Будут попытки выйти из тупиковой ситуации касательно работы/финансов, получите некую стабильность в фин.делах ,  но эта стабильность не устроит. Могут возникнуть неожиданнве траты.

С уважнием
Доброй ночи. Тупиковых ситуаций на работе не было, трат тоже. День спокойный, вечер отличный, увиделись с моим мужчиной после его недельной поездки. (Интересовал  день по поводу личных отношений между м и ж)
Благодарю за просмотр.

Тень_ветра

Цитата: Balentina zarych от 29 ноября 2022, 18:16:33Что день грядущий 30.11готовит Марии 13.11?

Здравствуйте!

На Ройо.
8 жезлов, Король Кубков, Рыцарь Мечей.
Осторожнее, в этот день может быть потеря контроля над собой, ощущение, что эмоции и страхи берут вверх, мешают логически мыслить. Может быть конкретный человек, который будет пытаться провоцировать вас на конфликты или пытаться манипулировать Вами. Если планируете в этот день какое то начинание, то лучше все сто раз перепроверьте и не доверяйте окружающим. Может быть много каких-то препятствий в делах, незапланированные поездки и дела, люди могут мешать, и в итоге силы уйдут на борьбу, а продвижение планов замедлится.

Колдуница

Ос
Цитата: Иноземная от 28 ноября 2022, 19:35:47
Во-первых придется соблюдать (или есть необходимость или желание) видимые приличия и формальности.  Есть некие препятствия и барьеры. (видимо из-за соблюдения формальностей). Взаимодействие и сотрудничество, но дело зависит не столько от вопрошающего, сколько от способности договориться с партнером. Поиск компромиссов, удовлетворяющих обе стороны. Есть тут чрезмерная осторожность и желание действовать по накатанной. Возможно это касается женщины, с которой связан денежными, рабочими или учебными делами (есть некая любовь к комфорту, человек боится, что этот комфорт может закончится). Так же возможны занятия домашними делами (но это у всех бывает каждый день). В глубине души будут какие-то страхи и опасения, может быть унылое расположение духа. Предчувствия, которые не можешь себе объяснить. В ситуации есть какие-то неизвестные аспекты.  Не стоит поддаваться на соблазнительность дела или очарование человека, в деле есть подводные камни.
Позитив дня: Воля, решительность, отстаивание своих идей или идеалов. Физическая и душевная сила. То проявление, которое видно.
Весь день я разрывалась между домашними делами и работой(удаленка),взаимодействие происходила с заказчицами и да,обе женщины Вы правы.с супругом и не пыталась находить компромисс и в этот день в принципе было не до любовей и всего остального.В глубине души я злилась на мужа,что он чертовски плохой помощник и уныние сьедало(особенно вечером).О соблазнительности дела..здесь пожалуй нет,потому как все четко,как и запланировала и в последствии реализовала.
Негатив дня: Невозможность устоять перед искушением, соблазны. Или нежелание с ними бороться.
нежелание бороться,вечером позволила себе пару бокалов вина,а я на диете.
Настроение дня: В целом день успешный. Получение всего необходимого, желание двигаться дальше и не останавливаться на достигнутом. Стабильный успех. Так же может быть и какая-то спешка, необходимость срочно что-то делать.
Позвольте Вас поблагодарить за столь развернутый ответ в первую очередь.В целом все верно.
Спасибо за ваш расклад и плюсик в карму я ставила сразу.
с уважением.
Цитата: Lili Flower от 29 ноября 2022, 12:23:10
Добрый день!
День только начался, думаю еще актуально.
Напряженный день предстоит, придется делать выбор или принимать важное решение хорошо поразмыслив взвесить все за и против. Препятствие и друдности, возможно помехи в чем то придется сметать на своем пути к партнеру по работе или по жизни. Этот человек друг, он  рядом с вами выпадает, но напряженность и испытания присутствуют, которые вы преодолеете, и сделаете правильный выбор..
Уважаемая Lili Flower,я в принципе являюсь поклонницей ваших трактовок и часто их читаю для собственного развития.
Был очень напряженный день,домашние дела,маленький ребенок и работа,мне казалось я не успеваю вообще ничего.Важное решение касалось супруга,выбор пока не сделала но по факту взвешивала за и против.К тому же подруга злоупотребляла  мои расположением в виде просьбы касаемо моей работы,долго думала и ближе к вечеру все ж таки поговорила с ней и четко дала понять,что дружба дружбой,служба службой.
Вы все верно написали от начала до конца.
Благодарю Вас за потраченное время.
Вы как всегда правы.
с уважением

Предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: lediMorgana от 29 ноября 2022, 10:43:31
6ж/2п/5ж=стр суд(к-ва. ч)

что то мне прям битва экстросенсов видиться :)

вы ждали этот день.
какое то известие мб приглашение. может собеседование какое то где придеться доказать что именно вы достойны или же конфликтная ситуация  с ж..  в целом что то закончиться придет облегчение и наступит новый этап в жизни. все у вас получиться.... не без борьбы но...
приношу свои извинения,что пропустила ваш ответ исправляюсь соответственно.
что то мне прям битва экстросенсов видиться :) с этим связан мой труд,с утра как раз уже трудилась.А перед этим вечером настраивалась.
какое то известие мб приглашение. может собеседование какое то где придеться доказать что именно вы достойны-
все верно,дама покружила по коллегам и пришла к выводу,что смогу сделать работу только я.

в целом что то закончиться придет облегчение и наступит новый этап в жизни. все у вас получиться
надеюсь на это ибо работой завалена.но начало уже положено.

не без борьбы но...
я думаю,но могу ошибаться,что не без усилий в формате как поработаешь, так и заработаешь.

Либо есть предположение,что самую говорящую колоду вчера сьела собака,хочу восстановить утраченное.

благодарю за Ваше потраченное время.Все верно даже добавить нечего.
с уважением.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Balentina zarych

Ос
Цитата: Lenor13 от 29 ноября 2022, 21:15:18
Таро Ночного Солнца.
дно.9ж.ряд.умеренность,туз м,правосудие,8к,2м+звезда.фон расклада.луна.
По дну явно занимаетесь каким-то вопросом в одиночку.По ряду.рутина.Решение какого-то дела-вопроса.Попытка принять решение,все холодно взвесить головой,а потом и эмоционально картину оценить.В результате решение будет отложено.Фон расклада  говорить об общей неуверенности и неясности в ситуации.
Благодарю за просмотр, действительно нужно принять решение.  Была аттестация  сняли категорию, хочу уволиться. Вроде все приняла, настроена решительно. Знаю  что завтра будут что нибудь предлагать что либо   ,так как работать некому. Но желания остаться нет.

Добавлено: 30 ноября 2022, 18:52:33

Цитата: Тень_ветра от 29 ноября 2022, 22:42:35
Здравствуйте!

На Ройо.
8 жезлов, Король Кубков, Рыцарь Мечей.
Осторожнее, в этот день может быть потеря контроля над собой, ощущение, что эмоции и страхи берут вверх, мешают логически мыслить. Может быть конкретный человек, который будет пытаться провоцировать вас на конфликты или пытаться манипулировать Вами. Если планируете в этот день какое то начинание, то лучше все сто раз перепроверьте и не доверяйте окружающим. Может быть много каких-то препятствий в делах, незапланированные поездки и дела, люди могут мешать, и в итоге силы уйдут на борьбу, а продвижение планов замедлится.
благодарю вас за просмотр. День был сложный . Эмоции сдержала, еле как. Понизили в категории,что скажется на зп. Хочу уволиться ,решение взвешенное.знвю что начальство завтра начнёт уговаривать, но уже не хочется оставаться.  Конкретно манипуляций не было, скорее всего завтра начнётся...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status