Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 03 декабря 2022, 13:26:06
Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 5.12.22 готовит мне, Елене (Водолей)?

Цитата: ДИЯ от 03 декабря 2022, 16:43:12паж пентаклей, 9 кубков, башня ( доп королева кубков, 4 жезлов)
всё что связано с работой и финансами пройдёт хорошо, если были какие то планы в этой области, то опять же всё будет так, как вы задумали
что касается любви и взаимоотношений с людьми, то тут может быть ссора, которую вы воспримите близко к сердцу, будете переживать
Добрый день, ув.  Дия! Благодарю вас за просмотр! В производственной жизни всё было хорошо, планы и задачи реализованы полностью. Ссор не было. Но справедливости ради скажу, что был неприятный разговор с одним товарищем, я ему тихо и спокойно высказала то, что уже давно надо было высказать. Он пытался найти оправдания своим поступкам, но...И, конечно, мне было не очень приятно ощущать  моё эмоциональное состояние после разговора с ним.
Цитата: Alenushka150 от 03 декабря 2022, 13:26:06Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 5.12.22 готовит мне, Елене (Водолей)?
Цитата: Иноземная от 03 декабря 2022, 17:31:55Будете проявлять заботу о ком то, участвовать в чужой проблеме, можно сказать в ущерб своим делам.
Добрый день, ув. Иноземная! Благодарю вас за просмотр! В ущерб своему рабочему времени более часа искала переданную моей фирмой коллегам в столицу посылку с информацией, привлекла к этому ещё троих своих коллег - в итоге нашла место, где она зависла.
Цитата: Иноземная от 03 декабря 2022, 17:31:55Так же в этот день можно услышать дельный совет, к которому стоит прислушаться.
И такое имело место быть.
Цитата: Иноземная от 03 декабря 2022, 17:31:55Стабильный успех и уверенность в завтрашнем дне, желание двигаться и не останавливаться на достигнуто
Намечаются передвижки по служебной лестнице. Коллега предложил свою помощь в данном вопросе.
Цитата: Иноземная от 03 декабря 2022, 17:31:55. Возможно придётся куда-то спешить или срочно что-то делать. Возможно это отнимет какие-то силы захочется побыть с собой наедине и набраться сил. Отсутствие развития..
Третья часть коллектива болеет, приходится делать всё и сразу, за всех и срочно. Силы отнимает, это точно! Хочется запереть дверь кабинета, заварить вкусный час с травами и посидеть так хоть 10 минут.
Цитата: Иноземная от 03 декабря 2022, 17:31:55Позитив дня: защита своих интересов любым способом. Отстаивание своих границ.
Да, был разговор с коллегой про должностные обязанности. Он очень удивился тому, что мне так много приходится работать, выполняя обязанности других.
Цитата: Иноземная от 03 декабря 2022, 17:31:55Негатив дня: недомогание, упадок сил, возможно отразиться и на здоровье. Может быть ощущение что началась "черная полоса"
В точку! Обострилась одна болячка, уже приступила к ликвидации.
Цитата: Иноземная от 03 декабря 2022, 17:31:55Настроение дня: могут быть конфликты такого рода, что кажется что от вас хотят "оттяпать кусочек". Какой то финал.
Я не назову это конфликтом, но неприятная ситуация имела место. Высказала свои претензии одному товарищу, он пытался оправдаться. Оттяпать кусочек - это я высказала ему, что трачу на общение с ним очень много своего как личного, так и рабочего времени. Финал - решила сократить с ним общение до минимума, не знаю - получится или нет?
Цитата: Иноземная от 03 декабря 2022, 17:31:55оракульно может проиграться проявление заботы и поездка к бабушке или маме)
К маме не ездила, мы каждый день беседуем по телефону. Но сегодня мама рассказывала о своей небольшой проблеме, которую, впрочем, уже устранила служба ремонта без моего участия.  Вот такие события. Ещё раз примите мою благодарность.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Тень_ветра

Цитата: Milo4ka45 от 05 декабря 2022, 21:53:09Доброго времени суток, уважаемые тарологи,прошу посмотреть,что день грядущий мне готовит,Мария 09.05.86(Телец)завтра 06.12 ? Завтра хочу решить очень важный для меня вопрос,вывести человека на разговор,который давно назрел,посмотрите пожалуйста стоит ли это делать,какой будет результат?
Доброго времени суток!

на РУ. 2 пентаклей, Королева Пентаклей, 7 жезлов.

Разговор пройдет легко, без конфликтно, но как переливание из пустого в порожнее, ни о чем по сути. Вам придется подстраиваться под человека и по итогу придется все равно брать всю инициативу и ответственность на себя и все решать самой.
По сути похоже ваш главный вопрос связан с какими то материальными делами, которые вы сможете решить, но придется делать это самостоятельно. Фоном целый день могут быть ситуации, когда придется доказывать свою точку зрения, невольно выделяться и привлекать внимание своим мировоззрением и своими поступками.

Milo4ka45

Дополнительная ОС
Цитата: Тень_ветра от 05 декабря 2022, 22:33:47
Доброго времени суток!

Разговор пройдет легко, без конфликтно, но как переливание из пустого в порожнее, ни о чем по сути. Вам придется подстраиваться под человека и по итогу придется все равно брать всю инициативу и ответственность на себя и все решать самой.
По сути похоже ваш главный вопрос связан с какими то материальными делами, которые вы сможете решить, но придется делать это самостоятельно. Фоном целый день могут быть ситуации, когда придется доказывать свою точку зрения, невольно выделяться и привлекать внимание своим мировоззрением и своими поступками.
Благодарю за просмотр,вчера уже поздно вечером,был звонок, разговор был! Всё как вы сказали,говорила я ,инициатива моя,пока решение человек не принял,посмотрим по результатам, всё в точку!!!
ОС
Цитата: Тень_ветра от 05 декабря 2022, 22:33:47
Доброго времени суток!

День прошёл,как вы описали,разговоры,доказывала свою точку зрения на работе,но разговора не получилось,отправила 2 сообщения,прочитаны,но ответа увы нет.Благодарю за просмотр
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 03 декабря 2022, 17:59:23
Добрый день!
Что готовит 8 декабря четверг для Ольги дева ?
Очень важный день.
С утра море волнения будет.  После это смениться или бешенной  радостью или наоборот печалью (. 
Что карты покажут расскажут

Цитата: Иноземная от 04 декабря 2022, 08:46:46
Есть некий страх, паника. (Тут есть 2 варианта: сидеть и ждать, когда страх сам пройдет или посмотреть ему в глаза). Скорее перед мужчиной, который обладает какими-то средствами, (так же это может быть какая-то финансовая структура, например банк или организация). Уверенный в себе и своих силах, готовый разрушить весь мир в угоду своей стабильности. Тут важно сдерживать свой характер, чтобы не пострадать от последсвий. Опрометчивость.  Дурная голова - ногам покоя не даёт Не продумав свои действия, человек пытается их воплотить в жизнь.
Позитив дня: новости, послания, начало работы над новой идеей.
Негатив дня: какой-то обман. нечестное поведение, зависть или недобрые намерения.
Настроение дня: трансформация, завершение серьезного жизненного этапа (смена работы, стиля жизни и тд.) и опять какая-то зависть..

Цитата: svetla от 05 декабря 2022, 21:42:48
Доброго времени) сомневалась, выставлять свои расклады или нет, чтоб не разочаровать Ольгу. Но наверно это было бы нечестно с моей стороны. Ведь я же могу ошибаться и при этом предупредить)
Неожиданный поступок от королевы жезлы. Спросила насколько неожиданный - неоправданные ожидания.
Печалька. Спросила откуда - самоуверенность.
Утро. 2 жезлы. Да, самоуверенность. Вопрошающий верит в этот огонь.
Вечер. Пифон. Ложь.
Бешенной радости, к сожалению, я не увидела.
С уважением.
Добрый вечер!
Ночь не спала. С утра экзамен в ГИБДД.
С 4 утра , все думаю .. прокручиваю в голове , куда мы поедем и как я это делать буду.
Инспектор ввел в заблуждение.
Еду 40. Знак 40
Он " наберите  максимально допустимую скорость"
Наберите???.
Думаю, как? Неужели я .... И тут 60.
Нее. Ну он не не может ошибаться
.начинаю набирать скорость.
И мне досвиданья.
Мне просто надо было продолжить с такой же скоростью...
А он ввел в заблуждение....
Сообщают что пересдача в конце января. Мест нет. Все дни расписаны.
Чтооооо? Мне обещала автошкола, что проблем нет с местами и вообще в октябре с правами буду.
Ругаюсь. Истерика. Прошу директора телефон. Не дают.
Делаю став, .... Сработало . Связалось начальство  автошколы со мной . Ставят в конце декабря .
Ладно. Хоть в этом месяце, а не два месяца ждать пересдачу.
Состояние паскудное. Спать хочу.
День работа. После работы надо в поликлинику.
Забрала рецепты на лекарства. Раскидали адреса ( где их получить).
Поехала, город пробок!!! Приехала, а мне сообщают
" Вам не то выписали! Это нельзя использовать вам!"
Вернулась в другую поликлинику.
Поругалась..приходите завтра .
Поехала в третью поликлинику за другим лекарством
Барабанная дробь. !!!!!! Мне не то выписали.
Я стою , чуть не плачу. Пробки сумасшедшие. Благо есть номер врача. Звоню, ... Приходите завтра.
Оператор там сошла с ума и выписала вообще не то что мне надо ..
По дороге чуть на встречу не вылетели ( супруг за рулём).
Просидела на полголовы.
Жду когда этот вечер закончиться. Ползу в пробке... Это вечность...

И да, 2 жезлы. Я верила в огонь.
Да!!!! Я уверена была. Бесы + руны.
Мне сон был. Я сдала. Гопники полицейские приняли экзамен у меня .. просили сладостей. Я им все предоставила.  А они нет. Только  по сну задача экзамена меня не устраивает!!!
И руны . Я тоже верила  им.

Спасибо! Огромное спасибо, что посмотрели!

svetla

Цитата: Горькая Правда от 06 декабря 2022, 21:52:40
Добрый вечер! Что день грядущий мне Наталье, 23.01.1986 готовит на 10-11 декабря?
Доброго времени) водолей, см 11.12
Выпал М, он с «обязательствами». Неплохо настроен в сторону Натальи, оч неплохо. Выглядит как поддержка, стена, решение всех вопросов. Но почему то Наталье будет некомфортно и обидно.
7 пент. Понятно. Изматывают эти отношения Наталью.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Цитата: Люсечка от 11 декабря 2022, 14:43:17
Посмотрите пожалуйста , что мне Людмиле (рак) день 12.12 готовит
Веселье, постоянство, болезнь

Какое-то приятное, беззаботное времяпровождение. Может что-то вроде праздника. Но оно затянется и вызовет либо утомленность, либо неважно себя почувствуете по иной причине.

Получение подарка, свидание, ожидание

Встреча личная или в каком-то обществе. Возможны комплименты или внимание. Но тоже тут какое-то затягивание, промедление. Не исключено, что нечто отложиться.

Разговор, дом, несчастье

Общение в доме или о доме/семье. Возможно с женщиной (исходя из картинки могут ещё люди присутствовать). Но скорее всего о проблемах или неприятностях.

Горькая Правда

Ос
Цитата: svetla от 10 декабря 2022, 17:06:59
Доброго времени) водолей, см 11.12
Выпал М, он с «обязательствами». Неплохо настроен в сторону Натальи, оч неплохо. Выглядит как поддержка, стена, решение всех вопросов. Но почему то Наталье будет некомфортно и обидно.
7 пент. Понятно. Изматывают эти отношения Наталью.
С уважением.

С 10 на 11 возвращалась домой из другого города, 5 дней была у мамы в гостях, поезд задержался на 9 часов, встречал муж. Извините, я недавно на форуме, много чего пока не понимаю. Думала-гадала что такое «М»)) потом  поняла что мужчина наверное. «С обязательствами» - муж получается)) Вы пишете: 7 пент. Понятно. - знаю карта 7 пентаклей, а что означало вы написали «Понятно»? И да отношения изматывают. Есть некоторые проблемы, которые пытаюсь решить.

lediMorgana

Цитата: KanoBerkana от 12 декабря 2022, 03:21:26
Здравствуйте!
Что день 13 декабря мне готовит? ...буду ли я на работе работать физически, или буду я выходная и день пройдёт без напряга?
Спасибо!
зеркало леди из шалота
предположу что будете дома
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

❤️Люсечка❤️

Ос
Цитата: Чаклунка от 12 декабря 2022, 05:52:36
Веселье, постоянство, болезнь

Какое-то приятное, беззаботное времяпровождение. Может что-то вроде праздника. Но оно затянется и вызовет либо утомленность, либо неважно себя почувствуете по иной причине.

Получение подарка, свидание, ожидание

Встреча личная или в каком-то обществе. Возможны комплименты или внимание. Но тоже тут какое-то затягивание, промедление. Не исключено, что нечто отложиться.

Разговор, дом, несчастье

Общение в доме или о доме/семье. Возможно с женщиной (исходя из картинки могут ещё люди присутствовать). Но скорее всего о проблемах или неприятностях.
Здравствуйте уважаемая Чаклунка.
Благодарю вас за просмотр.
Всё совершенно верно.
Сегодня у моего МЧ ДР, но празнование отложилось , и я получила кучу приятных слов (какая я умничка и не скандалю из-за отсрочки самого празнования)

Дома был серьёзный разговор с дочерью в присудствии сына (они уже взрослые)

Благодарю вас за ваш труд
С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

KanoBerkana

Ос
Цитата: lediMorgana от 12 декабря 2022, 11:49:48
зеркало леди из шалота
предположу что будете дома
Да, вы правы, я сегодня дома))

Lili Flower

Цитата: Alenushka150 от 15 декабря 2022, 18:18:10
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть что день грядущий 16.12.22г готовит мне, Елене (Водолей)?
Добрый вечер!
Звезды+Сердце+Лилии=Рыбы дно Аисты
Общение (это может быть любовь, флирт, романтика), что то приятное с человеком из далека, или вы его держите на расстоянии. Так же карты могут показывать, что то новое в вашей профессиональной деятельности, движение, новая стезя. В любом случае будут обсуждаться какие то перемены в вашей жизни любовного или проф. характера, но вполне возможно и то и другое. Вы завтра будете в потоке событий.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

svetla

Цитата: Milo4ka45 от 15 декабря 2022, 22:23:53
Доброго времени суток, уважаемые практики! прошусь на Блиц, посмотрите пожалуйста,что день грядущий 17.12. мне Мария 09.05.86(Телец)мне готовит?ОС в воскресенье (18.12)обязательно, заранее благодарю за просмотр
Доброго времени) я вижу ваш вопрос в блице на 7 дней и тут же в дне грядущем. У вас паника?
Служебные/финансовые вопросы в интересах Марии. Окончательного результата нет. Некто помогает, но это иллюзорно пока.
2 чаши

Если Мария сыграет правильно - этот некто поможет реально.
С уважением.

Добавлено: 16 декабря 2022, 02:02:46

Цитата: KittyKet от 16 декабря 2022, 00:51:21
Доброй ночи, как пройдёт 17.12.22 для Илоны дева?
Доброго времени)
Не очень день. Хоть много карт я выложила, но все они говорят одно и тоже. Илона с открытым разговором к королю жезлы, а в ответ нет. Хотя неправильно пишу, не сразу нет: поговорит, послушает, покивает головой, пообещает. В результате нет.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

lediMorgana

Цитата: KittyKet от 16 декабря 2022, 00:51:21
Доброй ночи, как пройдёт 17.12.22 для Илоны дева?
доброго.
лилит
стоит обратить внимание на окружение и посмотреть - кто считает, что у вас слишком много энергии, которой можно воспользоваться.
энергию этот день подкачает знатно... вы будете готовы на все  что бы ваш вопрос решился более-менее благоприятно в вашу пользу.

энвольтирование\магический круг = воплощенное зло
лучшеб не лезла глубже...
Весь день совершенно раздавленное убитое состояние, разрушение организма из за недосыпания. ... из за физического состояния больше..Злость, агрессия, скандалы, ссоры энергетический вампиризм....замкнутый круг, когда все события повторяются с завидной периодичностью... но что самое интересное, в конце дня наступил этот самый катарсис... своего рода очищение пыткой...и затем успокоение...Необходимо браться за дело: изгонять собственных демонов, делать добрые дела, помогать несчастным, воспитывать в себе чувство милосердия, одним словом — думать о других, не только о себе.

хотелось бы ошибаться..
з.ы
это тени... и вытаскивают они(у меня) самый негативный сценарий из возможных.... м.б не все так страшно.. добра вам

Добавлено: 16 декабря 2022, 09:37:44

Цитата: Milo4ka45 от 15 декабря 2022, 22:23:53
Доброго времени суток, уважаемые практики! прошусь на Блиц, посмотрите пожалуйста,что день грядущий 17.12. мне Мария 09.05.86(Телец)мне готовит?ОС в воскресенье (18.12)обязательно, заранее благодарю за просмотр
арсенал чародея
очень обнадеживающе. на данный момент в руках человека сосредоточена вся власть и могущество. Нужно лишь умно распределить роли между собственными инструментами давления и желаемое будет получено. Человек должен знать и уметь – без этих качеств все могущественные предметы колдовства будут бесполезны.
подумайте как и куда надавить...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

svetla

Цитата: NikaLi от 16 декабря 2022, 09:47:56
Добрый день.
Как пройдет день 17.12.2022г для Виктории (водолей)?
Благодарю.
Доброго времени) в гости собралась Виктория? Нет, не нужно. Но все равно окажется не в своем доме.
Разочарование, причем конкретное.
Рада ошибиться.
С уважением.

Alenushka150

ос
Цитата: Lili Flower от 15 декабря 2022, 22:04:39Добрый вечер!
Звезды+Сердце+Лилии=Рыбы дно Аисты
Общение (это может быть любовь, флирт, романтика), что то приятное с человеком из далека, или вы его держите на расстоянии. Так же карты могут показывать, что то новое в вашей профессиональной деятельности, движение, новая стезя. В любом случае будут обсуждаться какие то перемены в вашей жизни любовного или проф. характера, но вполне возможно и то и другое. Вы завтра будете в потоке событий.
Добрый день, уважаемая Lili Flower! Благодарю вас за просмотр моего дня. Вы очень точно увидели мой день. Было много общения и флирта с мужчиной, которого не приближаю к себе, держу на расстоянии, также было общение по телефону с мужчиной, который находится далеко, в боевом подразделении. Было много позитива  и романтики, куда ж без неё! Обсуждали должность будущего генерального с человеком, которого я бы хотела видеть на этом месте, ну и мои перспективы новой должности затронули, но пока это всего лишь разговоры и мечты, как мои, так и его. Обсуждение перемен в жизни...Один товарищ сказал, что всегда рад мне помочь. Ну я и доставила ему массу этой радости в виде решения моих проблем! Товарищ стал заботливым, просит одеваться теплее и шапку одевать. Смешно! Но и приятно одновременно. Ещё раз примите мою благодарность и +++.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status