Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 26 октября 2022, 20:37:39
Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий мне готовит (четверг, 27 октября). Больше даже интересует поздний вечер после 20.00 - буду на мероприятии и не совсем понятно чего ожидать там.
Спасибо!
+++

Цитата: Power_No_Limited от 26 октября 2022, 22:11:35
Ленорман
Тучи—Солнце—Ключ
Итог—Книга   Дно—Гроб
Таро
Рыцарь Жезлов—Рыцарь Пентаклей—Повешенный
Итог—Принцесса Чаш Дно—8 Чаш
Двое будут бороться за ваше внимание
(а может что и посерьёзнее).
Чем поставят вас перед нелёгким выбором.
Могут быть противоположны как внешне,
так и внутренне.
Возможно и денежные вопросы будут всплывать,
но больше идёт, скажем так, романтическая линия.
Ясности не прибавиться.
И судя по дну обеих колод, закончиться
всё может не очень благоприятно.
Может быть и конфликт между этими двумя.

Цитата: Колдуница от 27 октября 2022, 10:35:05
за точность не ручаюсь ибо не указано имя.
Очень хотелось бы устоять и защититься, но это либо вовсе не получается, либо делается по-дурацки, какими-то не теми методами.К тому же поведение в формате  отметание всего и вся поганой метлой, отстаивание и удержание своих позиций.Речь идет о  конфликте между людьми, который вопрошающую каким-то образом касается, но не причиняет вреда, а скорее даже ставит в более выгодное положение.

Днём получила два предложения о длительном сотрудничестве по моим услугам (одно от мужчины, другое от женщины).
Вечером вечеринка прошла имхо хорошо. Хозяин мероприятия, именинник, в нетрезвом состоянии несколько раз мне при всех признавался в любви, на прощание подарил мне подарок и дал большую сумму чаевых за то, что перенесла другого клиента и всё таки приехала к нему на вечеринку поработать.

бруннита

Ос
Цитата: Колдуница от 27 октября 2022, 10:35:05Ноги за ушами летают, суета и трудно произвести впечатление, что все хорошо, потому что треск по швам...весь день.Также пополнение кошелька маленькими деньгами.(незначительная сумма).На эмоциональном плане метания между  чувствами, и разумом и действиями. Как фокусник пытаетесь удержать шаткое равновесие всего этого... И выражение лица при этом  который день такая обреченно-печально-спокойная.
ОС действительно день был весь в суматохе и беготне,на работе аврал второй день..Денег не поступало, эмоциональный фон-устало-печальный.Благодарю за просмотр
С Уважением практики!*

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 19 октября 2022, 16:11:06
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста
28 октября.
Ольга дева.
Будет экзамен в этот день.

Как пройдет.
Буду очень благодарна вашим ответам.
С уважением!

Цитата: Материя от 20 октября 2022, 18:49:00
Здравствуйте

Если экзамен будет 28 числа

То, вы как-то в себя уйдёте, потрудитесь, будете надеяться что все отлично, ну и в итоге все закончится хорошо, в вашу пользу.

Добрый вечер!
Я конечно в шоке, но я не попала в списки для сдачи экзамена.  И меня автоматически перенесли на следующую неделю на 04.11
Благодарю!!!!. Вы верно написали " если будет". !!
Я думаю, ну как если??? Будет будет. А по факту,  действительно вышло, что я пролетела.

Цитата: svetla от 23 октября 2022, 15:13:16
Доброго времени) несколько раз задавала картам вопрос про экзамен, но ответ странный, про экзамен «ни слова». Склонюсь, что не будет экзамена. Что то пойдёт не так. Одна фигурная карта - королева жезлы. Вот из-за неё может что то пойти не так. Добрый вечер! Именно! Королева жезлов прохлопала и не подала меня вовремя в списки на сдачу экзамена. И экзамен перенесли на 04.11 Либо эта Ж 28.10 оставит впечатление круче, чем от экзамена. И настроение у Ольги в этот день как зебра, то +, то -. да. Рабочий день, все верно то смех то паника)))) была. Поднапугали)  верно карты проигрались. Благодарю!!
С уважением.

Цитата: Margaritka от 23 октября 2022, 16:03:20
Здравствуйте.
6 Пентаклей, Суд(доп. Колесница), 4 Мечей итог 10 Кубков(доп.6 Мечей)
Как мне кажется, на экзамене Вы можете получить нежданную помощь, потому что кто-то заметит, что Вы неуверенны и суетитесь из-за этого. Экзамен сдадите. Захотите изоляции, отдыха после стресса.
Добрый вечер!
Так получилось, что меня не подали в списки на экзамен. И перенесли ещё на неделю.(((
С уважением!

Margaritka

Цитата: KittyKet от 28 октября 2022, 16:31:42
Здравствуйте, как пройдёт 29.10, суббота для Илоны дева?

Здравствуйте.
8 Жезлов, 7 Кубков, 4 Жезлов итог 4 Мечей(доп.9 Жезлов)
Будете двигаться(поездка), день наполнен энергией, Вы на подъеме, может,нужно будет решение принять, и быстро среагировать.Романтичные надежды, творческие планы -что-то из этого может осуществиться.Возможно, позовут встретиться, а Вы вся в сомнениях. Не сомневайтесь, встреча будет приятной и Вы получите радость от общения. В общем,незапланированное что-то произойдет.
Интенсивное общение по Инету(телефону). После всего захочется покоя, полениться, уединиться.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

svetla

Доброго времени) опоздает что то для близкого/от близкого чел - позиция «позже». Финансовый интерес - разочарование (возможно неудачный шопинг). Приятный разговор с кем то.
Таро Тьмы: 10 мечи. Пытка, к сожалению.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

как пройдёт 29.10, суббота для Илоны дева?
Вдова, немного денег, потеря

Думаю, что это вы вдовой показаны. Или финансовая тема будет оставлять желать лучшего и вы чего-то недополучите или какой-то результат окажется не тем и не таким, что может заставить почувствовать себя в проигрыше. Здесь, как и ниже, указание на мрачный настрой.

Свидание, благородный господин, судья

Встреча со зрелым мужчиной. По казённым вопросам или для обсуждения/выяснения чего-то.

Жена, меланхолия, любовь

Настрой может оставлять желать лучшего, что-то расстроит, разочарует, вызовет уныние. Возможно связано с любовной сферой и эмоциями к ней относящимися.

Материя

Здравствуйте

Пишу варианты
Такие

Человек мужского пола будет выпрашивать/выманивать что-то в этом роде от вас деньги.
Либо тут реально вас поиметь хочет мужчина какой-то, в плане секса
Либо обман будет со стороны мужчины
Просто такая карта, однозначного ответа не несёт, имеет вот такие вот значения

А с хорошей стороны, может вас одарят денежно, или работу какую-то предложат, но с какой-то хитрецов или обманом

Но день вроде не эмоциональный
Вот с какой-то хитринкой он

KittyKet

Ос
Цитата: Материя от 29 октября 2022, 19:30:41
Здравствуйте

Пишу варианты
Такие

Человек мужского пола будет выпрашивать/выманивать что-то в этом роде от вас деньги.
Либо тут реально вас поиметь хочет мужчина какой-то, в плане секса
Либо обман будет со стороны мужчины
Просто такая карта, однозначного ответа не несёт, имеет вот такие вот значения

А с хорошей стороны, может вас одарят денежно, или работу какую-то предложат, но с какой-то хитрецов или обманом

Но день вроде не эмоциональный
Вот с какой-то хитринкой он
Ос. Денег мужчина не просил, но бывший должен немного, может думал как бы время потянуть, чтобы не отдавать. Вот прям все относится к нему, незнаю почему вы увидели его, просто кроме него никто на ум не приходит, хотя в течении дня ни его самого, ни даже разговоров о нем не было. Спасибо
Цитата: Margaritka от 28 октября 2022, 18:04:37
Здравствуйте.
8 Жезлов, 7 Кубков, 4 Жезлов итог 4 Мечей(доп.9 Жезлов)
Будете двигаться(поездка), день наполнен энергией, Вы на подъеме, может,нужно будет решение принять, и быстро среагировать.Романтичные надежды, творческие планы -что-то из этого может осуществиться.Возможно, позовут встретиться, а Вы вся в сомнениях. Не сомневайтесь, встреча будет приятной и Вы получите радость от общения. В общем,незапланированное что-то произойдет.
Интенсивное общение по Инету(телефону). После всего захочется покоя, полениться, уединиться.
Ос, в точку, было несколько поездок и много общения в сети, под конец дня действительно хотелось побыть одной в тишине. Ничего романтического к сожалению не было. Спасибо

Добавлено: 30 октября 2022, 00:16:55

Цитата: svetla от 29 октября 2022, 00:21:57
Доброго времени) опоздает что то для близкого/от близкого чел - позиция «позже». Финансовый интерес - разочарование (возможно неудачный шопинг). Приятный разговор с кем то.
Таро Тьмы: 10 мечи. Пытка, к сожалению.
С уважением.
Ос ждала хоть каких-то действий бывшего к ребенку, но увы. Вы прям точно увидели его фразу «потом». У него все потом, но именно сегодня был наш семейный праздник и ребенок ждал, что папа примет хоть какое-то участие, но.... Спасибо

Добавлено: 30 октября 2022, 00:23:23

Цитата: Чаклунка от 29 октября 2022, 04:50:52
Вдова, немного денег, потеря

Думаю, что это вы вдовой показаны. Или финансовая тема будет оставлять желать лучшего и вы чего-то недополучите или какой-то результат окажется не тем и не таким, что может заставить почувствовать себя в проигрыше. Здесь, как и ниже, указание на мрачный настрой.

Свидание, благородный господин, судья

Встреча со зрелым мужчиной. По казённым вопросам или для обсуждения/выяснения чего-то.

Жена, меланхолия, любовь

Настрой может оставлять желать лучшего, что-то расстроит, разочарует, вызовет уныние. Возможно связано с любовной сферой и эмоциями к ней относящимися.
Ос. Настроение было прекрасное, финансовых вопросов не возникало. Встречи не было. любовной сферой последнее время не придаю сильного значения. Немного не то, что расстроилась, просто не поняла, поступка бывшего, что не пришел к ребёнку, вообще никак не проявился, а он его ждал. Верю в силу бумеранга, потому и не расстроилась.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

svetla

Цитата: KanoBerkana от 29 октября 2022, 21:29:32
Всем доброго времени суток!
Как пройдёт мой завтрашний вечер?
ОС 31.10
Доброго времени) Светлана рак
Вполне положительный вечер. Родной дом, беседы. Как готовится к чему то Ж, уборка, порядок. Но! То, к чему готовится Ж реально, пойдёт не по плану. Что то нарушит планы Светланы на этот вечер.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

КатаринаКру

Как пройдёт мой завтрашний вечер?
ОС 31.10
Зеркала 4 ветра Лилит пионы
человек себя накручивает и видит все в очень негативном свете.
стоит обратить внимание на окружение и посмотреть - кто считает, что у тебя слишком много энергии, которой можно воспользоваться.
ситуация выйдет из под контроля и то, что раньше казалось отлично спланированным делом – проигрышно и тактика решения поставленной задачи ошибочна.
Поступление новостей.
резкая смена течения какого-то события по неожиданным причинам
По итогу пионы это положительная карта.
Возможен подарок, удача, семейное тепло.  Красивые жесты, нежность , кокетство.

KanoBerkana

ОС
Как пройдёт мой завтрашний вечер? Светлана, рак
ОС 31.10
Цитата: КатаринаКру от 30 октября 2022, 18:51:57
Зеркала 4 ветра Лилит пионы
человек себя накручивает и видит все в очень негативном свете.
стоит обратить внимание на окружение и посмотреть - кто считает, что у тебя слишком много энергии, которой можно воспользоваться.
ситуация выйдет из под контроля и то, что раньше казалось отлично спланированным делом – проигрышно и тактика решения поставленной задачи ошибочна.
Поступление новостей.
резкая смена течения какого-то события по неожиданным причинам
По итогу пионы это положительная карта.
Возможен подарок, удача, семейное тепло.  Красивые жесты, нежность , кокетство.
Цитата: svetla от 30 октября 2022, 00:26:19
Доброго времени) Светлана рак
Вполне положительный вечер. Родной дом, беседы. Как готовится к чему то Ж, уборка, порядок. Но! То, к чему готовится Ж реально, пойдёт не по плану. Что то нарушит планы Светланы на этот вечер.
С уважением.
Днём делала уборку, ездила по делам... На вечер был запланирован поход в кино с МЧ (билеты уже были куплены и вообще готовилась к этому свиданию). Но в кинотеатр мужчина так и не пришёл, в кино сидела одна. Соответственно разбитое сердце и далее неприятная переписка с ним до поздней ночи. М где-то там у себя сидел выпивал и в переписке троллил меня.
Так что про хороший вечер с приятными разговорами в кругу семьи это, конечно, далеко от полученных прогнозов.
Спасибо всем за просмотр! Живём дальше!

КатаринаКру

Цитата: Люсечка от 04 ноября 2022, 16:04:14
Здравствуйте уважаемые тарологи.
Посмотрите пожалуйста что день воскресенье 6 ноября мне готовит.
Людмила 2.07.1982.

Интересует что меня ожидает в этот день - радость или разочарование

Благодарю
ОС в срок
Обязательно+

Добрый день!
Новая колода.
Тестирую
Черная кошка амбиции. Удача
Букет Удача. Довольство. Приятная компания. В целом означает хорошее, ровное течение дел, сохранение успеха, улучшение самочувствия и прекрасное настроение.
Время карта говорит использовать его с умом, чтобы обеспечить будущее. Карта может указывать на необходимость действовать немедленно, чтобы получить преимущества, или спокойно подождать.
Замок  что то скрытое, тайное.

Очень жду от вас ответа. Интересно с этой колодой

Margaritka

Людмила 2.07.1982.

Благодарю
ОС в срок
Обязательно+

Здравствуйте.
Влюбленные(доп. 2 Жезлов), 5 Пентаклей, 10 Мечей итог Маг(доп.Сила)
То, что выбор делать Вам придется, это точно. Между 2 возможностями. Сомнения будут, и будет то, что заставит принять решение. Может быть, в чем-то, что с инетом связано - глобус в руках человека на 2 Жезлов. Да и выбор вроде правильный сделаете, или Вы уже прям определились даже.. Трудно сказать. А вот дальше что-то пошло не так.
Волнения из-за финансов  и потерь. Страх остаться "на мели". Да и вообще прямо таки "потеря потерь". Осознаете, что что-то отмерло безвозвратно, надежд больше нет. Но Вы сможете контролировать свою чувственную сторону, Вы умеете совладать с собой,не зря Сила-карта борца. Может, даже магически. Можете начать что-то новое, чего раньше не пробовали.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Чаклунка

Людмила 2.07.1982.
Болезнь, гнев, встреча

Утомитесь от выяснения отношений и нервозного взаимодействия, вызывающего раздражение.

Ожидание, маленький ребенок, свидание

Здесь опять же указание на встречу, но предшествовать ей может задержка, ощущение нахождения в зависимом положении, будто ничего не решаете. Может из-за безответственного отношения человека будет заминка.

Служанка, разговор, важный господин

Общение с мужчиной. Возможно будет предполагать необходимость как-то подладиться, подстроиться, угодить, что-то сделать для этого контакта.

❤️Люсечка❤️

ос
Людмила 2.07.1982.

Благодарю
ОС в срок
Обязательно+

Цитата: КатаринаКру от 04 ноября 2022, 16:16:35
Добрый день!
Новая колода.
Тестирую
Черная кошка амбиции. Удача
Букет Удача. Довольство. Приятная компания. В целом означает хорошее, ровное течение дел, сохранение успеха, улучшение самочувствия и прекрасное настроение.
Время карта говорит использовать его с умом, чтобы обеспечить будущее. Карта может указывать на необходимость действовать немедленно, чтобы получить преимущества, или спокойно подождать.
Замок  что то скрытое, тайное.

Очень жду от вас ответа. Интересно с этой колодой
Здравствуйте, благодарю за просмотр.
Сегодняшний день прошол под "знаменем" соревнования детей.
От того и был вопрос - радость или разочарование меня ожидает. Вы про соревнования не просмотрели . Но увидили , другую очень важную вещь.
Скажем так , пока детей дома не было проводила один обряд ,  он действительно очень тайный и я ждала этот день , чтоб остаться одна дома ( обычно хоть кто-то из детей дома , они так-то в курсе моих "дел" , но это дело должо было пройти в тайне от них).
Вобщем в попали прям в точку , дело прошло гладко и ровно , что меня очень порадовало. от этого дела зависит моё будущее.

Благодарю вас за ваш труд.

Цитата: Margaritka от 04 ноября 2022, 17:15:38
Здравствуйте.
Влюбленные(доп. 2 Жезлов), 5 Пентаклей, 10 Мечей итог Маг(доп.Сила)
То, что выбор делать Вам придется, это точно. Между 2 возможностями. Сомнения будут, и будет то, что заставит принять решение. Может быть, в чем-то, что с инетом связано - глобус в руках человека на 2 Жезлов. Да и выбор вроде правильный сделаете, или Вы уже прям определились даже.. Трудно сказать. А вот дальше что-то пошло не так.
Волнения из-за финансов  и потерь. Страх остаться "на мели". Да и вообще прямо таки "потеря потерь". Осознаете, что что-то отмерло безвозвратно, надежд больше нет. Но Вы сможете контролировать свою чувственную сторону, Вы умеете совладать с собой,не зря Сила-карта борца. Может, даже магически. Можете начать что-то новое, чего раньше не пробовали.
Здравствуйте, благодорю вас за просмотр.
Как писала выше , сегодняшний день прошол под "знаменем" соревнования детей.
Дочь заняла первое место, сын просрал ??? (занял второе) . Чувства были мечащуеся - рада за дочь, и расстроилась за сына . Всё же эмоции за сына взяли на до мной верх (Осознаете, что что-то отмерло безвозвратно, надежд больше нет). В руки конечно себя взяла , позвонила тренеру , будем теперь както выкорабкиваться из этой жо...ы.
С деньгами ничего не было связанно.

Благодарю вас за ваш труд

за такой набор слов - бан месяц. Модератор

Цитата: Чаклунка от 05 ноября 2022, 10:06:52
Болезнь, гнев, встреча

Утомитесь от выяснения отношений и нервозного взаимодействия, вызывающего раздражение.

Ожидание, маленький ребенок, свидание

Здесь опять же указание на встречу, но предшествовать ей может задержка, ощущение нахождения в зависимом положении, будто ничего не решаете. Может из-за безответственного отношения человека будет заминка.

Служанка, разговор, важный господин

Общение с мужчиной. Возможно будет предполагать необходимость как-то подладиться, подстроиться, угодить, что-то сделать для этого контакта.

Здравствуйте благодарю вас за просмотр.
Сын проиграл на соревнованиях (занял второе место )
Пол дня ждала пока освободится тренер , чтоб позвонить ему и решить , что делать дальше. В итоге вроде всё более-менее разрешилось - контакт состоялся )))

Благодарю вас за ваш труд
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status