Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Материя

Цитата: КатаринаКру от 19 октября 2022, 16:11:06
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста
28 октября.
Ольга дева.
Будет экзамен в этот день.

Как пройдет.
Буду очень благодарна вашим ответам.
С уважением!

Здравствуйте

Если экзамен будет 28 числа

То, вы как-то в себя уйдёте, потрудитесь, будете надеяться что все отлично, ну и в итоге все закончится хорошо, в вашу пользу.

Power_No_Limited

Цитата: Miss Margo от 21 октября 2022, 13:59:02
Здравствуйте, уважаемые практики. Что день грядущий мне готовит 22.10.22?
Благодарю за просмотры
Ленорман
Луна—Коса—Гора
Кв.1—Письмо Кв.2—Собака
Итог—Письмо Дно—Медведь
Таро
Королева Мечей—6 чаш—Умеренность
Итог—Луна Дно—3 жезлов
День напряжённый. Неясность, обман.
Идёт как воспоминания
о бывшем мужчине.
Ждёте от него что он выйдет на контакт.
Может из-за денег у вас с ним конфликт.

Чаклунка

Цитата: Miss Margo от 21 октября 2022, 13:59:02
Что день грядущий мне готовит 22.10.22?
Данные пишите.

Встреча, священник, верность

Взаимодействие (личное вероятнее всего) с другом или иным лояльно настроенным лицом. Скорее всего мужского пола. В целом неплохо должно пройти и может предполагать получение помощи, совета. Возможен момент затянутости или ожидания какого-то.

Тюрьма, приятное письмо, горе и невзгоды

Будете переживать/волноваться из-за какой-то информации или разговора, способного вас в чем-то ограничить, поставить в неудобное, вынужденное положение сковывающее.

Вор, доктор, пожилая женщина

Это или получение помощи от зрелой женщины или предоставление. Но скорее второе, так как оно у вас что-то отнимет (время, энергию или ресурс какой-то). Может со здоровьем дамы связано, лечением.

Чаклунка

Цитата: Empressa от 22 октября 2022, 21:07:24
что готовит мне грядущий день 23.10.22.?
Вдовец, фортуна, потеря

С каким-то зрелым мужчиной можно ждать неожиданностей, ситуации не поддающейся влиянию. Может быть упущен какой-то шанс, возможность из-за ошибочных, непродуманных действий.

Брак, горе и невзгоды, судья

Негативный настрой из-за отношений или договоренности. Либо прения, какие-то выяснения этого вопроса, либо просто критическая оценка и осуждение ситуации.

Разговор, дом, верность

Общение о доме/жилье или у кого-то в доме, может быть с кем-то из родственников или близким человеком. Скорее с кем-то из женщин, хотя вполне может не один человек присутствовать.

Miss Margo

Ос
Цитата: Power_No_Limited от 21 октября 2022, 20:02:56
Ленорман
Луна—Коса—Гора
Кв.1—Письмо Кв.2—Собака
Итог—Письмо Дно—Медведь
Таро
Королева Мечей—6 чаш—Умеренность
Итог—Луна Дно—3 жезлов
День напряжённый. Неясность, обман.
Идёт как воспоминания
о бывшем мужчине.
Ждёте от него что он выйдет на контакт.
Может из-за денег у вас с ним конфликт.

Простите, самое главное то не написала, данные свои)
Первая половина дня и правда напряжённая из-за мужчины, но контакта не ждала и денежного конфликта между нами не было, скорее межличностный. А про напряжение все верно.
Спасибо за просмотр
Цитата: Чаклунка от 22 октября 2022, 04:32:32
Встреча, священник, верность

Взаимодействие (личное вероятнее всего) с другом или иным лояльно настроенным лицом. Скорее всего мужского пола. В целом неплохо должно пройти и может предполагать получение помощи, совета. Возможен момент затянутости или ожидания какого-то.

Тюрьма, приятное письмо, горе и невзгоды

Будете переживать/волноваться из-за какой-то информации или разговора, способного вас в чем-то ограничить, поставить в неудобное, вынужденное положение сковывающее.

Вор, доктор, пожилая женщина

Это или получение помощи от зрелой женщины или предоставление. Но скорее второе, так как оно у вас что-то отнимет (время, энергию или ресурс какой-то). Может со здоровьем дамы связано, лечением.

Да, простите, самое главное не указала, забыла))
1. Работаю с людьми, поэтому без взаимодействия не обойтись. Не сказала бы, что получила от кого то помощь или совет
2. Да, верно, не много напряжённый день. Про положение тоже верно. Меня постоянно условно говоря запихивают в рамки, в которых я состоять не хочу и вчера было так же
3. Здесь могу предположить только начальницу, а она хронический вампир, энергию тянет только так и каждый день

Спасибо за просмотр!
Мы все несвободны

svetla

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста
28 октября.
Ольга дева.
Как пройдет.
С уважением!
Доброго времени) несколько раз задавала картам вопрос про экзамен, но ответ странный, про экзамен «ни слова». Склонюсь, что не будет экзамена. Что то пойдёт не так. Одна фигурная карта - королева жезлы. Вот из-за неё может что то пойти не так. Либо эта Ж 28.10 оставит впечатление круче, чем от экзамена. И настроение у Ольги в этот день как зебра, то +, то -.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Margaritka

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста
28 октября.
Ольга дева.

Как пройдет.
С уважением!
Здравствуйте.
6 Пентаклей, Суд(доп. Колесница), 4 Мечей итог 10 Кубков(доп.6 Мечей)
Как мне кажется, на экзамене Вы можете получить нежданную помощь, потому что кто-то заметит, что Вы неуверенны и суетитесь из-за этого. Экзамен сдадите. Захотите изоляции, отдыха после стресса.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

КатаринаКру

Добрый вечер.
Подскажите, что готовит мне грядущий день 23.10.22.? Майя (стрелец). Заранее благодарю за просмотр

Добрый вечер!
Запретный плод
Защита чародея
Владыка фантазии
Обратный ход колеса
Три карты говорят:
Чего то вы хотите, и" и хочется и колеться". И голыми руками этого не добиться. Обман, дело в реальности не такое, каким кажется.
Возврат в прошлое " мыслями" или повторяющяся череда событий.

Empressa

ОС
Подскажите, что готовит мне грядущий день 23.10.22.? Майя (стрелец). Заранее благодарю за просмотр

Цитата: Чаклунка от 23 октября 2022, 04:15:52
Вдовец, фортуна, потеря
С каким-то зрелым мужчиной можно ждать неожиданностей, ситуации не поддающейся влиянию. Может быть упущен какой-то шанс, возможность из-за ошибочных, непродуманных действий.

Доброй ночи. Мужчины такого не было. Шансы и возможности сегодня тоже не предоставлялись по отношению к МЧ

Брак, горе и невзгоды, судья
Негативный настрой из-за отношений или договоренности. Либо прения, какие-то выяснения этого вопроса, либо просто критическая оценка и осуждение ситуации.

Написал бывший что хочет приехать. Я ответила "Нет время". На этом и закончилась переписка. Никаких прений и выяснений

Разговор, дом, верность
Общение о доме/жилье или у кого-то в доме, может быть с кем-то из родственников или близким человеком. Скорее с кем-то из женщин, хотя вполне может не один человек присутствовать.

Пригласила женщина к себе домой на ужин, провести время, но я не пошла, надо было многое доделать с документами, а потом вечер посвятила учебе

Цитата: КатаринаКру от 23 октября 2022, 17:53:47
Добрый вечер!
Запретный плод
Защита чародея
Владыка фантазии
Обратный ход колеса
Три карты говорят:
Чего то вы хотите, и "и хочется и колеться". И голыми руками этого не добиться. Обман, дело в реальности не такое, каким кажется.
Возврат в прошлое "мыслями" или повторяющяся череда событий.

Доброй ночи. Не совсем поняла как ваш расклад применить к событиям дня. День у меня прошел спокойно. Занималась документами, потом учила нужные мне темы по испанскому. Обмана замечено не было. Мысленных возвратов в прошлое не было, с уважением

Чаклунка

Цитата: Empressa от 23 октября 2022, 23:05:37
Мужчины такого не было. Шансы и возможности сегодня тоже не предоставлялись по отношению к МЧ
Как это не было, если вы сами пишите, что бывший написал? Чем это не предложенный шанс, от которого вы отказались? Ну может этот мужчина не зрелого возраста, но сам факт.

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 24 октября 2022, 19:30:00
что готовит мне день 26 октября (среда)
Священник, деньги, офицер

Плодотворное взаимодействие с казённым человеком можно предположить. Будет благосклонность,расположение обоюдные или с чьей-то стороны в большей степени.

Свои мысли, долгий путь, путешествие

О дороге или транспорте что-то будете планировать, обдумывать. История эта может носить характер продолжительный или в отдаленной перспективе реализовываться. Хотя конечно это могут быть и далёкие или множественные передвижения в течение дня, во время которых у вас будет возможность предаться размышлениям.

Слуга, веселье/радость, смерть

По веселью всегда застолье, но смерть намекает или на отмену или на какое-то прерывание, неудовлетворительный итог, когда может не получиться то, ради чего это затевалось. Слугу не знаю как сюда присобачить, кто кому и зачем будет стремиться услужить или подсобить в чем-то, проявлять покорность.

Колдуница

Добрый вечер!
Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста , что готовит мне день 26 октября (среда)
В первой половине дня приглашена на деловую  встречу .
В каком ключе пройдет эта встреча,  получит ли продолжение вечером.
Вообщем что увидите.
Ольга
25.04.
Всегда с благодарностью!

большая спешка, необходимость очень быстро что-то делать с огромным объемом информации и  куда-то мчаться на пятой скорости.По поводу встречи здесь холодный деловой разговор и действия - нужно идти и действовать.много аналитической деятельности по работе и расчетов.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Джокер77

Ос
Добрый вечер!
Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста , что готовит мне день 26 октября (среда)
В первой половине дня приглашена на деловую  встречу .
В каком ключе пройдет эта встреча,  получит ли продолжение вечером.
Вообщем что увидите.
Ольга
25.04.
Всегда с благодарностью!

Добавлено: 26 октября 2022, 20:48:27

Цитата: Чаклунка от 25 октября 2022, 04:53:06
Священник, деньги, офицер

Плодотворное взаимодействие с казённым человеком можно предположить. Будет благосклонность,расположение обоюдные или с чьей-то стороны в большей степени.

Свои мысли, долгий путь, путешествие

О дороге или транспорте что-то будете планировать, обдумывать. История эта может носить характер продолжительный или в отдаленной перспективе реализовываться. Хотя конечно это могут быть и далёкие или множественные передвижения в течение дня, во время которых у вас будет возможность предаться размышлениям.

Слуга, веселье/радость, смерть

По веселью всегда застолье, но смерть намекает или на отмену или на какое-то прерывание, неудовлетворительный итог, когда может не получиться то, ради чего это затевалось. Слугу не знаю как сюда присобачить, кто кому и зачем будет стремиться услужить или подсобить в чем-то, проявлять покорность.

Добрый вечер!
ОС
По первой половине дня все в точку.  Находилась под покровительством влиятельного человека, который вообщем то и пригласил меня на эту встречу.
Благосклонность и расположение - по-другому и не скажешь)
Приехала своим ходом, надеялась,  что как и в прошлый раз мч отвезет меня.
Соответственно мысли были о дороге)
Но тут меня ждал облом.
Мч ехал в другую сторону и не один , поэтому мне пришлось воспользоваться такси.
Ну и вечером никакого застолья и веселья, целый вечер я и телевизор))
Если только свекр приезжал- завез теплую куртку по моей просьбе с дачи)
Так что может слуга это он)
Благодарю!

Добавлено: 26 октября 2022, 20:52:17

Цитата: Колдуница от 25 октября 2022, 15:25:35
большая спешка, необходимость очень быстро что-то делать с огромным объемом информации и  куда-то мчаться на пятой скорости.По поводу встречи здесь холодный деловой разговор и действия - нужно идти и действовать.много аналитической деятельности по работе и расчетов.
Добрый вечер!
ОС
По поводу встречи - да , очень много аналитической деятельности, расчетов , деловые разговоры. Обьем информации огромный.
Спешки вроде не было, в 9 начали, в 16 закончили и я поехала домой, так как больше вроде дел не было.
Благодарю!

Power_No_Limited

Цитата: KanoBerkana от 26 октября 2022, 20:37:39
Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий мне готовит (четверг, 27 октября). Больше даже интересует поздний вечер после 20.00 - буду на мероприятии и не совсем понятно чего ожидать там.
Спасибо!
+++
Ленорман
Тучи—Солнце—Ключ
Итог—Книга   Дно—Гроб
Таро
Рыцарь Жезлов—Рыцарь Пентаклей—Повешенный
Итог—Принцесса Чаш Дно—8 Чаш
Двое будут бороться за ваше внимание
(а может что и посерьёзнее).
Чем поставят вас перед нелёгким выбором.
Могут быть противоположны как внешне,
так и внутренне.
Возможно и денежные вопросы будут всплывать,
но больше идёт, скажем так, романтическая линия.
Ясности не прибавиться.
И судя по дну обеих колод, закончиться
всё может не очень благоприятно.
Может быть и конфликт между этими двумя.

Колдуница

Цитата: KanoBerkana от 26 октября 2022, 20:37:39
Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий мне готовит (четверг, 27 октября). Больше даже интересует поздний вечер после 20.00 - буду на мероприятии и не совсем понятно чего ожидать там.
Спасибо!
+++

за точность не ручаюсь ибо не указано имя.
Очень хотелось бы устоять и защититься, но это либо вовсе не получается, либо делается по-дурацки, какими-то не теми методами.К тому же поведение в формате  отметание всего и вся поганой метлой, отстаивание и удержание своих позиций.Речь идет о  конфликте между людьми, который вопрошающую каким-то образом касается, но не причиняет вреда, а скорее даже ставит в более выгодное положение.

Добавлено: 27 октября 2022, 10:38:58

Цитата: бруннита от 27 октября 2022, 06:46:42
Посмотрите пожалуйста что день грядущий мне готовит 27.10.2022 Вера козерог 19.01. С благодарностью и ОС обязательно

Ноги за ушами летают, суета и трудно произвести впечатление, что все хорошо, потому что треск по швам...весь день.Также пополнение кошелька маленькими деньгами.(незначительная сумма).На эмоциональном плане метания между  чувствами, и разумом и действиями. Как фокусник пытаетесь удержать шаткое равновесие всего этого... И выражение лица при этом  который день такая обреченно-печально-спокойная.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status