Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

KittyKet

ос
Цитата: Колдуница от 21 сентября 2022, 11:18:27
предостережение    вероятность обмана и совет быть предельно бдительной.Илона "изранит" сама себя своей нерешительностью и немного самоедством(инфантильная беспомощность).Также получение неприятных новостей.На работе-общение как на ощупь, подбираете слова, думаете, что говорить, , пока лень планировать детально, пока создаете эффект что думаете,создаете видимость что работаете.
Ос. Здравствуйте, только увидела ваш ответ))
Была поездка, не совсем тот результат на который рассчитывала, но внутри себя понимала, что то что задумала не получится из-за того и винила себя. Получила то, что заслужила, сама виновата. Нерешительность это вообще не мое, а вот самокопание и самоедство -да.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Колдуница

Цитата: Alenushka150 от 25 сентября 2022, 11:47:36
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, что готовит мне, Елене (Водолей) день грядущий 26.09.22?

поездку.события в этот день происходят достаточно быстро, глазом моргнуть не успеете как день прошел.Также на эмоциональном уровне-обнаружение скрытых внутренних резервов, способность к адекватному реагированию на вызовы внешней среды.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

lediMorgana

Цитата: Alenushka150 от 25 сентября 2022, 11:47:36
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, что готовит мне, Елене (Водолей) день грядущий 26.09.22?
5ж\умеренность\8м\4м=т.п
есть какая то идея\затея  скорее всего материального плана скорее всего она не удастся, но начало действию положите
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: lovetime от 25 сентября 2022, 13:03:41
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что сегодняшний день мне готовит, Вера скорпион. Заранее благодарю ❤
нормальный не плохой день
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Колдуница

Цитата: lovetime от 25 сентября 2022, 13:03:41
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что сегодняшний день мне готовит, Вера скорпион. Заранее благодарю ❤

мужчина блондин.весь день не будет давать проходу.однозначно день пройдет в положительном ключе.негативного ничего не усмотрела.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 25 сентября 2022, 11:47:36Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, что готовит мне, Елене (Водолей) день грядущий 26.09.22?

Цитата: Колдуница от 25 сентября 2022, 12:17:32поездку.события в этот день происходят достаточно быстро, глазом моргнуть не успеете как день прошел.Также на эмоциональном уровне-обнаружение скрытых внутренних резервов, способность к адекватному реагированию на вызовы внешней среды.
Добрый день, уважаемая Колдуница! Благодарю вас за просмотр! Да, день пролетел быстро. Была поездка на пару часов, но такая неинтересная...Работала целый день, эмоций море, людей вокруг тоже хватает. По поводу скрытых внутренних резервов и адекватному реагированию - в точку!!! Нашла и резервы,  и быстро и адекватно отреагировала  на ситуацию, и разрулила... (Во всяком случае надеюсь, что разрулила).  Аплодирую вам!!!
Цитата: lediMorgana от 25 сентября 2022, 13:26:295ж\умеренность\8м\4м=т.п
есть какая то идея\затея  скорее всего материального плана скорее всего она не удастся, но начало действию положите
ОС
Добрый день, уважаемая lediMorgana! Благодарю вас за просмотр! Да, затея одна наметилась, и именно материального плана, но я в минусе. О чём, кстати, не сожалею. Главное, чтобы само это действие  получилось. И вам мои аплодисменты!!!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

lovetime

ос
Цитата: Колдуница от 25 сентября 2022, 13:50:34
мужчина блондин.весь день не будет давать проходу.однозначно день пройдет в положительном ключе.негативного ничего не усмотрела.
Так и было! Было свидание, мужчина со светлыми волосами, отлично провели время до ночи. Спасибо огромное
предупреждение. пропустили Таролога
Цитата: lediMorgana от 25 сентября 2022, 13:41:09
нормальный не плохой день
Простите, что так поздно, день был очень хороший  спасибо за просмотр

lediMorgana

Цитата: Ritkouuu от 06 октября 2022, 11:17:39
Добрый день!

Прошу посмотреть что день грядущий (7.10) мне готовит.
Планируется насыщенный день

Маргарита-17.10

Спасибо+
какая ьто у вас ситуация придетьс врать\изворачиваться\крутиться\ пускать пыль(ну что то такое что вам или не свойственно или не совсем правда)  выкрутитесь все выйдет вздохнете с облегчением

Добавлено: 06 октября 2022, 22:54:11

Цитата: Люсечка от 06 октября 2022, 13:41:07
Здравствуйте уважаемые тарологи
Посмотрите пожалуйста  , что день грядущий мне Людмиле 02.07. 1982 готовит
На 7 октября

Заранее благодарю
Ос в срок
Обязательно+
встреча с м (скорее всего не сильно приятная)  раслабуха, но до нее придется потрудиться...  энергии хватит на все и на весь день

Добавлено: 06 октября 2022, 22:56:15

Цитата: Alenushka150 от 06 октября 2022, 21:32:11
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, что день грядущий 7.10.22г готовит мне, Елене (Водолей)?
насыщенный день, доделаете какое то дело и будете довольная собой, прям каралевишной)

Lenor13

Цитата: _katya00 от 07 октября 2022, 01:45:19
Здравствуйте! Что день грядущий мне Екатерине 04.01.1996 готовит (суббота 8 октября)?
Таро Светлого провидца.
Дно.6к.Ряд.король к,7ж,королева м,10 м,мир.Итог.4ж,9м,звезда.
Закроетесь от какого-то м,обидетесь и можете провести день в одиночестве.Рада ошибаться.Давно не работала на этой колоде.Жду ОС.
Идущий в ад,пути не выбирает.

❤️Люсечка❤️

ос
Цитата: lediMorgana от 06 октября 2022, 22:50:04
встреча с м (скорее всего не сильно приятная)  раслабуха, но до нее придется потрудиться...  энергии хватит на все и на весь день

Здравствуйте , уважаемая lediMorgana
Благодарю вас за просмотр
Даю ОС
Действительно должна была состояться встреча с М
Но произошол скандал(по телефону) и встреча отменилась.
Про энергю понятно - я на взводе -готова горы свернуть 😆

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Alenushka150

ос
Цитата: lediMorgana от 06 октября 2022, 22:50:04насыщенный день, доделаете какое то дело и будете довольная собой, прям каралевишной)
Добрый день, уважаемая lediMorgana! Благодарю вас за просмотр! День был настолько насыщенный событиями, что иногда и за неделю такого не бывает! Собой ужасно довольна - босс опять пригласил на закрытое совещание руководства. Ну чем не королевишна! И опять беседовал со всеми, обращаясь ко мне. Приятно! Намеченное дело не доделала, да это и не столь важно, и от меня целиком не зависит.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ritkouuu

ос
Цитата: lediMorgana от 06 октября 2022, 22:50:04
какая ьто у вас ситуация придетьс врать\изворачиваться\крутиться\ пускать пыль(ну что то такое что вам или не свойственно или не совсем правда)  выкрутитесь все выйдет вздохнете с облегчением

Добрый день!
Ничего такого не произошло.
Зато получила новость о возможном переводе

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Женщина с сумками

Цитата: _katya00 от 07 октября 2022, 01:45:19
Здравствуйте! Что день грядущий мне Екатерине 04.01.1996 готовит (суббота 8 октября)?
смерть, зеркало, очаг
=застой, бессилие, неудовлетворение чем-то
=общение по скайпу, телефону, просто общение с кем-то (МФЦ, банк, магазин)
=семья, очаг
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

_katya00

ОС
Цитата: Lenor13 от 07 октября 2022, 17:13:16
Таро Светлого провидца.
Дно.6к.Ряд.король к,7ж,королева м,10 м,мир.Итог.4ж,9м,звезда.
Закроетесь от какого-то м,обидетесь и можете провести день в одиночестве.Рада ошибаться.Давно не работала на этой колоде.Жду ОС.

Все сложилось наоборот хорошо, провела день навеселе, вечер с любимым человеком и друзьями.

Цитата: Женщина с сумками от 08 октября 2022, 12:08:52
смерть, зеркало, очаг
=застой, бессилие, неудовлетворение чем-то
=общение по скайпу, телефону, просто общение с кем-то (МФЦ, банк, магазин)
=семья, очаг

Общение по скайпу было, т.к работаю дистанционно как раз. Провела день с любимым человеком и вечер с друзьями.

Power_No_Limited

Цитата: КатаринаКру от 10 октября 2022, 10:25:16
Добрый день!!
Пожалуйста посмотрите.

Намечается мероприятие 15.10

Как пройдет 15 октября суббота для Ольги дева?

Что карты покажут расскажут.
С уважением!
Очень переживаю.....
Ленорман
Башня—Женщина—Сад
Итог—Письмо   Дно—Лиса
Кв.1—Луна Кв.2—Крысы
Таро
Рыцарь Пентаклей—Дурак—4 кубков
Итог—7 жезлов   Дно— Принцесса Мечей
Переживания не беспочвенные.
Контекст мероприятия не сообщили,