Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 07 сентября 2022, 17:57:53
Здравствуйте, что день грядущий мне готовит
Пятница 09.09
Спойлер
Лана (близнецы)
[свернуть]
Заранее благодарю

Цитата: Чаклунка от 08 сентября 2022, 04:40:44
Постоянство, верность, желание

Нет движения в этих картах, все больше каких-то ожиданий, возможно вынужденной привязанности к обстоятельствам фактически не позволяющим сдвинуться с места. Ну и какую-то обыденность, рутину можно предположить, повторение привычных событий.

Мрачные мысли, свидание, свои мысли

Вроде бы какая-то встреча (не обязательно тет-а-тет, может быть и в обществе) и намечается, но я не знаю реализуется ли, при условии, что она перекрыта с двух сторон несобытийными картами.  В любом случае какое-то взаимодействие может быть быть в планах и намерениях, в то же время с ним могут быть сопряжены определенные переживания, тревоги, не самый оптимистичный настрой.

Жена, дом, вдовец

Отметятся мужчина и женщина скорее всего зрелого возраста в вашем дне, но не могу сказать связаны они или это люди никак друг с другом не взаимодействующие. Один из них вполне может быть членом семьи. Или у себя дома будете с кем-то из них или у них.

Здравствуйте
Благодарю за расклад
Суть дня была в запланированной встрече с м
С утра он позвонил и мы договорились, что  в обед он уедет с работы  с концами и мы увидимся
Я была в замешательстве, хочу я ехать с ним туда или нет
Планировалась поездка на дачу его родителей
Она не состоялась, тк на работе опять были  проблемы, а когда освободился он,  уже и мне не вариант было уходить со своей службы
Вечером просто посидели поболтали немного о работе, шуточки пошутили и дальше по своим делам
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 09 сентября 2022, 22:40:03
Посмотрите пожалуйста , что готовит день 11 сентября ( воскресенье)  для Ольги 25.04.1977
Неискренность, ревность, любовь

День (или отдельные моменты) может быть достаточно волнительным и скорее эмоции будут преобладать в ваших реакциях, а не анализ. Т.е. первично вы все же будете пропускать все через чувства. И я бы не вела речь о получении приятных впечатлений. Вы можете скрытно от кого-то приметить/подметить, что человек (люди) себя ведёт не так как это пытается продемонстрировать,с долей притворства, в чем-то поменявшись. Например ранее вы могли одно видеть, а теперь это уже будет нечто иное. Вроде того,что кто-то изменил своим принципам, взглядам и т.п. Не обязательно, что конкретно с вами будут фальшивить.

Получение подарка путешествие судья

Тут мне сложно сказать, что это. Предложат/сделают/дадут что-то связанное с поездкой/транспортом. Будет обсуждение какое-то на эту тему.

Подруга, жена, утешение

Мне это утешение ещё ни разу не выпадало и я не понимаю эту карту, что хотел художник сказать. Похоже больше на вдохновение. Понятно, что ситуация с какими-то женщинами (женщиной) будет связана. Отталкиваясь от названия может действительно кому-то поддержка, ободрение, вселение уверенности понадобится.

Цитата: Лита от 10 сентября 2022, 00:17:44
что готовит 14 сентября для Виктории 08.01.1973 (козерог).
Смерть, деньги, вор

Ну тут про какое-то убывание или неполучение либо конкретно финансов, либо чего-то нематериального, какого-то результата. Но в первую очередь на ум убытки и потери финансов приходят конечно.

Получение подарка, свидание, долгий путь

Со встречей (может этой казеной или ещё какой) будет связан сюрприз, неожиданность, получение того, на что вы могли не рассчитывать или ожидать иного. Это будет предполагать  задержки или растянутость во времени в длительной перспективе. Например в этот день что-то начинается, но потребует движения в данном направлении ещё долгое время.

Девушка, вдовец, деньги

Опять какие-то деньги. Со зрелым мужчиной может быть связан материальный вопрос. Но не факт, что он будет удовлетворен этой ситуацией. И какая-то дамочка так же будет фигурировать в этой истории (не думаю, что это вас карты показывают).

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 08 сентября 2022, 16:52:07
Доброго времени суток уважаемые тарологи! Прошу посмотреть, что день грядущий 09.09 готовит Марине 22.07 (рак)? Намечается встреча одноклассников.

ОС 10.09

С благодарностью +++
Цитата: svetla от 08 сентября 2022, 19:26:50
Доброго времени) что то денёк у меня не айс вышел. Либо встреча принесёт не оч хорошие новости, либо событие «покруче» помешает этой встрече. Из восьми карт шесть мечевых. Передвижения у вас вышли, куда то все равно пойдёте.
Таро Тьмы: туз мечи.
Да, перемены не очень. Возможно применение защиты. Рада ошибиться.
С уважением.
Доброго времени суток! Встречи никакой не было, вы были правы. Несколько человек собрались и поехали на озеро, в курортный город, я отказалась, так как нужно было на работу сегодня. Передвижения были, но недалеко от дома, приехала подруга, пошли прогуляться. Да и в целом день действительно "не айс". Планы были совершенно другие. Благодарю за просмотр!+
С уважением🧚‍♀️

Женщина с сумками

Цитата: lediMorgana от 08 сентября 2022, 12:12:22
доброго времени суток.
что готовит мне Надежда дева 10.09. чем он ближе тем больше паники бесмысленной..сильно сичего не планирую. вдруг увидете что чем то порадует. ос 10.09 вечером или 11.09 утром. всегда с благодарностью.
девица,ведьма, стихия металла,трембита, подклад, коза

вытаскивала карты, прям просто показали д/р

послевкусие дня=цикличность, одно по одному, как всегда; или обжорство

девица это вы -показать себя во всей красе, та на которую дивится;

видимо это гости
ведьма -жн мудрая/мать/высокое положение
стихия металла-мч состоявшийся/начальник/безэмоциональный

новости, сообщение
подарок либо не понравился, либо у вас много трат
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста , что готовит день 11 сентября ( воскресенье)  для Ольги 25.04.1977
Вечером мероприятие , иду 100%.
Моя благодарность и обратная связь.
Путы, ковер, кол=коза, экзорцизм
Кол видимо пришпилены к стулу, сидеть долг на одном месте
Болтовня целый день со всеми
сборы на мероприятие- что-то кардинально переделать: прическа (покраска головы), наряда

какие-то препятствия в пути на это мероприятие.

Видимо мероприятие скучноватое, экзорцизм – желание покинуть , уйти пораньше. Т.е. просто сидеть и есть, карты грустные какие-то

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что готовит 14 сентября для Виктории 08.01.1973 (козерог). Поеду в суд за постановлением.
Заранее благодарна.
Коромысло, каравай, приворот, дойка

стоять перед выбором в этот день, в бытовом смысле (купить-не купить; выбор цвета, обуви и т.д.)
гости, гостеприимство, радость от встречи
постановление видимо получите - дойка

Цитата: КатаринаКру от 09 сентября 2022, 16:21:28
Добрый день!
Уважаемые!
Посмотрите пожалуйста
Ольга дева
Интересует 12 сентября понедельник.
Это очень важный и значимый  для меня день. Как пройдет , что меня ждёт?
Порча, вампир, гроб , итог=девица, хоровод
Видимо от чего-то в этот день будете избавляться. Ненужного, от чего теряете энергию, то что вам не в радость.
Если в салоне красоты/больнице/в банке, то все пройдет успешно

Если трудоустройство, то приобретете коллектив

Цитата: Karmin от 09 сентября 2022, 14:52:29
Прошусь на блиц. Алёна, весы.
Грядут ли неприятности при переезде(след. Выходные ±)
ОС где-то через 1,5-2 недели.
Да, это не особо паранойя, есть фактор. В моих раскладах какая-то двойственная инфа, так просто не разобрать, что именно.
Заранее благодарю, поставлю + в репутацию.
На двух колодах что-то не видно переезда в течение 14 дней

Остуда, уборка, урожай=старики, готовка
Здесь карты- штиль полный, наблюдать, но не участвовать

Зависть, чванство, вульгарная магия=симон
Здесь карты – то чего нет, пустышка, блок
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Lenor13

Добрый вечер!
Таро 78 дверей.
Дно.король к,рыйарь м,рыцарь к,2п+3к.Ряд.9м,башня+10ж+9п,суд,кф,маг.Итог.10м,8к,6м.
И так по дну есть перспектива встречи на мероприятие с несколькими интересными Вам мужчина.Возможно один из них либо Вас пригласил,либо очень ждет вашего прихода.По ряду что-то вначале пойдет не так и заставить попереживать.Сложности как бы будут.Но потом все будет как Вы планировали.От каких-то сложных моментов уйдете.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Margaritka

Добрый день!
Уважаемые!
Посмотрите пожалуйста
Ольга дева

Здравствуйте.
Рыцарь Жезлов, 10 Мечей, 2 пентаклей итог Колесо Фортуны(доп. Смерть)
Что-то эдакое Вы задумали, авантюрное, но планам сбыться не суждено, провал.
А вообще деятельный день, поездка, командировка, вполне себе даже незапланированная, но
без выгоды не останетесь.
Информация проявится занимательная, какие-то знакомства по работе нужные могут быть, которые пригодятся впоследствии. может не хватить денег до нужной суммы.
Процесс запущен, проходит он тяжело, возврат к тому, с чего начали.

Добавлено: 10 сентября 2022, 20:05:25

Цитата: KittyKet от 08 сентября 2022, 08:16:37
Доброе утро! Что принесёт четверг, 15.09.22, для Илоны дева? Предстоит важное событие, связанное с документами. Состоится ли и будет ли успешным для Илоны?

Здравствуйте.
9 Жезлов, 2 пентаклей, Рыцарь Кубков итог 6 Пентаклей(доп. 5 Жезлов)
Можете быть невнимательной и ошибиться.риск есть лишиться денег своих. придется заниматься разом не одним делом, напряженный день, масса усилий, расходов. Будьте спокойны и решительны, действуйте нестандартно. Соперничество с азартом, новые возможности.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lenor13

Добрый день!
Уважаемые!
Посмотрите пожалуйста
Ольга дева
Таро 78 дверей.
Дно.4п,3ж,звезда,7ж,король п.Ряд.умеренность,8м,5п+9м+шут,суд,7к+сила,7м+император.Итог.маг,4п+повешенный,2к,паж п.
По дну явно много раздумий,планирования.СИтуация как-то связана с м.По ряду будет все вначале спокойно,а потом может возникнуть что-то,что расстроит.Неожиданность,глупость какая-то.Но в целом все хорошо.Могут быть какие-то мечты касательно возобновления интима с м.По итогу встреча приятная будет,но сильное недовольство вызовут какие-то задержки,что что-то долго тянется.

lediMorgana

ос
Цитата: svetla от 08 сентября 2022, 19:26:50Цитата: lediMorgana от 08 Сентябрь 2022, 12:12:22
доброго времени суток.
что готовит мне Надежда дева 10.09. чем он ближе тем больше паники бесмысленной..сильно сичего не планирую. вдруг увидете что чем то порадует. ос 10.09 вечером или 11.09 утром. всегда с благодарностью.
Доброго времени) поводов для паники нет. Ну и фейерверка тоже ждать не стОит. Королева кубков к вам со встречей, разговорами. Небольшой финанс +, вы в нем уверены.
Таро Тьмы: 4 пент.

Что то где то вы зажали) Зажали фейерверк? Оч зря. Получили бы массу радостных эмоций.
С вашим днём вас!
С уважением.

Цитата: Женщина с сумками от 10 сентября 2022, 18:26:22
девица,ведьма, стихия металла,трембита, подклад, коза

вытаскивала карты, прям просто показали д/р

послевкусие дня=цикличность, одно по одному, как всегда; или обжорство

девица это вы -показать себя во всей красе, та на которую дивится;

видимо это гости
ведьма -жн мудрая/мать/высокое положение
стихия металла-мч состоявшийся/начальник/безэмоциональный

новости, сообщение
подарок либо не понравился, либо у вас много трат
день как день, без лишних эмоций, работала...на работе скушали тортик.. вечером с ребенком отметили пицей и ролами.. сил и настроения что либо разводить(готовить небыло) т.к. ребенок работал до поздна а с утра обеим на работу.
ЦитироватьНебольшой финанс +, вы в нем уверены.
была уверенна в выдаче з.п. но нет(... а так на карту да подарки чуть прилетели(уверенна не была)
ЦитироватьЧто то где то вы зажали) Зажали фейерверк? Оч зря. Получили бы массу радостных эмоций.
не ничего не зажимала... честно честно
Цитироватьцикличность, одно по одному, как всегда;
да... все как всегда
Цитироватьдевица это вы -показать себя во всей красе, та на которую дивится;
ну было чуток пожеманничала  показалась... но не дожала... настроения небыло
Цитироватьстихия металла-мч состоявшийся/начальник/безэмоциональный
гостей не было как писала выше... а такое тельце у меня есть... естественно забыл естественно напомнили (не я) соответственно поздравил "с днем рождения, дорогая" 
Цитироватьподарок либо не понравился, либо у вас много трат
подарок.. хм...ну не знаю вроде нужная вещь но как то без интузиазизма... и как выше писала  на карту брямкнулось...
ну наверное это я дипрессивная  на своей волне ;) )
благодарю за просмотры!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Женщина с сумками

Цитата: KittyKet от 08 сентября 2022, 08:16:37
Доброе утро! Что принесёт четверг, 15.09.22, для Илоны дева? Предстоит важное событие, связанное с документами. Состоится ли и будет ли успешным для Илоны?
Хагит(святой грааль), шут, ведьма из фрадамма

Если сотрудничество с кем-то  новое, то его не будет, трудно достижимая цель.

Если оформление пакета документов, как черти крутить будут (неожиданный, непредвиденный  результат). Начать много дел и не закончить ничего «И я понимаю, что я пролетаю. Пролетела, как фанера над Парижем»

Джокер77

ос
Добрый вечер!
Цитата: Чаклунка от 10 сентября 2022, 02:51:55
Неискренность, ревность, любовь

День (или отдельные моменты) может быть достаточно волнительным и скорее эмоции будут преобладать в ваших реакциях, а не анализ. Т.е. первично вы все же будете пропускать все через чувства. И я бы не вела речь о получении приятных впечатлений. Вы можете скрытно от кого-то приметить/подметить, что человек (люди) себя ведёт не так как это пытается продемонстрировать,с долей притворства, в чем-то поменявшись. Например ранее вы могли одно видеть, а теперь это уже будет нечто иное. Вроде того,что кто-то изменил своим принципам, взглядам и т.п. Не обязательно, что конкретно с вами будут фальшивить.

Получение подарка путешествие судья

Тут мне сложно сказать, что это. Предложат/сделают/дадут что-то связанное с поездкой/транспортом. Будет обсуждение какое-то на эту тему.

Подруга, жена, утешение

Мне это утешение ещё ни разу не выпадало и я не понимаю эту карту, что хотел художник сказать. Похоже больше на вдохновение. Понятно, что ситуация с какими-то женщинами (женщиной) будет связана. Отталкиваясь от названия может действительно кому-то поддержка, ободрение, вселение уверенности понадобится.

Добавлено: 11 сентября 2022, 21:38:04

Цитата: Женщина с сумками от 10 сентября 2022, 18:46:43
Путы, ковер, кол=коза, экзорцизм
Кол видимо пришпилены к стулу, сидеть долг на одном месте
Болтовня целый день со всеми
сборы на мероприятие- что-то кардинально переделать: прическа (покраска головы), наряда

какие-то препятствия в пути на это мероприятие.

Видимо мероприятие скучноватое, экзорцизм – желание покинуть , уйти пораньше. Т.е. просто сидеть и есть, карты грустные какие-то

Добавлено: 11 сентября 2022, 21:52:27

Цитата: Lenor13 от 10 сентября 2022, 19:14:39
Таро 78 дверей.
Дно.король к,рыйарь м,рыцарь к,2п+3к.Ряд.9м,башня+10ж+9п,суд,кф,маг.Итог.10м,8к,6м.
И так по дну есть перспектива встречи на мероприятие с несколькими интересными Вам мужчина.Возможно один из них либо Вас пригласил,либо очень ждет вашего прихода.По ряду что-то вначале пойдет не так и заставить попереживать.Сложности как бы будут.Но потом все будет как Вы планировали.От каких-то сложных моментов уйдете.
Добрый вечер!
Время обратной связи)
Сегодня было заранее запланированное мероприятие - рабочая встреча на стадионе, фуршет, просмотр матча.
Приглашение получила от мужчины , нового босса, который прямо настаивал на моем участии в мероприятии.
Было выдано 2 билета и в связи с этим была некая сумятица. Я долго не могла определится кого с собой взять.
Взяла коллегу, женщину)
Были , конечно,  приготовления) парикмахерская ,  выбор одежды и так далее)  сидеть пришлось, но мероприятие скучным не было, наоборот даже не заметила как время пролетело.
Переживаний было много, должен был присутствовать  интересный мне человек,  которого ждала, но он не пришел, чем нарушил мои планы на вечер,  в результате остаток вечера  провела в женском обществе , получила поддержку от женщины)
В целом день был прекрасный, все сложилось  удачно.  Но без моего заветного желания)

svetla

Доброго времени, уважаемые практики) Что день 17.09 субб готовит мне Светлана водолей?
Принимаю у себя дома родственников (своих по роду). Дело в том, что видеть их не хочу, разговаривать мне с ними не о чем (было дело). Но позвонили, билеты купили, едут в гости издалека. Конечно я приму, как положено со скатертью-самобранкой и тому подобное. Возможно накручиваю себя, возможно они с миром? Ведь первые 48 часов важны.
ОС и + обязательно.
UPD. Заранее прошу смягчения ув модераторов и диагностов: возможно своевременно не смогу дать ОС, с задержкой в 2-3 дня. Семейство с животными нагрянет.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

КатаринаКру

Ос

Добрый день!
Уважаемые!
Посмотрите пожалуйста
Ольга дева

Цитата: Женщина с сумками от 10 сентября 2022, 18:46:43

Порча, вампир, гроб , итог=девица, хоровод
Видимо от чего-то в этот день будете избавляться. Ненужного, от чего теряете энергию, то что вам не в радость. Добрый вечер! Сегодня у меня день рождения.

Чистка стоит. Вчера ставила. Причем спонтанно так вышло. Не планировала. Ноооо, пришлось.

Если в салоне красоты/больнице/ в больницу собираюсь на этой неделе в банке, то все пройдет успешно

Если трудоустройство, то приобретете коллектив

Цитата: Margaritka от 10 сентября 2022, 19:55:06
Здравствуйте.
Рыцарь Жезлов, 10 Мечей, 2 пентаклей итог Колесо Фортуны(доп. Смерть)
Что-то эдакое Вы задумали, авантюрное, но планам сбыться не суждено, провал. Добрый вечер! Сегодня у меня день рождения.
И он наступил

А вообще деятельный день, поездка, командировка, вполне себе даже незапланированная, но
без выгоды не останетесь. увы. На работе тишина. Завтра тяжёлый день будет. Но сегодня , день затишья. Командировок не может быть на этой работе. 
Информация проявится занимательная, какие-то знакомства по работе нужные могут быть, которые пригодятся впоследствии. не было знакомстможет не хватить денег до нужной суммы. по деньгам, не было проблем.
Процесс запущен, проходит он тяжело, возврат к тому, с чего начали. не понимаю почему так какрты показали. Но.. не сегодняшний день. Увы.

Цитата: Lenor13 от 10 сентября 2022, 20:07:59
Таро 78 дверей.
Дно.4п,3ж,звезда,7ж,король п.Ряд.умеренность,8м,5п+9м+шут,суд,7к+сила,7м+император.Итог.маг,4п+повешенный,2к,паж п.
По дну явно много раздумий,планирования. Добрый день! Сегодня у меня день рождения. Раздумий много. Изучаю информацию одну, осваиваюСИтуация как-то связана с м. ждала поздравления от одного МЧ. По ряду будет все вначале спокойно,а потом может возникнуть что-то,что расстроит. ребенок приболелНеожиданность,глупость какая-то. был момент, занята была, написала ответ  в переписке , с одним человеком, не красиво.  Но в целом все хорошо.Могут быть какие-то мечты касательно возобновления интима с м. ээээ. Тут я как то растерялась.  Я замужем. Все ок. Но есть мч которой душит меня приворотами, но так как сейчас стоит чистка, мне спокойно. Поэтому этот ньюанс не проигрался. И ранее ч ним интима не было. Но зомбиком была
ранее) так что не будь чистке, то вероятно да. 
По итогу встреча приятная будет,но сильное недовольство вызовут какие-то задержки,что что-то долго тянется. рабочий день очень долго тянулся. Резиновый был ...

Lenor13

Цитата: _katya00 от 12 сентября 2022, 17:06:06
Здравствуйте! Что день грядущий 14 сентября мне готовит?
Екатерина 04.01.1996
Благодарю!
Таро Святой Смерти.
Дно.5п,9ж,9п,6п.Ряд.шут,мир,паж м+10к,умеренность,тукз+4ж.Итог.2ж,дьявол,кф,3ж.
По дну явно идет ситуация,связанная скорее всего с финансовыми моментами.С ожиданием получения денег.По ряду.Приятное общение будет на расстояние в этом день.К концу дня что-то порадует.По 4ж возможно праздник какой,либо встреча с людьми.по итогу.общение,выбор и сильное желание перемен.

Добавлено: 12 сентября 2022, 18:28:27

Цитата: svetla от 12 сентября 2022, 17:39:04
Доброго времени, уважаемые практики) Что день 17.09 субб готовит мне Светлана водолей?
Принимаю у себя дома родственников (своих по роду). Дело в том, что видеть их не хочу, разговаривать мне с ними не о чем (было дело). Но позвонили, билеты купили, едут в гости издалека. Конечно я приму, как положено со скатертью-самобранкой и тому подобное. Возможно накручиваю себя, возможно они с миром? Ведь первые 48 часов важны.
ОС и + обязательно.
UPD. Заранее прошу смягчения ув модераторов и диагностов: возможно своевременно не смогу дать ОС, с задержкой в 2-3 дня. Семейство с животными нагрянет.
Таро 78 дверей.
Дно.король п,мир,сила,8ж.Ряд.10к,туз ж,7к+9к,туз к,королева к.Итог.2ж,7ж,король м,9ж.
В целом я ничего плохого не увидела.Скандалов не будет.Примете радушно,они тоже скорее всего себя будут прилично вести.Может вот какой-то мужчина утомит и в целом будете ждать,когда родня свалит уже.

svetla

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что готовит 14 сентября для Виктории 08.01.1973 (козерог). Поеду в суд за постановлением.
Заранее благодарна.
Доброго времени)
Да, бумаги вижу. Это скорее всего постановление ваше. Ничего негативного в этот день. Единственно, что третье лицо что то выкинет, но не критично, напр, подпись не в том месте, либо забьет на этот вопр.
С уважением.

Добавлено: 12 сентября 2022, 23:14:51

Цитата: Karmin от 09 сентября 2022, 14:52:29
Прошусь на блиц. Алёна, весы.
Грядут ли неприятности при переезде(след. Выходные ±)
ОС где-то через 1,5-2 недели.
Да, это не особо паранойя, есть фактор. В моих раскладах какая-то двойственная инфа, так просто не разобрать, что именно.
Заранее благодарю, поставлю + в репутацию.
Доброго времени) 17-18.09 см. Алёна?
Я не вижу никакого переезда. Неприятности только в том, что этот переезд в мыслях у Алёны, и он не состоится, и Ж вмешается. Родственница. Причём энергично) Думаю, мамуля у Алёны сделает своё дело.
С уважением.

Добавлено: 12 сентября 2022, 23:25:01

Цитата: _katya00 от 12 сентября 2022, 17:06:06
Здравствуйте! Что день грядущий 14 сентября мне готовит?
Екатерина 04.01.1996
Благодарю!
Доброго времени) козерог?
Что то не срастется. Скорее всего романтИк. Норм такой король кубки вышел. С интересом к Екатерине. Но позиция «позже» для меня к сожалению, не результативна на среду. Рада ошибиться. Но вот прям если встреча или знакомство осуществится завтра - буду рада! Хватайтесь за это)))
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status