Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: бруннита от 13 сентября 2022, 09:31:44
Доброго утра,Уважаемые практики посмотрите что день мне Вера козерог готовит 13.09.2022г?? Будут ли конфликты?ОС завтра всем и +++
Доброе.
5 Пентаклей, 6 Пентаклей, Суд(доп. Отшельник) итог Паж Пентаклей(итог Туз Кубков)
Можете ощущать бессилие,отчаянье. Что задумали, может не осуществиться, зависть проклюнется к более удачливым. Конфликтов не вижу, скорее,тут Ваши беспокойства. Будете задумываться о своей жизни, примите решение, переступив через себя.Можете получить важное сообщение, деловое известие радостного плана, сразу энтузиазм повысится.

Добавлено: 13 сентября 2022, 10:44:54

Цитата: _katya00 от 12 сентября 2022, 17:06:06
Здравствуйте! Что день грядущий 14 сентября мне готовит?
Екатерина 04.01.1996
Благодарю!
Здравствуйте.
Король Пентаклей, 9 Пентаклей, 2 Кубков итог Королева Жезлов(доп. 7 Кубков)
Хороший день, все упорядоченно, никаких трудностей, Вы уверенны, все в удовольствие.Можете даже лотерейку купить, день удачлив и беззаботен.)) Если сомневаетесь, как объект любви к Вам относится, тоже смело пишите ему, Ваш день будет. Накатит ностальгия по прошлому, вспоминать будете кого-то(что-то) из прошлого. Встреча с женщиной, которая поможет по жизни.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

lediMorgana

Цитата: svetla от 12 сентября 2022, 17:39:04
Доброго времени, уважаемые практики) Что день 17.09 субб готовит мне Светлана водолей?
Принимаю у себя дома родственников (своих по роду). Дело в том, что видеть их не хочу, разговаривать мне с ними не о чем (было дело). Но позвонили, билеты купили, едут в гости издалека. Конечно я приму, как положено со скатертью-самобранкой и тому подобное. Возможно накручиваю себя, возможно они с миром? Ведь первые 48 часов важны.
ОС и + обязательно.
UPD. Заранее прошу смягчения ув модераторов и диагностов: возможно своевременно не смогу дать ОС, с задержкой в 2-3 дня. Семейство с животными нагрянет.
РУ
пока мешала 2п выпало  эти дни покажутся бесконечными....
9п\7м\д.ч=р.ж
ничего страшного вроде нет.. встретите, посидите, в целом атмосфера когда приходиться улыбаться и быть приветливой во имя такта)).. а в душе... "да когда ж вы обратно?"
ч.г.
Императрица(5п),7п\9м=9п  вам комфортнее без гостей,не нравиться когда кто то стоит за спиной, снова маска, но возможно гости с примирением и не все так плохо(ищут дорогу к налажиаванию контакта)??
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Женщина с сумками

Доброго времени, уважаемые практики) Что день 17.09 субб готовит мне Светлана водолей?
Принимаю у себя дома родственников (своих по роду). Дело в том, что видеть их не хочу, разговаривать мне с ними не о чем (было дело). Но позвонили, билеты купили, едут в гости издалека. Конечно я приму, как положено со скатертью-самобранкой и тому подобное. Возможно накручиваю себя, возможно они с миром? Ведь первые 48 часов важны.
ОС и + обязательно.
UPD. Заранее прошу смягчения ув модераторов и диагностов: возможно своевременно не смогу дать ОС, с задержкой в 2-3 дня. Семейство с животными нагрянет.
Как день пройдет?
Арсенал чародея, монах, иов=люцифер
отсутствие преград; легкий стремительный день, насыщенный самыми разнообразными событиями, много передвижений.
Арсенал вашу оборону показывает, активную защиту от родственников.
Получение много информации; раскрытие частной информации; долгие разговоры – здесь видимо общение с родственниками

с какой целью/настроением родственники приедут?
козел, ложка, геката=бетор, пионы
вроде не попрошайки, а с понтами/показухой/пафосом. Очень много самых разнообразных, не пустых дел у них. Энергичные.

Какие эмоции получите от общения с родственниками в целом?
Звезда люцифера, две свечи, страшный суд=вельзевул (экзорцизм)
Ограниченность, т.е. есть определенный предел, за рамки не выйдете. Свое мнение не поменяете в отношении них.
Описание карты везельвул: развал коллектива, грязь и интриги с благочестивым выражением на лице. что -то гадкое из прошлого (люди, дела) в данный момент привлекают к человеку сплетни, оговоры; гнилые люди; вам пытаются толкнуть гадость под видом хорошей вещи.
Экзорцизм – думаю не будете в дальнейшем общаться с ними
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Цитата: _katya00 от 12 сентября 2022, 17:06:06
Здравствуйте! Что день грядущий 14 сентября мне готовит?
Екатерина 04.01.1996
Благодарю!
Жадность, запретный плод, архорнты
=что-то хотите купить, но не купите; либо пресыщение тем, чем  придется заниматься  в этот день
=закрытие от вас (инфо, денег, интима, дороги)
=общество в котором неприятно находиться или бюрократические препоны, бюрократы, может будете собирать документы; справки, инстанции (высшее должностное лицо; работники милиции, налоговой, ЖЭКа и т.д.)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

svetla

Цитата: Ritkouuu от 13 сентября 2022, 22:05:58
Доброй ночи, уважаемые практики!
Прошу, посмотрите пожалуйста: что день грядущий мне готовит 14.09.2022?
Маргарита, весы
Спасибо+
Доброго времени)
Сразу скажу, вышел неприятный момент. Если Маргарита ждет встречу, то тут засада. Лучше бы она не состоялась. Нежели были бы переживания по поводу неё. Из полож - некий М, допускаю родственник/начальник хорошо расположен к Маргарите. Какое то конструктивное предложение выскажет.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

бруннита

ос
Цитата: Margaritka от 13 сентября 2022, 10:36:04
Доброе.
5 Пентаклей, 6 Пентаклей, Суд(доп. Отшельник) итог Паж Пентаклей(итог Туз Кубков)
Можете ощущать бессилие,отчаянье. Что задумали, может не осуществиться, зависть проклюнется к более удачливым. Конфликтов не вижу, скорее,тут Ваши беспокойства. Будете задумываться о своей жизни, примите решение, переступив через себя.Можете получить важное сообщение, деловое известие радостного плана, сразу энтузиазм повысится.

ОС день прошел как Вы и посмотрели,отчаяние-было и есть,усталость, планы которые запланировала не осуществились по обстоятельствам,конфликтов не было ни с кем,известия пока не получила.Благодарю
С Уважением практики!*

Лита

ОС
Цитата: Чаклунка от 10 сентября 2022, 02:51:55Смерть, деньги, вор

Ну тут про какое-то убывание или неполучение либо конкретно финансов, либо чего-то нематериального, какого-то результата. Но в первую очередь на ум убытки и потери финансов приходят конечно.

Получение подарка, свидание, долгий путь

Со встречей (может этой казеной или ещё какой) будет связан сюрприз, неожиданность, получение того, на что вы могли не рассчитывать или ожидать иного. Это будет предполагать  задержки или растянутость во времени в длительной перспективе. Например в этот день что-то начинается, но потребует движения в данном направлении ещё долгое время.

Девушка, вдовец, деньги

Опять какие-то деньги. Со зрелым мужчиной может быть связан материальный вопрос. Но не факт, что он будет удовлетворен этой ситуацией. И какая-то дамочка так же будет фигурировать в этой истории (не думаю, что это вас карты показывают).

Цитата: Женщина с сумками от 10 сентября 2022, 18:46:43Коромысло, каравай, приворот, дойка

стоять перед выбором в этот день, в бытовом смысле (купить-не купить; выбор цвета, обуви и т.д.)
гости, гостеприимство, радость от встречи
постановление видимо получите - дойка

Цитата: svetla от 12 сентября 2022, 23:14:24Доброго времени)
Да, бумаги вижу. Это скорее всего постановление ваше. Ничего негативного в этот день. Единственно, что третье лицо что то выкинет, но не критично, напр, подпись не в том месте, либо забьет на этот вопр.

Утром решали вопрос с оценкой для объекта. Предыдущая компания занизила стоимость так, что нам не пройти по ипотеке. В итоге другая компания сделала как надо.
Собралась в суд и было желание отложить, т.к. самочувствие было не очень. Но поехала. Съездила в суд, но... канцелярия сегодня не работает. В другой конец города, под дождем, на битой машине(((( виновата не я, но бегать приходится мне.
Пришел ответ из колледжа, что сына восстановили и он может учиться. Оооочень не хочет, считает, тара времени, пришлось провести беседу.
Вечером опять банк выдал. Попросил документ, который никогда не просили. Там мартышки глупые, объяснять смысла нет. Нет бумажки - нет согласования((( Бумага есть.
В кое-то веки зашла на сайт знакомств. Регистрация есть, но, думаю, это фигня. Ответила на пару сообщений. Вот общаюсь до сих пор. Двое, вполне себе адекватные. Пока что.
В итоге:
1. постановление не получила, т.к. канцелярия работает завтра. Опять поеду.
2. От оценки получила то, что надо, но попросили доп. документ. Его тоже получила и отправила в банк.
3. На сайте появились два приличных (надеюсь) собеседника.
4. Сына зачислили обратно в колледж, побрыкался, поехал. Планирую заставить доучиться до среднего образования.

Огромное спасибо!

_katya00

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 13 сентября 2022, 21:03:26
Жадность, запретный плод, архорнты
=что-то хотите купить, но не купите; либо пресыщение тем, чем  придется заниматься  в этот день
=закрытие от вас (инфо, денег, интима, дороги)
=общество в котором неприятно находиться или бюрократические препоны, бюрократы, может будете собирать документы; справки, инстанции (высшее должностное лицо; работники милиции, налоговой, ЖЭКа и т.д.)
Действительно, то что хотела купить - не купила. Было слишком много работы, ничего не успела. Общество на работе довело до бешенства, хотелось просто всех послать куда подальше.
Цитата: Lenor13 от 12 сентября 2022, 18:19:53
Таро Святой Смерти.
Дно.5п,9ж,9п,6п.Ряд.шут,мир,паж м+10к,умеренность,тукз+4ж.Итог.2ж,дьявол,кф,3ж.
По дну явно идет ситуация,связанная скорее всего с финансовыми моментами.С ожиданием получения денег.По ряду.Приятное общение будет на расстояние в этом день.К концу дня что-то порадует.По 4ж возможно праздник какой,либо встреча с людьми.по итогу.общение,выбор и сильное желание перемен.
Да, действительно ждала денег и получила. Есть мужчина, на которого возлагаю надежды (мы не в отношениях), у него было др в этот день. Праздновал в своем кругу без меня. Общение было только утром. Работа с людьми, ничего радостного не было, наоборот один нервяк. Сильно желание перемен - да.
Цитата: svetla от 12 сентября 2022, 23:14:24Доброго времени) козерог?
Что то не срастется. Скорее всего романтИк. Норм такой король кубки вышел. С интересом к Екатерине. Но позиция «позже» для меня к сожалению, не результативна на среду. Рада ошибиться. Но вот прям если встреча или знакомство осуществится завтра - буду рада! Хватайтесь за это)))
С уважением.

Да, верно, у мужчины, который мне интересен было др, отмечал в другой компании, не со мной. Никаких встреч и знакомств в этот день. Сплошная работа.

Цитата: Margaritka от 13 сентября 2022, 10:36:04

Добавлено: 13 сентября 2022, 10:44:54

Здравствуйте.
Король Пентаклей, 9 Пентаклей, 2 Кубков итог Королева Жезлов(доп. 7 Кубков)
Хороший день, все упорядоченно, никаких трудностей, Вы уверенны, все в удовольствие.Можете даже лотерейку купить, день удачлив и беззаботен.)) Если сомневаетесь, как объект любви к Вам относится, тоже смело пишите ему, Ваш день будет. Накатит ностальгия по прошлому, вспоминать будете кого-то(что-то) из прошлого. Встреча с женщиной, которая поможет по жизни.
День был очень неудачный, на работе сплошной нервяк. Усталось бешеная под вечер. Но... весь день всплывали какие-то упоминания о бывшем, то через соцсети «рекомендации в друзья», то бац и фото в инстаграм. Встречи с женщиной не было, лишь на работе с детьми.

lediMorgana

Цитата: Margaritka от 14 сентября 2022, 19:47:43
Здравствуйте.

Прошу посмотреть, как пройдет 15 сентября 2022 г. у Оксаны, Рак?

Иду на собеседование(устройство на работу).
п.м\10ч\6п=3п
одни динарии.. смею предположить что все будет отлично.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ritkouuu

ОС
Цитата: Ritkouuu от 13 сентября 2022, 22:05:58
Доброй ночи, уважаемые практики!

Прошу, посмотрите пожалуйста: что день грядущий мне готовит 14.09.2022?
Маргарита, весы

Спасибо+

Добавлено: 15 сентября 2022, 10:11:44

Цитата: svetla от 13 сентября 2022, 22:43:07
Доброго времени)
Сразу скажу, вышел неприятный момент. Если Маргарита ждет встречу, то тут засада. Лучше бы она не состоялась. Нежели были бы переживания по поводу неё. Из полож - некий М, допускаю родственник/начальник хорошо расположен к Маргарите. Какое то конструктивное предложение выскажет.
С уважением.

Добрый день!
Планировалась романтическая встреча с М, не случилось, заболел сын.
Про предложение от родственника тоже в точку, быстро помог решить спорный вопрос по недвижимости

Большое спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 14 сентября 2022, 19:47:43
Здравствуйте.

Прошу посмотреть, как пройдет 15 сентября 2022 г. у Оксаны, Рак?

Иду на собеседование(устройство на работу).
Цитата: lediMorgana от 15 сентября 2022, 09:24:41
п.м\10ч\6п=3п
одни динарии.. смею предположить что все будет отлично.

Сегодня с утра съездила на собеседование, прошло спокойно, кроме одного неприятного момента( одна их сотрудниц все-таки решила выпендриться передо мной), да и ожидала меньшего объема обязанностей, конечно.
Остаток дня провела тихо, в стандартном режиме работы, обычная рутина.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

KittyKet

ос
Цитата: svetla от 08 сентября 2022, 19:26:50
Доброго времени) что то документов у меня никаких не вышло. Некое лицо (обезличено, но склоняюсь к родственным связям) вас здОрово поддержит. Прям душу отведёте, как говорят. А вот король жезлы выпал никакой, пустой.
Таро Тьмы: 3 пент.
Это карта торга, выбора. Но надо быть осторожной, могут подсунуть подделку (пустое опять же).
По двум колодам, думаю, какое-никакое предложение получите.
С уважением.

Ос. Спасибо за просмотр. Все получилось, что планировала. Была неожиданная поддержка,  но не родственника. Действительно отвела душу, безумно счастлива. Был король жезл, мой бывший, как всегда явился, чтобы испортить мне настроение и потрепать нервы своей ложью. В документах после оформления нашли незначительную ошибку, но это не так катастрофично, потому фактически день прошёл отлично. Ещё раз спасибо.

Добавлено: 16 сентября 2022, 04:55:45

Цитата: Margaritka от 10 сентября 2022, 19:55:06
Здравствуйте.
9 Жезлов, 2 пентаклей, Рыцарь Кубков итог 6 Пентаклей(доп. 5 Жезлов)
Можете быть невнимательной и ошибиться.риск есть лишиться денег своих. придется заниматься разом не одним делом, напряженный день, масса усилий, расходов. Будьте спокойны и решительны, действуйте нестандартно. Соперничество с азартом, новые возможности.
Ос. Было несколько дел, но у меня обычно рабочие дни так и проходят. Расходов не было, скорее наоборот получила доход. Вы правы, было соперничество прям с азартом с бывшим мужчиной, хотя немного нервы потрепал мне. Спасибо

Добавлено: 16 сентября 2022, 05:00:31

Цитата: Женщина с сумками от 11 сентября 2022, 16:07:01
Хагит(святой грааль), шут, ведьма из фрадамма

Если сотрудничество с кем-то  новое, то его не будет, трудно достижимая цель.

Если оформление пакета документов, как черти крутить будут (неожиданный, непредвиденный  результат). Начать много дел и не закончить ничего «И я понимаю, что я пролетаю. Пролетела, как фанера над Парижем»
Ос. Оформляла документы и действительно получила результат, на который даже не рассчитывала. Но очень довольна полученным. Вот прям все, что планировала-получилось и успела даже то, что не планировала (пришла посылка, несколько дней на складе, не планировала забирать именно 15.09, там свои нюансы, но подвернулась возможность и все-таки забрала ее) посылкой тоже осталась довольна. Спасибо за просмотр.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

svetla

ОС
Принимаю у себя дома родственников

Добавлено: 18 сентября 2022, 23:15:39

Цитата: Lenor13 от 12 сентября 2022, 18:19:53
Таро 78 дверей.
Дно.король п,мир,сила,8ж.Ряд.10к,туз ж,7к+9к,туз к,королева к.Итог.2ж,7ж,король м,9ж.
В целом я ничего плохого не увидела.Скандалов не будет.Примете радушно,они тоже скорее всего себя будут прилично вести.Может вот какой-то мужчина утомит и в целом будете ждать,когда родня свалит уже.

Добавлено: 18 сентября 2022, 23:15:48

Цитата: lediMorgana от 13 сентября 2022, 10:58:09
РУ
пока мешала 2п выпало  эти дни покажутся бесконечными....
9п\7м\д.ч=р.ж
ничего страшного вроде нет.. встретите, посидите, в целом атмосфера когда приходиться улыбаться и быть приветливой во имя такта)).. а в душе... "да когда ж вы обратно?"
ч.г.
Императрица(5п),7п\9м=9п  вам комфортнее без гостей,не нравиться когда кто то стоит за спиной, снова маска, но возможно гости с примирением и не все так плохо(ищут дорогу к налажиаванию контакта)??

Добавлено: 18 сентября 2022, 23:15:54

Цитата: Женщина с сумками от 13 сентября 2022, 20:42:04
Как день пройдет?
Арсенал чародея, монах, иов=люцифер
отсутствие преград; легкий стремительный день, насыщенный самыми разнообразными событиями, много передвижений.
Арсенал вашу оборону показывает, активную защиту от родственников.
Получение много информации; раскрытие частной информации; долгие разговоры – здесь видимо общение с родственниками
с какой целью/настроением родственники приедут?
козел, ложка, геката=бетор, пионы
вроде не попрошайки, а с понтами/показухой/пафосом. Очень много самых разнообразных, не пустых дел у них. Энергичные.
Какие эмоции получите от общения с родственниками в целом?
Звезда люцифера, две свечи, страшный суд=вельзевул (экзорцизм)
Ограниченность, т.е. есть определенный предел, за рамки не выйдете. Свое мнение не поменяете в отношении них.
Описание карты везельвул: развал коллектива, грязь и интриги с благочестивым выражением на лице. что -то гадкое из прошлого (люди, дела) в данный момент привлекают к человеку сплетни, оговоры; гнилые люди; вам пытаются толкнуть гадость под видом хорошей вещи.
Экзорцизм – думаю не будете в дальнейшем общаться с ними
Благодарю за просмотры) Могу уже дать адекватную ОС, потому что приняла родственников вчера вечером (не учла разницу во времени 4 часа)
Ув Lenor13, приняла радушно, как могла. Скандалов нет, все ведут себя прилично. Но прям на грани) оч чувствуется. Когда же вы свалите? Мужчина утомит - это мой муж со своим кавказским гостеприимством))) реально достал.
Ув LediMorgana, приходится быть приветливой, конечно. Императрица - точно. Ищут дорогу к налаживаю контакта - оч возможно, но не так, как хотелось бы мне.
Ув Женщина с сумками, много передвижений - показала им достопримечательности города, активная защита - да. За рамки не выйду - мои правила. С каким настр приедут - вообще в точку, да, они оч успешные, тут нет слов к вашему раскладу (энергичные, нет пустых дел, с понтами). Но деньги уже попросили. В принципе я не жадная, но у меня нет такой свободной суммы. Есть идея, как ее заработать в кратчайшее время, объединив усилия. Но буду думать. Буду помнить о вашем вельзевуле) по экзорцизму - наверно реально так.
Все практики увидели мою ситуацию оч точно! Огромное спасибо, что откликнулись. Тем самым показали мой взгляд со стороны.
С уважением. +++
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Королева Кубков

ос
Цитата: Королева Кубков от 19 сентября 2022, 20:18:11
Завтра 20.09 иду  к следователю (женщина) на опрос. Я заявитель. Но могут все против меня повернуть.
Как всё пройдет? Чего ожидать/опасаться. Светлана близнецы.
Никто не ответил. Но все равно даю  ОС. Допросила ,приняла показания .Сказала ждать.

Колдуница

Цитата: KittyKet от 21 сентября 2022, 00:13:02
Доброй ночи, как пройдёт день, 22.09.22 для Илона дева? Намечается поездка и решение рабочих моментов, если все пройдёт хорошо, то есть перспектива карьерного роста. Прошу посмотреть. Спасибо

предостережение    вероятность обмана и совет быть предельно бдительной.Илона "изранит" сама себя своей нерешительностью и немного самоедством(инфантильная беспомощность).Также получение неприятных новостей.На работе-общение как на ощупь, подбираете слова, думаете, что говорить, , пока лень планировать детально, пока создаете эффект что думаете,создаете видимость что работаете.

зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status