Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 01 сентября 2022, 06:56:44
Посмотрите пожалуйста как пройдёт день 3 сентября ( суббота) Для Ольги 25.04.1977
Путешествие, ребенок, враг

У вас с вашим ребенком (сыном если не ошибаюсь) может произойти некий неприятный инцидент. Возможно связанный с транспортным средством. Как-то он себя не так может повести, недружелюбно. Либо это какое-то мелкое, но негативное взаимодействие с кем-то в дороге/на дороге.

Фальшивая персона, неожиданные деньги, свидание

Встреча эта будет, но не вполне такой, какой вы себе ее можете представлять. Что-то будет в самом событии/месте изменено, либо люди могут себя вести  не как обычно. Налет какой-то фальши может ощущаться, что для вас будет неожиданным.

Жена, ребенок, брак

Что-то много ребенков... Опять же это может быть указанием на вашего ребенка, что вы с ним о чем-то договоритесь,придёте к согласию в конце концов. Либо Жена - это мать ваша, которая этому поспособствует.

Цитата: Paola от 31 августа 2022, 23:47:36
Доброго времени суток! Что готовит день 04.09 для Евгении (весы)?
Болезнь, неожиданная радость, священник

Чья-то помощь понадобиться и будет получена либо в связи с неудовлетворительным самочувствием, либо какой-то помехой/поломкой и т.п.

Получение подарка, богатый юноша, приятное письмо

С молодым человеком будет личный разговор или переписка/созвон. Но в любом случае содержание должно быть положительным. Это могут быть комплименты, хорошие слова или что-то предложит/даст. Может действительно некий презент от него получите.

Солдат, торговец, любовь

Пока особо не понимаю я ни солдата, ни торговца в этой колоде. Возможно будете с лицом при исполнении (читай на работе) контактировать: каким-нибудь продавцом, консультантом,человеком торгующим услугами. И взаимодействие это должно увенчаться положительным результатом. Хотя не исключено, что потребуется отстаивать свои интересы в той или иной степени.

Женщина с сумками

Цитата: КатаринаКру от 28 августа 2022, 17:38:36
Добрый вечер.
Как пройдет 3 сентября суббота у Ольги дева?
Должна быть на корпоративе, добровольно принудительно заставляют)))
03.09
Порадует: рассорка(гроб).  бытовая перепалка, возмездие. может кто-то из врагов поругаются окончательно, а вам радостно на душе будет.

Огорчит: кол(урожай) сегодня рассчитываете изобилие/достаток, но будет  преграда, не можете изменить ситуацию, ограничение. Не получите желаемого. Может вы не пошли на корпоратив

Цитата: KittyKet от 27 августа 2022, 22:47:34
Доброго времени! Что готовит день, 03.09, для Илоны дева?
03,09
Порадует: коромысло(порча)=выбор, баланс во всем. Выбираете из нескольких вариантов что-то. И кем-то манипулируете, например наехать на компанию/человека, которые оказывают услуги
Огорчит: крадник(остуда)= если ждали ответ какой-то, то «без ответа». Отток/ разрыв/одиночество

Порадует: церковь(колинда)  переговоры, разговоры; может кино/театр/концерт или служба в церкви или общение с человеком главнее вас (начальник, свекровь и т.д)
Огорчит: уборка(мельница) очищение/лечение/снятие. Видимо придется «нырнуть в заначку» или кредитную карту. потеря ценного чего-то
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Margaritka

Здравствуйте.
7 Пентаклей, 8 Пентаклей, Звезда(доп. 9 Пентаклей) итог Королева Жезлов(доп. Дьявол)
Придется оценить, то ли Вы делаете, того ли любите. Каковы нынешние результаты и есть ли перспективы. Потрудиться придется, несмотря на выходной, может, конечно, и хобби будете заниматься, повторяя какие-то действия.Будете вознаграждены или сами себе приобретете что-то в качестве вознаграждения за труды в этот день, то, о чем мечтали.
Может быть неожиданный обман от близкого человека, подавленное состояние от этого.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 28 августа 2022, 17:38:36
Добрый вечер.
Как пройдет 3 сентября суббота у Ольги дева?
Должна быть на корпоративе, добровольно принудительно заставляют)))

Цитата: lediMorgana от 28 августа 2022, 19:17:10
р.п\королева пент.\8чаш= рыцарь мечей..
зря вы переживаете, быть все-равно будете, Добрый вечер!
Ну да) куда ж я денусь. Надо было быть всем! На корпоративе))
довольно скучное мероприятие, но. директор настолько продумала это мероприятие.  Было скучно только последние полчаса. Уже просто спать хотелось. + Я не пью алкоголь, возможно это ещё сыграло роль. ... но полезные связи завяжуться новые знакомства были , потому что дистанционно с некоторыми сотрудниками знакома с другого офиса. Насколько полезным будет) посмотрим.
Расклад проигрался верно!

Цитата: svetla от 29 августа 2022, 21:09:22
Доброго времени)
В принципе у вас вышли 3 девятки подряд - веселье, радость, прекрасное расположение духа. Добрый вечер! Именно так прошел день- вечер у меня , я отдыхала , веселилась, танцевала. Но следом карта неоправданных надежд и пустоты. Думаю, денёк пройдёт на позитиве, возможно вечером взгрустнется. взгрустнулось мне утром, я ревела. Была ссора . Потом я вспоминала покойного папу. И ревела.
Таро Тьмы: 10 чаш. Я свободна) и это уже хорошо) да) были такие мысли. Ура я еду домой, я свободна!
Расклад верно проигрался!

Цитата: Женщина с сумками от 03 сентября 2022, 16:52:08
03.09
Порадует: рассорка(гроб).  бытовая перепалка, возмездие. может кто-то из врагов поругаются окончательно, а вам радостно на душе будет. Добрый вечер! Я очень добродушный человек. У меня есть только 1 враг ( который жрет меня). Так что из врагов, никто не ругался.
Но! Мой любимый супруг, с утра хотел задержаться по делам, а мне надо было ехать. На корпоратив, дома маленький ребенок. Которого нельзя ещё оставлять самого. Так ссора была с мужем, он сказал , что бы ребенок сам остался. И я сентиментальная , довел до слез.

Огорчит: кол(урожай) сегодня рассчитываете изобилие/достаток, но будет  преграда, не можете изменить ситуацию, ограничение. я думала может конкурсы будут на празднике в материальном эквиваленте и я что то выиграю) или премию дадут. Ну конечно никто ничего не дал)))))Не получите желаемого. Может вы не пошли на корпоратив была на корпоративе. 
С уважением!

KittyKet

ос
Цитата: Чаклунка от 28 августа 2022, 17:38:05
Ревность, враг, верность

С неприятным, недоброжелательно настроенным человеком можете взаимодействовать. Возможно будет иметь ситуация типа предательства или вроде того, когда ожидания не оправдают, обманут их. В то же время вы все равно можете быть к этой ситуации привязаны в силу обстоятельств.

Благородный господин, гостиная, смерть

Не знаю как этот набор трактовать. На ум идёт только, что с мужчиной средних лет или не получится близкий контакт, тесный или будет, но ничем хорошим не закончится, приведет к лишению состояния личного комфорта.

Вдовец, несчастье, слуга

У меня два варианта. Со взрослым мужчиной будет нехорошая ситуация и тогда я не знаю как сюда втулить слугу (возможно после негатива с мужчиной кто-то поддержит). Второй, что мужчина может чем-то помочь в неблагоприятных обстоятельствах.
Ос. По первому. Скорее всего эти карты отыгрались вчера. Ситуация с бывшим мужчиной. По второму вы правы, не вышло контакта с мужчиной средних лет, но это было важно для меня и немного расстроилась. По третьему, поскольку контакта не вышло, то и ситуации не было, но думаю, что именно в случае встречи, как планировалось, все-равно вышел бы конфликт в конце. В целом день прошёл -никак. Было много общения, в частности по телефону. Некоторые ожидания не оправдались, в целом не плохо. Спасибо

Добавлено: 03 сентября 2022, 20:25:21

Цитата: svetla от 29 августа 2022, 21:09:22
Доброго времени)
Какие то передвижения, либо Илона планирует поездку, либо ждёт кого то. Но фигурных карт нет, поэтому склонюсь просто к передвижениям. Вообще день спокойный, что то связано с денежным интересом (покупки) и вышел небольшой флирт - вот его тоже не могу никак объяснить. Возможно просто приподнятое настроение.
Таро Тьмы: лилит, доп астарот. Ого, здесь уже поинтересней) В принципе в раскладе на день: хоть и внутри себя будете рвать и метать, но интуиции хватит, чтобы пыл сошёл на нет.
Обратите внимание на белый сигил астарота, может в нем вы увидите ответ на свой вопрос.
С уважением.
Ос. Ждала мужчину, но не было личной встречи, потому и не вышло фигурных карт. День прошёл никак, спокойно. Была покупка незапланированная и отдельно были деньги, как прибыль. Насчёт флирта, был момент, курьер доставил цветы, пока не доехал думала на одного человека, оказалось, что не от него, а от другого, что немного расстроило.
Внутри действительно рвало. Ситуация связана с бывшем и произошла вчера, но до сих пор не отпустило. Прям злость берет. Ребёнку денег не даёт, а своей нынешней даёт на разную ерунду типа сделать брови, губы и т.д. Очень хотелось высказаться-написать или позвонить, но решила, что не буду опускаться до его уровня и портить нервы, все-равно это ничего не даст. И все-таки надеюсь, что суд наконец-то присудит мне алименты и правда восторжествует. Спасибо, не знаю как так получается у вас, но как всегда попали в точку!

Добавлено: 03 сентября 2022, 20:37:52

03,09
Порадует: коромысло(порча)=выбор, баланс во всем. Выбираете из нескольких вариантов что-то. И кем-то манипулируете, например наехать на компанию/человека, которые оказывают услуги
Огорчит: крадник(остуда)= если ждали ответ какой-то, то «без ответа». Отток/ разрыв/одиночество

Ос. Не было выбора и манипуляцией как таковых. Ждала встречу с мужчиной, но «без ответа», не объявился сам, а я решила не выяснять ничего и оставить как есть. Нет так нет. Спасибо.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Джокер77

ос
Цитата: Джокер77 от 01 сентября 2022, 06:56:44
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста как пройдёт день 3 сентября ( суббота)
Для Ольги 25.04.1977
Пранируется встреча с коллегами в формате отдыха и прощальной вечеринки одного босса.
Вообщем то из-за него и хочу сходить.
Что увидите на этот день?
С благодарностью!
Цитата: Чаклунка от 02 сентября 2022, 17:11:04
Путешествие, ребенок, враг

У вас с вашим ребенком (сыном если не ошибаюсь) может произойти некий неприятный инцидент. Возможно связанный с транспортным средством. Как-то он себя не так может повести, недружелюбно. Либо это какое-то мелкое, но негативное взаимодействие с кем-то в дороге/на дороге.

Фальшивая персона, неожиданные деньги, свидание

Встреча эта будет, но не вполне такой, какой вы себе ее можете представлять. Что-то будет в самом событии/месте изменено, либо люди могут себя вести  не как обычно. Налет какой-то фальши может ощущаться, что для вас будет неожиданным.

Жена, ребенок, брак

Что-то много ребенков... Опять же это может быть указанием на вашего ребенка, что вы с ним о чем-то договоритесь,придёте к согласию в конце концов. Либо Жена - это мать ваша, которая этому поспособствует.
ОС
Добрый вечер!
С утра была намечена поездка с сыном на машине по моему делу, просила сьездить пораньше, но получила отказ, сказал что раньше 11 никак не сможет. Разумеется небольшой конфликт по этому поводу.
Совершенно верно все увидели.
Днем на встречу я не пошла, так как всплыли некоторые подробности накануне из-за которых некоторых людей я не хотела видеть, вообщем то из-за фальшивого ко мне отношения.
Но ! Целый день шло общение в интернете с интересующим меня человеком , но как-то не совсем так как я бы хотела, вообщем то тема общения была для меня неприятной и неожиданной...
Встречи не было, но в остальном все так.
Вечером сын прислал сообщение, что хочет познакомить меня с родителями девушки в следующие выходные.
Благодарю!
Считаю все отыгралось и увидели все точно.

Чаклунка

Цитата: FAY-LENA от 04 сентября 2022, 05:49:57
Прошу расклад на понедельник 05.09 (Лена-телец)?
Сначала не хотела вообще писать, т.к. информация совсем не идёт.

Вдова, подарок, офицер

Либо вы будете поздравлять какую-то зрелую женщину, либо женщина будет вас хвалить, поощрять и т.п. Хотя это все довольно сухо может быть, без тепла и эмоций как таковых.

Высокие почести, получение подарка, дом

Здесь опять же указание на то, что ваши самооценка и чувство собственного достоинства будут удовлетворены. Каким-то семейными/домашними делами будете заниматься.

Надежда, девушка, жена

Будете преимущественно с дамами иметь дело, разного возраста. Это взаимодействие могло загодя планироваться, но возможно чего-то подождать придется.

Женщина с сумками

Цитата: FAY-LENA от 04 сентября 2022, 05:49:57
Доброго времени всем!
Благодарю за ответы!
Мост, юноша, свидание, трембита, дойка
Либо подписание договора о сотрудничестве (зачин, начало дела); либо получение денег
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Paola

ОС
нет ос

Цитата: svetla от 01 сентября 2022, 19:50:55
Доброго времени)
Суета, передвижения. Я думаю, Евгения куда то собралась в гости. Немного обидно будет по факту.
Таро Тьмы: самаэль. Новые идеи. Пересмотр отношений/точки зрения.
С уважением.
Здравствуйте!) Svetla, Вы как всегда в точку. Действительно, суета, утром сменилась и бегом на вокзал в путь-дорогу в гости в другой город. Летела с большими планами и надеждами, а по факту всё  не так складывается. Действительно есть некоторое разочарование во всём. Благодарю за просмотр!

Цитата: Чаклунка от 02 сентября 2022, 17:11:04
Получение подарка, богатый юноша, приятное письмо

С молодым человеком будет личный разговор или переписка/созвон. Но в любом случае содержание должно быть положительным. Это могут быть комплименты, хорошие слова или что-то предложит/даст. Может действительно некий презент от него получите.

Солдат, торговец, любовь

Пока особо не понимаю я ни солдата, ни торговца в этой колоде. Возможно будете с лицом при исполнении (читай на работе) контактировать: каким-нибудь продавцом, консультантом,человеком торгующим услугами. И взаимодействие это должно увенчаться положительным результатом. Хотя не исключено, что потребуется отстаивать свои интересы в той или иной степени.
Здравствуйте! С молодым человеком произошла встреча, был рад, встретил с цветами, каких-то ещё подарков не было к сожалению)
По поводу солдата, торговца я тоже не поняла, в этот день никаких таких контактов не было. Благодарю за просмотр!

Цитата: Margaritka от 03 сентября 2022, 18:30:40
Здравствуйте.
7 Пентаклей, 8 Пентаклей, Звезда(доп. 9 Пентаклей) итог Королева Жезлов(доп. Дьявол)
Придется оценить, то ли Вы делаете, того ли любите. Каковы нынешние результаты и есть ли перспективы. Потрудиться придется, несмотря на выходной, может, конечно, и хобби будете заниматься, повторяя какие-то действия.Будете вознаграждены или сами себе приобретете что-то в качестве вознаграждения за труды в этот день, то, о чем мечтали.
Может быть неожиданный обман от близкого человека, подавленное состояние от этого.

Здравствуйте! Действительно события этого дня натолкнули на мысли о перспективах развития отношений и будут ли они вообще. Всплыли разговоры про его бывшую, что несколько подавило настроение обоих. 
В этот день каких-то вознаграждений не было, разве что цветы от молодого человека.
Благодарю за просмотр!

Порадует: церковь(колинда)  переговоры, разговоры; может кино/театр/концерт или служба в церкви или общение с человеком главнее вас (начальник, свекровь и т.д)
Огорчит: уборка(мельница) очищение/лечение/снятие. Видимо придется «нырнуть в заначку» или кредитную карту. потеря ценного чего-то
Здравствуйте! Всё так и есть. Была в гостях, порадовала встреча и разговоры с человеком старше меня( мамой МЧ), но для того чтобы поехать в гости действительно пришлось взять средства из заначки. Благодарю за просмотр!

FAY-LENA

ОС
Цитата: FAY-LENA от 04 сентября 2022, 05:49:57Доброго времени всем!
Благодарю за ответы!

Цитата: Чаклунка от 04 сентября 2022, 18:24:16Сначала не хотела вообще писать, т.к. информация совсем не идёт.

Вдова, подарок, офицер

Либо вы будете поздравлять какую-то зрелую женщину, либо женщина будет вас хвалить, поощрять и т.п. Хотя это все довольно сухо может быть, без тепла и эмоций как таковых.

Высокие почести, получение подарка, дом

Здесь опять же указание на то, что ваши самооценка и чувство собственного достоинства будут удовлетворены. Каким-то семейными/домашними делами будете заниматься.

Надежда, девушка, жена

Будете преимущественно с дамами иметь дело, разного возраста. Это взаимодействие могло загодя планироваться, но возможно чего-то подождать придется.

Верно, взаимодействие было запланировано загодя.
Весь день занималась домашними делами в семье.
"женщина будет вас хвалить, поощрять": похвала была от приятельницы, которая долго уговаривала меня выйти на эту подработку.

Цитата: Женщина с сумками от 04 сентября 2022, 20:14:16Мост, юноша, свидание, трембита, дойка
Либо подписание договора о сотрудничестве (зачин, начало дела); либо получение денег

Верно, первый день вышла на новую подработку и получила оплату.)

Благодарю за просмотр! ++ поставила.)
С Уважением.

svetla

Цитата: КатаринаКру от 06 сентября 2022, 16:48:31
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста,
Что готовит день - вечер Ольге дева 8 сентября четверг.
Утро- день - работа
А вечер, хочу насыщенный. Не знаю, удастся ли его провернуть или нет.
Благодарю!
Доброго времени) что то вы все равно переживаете за этот ваш вечер. Фигурных карт нет. Встреча - облом. Небольшой флирт.
Таро Тьмы: 10 пент

Нет, думаю штурмом вам эту ситуацию не взять. Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Цитата: Котовасия от 07 сентября 2022, 17:57:53
что день грядущий мне готовит
Пятница 09.09
Постоянство, верность, желание

Нет движения в этих картах, все больше каких-то ожиданий, возможно вынужденной привязанности к обстоятельствам фактически не позволяющим сдвинуться с места. Ну и какую-то обыденность, рутину можно предположить, повторение привычных событий.

Мрачные мысли, свидание, свои мысли

Вроде бы какая-то встреча (не обязательно тет-а-тет, может быть и в обществе) и намечается, но я не знаю реализуется ли, при условии, что она перекрыта с двух сторон несобытийными картами.  В любом случае какое-то взаимодействие может быть быть в планах и намерениях, в то же время с ним могут быть сопряжены определенные переживания, тревоги, не самый оптимистичный настрой.

Жена, дом, вдовец

Отметятся мужчина и женщина скорее всего зрелого возраста в вашем дне, но не могу сказать связаны они или это люди никак друг с другом не взаимодействующие. Один из них вполне может быть членом семьи. Или у себя дома будете с кем-то из них или у них.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 06 сентября 2022, 16:48:31
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста,
Что готовит день - вечер Ольге дева 8 сентября четверг.

Утро- день - работа
А вечер, хочу насыщенный. Не знаю, удастся ли его провернуть или нет.

Благодарю!

Цитата: svetla от 07 сентября 2022, 19:07:29
Доброго времени) что то вы все равно переживаете за этот ваш вечер. Добрый вечер!
Я очень переживала, до последнего не была уверена как поступить и что делать. Была ссора с супругом из за этих обстоятельств. Он категорично был против что бы я шла на эту встречу. Но я пошла . 
Фигурных карт нет. Встреча - облом. именно. Поменялись условия. И они стали не айс в мою сторону. И я изначально даже жалела,  что пошла. Надо было не идти.
Но! Теперь со спокойной душой. Знаю, что на этом всё, сотрудничество точно не будет. Мне как будто глаза открыли .ну не выгодно мне это дело. 
Небольшой флирт. конечно! Был) маленький, но я кайфонула.  Мне даже показалось, что я как вампир , жру энергию у мч. Именно если взять эти эмоции, чувства - эти эмоции сгладили , не айс встречу.
Таро Тьмы: 10 пент

Нет, думаю штурмом вам эту ситуацию не взять. Рада ошибиться. уже не хочу биться об эту башню.  Именно сегодняшний вечер, как раз мне дал ответ, что бы я разворачивалась и больше приходила к этой башне.
Все верно карты показали!

С уважением.

svetla

Цитата: KittyKet от 08 сентября 2022, 08:16:37
Доброе утро! Что принесёт четверг, 15.09.22, для Илоны дева? Предстоит важное событие, связанное с документами. Состоится ли и будет ли успешным для Илоны?
Доброго времени) что то документов у меня никаких не вышло. Некое лицо (обезличено, но склоняюсь к родственным связям) вас здОрово поддержит. Прям душу отведёте, как говорят. А вот король жезлы выпал никакой, пустой.
Таро Тьмы: 3 пент.

Это карта торга, выбора. Но надо быть осторожной, могут подсунуть подделку (пустое опять же).
По двум колодам, думаю, какое-никакое предложение получите.
С уважением.

Добавлено: 08 сентября 2022, 19:26:57

Цитата: lediMorgana от 08 сентября 2022, 12:12:22
доброго времени суток.
что готовит мне Надежда дева 10.09. чем он ближе тем больше паники бесмысленной..сильно сичего не планирую. вдруг увидете что чем то порадует. ос 10.09 вечером или 11.09 утром. всегда с благодарностью.
Доброго времени) поводов для паники нет. Ну и фейерверка тоже ждать не стОит. Королева кубков к вам со встречей, разговорами. Небольшой финанс +, вы в нем уверены.
Таро Тьмы: 4 пент.

Что то где то вы зажали) Зажали фейерверк? Оч зря. Получили бы массу радостных эмоций.
С вашим днём вас!
С уважением.

Добавлено: 08 сентября 2022, 19:27:02

Цитата: КатаринаКру от 08 сентября 2022, 18:54:43
Ос
Все таки встреча состоялась?

Добавлено: 08 сентября 2022, 20:30:54

Цитата: Serebro2283 от 08 сентября 2022, 16:52:07
Доброго времени суток уважаемые тарологи! Прошу посмотреть, что день грядущий 09.09 готовит Марине 22.07 (рак)? Намечается встреча одноклассников.
ОС 10.09
С благодарностью +++
Доброго времени) что то денёк у меня не айс вышел. Либо встреча принесёт не оч хорошие новости, либо событие «покруче» помешает этой встрече. Из восьми карт шесть мечевых. Передвижения у вас вышли, куда то все равно пойдёте.
Таро Тьмы: туз мечи.

Да, перемены не очень. Возможно применение защиты. Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Karmin

Прошусь на блиц. Алёна, весы.
Грядут ли неприятности при переезде(след. Выходные ±)
ОС где-то через 1,5-2 недели.
Да, это не особо паранойя, есть фактор. В моих раскладах какая-то двойственная инфа, так просто не разобрать, что именно.
Заранее благодарю, поставлю + в репутацию.
нет ос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status