Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

svetla

Цитата: КатаринаКру от 17 августа 2022, 17:04:21
Добрый день!
Что Ольге дева 20 августа суббота готовит?
Доброго времени)
Ну готовьтесь))) туз мечи в сочетании с неожиданностью может в моем раскладе принести нечто. Допы тянуть не стала, не оч люблю неожиданности, особенно с тузом мечи.
С кем то близким придётся поговорить не оч приятно.
И есть разговор на любовную тему, возможно смс.
Таро Тьмы: белиал. Карта неоднозначная. В принципе в раскладе на день - просто движуха.
С уважением.
UPD. Вы меня хорошо посмотрели. Дали пинок на определенные мысли, действия. Попадание 85%. Спасибо огромное.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 17 августа 2022, 17:04:21
Добрый день!

Что Ольге дева 20 августа суббота готовит?

Цитата: Margaritka от 17 августа 2022, 17:44:38
Здравствуйте.
4 Кубков, 4 Жезлов, Солнце(доп. Башня) итог 6 Пентаклей
Захватит апатия, чувство что "все надоело", будете внутри переживать о чем-то, Добрый вечер!
Верно.  Я устала биться с одной ситуацией. Хождение по кругу. Не получается кое что сделать. Я очень переживаю по этому поводу.
сил нет.Одни скучные дела, никакой мотивации в этот день.
Нет ли у Вас экзамена в этот день? ранее да, по сб или вс у меня были зачёты. Но сегодня было просто занятие. Как-то не очень все радужно.
Настроение "погрустить". Получите что-то, не обязательно материальное, помощь, покровительство, поддержку. я когда прочитала ваш расклад, задумалась,... Ну что же я могу такого получить. Что?
А вы знаете, я сегодня весь дом перевернула, но нашла то что исказала. Один амулет . Я очень в него верю. Да, покровительство!!! Супер.
Может, купите что-то в дом. меня нельзя в магазины пускать)))) после учебы меня затянуло на шоппинг. Голодная приехала домой. Поела . А дальше? Сново в пусть и сново шоппинг)))).
Спасибо! Отлично карты проигрались.

Цитата: lediMorgana от 17 августа 2022, 19:25:20
добого времни
смерть(р.п)\5ч\р.ч= маг(9ж)
что то закончите , скорее всего деловые отношения с кем то.. Добрый вечер! Сегодня было последнее занятие в учеье моей. состояние сожаления из-за того, что мечты и желания не осуществились,  я сегодня очень много времени тратила на шоппинг, хотела много для себя. Но в основном купила для семьи. А для себя только пару вещей. А хотела большего) хотя  так на это рассчитывали.   придется сделать сложный выбор

Цитата: svetla от 19 августа 2022, 20:59:21
Доброго времени)
Ну готовьтесь))) туз мечи в сочетании с неожиданностью может в моем раскладе принести нечто. Допы тянуть не стала, не оч люблю неожиданности, особенно с тузом мечи.
С кем то близким придётся поговорить не оч приятно. Добрый вечер! О да.... Мой любимый муж и тема алкоголя. Я его ненавижу.... Я об алкоголе)))))
И есть разговор на любовную тему, возможно смс. не было ни разговоров ни любви.... Ни смс.. мне супруг один раз сказал что любит меня )) и если что то изменится, то он сообщит. Так что))) без признаний живу).
Таро Тьмы: белиал. Карта неоднозначная. В принципе в раскладе на день - просто движуха. о дааа. Утро движ - учеба. Потом сразу шоппинг. Море магазинов. Дорога домой. И сново шоппинг))
С уважением.
UPD. Вы меня хорошо посмотрели. Дали пинок на определенные мысли, действия. Попадание 85%. Спасибо огромное. спасибо что написали! Я искренне рада !

Колдуница

Цитата: _katya00 от 20 августа 2022, 20:49:49
Добрый вечер! Что день грядущий мне Екатерине 04.01.1996 готовит на 21.08.2022?

ностальгические воспоминания о человеке из прошлом.поездка либо на природу(куда-то где красивые места) либо за покупками для дома.Общение с детьми.спокойный день без всяких потрясений и нервов.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Котовасия

Здравствуйте
Что день грядущий мне готовит?
Понедельник 22.08
Спойлер
Лана (близнецы)
[свернуть]

Нет ос
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Margaritka

Цитата: Котовасия от 21 августа 2022, 15:56:41
Здравствуйте
Понедельник 22.08
Спойлер
Лана (близнецы)
[свернуть]
Здравствуйте.
4 Кубков, 4 Жезлов, Справедливость(доп. Рыцарь Кубков) итог 9 Кубков(доп. 9 Мечей)
Упустите какие-то возможности, будете раскаяться или сожалеть о чем-то. Отдых в компании, веселье.Если запланировано мероприятие, будьте осторожны, могут быть неприятности. Переживания из-за любовных отношений, ревность, нервный срыв.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Женщина с сумками

Здравствуйте
Понедельник 22.08
Спойлер
Лана (близнецы)
[свернуть]
Друг, скупость, лень
=рядом человек, который готов прийти на помощь, либо вы кому-то поможете
=жадность, мелочность, излишняя экономность
=срыв планов, бесперспективное дело/ситуация
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

lediMorgana

Здравствуйте
Понедельник 22.08
Спойлер
Лана (близнецы)
[свернуть]
Ч.Г.
8п\колесница\9чаш= ст. суд
какая то суета\работа.... много работы\суеты... мало времени в результате все успеется и получится  чувство удовлетворения и спокойствия...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

_katya00

ОС

Цитата: Колдуница от 21 августа 2022, 10:54:37
ностальгические воспоминания о человеке из прошлом.поездка либо на природу(куда-то где красивые места) либо за покупками для дома.Общение с детьми.спокойный день без всяких потрясений и нервов.

Добрый вечер! Действительно день прошел обычно, без потрясений. Весь день вспоминала человека из прошлого, ждала с ним встречи, но все сорвалось. Утром ездила за овощами на рынок, днем работала с детьми. Все верно. Большое спасибо!

Чаклунка

Понедельник 22.08
Свадьба, офицер, судья
Будет взаимодействие с сотрудником, коллегой или официальным лицом, лицом при исполнении. Решением казеных дел можете заниматься. Возможно при этом необходимость отстаивания своей правоты может иметь место.

Главная персона ж, мрачные мысли, брак
Если персона - это вы, то вас могут одолевать какие-то переживания, волнения, связанные с отношениями или некой договоренностью. Что-то вам придется не по душе. Если не вы, значит это какое-то беспокойство из-за взаимодействия с женщиной.

Важный господин, мысль, фортуна
Так же ваши мысли посетят раздумья, планы, связанные с неким мужчиной (он может быть более статусным чем вы). Эти соображения будут связаны либо с неожиданным поворотом, либо с проявлением некой чрезмерности со стороны мужчины в каких-то моментах. Что-то непредвиденное может проявиться.

svetla

Цитата: foKusnik от 22 августа 2022, 17:34:27
Здравствуйте.
Что день грядущий мне готовит . Артём 30.03.92
На вторник 23.08.92
Доброго времени) овен, см 23.08.2022
Скажу, какой то неординарный день. Королева кубки, король мечи. Два СА. Связаны между собой. Неожиданно. Досада.
В принципе все карты полож. Не смотря на досаду. Предстоит разговор. Пройдёт норм. Связан с некоторыми людьми. Досада может быть от того, что Артём был не готов к такому повороту.
Таро Тьмы: туз пент. Да, все норм. Своя точка зрения.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: black_lady от 22 августа 2022, 22:40:55
Добрый вечер !
Прошусь на блиц .
ОС обязательно !
Что меня Татяьну ( 11.09.1988) ждёт завтра 23.08 в моей поездке
Доброго времени) дева
Прекрасная поездка, и поболтала, и повстречала. Собеседники хорошие. Ни одной отриц эмоции.
Таро Тьмы: хаос. Склонюсь, что поездка имеет определенную цель. Не смотря на хаос, система будет выстроена.
C уважением.

Margaritka

Цитата: Ritkouuu от 22 августа 2022, 19:09:09
Добрый день

Прошусь на блиц
Что готовит мне день - 24.08 (среда)?

Спасибо+
Добрый.
6 Кубков, 10 Жезлов, 8 Жезлов итог 7 Кубков (доп. Императрица)
Добрые вести и плохие воспоминания. Планы и идеи, которые уже обсуждались, снова актуальны, всплывают старые финансовые обязательства. Стоит набраться терпения, ситуация потребует мужества, возможно,придется показать себя намного лучше, чем есть на самом деле. Переутомление, озабоченность текущей ситуацией. Много энергии, затраченной впустую. Непродолжительная поездка, внезапные открытия, озарения, открываются приятные перспективы, активное взаимодействие с людьми в коммерческом плане. По итогу самообман, трудно сделать выбор в пользу наилучшего(проекта, вакансии), ожидания не оправдались.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Котовасия

Ос
Здравствуйте
Понедельник 22.08
Спойлер
Лана (близнецы)
[свернуть]
Цитата: Margaritka от 21 августа 2022, 16:45:54
Здравствуйте.
4 Кубков, 4 Жезлов, Справедливость(доп. Рыцарь Кубков) итог 9 Кубков(доп. 9 Мечей)
Упустите какие-то возможности, будете раскаяться или сожалеть о чем-то. Отдых в компании, веселье.Если запланировано мероприятие, будьте осторожны, могут быть неприятности. Переживания из-за любовных отношений, ревность, нервный срыв.
Цитата: Женщина с сумками от 21 августа 2022, 20:22:43
Друг, скупость, лень
=рядом человек, который готов прийти на помощь, либо вы кому-то поможете
=жадность, мелочность, излишняя экономность
=срыв планов, бесперспективное дело/ситуация
Цитата: lediMorgana от 21 августа 2022, 20:53:19
Ч.Г.
8п\колесница\9чаш= ст. суд
какая то суета\работа.... много работы\суеты... мало времени в результате все успеется и получится  чувство удовлетворения и спокойствия...
Цитата: Чаклунка от 22 августа 2022, 04:52:20
Свадьба, офицер, судья
Будет взаимодействие с сотрудником, коллегой или официальным лицом, лицом при исполнении. Решением казеных дел можете заниматься. Возможно при этом необходимость отстаивания своей правоты может иметь место.

Главная персона ж, мрачные мысли, брак
Если персона - это вы, то вас могут одолевать какие-то переживания, волнения, связанные с отношениями или некой договоренностью. Что-то вам придется не по душе. Если не вы, значит это какое-то беспокойство из-за взаимодействия с женщиной.

Важный господин, мысль, фортуна
Так же ваши мысли посетят раздумья, планы, связанные с неким мужчиной (он может быть более статусным чем вы). Эти соображения будут связаны либо с неожиданным поворотом, либо с проявлением некой чрезмерности со стороны мужчины в каких-то моментах. Что-то непредвиденное может проявиться.

Здравствуйте, благодарю за просмотр
В целом день прошёл хорошо
С утра было много работы, ну и желание работать тоже было
К обеду оно благополучно рассосалось
Не доделала работу, ушла обедать
Приехал руководитель, ворчал, что пришлось доделывать самому
Потом странно себя вёл, я подумала, что он мне симпатизирует
В конце дня не понравился остаток на карте, и куда деваются деньги(((
И разозлила близкая родственница, очень
Ночью мучалась бессонницей
Думала о м, но в позитивном ключе
Просто не хотелось спать
Ещё раз благодарю
+ расставлю по лимиту чуть с задержкой
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

foKusnik

ос
Цитата: svetla от 22 августа 2022, 22:35:45
Доброго времени) овен, см 23.08.2022
Скажу, какой то неординарный день. Королева кубки, король мечи. Два СА. Связаны между собой. Неожиданно. Досада.
В принципе все карты полож. Не смотря на досаду. Предстоит разговор. Пройдёт норм. Связан с некоторыми людьми. Досада может быть от того, что Артём был не готов к такому повороту.
Таро Тьмы: туз пент. Да, все норм. Своя точка зрения.
С уважением.
Доброй ночи.
Вчера строил планы , как поздравить девушку с др с которой недавно расстались (я не оставляю попыток сойтись) , но сегодня почувствовал себя очень плохо , не смог осуществить задуманное , видимо отсюда и досада. Объяснив девушке всю ситуацию, она пожелала мне всего хорошего. Общение было с ней в переписке , настроена негативно, возможно попытка манипуляции . Ещё общение было с психологом , тоже по поводу ситуации с девушкой , которая объяснила , что девушка просто отстаивает свою точку зрения .

Ritkouuu

Ос
Цитата: Margaritka от 23 августа 2022, 18:14:29
Добрый.
6 Кубков, 10 Жезлов, 8 Жезлов итог 7 Кубков (доп. Императрица)
Добрые вести и плохие воспоминания. Планы и идеи, которые уже обсуждались, снова актуальны, всплывают старые финансовые обязательства. Стоит набраться терпения, ситуация потребует мужества, возможно,придется показать себя намного лучше, чем есть на самом деле. Переутомление, озабоченность текущей ситуацией. Много энергии, затраченной впустую. Непродолжительная поездка, внезапные открытия, озарения, открываются приятные перспективы, активное взаимодействие с людьми в коммерческом плане. По итогу самообман, трудно сделать выбор в пользу наилучшего(проекта, вакансии), ожидания не оправдались.

Доброй ночи!
Все оказалось в точку.
Воспоминания нахлынули, даже я бы сказала ностальгия.
Был разговор с руководителем и да, пришлось выходится на все 100% и казаться лучшем, чем есть на самом деле
Непродолжительная поездка тоже состоялась, буквально 20 мин в пути, побывали в гостях

По поводу работы, есть мысли о смене, и все сумбурно, призрачно и не понятно.

Спасибо огромное 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status