Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

black_lady

ос
Цитата: svetla от 23 августа 2022, 00:02:22
Доброго времени) дева
Прекрасная поездка, и поболтала, и повстречала. Собеседники хорошие. Ни одной отриц эмоции.
Таро Тьмы: хаос. Склонюсь, что поездка имеет определенную цель. Не смотря на хаос, система будет выстроена.
C уважением.

Добрый день ! Да ОС  и благодарю за ответ !
Поездка состоялась . Вы верно подметили , что она имела определенную цель - нужно было встретить там мужчину . Встреча не состоялась , но компания была весёлая и все прошло хорошо.

svetla

Цитата: КатаринаКру от 24 августа 2022, 13:51:06
Добрый день!!
Как пройдет день 27 августа суббота у Ольги дева?
( Должна быть долгая поездка за рулём... Переживаю)
С уважением!
Доброго времени)
9 мечи, лилит, нахема
Опасность, только тогда, когда в неё веришь. Но по женским СА Ольга будет на высоком уровне. Если речь про поездку - то наверняка она связана с эмоциональностью. Если нет - день обещает Ольге исконно женскую энергию. Возможно страсть.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 24 августа 2022, 13:51:06
Добрый день!!
Как пройдет день 27 августа суббота у Ольги дева?

( Должна быть долгая поездка за рулём... Переживаю)

С уважением!

Цитата: svetla от 25 августа 2022, 22:06:16
Доброго времени)
9 мечи, лилит, нахема
Опасность, только тогда, когда в неё веришь. Добрый вечер!.
Я очень благодарна за ваши слова об опасности. Они сильно для меня сыграли  .  Я выключила свои чувства. Страха нет. И всё прошло великолепно. 
Но по женским СА Ольга будет на высоком уровне. Если речь про поездку - то наверняка она связана с эмоциональностью. для меня это была длинная поездка за рулём 3 часа.  Деловая, с шуточками. Если нет - день обещает Ольге исконно женскую энергию. оставшуюся часть дня после поездки, провела по магазинам, искала одежду на корпоратив.  И так же  посетила несколько церквей ( кое что искала, но не нашла) Возможно страсть. в поездке деловой, МЧ шутил с эротическим уклоном, но я это сразу обрубила.  Он меня не интересует вообще. Если бы я дала повод, то была бы страсть и ТД.. ноо тот МЧ вообще не воодушевляет меня.
Спасибо вам ! 

С уважением.

Чаклунка

Цитата: Netali от 27 августа 2022, 22:51:34
Прошу посмотреть, что день грядущий Наталье-козерог готовит 28.08.
Враг, потеря, немного денег

Тут скорее всего какие-то траты. Пусть не очень существенные, но видимо непродуманные, импульсивные. Возможно по чьей-то вине.

Кража, свои мысли, фальшивая персона

Сложно сказать, что у вас убудет. Может это опять же траты какие-то или потери нефизического характера (времени например). Но планы могут не так сложится как думалось. Фальшивая персона может быть сменой образа. Рассматривать ее как лицемера и обманщика я не могу, т.к. нелогично получается с учётом других карт.

Гордость, веселье, мысль

Возможно застолье, времяпровождение в кафе и т.п. месте. Вы будете обращать на себя внимание, стремиться выделиться. Потом ещё обдумывать будете, анализировать что-то по поводу этого события. На карте мысль мужик так за голову держится будто она у него болит или он в чем-то накосячил и теперь сокрушается по этому поводу.

lediMorgana

Цитата: Netali от 27 августа 2022, 22:51:34
Здравствуйте. Прошу посмотреть, что день грядущий Наталье-козерог готовит 28.08.
ч.г.
Влюбленные(луна(2ж))/король пент/4ч=император(король чаш)
встреча личного харрактера возможно какой то "не очень" разговор с человеком  к которыму питаете чувства.. такое ощущение что подстава от него.. возможно материальная.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Чаклунка

Цитата: Лита от 27 августа 2022, 17:26:06
Что готовит Виктории (козерог 08 января 1973) понедельник, 29 августа.
Путешествие, встреча, возлюбленная

Будет либо дорога, либо повышенная активность в течение дня. Целенаправленно к кому-то поедете или встретитесь где-то в дороге.

Маленький ребенок, получение подарка, благородный господин

Скорее всего будет какой-то сюрприз от зрелого мужчины или нечто неожиданное и спонтанное вроде какого-то предложения, стремления что-то дать/сделать. Ну может вы что-то подарите. Внизу веселье намекает на возможность праздника.

Веселье, деньги, военный

Уже выпадали карты когда-то в таком наборе. С кем-то соберётесь за столом и это может потребовать трат, каких-то вложений. Военного я не знаю к чему отнести. Возможно официальное лицо будет присутствовать или событие носить характер официальный. Может быть защита каких-то своих интересов будет актуальна.

Цитата: KittyKet от 27 августа 2022, 22:47:34
Что готовит день, 03.09, для Илоны дева?
Ревность, враг, верность

С неприятным, недоброжелательно настроенным человеком можете взаимодействовать. Возможно будет иметь ситуация типа предательства или вроде того, когда ожидания не оправдают, обманут их. В то же время вы все равно можете быть к этой ситуации привязаны в силу обстоятельств.

Благородный господин, гостиная, смерть

Не знаю как этот набор трактовать. На ум идёт только, что с мужчиной средних лет или не получится близкий контакт, тесный или будет, но ничем хорошим не закончится, приведет к лишению состояния личного комфорта.

Вдовец, несчастье, слуга

У меня два варианта. Со взрослым мужчиной будет нехорошая ситуация и тогда я не знаю как сюда втулить слугу (возможно после негатива с мужчиной кто-то поддержит). Второй, что мужчина может чем-то помочь в неблагоприятных обстоятельствах.

lediMorgana

Цитата: КатаринаКру от 28 августа 2022, 17:38:36
Добрый вечер.
Как пройдет 3 сентября суббота у Ольги дева?
Должна быть на корпоративе, добровольно принудительно заставляют)))
р.п\королева пент.\8чаш= рыцарь мечей..
зря вы переживаете, быть все-равно будете, довольно скучное мероприятие, но.... но полезные связи завяжуться
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Женщина с сумками

Цитата: Лита от 27 августа 2022, 17:26:06
Здравствуйте. Что готовит Виктории (козерог 08 января 1973) понедельник, 29 августа. Спасибо
Что порадует. Экзорцизм(куры)- избавитесь от чего-либо (доп.оказание услуг), может в салон красоты пойдете на стрижку или ногти;  или скидку получите на вещь, услугу; или выбросите старье.
Что огорчит. Аист(доп.приворот)- партнерства, прибыль, рост, перспективы, помощи не ждите в этот день; либо огорчат домочадцы
Совет карт. Стихия земля-нужно хвататься за любую возможность; самое время вложить ресурсы в проект (в твой сфере, которая вам актуальна сейчас)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Netali

ос
Цитата: lediMorgana от 28 августа 2022, 12:42:47
ч.г.
Влюбленные(луна(2ж))/король пент/4ч=император(король чаш)
встреча личного харрактера возможно какой то "не очень" разговор с человеком  к которыму питаете чувства.. такое ощущение что подстава от него.. возможно материальная.
Здравствуйте.
Материальная подстава в целом от б. мужа, личной встречи с ним не было, лишь разговор, касательно денег.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

КатаринаКру

Цитата: lediMorgana от 29 августа 2022, 18:50:19
доброго вреени суток...
что хорошего завтра(30.08) ожидать? Надежда(дева)
Вульгарная магия святая вода воплощенное зло итог защита чародея
Пустые  хлопоты, суета
Возможно как то внешностью будете заниматься ( или обновление гардероба)
Перемены, срыв планов.
Вот две карты указывают, что вы что то задумали. Но ... Голыми руками не добиться. Не все так просто. Опять выпадает , срыв.

Как то не айс (((

svetla

Цитата: KittyKet от 27 августа 2022, 22:47:34
Доброго времени! Что готовит день, 03.09, для Илоны дева?
Доброго времени)
Какие то передвижения, либо Илона планирует поездку, либо ждёт кого то. Но фигурных карт нет, поэтому склонюсь просто к передвижениям. Вообще день спокойный, что то связано с денежным интересом (покупки) и вышел небольшой флирт - вот его тоже не могу никак объяснить. Возможно просто приподнятое настроение.
Таро Тьмы: лилит, доп астарот. Ого, здесь уже поинтересней) В принципе в раскладе на день: хоть и внутри себя будете рвать и метать, но интуиции хватит, чтобы пыл сошёл на нет.

Обратите внимание на белый сигил астарота, может в нем вы увидите ответ на свой вопрос.
С уважением.

Добавлено: 29 августа 2022, 21:09:31

Цитата: КатаринаКру от 28 августа 2022, 17:38:36
Добрый вечер.
Как пройдет 3 сентября суббота у Ольги дева?
Должна быть на корпоративе, добровольно принудительно заставляют)))
Доброго времени)
В принципе у вас вышли 3 девятки подряд - веселье, радость, прекрасное расположение духа. Но следом карта неоправданных надежд и пустоты. Думаю, денёк пройдёт на позитиве, возможно вечером взгрустнется.
Таро Тьмы: 10 чаш. Я свободна) и это уже хорошо)

С уважением.

Добавлено: 29 августа 2022, 21:09:42

Цитата: lediMorgana от 29 августа 2022, 18:50:19
доброго вреени суток...
что хорошего завтра(30.08) ожидать? Надежда(дева)
Доброго времени)
Сразу скажу, что если ждёте деньги/документы/вести - нет. Из хорошего: из за этого обидного недоразумения долго горевать не будете.
Таро Тьмы: 2 мечи. Бесперспективная затея, скажу я - махать шашкой в темноте. Это может относиться к мыслям, чувствам, действиям, вопросам самой к себе.Попробуйте остановиться хотя бы на один день (раз уж мы смотрим день).

С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Лита

Ос
Цитата: Чаклунка от 28 августа 2022, 17:38:05
Путешествие, встреча, возлюбленная

Будет либо дорога, либо повышенная активность в течение дня. Целенаправленно к кому-то поедете или встретитесь где-то в дороге.

Маленький ребенок, получение подарка, благородный господин

Скорее всего будет какой-то сюрприз от зрелого мужчины или нечто неожиданное и спонтанное вроде какого-то предложения, стремления что-то дать/сделать. Ну может вы что-то подарите. Внизу веселье намекает на возможность праздника.

Веселье, деньги, военный

Уже выпадали карты когда-то в таком наборе. С кем-то соберётесь за столом и это может потребовать трат, каких-то вложений. Военного я не знаю к чему отнести. Возможно официальное лицо будет присутствовать или событие носить характер официальный. Может быть защита каких-то своих интересов будет актуальна.
Цитата: Женщина с сумками от 28 августа 2022, 20:44:20
Что порадует. Экзорцизм(куры)- избавитесь от чего-либо (доп.оказание услуг), может в салон красоты пойдете на стрижку или ногти;  или скидку получите на вещь, услугу; или выбросите старье.
Что огорчит. Аист(доп.приворот)- партнерства, прибыль, рост, перспективы, помощи не ждите в этот день; либо огорчат домочадцы
Совет карт. Стихия земля-нужно хвататься за любую возможность; самое время вложить ресурсы в проект (в твой сфере, которая вам актуальна сейчас)

Утро спокойно, приехала со смены и легла спать. Оплатила сыну курсы английского, это как раз про вложения. А днем с детьми пошли искать подарок на день рождения деду - благородный господин. Что дарить совсем не представляли. В итоге купили бритвенные станки и сладости для диабетиков. Поздравили, посидели и обратно домой. Младшего наконец затащила в парикмахерскую, очень не хотел (получается не себя, а ребенка в салон сводила). Правда парикмахерша какая-то не очень приветливая попалась. Мне она не понравилась (Вот она наверное слуга). Вечер провела дома, купила вино и смотрела фильмы. И, думаю, под действием вина, отправила приглашение в ВК одному мч - он как раз в госорганах служит (сама от себя не ожидала), с которым недавно познакомилась, а он на связь не выходил.

Спасибо!

Netali

Ос
Цитата: Чаклунка от 28 августа 2022, 05:24:35
Враг, потеря, немного денег

Тут скорее всего какие-то траты. Пусть не очень существенные, но видимо непродуманные, импульсивные. Возможно по чьей-то вине.

Кража, свои мысли, фальшивая персона

Сложно сказать, что у вас убудет. Может это опять же траты какие-то или потери нефизического характера (времени например). Но планы могут не так сложится как думалось. Фальшивая персона может быть сменой образа. Рассматривать ее как лицемера и обманщика я не могу, т.к. нелогично получается с учётом других карт.

Гордость, веселье, мысль

Возможно застолье, времяпровождение в кафе и т.п. месте. Вы будете обращать на себя внимание, стремиться выделиться. Потом ещё обдумывать будете, анализировать что-то по поводу этого события. На карте мысль мужик так за голову держится будто она у него болит или он в чем-то накосячил и теперь сокрушается по этому поводу.
Здравствуйте.
ОС
В целом день был насыщенный, полноценный отдых нарушила внезапная болезнь ребёнка, на запланированный
отдых потратила сумму в разы больше, чем рассчитывала, потеряла серьгу. Застолье было, кутили 2 дня. Возможно произвела впечатление, много общения, знакомств.
Там где выпадает "враг, потеря, кража, фальш. персона"  заметила закономерность, сопровождается потерей личных вещей, связью с б мужем и негативом от него, что в принципе состоялось.
Насчёт карты мысль не очень вас поняла.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

lediMorgana

Ос
Цитата: КатаринаКру от 29 августа 2022, 19:03:20
Вульгарная магия святая вода воплощенное зло итог защита чародея
Пустые  хлопоты, суета
Возможно как то внешностью будете заниматься ( или обновление гардероба)
Перемены, срыв планов.
Вот две карты указывают, что вы что то задумали. Но ... Голыми руками не добиться. Не все так просто. Опять выпадает , срыв.

Как то не айс (((
Пустые  хлопоты, суета .............. честно говоря даже не хлопотала ни о чем...  все лень... апатия... преддипрессия потому-что как в том анекдоте "ничего не получается"
ЦитироватьКак то не айс (((
угу

благодарю за просмотр
Цитата: svetla от 29 августа 2022, 21:09:22Доброго времени)
Сразу скажу, что если ждёте деньги/документы/вести - нет. Из хорошего: из за этого обидного недоразумения долго горевать не будете.
Таро Тьмы: 2 мечи. Бесперспективная затея, скажу я - махать шашкой в темноте. Это может относиться к мыслям, чувствам, действиям, вопросам самой к себе.Попробуйте остановиться хотя бы на один день (раз уж мы смотрим день).

С уважением.
какая же у вас красивая колода....
ЦитироватьПопробуйте остановиться хотя бы на один день
кааак?
Цитироватьмахать шашкой в темноте. Это может относиться к мыслям, чувствам, действиям, вопросам самой к себе
да... я в курсе... но все-равно поднимаю руку с саблей снова и снова.... зы наверное нужно комуто снести голову..... может полегчает
.. благодарю!

svetla

Цитата: Paola от 31 августа 2022, 23:47:36
Доброго времени суток! Что готовит день 04.09 для Евгении (весы)?
Доброго времени)
Суета, передвижения. Я думаю, Евгения куда то собралась в гости. Немного обидно будет по факту.
Таро Тьмы: самаэль. Новые идеи. Пересмотр отношений/точки зрения.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status