Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Lia1

Цитата: Джокер77 от 12 августа 2022, 15:30:05
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, что готовит день грядущий воскресенье 14.08  Ольге. 25.04.1977
Планирую поездку , не очень дальнюю , но на весь день.
Ехать не хочу, но обещала.
Удасться ли отмазаться и провести день как хочу я.
С благодарностью и обратной связью.

Здравствуйте)
Король пент смерть дурак 6 ж туз пент туз ж паж меч
Сложится как вы хотели. Вы должны были с каким то мужчиной поехать - уйдёте от него и день будет шикарным - итог мир и дно туз кубков
Не смотря на обиды от того мужчины, у вас по всем аспектам идеальный день

Добавлено: 14 августа 2022, 11:31:33

Цитата: Margaritka от 14 августа 2022, 09:39:49
Здравствуйте.
Что день грядущий (15 августа) мне готовит? Оксана, 04.07.

Здравствуйте, 5 куда 6 ж 4 меч любоврики Луна
Вы будете ждать восстановления связи, либо применения, либо письма|новостей от кого то, но этого так и не произойдёт. День пройдёт в иллюзиях , переживаниях, думках

КатаринаКру

Здравствуйте.
Здравствуйте
Защита чародея монах Авель чванство итог улыбка Меркурия

Все идет как по маслу, чтобы не происходило неприятного, очень быстро ситуация выправляется, проблемы решаются, накладки устраняются.
Возможен какой то конфликт, недопонимание со знакомым или коллегой.
Поездка, беседа , встреча, получение информации.

svetla

Здравствуйте.
Доброго времени) рак
Разговор на повышенных тонах. В своём доме (родительский дом).
Есть интерес третьего лица к Оксане.
Таро Тьмы: мара. Нельзя убеждать, нельзя увернуться. Славянское кладбище. Кошмарные сны.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Что день грядущий (15 августа) мне готовит?
Гнев, несчастье, возлюбленная

Нервозность, беспокойство, какие-то разборки.

Работа/занятие, смерть, суд

По определённым причинам (возможно вышеназванным) работа может не заладиться, не получиться сделать, что необходимо. Возможно не в одном казеном заведении побываете.

Надежда, сожаление, мысль

Какие-то ваши ожидания не оправдались и по этой причине постигнет расстройство. Возможно придётся пожалеть об определенных действиях (в прошлом) и это заставит вас о чем-то напряжённо размышлять, над чем-то ломать голову.

Джокер77

ос
Цитата: Джокер77 от 12 августа 2022, 15:30:05
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, что готовит день грядущий воскресенье 14.08  Ольге. 25.04.1977
Планирую поездку , не очень дальнюю , но на весь день.
Ехать не хочу, но обещала.
Удасться ли отмазаться и провести день как хочу я.
С благодарностью и обратной связью.
Цитата: Чаклунка от 12 августа 2022, 22:37:13
Мысль, возлюбленная, вор

Будет день в основном каким-то планам и размышлениям посвящен. Не знаю, что за потери тут идут. Может просто как-то впустую время будет потрачено. В том числе касаемо возможности себе уделить внимание.

Благородная дама, главная персона ж, главная персона м

Скорее всего с какой-то парой вы будете контактировать или немаловажными мужчиной и женщиной

Разговор, радость в сердце, смерть

Ну тут тоже намек на взаимодействие с двумя людьми, общение либо с ними, либо с какой-то женщиной. По смерти что-то не выйдет, не реализуется. Дотянула к ней встречу. Никаких поездок вообще не показало.
Благодарю!
Первое  что заметила , это что Вы поездку не  увидели.
Так и случилось )
Должны были ехать в пригород на фестиваль тюнинга , куда ехать у меня не было никакого желания.
В субботу  вечером оказалось, что фестиваль был в субботу , а не в воскресенье.  Уж не знаю что мой муж-педант напутал , но это так, поездка накрылась)
Первая половина дня действительно прошла в тратах на дачный санузел и планах его реализации.
Ну и действующие лица - мама и муж, люди значимые ,не спорю)
Днем мне удалось с дачи сбежать и остаток дня провести для себя.
Благодарю!

Добавлено: 14 августа 2022, 21:29:10

Цитата: Lia1 от 14 августа 2022, 11:27:49
Здравствуйте)
Король пент смерть дурак 6 ж туз пент туз ж паж меч
Сложится как вы хотели. Вы должны были с каким то мужчиной поехать - уйдёте от него и день будет шикарным - итог мир и дно туз кубков
Не смотря на обиды от того мужчины, у вас по всем аспектам идеальный день.
Добрый вечер!
ОС
Вы совершенно верно увидели, должна была ехать на фестиваль с мужем,поездка не случилась!  Могла бы провести день с ним, но придумала предлог и уехала.
Наверное обиделся, не в курсе)
Остаток дня , что уж там, мне виделся немного другим)
Но получилось тоже неплохо)
Наконец-то добралась до косметолога) потом парикмахерская , получила в интернет-магазине суперские боты, которые ждала . И уселась с ведром мороженого у телевизора)
Благодарю! День меня удовлетворил полностью!

svetla

Цитата: Lenor13 от 14 августа 2022, 21:51:49
Здравствуйте,уважаемые практики.Что 16.08 приготовило Ольге 17.10.?
Доброго времени) весы
Ни одной негативной карты. Захотела поговорить - поговорила. Захотела пойти на встречу - пошла. СА нет, обычный день.
Таро Тьмы: королева пент. Так то вы в выигрыше. Но змею не надо приручать. Укусить же может.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Margaritka

Моя ОС.
Здравствуйте.

Цитата: Lia1 от 14 августа 2022, 11:27:49Здравствуйте, 5 куда 6 ж 4 меч любоврики Луна
Вы будете ждать восстановления связи, либо применения, либо письма|новостей от кого то, но этого так и не произойдёт. День пройдёт в иллюзиях , переживаниях, думках

Я ждала, что поставив статус в Ватсапе, я смогу подловить мужчину, что он смотрит мои статусы, и может, даже что-то напишет, но нет, этого не произошло. Иллюзии по этому поводу, а вот переживания из-за пропавшей в пятницу папки с важными документами.

Цитата: КатаринаКру от 14 августа 2022, 11:57:59Здравствуйте
Защита чародея монах Авель чванство итог улыбка Меркурия

Все идет как по маслу, чтобы не происходило неприятного, очень быстро ситуация выправляется, проблемы решаются, накладки устраняются.
Возможен какой то конфликт, недопонимание со знакомым или коллегой.
Поездка, беседа , встреча, получение информации.

Да, все неприятности стерлись, документы нашлись в месте, о котором и не подозревала, проблема решилась. Недопонимание с коллегой было насчет того, как папка попала в кабинет, в котором ее быть не должно. Часть пути с работы прошла в компании с молодой коллегой, обсуждали произошедшее и по-женски сплетничали.

Цитата: svetla от 14 августа 2022, 17:15:44Доброго времени) рак
Разговор на повышенных тонах. В своём доме (родительский дом).
Есть интерес третьего лица к Оксане.
Таро Тьмы: мара. Нельзя убеждать, нельзя увернуться. Славянское кладбище. Кошмарные сны.
С уважением.
Нет, на повышенных тонах не было разговора, скорее, был спокойный конструктивный диалог без эмоций. Не в своем доме, на рабочем месте. Интереса лицо не проявило. Строчку про Таро ТЬмы не знаю, как прокомментировать, простите. Кошмаров не было, на кладбище не была.

Цитата: Чаклунка от 14 августа 2022, 21:06:47Гнев, несчастье, возлюбленная

Нервозность, беспокойство, какие-то разборки.

Работа/занятие, смерть, суд

По определённым причинам (возможно вышеназванным) работа может не заладиться, не получиться сделать, что необходимо. Возможно не в одном казеном заведении побываете.

Надежда, сожаление, мысль

Какие-то ваши ожидания не оправдались и по этой причине постигнет расстройство. Возможно придётся пожалеть об определенных действиях (в прошлом) и это заставит вас о чем-то напряжённо размышлять, над чем-то ломать голову.
Нервозность и беспокойство были из-за пропажи важных документов. Разборки из-за этого, но все спокойно, цивилизованно. Была только у себя на работе, просто пришлось подняться на пожарку. Сделано было все необходимое по работе.
Ожидания в плане просмотра мужчины моего статуса в Ватсап не оправдались, не особо расстроилась. Пожалела о том, что в пятницу вообще взяла эту папку, хотела доработать ее. Ломала голову, куда делась папка.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Чаклунка

Цитата: Lenor13 от 14 августа 2022, 21:51:49
Что 16.08 приготовило Ольге 17.10.?
Офицер, любовь, печаль

Вы можете быть эмоционально вовлечены в ситуацию с неким человеком, являющимся официальным лицом. Возможно он не отреагирует на что-то так как вам бы хотелось, что вызовет некоторое расстройство.

Богатый юноша, кратковременная болезнь, плохие новости

Тут тоже речь о том, что нечто не обрадует. Либо это связано с наличием проблем или плохим самочувствием у какого-то молодого человека, либо вы себя будете неважно чувствовать (из-за мужчины в т.ч.). Может выжать из вас энергию некая ситуация.
Не исключено, что связан с материальными вашими делами этот человек.

Гордость, фортуна, деньги

Можно предположить получение чего-то, может и материального. Немного неожиданно или непривычным путем. В принципе что-то непредвиденное возможно в связи с материальными вопросами. Гордость не знаю как к вышенаписанному присоединить. Обычно это про демонстративность, надменность, стремление быть замеченным или порисоваться где-то, перед кем-то. На столкновение с чужим высокомерием не похоже.

Lia1

Цитата: natashastq от 16 августа 2022, 17:53:48
Здравствуйте. Что день грядущий мне Наталье (21.06.1988) готовит на 17.08.22?
Здравствуйте , будет общение или встреча с мужчиной с которым бы вам хотелось перейти на новый уровень отношений - может хотелось бы больше серьёзности или вложений с его стороны. Разочарование, что он даёт меньше чем вы ожидаете. Вы хотели бы больше искренности, хотели бы быть для него императрицей

Lenor13

Ос
Цитата: svetla от 14 августа 2022, 23:28:42
Доброго времени) весы
Ни одной негативной карты. Захотела поговорить - поговорила. Захотела пойти на встречу - пошла. СА нет, обычный день.
Таро Тьмы: королева пент. Так то вы в выигрыше. Но змею не надо приручать. Укусить же может.
С уважением.
Цитата: Чаклунка от 15 августа 2022, 19:19:54
Офицер, любовь, печаль

Вы можете быть эмоционально вовлечены в ситуацию с неким человеком, являющимся официальным лицом. Возможно он не отреагирует на что-то так как вам бы хотелось, что вызовет некоторое расстройство.

Богатый юноша, кратковременная болезнь, плохие новости

Тут тоже речь о том, что нечто не обрадует. Либо это связано с наличием проблем или плохим самочувствием у какого-то молодого человека, либо вы себя будете неважно чувствовать (из-за мужчины в т.ч.). Может выжать из вас энергию некая ситуация.
Не исключено, что связан с материальными вашими делами этот человек.

Гордость, фортуна, деньги

Можно предположить получение чего-то, может и материального. Немного неожиданно или непривычным путем. В принципе что-то непредвиденное возможно в связи с материальными вопросами. Гордость не знаю как к вышенаписанному присоединить. Обычно это про демонстративность, надменность, стремление быть замеченным или порисоваться где-то, перед кем-то. На столкновение с чужим высокомерием не похоже.
Очень хороший день.Было неособо хорошее настроение,т.к. не выспалась сильно сегодня.Все как планировали.Собрались с друзьями и отлично отметили день рождения коллеги.Получила поддержку от коллег в плане того,что мне нужно отдохнуть.Ув. svetla была скажем так не змея,а змей.И приручение этого создания тема весьма давняя и чем все чревато я очень хорошо знаю.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Чаклунка

Цитата: natashastq от 16 августа 2022, 17:53:48
Что день грядущий мне Наталье (21.06.1988) готовит на 17.08.22?
Вдова, священник, сообщение

Будет общение с какой-то женщиной среднего возраста. Оно может нести тему оказания поддержки, проявления участия, необходимости дать или получить совет.

Надежда/большая вода, фальшивая персона, смерть

Что-то поменяется в ваших ожиданиях или том, что загодя планировали и в итоге не осуществится. Возможно вследствие ошибки, неверного понимания чего-то.

Несчастье, отчаяние от ревности, разговор

Либо это разговор о каких-то неприятных вещах, либо само это общение будет негативного характера, вызывая переживания, волнение.

KittyKet

ос
Цитата: Чаклунка от 10 августа 2022, 03:24:19
Возлюбленный, ребенок, несчастье

С мужчиной может быть связана неприятная ситуация, даже конфликтная. Вряд ли она какой-то глобальный характер будет иметь, но в любом случае чего-то хорошего ждать не придется. Зная вашу ситуацию, можно предположить, что ребенка это будет касаться.

Кратковременная болезнь, долгий путь, свидание

Здесь речь о какой-то встрече, нахождении в общественном месте. Вряд ли с энтузиазмом вы это событие воспримите. Особо не будете чувствовать в себе энергии, которую могли бы на него потратить. Либо все это будет длиться по времени долго, либо предшествовать этому будет затягивание по времени.

Посыльный, легкомыслие, фальш

Получите известия, новости, которые можете не принять всерьез. Как вариант содержание может быть поверхностного характера. И ситуация эта может нести элемент искажения, ошибки, неправды.
Ос. Сегодня должно было быть заседание суда относительно алиментов, которое тянется второй год, но оказалось, что назначив дату заседание судья просто ушёл в отпуск. На само заседание не ходила, но видимо карты и показали, что тянется долго эта история и конца ей нет. Насчёт новости, неожиданно выиграла в конкурсе и получила посылку с красивой одеждой. Благодарю.

Добавлено: 17 августа 2022, 16:57:54

Цитата: svetla от 11 августа 2022, 19:43:37
Доброго времени)
Родной дом, семейный очаг, разговоры по душам.
Служебные переговоры, бумаги.
Позже, отложенный денежный интерес.
Таро Тьмы: 3 чаши. Так то карта беззаботности. Но в любом случае осмотрительность не помешает.
С уважением.

Ос. Провела время с родителями и ребёнком. Должно было быть заседание суда, но отменили, из/за того, что судья ушёл в отпуск. Спор относительно алиментов. За все время суда сумма там уже очень приличная скопилась, и я никак не дождусь этих денег. Такое чувство, что суд не примет это решение никогда, потому и отложенный денежный интерес. Получила посылку- выиграла в конкурсе неожиданно, даже не помню, когда участвовала)), вы правы, был негативный момент с этим заседанием, но в принципе, день прошёл беззаботно.

Добавлено: 17 августа 2022, 17:00:40

Цитата: Lia1 от 11 августа 2022, 19:51:11
Здравствуйте, карты очень плохие. Как будто разрушение всего идёт - разрушение стабильности.
5 пент отшельник 4 меч 7 мес 3 меч башня
Дно рыцарь жезлов
Застой, волнения , неудачи, боль, душевная обида , одиночество, обман и все это из-за или связано с мужчиной каким то

Ос. Был такой момент за день, связан с судом относительно алиментов. Очень рассчитывала, что суд наконец-то примет решение, но судья тупо свалил в отпуск назначив кучу дел. Волнение и обман связаны с судьей, поскольку просто считаю, что он врет и специально не выносит решение договорившись с ответчиком.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Margaritka

Цитата: КатаринаКру от 17 августа 2022, 17:04:21
Добрый день!

Что Ольге дева 20 августа суббота готовит?
Здравствуйте.
4 Кубков, 4 Жезлов, Солнце(доп. Башня) итог 6 Пентаклей
Захватит апатия, чувство что "все надоело", будете внутри переживать о чем-то, сил нет.Одни скучные дела, никакой мотивации в этот день.
Нет ли у Вас экзамена в этот день? Как-то не очень все радужно.
Настроение "погрустить". Получите что-то, не обязательно материальное, помощь, покровительство, поддержку. Может, купите что-то в дом.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

lediMorgana

Цитата: КатаринаКру от 17 августа 2022, 17:04:21
Добрый день!

Что Ольге дева 20 августа суббота готовит?
добого времни
смерть(р.п)\5ч\р.ч= маг(9ж)
что то закончите , скорее всего деловые отношения с кем то.. состояние сожаления из-за того, что мечты и желания не осуществились, хотя  так на это рассчитывали.   придется сделать сложный выбор
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

natashastq

Ос
Цитата: Lia1 от 16 августа 2022, 18:02:05
Здравствуйте , будет общение или встреча с мужчиной с которым бы вам хотелось перейти на новый уровень отношений - может хотелось бы больше серьёзности или вложений с его стороны. Разочарование, что он даёт меньше чем вы ожидаете. Вы хотели бы больше искренности, хотели бы быть для него императрицей
Здравствуйте. Была встреча с мужчиной, с которым встречаемся 7месяцев. Ночевала у него. Хотелось бы перейти на новый уровень. Разочарование оттого что нет максимальной отдачи и заинтересованности в переходе на новый уровень.
Цитата: Чаклунка от 17 августа 2022, 02:04:11
Вдова, священник, сообщение

Будет общение с какой-то женщиной среднего возраста. Оно может нести тему оказания поддержки, проявления участия, необходимости дать или получить совет.

Надежда/большая вода, фальшивая персона, смерть

Что-то поменяется в ваших ожиданиях или том, что загодя планировали и в итоге не осуществится. Возможно вследствие ошибки, неверного понимания чего-то.

Несчастье, отчаяние от ревности, разговор

Либо это разговор о каких-то неприятных вещах, либо само это общение будет негативного характера, вызывая переживания, волнение.
Здравствуйте. Полдня общалась с менеджером по заявкам. Обсуждали что и куда заказать.
Ждала звонка с кредитной организации. Оставляла заявку на оформление кредита. Но так и не позвонили мне вчера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status