Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Alenushka150 от 29 июля 2022, 17:27:58
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть -  что день грядущий 1.08.22 готовит мне Елене(Водолей)?
успешный насыщенный день, радость которой хочется поделиться со всеми и вся..много планов и идей, которые весьма успешно исполнятся, возможна утрата чего то.. но в целом хороший день.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 27 июля 2022, 16:41:04
Здравствуйте!
Очень прошусь на просмотр
Что день грядущий мне готовит
Пятница 29.07
Важный день должен быть
Спойлер
Лана ( близнецы)
[свернуть]
Цитата: svetla от 27 июля 2022, 19:32:34
Доброго времени)
Король кубков, с ним встреча, романтИк, больше эмоций от Ланы.
Если вы планируете с кем то переговоры, они будут иметь серьезные плачевные последствия для вас. Скорее всего эти переговоры связаны с королевой жезлов, она тоже вышла рядом с вами. Просто попробуйте их избежать, перенесите на др день. Если это невозможно, то предупреждён - вооружён.
Таро Тьмы: 9 чаш. Благодаря вашей наполненности ваш день состоится так как надо вам.
С уважением.
Благодарю
Да, была встреча с мужчиной
У меня и вправду было поболее эмоций, чем у него, хотя старался угодить
Дама жезлов все равно испортила всю картину дня, хоть и косвенно, но хочу заметить, что она возле меня так же косвенно в одном важном деле всегда
И портить все ещё будет неопределенное, видимо,  долгое время, не факт, что избавлюсь(
У меня, ещё,  к стати, почти сбылось желание давнее
Но во- первых сбылось «около того» не совсем то и не до конца
А во- вторых, эта модемуазель все, как обычно  испортила, поэтому и радости почти не получилось(
Цитата: Lia1 от 27 июля 2022, 20:27:21
Здравствуйте, таро полнолуния
Что будет в этот день:
Крест, огонь, коса, воительница, измученное сердце, суть

Серьёзные обстоятельства выяснения отношений. Будете отстаивать свои интересы, слова ранят, откроется правда, которая будет горькой. Этих событий не избежать- но они должны очистить либо вас, либо отношения

Итог:
Луна, рог изобилия, труд, подарок
После шторма наступит штиль и вы с достоинством справитесь - и по итогу эти события принесут вам облегчение, успокоение, и даже выйдет лучше чем ожидали

Здравствуйте, благодарю
Да, отстаивала, хотела иметь своё  желаемое,  но получила не очень приятные ответы, нет ощущения что очищено, зато есть, что испачкано(
Хотя, в итоге, желаемое, вроде как, все же получила
Но не так и не совсем то, чтоли, нежели представлялось
Но, могу сказать, даже это мне стоило огромных вложений себя, и нужно наверное оценить и сохранить и понаблюдать чбд , а не косить под бабку с рыбкой
Цитата: Lenor13 от 27 июля 2022, 20:33:02
Таро Ночного Солнца.
Дно.10м,жрица.ряд.5м,5ж,3м+суд.Итог.9к,10к,отшельник.Фон.Император
По дну явно какая-то неприятная ситуация,которую перевариваете у себя внутри.Голова будет забита какая-то тяжелой ситуацией.Приедтся видимо побороться с какими-то обстоятельствами,что-то решать.Что скорее всего будет весьма болезненно эмоционально.Однако все должно неплохо так разрешиться.По итогу будет и что-то,что Вас позже очень порадует.По фону расклада возможно будет встреча с м в этот день еще.
Здравствуйте, благодарю!
Я с самого утра так настроена была не хорошо
И разговор был неприятный и честно скажу, задело многое
Но прошло проще, чем я предполагала
Думала, будет хуже
Ну вот чтоб порадовало, такого не было
Я может перенервничала
Или ясно видела разницу между ожиданием и реальностью
Но трезво смотря на ситуацию, могу сказать, что ещё год назад, наверное бы очень и этому обрадовалась
Но сейчас как то не то
Встреча с м действительно была

Цитата: Чаклунка от 29 июля 2022, 05:22:28
Смерть, встреча, неожиданная радость

Что-то не получится в этот день или потеряет свою актуальность, завершится. Возможно это связано со встречей. Нечто будет не тем на которое вы могли рассчитывать и какого-то сюрприза можно ждать (в любом смысле).

Свои мысли, благородная дама, неожиданные деньги

Планы или соображения, связанные с женщиной по этим картам тоже способны проиграться/реализоваться непредсказуемым образом. Актуальны могут быть вопросы материального характера. Не исключено, что все же результат будет неплохим, т.к. карта денег негатива не несёт.

Ожидание, легкомыслие, врагиня

Возможны задержки. То к чему вы готовились или ждали может оказаться менее трудным и напрягающих, но вы можете не учесть чего-то, не так серьезно воспринять как следовало бы. Либо вы будете злиться и неприязнь испытывать, либо к вам будет женщина настроена недоброжелательно.

Здравствуйте, благодарю
Да!
Не то, что хотела(
Ожидания не оправданы, хоть и были высоки
Не уверена пока о том, что актуальность утеряна
Возможно, ещё поборюсь за качество)

По второму раскладу, относила в бухгалтерию документ на выплату сегодня
Узнавала когда придут деньги,  думала куда их пристроить

Третий расклад
Здесь скорее о разговоре снова
Да, прошло все не так основательно, как я планировала
Но дама эта злит непомерно
Не будь ее, уже б давно все сложилось
Так, как мне нужно
Я очень злилась на неё, до беспамятства
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Miss Margo

ос
Цитата: Miss Margo от 28 июля 2022, 10:53:27
Здравствуйте, надеюсь можно повторно)
Что день грядущий мне готовит на 29.07.22 Наталья овен?
Заранее благодарю
Цитата: svetla от 28 июля 2022, 19:46:42Доброго времени)
С кем то близким (я не поняла Ж или М) поговорите, может даже пересечетесь.
Хотите встречу с королем жезлов, но мечевые карты обрубают. Думаю, не состоится, либо состоится не в лучшем цвете.
Думаете про интим - не будет.
Таро Тьмы: 7 жезлы. В принципе, вы на верном пути. Действуйте в этом направлении.
С уважением.
Здравствуйте.
С кем поговорю или пересекусь не поняла. Не могу ничего подобного отметить, обычный день)
С королем жезлов видимся каждый день на работе, сегодня был очень отстраненный и не общительный, ну и я не лезла. Интима нет с ним давно.
Честно говоря сама не пойму на каком я пути, сейчас очень много работ делаю негативных...неужели это верный путь? Пока работы без особого резултата.
Благодарю Вас за Ваш труд!
Мы все несвободны

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 26 июля 2022, 17:25:42
Добрый день!
Уважаемые коллеги!
Посмотрите пожалуйста
Что готовит день  31 июля воскресенье для Ольги дева?

Должен быть оооооооооочень насыщен и эмоционален. 

Благодарю!
Цитата: svetla от 26 июля 2022, 21:07:50
Доброго времени)
Поздно, Добрый
вечер.
Поздно... Уже поздно... Это я себе тредила... Я завалила зачёт. Поздно что то исправить. Не могу отмотатт время  назад
неоправданные надежды, работа в голове. я всю неделю готовилась. Каждую. Свободную минуту  уделяла учёте. До ночи не спала перед зачётом . Потом до 3 утра... И самое интересное, что все вопросы лёгкие. Я их знаю 100%. Но я ошиблась, были варианты ответа ( 1 или 2 или 3). А я  перескочила на другой вопрос , следующий ,  а там был вариант 4. И ответила  ( письменно , 4). Мне когда преподаватель задаёт, этот вопрос, после проверки, я отвечаю верно. Она " откуда ты вообще 4 взяла? ??? ??? ? Тут даже такого нет". Камеры пишут видео, звук. Исправить нельзя. Поздно. Только пересдача. Из насыщенности и эмоциональности только король кубков у ваших ног и новость от короля жезлов (может подарок) планы очень поменялись, в пятницу резко и в субботу. У меня воскресенье должно было быть по другому. ... Но но но..
Не пойму , что на счёт мужчин.  Не было никаких новостей, или подарков. Я с утра училась, днём провела время на лекциях с последующим зачётом. А вечером , мой единственный мужчина, пролежал тюленчиком на диване смотря сериалы. А я пыталась отвлечься, убираяя в квартире .. мы даже почти и не общались. Я хотела нежности, что бы меня пожалел, поддержал, а мч в телевизоре ...

Таро Тьмы: геката. Я думаю, вы не будете осторожной. тут Геката вся поигралась. Геката - это лекции, семинары. Именно то что у меня и было. Ну и я обожглась, спешкой. Да . Неосторожно.
Король кубков и король жезлов, вот их  не поняла... Кубки - король водной стихии? Не было...
Жезлы - огонь? Супруг огонь. Тюленчик... ) )
Благодарю!!!

С уважением.

Цитата: Lia1 от 27 июля 2022, 07:33:42

Здравствуйте, будут и хорошие моменты и не очень. Добрый вечер!!
Вы увидили субботу. Все верно описали, но субботу ..другой день.
Много фигурных мужских карт - общение либо решение вопросов разных с мужчинами. я случайно попала в компанию мужчин, которые меня учили и наставляли, с моей учебой. Начнётся день хорошо легко, возможна вылазка на природу - парк/водоем, будете прекрасно себя чувствовать, днём поехала с семьёй в субботу на озеро. но потом может расстроить общение с каким то близким мужчиной вечером супруг расстроил. Я не пью алкоголь, и против него. А супруг решил бутылочку приговорить. Вот я и разбухтелась)))))
Это была суббота.
Благодарю!!!!

svetla

Цитата: КатаринаКру от 01 августа 2022, 19:06:02
Добрый вечер!
Что Ольге дева 4 августа ( вечер готовит)?
Утро день - рабочий день)).
Если так получиться, посмотрите пожалуйста.
Ос в четверг
Доброго времени) по времени не скажу.
Позиция «позже».
Хорошее времяпрепровождение.
Обломчик есть, но не существенный.
Таро Тьмы: 6 чаш. Что то из прошлого повторится.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 29 июля 2022, 17:27:58Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть -  что день грядущий 1.08.22 готовит мне Елене(Водолей)?

Цитата: lediMorgana от 29 июля 2022, 19:21:59успешный насыщенный день, радость которой хочется поделиться со всеми и вся..много планов и идей, которые весьма успешно исполнятся, возможна утрата чего то.. но в целом хороший день.

Добрый день, ув.lediMorgana! Благодарю вас за просмотр! Да, оказались правы - день успешный и насыщенный хорошими добрыми событиями. И, действительно, некоторыми моментами так хотелось поделиться со всеми, но, вспомнив, то, что бывает от самосглаза, решила тихо радоваться в одиночестве...Было много планов и идей, некоторые из которых начали реализоваться уже сегодня, естественно, не без помощи друзей-коллег. Вот сейчас думала об утрате - вроде бы и ничего не было утрачено, но в течение дня отказалась от подработки, о чём совсем не жалею, подработку заменило общение с двумя очень хорошими людьми.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Margaritka

Добрый вечер!
Ос в четверг
Добрый день! На РУ:
Умеренность(ПажМ)+Маг(Башня)+3П=Суд(РыцарьП)
Вам удастся обратить на себя внимание молодого человека, который поддержит Вас при конфликте, а он может быть на работе или учебе. Вы с парнем(женихом) вместе работаете? Сбудется то, что вы вместе с ним задумали.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

КатаринаКру

Ос

Добрый вечер!
Ос в четверг

Цитата: svetla от 01 августа 2022, 20:59:46
Доброго времени) по времени не скажу.
Позиция «позже».
Хорошее времяпрепровождение.
Обломчик есть, но не существенный.
Таро Тьмы: 6 чаш. Что то из прошлого повторится.
С уважением.

Добрый вечер!
Итак)))) позже) прошлое. Вспоминаю воскресенье, сдавала зачёт - не сдала.
Сегодня вечером пересдача. Сдавала зачёт - урааа , сдала.
После воскресного облома, сегодня всё отлично. Повторение)
Карты проигрались верно.

Цитата: Margaritka от 02 августа 2022, 12:12:00
Добрый день! На РУ:
Умеренность(ПажМ)+Маг(Башня)+3П=Суд(РыцарьП)
Вам удастся обратить на себя внимание молодого человека, который поддержит Вас при конфликте, а он может быть на работе или учебе. Вы с парнем(женихом) вместе работаете? Добрый вечер. Конфликта не было сегодня вообще. Так же и не было молодого человека. Я в окружении баб провела рабочий день.Сбудется то, что вы вместе с ним задумали. задумала пересдать зачёт, и у меня вышло. Я сдала.

Margaritka

Цитата: Джокер77 от 06 августа 2022, 10:21:39
Доброго дня !
Посмотрите пожалуйста, что готовит день 07.08. ( воскресенье)  мне, Ольге , 25.04.
Планируется встреча, но под вопросом.
Благодарю!
Доброго!
На таро Джейн Остин
Колесо Фортуны(доп.Повешенный), 6 монет, 3 перьев итог Леди чайных чашек
Вы довольно яркий персонаж, самоуверенный,но боюсь, Вы не все знаете о человеке, с которым "танцуете". Пара в конечном счете не соединяется вместе.Это жизнь-люди знакомятся, общаются, выбирают, сравнивают, как шанс дается человеку.
Вы временно отстранены, так что подумайте пока-а стоит ли Ваше ожидание затрат, духовных, эмоциональных?
Вы можете быть увлечены кем-то, кто недоступен на данный момент.Однако, Вы чувствуете, что стоит терпеливо подождать взаимности.
Возможна встреча с кем-то, кто нуждается в Вашей помощи и поддержке или Вы встретитесь с человеком(предположительно женщиной), которая готова оказать поддержку Вам. Узнаете тайну или встретитесь со старыми друзьями, можете узнать новую информацию, способную все изменить.
Новость, которая может ранить и вызвать слезы. Это не обязательно потеря любви,может указать на отъезд или неизвестность, после чего наступит уныние.
Вы будете эмоциональны, но лучше сдерживать себя, не нужно заниматься самоедством.

Lia1

Доброго дня !
Посмотрите пожалуйста, что готовит день 07.08. ( воскресенье)  мне, Ольге , 25.04.
Планируется встреча, но под вопросом.
Благодарю!

Здравствуйте, таро оракул полнолуния
Зеркало, земной шар, кукла, усыпальница, пер аист, азарт, Шабаш, скала
Итог: огонь императрица снадобье вода

Такое ощущение, что вы будете собираться и готовиться к встрече, но она не состоится и вы почувствуете себя обманутой и разочарованной, но потом возьмёте себя в руки и пойдёте гулять или встречаться с друзьями/подругами. От того человека с которым не получится встретиться вы отградитесь. Итог будет положительный для вас - вы будете чувствовать себя прекрасно- красивой , счастливой, гордой

Чаклунка

Печаль, ребенок, враг

Тут какое-то расстройство, возможно не очень значительное, но вызванное конкретным человеком. Может даже действительно ребенком вашим

Свидание, приятное письмо, судья

Допускаю,что встреча произойдет и на ней будет обсуждаться какой-то вопрос, по которому вы можете получить информацию некую. Возможно даже что-то вроде консультации, когда нужно будет что-то подсказать или самой получить помощь такого рода. Может быть критика, осуждение чего-то, кого-то в разговоре.

Разговор, фальш, вдовец

Либо будет общение с мужчиной, либо о мужчине, но с несколькими людьми. Если с мужчиной, то момент неправдивости или демонстрации чего-то не соответствующего действительности возможен. Если о мужчине, то это обсуждение его какого-то вранья, ошибок, заблуждений.

Джокер77

ос
Цитата: Margaritka от 06 августа 2022, 11:03:08
Доброго!
На таро Джейн Остин
Колесо Фортуны(доп.Повешенный), 6 монет, 3 перьев итог Леди чайных чашек
Вы довольно яркий персонаж, самоуверенный,но боюсь, Вы не все знаете о человеке, с которым "танцуете". Пара в конечном счете не соединяется вместе.Это жизнь-люди знакомятся, общаются, выбирают, сравнивают, как шанс дается человеку.
Вы временно отстранены, так что подумайте пока-а стоит ли Ваше ожидание затрат, духовных, эмоциональных?
Вы можете быть увлечены кем-то, кто недоступен на данный момент.Однако, Вы чувствуете, что стоит терпеливо подождать взаимности.
Возможна встреча с кем-то, кто нуждается в Вашей помощи и поддержке или Вы встретитесь с человеком(предположительно женщиной), которая готова оказать поддержку Вам. Узнаете тайну или встретитесь со старыми друзьями, можете узнать новую информацию, способную все изменить.
Новость, которая может ранить и вызвать слезы. Это не обязательно потеря любви,может указать на отъезд или неизвестность, после чего наступит уныние.
Вы будете эмоциональны, но лучше сдерживать себя, не нужно заниматься самоедством.
Добрый день! 
Моя благодарность за расклад!
Все верно ,  человек с которым "танцую " не мой , я об этом может и знаю, но для меня это значения не имеет. И несмотря на измотанность буду ждать его столько, сколько нужно. Видимо самоуверенность присутствует.
В первой половине дня была встреча с мамой , женщиной готовой оказать мне помощь во всем.
А вот вечерняя встреча , увы, все же сорвалась. 
Была переписка, мч хотел перенести на совсем позднее время , мне это не подходит, рано вставать.
Никаких , вроде,  больше потрясений не было.

Добавлено: 08 августа 2022, 06:21:21

Цитата: Lia1 от 06 августа 2022, 18:11:28
Здравствуйте, таро оракул полнолуния
Зеркало, земной шар, кукла, усыпальница, пер аист, азарт, Шабаш, скала
Итог: огонь императрица снадобье вода

Такое ощущение, что вы будете собираться и готовиться к встрече, но она не состоится и вы почувствуете себя обманутой и разочарованной, но потом возьмёте себя в руки и пойдёте гулять или встречаться с друзьями/подругами. От того человека с которым не получится встретиться вы отградитесь. Итог будет положительный для вас - вы будете чувствовать себя прекрасно- красивой , счастливой, гордой
ОС
Доброго дня!
Вы совершенно правы.
Встреча не состоялась. А я собиралась , укладку красивую сделала и выбрала платье.
Мне не понравилось, что мч хотел перенести ее буквально на ночь, зная , что я очень рано встаю на работу.
Узнав , что встречи не будет хотела записаться к подруге на косметол. Процедуру, но она не смогла,  у нее плотная запись.

Добавлено: 08 августа 2022, 06:27:24

Цитата: Чаклунка от 06 августа 2022, 18:16:50
Печаль, ребенок, враг

Тут какое-то расстройство, возможно не очень значительное, но вызванное конкретным человеком. Может даже действительно ребенком вашим

Свидание, приятное письмо, судья

Допускаю,что встреча произойдет и на ней будет обсуждаться какой-то вопрос, по которому вы можете получить информацию некую. Возможно даже что-то вроде консультации, когда нужно будет что-то подсказать или самой получить помощь такого рода. Может быть критика, осуждение чего-то, кого-то в разговоре.

Разговор, фальш, вдовец

Либо будет общение с мужчиной, либо о мужчине, но с несколькими людьми. Если с мужчиной, то момент неправдивости или демонстрации чего-то не соответствующего действительности возможен. Если о мужчине, то это обсуждение его какого-то вранья, ошибок, заблуждений.
Добрый день!
ОС
Совершенно верно проигралось утро!
Было незначительное растройство , связанное с тем , что маму с дачи забирать мне. Планировала бездельничать ,  это должен был сделать сын.

В результате встреча была с мамой, разговоры , обсуждения.

Загаданной встречи с мч не было, хотя по этому поводу весь день шла переписка, инициатором была не я. 
Мч женат, у него изменились планы , предложил встречу перенести, что меня не устроило. Вообще было ощущение, что он знал что я откажусь.
Моя благодарность!

Lia1

Цитата: Лисавета от 07 августа 2022, 22:28:21
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что день грядущий мне готовит 08.08.? Елизавета (Овен). Планируется простой рабочий день, решение рабочих вопросов и ожидание звонка или сообщения от двух разных интересных мне мужчин. Заранее благодарю+

Здравствуйте,
2 кубков солнце 8 пент туз кубков паж пент
На счёт работы незнаю, а вот с одним мужчиной как будто бы приятное общение перерастёт на новый уровень) Более романтический. Встреча, флирт, влюблённость, может даже постель

Lia1

Цитата: Екатерина Шилова от 08 августа 2022, 14:42:56
Что день грядущий мне Екатерине (19.03.1992г.)готовит на 09.08.2022г.?

Заранее благодарю за ответ

Здравствуйте, будет встреча с мужчиной, которая подарит вам приятные ощущения, пройдёт на позитиве, возможно это кто то даже из прошлого

Margaritka

Цитата: Екатерина Шилова от 08 августа 2022, 14:42:56
Что день грядущий мне Екатерине (19.03.1992г.)готовит на 09.08.2022г.?

Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте.
На РУ:
ТузЖ(доп.8М)+РыцарьП(5П)+Умеренность(доп.4П) итог 7П
Во вторник активный день, но обстоятельства будут сильнее Вас. Возможна беготня, связанная с недвижимостью.Получите совет от человека, помощника в делах, возможно начальника, коллеги. Решите, что пора откладывать на будущее, начинать копить, вложитесь в свою карьеру( деньгами или усилиями).
Сейчас закладываете себе фундамент в будущее. Совет-не торопиться, быть терпеливой.А вот в отношениях не все гладко, доверия нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status