Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

NataIi

ОС
Цитата: NataIi от 23 июля 2022, 08:07:51
Что день грядущий мне готовит? Наталья 16.01. Заранее благодарю.

Нет ос
Цитата: Женщина с сумками от 23 июля 2022, 12:13:31
На пороге: Девица – купля-продажа чего-либо красивого
Не ждет, а получит: Стихия земля – плодотворный результат от трудов (в т.ч. бытовых-переделать 100 дел)
Успокаивается: Стихия металла – достичь своей цели; либо общение с гос.работником
Цитата: Lia1 от 23 июля 2022, 12:29:01
Здравствуйте, расклад на таро оракул полнолуния
1) что ожидает в течении дня
Всадник, воительница, легкая добыча
2) чем кончится
Предки, цветы, Лилии
В начале дня придётся перед каким то мужчиной отстаивать себя, возможно немного цену набить) а потом сдаться под его напором
Конец дня будет замечательный - радость, возможно мужчина цветы подарит, либо будет общение с семьей. Но день очень положительныц
Благодарю за просмотры. Из всего что вы увидели получилось только общение с семьёй- поужинала с мамой. Ничего не покупала, никакого общения ни с гос.органами ни с мужчинами. Никаких целей не достига. День далеко не положительный. Депресняк продолжается.
Всё равно спасибо за ваше внимание.

Miss Margo

Ос
Цитата: Miss Margo от 24 июля 2022, 16:17:58
Здравствуйте, уважаемые практики.
Что день грядущий мне готовит 25.07?
Наталья (Овен)
С благодарностью к Вашей работе

Добавлено: 25 июля 2022, 15:18:09

Цитата: Lia1 от 24 июля 2022, 17:21:54
Здравствуйте, что-то жесткое выпало
Дьявол колесница башня
Спросила на счёт чего или кого
10 пент 9 кубков король кубков
Потом доставала много карт
Такое ощущение что вскроется какой-то обман - либо у вас есть любовник и муж об этом узнаёт либо вы узнаете о похождениях мужа

Я когда прочитала Ваш расклад, естественно сразу насторожились, "замела" все следы, подумала, что буду паинькой в течение 3дней как минимум.
В итоге Ваш расклад все равно проигрался, но очень интересно. У меня не муж, а жених и любовник. Любовник женат, на любовника магичу. Сделали мне расклад, выпало, что жена узнала про мое существование и про то что я магичу. Я была в панике. Дьявол Колесница Башня. В итоге выяснилось, что про магию она не догадывается, догадывается только о 3м лице.
Спасибо за Ваш труд! Все неожиданно совпало!

Добавлено: 25 июля 2022, 15:21:03

Цитата: Женщина с сумками от 24 июля 2022, 18:58:32
Стена, ведьма, ноша=если ждёте известие или действие какое-либо будет тишина;  общение с неприятной вам жн старше, опытнее, завистливая;  непомерная ответственность; что-то не хочется делать, но прям надо из-под палки

Благодарю Вас за расклад,тоже все совпало!
Жду действия от любовника, с которым в ссоре, жду безрезультатно
Общение с женщиной это моя начальница, верно - старше, опытней, завислива
Работа из под палки, верно, особенно сегодня себя плохо чувствовала, работа еле еле шла
Мы все несвободны

Баста

Ос
Цитата: Женщина с сумками от 24 июля 2022, 18:52:17
добрый день

Лень, месть, страсть= резкая смена планов; кто-то неожиданно нарисуется, кого не ждали; вероятно с неприятной новостью или бесцеремонно, либо неприятное письмо
никто не нарисовался,ничего такого не произошло от слова совсем.
Благодарю за потраченное время и ваш труд.
Цитата: КатаринаКру от 24 июля 2022, 19:08:51
Добрый день
Приведение . Что то могло показаться, но факту этого нет. Воспоминания. Как будто вернуть , воскресить прошлое хочется.
Общение через телефон, интернет.
Может кто то из прошлого появиться.

Улыбка Меркурия это карта подарков, удачных ситуаций, успех.

Геката. Очень много самых разнообразных и не пустых дел.

Петрушка базилик папоротник
Семья, домашние дела, покровительство вс , благополучие.
Семейный уют.
Приятная  встреча.
абсолютно правы во всем.
Это был мой день рождения и материальный подарок от начальницы,соответственно поздравления через интернет и звонки.Праздновала дома ибо обстрелы серьезные.Ваш расклад проигрался полностью.
с уважением и благодарностью.

svetla

Цитата: NataIi от 26 июля 2022, 17:21:06
Добрый день, ув. практики. Что день грядущий 27.07 мне готовит Наталья -козерог.
Доброго времени)
Наталья либо в дороге, либо ждёт дорогу.
Встреча с королем кубков, приятные материальные интересы. Третье лицо (обезличено).
Будьте осторожны, вышла обида, неприятность. Это связано как с товарищем кубковым, либо с третьим лицом.
Таро Тьмы: рыцарь чаш. Вытаскивайте все из себя наружу.
С уважением.

Добавлено: 26 июля 2022, 21:07:57

Цитата: КатаринаКру от 26 июля 2022, 17:25:42
Добрый день!
Уважаемые коллеги!
Посмотрите пожалуйста
Что готовит день  31 июля воскресенье для Ольги дева?
Должен быть оооооооооочень насыщен и эмоционален. 
Благодарю!
Доброго времени)
Поздно, неоправданные надежды, работа в голове. Из насыщенности и эмоциональности только король кубков у ваших ног и новость от короля жезлов (может подарок)
Таро Тьмы: геката. Я думаю, вы не будете осторожной.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Lia1

Цитата: NataIi от 26 июля 2022, 17:21:06
Добрый день, ув. практики. Что день грядущий 27.07 мне готовит Наталья -козерог.

Здравствуйте, мне выпало вот что:
Воздух, азарт, преодоление, траты, алчность
Какие-то серьезные покупки либо вы играете в игры азартные (больше на это похоже), лотерея или на деньги либо проигрыш какой-то

Добавлено: 27 июля 2022, 07:38:44

Цитата: КатаринаКру от 26 июля 2022, 17:25:42
Добрый день!
Уважаемые коллеги!
Посмотрите пожалуйста
Что готовит день  31 июля воскресенье для Ольги дева?

Должен быть оооооооооочень насыщен и эмоционален. 

Благодарю!

Здравствуйте, будут и хорошие моменты и не очень. Много фигурных мужских карт - общение либо решение вопросов разных с мужчинами. Начнётся день хорошо легко, возможна вылазка на природу - парк/водоем, будете прекрасно себя чувствовать, но потом может расстроить общение с каким то близким мужчиной

svetla

Цитата: Котовасия от 27 июля 2022, 16:41:04
Здравствуйте!
Очень прошусь на просмотр
Что день грядущий мне готовит
Пятница 29.07
Важный день должен быть
Лана ( близнецы)
Доброго времени)
Король кубков, с ним встреча, романтИк, больше эмоций от Ланы.
Если вы планируете с кем то переговоры, они будут иметь серьезные плачевные последствия для вас. Скорее всего эти переговоры связаны с королевой жезлов, она тоже вышла рядом с вами. Просто попробуйте их избежать, перенесите на др день. Если это невозможно, то предупреждён - вооружён.
Таро Тьмы: 9 чаш. Благодаря вашей наполненности ваш день состоится так как надо вам.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Котовасия

Цитата: svetla от 27 июля 2022, 19:32:34
Доброго времени)
Король кубков, с ним встреча, романтИк, больше эмоций от Ланы.
Если вы планируете с кем то переговоры, они будут иметь серьезные плачевные последствия для вас. Скорее всего эти переговоры связаны с королевой жезлов, она тоже вышла рядом с вами.
Таро Тьмы: 9 чаш. Благодаря вашей наполненности ваш день состоится так как надо вам.
С уважением.

Благодарю!
А можно уточнить, исход переговоров с королевой плачевен в рамках дня?
Либо это с печальной перспективой на перед будет
По моим ожиданиям  будут слёзы и боль из-за неё в этот день у меня -100%
Тяжкий разговор
Лишь бы исход меня порадовал, иначе столько сил зря
Прошу прощения, очень переживаю за этот день
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Lia1

Здравствуйте!
Пятница 29.07
Важный день должен быть
Спойлер
Лана ( близнецы)
[свернуть]

Здравствуйте, таро полнолуния
Что будет в этот день:
Крест, огонь, коса, воительница, измученное сердце, суть

Серьёзные обстоятельства выяснения отношений. Будете отстаивать свои интересы, слова ранят, откроется правда, которая будет горькой. Этих событий не избежать- но они должны очистить либо вас, либо отношения

Итог:
Луна, рог изобилия, труд, подарок
После шторма наступит штиль и вы с достоинством справитесь - и по итогу эти события принесут вам облегчение, успокоение, и даже выйдет лучше чем ожидали

Lenor13

Здравствуйте!
Пятница 29.07
Важный день должен быть
Спойлер
Лана ( близнецы)
[свернуть]
Таро Ночного Солнца.
Дно.10м,жрица.ряд.5м,5ж,3м+суд.Итог.9к,10к,отшельник.Фон.Император
По дну явно какая-то неприятная ситуация,которую перевариваете у себя внутри.Голова будет забита какая-то тяжелой ситуацией.Приедтся видимо побороться с какими-то обстоятельствами,что-то решать.Что скорее всего будет весьма болезненно эмоционально.Однако все должно неплохо так разрешиться.По итогу будет и что-то,что Вас позже очень порадует.По фону расклада возможно будет встреча с м в этот день еще.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lia1

Цитата: FAY-LENA от 27 июля 2022, 20:41:45
Доброго всем! Уважаемые тарологи, прошусь на блиц:
что день грядущий мне (Лена-телец) готовит на завтра 28 июля?
Благодарю за ответы! +++

Здравствуйте, такое ощущение, что вы ждёте встречу которая в итоге не состоится и это очень вас обидит и разочарует
9 кубков, 4 жезлов, 3 мечей, 5 кубков
9 мечей, маг, 5 мечей , 6 кубков
Вы обидитесь на мужчину, хоть потом и простите

Далее взяла для уточнения оракул полнолуния
Что будет:
Помело шут послание Шабаш якорь императрица

Мужчина напишет что не придёт, вас это обидит

Аист кукла алчность
Почувствуете себя обманутой и покинутой

Зеркало, праздность, корабль , император, Часы, добро и зло
Будете сидеть дома грустить и думать зачем вам это все

Lenor13

Цитата: FAY-LENA от 27 июля 2022, 20:41:45
Доброго всем! Уважаемые тарологи, прошусь на блиц:
что день грядущий мне (Лена-телец) готовит на завтра 28 июля?
Благодарю за ответы! +++
Таро ночного солнца.
дно.Смерть.Ряд.5п,паж к,7ж.Итог.туз м,жрица,влюбленные.
По дну явно идет процесс какой-то трансформации.по ряду возможно будет приятное общение и какие-то предложения.При этом вполне вероятно будете в основном сами по себе.По итогу.Закротесть от какого-то выбора,принятия решения.
Идущий в ад,пути не выбирает.

NataIi

ОС
Цитата: svetla от 26 июля 2022, 21:07:50
Доброго времени)
Наталья либо в дороге, либо ждёт дорогу.
Встреча с королем кубков, приятные материальные интересы. Третье лицо (обезличено).
Будьте осторожны, вышла обида, неприятность. Это связано как с товарищем кубковым, либо с третьим лицом.
Таро Тьмы: рыцарь чаш. Вытаскивайте все из себя наружу.
С уважением.
Цитата: Lia1 от 27 июля 2022, 07:33:42
Здравствуйте, мне выпало вот что:
Воздух, азарт, преодоление, траты, алчность
Какие-то серьезные покупки либо вы играете в игры азартные (больше на это похоже), лотерея или на деньги либо проигрыш какой-то
Благодарю за просмотры. Но ничего подобного не происходило.
Lia1, то однозначно не угадала: я азартными играми  и лотереями не страдаю и никаких глобал ных покупок не было.
Ну а если svetla, есть что обсудить, потому что предсказание не на  конкретно 27.07 а на ближайшее будущее и на теперешнее состояние.

svetla

Цитата: Miss Margo от 28 июля 2022, 10:53:27
Здравствуйте, надеюсь можно повторно)
Что день грядущий мне готовит на 29.07.22 Наталья овен?
Заранее благодарю
Доброго времени)
С кем то близким (я не поняла Ж или М) поговорите, может даже пересечетесь.
Хотите встречу с королем жезлов, но мечевые карты обрубают. Думаю, не состоится, либо состоится не в лучшем цвете.
Думаете про интим - не будет.
Таро Тьмы: 7 жезлы. В принципе, вы на верном пути. Действуйте в этом направлении.
С уважением.

Чаклунка

Пятница 29.07
Важный день должен быть
Смерть, встреча, неожиданная радость

Что-то не получится в этот день или потеряет свою актуальность, завершится. Возможно это связано со встречей. Нечто будет не тем на которое вы могли рассчитывать и какого-то сюрприза можно ждать (в любом смысле).

Свои мысли, благородная дама, неожиданные деньги

Планы или соображения, связанные с женщиной по этим картам тоже способны проиграться/реализоваться непредсказуемым образом. Актуальны могут быть вопросы материального характера. Не исключено, что все же результат будет неплохим, т.к. карта денег негатива не несёт.

Ожидание, легкомыслие, врагиня

Возможны задержки. То к чему вы готовились или ждали может оказаться менее трудным и напрягающих, но вы можете не учесть чего-то, не так серьезно воспринять как следовало бы. Либо вы будете злиться и неприязнь испытывать, либо к вам будет женщина настроена недоброжелательно.

FAY-LENA

ОС
Цитата: Lia1 от 27 июля 2022, 21:17:39
Здравствуйте, такое ощущение, что вы ждёте встречу которая в итоге не состоится и это очень вас обидит и разочарует
9 кубков, 4 жезлов, 3 мечей, 5 кубков
9 мечей, маг, 5 мечей , 6 кубков
Вы обидитесь на мужчину, хоть потом и простите

Далее взяла для уточнения оракул полнолуния
Что будет:
Помело шут послание Шабаш якорь императрица

Мужчина напишет что не придёт, вас это обидит

Аист кукла алчность
Почувствуете себя обманутой и покинутой

Зеркало, праздность, корабль , император, Часы, добро и зло
Будете сидеть дома грустить и думать зачем вам это все

Цитата: Lenor13 от 27 июля 2022, 21:21:25Таро ночного солнца.
дно.Смерть.Ряд.5п,паж к,7ж.Итог.туз м,жрица,влюбленные.
По дну явно идет процесс какой-то трансформации.по ряду возможно будет приятное общение и какие-то предложения.При этом вполне вероятно будете в основном сами по себе.По итогу.Закротесть от какого-то выбора,принятия решения.

Мужчин, увы, давно в моей жизни нет, встреч не планировалось и не было.
Была запланированная покупка, которая в итоге разочаровала.
Полдня прошло в блуждании по ТЦ, зарезервированный телефон оказался с браком,  пришлось брать в 1,5 раза дороже, да ещё в кредит на приятельницу.
Приятельница спешила как на пожаре, торопила, в итоге настояла на доп.услуге (пленке за 1700!!!, приклеили с косяками, потом нашла в Вайлдберриз такую же за 245 руб))
В общем, весь день нервяк, упрёки, ссоры, и в итоге разочарование.
Теперь думаю как это вернуть, если пленку уже наклеили...
В общем, в заключительных частях всё совпало:

"Почувствуете себя обманутой и покинутой
Будете сидеть дома грустить и думать зачем вам это все"

"При этом вполне вероятно будете в основном сами по себе.По итогу.Закротесть от какого-то выбора,принятия решения"

Благодарю за расклад! ++ поставила
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status