Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Siagold

Цитата: Serebro2283 от 21 июля 2022, 00:21:15
Доброго времени суток! Прошу посмотреть, что день грядущий 22.07.2022 готовит Марине 22.07(рак)?

С благодарностью +

Доброго,
Или не очень, как то так:
Надежда, ребенок,неискренность,смерть, свадьба.
В голове у вас планы на будущее, иллюзии, мечты и ожидание,но надо помнить, что мечты сбываются только, когда идешь вперед. Карта говорит, что результат будет медленный не зависимо от исхода.
Перспективы откроются, но ими надо уметь воспользоваться, ребенок символизирует начинания, или новый этап, сдвиг -в работе или отношениях.  Излишняя мечтательность. Вы хотите перемен, но наивны и твёрдо убеждены в своем выборе, в любом случае будет развитие, но успех в новых делах не гарантируется. Если будет сделка-то она окажется пустой тратой денег, времени и сил.
Так же вас ждет сегодня не искренность, ложь, обман, мошенничество,  кто то вас захочет использовать и обмануть. Ссора, конфликтная ситуация, не дайте ей разрастись.
Возможен несчастный случай, или это  завершение неприятной ситуации, с человеком который вас обманывает.
Тем не менее видим благоприятное завершение дня.  Будьте внимательны к себе. Единство отношений в семье или жизни, там , где есть какие то обязательства или общие интересы,которые объединяют.
Душа, будучи по природе своей тем, что она есть, принадлежа к лучшему разряду сущего, если увидит нечто, родственное себе, или хотя бы его след, радуется и изумляется, принимает в себя и вспоминает и о себе, и обо всем, что ей принадлежит.

NataIi

ос
Цитата: Lia1 от 20 июля 2022, 12:23:13
здравствуйте, спокойный день. Возможно встреча с подругой. Имеет место быть переживания личного характера
добрый день. Спасибо за просмотр. Всё так и было.

lediMorgana

Цитата: Alenushka150 от 21 июля 2022, 15:35:56
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, что день грядущий 22.07.22 готовит мне, Елене (Водолей)?
черный кот\ирида\оковы= замок
р.к\9п\смертьхбашня(5м))= король мечей
хм.. ждете чего то хорошего .. но все пойдет не так.. разочарование .закрытость уход в себя.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lia1

Цитата: Alenushka150 от 21 июля 2022, 15:35:56
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, что день грядущий 22.07.22 готовит мне, Елене (Водолей)?

Здравствуйте, вспыхнет ссора и возникнет недопонимание с каким-то мужчиной. Будут высказаны претензии и обиды и мужчина уйдёт в оборону
(Королева жезлов, туз жезлов, король пентаклей, 5 жезлов)
(Итог - суд , 2 мечей, король мечей)
5 кубков - отсутствие взаимопонимания и разочарование

Slava1

ОС
Цитата: Lia1 от 20 июля 2022, 12:23:13
Здравствуйте 🌼
Будет встреча любовного характера, к которой вы готовились и ждали
Цитата: lediMorgana от 20 июля 2022, 15:13:00
земля\ирида\проклятие = влюбленные
романтическая встреча, но не то что ожидали в мечтах все было лучше....
Доброй ночи
Насчёт встречи да можно так сказать, муж приехал с гулянок ну это было вечером
А так весь день то магазины, уборка, и плюс была депрессия
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Чаклунка

Цитата: Paola от 21 июля 2022, 23:12:48
Посмотрите, пожалуйста, что  мне готовит день грядущий, 22.07.22.
Евгения, 25.09.
Путешествие, гнев, веселье
Фальшивая персона, работа/занятие, богатая девушка
Военный, подруга, веселье/радость

День судя по всему достаточно активный и насыщенный. Может быть некоторое недовольство, раздражение, либо связанные с дорогой/транспортом, либо с необходимостью торопиться, быстро действовать. Повторение карт похожих достаточно красноречиво указывает на то, что скорее всего вы посетите некое мероприятие или увеселительное заведение.
Возможно какое-то время вы уделите своей внешности, приведению себя в порядок. С рабочими вопросами может быт нечто не совсем так как должно было бы, нечто поменяется или могут быть  некие неточности, ошибки. Возможно с участие в этой ситуации дамы.
Как я выше написала может быть какой-то сабантуй или посиделки, застолье. Скорее всего при участии по крайней мере одной благожелательно расположенной к вам женщины. К чему военного прилепить я не знаю. Может это мероприятие связанное с работой или тот, кто с вами будет, связан с вами работой. Больше ничего на ум не идёт.

Alenushka150

ос
Цитата: lediMorgana от 21 июля 2022, 17:07:14черный кот\ирида\оковы= замок
р.к\9п\смертьхбашня(5м))= король мечей
хм.. ждете чего то хорошего .. но все пойдет не так.. разочарование .закрытость уход в себя.
Цитата: Lia1 от 21 июля 2022, 21:41:12
Здравствуйте, вспыхнет ссора и возникнет недопонимание с каким-то мужчиной. Будут высказаны претензии и обиды и мужчина уйдёт в оборону
(Королева жезлов, туз жезлов, король пентаклей, 5 жезлов)
(Итог - суд , 2 мечей, король мечей)
5 кубков - отсутствие взаимопонимания и разочарование
Добрый день! Благодарю вас за просмотр! Скажу честно, целый день ждала и опасалась каких-либо ссор, обид, претензий от мужчин. С одним сегодня общалась полный рабочий день. Не разочаровал, скорее, наоборот. Ожидала хороших моментов и настроения, так и получилось, всё было так, как и запланировала.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Paola

ос
Цитата: Чаклунка от 22 июля 2022, 05:07:24
Путешествие, гнев, веселье
Фальшивая персона, работа/занятие, богатая девушка
Военный, подруга, веселье/радость

День судя по всему достаточно активный и насыщенный. Может быть некоторое недовольство, раздражение, либо связанные с дорогой/транспортом, либо с необходимостью торопиться, быстро действовать. Повторение карт похожих достаточно красноречиво указывает на то, что скорее всего вы посетите некое мероприятие или увеселительное заведение.
Возможно какое-то время вы уделите своей внешности, приведению себя в порядок. С рабочими вопросами может быт нечто не совсем так как должно было бы, нечто поменяется или могут быть  некие неточности, ошибки. Возможно с участие в этой ситуации дамы.
Как я выше написала может быть какой-то сабантуй или посиделки, застолье. Скорее всего при участии по крайней мере одной благожелательно расположенной к вам женщины. К чему военного прилепить я не знаю. Может это мероприятие связанное с работой или тот, кто с вами будет, связан с вами работой. Больше ничего на ум не идёт.
Добрый вечер, уважаемая Чаклунка!)
Вы всё правильно сказали. День предлагался насыщенный. Нужно было смениться и уезжать в другой город и я нервничала из-за того, что боялась не успеть. Привела себя в порядок-тоже верно. По приезду посидели в кафе, довольно приятно всё прошло. Про военного не знаю, но может это мой знакомый, ранее был военным, сегодня переписывались.
Благодарю за просмотр! Очень развёрнутый ответ

Женщина с сумками

Цитата: NataIi от 23 июля 2022, 08:07:51
Что день грядущий мне готовит? Наталья 16.01. Заранее благодарю.
На пороге: Девица – купля-продажа чего-либо красивого
Не ждет, а получит: Стихия земля – плодотворный результат от трудов (в т.ч. бытовых-переделать 100 дел)
Успокаивается: Стихия металла – достичь своей цели; либо общение с гос.работником
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Lia1

Цитата: NataIi от 23 июля 2022, 08:07:51
Что день грядущий мне готовит? Наталья 16.01. Заранее благодарю.
Здравствуйте, расклад на таро оракул полнолуния
1) что ожидает в течении дня
Всадник, воительница, легкая добыча
2) чем кончится
Предки, цветы, Лилии
В начале дня придётся перед каким то мужчиной отстаивать себя, возможно немного цену набить) а потом сдаться под его напором
Конец дня будет замечательный - радость, возможно мужчина цветы подарит, либо будет общение с семьей. Но день очень положительныц

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 21 июля 2022, 00:21:15
Доброго времени суток! Прошу посмотреть, что день грядущий 22.07.2022 готовит Марине 22.07(рак)?

С благодарностью +
нет ос

Добавлено: 23 июля 2022, 16:42:46

Цитата: Чаклунка от 21 июля 2022, 03:04:25
Болезнь, вор, встреча
Маленький ребенок, тюрьма, получение подарка
Вор, подруга, брак

Мне кажется вам не особо чего-то может хотеться в этот день. Утомленность какая-то может быть, вялый настрой. Может неважно себя будете чувствовать физически. Одна вы в этот день не будете явно, но не похоже, что это будет в радость. Скорее необходимость уделить кому-то внимание послужит фактором, отнимающим у вас энергию. Возможно вам даже захочется одной побыть, отдохнуть, но вам не дадут такой возможности.
Вы будете находиться в зависимом от обстоятельств положении, вынужденном и вопреки желанию придется принимать кого-то или что-то от других. Презентуют что-то наверняка, но может кто-то и наведаться. Хотя и какие-то задержки не исключены. Если у вас есть ребенок, то с ним могут быть связаны ограничения или препятствия.
По крайней мере от одной, благосклонно расположенной дамы, будет внимание. Может цветы подарит, исходя из картинки. О чем-то с ней или договоритесь или просто будет взаимодействие полное согласия и взаимопонимания. Но этот повторяющийся вор словно о каком-то вторжении в вашу жизнь говорит, будто влезают и что-то отнимают, чего-то лишают (времени, сил и т.п.).

Добавлено: 23 июля 2022, 16:48:28

Цитата: Siagold от 21 июля 2022, 03:39:38
Доброго,
Или не очень, как то так:
Надежда, ребенок,неискренность,смерть, свадьба.
В голове у вас планы на будущее, иллюзии, мечты и ожидание,но надо помнить, что мечты сбываются только, когда идешь вперед. Карта говорит, что результат будет медленный не зависимо от исхода.
Перспективы откроются, но ими надо уметь воспользоваться, ребенок символизирует начинания, или новый этап, сдвиг -в работе или отношениях.  Излишняя мечтательность. Вы хотите перемен, но наивны и твёрдо убеждены в своем выборе, в любом случае будет развитие, но успех в новых делах не гарантируется. Если будет сделка-то она окажется пустой тратой денег, времени и сил.
Так же вас ждет сегодня не искренность, ложь, обман, мошенничество,  кто то вас захочет использовать и обмануть. Ссора, конфликтная ситуация, не дайте ей разрастись.
Возможен несчастный случай, или это  завершение неприятной ситуации, с человеком который вас обманывает.
Тем не менее видим благоприятное завершение дня.  Будьте внимательны к себе. Единство отношений в семье или жизни, там , где есть какие то обязательства или общие интересы,которые объединяют.

День рождения прошел не так, как планировала или ожидала. Да, были подарки от родных, но провела его почти одна. Ссор не было, но разбила телефон. Восстановлению не подлежит. Внимание от благосклонно расположенной дамы было, это начальница. Но без цветов)). В целом могло бы быть и лучше, а так день как день. Праздника я не чувствовала, и больше хотелось просто отдохнуть. Благодарю за просмотры.
С уважением🧚‍♀️

Lia1

Цитата: Miss Margo от 24 июля 2022, 16:17:58
Здравствуйте, уважаемые практики.
Что день грядущий мне готовит 25.07?
Наталья (Овен)
С благодарностью к Вашей работе

Здравствуйте, что-то жесткое выпало
Дьявол колесница башня
Спросила на счёт чего или кого
10 пент 9 кубков король кубков
Потом доставала много карт
Такое ощущение что вскроется какой-то обман - либо у вас есть любовник и муж об этом узнаёт либо вы узнаете о похождениях мужа

Женщина с сумками

Цитата: Баста от 24 июля 2022, 13:57:52
Приветствую Ва,уважаемые тарологи.
Что день грядущий 25.07 мне готовит?Яна(Лев). Заранее благодарю.
С уважением.
добрый день

Лень, месть, страсть= резкая смена планов; кто-то неожиданно нарисуется, кого не ждали; вероятно с неприятной новостью или бесцеремонно, либо неприятное письмо
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Цитата: Miss Margo от 24 июля 2022, 16:17:58
Здравствуйте, уважаемые практики.
Что день грядущий мне готовит 25.07?
Наталья (Овен)
С благодарностью к Вашей работе
Стена, ведьма, ноша=если ждёте известие или действие какое-либо будет тишина;  общение с неприятной вам жн старше, опытнее, завистливая;  непомерная ответственность; что-то не хочется делать, но прям надо из-под палки

КатаринаКру

Цитата: Баста от 24 июля 2022, 13:57:52
Приветствую Ва,уважаемые тарологи.
Что день грядущий 25.07 мне готовит?Яна(Лев). Заранее благодарю.
С уважением.

Добрый день
Приведение . Что то могло показаться, но факту этого нет. Воспоминания. Как будто вернуть , воскресить прошлое хочется.
Общение через телефон, интернет.
Может кто то из прошлого появиться.

Улыбка Меркурия это карта подарков, удачных ситуаций, успех.

Геката. Очень много самых разнообразных и не пустых дел.

Петрушка базилик папоротник
Семья, домашние дела, покровительство вс , благополучие.
Семейный уют.
Приятная  встреча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status