Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Лисавета

ОС

Цитата: Лисавета от 07 августа 2022, 22:28:21Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что день грядущий мне готовит 08.08.? Елизавета (Овен). Планируется простой рабочий день, решение рабочих вопросов и ожидание звонка или сообщения от двух разных интересных мне мужчин. Заранее благодарю+

Цитата: Lia1 от 08 августа 2022, 14:34:39Здравствуйте,
2 кубков солнце 8 пент туз кубков паж пент
На счёт работы незнаю, а вот с одним мужчиной как будто бы приятное общение перерастёт на новый уровень) Более романтический. Встреча, флирт, влюблённость, может даже постель

Добрый день! Все таки день был с более рабочим настроем - полдня пробыла на работе. Переписывалась с коллегой из другого города, переписка рабочая закончилась приглашением к нему в гости на выходные с сексуальным подтекстом, но мне этот мужчина интересен только по работе. К вечеру еще с одним коллегой под бокал вина обсуждали насущные рабочие вопросы, тоже к нему у меня только рабочий интерес. А днем ездила по просьбе подруги к мужчине, у которого надо было забрать подарок для папы (коптилка), мужчина этот оказался очень симпатичным, но мне он потом не звонил ни писал. Вечером я была очень злая на своих коллег мужчин, так как они по моей просьбе долго не могли убрать мусор, вообщем сорвалась на всех коллег, у меня был еще и ПМС. Поздний вечер провела дома одна, рано легла спать. Как то так. Большое спасибо за просмотр.

Margaritka

Цитата: Ritkouuu от 09 августа 2022, 15:01:29
Добрый день!

Прошу посмотреть, что завтрашний день (10.08) мне готовит?
Маргарита - 17.10.1993

Большое спасибо  :)
Здравствуйте.
На РУ:
2М+7Ж+3М итог Императрица(доп.2П)
Какие-то проблемы, негативные мысли, неуверенность в себе. Взаимодействие с людьми, настроенными недоброжелательно по отношению к Вам. Удар в спину, разбитое сердце.День порадует прибылью, возможно из 2 источников.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Екатерина Шилова

ос
Цитата: Margaritka от 08 августа 2022, 15:28:05
Здравствуйте.
На РУ:
ТузЖ(доп.8М)+РыцарьП(5П)+Умеренность(доп.4П) итог 7П
Во вторник активный день, но обстоятельства будут сильнее Вас. Возможна беготня, связанная с недвижимостью.Получите совет от человека, помощника в делах, возможно начальника, коллеги. Решите, что пора откладывать на будущее, начинать копить, вложитесь в свою карьеру( деньгами или усилиями).
Сейчас закладываете себе фундамент в будущее. Совет-не торопиться, быть терпеливой.А вот в отношениях не все гладко, доверия нет.
Благодарю за просмотр) да, день выдался достаточно активным. Вопросы недвижимости, не скажу, что с беготней, но решались. От начальника получила не совет, а помощь в развитии карьеры )
Цитата: Lia1 от 08 августа 2022, 15:05:36
Здравствуйте, будет встреча с мужчиной, которая подарит вам приятные ощущения, пройдёт на позитиве, возможно это кто то даже из прошлого
Здесь все в точку, как раз сейчас эта встреча и происходит) шансы, что она по обыкновению пройдёт приятно и на позитиве стремятся к 100%

svetla

Цитата: КатаринаКру от 09 августа 2022, 15:28:45
Добрый день!
Что готовит день 13 августа суббота для Ольги дева?
Ос в сб
Доброго времени)
Обида через движение, дорогу. Дорога близкая. Либо вернетесь за чем то, либо приедете к закрытой двери.
Помещение, встреча там.
Какая то нехорошая новость от королевы кубков. Но она вышла одна, без свиты. Поэтому допускаю, что либо мысли об этой женщине посетят вас, либо посторонняя женщина, которая просто вам не понравится)
Таро Тьмы: паж жезлы. Ну вы перепрыгните через этот «костер». Даже если придётся обжечься.
С уважением.

Добавлено: 09 августа 2022, 22:35:04

Цитата: Paola от 09 августа 2022, 21:23:16
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, что день грядущий 10.08 готовит для Евгении (весы)?
ОС до конца суток 10.08.
Доброго времени)
Денежный интерес возникнет. Он связан с третьим лицом. Как от него зависит. Но тут же пустые надежды. Думаю, не состоится.
И ещё, вышли карты, не очень. Связанные прям с вашим настроением, посылом, мыслями. Иногда по таким картам я допускаю внезапный интим, либо с бывшим. Но у меня не вышел партнёр в вашем случае.
Таро Тьмы: 10 пент. Ничего нового в вашем дне не произойдёт. Броня у вас уж оч толстая.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Цитата: KittyKet от 09 августа 2022, 23:55:08
что готовит день 17.08.22 для Илоны дева?
Возлюбленный, ребенок, несчастье

С мужчиной может быть связана неприятная ситуация, даже конфликтная. Вряд ли она какой-то глобальный характер будет иметь, но в любом случае чего-то хорошего ждать не придется. Зная вашу ситуацию, можно предположить, что ребенка это будет касаться.

Кратковременная болезнь, долгий путь, свидание

Здесь речь о какой-то встрече, нахождении в общественном месте. Вряд ли с энтузиазмом вы это событие воспримите. Особо не будете чувствовать в себе энергии, которую могли бы на него потратить. Либо все это будет длиться по времени долго, либо предшествовать этому будет затягивание по времени.

Посыльный, легкомыслие, фальш

Получите известия, новости, которые можете не принять всерьез. Как вариант содержание может быть поверхностного характера. И ситуация эта может нести элемент искажения, ошибки, неправды.

Ritkouuu

ос
Цитата: Margaritka от 09 августа 2022, 16:19:50
Здравствуйте.
На РУ:
2М+7Ж+3М итог Императрица(доп.2П)
Какие-то проблемы, негативные мысли, неуверенность в себе. Взаимодействие с людьми, настроенными недоброжелательно по отношению к Вам. Удар в спину, разбитое сердце.День порадует прибылью, возможно из 2 источников.

Добрый вечер!
Прибыли не было, негативные мысли и чувство разбитого сердца, да. Недождалась сообщения от важного МЧ.

Спасибо за просмотр
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Paola

ос
Цитата: svetla от 09 августа 2022, 22:34:57Доброго времени)
Денежный интерес возникнет. Он связан с третьим лицом. Как от него зависит. Но тут же пустые надежды. Думаю, не состоится.
И ещё, вышли карты, не очень. Связанные прям с вашим настроением, посылом, мыслями. Иногда по таким картам я допускаю внезапный интим, либо с бывшим. Но у меня не вышел партнёр в вашем случае.
Таро Тьмы: 10 пент. Ничего нового в вашем дне не произойдёт. Броня у вас уж оч толстая.
С уважением.
Здравствуйте, уважаемая Svetla! В целом так и есть, ничего нового в дне не было, всё по накатанной, куча работы. По настроению и мыслям попали в точку - всё на нуле, сегодня загруз по полной, размышления на тему смысла бытия и т.д.
Немного не поняла про броню.  Благодарю за просмотр! )

svetla

Здравствуйте, что готовит день 17.08.22 для Илоны дева? Спасибо, Ос 17.08 вечером.
Доброго времени)
Родной дом, семейный очаг, разговоры по душам.
Служебные переговоры, бумаги.
Позже, отложенный денежный интерес.
Таро Тьмы: 3 чаши. Так то карта беззаботности. Но в любом случае осмотрительность не помешает.
С уважением.

Добавлено: 11 августа 2022, 19:43:52

Цитата: Королева Кубков от 11 августа 2022, 18:10:38
Здравствуйте! Что ожидает меня 12 августа? Светлана близнецы
Доброго времени)
К чему то готовится, обдумывает ситуацию, разговор.
Приятные хлопоты, возможно дорога в гости.
Король жезлы, чувственные мысли о нем.
Таро Тьмы: 4 чаши. Переизбыток эмоций.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Lia1

Здравствуйте, что готовит день 17.08.22 для Илоны дева? Спасибо, Ос 17.08 вечером.

Здравствуйте, карты очень плохие. Как будто разрушение всего идёт - разрушение стабильности.
5 пент отшельник 4 меч 7 мес 3 меч башня
Дно рыцарь жезлов
Застой, волнения , неудачи, боль, душевная обида , одиночество, обман и все это из-за или связано с мужчиной каким то

Добавлено: 11 августа 2022, 19:59:32

Цитата: Alenushka150 от 11 августа 2022, 17:27:48
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, что готовит день грядущий 12.08.22г мне, Елене (Водолей)?
Вам предстоит разговор или выяснение отношений с мужчиной. Он будет искренним и от его содержания решится судьба ваших отношений. Но по итогу вы останетесь в выигрыше в любом случае- на коне

Добавлено: 11 августа 2022, 20:03:07

Здравствуйте , ваши ожидания, мечты не оправдаются на счёт какого то важного мужчины в вашей жизни. Вас постигнет разочарование. Встреча с ним будет неприятной

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 11 августа 2022, 17:27:48Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, что готовит день грядущий 12.08.22г мне, Елене (Водолей)?

Цитата: Lia1 от 11 августа 2022, 19:51:11Вам предстоит разговор или выяснение отношений с мужчиной. Он будет искренним и от его содержания решится судьба ваших отношений. Но по итогу вы останетесь в выигрыше в любом случае- на коне
Добрый день, ув.Lia1! Вы оказались правы - был разговор с мужчиной о  том, чего он не смог сделать для меня вчера и по какой причине, предложил сделать это сегодня, я согласилась, про мои "выступления" даже не напомнил.  Сделал, привёз то, что мне было нужно, и бонусом ещё вкусняшек. И действительно, говорил так искренне о том, почему вчера отказал мне в моей просьбе, прям жалко стало беднягу. В итоге я в выигрыше, как вы и увидели - и просьба моя исполнена и вкусняшки получила и отношения наладились!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Королева Кубков

ОС

Цитата: svetla от 11 августа 2022, 19:43:37
Доброго времени)
К чему то готовится, обдумывает ситуацию, разговор.
Приятные хлопоты, возможно дорога в гости.
Король жезлы, чувственные мысли о нем.
Таро Тьмы: 4 чаши. Переизбыток эмоций.
С уважением.
Цитата: Lia1 от 11 августа 2022, 19:51:11
Здравствуйте , ваши ожидания, мечты не оправдаются на счёт какого то важного мужчины в вашей жизни. Вас постигнет разочарование. Встреча с ним будет неприятной
Вернулась с мероприятия. Там 100% должен был быть ОН. Облом. Весь вечер беседовала с девушками.

КатаринаКру

Цитата: svetla от 12 августа 2022, 18:41:34
Доброго времени, уважаемые практики) Что день грядущий 13.08 мне готовит? Светлана водолей. Подписалась на какую то тусню, в пантовом месте, типа для налаживания связей. Желания никакого нет, но приходится. Будут ли эти связи?)))
ОС и + обязательно.

Люцифер Зеркало Архимеда Жадность Лилит

В вопросах о делах предостерегает от поспешности в решениях. Посоветовать можно, все продумать до мелочей, несколько раз проверить во избежание возможных проблем, но серьезных преград быть не должно.  Легкий, даже стремительный день, насыщенный самыми разнообразными событиями. Как позитивными, так и негативными. Но в конце дня никогда не останется неприятного осадка или сожаления, вне зависимости от того, как бы он ни заканчивался, и были ли реализованы планы или нет. Много контактов, много передвижений.
Стоит обратить внимание на окружение и посмотреть - кто считает, что у вас слишком много энергии, которой можно воспользоваться.
Для вашей ситуации нужны необычные решения и новые подходы. Стандартные средства в этом случае просто не работают.
Новые направления, оригинальный выход из сложившейся ситуации.
Возможен выигрыш .
Сдерживание эмоций в рамках ради чего-то .Нетерпимость в сложившейся ситуации, чень сильное стремление к чему-либо.
ЦитироватьБудут ли эти связи?)))
Звезда Люцифера владыка фантазии

неоправданные надежды

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 12 августа 2022, 15:30:05
Посмотрите пожалуйста, что готовит день грядущий воскресенье 14.08
Мысль, возлюбленная, вор

Будет день в основном каким-то планам и размышлениям посвящен. Не знаю, что за потери тут идут. Может просто как-то впустую время будет потрачено. В том числе касаемо возможности себе уделить внимание.

Благородная дама, главная персона ж, главная персона м

Скорее всего с какой-то парой вы будете контактировать или немаловажными мужчиной и женщиной

Разговор, радость в сердце, смерть

Ну тут тоже намек на взаимодействие с двумя людьми, общение либо с ними, либо с какой-то женщиной. По смерти что-то не выйдет, не реализуется. Дотянула к ней встречу. Никаких поездок вообще не показало.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 09 августа 2022, 15:28:45
Добрый день!
Что готовит день 13 августа суббота для Ольги дева?
Ос в сб

Цитата: svetla от 09 августа 2022, 22:34:57
Доброго времени)
Обида через движение, дорогу. Дорога близкая.
Добрый вечер! Супер. Я сначала не поняла. А когда поняла.... То вы в точку попали!
Итак! Я сегодня немного обиделась на инструктора..я хотела подольше поездить. Купить время. А он хотел отдыхать. Поэтому дорога была близкой.
Либо вернетесь за чем то, либо приедете к закрытой двери. возвратов, закрытых дверей не было...
Помещение, встреча там. была встреча, учеба
Какая то нехорошая новость от королевы кубков. Но она вышла одна, без свиты. Поэтому допускаю, что либо мысли об этой женщине посетят вас, либо посторонняя женщина, которая просто вам не понравится) ко мне в лифте прицепилась посторонняя женщина. Задавала тупые вопросы, как бы сама с собой разговаривая.
Таро Тьмы: паж жезлы. Ну вы перепрыгните через этот «костер». я прыгнула. Я сегодня сдала зачёт. Я иду туда, чего боюсь. Чего не знаю . Я учу готовлюсь - Борю свои страхи и иду вперёд.Даже если придётся обжечься.
С уважением.

Супер!!

svetla

ОС
Цитата: svetla от 12 августа 2022, 18:41:34
Доброго времени, уважаемые практики) Что день грядущий 13.08 мне готовит? Светлана водолей. Подписалась на какую то тусню, в пантовом месте, типа для налаживания связей. Желания никакого нет, но приходится. Будут ли эти связи?)))
ОС и + обязательно.

Добавлено: 13 августа 2022, 23:27:43

Цитата: КатаринаКру от 12 августа 2022, 19:10:16
Люцифер Зеркало Архимеда Жадность Лилит
В вопросах о делах предостерегает от поспешности в решениях. Посоветовать можно, все продумать до мелочей, несколько раз проверить во избежание возможных проблем, но серьезных преград быть не должно.  Легкий, даже стремительный день, насыщенный самыми разнообразными событиями. Как позитивными, так и негативными. Но в конце дня никогда не останется неприятного осадка или сожаления, вне зависимости от того, как бы он ни заканчивался, и были ли реализованы планы или нет. Много контактов, много передвижений.
Стоит обратить внимание на окружение и посмотреть - кто считает, что у вас слишком много энергии, которой можно воспользоваться.
Для вашей ситуации нужны необычные решения и новые подходы. Стандартные средства в этом случае просто не работают.
Новые направления, оригинальный выход из сложившейся ситуации.
Возможен выигрыш .
Сдерживание эмоций в рамках ради чего-то .Нетерпимость в сложившейся ситуации, чень сильное стремление к чему-либо.Звезда Люцифера владыка фантазии
неоправданные надежды
Огромное спасибо за просмотр)
Да, легкий стремительный день. Быстро все прошло. Много контактов, разговоров. Передвижения - дорога 3 часа в один конец(((
По поводу обратить внимание на окружение - была там одна тетка, которая сыпала мне комплименты, а я этого терпеть не могу, даже не знала как отвечать, реагировать. Здесь может и проигралось сдерживание эмоций. В целом все положительно. Из негативных моментов наверно долгая дорога (я была за рулем и соответственно без алко) и ещё я забыла там плед (доставала из машины, чтобы постелить себе на стул, сидели на открытой веранде)
Неоправданные надежды - не нашла никаких там связей. Было пару разговоров, которые требуют продолжения. Но лично меня там никто не заинтересовал. Поездка была на тему «других посмотреть и себя показать»
Но в конце дня никакого сожаления нет)
Спасибо вам, что откликнулись. Я как то сразу не очень была положительно настроена, но не все так плохо оказалось.
С уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status