Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

svetla

Цитата: Lenor13 от 07 марта 2022, 17:11:05
Уважаемые практики,как пройдет мое 8 марта.Ольга весы.
Доброго времени)
Обманутые надежды, разговоры по телефону. Есть один тёплый разговор.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Цитата: lediMorgana от 07 марта 2022, 14:52:45
а мне 8е марта что готовит?
Ревность, мысль, желание

Эти карты не обещают динамичности и насыщенности дня событиями. Если вас некому ревновать и вам некого, то либо тут речь о недоверии, либо вы что-то увидите или за кем-то будете наблюдать и это натолкнет вас на определенные размышления, обдумывание и вероятно планирование. Вы можете находиться в состоянии ожидания, стремления к чему-то, но это все в сущности неудовлетворённым остаётся. Скорее всего день не оправдает возможных желаний.

Цитата: Lenor13 от 07 марта 2022, 17:11:05
Уважаемые практики,как пройдет мое 8 марта.
Офицер, желание, ревность

Вроде хорошо мешаю,а всем почти одно и то же выпадает... С неким мужчиной (возможно в форме) будет взаимодействие, но с его стороны скорее формальное или дежурное внимание. Можете рассчитывать на нечто вами ожидаемое, но оно если и осуществится, то не в полной мере, будет хотеться большего, чем день принесет.

Светлая Странница

ос
Цитата: lediMorgana от 07 марта 2022, 09:11:44
паж.к 8ж 8п=Император
ваш (а может не ваш  ;) ) мужчина окружит вас заботой и подарками, возможно поездками.
этот день пройдет для вас отлично, успешно и позитивно.
Неплохой день, спокойный. Было внимание от нескольких мужчин, подарков не было (война, есть сложности с доставкой). Поездок не было. Благодарю Вас!
Цитата: Чаклунка от 07 марта 2022, 09:38:18Большие деньги, постоянство, немного денег   (дотянула ревность).

Как-то не особо информативно. Понятно, что будет скорее всего приход чего-то материального, осязаемого и в достаточных объемах на протяжении дня. Может параллельно будете решать какие-то финансовые вопросы. Ревность сюда вообще не вписывается, не знаю прямое значение она несёт или будет ситуация,связанная с недоверием, наблюдением (кого за кем не знаю).
Ос: действительно занималась работой сегодня, поэтому прибыль была  течении всего дня. Ревность-мужчина проявил подобные эмоции ко мне сегодня.
Цитата: svetla от 07 марта 2022, 15:43:48Доброго времени)
Чувства, приятные разговоры, вероятность есть не у себя дома провести этот день (может в гости пойдёте)
Ещё хитрущая мадам вышла.
С уважением.
были приятные разговоры, поздравления, но день провела дома за работой (в связи с ситуацией в стране). С хитрущей мадам было общение) Благодарю Вас!

lediMorgana

ос
Цитата: Lenor13 от 07 марта 2022, 15:25:00
Таро Луди Лескот.
Дно.рыцарь П.Ряд.2м,5ж,паж ж.Итог.9к,4ж,королева к.
По дну скорее всего у Вас есть поклонник.По ряду.будет некоторая закрытость и что-то может разрывать изнутри,какие-то противоречия.Или что-то будет не совсем так как Вам хочется.Что-то из чего придется вырваться и бороться.В целом должны быть поздравления,могу предположить внимание от мужчины.По итогу.Вы должны быть довольны и почувствовать себя прям женщиной-женщиной.красивой,привлекательной и т.д.
ЦитироватьДоброго времени)
Вот у вас прекрасный женский день. Хоть вы и на работе) Три туза, кроме кубкового. К мечей, К кубков.
Прекрасное настроение, внимание мужчин. Думаю, даже доставка какая то будет.
С уважением.   
ЦитироватьРевность, мысль, желание
Эти карты не обещают динамичности и насыщенности дня событиями. Если вас некому ревновать и вам некого, то либо тут речь о недоверии, либо вы что-то увидите или за кем-то будете наблюдать и это натолкнет вас на определенные размышления, обдумывание и вероятно планирование. Вы можете находиться в состоянии ожидания, стремления к чему-то, но это все в сущности неудовлетворённым остаётся. Скорее всего день не оправдает возможных желаний. 
день прошел как прошел. поздравляшки. в месагах много..  удалила васяп чтоб потеряться.. когда переустановила. поняла что "мой гад" ждал когда я его поздраляшку получу. увидел и снова пропал :)
вот пока васяп  был выключен.. было как то игриво радостно и спокойно...  но вот очень интересно за гада).. а потом взгрустнулось...но и надежд на этот день особых небыло.
всех благодарю. вроде никого не пропустила
з.ы.
с праздником  всем всего самого пресамого.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 07 марта 2022, 08:02:22
Здравствуйте!
Что день грядущий 08.03. мне готовит? Марина 22.07(рак)

ОС 09.03.

С уважением 🌹
Цитата: lediMorgana от 07 марта 2022, 09:11:44
4п/9п/туз.п= сила
прям вот вообще все красиво и шикарно материальное благополучие и успех. 
успешный хороший день. появление дохода.
Цитата: Чаклунка от 07 марта 2022, 09:38:18
Возлюбленная, несчастье, смерть
;D Очень "праздничный" прогноз. Либо тупят карты, что бывает с ними нередко, либо тут речь о каком-то форс-мажоре, по причине которого будут отменены планы или нечто не состоится (завершится).
Цитата: Lenor13 от 07 марта 2022, 12:04:16
Таро Луди Лескот.
Дно.повешенный.Ряд.10п,4м,6п.Итог.паж м,7к,рыцарь п.
В целом спокойно.Будут поздравления и внимание.Но тут Вы больше будете ждать какого-то внимания от конкретного мужчины.

Добавлено: 08 марта 2022, 22:36:22

Цитата: svetla от 07 марта 2022, 15:43:48
Доброго времени)
Встреча с мужчиной. Мужчина странный для женского дня) без эмоций, без подарков. Тут же Ж, как посредник, либо она с ним. У меня такое ощущение, что вам не до праздника, дела какие то решать придётся.
С уважением.

Доброй ночи всем! Даю ОС
Да, день действительно начался хорошо, был денежный подарок от домашних, хорошее настроение, поздравления. Поздравления продолжались на протяжении всего дня банальными открытками в вотсапе и на работе от клиентов мужского пола. Да, 8 марта я работала. Настроение затем с каждым часом ухудшалось почему то, пока к вечеру не перешло вообще в злобу))). Ув. Lenor13 совершенно точно заметили, -весь день ждала поздравления от конкретного Мч, но так и не дождалась. Ув.svetla  скорее всего карты показали именно мужчин клиентов на работе, без эмоций ит.д, но с шоколадками))) и да, многие из них приходили с женщинами. Форс -мажора никак не было, в целом день прошел спокойно, хоть и не так, как конечно хотелось бы.

Всех с прошедшим праздником и благодарю за просмотр!🌹🌹🌹🌹🌹
С уважением🧚‍♀️

svetla

ОС
Цитата: svetla от 05 марта 2022, 20:44:50
Доброго времени, уважаемые практики) Светлана водолей.
Что день 8 марта мне готовит? Запланировано много встреч, поездок, событий. Некоторые из них косвенно связаны с праздником. Но что то засомневалась в своей работоспособности😂 и ещё прогноз погоды для поездок не айс.
ОС обязательно. + сразу.

Добавлено: 09 марта 2022, 20:38:29

Цитата: Чаклунка от 06 марта 2022, 08:53:26
Надежда, вор, желание
Много статики, особой наполненности событиями нет в этих картах. Часть планов, ожиданий по всей видимости не осуществятся. Может быть ощущение какой-то не то чтобы неудовлетворённости, но как будто чего-то не достало, не хватило. Вообще чисто по изображениям ощущение подвешенного состояния, словно человек чего-то выжидает и находится в неопределенности.

Добавлено: 09 марта 2022, 20:38:33

Цитата: lediMorgana от 06 марта 2022, 12:55:15
оракул полеолуния: коса /перстень/Ирида=шут
легкое хорошее настроение. решите свои вопросы на позитиве, что то закончите что-то начнете. прошедшим днем будете удовлетворенны.
Благодарю за просмотры)
День вышел вообще не по плану. Все испортил праздник, причём с 7 утра курьером. Мне лично не до тюльпанов как то. У меня дел много)))
Ув Чаклунка, все верно, нечего даже добавить. Просто написали мои мысли.
Ув lediMorgana, да, лёгкое настроение, днём удовлетворена (в свете последних событий: все живы, здоровы, все мужики меня вспомнили) Но никаких вопросов не решила.
Спасибо за уделённое время. ++
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Lenor13

ОС
Цитата: lediMorgana от 07 марта 2022, 17:26:49
тяжелый день с кемто поссоритесь скорее всего с какой -то женщиной и поэтому настроение будет испорченно. но найдеться Мужчина который вас успокоит вас это удовлетворит да так что махнете на эту ссору и успокоитесь.
Цитата: svetla от 07 марта 2022, 20:27:16
Доброго времени)
Обманутые надежды, разговоры по телефону. Есть один тёплый разговор.
С уважением.
Цитата: Чаклунка от 07 марта 2022, 20:35:57
Офицер, желание, ревность

Вроде хорошо мешаю,а всем почти одно и то же выпадает... С неким мужчиной (возможно в форме) будет взаимодействие, но с его стороны скорее формальное или дежурное внимание. Можете рассчитывать на нечто вами ожидаемое, но оно если и осуществится, то не в полной мере, будет хотеться большего, чем день принесет.
День прошел тихо и спокойно.Поздравили многие.2 разговора было теплых.Депрессия весенняя как обычно доставала.К вечеру стало чуть лучше.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Чаклунка

Цитата: КатаринаКру от 09 марта 2022, 20:45:18
Что вечер мне готовит 10.03   ::)
Судья, вор, возлюбленный

Будет взаимодействие с мужчиной, но я бы не сказала, что положительного характера. Возможно что-то решать вы должны, но видимо не удастся прийти к определенному результату. Ему может быть, что предъявить вам, но скорее всего пыл его в этом плане спадет.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 09 марта 2022, 20:45:18
Здравствуйте!
Что вечер мне готовит 10.03   ::)
Ольга дева
Цитата: Чаклунка от 10 марта 2022, 09:49:19
Судья, вор, возлюбленный
Будет взаимодействие с мужчиной, но я бы не сказала, что положительного характера. Возможно что-то решать вы должны, но видимо не удастся прийти к определенному результату. Ему может быть, что предъявить вам, но скорее всего пыл его в этом плане спадет.
ЦитироватьСудья
да. Этот человек судья
Цитироватьвор
украл мое сердце ❤️
Цитироватьвозлюбленный
я его люблю наверно месяцев 9))) поуши.
Цитироватьвзаимодействие с мужчиной
верено
Цитироватьположительного характера
смотря под каким ракурсом посмотреть. Это верное попадание. Потому что вы не знаете что происходит.
Цитироватьрешать вы должны,
Верно. Я должна решить  и сделать .
Цитировать не удастся прийти к определенному результату.
Верно. Мужчина не даёт мне достичь результата. Доминирует.
Цитироватьпредъявить вам
предъявил, выяснил, потом это вылилось в похвалу
Цитироватьпыл его в этом плане спадет.
всему есть конец времени
Верно.
Да! Всё что вы написали это 💯 попадание!.
Супер!

Lenor13

Цитата: BlackBird от 10 марта 2022, 18:34:53
Добрый вечер
Что день завтрашний 11.03 мне Надежде (стрелец) готовит?
С уважением.
Таро Светлого Провидца.
Дно.рыцарь м.2п,4м,суд,9м+6м,рыцарь ж.Итог.КФ,5м+4ж.10п.
У Вас поездка в планах.Вначале будет неясно все,все как будто застынет и будут переживания касательно того как все разрешится.Может выбор будет что-то оставить.В целом по итогу скорее всего все будет как задумали.С близкими или семьей встретись возможно.

Чаклунка

Добрый вечер
Желание, фортуна, смерть

Какой-то невезучий день может быть, с неожиданным непредсказуемым поворотом событий. Я думаю чего-то будете ожидать, но оно не реализуется, повернется к отмене все.

Lenor13

Цитата: mtyshhenko от 11 марта 2022, 12:22:19
Здравствуйте!
Что день грядущий 11.03. мне готовит? Николай (телец)
ОС 12.03.
Спасибо 🌹
Таро Луди Лескот.
Дно.паж ж.Ряд.дьявол,паж п,2к,9к,сила.Итог.мир,5ж,6п.Фон.Расклада королева к.
Ну тут я могу сказать,что вижу романтическую встречу возможно даже с интимом.Но явно идет встреча с женщиной к которой есть чувства.По итогу могут быть противоречия какие-то,не совсем так как хочется,но будет достигнута какая-то договоренность.

Чаклунка

Цитата: Morgo от 11 марта 2022, 18:20:42
Что день грядущий мне готовит - 12.03 ).
Верность, фортуна, возлюбленный

По всей видимости основная ситуация будет связана с мужчиной и вы будете ждать какого-то развития событий по этой теме. Фортуну я не знаю как трактовать, она толком пока не проигрывалась. Традиционно - это, естественно, благоприятный поворот, но я не замечала, чтобы она нечто счастливое предрекала. Мне кажется возможны неожиданности, наличие непредсказуемого фактора, может все пойти не так как рассчитывали.

svetla

Цитата: Morgo от 11 марта 2022, 18:20:42
Здравствуйте,Что день грядущий мне готовит - 12.03 ).
Ос гарантирую).
Жанна -Дева    [/spoiler]
Доброго времени) отчий дом, движение (дорога), несостоявшаяся встреча.
С уважением.

BlackBird

ОС
Добрый вечер
С уважением.
Цитата: Lenor13 от 10 марта 2022, 20:38:41
Таро Светлого Провидца.
Дно.рыцарь м.2п,4м,суд,9м+6м,рыцарь ж.Итог.КФ,5м+4ж.10п.
У Вас поездка в планах.Вначале будет неясно все,все как будто застынет и будут переживания касательно того как все разрешится.Может выбор будет что-то оставить.В целом по итогу скорее всего все будет как задумали.С близкими или семьей встретись возможно.
Цитата: Чаклунка от 11 марта 2022, 00:56:26
Желание, фортуна, смерть
Какой-то невезучий день может быть, с неожиданным непредсказуемым поворотом событий. Я думаю чего-то будете ожидать, но оно не реализуется, повернется к отмене все.
Доброй ночи.
Возлагала на этот день большие надежды, так как намечался романтический вечер с любимым мужчиной. Мужчина должен был приехать из другого города. В итоге встретились с утра ненадолго, но потом его на работу вызвали и вечернее свидание отменилось. Хотя, в целом не могу сказать что все неудачно, но получается 50/50 (изначально боялась, что вообще все сорвется) - так как все же рассчет был на большее. В остальном все как обычно дом-работа-дом.
Благодарю за просмотр 💐

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status