Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Astra Leonis

Цитата: Манат от 23 февраля 2022, 15:56:04
Уважаемые практики прошу помощи!!! Завтра 24.02 будет суд.Какой будет результат?! Влупят ли мне депорт?!
Наталья рыбы 15.03
10 кубков, 4 пентаклей, 6 пентаклей, рыцарь жезлов, 10 пентаклей - к сожалению, депортации избежать не удастся, но Вы получите какую-то денежную выгоду. А тот человек, который должен был Вас поддержать, к сожалению, или не придет, или зажмет деньги.

Чаклунка

Цитата: Alenushka150 от 23 февраля 2022, 20:33:39
Что день грядущий, 24.02.22, готовит мне, Елене (Водолей)?
Офицер, возлюбленная, письмо (сообщение, священник).

Много общения будет, приход каких-то известий. Можете контактировать с казенным человеком или любым мужчиной на работе. Возможно вам будут давать совет или какое-то наставление. Не исключено, что с какими-то бумажками придется иметь дело.

Манат

ос
Цитата: Lili Flower от 23 февраля 2022, 18:58:45
Здравствуйте.
ЖН(Птицы)+Рыбы+Лиса=Змея дно Крест
Карты как раз таки показали ваши переживания, разговоры и большую вероятность депорта. Кто то будет против вас и Крест меня смущает, если депорта не произойдет это будет чудом.
Ув.Lili Flower,Благодарю,что откликнулись! Да,депорта не произошло,но столько возле меня крутилось тучь и ФСБ пробивало,всё обошлось ! Благодарю Высшие силы и Вас уважаемые Практики,что откликнулись на этот крик души!!
Цитата: Astra Leonis от 24 февраля 2022, 00:44:44
10 кубков, 4 пентаклей, 6 пентаклей, рыцарь жезлов, 10 пентаклей - к сожалению, депортации избежать не удастся, но Вы получите какую-то денежную выгоду. А тот человек, который должен был Вас поддержать, к сожалению, или не придет, или зажмет деньги.
Благодарю,Практики за обратную связь! Депортацию избежала,суд выписал денежный штраф.Но,обошлось без депорта это было какое-то чудо.

Alenushka150

ос
Цитата: Lili Flower от 23 февраля 2022, 23:08:13Доброй ночи.
Башня+Рыбы+Развилка=Всадница дно Сад квинт Корабль
Фигурных карт не выпало, но завтра у вас насыщенный день, наверное на работе)) Много движения, новостей, вообщем скучно не будет, будете в центре событий. Думаю вас что то или кто то порадует
Цитата: Чаклунка от 24 февраля 2022, 02:22:36Много общения будет, приход каких-то известий. Можете контактировать с казенным человеком или любым мужчиной на работе. Возможно вам будут давать совет или какое-то наставление. Не исключено, что с какими-то бумажками придется иметь дело.
Добрый день, уважаемые практики! Благодарю за просмотр! День прошёл довольно таки обычно, работа, дела, суета, никакой скуки, позитивчик. Новости, известия - сами видите, что в стране делается, а я живу на границе, как то немного тревожно. Порадовали некоторые события личного плана. Имела дело с бумажками - деньгами, правда, виртуально, но всё равно сложилось всё благоприятно. С казёнными людьми не контактировала, а вот с мужчинами (офицерами запаса) общалась.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Чаклунка

Цитата: Alenushka150 от 26 февраля 2022, 16:06:55
что готовит день грядущий 27.02.22 мне, Елене (Водолей)?
Надежда, встреча, офицер

Встреча или иной контакт с каким-то мужчиной (возможно в форме) будет. Либо ждали этого уже, либо какие-то задержки будут в течение дня. Может просто какая-то встреча будет отдельно и с мужчиной контакт отдельно.

Alenushka150

ос
Цитата: Чаклунка от 27 февраля 2022, 01:18:30Надежда, встреча, офицер
Встреча или иной контакт с каким-то мужчиной (возможно в форме) будет. Либо ждали этого уже, либо какие-то задержки будут в течение дня. Может просто какая-то встреча будет отдельно и с мужчиной контакт отдельно
Добрый день!  Благодарю вас за просмотр! Я планировала некоторые "глобальные" дела на сегодня, но им не суждено было осуществиться. Была встреча с мужчиной, старым добрым знакомым, не виделись давно. Поговорили, и что самое интересное - в разговоре был момент о его сыновьях, офицерах,  товарищей в форме, так сказать.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Чаклунка

Цитата: svetla от 05 марта 2022, 20:44:50
Что день 8 марта мне готовит?
Надежда, вор, желание

Много статики, особой наполненности событиями нет в этих картах. Часть планов, ожиданий по всей видимости не осуществятся. Может быть ощущение какой-то не то чтобы неудовлетворённости, но как будто чего-то не достало, не хватило. Вообще чисто по изображениям ощущение подвешенного состояния, словно человек чего-то выжидает и находится в неопределенности.

lediMorgana

Цитата: svetla от 05 марта 2022, 20:44:50
Доброго времени, уважаемые практики) Светлана водолей.
Что день 8 марта мне готовит? Запланировано много встреч, поездок, событий. Некоторые из них косвенно связаны с праздником. Но что то засомневалась в своей работоспособности😂 и ещё прогноз погоды для поездок не айс.
ОС обязательно. + сразу.
оракул полеолуния: коса /перстень/Ирида=шут
легкое хорошее настроение. решите свои вопросы на позитиве, что то закончите что-то начнете. прошедшим днем будете удовлетворенны. 
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Лунный луч

Что мне готовит 8 марта? Уеду или останусь ?
нет ос

lediMorgana

Цитата: Светлая Странница от 06 марта 2022, 17:26:05
Добрый день! Каким будет для меня 8 марта? (Валерия, рыбы)
паж.к 8ж 8п=Император
ваш (а может не ваш  ;) ) мужчина окружит вас заботой и подарками, возможно поездками.
этот день пройдет для вас отлично, успешно и позитивно.
Цитата: Serebro2283 от 07 марта 2022, 08:02:22
Здравствуйте!
Что день грядущий 08.03. мне готовит? Марина 22.07(рак)
ОС 09.03.
С уважением 🌹
4п/9п/туз.п= сила
прям вот вообще все красиво и шикарно материальное благополучие и успех. 
успешный хороший день. появление дохода.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Чаклунка

Каким будет для меня 8 марта?
Большие деньги, постоянство, немного денег  :o (дотянула ревность).

Как-то не особо информативно. Понятно, что будет скорее всего приход чего-то материального, осязаемого и в достаточных объемах на протяжении дня. Может параллельно будете решать какие-то финансовые вопросы. Ревность сюда вообще не вписывается, не знаю прямое значение она несёт или будет ситуация,связанная с недоверием, наблюдением (кого за кем не знаю).

Цитата: Лунный луч от 06 марта 2022, 23:31:34
Что мне готовит 8 марта? Уеду или останусь ?
Письмо, путешествие, верность

Верность тут все путает, из-за нее непонятно будете вы верны своим намерениям относительно поездки, либо она говорит об ожидании. Я все таки предположу, что информация по поводу дороги поступит (либо будет с кем-то обсуждение), но она скорее всего отложится или задержится.

Что день грядущий 08.03. мне готовит?
Возлюбленная, несчастье, смерть

;D Очень "праздничный" прогноз. Либо тупят карты, что бывает с ними нередко, либо тут речь о каком-то форс-мажоре, по причине которого будут отменены планы или нечто не состоится (завершится).

Lenor13

Здравствуйте!

ОС 09.03.

С уважением 🌹
Таро Луди Лескот.
Дно.повешенный.Ряд.10п,4м,6п.Итог.паж м,7к,рыцарь п.
В целом спокойно.Будут поздравления и внимание.Но тут Вы больше будете ждать какого-то внимания от конкретного мужчины.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lenor13

Цитата: lediMorgana от 07 марта 2022, 14:52:45
а мне 8е марта что готовит? Надежда дева. у меню рабочий день.
Таро Луди Лескот.
Дно.рыцарь П.Ряд.2м,5ж,паж ж.Итог.9к,4ж,королева к.
По дну скорее всего у Вас есть поклонник.По ряду.будет некоторая закрытость и что-то может разрывать изнутри,какие-то противоречия.Или что-то будет не совсем так как Вам хочется.Что-то из чего придется вырваться и бороться.В целом должны быть поздравления,могу предположить внимание от мужчины.По итогу.Вы должны быть довольны и почувствовать себя прям женщиной-женщиной.красивой,привлекательной и т.д.
Идущий в ад,пути не выбирает.

svetla

Здравствуйте!
ОС 09.03.
С уважением 🌹
Доброго времени)
Встреча с мужчиной. Мужчина странный для женского дня) без эмоций, без подарков. Тут же Ж, как посредник, либо она с ним. У меня такое ощущение, что вам не до праздника, дела какие то решать придётся.
С уважением.

Добавлено: 07 марта 2022, 15:43:54

Добрый день! Каким будет для меня 8 марта? (Валерия, рыбы)
Доброго времени)
Чувства, приятные разговоры, вероятность есть не у себя дома провести этот день (может в гости пойдёте)
Ещё хитрущая мадам вышла.
С уважением.

Добавлено: 07 марта 2022, 15:44:06

Цитата: lediMorgana от 07 марта 2022, 14:52:45
а мне 8е марта что готовит? Надежда дева. у меню рабочий день.
Доброго времени)
Вот у вас прекрасный женский день. Хоть вы и на работе) Три туза, кроме кубкового. К мечей, К кубков.
Прекрасное настроение, внимание мужчин. Думаю, даже доставка какая то будет.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

lediMorgana

Цитата: Lenor13 от 07 марта 2022, 17:11:05
Уважаемые практики,как пройдет мое 8 марта.Ольга весы.

тяжелый день с кемто поссоритесь скорее всего с какой -то женщиной и поэтому настроение будет испорченно. но найдеться Мужчина который вас успокоит вас это удовлетворит да так что махнете на эту ссору и успокоитесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status