Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

lediMorgana

ос
Цитата: Женщина с сумками от 13 февраля 2022, 11:59:45Кольцо фастраты, защита чародея, ваалверит
Удачный выход из ситуации, успешное завершение скользкой, зависшей ситуации; получения дохода
Цитата: Чаклунка от 13 февраля 2022, 13:48:55Неожиданная радость, вдова, верность
Чего-то ждать будете, но судя по всему либо тщетно, либо не совсем то получите, что хотелось бы, должного внимания не ощутите к себе. Вполне возможно, что с женщиной постарше будут связана непредвиденная ситуация.
приболела куксилась, воообще ничего не происходило.. благодарю.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

svetla

Цитата: Olga B от 15 февраля 2022, 20:54:10
Здравствуйте, что день завтрашний мне готовит, 16.02.2022,Оксана(водолей)
Доброго времени) ого, король кубков, 9 кубков, королева мечей, паж мечей)))👍
Встречи, приятное времяпрепровождение, чувства и эмоции) тянула допы и ни одной плохой карты.
С уважением.

Добавлено: 15 февраля 2022, 21:17:00

Цитата: Alenushka150 от 15 февраля 2022, 09:53:15
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что день грядущий, 16.02.22 готовит мне, Елене (Водолей)?
Доброго времени) мужчина с действиями, разговор не очень, печалька.
Это все может быть не связано между собой. Просто события дня.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Авровех

Цитата: lediMorgana от 15 февраля 2022, 23:16:46доброго времени. что день 16.02 мне приготовил. Надежда  дева   всегда с благодарностью
Звезда, 3м, Королева ж, дно Туз ж

Думаю всё что Вы запланировали не принесёт результата. Но разочарование Вас никак не смутит. Это станет только вдохновением и запалом для новых начинаний)
Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются.

lediMorgana

ос
Цитата: Авровех от 16 февраля 2022, 02:03:46Цитата: lediMorgana от 15 Февраль 2022, 23:16:46
доброго времени. что день 16.02 мне приготовил. Надежда  дева   всегда с благодарностью
Звезда, 3м, Королева ж, дно Туз ж

Думаю всё что Вы запланировали не принесёт результата. Но разочарование Вас никак не смутит. Это станет только вдохновением и запалом для новых начинаний)
ни разочарования ни результата)... а вот на великие дела запал есть.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alenushka150

ос
Цитата: Чаклунка от 15 февраля 2022, 18:06:09
Будет поездка, либо просто много активности, движения.
Добрый день! Поездки не было, но было много активных действий на работе.
Цитата: Чаклунка от 15 февраля 2022, 18:06:09Материальный вопрос будет актуален,связанный с крупной суммой. Ну и какой-то неприятный момент будет, не знаю к чему отнести, возможно как-то косвенно будет с финансами связан.

Именно косвенная связь с финансами и не совсем приятный момент заключается в том, что я планировала "выбить" приличную сумму компенсации за оплату счетов ЖКХ по льготам, которые у меня имеются. Но мы не москвичи, в нашей области это оказалось неприемлемо. 
Цитата: FenixXI от 15 февраля 2022, 18:43:13Завтра вам предстоит приятная встреча с молодым человеком, на которой вы, тем не менее будете сдержанной и даже несколько холодной/отстраненной, по причине осторожности и напряженности, скорее всего связанной с неким негативным опытом в прошлом

Добрый день! Да, вы оказались правы! Очень приятная встреча. Но не с тем, о ком я подсознательно думала. Когда вы так написали, я была уверена, что так и произойдёт - знакомство с новым коллегой, к которому я, не видя его ни разу и не общаясь с ним по телефону, уже питала неприязнь. С коллегой не познакомилась.
Цитата: svetla от 15 февраля 2022, 21:16:57мужчина с действиями

Добрый день! Да, был мужчина с действиями, очень приятными.
Цитата: svetla от 15 февраля 2022, 21:16:57разговор не очень

И это было. В моё отсутствие некоторые подчинённые разболтались и немного обнаглели, пришлось ставить на место, что не каждому было по нраву.
Цитата: svetla от 15 февраля 2022, 21:16:57печалька.

Немного испортилось настроение после разговора с представительницей "власти" и её отказа мне в льготах.    И всё это никак не было связано между собой. Обычный день. Благодарю всех практиков за хорошую работу!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Olga B

ос
Цитата: svetla от 15 февраля 2022, 21:16:57
Доброго времени) ого, король кубков, 9 кубков, королева мечей, паж мечей)))👍
Встречи, приятное времяпрепровождение, чувства и эмоции) тянула допы и ни одной плохой карты.
С уважением.
ОС, здравствуйте в целом день прошёл не плохо, только в конце рабочего дня не могла магазин поставить на сигнализацию, пришлось вызывать техника, и провести дополнительно 2 часа на работе. Благодарю за расклад

Всегда ставлю +++

svetla

Цитата: Alenushka150 от 16 февраля 2022, 20:45:46
Добрый день, уважаемые практики1 Хотелось бы узнать и прогноз на завтра. Что день грядущий, 17.02, готовит мне, Елене (Водолей)?
Доброго времени) движение - дорога, мужчина, встреча, опять печалька (тут уже связано с чел точно)
С уважением.

Добавлено: 16 февраля 2022, 20:56:59

Цитата: Olga B от 16 февраля 2022, 19:56:51
Здравствуйте, что день грядущий мне готовит? 17.02.2022,Оксана водолей, ОС
Мужчина, приятная встреча, приятный разговор, денежный интерес.
Просто события дня.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Цитата: Alenushka150 от 16 февраля 2022, 20:45:46
Что день грядущий, 17.02, готовит мне, Елене (Водолей)?
Неискренность, вор, печаль

Чем-то будете расстроены. Обманом или иными действиями, носящими характер лжи, совершаемыми за спиной. Что-то может от вас уйти по причине ошибок или опять же какой-то хитрости.

Astra Leonis

Цитата: Serebro2283 от 16 февраля 2022, 22:14:36
Да, конечно. Посмотрите пожалуйста, что мне, Марине 22.07 готовит день 18.02.2022г?
ОС 19.02
С уважением 🌺
День будет посвящен решению какого-то затянувшегося вопроса, связанного с получением официального документа. Вы случайно не проходите обучение или какие-то профессиональные курсы? Первая ассоциация по картам - защита диплома или сдача экзаменов (Отшельник, Иерофант, 5 жезлов). Вы в своих силах уверены и умом настраиваете себя, что нужно бороться, быть активной (7 жезлов), но ситуация Вам уже надоела, хочется поскорее закончить это дело (Смерть), потому что в прошлом от Вас требовали слишком многого и предъявляли очень высокие требования, что-то могло не получаться (король мечей). Но завтра организация или люди, от которых будет зависеть ваше дело, устроят неразбериху, ненужную суету, может случиться что-то непредвиденное, не зависящее от Вас, поэтому, к сожалению, высока вероятность неудачи (Дурак, Башня), и дело отложится на неопределённый срок, но по крайней мере, у Вас появится время собраться с силами (4 мечей). Вы надеетесь, что хотя бы не слишком потратите на завтрашнее дело сил и денег, хотя бы останетесь на прежних позициях (4 пентаклей). Если есть возможность, то лучше бы это дело перенести на более благоприятный день.

Olga B

ос
Цитата: svetla от 16 февраля 2022, 20:56:54
Доброго времени) поняла, не проигралось 16.02. Сейчас по другому смотрю (к каждому нужен свой подход)
Мужчина, приятная встреча, приятный разговор, денежный интерес.
Просто события дня.
С уважением.
Здравствуйте, Ос приятная встреча, да, денежный интерес да. Спасибо за расклад
Всегда ставлю +++

lediMorgana

Цитата: Антуанетта от 17 февраля 2022, 20:15:11
Здравствуйте! Что завтра меня ждёт?

Анна, 23.07
что то себе придумали расстраиваетесь по тому что придумали гоняете мысли.  состояние "отстань старуха я в печали".

Alenushka150

ос
Цитата: svetla от 16 февраля 2022, 20:56:54Доброго времени) движение - дорога, мужчина, встреча, опять печалька (тут уже связано с чел точно)
Добрый день! Благодарю за расклад! Дорога - на улице дождь, скользко, с трудом выехала со двора, везде пробки, движение затруднено. Мужчина - были очень приятные моменты.  Встреча? Если только с приятельницей, ездила к ней на маникюр. Печалька - не совсем печалька, но в течение дня были неприятные разговоры по телефону с коллегой из столичного офиса. Она всё время пыталась показать своё превосходство.
Цитата: Чаклунка от 17 февраля 2022, 01:50:23Чем-то будете расстроены. Обманом или иными действиями, носящими характер лжи, совершаемыми за спиной. Что-то может от вас уйти по причине ошибок или опять же какой-то хитрости.

Добрый день! Вы почти в точку! Не сказать, что расстроена, но неприятно было общаться с коллегой из столичного офиса, которая всё время пыталась возвыситься передо мной только потому, что она пару лет как перебралась в столицу из деревни, и все "немосквичи" - люди низшего сорта. Обман или действия за спиной - эта "столичная баба" ,видимо, нажаловалась своей начальнице, и та позвонила нашему директору, рассказав  о моём несогласии с их точкой зрения. Разговор мне передали, вместе посмеялись.

Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Alondra_A

Доброе утро ,перефразирую свой вопрос :
Что день 19.2  мне готовит :Лиора ,31.08 . Благодарю.
Ос :20.2

lediMorgana

Цитата: Светлая Странница от 18 февраля 2022, 16:23:19
События завтрашнего дня для Валерии (Рыбы)?
придется потрудиться, но задуманное получиться, решающую роль сыграет какая то женщина.

svetla

Цитата: Alondra_A от 18 февраля 2022, 11:45:56
Что день 19.2  мне готовит :Лиора ,31.08 . Благодарю.
Ос :20.2
Доброго времени) дева. Своеобразный эгрегор. Вообще мало смотрела.
Тел разговор или встреча с подругой (возможно родственница). Больше ничего не вышло. Разве только ещё, что тема будет какая то важная.
С уважением.

Добавлено: 18 февраля 2022, 21:48:18

Цитата: Светлая Странница от 18 февраля 2022, 16:23:19
События завтрашнего дня для Валерии (Рыбы)?
Доброго времени)
Если у вас на завтра предстоит некая неприятная ситуация (я могу ошибаться), вы выйдете из неё достойно.
С уважением.

Добавлено: 18 февраля 2022, 21:48:25

Цитата: Asspid от 18 февраля 2022, 17:58:50
Здравствуйте! Прошусь на прогноз на 21.02 понедельник. Елена телец.
Доброго времени)
У вас эмоциональный активный день) как то все будет складываться в ваших интересах. Нет ни одной фигурной карты, просто чувства, движение вперёд, денежные хлопоты.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status