Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Astra Leonis

Цитата: Alondra_A от 18 февраля 2022, 11:45:56
Что день 19.2  мне готовит :Лиора ,31.08 . Благодарю.
Ос :20.2
Вы планируете провести этот день без суеты, отдохнуть, но нужно встретиться с родственниками или поехать за город, отпраздновать какое-то семейное мероприятие (4ж, Солнце), договорились заранее (10к). Но Вам это празднование не в радость, может, не хотите встречаться с какой-то родственницей (королева м), с которой Вы в ссоре (паж м). сейчас разбираться в этой ситуации не собираетесь, надеетесь, что она как-то пройдёт мимо Вас (повешенный). Но беспокоиться не о чем, все настроены дружелюбно (туз к). Если поедете (колесница), придется потратиться на подарок (5 пентаклей), а если останетесь дома, то сами сочтете свое поведение отчастью ребяческим, но настроение сохраните отличное (паж кубков).

Добавлено: 18 февраля 2022, 23:00:21

Цитата: Asspid от 18 февраля 2022, 17:58:50
Здравствуйте! Прошусь на прогноз на 21.02 понедельник. Елена телец.
На этот день сильно влияют прошлые события, связанные с деньгами. Вам кажется, что Вам обманули и продолжают обманывать, и будете пытаться разобраться в этом, хотя сильно лезть на рожон не станете, скорее наоборот, попытаетесь сначала разузнать побольше (дьявол, жрица, туз п, дама п, 9ж). Вообще день будет суматошный, Вам придется много разъезжать, спорить, доказывать свою точку зрения (рыцарь м). Но окружающие Вам помогут и советом, и делом (8 п). Но Вы весь день будете опасаться, что вся суета и суматоха напрасны, только зря время теряете (шут). В этом окажетесь, к сожалению, правы, за один день свой вопрос не решите (8 м), а в скорости ситуация сложится так, что вообще перестанете этим вопросом заниматься, произойдут неприятные и досадные перемены (башня).

Добавлено: 18 февраля 2022, 23:14:26

Цитата: Светлая Странница от 18 февраля 2022, 16:23:19
События завтрашнего дня для Валерии (Рыбы)?
День будет посвящен приятным воспоминаниям, на связь может выйти старый друг, с которым Вы долго не виделись (6 к). Вы будете обдумывать начало какого-то дела, в чем не очень разбираетесь, и решите обратится к кому-то за советом (жрица, паж п). Вам очень хочется начать работать поскорее (колесница), но Вы осознаете, что знаете пока очень мало и спешить не следует (отшельник). Весь день настроение будет чудесное, Вы уверены в своих силах и готовы претворить мечты в реальность (жрица). Но другие Вас не поддержат, попытаются зарубить планы на корню (смерть). Вы опасаетесь, что пока придется довольствоваться тем, что есть (4п). Поэтому активная деятельность в начале дня сменится под конец апатией, решением остановиться и ничего не делать (2м). Поэтому успех, на который надеялись, к сожалению, не получите (5п).

Serebro2283

ОС
Цитата: Astra Leonis от 17 февраля 2022, 19:15:32
День будет посвящен решению какого-то затянувшегося вопроса, связанного с получением официального документа. Вы случайно не проходите обучение или какие-то профессиональные курсы? Первая ассоциация по картам - защита диплома или сдача экзаменов (Отшельник, Иерофант, 5 жезлов). Вы в своих силах уверены и умом настраиваете себя, что нужно бороться, быть активной (7 жезлов), но ситуация Вам уже надоела, хочется поскорее закончить это дело (Смерть), потому что в прошлом от Вас требовали слишком многого и предъявляли очень высокие требования, что-то могло не получаться (король мечей). Но завтра организация или люди, от которых будет зависеть ваше дело, устроят неразбериху, ненужную суету, может случиться что-то непредвиденное, не зависящее от Вас, поэтому, к сожалению, высока вероятность неудачи (Дурак, Башня), и дело отложится на неопределённый срок, но по крайней мере, у Вас появится время собраться с силами (4 мечей). Вы надеетесь, что хотя бы не слишком потратите на завтрашнее дело сил и денег, хотя бы останетесь на прежних позициях (4 пентаклей). Если есть возможность, то лучше бы это дело перенести на более благоприятный день.

Даже незнаю, как ОС дать. Обучение я прохожу только -обучение магией. А вопрос мне надо поскорее решить-это срочная чистка, которая планировалась на 18.02. Но да, возникли преграды. То дома кто то есть, а посторонних глаз мне не нужно, то на работе устала, ресурсов нет, как то так. Поэтому я ее перенесла. Я еще раз в уме проанализирую алгоритм действий и соберусь с мыслями, может это карты и показали. И да, я настраиваю себя, уверена в своих силах, знаю, что надо бороться.

Благодарю за просмотр🌺🌺🌺
С уважением🧚‍♀️

Антуанетта

ос
Цитата: lediMorgana от 17 февраля 2022, 21:21:32
что то себе придумали расстраиваетесь по тому что придумали гоняете мысли.  состояние "отстань старуха я в печали".
Все в точку, сама надумала, сама обиделась, сама расстроилась, совершенно зря.
Благодарю вас! 🌷

Светлая Странница

Цитата: Джокер77 от 19 февраля 2022, 17:56:18
Здравствуйте ! Что ждет завтра меня, Ольга 25.04.1977

Может быть событие, которое Вас расстроит...старайтесь не слишком не поддаваться эмоциям.

Светлая Странница

ос
Цитата: lediMorgana от 18 февраля 2022, 20:53:57
придется потрудиться, но задуманное получиться, решающую роль сыграет какая то женщина.
День не плохой, но тяжелый в плане эмоций. Женщина замешана не была. Благодарю
Цитата: svetla от 18 февраля 2022, 21:48:09Доброго времени)
Если у вас на завтра предстоит некая неприятная ситуация (я могу ошибаться), вы выйдете из неё достойно.
С уважением.
неприятных ситуаций не было, но вот эмоции были не самые лучшие, при чем на пустом месте. Зато смогла порадовать себя приятной покупкой. Благодарю

Джокер77

ос
Цитата: Светлая Странница от 19 февраля 2022, 18:07:03
Может быть событие, которое Вас расстроит...старайтесь не слишком не поддаваться эмоциям.
Наверное не нужно было смотреть карту дня , учитывая что я почти не планировала покидать дом)
Вообщем то все было ровно.
Ждала звонка одного- не дождалась(
Но вроде не особо растроилась)
Больше ни радостных , ни печальных событий не было.

lediMorgana

Цитата: Alenushka150 от 20 февраля 2022, 19:29:00
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что  готовит мне, Елене (Водолей), день грядущий 21.02?
собака/ангел и демон/тупик=медведь

друг оказался недруг...
того кого считали другом/подругой из-за зависти/ревности строит козни.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alondra_A

ос
Цитата: Astra Leonis от 18 февраля 2022, 22:04:55
Вы планируете провести этот день без суеты, отдохнуть, но нужно встретиться с родственниками или поехать за город, отпраздновать какое-то семейное мероприятие (4ж, Солнце), договорились заранее (10к). Но Вам это празднование не в радость, может, не хотите встречаться с какой-то родственницей (королева м), с которой Вы в ссоре (паж м). сейчас разбираться в этой ситуации не собираетесь, надеетесь, что она как-то пройдёт мимо Вас (повешенный). Но беспокоиться не о чем, все настроены дружелюбно (туз к). Если поедете (колесница), придется потратиться на подарок (5 пентаклей), а если останетесь дома, то сами сочтете свое поведение отчастью ребяческим, но настроение сохраните отличное (паж кубков).
Это было свидание . Хотя первую половину дня я планировала и провела без суеты .Ну а вечер свидание . Про него спрошу отдельно ,только найду где спросить )).
Свидание прошло в ресторане за границей города ,где я живу .Свидание было не то чтобы не в радость ,а было волнение ,недоверие ,сомнения .
Родственниц или одну из них :не встретила и не собиралась ,тем более с которой я в ссоре .Есть такая родственница с которой я в ссоре .
100% : настроение было отличное .
Цитата: svetla от 18 февраля 2022, 21:48:09
Доброго времени) дева. Своеобразный эгрегор. Вообще мало смотрела.
Тел разговор или встреча с подругой (возможно родственница). Больше ничего не вышло. Разве только ещё, что тема будет какая то важная.
С уважением.
Это было свидание .  Про него спрошу отдельно ,только найду где спросить )).
Свидание было не то чтобы не в радость ,а было волнение ,недоверие ,сомнения .
Родственниц или одну из них :не встретила и не собиралась ,тем более с которой я в ссоре .
Есть такая родственница с которой я в ссоре .
100% : тема разговора на свидание ,как и свидание были важные .
С уважением

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 20 февраля 2022, 19:29:00Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что  готовит мне, Елене (Водолей), день грядущий 21.02

Цитата: lediMorgana от 21 февраля 2022, 12:39:26собака/ангел и демон/тупик=медведь

друг оказался недруг...
того кого считали другом/подругой из-за зависти/ревности строит козни.
Добрый день! Благодарю за расклад! Вы знаете, может, и строит кто-то козни, но так, чтобы явно и я это заметила - пока не наблюдала. Недруги - это да, и козни и зависть и мелкие неприятности.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lili Flower

Цитата: Olga B от 21 февраля 2022, 20:08:41
Здравствуйте, что день грядущий мне готовит? Оксана, 11.02.1982, водолей, 22.02.2022,Ос
Здравствуйте.
Маска(МЧ+Компас)+Лилии+Колодец=Лиса дно Джентльмен(Тучи/Облака)
Выпадает МЧ, возможно не один. Мне кажется будет несколько предложение/вариантов провести праздник, такое впечатление, что один рассматривает Вас, второго рассматриваете ВЫ, интересные события, возможно интриги по Лисе или события на которые вы рассчитывали, примут совсем другой оборот.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Asspid

ос
Цитата: svetla от 18 февраля 2022, 21:48:09Доброго времени)
У вас эмоциональный активный день) как то все будет складываться в ваших интересах. Нет ни одной фигурной карты, просто чувства, движение вперёд, денежные хлопоты.
С уважением.
Была на собеседовании. Прошло нормально, но не устроило по деньгам.
Цитата: Astra Leonis от 18 февраля 2022, 22:04:55На этот день сильно влияют прошлые события, связанные с деньгами. Вам кажется, что Вам обманули и продолжают обманывать, и будете пытаться разобраться в этом, хотя сильно лезть на рожон не станете, скорее наоборот, попытаетесь сначала разузнать побольше (дьявол, жрица, туз п, дама п, 9ж). Вообще день будет суматошный, Вам придется много разъезжать, спорить, доказывать свою точку зрения (рыцарь м). Но окружающие Вам помогут и советом, и делом (8 п). Но Вы весь день будете опасаться, что вся суета и суматоха напрасны, только зря время теряете (шут). В этом окажетесь, к сожалению, правы, за один день свой вопрос не решите (8 м), а в скорости ситуация сложится так, что вообще перестанете этим вопросом заниматься, произойдут неприятные и досадные перемены (башня).
Собеседование прошло в целом нормально. Общались по скайпу. Говорили по делу и никто дебильных вопросов из серии "кем вы видите себя через 5 лет" не задавал. Это даже порадовало. Пока не устроила оплата. Будем посмотреть.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Astra Leonis

Цитата: alla_rag от 22 февраля 2022, 23:47:16
Что день 23.2.2022 мне Алле ,20.6 ,готовит ?
5 жезлов, 6 жезлов, 7 мечей - спор по какой-то рабочей ситуации, в котором Вы выиграете, окружающие признают Вашу правоту, но сами будете чувствовать себя обманутой

Добавлено: 23 февраля 2022, 00:01:15

Цитата: Olga B от 21 февраля 2022, 20:08:41
Здравствуйте, что день грядущий мне готовит? Оксана, 11.02.1982, водолей, 22.02.2022,Ос
Был какой-то праздник, приятная встреча, скорее всего, с МЧ или близким другом (3 кубков + рыцарь к), с которым Вы недавно познакомились, или он специально к Вам приехал издалека (колесница), но как дальше будут развиваться отношения, пока непонятно (повешенный), Вам стоит взять инициативу в свои руки (сила)

Olga B

ос
Цитата: Lili Flower от 22 февраля 2022, 13:47:53
Здравствуйте.
Маска(МЧ+Компас)+Лилии+Колодец=Лиса дно Джентльмен(Тучи/Облака)
Выпадает МЧ, возможно не один. Мне кажется будет несколько предложение/вариантов провести праздник, такое впечатление, что один рассматривает Вас, второго рассматриваете ВЫ, интересные события, возможно интриги по Лисе или события на которые вы рассчитывали, примут совсем другой оборот.
ОС, здравствуйте, МЧ не было, от слова совсем, интриги, да рассчитывала на один результат, в итоге, меня как бы коснулось, но косвенно, благодарю за расклад
Цитата: Astra Leonis от 22 февраля 2022, 23:56:39
Был какой-то праздник, приятная встреча, скорее всего, с МЧ или близким другом (3 кубков + рыцарь к), с которым Вы недавно познакомились, или он специально к Вам приехал издалека (колесница), но как дальше будут развиваться отношения, пока непонятно (повешенный), Вам стоит взять инициативу в свои руки (сила)
ОС, здравствуйте целый день провела на работе, праздника и встречи ни с кем не было, вечером были интриги, которые коснулись меня косвенно, немного не так, как я рассчитывала. Благодарю за расклад
Всегда ставлю +++

Lili Flower

Цитата: Манат от 23 февраля 2022, 15:56:04
Уважаемые практики прошу помощи!!! Завтра 24.02 будет суд.Какой будет результат?! Влупят ли мне депорт?!
Наталья рыбы 15.03
Здравствуйте.
ЖН(Птицы)+Рыбы+Лиса=Змея дно Крест
Карты как раз таки показали ваши переживания, разговоры и большую вероятность депорта. Кто то будет против вас и Крест меня смущает, если депорта не произойдет это будет чудом.

Lili Flower

Цитата: Alenushka150 от 23 февраля 2022, 20:33:39
Добрый день, уважаемые практики! Что день грядущий, 24.02.22, готовит мне, Елене (Водолей)?
Доброй ночи.
Башня+Рыбы+Развилка=Всадница дно Сад квинт Корабль
Фигурных карт не выпало, но завтра у вас насыщенный день, наверное на работе)) Много движения, новостей, вообщем скучно не будет, будете в центре событий. Думаю вас что то или кто то порадует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status