Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

mtyshhenko

Ос
Цитата: Lenor13 от 11 марта 2022, 12:55:26
Таро Луди Лескот.
Дно.паж ж.Ряд.дьявол,паж п,2к,9к,сила.Итог.мир,5ж,6п.Фон.Расклада королева к.
Ну тут я могу сказать,что вижу романтическую встречу возможно даже с интимом.Но явно идет встреча с женщиной к которой есть чувства.По итогу могут быть противоречия какие-то,не совсем так как хочется,но будет достигнута какая-то договоренность.
День был сложный. Я далеко от любимой нахожусь. Она в зоне где идут боевые действия, но именно вчера она приняла решение двигаться дальше, хоть и страшно. Думаю расклад показал таки ее и ее решение.

Спасибо
Бесконечная энергия

Morgo

ос
Цитата: Чаклунка от 11 марта 2022, 23:14:31Верность, фортуна, возлюбленный
По всей видимости основная ситуация будет связана с мужчиной и вы будете ждать какого-то развития событий по этой теме. Фортуну я не знаю как трактовать, она толком пока не проигрывалась. Традиционно - это, естественно, благоприятный поворот, но я не замечала, чтобы она нечто счастливое предрекала. Мне кажется возможны неожиданности, наличие непредсказуемого фактора, может все пойти не так как рассчитывали.
Цитата: svetla от 11 марта 2022, 23:48:30Доброго времени) отчий дом, движение (дорога), несостоявшаяся встреча.
С уважением.
Добрый вечер ,благодарю Чаклунку и  svetla -за просмотр ,даю Ос.
В целом день особо ничем не отличался от других ,с утра уборка ,потом готовка ,потом поход в магазин,немного лишнего потратила -но всё уместно тк на продукты.
Ожидала от подруги отдачу долга - тишина ,пришлось написать и напомнить -извинилась ,сказала ,что отдаст через пару дней как муж получит зарплату .
Пришло 2 клиента ,1 новый - сделала весьма продуктивную диагностику ,второй клиент -он уже обращался и не раз , сделали  диагностику  и оплатил чистку .
По клиентам -новый -женщина ,тот который уже обращался -мужчина .
Больше в принципе особо ничего такого не было .........а,на маникюр сегодня записалась и мой мастер "обрадовала ",что подняла цену -примерно рублей на 200  за раз ,вот тут было разочарование тк цены уже космические - пришла к выводу ,что последний раз схожу к этому мастеру и уже начала подыскивать другова - с приемлемой ценой и  недалеко от дома.

Добавлено: 12 марта 2022, 19:49:27

Цитата: Lenor13 от 12 марта 2022, 16:46:56уважаемые практики)Прошусь на расклад как пройдет мой завтрашний день 13.03.Ольга весы.
Здравствуйте .Давайте и я попробую , с картами работаю давно ,но на 1 день  в принципи никогда не смотрела .
Король Кубков - карта говорит об эмоциональном подъеме и предупреждает ,что нужно держать свои эмоции под контролем,что бы не наломать дров - прежде чем принять решение или дать ответ - включите голову и подумайте головой .
Очень хороший день для того ,что бы  поговорить по душам с подругой или сказать любимому о своих чувствах .
Так же по карте можно сказать ,что есть шанс ,Что завтра в вашей жизни какой-то приятный мужчина сыграет важную роль в самом ближайшем будущем (те встретить можете завтра - а важное событие \помощь или ещё что-то  от него произойдёт чуть позже ),либо если вы одиноки -то можете встретить или познакомиться с мужчиной который будет играть важную роль в  вашей жизни - именно в сердечном плане .

Чаклунка

Цитата: Alenushka150 от 13 марта 2022, 08:21:26
Добрый день, уважаемые практики! подскажите, что день грядущий, 14.03.22, готовит мне, Елене (Водолей)?
Ревность, любовь, ребенок

Что-то ничего в голову не идёт. Было бы очевидным сказать, что в основном события личного характера будут важны, но я сомневаюсь на этот счёт. Наверняка можно предположить, что день будет эмоционально насыщенным и решения соответственно тоже могут быть продиктованы эмоциями. Если ни с каким ребенком (не обязательно совсем маленьким, подросток тоже может быть) вы не взаимодействуете, то это может говорить о новых делах, но вероятно не очень значительных (по крайней мере на данном этапе). Ревность - возможно ситуация недоверия или наблюдения кого-то за кем-то, зависти ещё как вариант.

lediMorgana

Цитата: Alenushka150 от 13 марта 2022, 12:32:35
Добрый день, уважаемые практики! С разрешения нашего уважаемого модератора задам вопрос не для себя. Что день грядущий, 14.05.22, готовит для Олега (Овен). Ответ дам я.
май? ) смртрю на завтра
пес/парк/колдунья=воздух.
хорошее настроение встреча с друзьями возможно праздник устроенный женщиной
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Stormbreaker1444

Цитата: Alenushka150 от 13 марта 2022, 12:32:35
Добрый день, уважаемые практики! С разрешения нашего уважаемого модератора задам вопрос не для себя. Что день грядущий, 14.05.22, готовит для Олега (Овен). Ответ дам я.

Здравствуйте. Если речь идет о взаимодействии с др людьми, особенно в плане работы или каких-то проектов, то Олегу нужно слушать себя, куда тянет сердце, договариваться, озвучивать свое видение, но  и считаться с мнением других. А если он продавливает ситуацию, то должен иметь знания для этого, обширные, не по верхам

Цитата: Alenushka150 от 13 марта 2022, 08:21:26
Добрый день, уважаемые практики! подскажите, что день грядущий, 14.03.22, готовит мне, Елене (Водолей)?

У вас завтра день тревожный, озабоченный, масса переживаний и надуманностей. Страхов. Дон Хуан вроде говорил с одной из книг, дословно не воспроизведу, но суть такова: Если можешь изменить ситуацию, не переживай, а меняй, если не можешь, тогда тем более не переживай. Вот у вас скорее 2й вариант. Ваши переживания сопряжены с тем, что вам не подвластно. Но это придет и завершится так как и должно. Вам дно колоды падает одна из тех карт что выпала Олегу Иерофант. Не утверждаю что вы и он связаны, но энергии витают общие. Жизненный урок то что у вас сейчас и он подходит к концу

Lenor13

ос
Цитата: Morgo от 12 марта 2022, 19:40:42
Здравствуйте .Давайте и я попробую , с картами работаю давно ,но на 1 день  в принципи никогда не смотрела .
Король Кубков - карта говорит об эмоциональном подъеме и предупреждает ,что нужно держать свои эмоции под контролем,что бы не наломать дров - прежде чем принять решение или дать ответ - включите голову и подумайте головой .
Очень хороший день для того ,что бы  поговорить по душам с подругой или сказать любимому о своих чувствах .
Так же по карте можно сказать ,что есть шанс ,Что завтра в вашей жизни какой-то приятный мужчина сыграет важную роль в самом ближайшем будущем (те встретить можете завтра - а важное событие \помощь или ещё что-то  от него произойдёт чуть позже ),либо если вы одиноки -то можете встретить или познакомиться с мужчиной который будет играть важную роль в  вашей жизни - именно в сердечном плане .
Хорошо провела время с отцом.Очень тепло и душевно.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Alenushka150

ос
Цитата: Чаклунка от 13 марта 2022, 09:50:02Что-то ничего в голову не идёт. Было бы очевидным сказать, что в основном события личного характера будут важны, но я сомневаюсь на этот счёт. Наверняка можно предположить, что день будет эмоционально насыщенным и решения соответственно тоже могут быть продиктованы эмоциями. Если ни с каким ребенком (не обязательно совсем маленьким, подросток тоже может быть) вы не взаимодействуете, то это может говорить о новых делах, но вероятно не очень значительных (по крайней мере на данном этапе). Ревность - возможно ситуация недоверия или наблюдения кого-то за кем-то, зависти ещё как вариант.
Добрый день, ув .Чаклунка! Благодарю за расклад. Да, день получился очень насыщенный, было много эмоций, и личного плана тоже. Решаю одну производственную проблему, от которой зависит много личного. О новых делах/планах были пока только одни разговоры, да и дела планируются не столь масштабные. Ревность, недоверие - такого не было, но вот наблюдала за одной коллегой в процессе работы - это точно, такова у меня специфика работы.
Цитата: Stormbreaker1444 от 13 марта 2022, 19:08:17У вас завтра день тревожный, озабоченный, масса переживаний и надуманностей. Страхов. Дон Хуан вроде говорил с одной из книг, дословно не воспроизведу, но суть такова: Если можешь изменить ситуацию, не переживай, а меняй, если не можешь, тогда тем более не переживай. Вот у вас скорее 2й вариант. Ваши переживания сопряжены с тем, что вам не подвластно. Но это придет и завершится так как и должно. Вам дно колоды падает одна из тех карт что выпала Олегу Иерофант. Не утверждаю что вы и он связаны, но энергии витают общие. Жизненный урок то что у вас сейчас и он подходит к концу
Добрый день, ув. Stormbreaker1444! Благодарю за расклад! Да, вы верно увидели - у меня 2-ой вариант! Да, переживаю из-за проблем Олега, но ситуация мне не особо подвластна, хотя немного я сдвигаю её в положительную сторону. Отсюда и карты, и энергии у нас общие. Были и тревоги, и страхи, и накрутки себя, но всё это рабочие моменты - закрыла дверь офиса и забыла проблему.

Добавлено: 14 марта 2022, 21:45:15

ос
Цитата: Alenushka150 от 13 марта 2022, 12:32:35Добрый день, уважаемые практики! С разрешения нашего уважаемого модератора задам вопрос не для себя. Что день грядущий, 14.05.22, готовит для Олега (Овен). Ответ дам
Цитата: lediMorgana от 13 марта 2022, 17:40:03май? ) смртрю на завтра
пес/парк/колдунья=воздух.
хорошее настроение встреча с друзьями возможно праздник устроенный женщиной
Добрый день, ув. lediMorgana! Благодарю вас за расклад! Если честно, я  то думала, что у Олега будет тяжёлый день в плане эмоций, ему предстоял  ( и до сих пор предстоит) очень неприятный разговор с руководителем нашей фирмы. Но разговор не состоялся, у Олега было действительно хорошее настроение. По поводу праздника вы прямо в точку, Олег так и сказал мне "Ты мне сегодня настроение такое сделала, просто праздник!"
Цитата: Stormbreaker1444 от 13 марта 2022, 19:08:17
Здравствуйте. Если речь идет о взаимодействии с др людьми, особенно в плане работы или каких-то проектов, то Олегу нужно слушать себя, куда тянет сердце, договариваться, озвучивать свое видение, но  и считаться с мнением других. А если он продавливает ситуацию, то должен иметь знания для этого, обширные, не по верхам
ОС
Благодарю вас и за этот расклад, ув. Stormbreaker1444!Да, вы правы, речь идёт о работе и взаимодействии с людьми. Олег должен доказать нашему руководителю, что он имеет все основания для повышения своего профессионального статуса - и образование, и знания, и опыт тому доказательство.  Вот и продавливает он эту ситуацию, борясь за место под солнцем. И ваша фраза
Цитата: Stormbreaker1444 от 13 марта 2022, 19:08:17нужно слушать себя, куда тянет сердце, договариваться, озвучивать свое видение, но  и считаться с мнением других.
целиком и полностью описывает его эмоциональное состояние.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

alla_rag

Ос
Цитата: Astra Leonis от 22 февраля 2022, 23:56:39
5 жезлов, 6 жезлов, 7 мечей - спор по какой-то рабочей ситуации, в котором Вы выиграете, окружающие признают Вашу правоту, но сами будете чувствовать себя обманутой
С опозданием из за обстоятельств от меня не зависящих.
Всё так и было ,только проиграло это почему то в личной жизни и заодно на работе .
Правоту отстояла ,вернее ситуация была такая ,что им было проще идти на уступки ,чем потери ,которые сулили спор со мной .
Но всё равно осталось ощущение обманутой ,как на работе ,так и в личной жизни . Вроде и со мной согласны ,но делают вид .
В личной жизни :вроде бы со мной рядом ,но не со мной ни сердцем ,ни душой .

Stormbreaker1444

Цитата: Serebro2283 от 19 марта 2022, 15:40:39
Здравствуйте! Прошу посмотреть,  что день грядущий 20 марта мне готовит? Марина 22.07 (рак)

ОС 21.03

С уважением 🌹

Добрый вечер. Вас гнетет что-то и эмоционально вы истощены, вы в поисках того-что вас будет радовать, обогощать, заполнять духовную пустоту ибо в вашем положении хочется сбежать куда подальше. Тут одно их двух либо вас опустошает то, что вы много эмоций выдаете, щедро делитесь своими ресурсами, временем, силами с др, либо какие-то эмоции вы испытаете из-за женщины, не факт что положительные, просто сильные.
Совет от Высших Сил-крепитесь, идет проверка на прочность и это процес не быстрый. Отстаивайте себя, будет оч тяжело, страхам и сомнениям прочь. идите по своему пути по которому вы решили пойти

Буду благодарна за любую ОС, желательно на примере происходящего

Чаклунка

Прошу посмотреть,  что день грядущий 20 марта мне готовит?
Дом, постоянство, сообщение

Либо будете дома все время, либо посвятите практически весь день родным/семье, семейным/домашним делам. Будет какое-то общение или известие, возможно больше делового характера, но вряд ли это что-то неожиданное. Может даже оно на длительной основе продолжается или происходит.

svetla

Цитата: Alenushka150 от 20 марта 2022, 08:24:14
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что день грядущий, 21.03.22 готовит мне, Елене (Водолей)?

Добавлено: 20 марта 2022, 08:25:41

И ещё раз прощу вас посмотреть, что день грядущий, 21.03.22 готовит Олегу (Овен)?
Доброго времени) Ведьмочки
Елена: общение с начальством (король мечей). Небольшая неприятность, связанная с домом. Если вдруг! кто то предложит помощь, сделает шаг навстречу - ни о чем.
Олег: уверенность в себе. Неожиданная поездка, встреча. Позиция «позже» на первой чакре - для меня это говорит о том, что Я задумал - сейчас не время, и М это понимает осознанно.
Не знаю как вы дадите ОС по Олегу, вы в его голову не залезете. А у него день именно осознанный.
Сейчас время ещё такое - Остара. Больше карты показывают сознание, нежели действия.
С уважением.

Добавлено: 20 марта 2022, 12:07:55

Цитата: ЭОЛИН от 20 марта 2022, 07:51:41
Уже 19 прошло. Можно посмотреть на 21.03.22?
Переговоры - разговоры. Что то не понравится в себе (поступок, ответ, отражение в зеркале). Неожиданно отложится какой то вопрос на неопределенное время.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Цитата: Alenushka150 от 20 марта 2022, 08:24:14
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что день грядущий, 21.03.22 готовит мне, Елене (Водолей)?

Добавлено: 20 марта 2022, 08:25:41

И ещё раз прощу вас посмотреть, что день грядущий, 21.03.22 готовит Олегу (Овен)?
Письмо, путешествие, деньги

Будет известие какое-то, возможно связанное с поездкой или транспортом. Не исключаю иных дел связанных с документами, справками и т.п. Возможно для этого куда-то ехать придется. Либо это просто беготня, повышенная активность. С финансами сложно сказать прибыль это или трата, но какие-то материальные моменты будут актуальны.

Судья, вдова, постоянство

Мужчина будет какие-то казённые вопросы решать и по всей видимости неудачно. Может столкнуться с критикой, будут его оценивать или нотации читать. Вдова - это либо длительное взаимодействие с какой-то взрослой женщиной, либо его угнетенное состояние, плохое настроение сожаления о чем-то. Таким оно может быть весь день.

Serebro2283

ОС
Здравствуйте! Прошу посмотреть,  что день грядущий 20 марта мне готовит? Марина 22.07 (рак)

ОС 21.03

С уважением 🌹

Добавлено: 21 марта 2022, 07:14:28

Цитата: Stormbreaker1444 от 19 марта 2022, 17:08:42
Добрый вечер. Вас гнетет что-то и эмоционально вы истощены, вы в поисках того-что вас будет радовать, обогощать, заполнять духовную пустоту ибо в вашем положении хочется сбежать куда подальше. Тут одно их двух либо вас опустошает то, что вы много эмоций выдаете, щедро делитесь своими ресурсами, временем, силами с др, либо какие-то эмоции вы испытаете из-за женщины, не факт что положительные, просто сильные.
Совет от Высших Сил-крепитесь, идет проверка на прочность и это процес не быстрый. Отстаивайте себя, будет оч тяжело, страхам и сомнениям прочь. идите по своему пути по которому вы решили пойти

Буду благодарна за любую ОС, желательно на примере происходящего

Здравствуйте! Да, вы правы, я эмоционально истошена, но не из за женщины, а из за мужчины. Эмоции сильные и отрицательные временами и положительные бывают. Все в кучу. Мч с которым была в ссоре несколько месяцев. Примирение состоялось, но толку от этого мало. Отношения кармические, поэтому такие проблемы. Видимо карты вам показали мое внутреннее состояние. И действительно это нелегко. Сомнений и страхов тоже через край.

Благодарю за просмотр 🌹

Добавлено: 21 марта 2022, 07:19:37

Цитата: Чаклунка от 20 марта 2022, 01:41:02
Дом, постоянство, сообщение

Либо будете дома все время, либо посвятите практически весь день родным/семье, семейным/домашним делам. Будет какое-то общение или известие, возможно больше делового характера, но вряд ли это что-то неожиданное. Может даже оно на длительной основе продолжается или происходит.

Здравствуйте! Все в точку у вас, как всегда))). Дом- это не дом правда, а работа, но работа это дом (здание) (простите за тавтологию) оборудованное под бизнес. Постоянство - все как обычно на работе, рутина, дела рабочие. И вечером было сообщение от женщины, действительно скорее делового характера. Того, чего ждала, точнее кого, не случилось. И карты это показали, (а точнее не показали его).
Благодарю за просмотр. 😎🌹🌹🌹
С уважением🧚‍♀️

Alenushka150

ос
Цитата: svetla от 20 марта 2022, 12:00:25Доброго времени) Ведьмочки
Елена: общение с начальством (король мечей). Небольшая неприятность, связанная с домом. Если вдруг! кто то предложит помощь, сделает шаг навстречу - ни о чем.
Добрый день, ув. svetla! Благодарю вас за просмотр! Было общение с коллегой -мужчиной по работе,  с моими претензиями к нему, вернее, к службе, которой он руководит. И его можно назвать Король мечей, т.к. он офицер запаса. Ещё один Король мечей был - приезжал военпред, опять же по работе. Также были небольшие неприятности, связанные с отделкой новой квартиры, спорили с рабочими. И да, помощь предлагали, как медвежью услугу, действительно - ни о чём.
Цитата: Чаклунка от 20 марта 2022, 22:46:20Письмо, путешествие, деньги

Будет известие какое-то, возможно связанное с поездкой или транспортом. Не исключаю иных дел связанных с документами, справками и т.п. Возможно для этого куда-то ехать придется. Либо это просто беготня, повышенная активность. С финансами сложно сказать прибыль это или трата, но какие-то материальные моменты будут актуальны.
Добрый день, ув. Чаклунка! Благодарю вас за просмотр! Известие, связанное с поездкой - организовывала отправку военпреда в соседний город, искала ему машину. Работала с документами - были напряжённые моменты, но никуда не ездила. Беготня и повышенная активность - как всегда, это мои рабочие будни. Была и приятная новость, связанная с финансами - прибыль.
Цитата: Alenushka150 от 20 марта 2022, 08:24:14И ещё раз прошу вас посмотреть, что день грядущий, 21.03.22 готовит Олегу (Овен)?

ос
Цитата: svetla от 20 марта 2022, 12:00:25Олег: уверенность в себе. Неожиданная поездка, встреча. Позиция «позже» на первой чакре - для меня это говорит о том, что Я задумал - сейчас не время, и М это понимает осознанно.
Не знаю как вы дадите ОС по Олегу, вы в его голову не залезете. А у него день именно осознанный.
Сейчас время ещё такое - Остара. Больше карты показывают сознание, нежели действия.
С уважением
Неожиданная поездка - как вы в точку! Это он так неожиданно повёз военпреда в другой город, в итоге катался почти весь день. Уверенность в своих решениях практически на нуле, так и не принял одно очень важное как для него, так и для всех нас, его коллег, связанное с переходом на новую работу. "Это не простое для меня решение....я чувствую, что сейчас не время.....пусть все подождут, когда я созрею...." - вот такие его слова, не думаю, что мысли особо отличались. Благодарю вас за просмотр ситуации с Олегом.
Цитата: Чаклунка от 20 марта 2022, 22:46:20Судья, вдова, постоянство
Мужчина будет какие-то казённые вопросы решать и по всей видимости неудачно. Может столкнуться с критикой, будут его оценивать или нотации читать. Вдова - это либо длительное взаимодействие с какой-то взрослой женщиной, либо его угнетенное состояние, плохое настроение сожаления о чем-то. Таким оно может быть весь день.
Решались казённые вопросы, в начале дня была и критика в его адрес, и недовольство его работой, и нотации читались "взрослой женщиной", позднее уехал в другой город, повёз военпреда, а потом  всю обратную дорогу действительно был в плохом настроении из-за того, что не может принять нужное всем решение. Отсюда и угнетённое состояние, и сожаление о том, что трудно сделать правильный выбор. Благодарю вас за просмотр.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

ЭОЛИН

ос
Цитата: svetla от 20 марта 2022, 12:00:25
Переговоры - разговоры. Что то не понравится в себе (поступок, ответ, отражение в зеркале). Неожиданно отложится какой то вопрос на неопределенное время.
С уважением.

Доброе утро.
В себе не нравится поступок, но не этого дня, а немного ранее. Но думаю о нем ежеминутно. Поэтому в точку!
Вопрос откладывается каждый день на завтра, и вчера также отложился на сегодня.
Благодарю вас за просмотр, как сказали, так и было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status