Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Serebro2283 от 22 марта 2022, 15:26:41
Доброго времени! Прошу посмотреть, что день грядущий 23.03 мне готовит?

Марина 22.07 (рак)

ОС 24.03, с благодарностью 🌻🌻🌻
Р.к./Звезда(5п) Т.П.=К.М
прибытие приятного человека/ухаживания, пустые денежные хлопоты. приятный сюрприз/шанс. помощь взрослой авторитетной женщины.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Чаклунка

Прошу посмотреть, что день грядущий 23.03 мне готовит?
Гнев, судья, желание

Будете испытывать раздражение, желание критиковать, наехать на кого-то. Чего-то или кого-то будете ожидать, но видимо желания с этим связанные, останутся неудовлетворены. Сложно сказать отдельные это события или одно с разборкой, урегулированием ее и чувством, что вопрос будто не закрыт.

Цитата: Alenushka150 от 22 марта 2022, 17:32:39
Посмотрите, что день грядущий, 23.03.22 готовит мне, Елене (Водолей)?
Деньги, письмо, неожиданная радость

Будет разговор на материальную тему, возможно будете иметь дело с информацией, связанной с финансами или документацией. Что-то обнаружите для себя непривычное или что ранее не замечали. Не знаю в вышеперечисленном или каком-то отдельном разговоре или послании.

Alenushka150

ос
Цитата: Чаклунка от 23 марта 2022, 00:33:09Деньги, письмо, неожиданная радость

Будет разговор на материальную тему, возможно будете иметь дело с информацией, связанной с финансами или документацией. Что-то обнаружите для себя непривычное или что ранее не замечали. Не знаю в вышеперечисленном или каком-то отдельном разговоре или послании
Добрый день, ув. Чаклунка! Благодарю вас за просмотр! Были разговоры с начальством из столицы, получила очень нужную и приятную информацию. Кроме того, мне была озвучена информация от другого человека, которую я ждала почти месяц, очень и очень хорошая информация, неожиданная, хотя и ожидаемая, радость.  Не привычным или не заметным ранее было то, что я совсем другими глазами увидела одного коллегу, меня изначально настроили на негатив к нему, в действительности же товарищ оказался не только приятным человеком, но и хорошим специалистом.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Serebro2283

ОС
Доброго времени! Прошу посмотреть, что день грядущий 23.03 мне готовит?

Марина 22.07 (рак)

ОС 24.03, с благодарностью 🌻🌻🌻

Добавлено: 24 марта 2022, 07:31:19

Цитата: lediMorgana от 22 марта 2022, 16:47:27
Р.к./Звезда(5п) Т.П.=К.М
прибытие приятного человека/ухаживания, пустые денежные хлопоты. приятный сюрприз/шанс. помощь взрослой авторитетной женщины.
Приятный человек к сожалению так и не появился, были только мысли об этом, видимо карты мои мысли и показали. Но были и денежные хлопоты, действительно пустые, и помощь 2-х авторитетных женщин. Здесь в точку. Благодарю за просмотр🌹

Добавлено: 24 марта 2022, 07:37:18

Цитата: Чаклунка от 23 марта 2022, 00:33:09
Гнев, судья, желание

Будете испытывать раздражение, желание критиковать, наехать на кого-то. Чего-то или кого-то будете ожидать, но видимо желания с этим связанные, останутся неудовлетворены. Сложно сказать отдельные это события или одно с разборкой, урегулированием ее и чувством, что вопрос будто не закрыт.

Все абсолютно верно. И желание наехать было,(хорошо дома никого не было🤣), и раздражение с обеда до вечера.Да, ожидала Мч, но ничего и никого так и не дождалась. В целом это один и тот же вопрос, и он так и остался пока нерешенным. К вечеру я на время решила с этим смирится.))
Благодарю за просмотр и точный расклад.🌹
С уважением🧚‍♀️

Чаклунка

Цитата: svetla от 26 марта 2022, 18:36:16
Что день 28.03 понед готовит для Светланы водолей?
Гнев, любовь, неискренность

День достаточно насыщенный эмоциями, но как видно не особо позитивными, нервозность возможна, раздражение. Возможно какие-то разногласия действительно будут касаться личной сферы. Но в любом случае в любви будет недопонимание или по иному поводу - это не должно будет зайти далеко. По крайней мере вы можете сделать вид, позволяющий скрыть истинное отношение к происходящему.

svetla

ОС
Цитата: Чаклунка от 27 марта 2022, 08:08:41
Гнев, любовь, неискренность
День достаточно насыщенный эмоциями, но как видно не особо позитивными, нервозность возможна, раздражение. Возможно какие-то разногласия действительно будут касаться личной сферы. Но в любом случае в любви будет недопонимание или по иному поводу - это не должно будет зайти далеко. По крайней мере вы можете сделать вид, позволяющий скрыть истинное отношение к происходящему.
Большое спасибо за просмотр) Я когда задавала вопрос, уже была настроена на метание искр😈тому есть причина))) вы полностью подтвердили мой настрой на день. И холодный ум мне сказал, что так нельзя. Вооружившись всеми доступными техниками безопасности, я провела день в закрытом кабинете за работой, дежурно отвечая на телефон. Поэтому любовь и неискренность проигрались. Специально не дала ОС вчера, чтобы посмотреть насколько меня хватит😂 Гнев вышел сегодня по полной программе👊
Благодарю за предупреждение) +
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

marina_e

Всем доброго вечера, Марина-телец, что день 30.02.2022, мне готовит. Заранее благодарна.
нет ос
По возможности, всегда ставлю +

svetla

Цитата: marina_e от 29 марта 2022, 19:36:14
Всем доброго вечера, Марина-телец, что день 30.02.2022, мне готовит. Заранее благодарна.
Доброго времени) Ж сыграет какую то роль. И подготовьтесь к какому то разговору не айс ( не обязательно с той Ж).
С уважением.

Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

lediMorgana

7м\ п.к. умеренность(звезда(5к)) справедливость(2к)
отмечать что то планируете?) не очень хороший день встречи тяжелые разговоры
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Чаклунка

Цитата: natashastq от 29 марта 2022, 17:47:29
Что день грядущий 30.03.2022 готовит Наталье (21.06.1988)?
Потеря, вор, болезнь

Можете себя неважно чувствовать - это либо вырвет вас из каких-то событий частично или полностью, либо чего-то лишит. Будет скорее желание отдохнуть, набраться сил, а не проявлять активность как таковую.

Марина-телец, что день 30.03.2022, мне готовит.
Возлюбленный, неожиданная радость, враг

В отношении некого мужчины изменится настрой, можете обнаружить для себя моменты ранее незамечаемые или которым не придавали значение. Затаите к нему негатив. Возможно и некто со сторонним влиянием на ситуацию всплывёт.

Stormbreaker1444

Цитата: ЭОЛИН от 31 марта 2022, 15:40:27
Добрый день уважаемые практики. А можно еще разок поучаствовать?
Что день 01.04.22 мне готовит?
Елена 28.06.1981.

(уж очень много я от него жду)), может зря

4п-2п
   6Вл
итог дня 7ж
дно 15Дв
Что т-то связанное с материальной сферой. деньги есть и суета связана с ними. Я так понимаю вы деньги хотите на несколько дел пустить, или на одно и думает да или нет
И вот эта ваша задумка, (может дело открыть или вложить) она индивидуальна, свой собственный проект, не группой. Надо будет за вашу задумку побороться. Может с кем-то обсуждать будете сам замысел либо как все прошло
дно мне не нравится, остерегайтесь махинаций

natashastq

ОС
Цитата: Чаклунка от 30 марта 2022, 00:43:44Цитата: natashastq от 29 Март 2022, 17:47:29
Что день грядущий 30.03.2022 готовит Наталье (21.06.1988)?
Потеря, вор, болезнь

Можете себя неважно чувствовать - это либо вырвет вас из каких-то событий частично или полностью, либо чего-то лишит. Будет скорее желание отдохнуть, набраться сил, а не проявлять активность как таковую.

Здравствуйте. Спасибо за просмотр. Ходила к зубному, удалили зуб. До обеда все было хорошо, но потом резко потянуло в сон. И остаток рабочего дня не могла ничего сделать, безумно хотелось спать и это частично лишило меня желания и возможности поработать)))

Чаклунка

Елена 28.06.1981.
Постоянство, враг, сообщение

Как-то не очень информативно. Могу предположить, что в основном все будет идти по заведённому привычному порядку и по сути день получится похожим на предыдущие. Будет приход некой информации, сложно сказать в разговоре личном или посредством смс/звонка. Информация может носить деловой или материальный характер (карта на переводы денежные порой указывает). К чему Врага отнести не знаю: либо будет общение с неприятным, недоброжелательным человеком, либо известия такового касающиеся.

svetla

Добрый день уважаемые практики. А можно еще разок поучаствовать?
Елена 28.06.1981.
(уж очень много я от него жду)), может зря
Доброго времени) рак
Все, что ждёте - неожиданно пойдёт не по плану. Встреча перейдёт в тел разговор, дорога - либо поздно вечером, либо тоже перенесется.
С уважением.

ЭОЛИН

ос
Цитата: Stormbreaker1444 от 31 марта 2022, 16:23:55
4п-2п
   6Вл
итог дня 7ж
дно 15Дв
Что т-то связанное с материальной сферой. деньги есть и суета связана с ними. Я так понимаю вы деньги хотите на несколько дел пустить, или на одно и думает да или нет
И вот эта ваша задумка, (может дело открыть или вложить) она индивидуальна, свой собственный проект, не группой. Надо будет за вашу задумку побороться. Может с кем-то обсуждать будете сам замысел либо как все прошло
дно мне не нравится, остерегайтесь махинаций
Добрый день. Ничего не было, связанного с материальной сферой. День прошел ни о чем, на работе в обсуждении какой он козел, что меня бросил.
Благодарю за уделенное время.
Цитата: Чаклунка от 31 марта 2022, 20:24:54
Постоянство, враг, сообщение
Как-то не очень информативно. Могу предположить, что в основном все будет идти по заведённому привычному порядку и по сути день получится похожим на предыдущие. Будет приход некой информации, сложно сказать в разговоре личном или посредством смс/звонка. Информация может носить деловой или материальный характер (карта на переводы денежные порой указывает). К чему Врага отнести не знаю: либо будет общение с неприятным, недоброжелательным человеком, либо известия такового касающиеся.
Добрый день.
День ни очем, правильно сказали как все предыдущие, только я в расстроенных чувствах и все разговоры с коллегой об этом. Другой информации нет.
Благодарю за расклад.
Цитата: svetla от 31 марта 2022, 20:36:10
Доброго времени) рак
Все, что ждёте - неожиданно пойдёт не по плану. Встреча перейдёт в тел разговор, дорога - либо поздно вечером, либо тоже перенесется.
С уважением.
Планы на сегодня разрушили вчера. Встреча перешла сегодняшняя во вчерашний разговор по смс и меня послали.
Благодарю за работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status