Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 10 апреля 2022, 09:22:37Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 11.04.22г готовит мне, Елене (Водолей)?
Цитата: Чаклунка от 10 апреля 2022, 13:52:33Болезнь, встреча, мысль

Не знаю к чему болезнь отнести, к негативному ли самочувствию или тому, что могут решаться вопросы, связанные со здоровьем. То, что какой-то контакт будет - это понятно, возможно с женщиной. Это наведет на определенные, размышления, может способствовать планированию. В принципе день может ознаменоваться повышенной интеллектуальной активностью.
ОС
Добрый день, ув. Чаклунка! Благодарю вас за просмотр!  Болезнь можно отнести, скорее всего, к моему плохому настроению, которое с утра испортили нижестоящие коллеги - доказывали, что они правы, хотя было всё совсем наоборот. Был конфликт с женщиной, опять же по рабочим моментам. Ну и планирование и повышенная интеллектуальная активность конечно же была.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

❤️Люсечка❤️

ОС
Цитата: Люсечка от 10 апреля 2022, 10:41:38
Здравствуйте уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста.
Что день грядущий мне готовит
11.04.
Людмила (02.07.1982)

Благодарю 🌺
Ос в срок
+++

Добавлено: 11 апреля 2022, 20:35:46

Цитата: Чаклунка от 10 апреля 2022, 13:52:33

Враг, болезнь, возлюбленный

Вы можете контактировать с неприятным, либо недоброжелательно настроенным человеком - это вызовет ощущение нахождения не в своей тарелке. Вам может казаться или на самом деле быть так, будто вы особо не можете на что-то повлиять, как-то действовать в ситуации. Отметится какой-то мужчина так же, не знаю кто и кем приходится.

Добрый вечер уважаемая Чаклунка
Благодарю за просмотр.
Действительно целый день велись разговоры с агрессивно настроенным человеком , тема неприятна для меня, из-за этого психовала весь день и чувстовала себя не в своей тарелке. Всё очень точно вы увидили.
К вечеру удалось немного сьехать с темы.
Другой человек тоже обьявлялся , он мне не друг и не враг....

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 10 апреля 2022, 11:59:37
Здравствуйте! Прошу посмотреть, что день грядущий 11.04.22, мне, Марине 22.07(рак) готовит?

ОС 12.04

С благодарностью всем ответившим 🌹🌹🌹

Добавлено: 12 апреля 2022, 06:53:28

Цитата: Чаклунка от 10 апреля 2022, 13:52:33
Постоянство, возлюбленный, вдовец

Не думаю, что что-то особенное произойдет. Все в основном привычно будет идти. Либо с двумя мужчинами будете контактировать, постарше и помладше, либо с одним, но чем-то недовольным, подавленным. Но он может стараться не показывать виду.

День действительно прошел как обычно, с одним отспуплением. Нарисовался бывший возлюбленный, общались через вотсап, хотел позвонить, поговорить, но особого желания у  меня не было. Говорил, что заболел, температура.Кстати он младше меня)). И состояние из за болезни было подавленным.

Благодарю за просмотр 🌺🌺🌺
С уважением🧚‍♀️

Чаклунка

Цитата: Люсечка от 14 апреля 2022, 16:22:53
Что день грядущий мне готовит
15,04
Людмила (2.07.1982)
Неискренность (фортуна), возлюбленная, постоянство (встреча)

Столкнетесь с чем-то вводящим в заблуждение и наводящим на неверные выводы, кажущимся не тем, чем оно кажется, проявляющимся неожиданно и возможно в большом количестве.
В остальном все как обычно. Возможно будет встреча, но по всей видимости не являющаяся чем-то необычным и совершающая часто/регулярно, скорее всего с кем-то одним и тем же.

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 14 апреля 2022, 21:48:23
Что день грядущий мне готовит?  Суббота 16.04.22.  Ольга , 44 года, телец.
Фортуна, подарок + неожиданная радость (вытянула вместе), верность

Думаю, что может ожидать некий сюрприз (или сюрпризы), то на что вы не рассчитывали, но судя по всему приятное. По крайней мере вам могут уделить внимание, сделать жест, приносящий положительные эмоции. Возможно это будет исходить от друга, либо иного лица, которое вам благоволит.

Чаклунка

Цитата: Serebro2283 от 15 апреля 2022, 05:58:48
Прошу посмотреть, что день грядущий 16.04.22 мне, Марине 22.07(рак) готовит?......
Несчастье (верность), мысль (фортуна), подарок (ребенок)

Могут возникнуть стихийные неприятности с чем-то ожидаемым или привычным. Скорее всего это заставит пересмотреть какие-то планы, но в мыслях может быть все несколько хаотично и скорее какой-то экспромт потребуется. Возможен какой-то комплимент или что-то вроде флирта, несерьезного и незначительного.

❤️Люсечка❤️

ос
Цитата: Чаклунка от 14 апреля 2022, 18:45:36
Неискренность (фортуна), возлюбленная, постоянство (встреча)

Столкнетесь с чем-то вводящим в заблуждение и наводящим на неверные выводы, кажущимся не тем, чем оно кажется, проявляющимся неожиданно и возможно в большом количестве.
В остальном все как обычно. Возможно будет встреча, но по всей видимости не являющаяся чем-то необычным и совершающая часто/регулярно, скорее всего с кем-то одним и тем же.
Добрый вечер уважаемая Чаклунка
Благодарю за просмотр
Совершенно верно , была обычная рядовая  встреча .
По поводу введения в заблуждение.
Это Я,  вводила человека в заблуждение - притворилась ,что болею и мне плохо , чтобы прекратить череду выяснения отношений - типа у меня сил нету ругаться🤣

Благодарю за ваш труд 🌺🌺🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 11 апреля 2022, 09:30:02
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, уважаемые коллеги
Ольга дева.  Должна быть встреча.
Что день- вечер готовит 16 апреля
Благодарю!

Цитата: Чаклунка от 11 апреля 2022, 10:53:37
Немного денег, возлюбленная, верность

Тут не видно встречи, только ожидания, ощущение что вам чего-то недостает или досталось меньше чем хотелось бы. С какими-то другом/приятелем может быть контакт.
Более предметно, т.е. отдельно смотреть на утро, день и вечер я не люблю, потому что значения карт нужно совсем уж уменьшать, но попробовала:

Болезнь печаль смерть
Вор веселье офицер
Письмо вдова судья

Утро как-то  не задастся. Возможно не будет особо энергии, не будет хотеться вставать и что-то делать. Мне кажется можете "перележать" и потратить какое-то время впустую. Будет известие, не факт, что обнадеживающее.
Днём кислый настрой, сменится на более оптимистичный, возможно будет контакт с какой-то женщиной постарше.
Вечером что-то явно отложится или не состоится, придется от каких-то планов отказаться. Тут конечно можно было бы предположить взаимодействие вообще с правоохранительными органами, но может с каким-то иным человеком в форме что-то будете решать, кто-то кого-то будет получать, воспитывать - что-то такое.

Здравствуйте!

Планы на столько поменялись, что я и представить не могла.

не видно встречи, только ожидания,
Я должна была встретиться с любовником. Но действительно, встреча не состоялась.

С какими-то другом/приятелем может быть контакт.
Верно, был контакт с приятелем. Причем два раза за день.

Утро как-то  не задастся. Возможно не будет особо энергии, не будет хотеться вставать и что-то делать. Мне кажется можете "перележать" и потратить какое-то время впустую.
Вы описали мои прошлые субботы. Я всегда по субботам обычно сплю до часу и потом еле еле начинаю раскачиваться.
Но эта суббота началась с 6:45 и потом  как белка в колесе. С утра на тренировку  попала. ( Хотя раньше никогда такого не было) и результат после тренировки, море силы и энергии . 

Днём кислый настрой, сменится на более оптимистичный, возможно будет контакт с какой-то женщиной постарше.
Я должна была поехать на учебу, с документами решить ньюанс. Но из за тренировки, и надо было потом в магазины обязательно зайти. Поэтому встреча не состоялась.

Вечером что-то явно отложится или не состоится, придется от каких-то планов отказаться.
Сорвалась встреча с любовником

будете решать, кто-то кого-то будет получать, воспитывать - что-то такое
Ничего такого и близкого не было. И мужчины с погонами тоже не было.

Как то так.
Благодарю за ваш труд!!!

Чаклунка

Цитата: бубнист от 16 апреля 2022, 18:41:20
Что день грядущий мне готовит? (Вскр, 17.04)
Возлюбленная, судья (письмо), встреча (несчастье)

Будет актуальна тема оценки чьих-то действий, иных проявлений, связанных с получением информации вами некой. Менее вероятно, что это будет с документами, бумажками связано. Встреча с кем-то (может быть с дамой) не исключено, что последует, но видимо не особо приятная.

Джокер77

ос
Цитата: Чаклунка от 15 апреля 2022, 04:14:11
Фортуна, подарок + неожиданная радость (вытянула вместе), верность

Думаю, что может ожидать некий сюрприз (или сюрпризы), то на что вы не рассчитывали, но судя по всему приятное. По крайней мере вам могут уделить внимание, сделать жест, приносящий положительные эмоции. Возможно это будет исходить от друга, либо иного лица, которое вам благоволит.

Вот к сожалению  ни подарка, ни сюрприза не случилось.
Наоборот  очень неудачная утренняя встреча с тратами с моей стороны и выносом мозга с другой стороны. Закончилось все ссорой , меня буквально выставили за дверь.... вообще эта ситуация действительно сюрприз - только не приятный((
Вечером опять же гости , нудные и тяжелые  , опять же скорее для галочки . Опять же без сюрпризов и моими тратами(
Спасибо за просмотр !

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 15 апреля 2022, 05:58:48
Здравствуйте! Прошу посмотреть, что день грядущий 16.04.22 мне, Марине 22.07(рак) готовит?......

С благодарностью всем ответившим 🌹🌹🌹

Добавлено: 17 апреля 2022, 08:22:35

Цитата: Чаклунка от 15 апреля 2022, 08:21:43
Несчастье (верность), мысль (фортуна), подарок (ребенок)

Могут возникнуть стихийные неприятности с чем-то ожидаемым или привычным. Скорее всего это заставит пересмотреть какие-то планы, но в мыслях может быть все несколько хаотично и скорее какой-то экспромт потребуется. Возможен какой-то комплимент или что-то вроде флирта, несерьезного и незначительного.

Здравствуйте! С утра возникли эти стихийные неприятности, скорее рутина, что и было ожидаемым, но совсем мелкие, что даже интерпретировать их как "неприятности" нельзя. Просто пошло все немного не так, как планировалось, и действительно пришлось действовать экспромтом. Правда флитра и комплиментов не было. Они были на сайте знакомств, но я так устала к вечеру, что вырубилась, а прочла эти комплименты только утром 17.

Благодарю за просмотр🌺
С уважением🧚‍♀️

бубнист

ОС
Цитата: бубнист от 16 апреля 2022, 18:41:20
Добрый вечер! Прошу посмотреть

Что день грядущий мне готовит? (Вскр, 17.04)

Анастасия, 28, телец
Для конкретики: собираюсь погулять по городу завтра в гордом одиночестве)
Цитата: Чаклунка от 16 апреля 2022, 20:08:26
Возлюбленная, судья (письмо), встреча (несчастье)

Будет актуальна тема оценки чьих-то действий, иных проявлений, связанных с получением информации вами некой. Менее вероятно, что это будет с документами, бумажками связано. Встреча с кем-то (может быть с дамой) не исключено, что последует, но видимо не особо приятная.

Сделала, что и планировала: почти целый день гуляла по городу, но не одна) Накануне вечером (уже после того, как задала вопрос в блиц), познакомилась с м, гуляли вместе. В какой-то момент это плавно перешло в свидание 😄
По поводу информации тоже верно: вчера мне рассказали, что для меня, как для гражданки РФ, есть возможность продлить визу в текущей стране на 3 месяца. Сегодня искала официальное подтверждение этой информации; нашла, в виде электронной версии документа, и отправила эмейл в Российское консульство по этому поводу. Так что вы правы, документы, но не совсем бумажки)

Большое спасибо за расклад!

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 20 апреля 2022, 00:09:46
Что день 20 апреля (среда) мне готовит?
Свадьба, судья, гнев

Либо в отношениях, либо в ином другом взаимодействии/партнерстве будет ситуация раздражающая, выводящая из себя. Будут иметься претензии, которые вряд ли останутся невысказанными.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 20 апреля 2022, 00:09:46Что день 20 апреля (среда) мне готовит?
Ольга (11.05.79)

Цитата: Чаклунка от 20 апреля 2022, 00:30:49Свадьба, судья, гнев
Либо в отношениях, либо в ином другом взаимодействии/партнерстве будет ситуация раздражающая, выводящая из себя. Будут иметься претензии, которые вряд ли останутся невысказанными.

Так и было. Практически целый день были незапланированные телефонные разговоры с подругами. Я им жаловалась на непонятное поведение мч, которое меня в самом деле очень раздражает! Получилось, что те претензии, которые я хотела бы высказать мч, я озвучила подругам. А вечером анализировала его поведение и пыталась найти хоть какую-то логику в его поступке. Не нашла, а свою нервозность запила вином на сон грядущий)))
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

svetla

Цитата: queen_snow от 30 апреля 2022, 16:07:13
Что день завтрашний (1 мая) мне готовит? Наталия 26.09
Доброго времени) весы
Ведьмочки.
Довольно положительный день, кроме одного момента. Обсуждение вопросов по бумагам, финансам, дорога - движение, король кубков.
Момент - не оч адекватная мадам. Но по факту сгладится.
С уважением.

Добавлено: 30 апреля 2022, 19:42:37

Цитата: КатаринаКру от 30 апреля 2022, 17:44:27
Добрый день!
Если можно, посмотрите что готовит Ольге дева вечер 4 мая 2022.
Утро - день работа.
А вот вечер очень интересует.
Благодарю!
Доброго времени) Ведьмочки. По времени не см.
Оч активный день. Активность по поводу встречи заканчивается на тузе жезлов - вряд ли удачно. Далее - собственные личные интересны - провал. А вот некая королева жезлов принесёт полож нотки в этот день (туз кубков).
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status