Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Lenor13

Цитата: Asspid от 02 апреля 2022, 16:51:27
Приветствую! Можно поучаствовать? Что принесет мне 3.04 и 4.04? Елена телец. Вс планировалась встреча, но что-то она похоже снимается. А в пн 4.04 долго быть принято важное решение по деньгам. Не будет ли там проблем?
Таро Темного Леса.
03.04.Дно.Мир,суд,7ж,рыцарь м.Ряд.колесница,8п,паж к,7м,3ж.Итог.2п,королева м,6к,2ж.
В целом по дну тут идет момент страха из-за каких-то непредвиденных остоятельств,колкостей.Также возможной отсрочки чего-то.В целом касательно встречи неодназначно вышло.По колеснице я бы скзаала,что да может быть.Но итог и ряд говорят,что вряд ли.Также возможны тут моменты хитрости и также возможно что Вам напишут что-то приятное.
04.04.дно.8ж,король ж,паж ж,жрица.Ряд.правосудие,туз п,7п,влюбленные,король к.Итог.туз м,король п,королева п.
Касательно денежного дела я вижу только небольшую отсрочку.Все хорошо будет.Возможна будет помощь от мужчины.Но все должно быть в Вашу пользу.
Идущий в ад,пути не выбирает.

svetla

Цитата: Asspid от 02 апреля 2022, 16:51:27
Приветствую! Можно поучаствовать? Что принесет мне 3.04 и 4.04? Елена телец. Вс планировалась встреча, но что-то она похоже снимается. А в пн 4.04 долго быть принято важное решение по деньгам. Не будет ли там проблем?
Доброго времени)
3 апр: порядок в доме (уборка), встреча, неприятные эмоции любовного характера.
4 апр: 4 девятки подряд👍 и король кубков. Дело идёт концу. Заключительный этап. М в помощь.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: Джокер77 от 03 апреля 2022, 07:51:36
Добрый день!
Что день грядущий мне готовит?
04.04 ( понедельник)
Ольга 
25.04.1977
Планируется важная для меня встреча.
Доброго времени) у меня, к сожалению, произошла путаница с картами. Я начала другой расклад (не триплет). Поэтому путаница какая то будет у Ольги 4 апр.
По раскладу: все в интересах Ольги, и встреча, и переговоры. Король мечей прекрасно настроен. Хорошие новости, возможно 🎁 подарок.
С уважением.

Добавлено: 03 апреля 2022, 12:56:12

Цитата: Рыжый Хвост от 03 апреля 2022, 12:45:52
Добрый день!
Что день 04.04.22 мне готовит?
Ольга 11.05.79
Доброго времени) телец
Король мечей и король жезлов👍, приятная дорога, приятные разговоры, эмоции любовного характера.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

04.04 ( понедельник)
Возлюбленная, надежда, несчастье

Особо нечего сказать по этим картам кроме того, что какие-то ваши ожидания не оправдаются: либо результат будет противоположный желаемому, либо вовсе не получится то, на что вы рассчитываете, по причинам от вас не зависящим.

Джокер77

Ос
Добрый день!
04.04 ( понедельник)
Ольга 
25.04.1977
Планируется важная для меня встреча.

Добавлено: 04 апреля 2022, 22:07:47

Цитата: svetla от 03 апреля 2022, 12:51:24
Доброго времени) у меня, к сожалению, произошла путаница с картами. Я начала другой расклад (не триплет). Поэтому путаница какая то будет у Ольги 4 апр.
По раскладу: все в интересах Ольги, и встреча, и переговоры. Король мечей прекрасно настроен. Хорошие новости, возможно 🎁 подарок.

Добавлено: 04 апреля 2022, 22:19:51

Цитата: Чаклунка от 03 апреля 2022, 15:02:23
Возлюбленная, надежда, несчастье

Особо нечего сказать по этим картам кроме того, что какие-то ваши ожидания не оправдаются: либо результат будет противоположный желаемому, либо вовсе не получится то, на что вы рассчитываете, по причинам от вас не зависящим.
Прямо ждала этот день, ну во первых потому что ждала, во вторых уж очень разнились прогнозы)
По итогу.
На вечер планировались две встречи, одна с любимым человеком, который всячески манипулирует мной , к сожалению.
Вторая с бывшим коллегой , который переехал в другой город и тут маячил просто разговор в каком-нибудь очень хорошем месте, с очень хорошей кухней.
До последнего ничего не отменяла, так как понимала , что любая и так может сорваться) 
Вообщем сорвались обе встречи)  оба отписались утром) дела ... типо
Но зато позвонил старый знакомый , с которым не срослось 8 лет назад , вообщем то спрашивала про него в блице .
И встреча с ним состоялась)
3 часа пролетели как миг, все супер было, отлично провела время.

Благодарю за просмотр!!!

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 03 апреля 2022, 12:45:52Добрый день!
Что день 04.04.22 мне готовит?
Ольга 11.05.79

Цитата: svetla от 03 апреля 2022, 12:51:24Доброго времени) телец
Король мечей и король жезлов👍, приятная дорога, приятные разговоры, эмоции любовного характера.
С уважением.

Целый день просидела дома, занималась поиском интересующей информации по рунам и составлением планов по работе с ними (ничего конкретного, так, общее видение). Изучала формулу с руной Райдо.
Эмоции любовного характера были такими - тоска по МЧ и приятные воспоминания о нашем общении, ожидание встречи, желание увидеть и обнять, сожаление о своих импульсивных решениях (а-ля, можно было бы решить всё более дипломатично, а не  рубить с плеча).
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Asspid

Ос
Цитата: Lenor13 от 02 апреля 2022, 17:42:17
Таро Темного Леса.
03.04.Дно.Мир,суд,7ж,рыцарь м.Ряд.колесница,8п,паж к,7м,3ж.Итог.2п,королева м,6к,2ж.
В целом по дну тут идет момент страха из-за каких-то непредвиденных остоятельств,колкостей.Также возможной отсрочки чего-то.В целом касательно встречи неодназначно вышло.По колеснице я бы скзаала,что да может быть.Но итог и ряд говорят,что вряд ли.Также возможны тут моменты хитрости и также возможно что Вам напишут что-то приятное.
04.04.дно.8ж,король ж,паж ж,жрица.Ряд.правосудие,туз п,7п,влюбленные,король к.Итог.туз м,король п,королева п.
Касательно денежного дела я вижу только небольшую отсрочку.Все хорошо будет.Возможна будет помощь от мужчины.Но все должно быть в Вашу пользу.
Цитата: svetla от 02 апреля 2022, 19:02:15
Доброго времени)
3 апр: порядок в доме (уборка), встреча, неприятные эмоции любовного характера.
4 апр: 4 девятки подряд👍 и король кубков. Дело идёт концу. Заключительный этап. М в помощь.
С уважением.
По 3.04 получилось неожиданно. Предполагала встречу любовного характера, а получилась встреча с бывшим начальством. Там не страх, там осадочек есть. Побеседовали с соблюдением всех любезностей, но потом позлословила. Еще занималась уборкой и домашними цветами.
4.04 денежное дело опять выкрутили и перенесли на среду. Мужчина друг подкинул по этому же делу интересную информацию, но пока не знаю получиться ли воспользоваться.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Чаклунка

Цитата: Alenushka150 от 06 апреля 2022, 17:10:24
Подскажите, пожалуйста, что день грядущий 7 апреля 2022г готовит мне, Елене (Водолей)?
Насколько помню, вам не первый раз Путешествие выпадает, но вы все никак не отправитесь в дорогу. Поэтому, видимо, это снова указание на суету, спешку, беготню. Вероятно решение материальных вопросов, либо приход средств, но вы в этом плане можете почувствовать какую-то нехватку. Некий неожиданный поворот, изменение в ходе событий не исключено, но сложно сказать насколько это окажется благоприятно.

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 06 апреля 2022, 17:10:24
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что день грядущий 7 апреля 2022г готовит мне, Елене (Водолей)?
Цитата: Чаклунка от 07 апреля 2022, 01:07:27Насколько помню, вам не первый раз Путешествие выпадает, но вы все никак не отправитесь в дорогу. Поэтому, видимо, это снова указание на суету, спешку, беготню. Вероятно решение материальных вопросов, либо приход средств, но вы в этом плане можете почувствовать какую-то нехватку. Некий неожиданный поворот, изменение в ходе событий не исключено, но сложно сказать насколько это окажется благоприятно.
Добрый день, ув. Чаклунка! Благодарю вас за просмотр моего сегодняшнего дня. Ну вы прям как по книге будущее читаете! Путешествие - ездили с одним товарищем по делам, правда, очень долго собирались, то меня отвлекали, то он решал рабочие  проблемы, в итоге всё-таки поехали, но дорога была не дальней. На работе как всегда - суета, спешка, беготня. Материальные вопросы тоже решала, но не свои, и вдруг пришла такая мысль, что я, решая чужие проблемы, связанные с финансами, как бы обделена, как бы меня обошли, мне не досталось то, что с моей помощью досталось другим. Как то так, если без точностей. А какой неожиданный поворот в самом прямом смысле был! Поехали с товарищем по делам, запланировали где-нибудь посидеть-поужинать, и тут ему звонит босс.....Развернулись и поехали в противоположном направлении, события изменились, и я даже не знаю - насколько это для меня благоприятно или нет.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

svetla

Цитата: Mako123 от 08 апреля 2022, 10:54:53
Добрый день. уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, чро день грядущий - 09.04.2022 готовит Марине (Рыбы)
Заранее благодарю.
Доброго времени) Ведьмочки
Встреча с королем мечей. Марина заинтересована. Все пройдёт норм.
С уважением.

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 09 апреля 2022, 22:27:25
Посмотрите пожалуйста,  что мне готовит грядущий  день 10.04.
Неожиданная радость, печаль, неискренность

Карт, способных указать на встречу, нет. Возможно разочарование, расстройство из-за внезапно возникших обстоятельств. Не исключено совершение ошибок, можете сделать неверные выводы на счёт чего-то. Может и обман/нечестность какие-то будут, от кого к кому, почему не знаю.

Чаклунка

Цитата: Alenushka150 от 10 апреля 2022, 09:22:37
Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 11.04.22г готовит мне, Елене (Водолей)?
Болезнь, встреча, мысль

Не знаю к чему болезнь отнести, к негативному ли самочувствию или тому, что могут решаться вопросы, связанные со здоровьем. То, что какой-то контакт будет - это понятно, возможно с женщиной. Это наведет на определенные, размышления, может способствовать планированию. В принципе день может ознаменоваться повышенной интеллектуальной активностью.

Цитата: Люсечка от 10 апреля 2022, 10:41:38
Что день грядущий мне готовит 11.04.
Враг, болезнь, возлюбленный

Вы можете контактировать с неприятным, либо недоброжелательно настроенным человеком - это вызовет ощущение нахождения не в своей тарелке. Вам может казаться или на самом деле быть так, будто вы особо не можете на что-то повлиять, как-то действовать в ситуации. Отметится какой-то мужчина так же, не знаю кто и кем приходится.

Цитата: Serebro2283 от 10 апреля 2022, 11:59:37
Прошу посмотреть, что день грядущий 11.04.22, мне, Марине 22.07(рак) готовит?
Постоянство, возлюбленный, вдовец

Не думаю, что что-то особенное произойдет. Все в основном привычно будет идти. Либо с двумя мужчинами будете контактировать, постарше и помладше, либо с одним, но чем-то недовольным, подавленным. Но он может стараться не показывать виду.

Джокер77

Ос
Цитата: Джокер77 от 09 апреля 2022, 22:27:25
Добрый  вечер!
Посмотрите пожалуйста,  что мне готовит грядущий  день 10.04.
Ольга , 25.04.1977
Планируется встреча вечером,  но вероятность ее 50%(

Добавлено: 10 апреля 2022, 21:48:15

Цитата: Чаклунка от 10 апреля 2022, 03:39:17
Неожиданная радость, печаль, неискренность

Карт, способных указать на встречу, нет. Возможно разочарование, расстройство из-за внезапно возникших обстоятельств. Не исключено совершение ошибок, можете сделать неверные выводы на счёт чего-то. Может и обман/нечестность какие-то будут, от кого к кому, почему не знаю.
Совершенно правы
Встречи не было.
Вообще неверные выводы, обман , нечестность это все про несостоявшуюся сегодняшнюю встречу.  Я замужем, он свободен, я очень серьезно к нему отношусь , он ко мне нет.  У меня кроме него есть связи. У него тоже. Но я для встречи с ним могу все отменить, а он не видит в этом необходимости (
Благодарю.
Очень хотелось чтоб Вы ошиблись, но нет.

Чаклунка

Цитата: КатаринаКру от 11 апреля 2022, 09:30:02
Что день- вечер готовит 16 апреля
Немного денег, возлюбленная, верность

Тут не видно встречи, только ожидания, ощущение что вам чего-то недостает или досталось меньше чем хотелось бы. С какими-то другом/приятелем может быть контакт.
Более предметно, т.е. отдельно смотреть на утро, день и вечер я не люблю, потому что значения карт нужно совсем уж уменьшать, но попробовала:

Болезнь печаль смерть
Вор веселье офицер
Письмо вдова судья

Утро как-то  не задастся. Возможно не будет особо энергии, не будет хотеться вставать и что-то делать. Мне кажется можете "перележать" и потратить какое-то время впустую. Будет известие, не факт, что обнадеживающее.
Днём кислый настрой, сменится на более оптимистичный, возможно будет контакт с какой-то женщиной постарше.
Вечером что-то явно отложится или не состоится, придется от каких-то планов отказаться. Тут конечно можно было бы предположить взаимодействие вообще с правоохранительными органами, но может с каким-то иным человеком в форме что-то будете решать, кто-то кого-то будет получать, воспитывать - что-то такое.

Mako123

Ос
Цитата: svetla от 08 апреля 2022, 23:41:23
С уважением.
Цитата: Mako123 от 09 апреля 2022, 11:16:38

С уважением.

Сразу даю ОС.
Действительно сегодня запланирована встреча.
Извиняюсь за преждевременное ОС.
Встреча с королём мечей была и прошла,, как и было предказано, хорошо.
Спасибо!
Личка закрыта, ответить не смогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status