Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: Pomafka от 29 сентября 2017, 09:34:43
Ув.практики,посмотрите,пожалуйста,
что день грядущий мне готовит?( Галина 03.02)
Спасибо
На 30.09 убийца+задира+король
конфликт с родителями-детьми, «отцы и дети». вы завтра Задира который хочет все сделать по своему, считая, что ему все должны. Вы требуете от других особого отношения, быстро превращая в козла отпущения того, кто слабее или как-то отличается от других. Но вами движет страх, грозящая вам опасность.Все это в пределах семьи, тесного круга.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Рунный ветер

Что готовит мне завтрашний день, 30.09?
Женя, сентябрь.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ms. Ann

Что день 30.09 грядущий мне готовит?
Анна 8 .05
Две ведьмы - восемь мнений.

Женщина с сумками

Цитата: Рунный ветер от 29 сентября 2017, 22:19:05
Женя, сентябрь.
Судья+силач+дурак(первопроходец)Избавление от  непосильной ноши, трудностей, надоевшей проблемы (в т.ч. надоевших отношений); но безрезультатно, замкнутый круг (ходите по кругу, нет выхода). Будете отбиваться, защищая саму себя. Так как вы больше не хотите  получение упреков, что вы что-то делаете не так, как того хотят ваши близкие, ваше окружение, или тот с кем в отношениях. Для себя  хотите лучшее место, лучший путь. Перемены.

Цитата: Ms. Ann от 29 сентября 2017, 22:23:46
Что день 30.09 грядущий мне готовит?
Анна 8 .05
Нимфа(верховный жрец)+дьявол+мужчина(вестник) Хочет приехать подруга или слишком активная в вашу сторону Но у вас на нее отрешенность, желание уйти,разделение, исчезнуть из вида (в т.ч. отключить телефон); целый день дома просидеть
И падает мужчина. Нет активных действий от него (типа соц.сети, болтовня), но неожиданно на связь вышел мужчина, который в вас влюблен, заинтересован вами
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

RainTear

Что день 30.09 грядущий мне, Анне 3.03, готовит?

Alesandra

Цитата: RainTear от 29 сентября 2017, 23:28:23Что день 30.09 грядущий мне, Анне 3.03, готовит?
78 дверей 10 кубков императрица маг
достаточно позитивный день, похоже, что праздник какой-то намечается, либо вы куда то пойдете , либо к вам
Вполне вероятно , что сегодня займетесь собой, может салон красоты или по магазинам походите
Вечером возможно выпивка и общение с мч

Sasha_odin

Цитата: Женщина с сумками от 29 сентября 2017, 21:59:41
Лидер+друг+хозяйка(бунтарь)
Рядом с вами тот, кто несет ответственность за вас (отцовская, материнская фигура, либо старше по возрасту, соц.статусу), это проверенный друг и в беде и радости
не знаю, что произойдет, но Вы сама (ваша карта Хозяйка), но вы подстрекатель, участник бунта, непокорный человек, сделаете все, чтобы привести к разрыву отношений с этим другом, расстановка точек над E

Я и мой отец были сегодня у ясновидящей. Были у нее первый раз. Но отцу она приснилась две недели назад и звала его когда отцу она приснилась, мы даже не сразу сообразили к чему бы это, он даже не знал о ее существование. Я узнала о ней от своей бывшей одноклассницы.
Ясновидящая говорила и о бывшем браке, и о проблемах, и о будущем, и о тех силах которые есть во мне и отце. Подтвердила многое, что мы уже знали о себе.

Женщина с сумками

Цитата: Sasha_odin от 30 сентября 2017, 14:24:05
Я и мой отец были сегодня у ясновидящей. Были у нее первый раз. Но отцу она приснилась две недели назад и звала его когда отцу она приснилась, мы даже не сразу сообразили к чему бы это, он даже не знал о ее существование. Я узнала о ней от своей бывшей одноклассницы.
Ясновидящая говорила и о бывшем браке, и о проблемах, и о будущем, и о тех силах которые есть во мне и отце. Подтвердила многое, что мы уже знали о себе.
очень интересно. Хозяйка(Бунтарь) значит ясновидящая
вот картинка карты. На ней слева наверху Всевидящее око
.......ясно видит что было что есть и что будет; познание истины. Глаз, как символ, означает интуицию, сверхъестественные способности. «Всевидящее око» являет собой символическое изображение Бога, за нами наблюдающего

Mirra

Что готовит мне завтрашний день?) Лиса, 7.11

Скополия

Цитата: Mirra от 30 сентября 2017, 20:50:15

Общение в компании женщины (возможно подруга) готовит, очень продуктивным и интересным будет. Потрещите от души, все новости расскажите друг другу.

RainTear

Цитата: RainTear от 29 сентября 2017, 23:28:23Что день 30.09 грядущий мне, Анне 3.03, готовит?

Цитата: Alesandra от 30 сентября 2017, 04:09:1978 дверей 10 кубков императрица маг
достаточно позитивный день, похоже, что праздник какой-то намечается, либо вы куда то пойдете , либо к вам
Вполне вероятно , что сегодня займетесь собой, может салон красоты или по магазинам походите
Вечером возможно выпивка и общение с мч

В точности до наоборот( весь день с кошкой в ветклинике, одна, негатива масса. Семья уехала, друзья тоже заняты, мч не объявлялся сегодня вообще
Благодарю!

Женщина с сумками

Цитата: Mirra от 30 сентября 2017, 20:50:15
Оптимист(террорист)+союзник+бунтарь(богиня)
Карта бунтарь у нас выше обсудилась. Это ясновидящая, или  кто смотрит будущее.
Будет у вас многообещающая перспектива (подработка); неважно как выглядит ситуация, найдете лучший путь после какого-то нанесение ущерба из непредсказуемых направлений.
Вы протянете руку помощи. Вот тут у нас Жн ясновидящая или кто смотрит в будущее  (гадание думаю, что тоже некий вид просмотра будущего), предположу, кто корректирует будущее. Думаю это вы сама.

поможете  Жн которая перенесла  болезненный опыт и сейчас печалится.

Рунный ветер

ОС- начну, наверное с того, что Вы очень правы насчет моего настроения избавится от упреков, требований, претензий, отживших отношений и хождения по кругу- эти мысли посещают меня уже на протяжении недели, посетили и сегодня, в первой половине дня. Разорвать этот круг мне пока не удалось. Вторую половину дня я провела в гостях у родителей, все было весьма комфортно и в теплой атмосфере+ прилетел от них небольшой денежный презент))
Ну и пришлось сегодня пообщаться с бывшим мч по важному вопросу, не связанному с нашими отношениями. Моя благодарность
Цитата: Женщина с сумками от 29 сентября 2017, 23:07:46
Судья+силач+дурак(первопроходец)Избавление от  непосильной ноши, трудностей, надоевшей проблемы (в т.ч. надоевших отношений); но безрезультатно, замкнутый круг (ходите по кругу, нет выхода). Будете отбиваться, защищая саму себя. Так как вы больше не хотите  получение упреков, что вы что-то делаете не так, как того хотят ваши близкие, ваше окружение, или тот с кем в отношениях. Для себя  хотите лучшее место, лучший путь. Перемены.
Цитата: Рунный ветер от 29 сентября 2017, 22:19:05
Женя, сентябрь.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ms. Ann

Цитата: Женщина с сумками от 29 сентября 2017, 23:07:46Что день 30.09 грядущий мне готовит?
Анна 8 .05
Нимфа(верховный жрец)+дьявол+мужчина(вестник) Хочет приехать подруга или слишком активная в вашу сторону Но у вас на нее отрешенность, желание уйти,разделение, исчезнуть из вида (в т.ч. отключить телефон); целый день дома просидеть
И падает мужчина. Нет активных действий от него (типа соц.сети, болтовня), но неожиданно на связь вышел мужчина, который в вас влюблен, заинтересован вами

ОС
Мама позвала на дачу , до 7 вечера созерцала природу , даже за грибами сходила , когда приехала в город и правда навязывалась подружка , очень хотела чтобы я пришла в гости , Знакомый в соц сетях тоже был , действительно пустая болтовня , а воот мужчину от которого ждала звонка так и не нарисовался ((( легла спать рано к подруге так и не пошла
Две ведьмы - восемь мнений.

Лита

Здравствуйте.

Что день грядущий 1 октября  мне Виктории 8.01.73 мне готовит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status