Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Лита

Добрый день.

Что день грядущий 03 октября мне Виктории 8.1.73  готовит?

Спасибо.

tatochka666

Что день грядущий 03.10 мне Татьяна (13.11) готовит?

Рунный ветер

Цитата: tatochka666 от 02 октября 2017, 16:00:52
Что день грядущий 03.10 мне Татьяна (13.11) готовит?
Райдер

Рыцарь пентаклей - 6 чаш пп- Король пентаклей = 4 жезлов.
У вас все ровно и стабильно, возможны некоторые терки и непонимание либо с мужем, либо с начальником. В остальном - тишь да гладь

Цитата: Лита от 02 октября 2017, 15:58:27
Добрый день.

Спасибо.
Райдер
8 жезлов -Туз жезлов -5 чаш= 10 пентаклей пп
будто бы новости от мужчины, с которым Вы в ссоре. Сначала воодушевитесь, однако разочарование неизбежно. Либо же сорвутся какие-то семейные либо рабочие планы

Цитата: Revenge от 02 октября 2017, 15:30:54
Что завтра 03.10 мне день готовит?
Дарья 30.12.

ОС завтра
Райдер
Король пентаклей пп-10 чаш пп- 7 пентаклей = Король чаш.
Есть ситуация, которая Вас не устраивает, и вы будете в ожидании ее решения. Однако скорее всего, Ваши надежды не оправдаются. Предположу, что Вы чего-то ждете от мужчины, но не можете получить
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

добрая

Цитата: добрая от 02 октября 2017, 20:48:23
Цитата: Женщина с сумками от 01 октября 2017, 19:08:07
Справедливый+судья+предатель Какая-то мясорубка у вас на завтра.
ваше предназначение на завтра – искать честность, вы преданы правде, отстаивание чести. Не ради наказания, а за справедливость, что сродни милосердию. Защитник слабых и обездоленных, сирых и убогих, разоблачаете коррупцию и восстанавливаете справедливость.
Вы испытываете великие страдания для самого себя  и для окружающих вас людей. именно вы совершили ошибку и это ваша ошибка, заслуживаете наказания, а не сострадания и помощи. чувство вины, отвергнутого и подавленного и все это якорем тянет вниз, нагружая непосильной ношей, трудностями  и жертвами.
Ощутите на себе предательство человеческих взаимоотношений.
Доброй ночи! ОС: День был сложным, супруг уехал в командировку, все взвалилось на меня, выяснилось, что меня подставили, типа недопоняли, и отправили не то, возврат не принимают, и теперь все разруливать придется на месте, по поводу намечавшейся продажи квартиры-клиент отказался. Большое вам спасибо, все в точку.

DaraTol

Цитата: DaraTol от 01 Октябрь 2017, 17:22:25
Добрый вечер. Что мне грядущий день (02.10) готовит? Анатолий.(16.12)

Герой+мистик+силач(тупица)
Пойдете  на риск, чтобы спасти положение, может первый напишите кому-либо (в т.ч. работа, отношения, долг).И вы решите эту ситуацию,  вновь будете одновременно беззаботными и счастливым.Второй сюжет у вас: будете защищать самого себя (какой-то  суд-осуждение), но думаю это будет настолько грубо, может даже быть применена физ.сила с вашей стороны, что целый день вы будете гонять мысль, что совершили глупую ошибку, чувство вины
ОС. Спасибо за прогноз. Но!!! День прошел абсолютно ровно и спокойно.
Однако вторая част Вашего прогноза очень точно описал события произошедшие 01.10. Спасибо огромное.
Я буду мстить и месть моя ужасна

Рунный ветер

Тоже попрошусь- что готовит мне 03.10?
Евгения, сентябрь
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

добрая

Можно и я еще разок, Анна 19,09 на завтра

Nexia

Цитата: Женщина с сумками от 01 октября 2017, 12:18:00Оптмист(критик)+союзник+раб
День банальный.
У вас какое-то незаконченное или начатое дело, ситуация, перспектива. Вы не можете принять какое-то важное решение
Но тот от кого вы зависимы (включая его мнение), в пух и прах раскритикует и примет свое решение. Карты вам советуют: не слушать критика, так как он получает удовольствие только в процессе критического оценивая вещей и явлений, но не помощник. Это начинание какое-то хорошее для вас
ОС за вчера:
Ну, в целом да, день банальный был. Незаконченное/начатое дело - это проверка тестирования для курсовой, наверное. Немного повздорили с Мч, по поводу моей поездки в другой город к родителям, он собрался ехать со мной, чтобы познакомиться с ними, а  я была против, нельзя сейчас. Так что, в пух и прах раскритикует и примет свое решение - да. Но сегодня утром он мне уступил и сказал, что не поедет, езжай сама)). Благодарю +
главное, чтоб эпичненько было

Angela999

Цитата: Лита от 02 октября 2017, 15:58:27
Добрый день.

Спасибо.
УК:
Паж меч- Звезда-3 меч( 9 куб 4 куб паж пент)- вы сегодня можете получить плохое известие, которое вас расстроит и огорчит, ваши надежды на что-то не оправдаются, возможно это будет касаться  учебы(вашего ребенка), работы или доходов.

Цитата: добрая от 02 октября 2017, 21:09:57
Можно и я еще разок, Анна 19,09 на завтра
Колесница- рыцарь меч- королева куб - вам предстоит сегодня поездка, будете стараться держать  все под своим контролем, решение каких-то проблем, не очень приятных , они могут быть личного характера, общение с женщиной , близкую вам. Вообщем день энергичный  ,не спокойный.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

T.J.Y

Добрый день.Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий мне готовит 04.10? Татьяна 15 апреля. Благодарю :)

нет ОС

Angela999

Цитата: Astrea от 03 октября 2017, 11:19:55
Посмотрите пожалуйста за сегодня
УК:
3меч( 10 пент Отшельник 4 пент)-9- жез- Влюбленные( королева меч)- у вас день  принесет огорчение, тревоги( может любовный треугольник) и связаны они с одиночеством ,нет стабильности у вас в жизни, пытаетесь кого-то удержать, отвоевать  и все это связано с любовными отношениями, стоите перед выбором, который вам необходимо сделать.
Цитата: Рунный ветер от 03 октября 2017, 11:55:23Коллеги, меня пропустили)) заранее благодарю)
паж жез(Император) - королева куб- король жез- вы получите какое-то известие от мужчины(это может быть либо ваш начальник либо ваш друг, мч с твердым волевым характером, общение с женщиной, близкой вам (родственница или подруга) , вообщем день обычный , рабочий,наполненный встречами и общениями
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

добрая

Цитата: Angela999 от 03 октября 2017, 11:10:11Колесница- рыцарь меч- королева куб - вам предстоит сегодня поездка, будете стараться держать  все под своим контролем, решение каких-то проблем, не очень приятных , они могут быть личного характера, общение с женщиной , близкую вам. Вообщем день энергичный  ,не спокойный.
ОС-не много поспорила с матерью, позвонила сестра и сказала, что сама выполнит ту просьбу, которую меня мама просила, вообщем, нажаловалась, а так поездки и проблемы все бытовые. Спасибо

Revenge

Цитата: Рунный ветер от 02 октября 2017, 20:02:32роль пентаклей пп-10 чаш пп- 7 пентаклей = Король чаш.
Есть ситуация, которая Вас не устраивает, и вы будете в ожидании ее решения. Однако скорее всего, Ваши надежды не оправдаются. Предположу, что Вы чего-то ждете от мужчины, но не можете получить
Точно) есть ситуация,которая меня не устраивает, связана с мужчиной))) ждала от него инициативы/внимания-но сегодня даже не уладось увидеться с ним.
Благодарю!

Попрошусь и на завтра. 04.10
Что день грядущий мне Дарье 30.12 готовит?
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

marmariamarmaria

Добрый вечер!Мария 25.08 что день грядущий 4.10.17 мне готовит?

Отправлено с моего 8057 через Tapatalk

Astrea

Цитата: Angela999 от 03 октября 2017, 11:49:22
УК:
3меч( 10 пент Отшельник 4 пент)-9- жез- Влюбленные( королева меч)- у вас день  принесет огорчение, тревоги( может любовный треугольник) и связаны они с одиночеством ,нет стабильности у вас в жизни, пытаетесь кого-то удержать, отвоевать  и все это связано с любовными отношениями, стоите перед выбором, который вам необходимо сделать.
День полный работы и по ней же проблем.
Заболела.
Температура.
Нет желания даже идти на маникюр
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status