Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Alesandra

Цитата: Женщина с сумками от 29 сентября 2017, 21:59:41Вампир+гений+разрушитель(вечный мальчик)Завтра, карта вампир советует «подпитаться» — пожаловаться подруге, сходить в людное место (ТЦ, кино,  концерт и т.д.) Куда-то выйдите в людное место.Далее, кардинальная перемена настроения. Не действия, а просто пересмотр отношения проблемы, отпуск ситуации (типа а мне это надо?)......нестандартный и оригинальный взгляд на проблему (которая больше всего беспокоит),  позволит вам избавиться от неё и изменит эту грань вашей жизни в благоприятное для вас русло.И третье,  новые планы, проект, начинания будут разрушены не успев начаться (может покупка чего-то, услуга кого-то).
ос - 30.09 только наступило около 2 ночи мой мч с которым мы были поруганы (точнее я в одностороннем порядке решила с ним порвать) объявился , начал выяснять со мной отношения, в общем плюнула я на свои обиды, и мы помирились
Далее день пошел по плану, с утра уборка дома, потом спортзал, потом педикюр в салоне, потом проводила обряд на погосте. Вечером пришла подруга, мы посидели выпили, потом я ее проводила и пошла к своему мч с ночевкой
Спасибо   

Женщина с сумками

Цитата: Лита от 01 октября 2017, 10:21:29
Здравствуйте.

Что день грядущий 1 октября  мне Виктории 8.01.73 мне готовит.
возлюбленный+хозяйка(друг)+дурак
приедет в гости мч к вам, но не амур-тужур будет, а будут  упреки в разговоре, вы такой тон зададите.
и вроде еще подружка в гости к вам придет
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Nexia

Здравствуйте)
Что день сегодняшний мне готовит? Ксения, 06.02
главное, чтоб эпичненько было

tatochka666

Цитата: Женщина с сумками от 01 октября 2017, 11:36:33
приедет в гости мч к вам, но не амур-тужур будет, а будут  упреки в разговоре, вы такой тон зададите.

Здравствуйте.Что день грядущий 02.10.2017 мне Татьяне 13.11.1987 готовит.

Люсинда

Что день грядущий 02.10.17 ,мне Елене(31.05), готовит?

Женщина с сумками

Цитата: Люсинда от 01 октября 2017, 12:11:05
Что день грядущий 02.10.17 ,мне Елене(31.05), готовит?
На 02.10 гуляка+паладин(шут)+герой(раненый лекарь)
Пойдете  на риск, чтобы спасти положение, может первая напишите кому-либо (в т.ч. работа, отношения, долг)
Но вас опередили.
Получите правду от человека (думаю мч), которую больше никто не рискует произносить. это разоблачитель секретов, независимо от того, насколько долго ситуация была в застое и это по его мнению должно быть произнесено.
Душевная травма по итогу (раненый лекарь)

Цитата: Nexia от 01 октября 2017, 11:50:28
Здравствуйте)
Что день сегодняшний мне готовит? Ксения, 06.02
Оптмист(критик)+союзник+раб
День банальный.
У вас какое-то незаконченное или начатое дело, ситуация, перспектива. Вы не можете принять какое-то важное решение
Но тот от кого вы зависимы (включая его мнение), в пух и прах раскритикует и примет свое решение. Карты вам советуют: не слушать критика, так как он получает удовольствие только в процессе критического оценивая вещей и явлений, но не помощник. Это начинание какое-то хорошее для вас
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

добрая

Добрый вечер! Что день грядущий мне готовит 02,10? Анна 19,09

tatochka666

ОС завтра

DaraTol

Добрый вечер. Что мне грядущий день (02.10) готовит? Анатолий.(16.12)
Я буду мстить и месть моя ужасна

Женщина с сумками

Цитата: добрая от 01 октября 2017, 16:56:32
Добрый вечер! Что день грядущий мне готовит 02,10? Анна 19,09
Справедливый+судья+предатель Какая-то мясорубка у вас на завтра.
ваше предназначение на завтра – искать честность, вы преданы правде, отстаивание чести. Не ради наказания, а за справедливость, что сродни милосердию. Защитник слабых и обездоленных, сирых и убогих, разоблачаете коррупцию и восстанавливаете справедливость.
Вы испытываете великие страдания для самого себя  и для окружающих вас людей. именно вы совершили ошибку и это ваша ошибка, заслуживаете наказания, а не сострадания и помощи. чувство вины, отвергнутого и подавленного и все это якорем тянет вниз, нагружая непосильной ношей, трудностями  и жертвами.
Ощутите на себе предательство человеческих взаимоотношений.

Цитата: tatochka666 от 01 октября 2017, 16:59:21
ОС завтра
Отптимист(критик)+драчун+друг(девушка)
Все ваши начинания завтра ракритикует человек, который ничего из себя не представляет, но считает, что его  вкус является абсолютом.
Это осуждение вынуждает вас отделиться и конкурировать. Наши интересы расходятся с интересами других, необходимо драться чтобы защищать свои интересы, чтобы достичь мира.
Завтра будет встреча с подругой, либо с конкуренткой найдете общий язык и станет все «мири-мири»

Цитата: DaraTol от 01 октября 2017, 17:22:25
Добрый вечер. Что мне грядущий день (02.10) готовит? Анатолий.(16.12)
Герой+мистик+силач(тупица)
Пойдете  на риск, чтобы спасти положение, может первый напишите кому-либо (в т.ч. работа, отношения, долг).И вы решите эту ситуацию,  вновь будете одновременно беззаботными и счастливым.Второй сюжет у вас: будете защищать самого себя (какой-то  суд-осуждение), но думаю это будет настолько грубо, может даже быть применена физ.сила с вашей стороны, что целый день вы будете гонять мысль, что совершили глупую ошибку, чувство вины

Лита

Цитата: Женщина с сумками от 01 октября 2017, 11:36:33

Ос
Сегодня меня посетило желание заняться домом, доделать то, что давно ожидало моего внимания. Все намыла. Даже цветы пересадила. Днем пришла бабушка, принесла детям котлет, делала уроки с младшим. К старшему пришел друг, я поворчала на них из-за успеваемости в школе. Неожиданно решила вызвать парикмахера сыну, которого никак не могла заставить подстичься. Тут ему просто было не отвертется. Парикмахер-женщина. Вечером в домофон позвонил сосед, не мог открыть общую дверь. Ходила открывать.  В общем целый день ходили женщины, мужчины и да, без амур-тужура.
Спасибо.

Что день грядущий 2 октября 2017 мне Виктории  8.1.73 готовит?

Mirra

Цитата: Женщина с сумками от 30 сентября 2017, 22:36:51
Оптимист(террорист)+союзник+бунтарь(богиня)
Карта бунтарь у нас выше обсудилась. Это ясновидящая, или  кто смотрит будущее.
Будет у вас многообещающая перспектива (подработка); неважно как выглядит ситуация, найдете лучший путь после какого-то нанесение ущерба из непредсказуемых направлений.
Вы протянете руку помощи. Вот тут у нас Жн ясновидящая или кто смотрит в будущее  (гадание думаю, что тоже некий вид просмотра будущего), предположу, кто корректирует будущее. Думаю это вы сама.

поможете  Жн которая перенесла  болезненный опыт и сейчас печалится.

Мои плюсоблагодарности Вам) Прогноз довольно точный) С утра нужно было ехать на работу (связана с индустрией красоты, должна была ехать девушке наводить марафет), но ситуация действительно откорректировалась в мою пользу, не поехала (как раз по причине дальновидности). Та, конечно, расстроилась, но что поделать. А я провела прекрасный день с близким человеком (тоже девушка). А про печальную девушку - это большинство моих клиенток по части практики, которые пишут и в покое меня не оставляют ;D

Цитата: Скополия от 30 сентября 2017, 22:24:54
Общение в компании женщины (возможно подруга) готовит, очень продуктивным и интересным будет. Потрещите от души, все новости расскажите друг другу.

Тоже очень верный прогноз, описала свой день выше) плюсоблагодарности :)

Pomafka

Цитата: Pomafka от 29 сентября 2017, 09:34:43
Ув.практики,посмотрите,пожалуйста,
что день грядущий мне готовит?( Галина 03.02)
Спасибо

Цитата: Женщина с сумками от 29 сентября 2017, 22:18:15
На 30.09 убийца+задира+король
конфликт с родителями-детьми, «отцы и дети». вы завтра Задира который хочет все сделать по своему, считая, что ему все должны. Вы требуете от других особого отношения, быстро превращая в козла отпущения того, кто слабее или как-то отличается от других. Но вами движет страх, грозящая вам опасность.Все это в пределах семьи, тесного круга.

Извините, за поздний ответ,думала мне не ответили(в пят.трудный день был,хотела узнать как пройдет)

ОС на 30.09. -конфликта не было и общения мало было,т.к я только на 5мин до родителей доехала-лекарства отвезла. У самой слабость ужасная (болею еще) и родители болеют.
Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Astrea

Здравствуйте уважаемые, посмотрите пожалуйста что мой сегодня день принесет.
Ирина 05.06.1986 г.р.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Revenge

Что завтра 03.10 мне день готовит?
Дарья 30.12.

ОС завтра
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status