Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Королева Снежная

Цитата: jazz от 27 сентября 2017, 23:14:17Должна быть какая-то ситуация, которая вас закалит. Также немного любовных страданий, также возможны сообщения, связанные с работой, новости там, коммандировка возможна или просто поездка по рабочим вопросам. Может, встретитесь с мужиком - рыжим или темным.

Благодарю!
да,действительно сегодня была поездка и встреча с темным мч.)
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Slavanka

Цитата: Женщина с сумками от 27 сентября 2017, 23:16:10

На 28.09 вечный мальчик+разрушитель+монстр
Завтра у вас беспощадное уничтожение надежды в новом проекте, ситуации, начинании.
карта дня: Затворничество, застой

ОС - поездка состоялась . И весь день спешила - опаздывала . Благодарю

Женщина с сумками

Цитата: Аmor negro от 28 сентября 2017, 21:19:49
Даю ОС и за 27 и за 28.09, интересно было как проиграются карты на сегодня или на вчера. И в принципы то что показали карты подходит на два эти дня. Я реально бесилась из-за одной очень интересующей меня ситуации, но для ее решения действительно палец о палец не ударила. Только нервы измотала. Благодарю за просмотр))
мой ответ вам был дан в 104 посте, на 28.09 тоже
Герой+раб+распутник
У вас завтра будет нужда, будете разочарованы, тем что у вас в настоящее время чего-то недостаточно. Пойдете  на риск, чтобы спасти положение, может первая напишите кому-либо (в т.ч. работа, отношения, взять в долг) в попытках добыть счастье, но  это не сделает вас счастливой

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Аmor negro

Цитата: Женщина с сумками от 28 сентября 2017, 22:41:57мой ответ вам был дан в 104 посте, на 28.09 тоже
Герой+раб+распутник
У вас завтра будет нужда, будете разочарованы, тем что у вас в настоящее время чего-то недостаточно. Пойдете  на риск, чтобы спасти положение, может первая напишите кому-либо (в т.ч. работа, отношения, взять в долг) в попытках добыть счастье, но  это не сделает вас счастливой
Здравствуйте, извините, реально не заметила.
Тогда ОС - Была нужда, как я уже писала, в прояснении ситуации, которая не двигается с места уже долгое время, и да были моменты когда хотела пойти на риск, но не делала этого, и как я понимаю, правильно делала. Ситуация так и осталась неопределенной. )) Благодарю Вас за просмотр. Еще раз извините за невнимательность.
Будет Вам по вере Вашей дано

Sasha_odin

Цитата: Sasha_odin от 27 сентября 2017, 16:28:40
Добрый день!
Что день 28.09 грядущий мне готовит (Татьяна 18.05)?
Спасибо. ОС завтра вечером!
Цитата: Скополия от 27 сентября 2017, 21:04:09
У меня вышло все плохо как-то закончиться для вас.
Солнце - Король Мечей - 6 мечей = 9 мечей
На смену любви и счастью, приходит темная полоса, получите вы удар в спину от близкого человека, скорей всего. Он окажется не таким хорошим, как считали. Морально и эмоционально будет полный раздрай и подавленность. Возможно разрыв отношений с мужчиной.
Цитата: Женщина с сумками от 27 сентября 2017, 21:54:46
На завтра 28.09   верховный жрец(дьявол)+заклинатель+королева
Будут обвинения. день разрушителен и саморазрушителен. Будьте невосприимчивы к тому, что не является правдой. Совет: обязательно нападайте в ответ. Сила в правде. У кого правда - тот и сильней.
Устранение: препятствия, ограничения, конфликта с властью (или людьми, кто имеет над вами власть).
Получение результата, благополучный путь
ОС: весь день просидела дома. Заболела. Днем и вечером звонил бывший муж. Очень мило поговорили, посмеялись, как интеллигентные люди. Больше ничего интересного не было. 

добрая

Цитата: Женщина с сумками от 27 сентября 2017, 23:27:08Добрый день! Что день грядущий мне готовит на 27.09, Анна 19,09
На 28.09  король+инвалид+мошенник
Обычный день. Из-за стремления к изобилию в своем королевстве, глава семейства жертвует собой для тех, кто только берет, потребители.
Даю ОС- день действительно был очень обычным, много рутины, домашних забот

T.J.Y

Цитата: Женщина с сумками от 27 сентября 2017, 21:54:46
На завтра 28.09   нимфа+вестник+шаман
Обычный день. Частая болтовня, разговоры, разговоры по  телефону, передача хороших новостей, вестей с подругой, коллегой. Будете выполнять роль целителя, другие полагаются на вас и ваш опыт и доверяют вам здоровье.

ОС- день так и прошёл в болтовне с коллегами по работе.Никаких хороших вестей/ новостей не было.Благодарю +

Pomafka

Ув.практики,посмотрите,пожалуйста,
что день грядущий мне готовит?( Галина 03.02)
Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Sasha_odin

Добрый день! Прошу на блиц!
Что день грядущий (30.09) мне (Татьяна 18.05) готовит?
В этот день мне предстоит очень интересная поездка. Обязательно напишу как она прошла. Очень интересно, как откроются карты на нее.

Alesandra

Что день грядущий (30.09) мне (Елене козерог) готовит?

lyna

Цитата: lyna от 28 сентября 2017, 14:51:34Что день грядущий 29.09 мне насте козерог готовит?

Цитата: Торгор от 28 сентября 2017, 16:31:32Рыцарь мечей, Солнце (19), Луна (18), дно 9ж - урегулирование проблем. Встреча с кем-то из близкого круга общения. Вмешательство в привычный ход дел.

Цитата: Angela999 от 28 сентября 2017, 18:49:04вас ждет очень хороший день,  события , которые произойдут в этот день должны вас обрадовать, то ,что вы планировали, должно прийти в движение,решиться,  возможна поездка
даю ос
день был спокойный особо событий  радостных  не было да и  проблем не было  то же, ни с кем из ближнего круга не общалась если не считать семью ,отвезла сына на занятия и заехала в два торговых дома что бы выбрать обувь , но так ничего и не купила остальное время провела дома
благодарю за просмотр

Nexia

Цитата: Женщина с сумками от 27 сентября 2017, 23:16:10
На 28.09 Дурак+инвалид+сирота
Совершение глупой ошибки, из-за принесения себя в жертву (например, не можете отказать подруге в чем-то, муж злится, какая-то общественная деятельность незапланированная), ссора в семье/доме
ОС за вчерашний день:
Ссор не было, общественная деятельность была, но запланированная; принесения себя в жертву не было (ни ч каком смысле); был просто тяжелый день - учеба, тренировка, проводила исследование для курсовой.
Благодарю.
главное, чтоб эпичненько было

marina_e

Цитата: marina_e от 28 сентября 2017, 15:08:26
Добрый день, попробую еще раз. Что день грядущий мне готовит Марина 3 мая 1983.
На 29 сентября. Благодарю.
Цитата: Торгор от 28 сентября 2017, 16:31:32

3п, Королева пентаклей, король мечей, дно 7м - успешный проект, либо успешное его завершение. Решительность, планирование чего-то нового.
Цитата: Angela999 от 28 сентября 2017, 18:49:04

рыцарь жезлов императрица шут- возможно завтра вы проявите свой темперамент, либо будет какая-то ситуация накаленная , связанная с домом или близким человеком, день должен быть насыщенным, может вас потянет на природу или вы захотите  просто погулять и беззаботно провести время, либо будете заняты ребенком( если он у вас есть)

Добрый день, даю Ос.
Собиралась с подругами отдохнуть, но не вышло. неожиданно заболела дочка. Сидела с ней дома.Общалась с подругами в инете, домашние дела.
Благодарю всех.
По возможности, всегда ставлю +

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 27 сентября 2017, 22:22:54
Коллеги, и снова спрошу: что мне готовит завтрашний день - 28.09?
Евгения, сентябрь
Цитата: Женщина с сумками от 27 сентября 2017, 22:34:48
  На завтра 28.09 Бог+вор+драчун
Может встреча будет с мж. Чужим (вор), не свободен.
Уважаемая Женщина с сумками, прощу прощения за позднюю ОС- я в днях перепуталась.
ОС_ было просто море работы и рабочих разборок, с мужчинами встреч не случилось, кроме коллег), все стабильно и без неожиданностей
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Женщина с сумками

Цитата: Sasha_odin от 29 сентября 2017, 11:32:15
Добрый день! Прошу на блиц!
Что день грядущий (30.09) мне (Татьяна 18.05) готовит?
В этот день мне предстоит очень интересная поездка. Обязательно напишу как она прошла. Очень интересно, как откроются карты на нее.
Лидер+друг+хозяйка(бунтарь)
Рядом с вами тот, кто несет ответственность за вас (отцовская, материнская фигура, либо старше по возрасту, соц.статусу), это проверенный друг и в беде и радости
не знаю, что произойдет, но Вы сама (ваша карта Хозяйка), но вы подстрекатель, участник бунта, непокорный человек, сделаете все, чтобы привести к разрыву отношений с этим другом, расстановка точек над E

Цитата: Alesandra от 29 сентября 2017, 18:01:23
Что день грядущий (30.09) мне (Елене козерог) готовит?
Вампир+гений+разрушитель(вечный мальчик)
Завтра, карта вампир советует «подпитаться» — пожаловаться подруге, сходить в людное место (ТЦ, кино,  концерт и т.д.) Куда-то выйдите в людное место.
Далее, кардинальная перемена настроения. Не действия, а просто пересмотр отношения проблемы, отпуск ситуации (типа а мне это надо?)......нестандартный и оригинальный взгляд на проблему (которая больше всего беспокоит),  позволит вам избавиться от неё и изменит эту грань вашей жизни в благоприятное для вас русло.
И третье,  новые планы, проект, начинания будут разрушены не успев начаться (может покупка чего-то, услуга кого-то).
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status