Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: Nexia от 27 сентября 2017, 17:43:19
Здравствуйте.
Что день грядущий 28.09 мне готовит? Ксения, 06.02
На 28.09 Дурак+инвалид+сирота
Совершение глупой ошибки, из-за принесения себя в жертву (например, не можете отказать подруге в чем-то, муж злится, какая-то общественная деятельность незапланированная), ссора в семье/доме.

Цитата: Slavanka от 27 сентября 2017, 19:40:49
Что готовит мне завтрашний день? Наталья 18.04.90.благодарю
На 28.09 вечный мальчик+разрушитель+монстр
Завтра у вас беспощадное уничтожение надежды в новом проекте, ситуации, начинании.
карта дня: Затворничество, застой

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

RainTear

Что день грядущий мне Анне (3.03) готовит на 28.09.2017?

Женщина с сумками

Цитата: добрая от 27 сентября 2017, 10:47:54
Добрый день! Что день грядущий мне готовит на 27.09, Анна 19,09
На 28.09  король+инвалид+мошенник
Обычный день. Из-за стремления к изобилию в своем королевстве, глава семейства жертвует собой для тех, кто только берет, потребители.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Alesandra

Цитата: RainTear от 27 сентября 2017, 23:26:47Что день грядущий мне Анне (3.03) готовит на 28.09.2017?
туз мечей 4 монет туз жезлов - поездки, перемещения, в основном все события будут завязаны с работой

Айли

Цитата: Женщина с сумками от 27 сентября 2017, 21:09:49
На завтра 28.09 добытчик+берсерк+пьяница
Застолье с выпивкой, вы желанный гость в любой компании.
Берсерк мгновенная вспышка, африканская страсть, может,  кто приглянется за гулянке.
Получение желаемого, найдете способ получить необходимое.

Моя ос - гулянки не было. работала. но получила, что желала.

lyna

Что день грядущий 29.09 мне насте козерог готовит?

marina_e

Добрый день, попробую еще раз. Что день грядущий мне готовит Марина 3 мая 1983.
На 29 сентября. Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Торгор

Цитата: Nexia от 27 сентября 2017, 01:00:01
ОС: на удивление, наоборот, день был спокойным, но нудным, все время хотелось спать. Хотя вот к вечеру силы появились еще для каких-то дел. Благодарю
Спасибо за ОС. Интересно, дополню значения.

Цитата: lyna от 28 сентября 2017, 14:51:34
Рыцарь мечей, Солнце (19), Луна (18), дно 9ж - урегулирование проблем. Встреча с кем-то из близкого круга общения. Вмешательство в привычный ход дел.

Цитата: marina_e от 28 сентября 2017, 15:08:26
3п, Королева пентаклей, король мечей, дно 7м - успешный проект, либо успешное его завершение. Решительность, планирование чего-то нового.

Ms. Ann

Что день грядущий мне Анне ( 8.05) готовит на 29.09.2017?
Две ведьмы - восемь мнений.

Angela999

Цитата: lyna от 28 сентября 2017, 14:51:34
УК:
Солнце 3 жез Колесница (туз меч)- вас ждет очень хороший день,  события , которые произойдут в этот день должны вас обрадовать, то ,что вы планировали, должно прийти в движение,решиться,  возможна поездка.

Цитата: marina_e от 28 сентября 2017, 15:08:26
рыцарь жезлов императрица шут- возможно завтра вы проявите свой темперамент, либо будет какая-то ситуация накаленная , связанная с домом или близким человеком, день должен быть насыщенным, может вас потянет на природу или вы захотите  просто погулять и беззаботно провести время, либо будете заняты ребенком( если он у вас есть)
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Цири

Здравствуйте!
Что день грядущий 29.09. мне готовит? (Цэрэн, август, лев, 1983)
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Naina

Цитата: Женщина с сумками от 27 сентября 2017, 20:19:47

На завтра 28.09 вестник+нимфа+мужчина(босс)
болтовня, разговоры, разговоры по  телефону, передача хороших новостей, вестей с
подругой.
Вторая карта ваш сослуживец с ним тесное взаимодействие, ниже вас по социальной лестнице, он имеет над вами власть (может вы им очарованы), но не доминирует, не проявляет активности.
ОС! Особо не совпало. День тихий, без единого телефонного разговора и мужчины(((((  К матери заходила в гости её подруга, перекинулись парой слов ни о чем. Это единственное, что можно расценивать как в точку)))
Огромная благодарность!
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

srm

Цитата: Женщина с сумками от 27 сентября 2017, 21:09:49На завтра 28.09 мудрый мужчина+король+адепт
Вы преподаватель? День пройдет обычно, просто день (без всяких эмоций и всплесков), в работе, обучении грядущего поколения. Таким картам можно только позавидовать. День то обычный, но как же в вас все нуждаются!! вы мастер своего дела, вы оазис в пустыне, служите коллективу, становитесь для всех объединяющей силой. Вы любимы своими поддаными и вы неотделимы друг от друга. Сергей, кто вы?!?!?

ОС. Нет, не преподаватель. Скажу так, работа связана с производством, но периодически замещаю человека, который занимается обучением сотрудников. День прошел обычно, ничего не запоминающегося. Благодарю Вас!

RainTear

Цитата: RainTear от 27 сентября 2017, 23:26:47Что день грядущий мне Анне (3.03) готовит на 28.09.2017?

Цитата: Alesandra от 28 сентября 2017, 02:34:40туз мечей 4 монет туз жезлов - поездки, перемещения, в основном все события будут завязаны с работой

Таки да, весь день на работе пробыла. Выезд был, думали, что на час, а вышло на три. Потом работа, работа, и домой притащилась.
Благодарю!

Аmor negro

Цитата: Аmor negro от 26 сентября 2017, 21:00:06Как пройдет мой день 28.09 ( четверг ) ? ( Катерина 21.09 ) Заранее благодарю

Цитата: Рунный ветер от 26 сентября 2017, 21:04:28Райдер: (извините, посмотрела на 27.09.)
Справедивость(Дьявол-Смерть пп--Королева пентаклей-7 мечей= 7 пентаклей
Ожидание, какой-то подвисший момент будет безумно Вас бесить, однако никаких действий для решения данного вопроса предпрнимать Вы не будете. Если же проявитель активность- она выйдет Вам боком.
С-чем связан момент ожидания- не вижу(
Даю ОС и за 27 и за 28.09, интересно было как проиграются карты на сегодня или на вчера. И в принципы то что показали карты подходит на два эти дня. Я реально бесилась из-за одной очень интересующей меня ситуации, но для ее решения действительно палец о палец не ударила. Только нервы измотала. Благодарю за просмотр))

Прошусь на блиц еще раз))

Как пройдет мой завтрашний день ( Катерина 21.09 ) ??
Будет Вам по вере Вашей дано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status