Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Sofi_ks

Ос
Доброй ночи . Вы были правы.
Весь день был эмоциональным . До обеда я спала , поэтому ни с кем не общалась вообще . В обед говорила с подругой , она жаловалась на свои проблемы , а я ее выслушивала . Сделала некие дела по дому . С обеда и до вечера я все время по телефоне общалась с мч новым( мы недавно познакомились , букетно -конфетный период с долгими разговорами ).он сказала обедом, что мы встретимся вечером ( хотя ми не планировали , ему рано нужно вставать завтра ). Вечером же мы пошли гулять. Я довольна и в хорошем настроении .
Цитата: WickedSnake от 04 июля 2020, 20:30:50
Здравствуйте.
день:крк, в целом день будет насыщен на эмоции,но больше не приятные., дно 8м
утро:5м(6м) - ну тут произойдет неприятность,конфликт,с переживаниями,может плохие новости,кто-то вас может унизить или оскорбить. Настроение будет грустное, возможно желание уйди оттуда где плохо.
середина:солнце (отш,7п) - днем я думаю произойдет нечно уже более положительное,может уединитесь и обратите внимание на себя,модет произойти нечто такое, что может потешить вам эго,радостные новости - все что угодно хорошее, но по эмоциям вы спокойны и больше в себе.
вечер:2ж(10м) -  тут у вас будут раздумья, будете принимать решение,возможно общение  с кем то в интеренете, но в целом я думаю будете обдумывать тяжелую для вас ситуацию. Попытка наладить с кем-то общение,контакт.

WickedSnake

Цитата: Cezarka от 06 июля 2020, 07:13:45
Здравствуйте! Что день грядущий (6.07) мне готовит? Маргарита (15.05)
Здравствуйте.
фон-8к,- настроение сегодня будет не очень,дипресивное,уход отчегото,тяжело на душе
событие- рм - скандал, ссора, драка, очень дерзкое отстаивание своих позиций,неприятная поездка,стресовая ситуация, ситуация которая развилась быстро резко и неожиданно.

день:9п,башня(5п),дьявол(справедливость(2к,тм),иток мир, дно 7ж
сегодня реально возможен конфликт, по-этому будьте на чеку. Можете недополучить или потерять деньги,может вы расчитывали на финансовую помощь - ее скорее всего не будет. Если рець не о финансах - модете что-то потерять,при чем внезапно. Разочарование,потеря,крах.
В отношениях возможно будет выяснение,расставите все точки над и. Может узнаете что-то ужасное. Возможно узнаете об предательстве. Возможно уйдете от кого-то.
Но также возможно и примерение с мужчиной.

Добавлено: 06 июля 2020, 09:59:46

Цитата: Sofi_ks от 06 июля 2020, 09:37:42
Доброе утро . Что 06.07 готовит Ирине (22.03) ?
фон-император - возможно сегодня будет или много мыслей о мужчине,событие с ним связано, или день просто будет такой серьезны,возможно активный - вам удастся получить желаемое. Воинственный настрой.
событие 9п - получите деньги. повысите финансовое положение.успех,везение, может не деньги - но что-то материальное точно приобрете. Приятная стабильность. посещение официальных заведений.

день:3м(крп,пм)+2п(5м,9к)+крм(2м,крк,императрица)= луна дно маг
по дну сегодня все будет в ваших руках и по фону дня сегодня скорее всего вы будете брать в руки и управлять своей жизнью. Возможен конфликт с матерью\начальницей. Или переживания из-за конфликта. Неприятные новости от женщины.Или же если вы следите за женщиной то узнате нечно не приятное.
НЕприятная ситуация из которой вы выйдете победителем возможно даже самым не честным способом. Пирова победа. Радость от победы,но какая цена этой победы. Легкомыслие.
Напряженная ситуация между женщинами.Конфликт,накал страстей. Отсечете общение с женщиной.

Добавлено: 06 июля 2020, 10:10:41

Цитата: Ангелина Белая от 06 июля 2020, 08:17:15
Добрый день ! Что день грядущий 07.07 готовит ? Ирина ( 33 года, козерог)
Здравствуйте.
фон-крк - эмоционально насыщеный день.
событие - повешенный. - сегодня вам прийдется принести что-то в жертву дабы получить нечто большее. Также можете оказаться в роли жертвы. ну и  сложившейся ситуации можете получить помощь.
день: 3к,(4)+16(тм)+7к(пж,мир) = 9(8м) дно справедливость.
ЗАстолье,выпивка с мужчиной. сомнения в мужчине.
Будет событе связанное с резким окончанием,отсечение чего либо - возможно узнаете правду,тайну,могут ваши тайны раскрыться. Что-то резкое и внезапное.
Илюзии,неправильный выбор,может будете думать о своих разочарованиях в лж. Возможно надежда на общение с кем-то в сети. Или же реально общение.
Вынужденное одиночество. Которое может закончиться.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Катерина 89

ОС
Цитата: WickedSnake от 04 июля 2020, 20:30:50
Здравствуйте. таро последствий
рабочий день:
король п,8к(дьявол),справедливость(крм) = 7ж(8м) дно тм
Тяжко пройдет,такое ощущение что вам будет хотеться уйти оттуда, будете напряжены,возможен конфликт из-за ограничений или препятствий. Или же вам прийдется сдерживать свои порывы отстоять свои интересы, но вероятность конфликта высока.  Будете иметь дело с начальником мужчиной,с ним будет толи трудно общаться,толи просто тяжело будет работать. Также еще ситуация с жещиной -  выяснение отношений или осуждение принятие решения,юридические вопросы бумажки всякие, - но в целом думаю эта ситуация решится с + для вас.
Устанете завтра сильно. Настроение будет не очень.
да, порываласт уйти раз 5, но сдерживалась.,напряженная была атмосфера,это был первый и последний день там.

RobinG

ОС
Цитата: WickedSnake от 05 июля 2020, 08:55:34
день - тк - приятная новость,избыток чувств,шанс на что-то в сфере любви.
утро  - справедливость,10п.
утро скорее всего проведете или в семье или займетесь своими финансами. возможно проведете переоценку своего положения или окружающих вас людей. Возможно принятие решение. выяснение отношений. Юридические дела.
середина дня. 8ж,пж. середина дня пролетит очень быстро,возможно будете заниматься чем-то очень активным.новые планы,идеи, начинания. новости из далека,или просто новости.
вечер.3м,пп
вечер можете провести в переживаниях, возможно будут новости которые могут вас ранить. слезы,мысли приносящие боль,конфликт, ссора. Возможно будете с кем-то общаться. Но также возможно из-за переживаний этих закроетесь от общения.
дно-крп
Цитата: Женщина с сумками от 05 июля 2020, 08:59:34
6з, 2кпп, морена
=подарок, получение желаемого, за меня все время кто-то платит;  получение помощи по обстоятельствам, по принципу «дорога ложка к обеду» (например, при опоздании подворачивается машина и т.д.)
=в личных отношениях с партнером  отсутствие понимания, отчуждение, обиды, ссоры или не выходит на связь
=Неожиданная помощь. Завершите дело

26 симон, 61 зависть
=слишком много на себя берете, слишком много жертвуете и помогаете, переступая через себя и свои интересы. «нести свой крест».
= неприятное состояние, как будто меня загнали в угол
Спасибо вам огромнейшее!
Моя ОС
Утром моя маникюрша нашла мне местечко обновить ногти, подарок точно для меня.
Потом я всё ждала приглашение от одного товарища поехать на море, но поехали с другим - напортпчила с навигатором и в Геленджике свернули не туда(( отчитывал меня как маленькую (((
По итогу я ещё купила ему пиво и проч...
Виду не подала, но вечером я действительно ждала своего любимого человека...а он не приехал ((
С уважением! Всем ++

Sofi_ks

ос
Доброй ночи. С утра неожиданно и без предупреждение ко мне зашли на кофе родители. Посидели, поговорили. В моей дочери скоро д.р. и мама просила чтобы я сама от нее купила подарок а она даст деньги, так как не знает что купить. И мы смотрели в интернете разные варианты.   Ближе к обеду продолжилась вчерашняя переписка с мч (точнее ссора) . Каждый стоял на своем, что он прав. Ну в конечном итоге я его послала в лайтовой форме и пока что ситуация подвисла, после этого не общались уже. Были у меня сегодня планы сделать дома уборку, но все как-то другое маячило на горизонте, я ее откладывала и так и ничего не сделала. Сделала покупки продуктов домой только по хозяйству.  Ссоры с женщинами не было, но успокаивала свою подругу -у нее истерика была... конец света - парень бросил)))Мы договорились еще вечером с ней встретиться, но как-то в последний момент передумали - обе были замученные. Еще начиная после обеда и до глубокой ночи периодически говорила с одним мч по телефоне, прям мы весь день на связи (кстати он военный , может так Император отыгрался). Благодарю вас за просмотр.
Цитата: WickedSnake от 06 июля 2020, 09:41:53
фон-император - возможно сегодня будет или много мыслей о мужчине,событие с ним связано, или день просто будет такой серьезны,возможно активный - вам удастся получить желаемое. Воинственный настрой.
событие 9п - получите деньги. повысите финансовое положение.успех,везение, может не деньги - но что-то материальное точно приобрете. Приятная стабильность. посещение официальных заведений.

день:3м(крп,пм)+2п(5м,9к)+крм(2м,крк,императрица)= луна дно маг
по дну сегодня все будет в ваших руках и по фону дня сегодня скорее всего вы будете брать в руки и управлять своей жизнью. Возможен конфликт с матерью\начальницей. Или переживания из-за конфликта. Неприятные новости от женщины.Или же если вы следите за женщиной то узнате нечно не приятное.
НЕприятная ситуация из которой вы выйдете победителем возможно даже самым не честным способом. Пирова победа. Радость от победы,но какая цена этой победы. Легкомыслие.
Напряженная ситуация между женщинами.Конфликт,накал страстей. Отсечете общение с женщиной.

Добавлено: 07 июля 2020, 10:02:07

Доброе утро
Что 07.07 готовит Ирине (22.03)?

WickedSnake

Цитата: Sofi_ks от 07 июля 2020, 00:37:20
Доброе утро
Что 07.07 готовит Ирине (22.03)?
ДД!
День:0(6к),рж(рп,крк),4м(6,5) . фон - 17
событие пк - общение, переписка.Приятные новости,приятные чувства.
По фону дня возможно сегодня будете мечтать и строить планы,может появиться воодушевление или надежда. Созерцание чего-то прекрасного. Что-то далекое и прекрасное,расстрояние.Холод.

День в целом: по первой связке предположу сегодня прийдется иметь дело с детьми или кем-тот незрелым и несерьезным. Веселье с друзьями.
++возможная трактовка -  вы забьете на прошлое - начнете относиться не серьезно к чему-то из прошлого или к другу.

Возможны передвижения,поездки,переезды,может по работе,но с достаточно веселым настроем. Возможно встреча с подругой\родственницей.
Последняя связка не самая приятная. На дне колоды 3м. Возможно относится к этому. Переживания, могут незадастся отношения с  кем-то - тут скорее любовный план. Выбор в отношениях и их стагнация.Может отсутсвие выбора. Уход,отстранение от отношений. Если у вас есть некие отношения в который все плохо - может будете в раздумьях на счет того что с ними делать и больше склоняться к тому что нужно уходить.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Cezarka

ОС
Здравствуйте.
фон-8к,- настроение сегодня будет не очень,дипресивное,уход отчегото,тяжело на душе
событие- рм - скандал, ссора, драка, очень дерзкое отстаивание своих позиций,неприятная поездка,стресовая ситуация, ситуация которая развилась быстро резко и неожиданно.
день:9п,башня(5п),дьявол(справедливость(2к,тм),иток мир, дно 7ж
сегодня реально возможен конфликт, по-этому будьте на чеку. Можете недополучить или потерять деньги,может вы расчитывали на финансовую помощь - ее скорее всего не будет. Если рець не о финансах - модете что-то потерять,при чем внезапно. Разочарование,потеря,крах.
В отношениях возможно будет выяснение,расставите все точки над и. Может узнаете что-то ужасное. Возможно узнаете об предательстве. Возможно уйдете от кого-то.
Но также возможно и примерение с мужчиной.
Здравствуйте, ОС
Наиточнейший прогноз!!!
Настроение было - абсолютно характерное для 8 кубков. Там не я уходила, а позвонили утром и попросили помочь дорогому для мня человеку уйти (по работе). Действительно, добровольно "отпускала", помогая, и это сильно печалило.

В плане событий- для решения вышеуказанного вопроса мне нужно было вступить в конфронтацию с руководством. Я Ваш прогноз прочитала, и даже была готова перенести на завтра это дело. Но всё же по 7 жезлов подумала, что нормально всё выйдет. Перед выездом на работу нанесла формулу, которая быстро раскручивается, благодаря ей, скорее всего, махать шашкой не пришлось. Но поездка на работу была действительно для меня эмоционально тяжелой. И если бы не предупреждение карт и не рунический став- с начальством однозначно пришлось бы ругаться (у нас мирно такие вопросы не решают).  Думаю, дьявол со справедливостью и 2кубков проявились в "подкупе" начальницы своим "дружелюбием". Или другой вариант, "подкупила" человека, о котором идет речь, прекрасной на него характеристикой, которую прислала ему на ознакомление. И поэтому у нас с ним позитивно общение прошло.

Всё это,  безусловно, неожиданно, как гром среди ясного неба. Потеря- именно в этом уходе человека (я не знаю почему, но  у меня тоже все расклады с ним в пентаклях выпадают. Хотя материально мы не связаны). Также с этим человеком пришлось вчера списаться. Отношения у нас непонятные, то любовь, то ненависть, и на вчерашний период мы особо не знали оба, в какой мы сейчас фазе. В переписке не то, чтоб точки над i расставили или конкретно помирились, но нам обоим стало понятно, что оба на этот период друг к другу на позитиве. 

Благодарность вчера поставила, но если бы могла, поставила бы еще раз) Благодарю!!!

бруннита

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 02 июля 2020, 21:39:14
Полуденница, Чудь болотная,бука
=размежевание от социума, невидимка
=сегодня вы в образе Шапокляк. Кто людям помогает лишь тратит время зря, хорошими делами прославится нельзя (будете злорадствовать над кем-то, что у человека что-то не получилось или он в неловкой ситуации);
=козел отпущения. Выполнение работы за коллегу;
извините за задержку  .помогла друзьям деньгами  в итоге обманули  и оказались не теми кем себя считают.расставание с мужчиной так же в этом день.спасибо за просмотр
задержка на 5 дн.
С Уважением практики!*

Ангелина Белая

ОС
Здравствуйте.фон-крк - эмоционально насыщеный день.
событие - повешенный. - сегодня вам прийдется принести что-то в жертву дабы получить нечто большее. Также можете оказаться в роли жертвы. ну и  сложившейся ситуации можете получить помощь.
день: 3к,(4)+16(тм)+7к(пж,мир) = 9(8м) дно справедливость.
ЗАстолье,выпивка с мужчиной. сомнения в мужчине.
Будет событе связанное с резким окончанием,отсечение чего либо - возможно узнаете правду,тайну,могут ваши тайны раскрыться. Что-то резкое и внезапное.
Илюзии,неправильный выбор,может будете думать о своих разочарованиях в лж. Возможно надежда на общение с кем-то в сети. Или же реально общение.
Вынужденное одиночество. Которое может закончиться.
ОС день был реально насыщен эмоциями, но только положительными.в обед было застолье и выпивка с руководителем, вот в нем я всегда сомневаюсь))) вечером было свидание с любимым человеком . Вот так. Очень хороший день был. Благодарю
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Kaminari

Цитата: Eva333 от 07 июля 2020, 23:35:11
Здравствуйте ! Прошусь на блиц ,пожалуйста , подробное ОС в конце дня обязательно .
Что день 08.07 готовит Екатерине (близнецы )?
Заранее благодарю .
здравствуйте, 9 кубков, 9 пентаклей, Король кубков. Я так понимаю, что получите исполнение какого-то желания связанного с мужчиной (или самого мужчину)) в любом случае все карты позитивные, поэтому того и желаю!

Женщина с сумками

Цитата: madam_g от 07 июля 2020, 09:51:25
Здравствуйте! Что день грядущий мне Ольгой (рак) готовит? (8.07)
Гадание+5к+сида
=партнерство; взаимная тяга; время, проведенное в кругу приятных людей; любовь
=сильная ссора на работе/дома, первая мириться не  хочу
=переложите свою работу или ответственность на кого-то другого

Бетор, св.грааль
Если ждете деньги, прибыль, документы, их не получите

Цитата: Руми от 07 июля 2020, 17:10:55
Очень-очень прошусь на блиц! С меня подробное ОС и +! Что день грядущий мне готовит (08.07)? Дарья, близнецы
2ж,5кпп, 5жпп
=Желание угодить (ввязались помочь кому-либо в ущерб своему времени)
= Возрождение образов прошлого. Ностальгия. Экскурсия впо старым местам.  возвращение к старым друзьям, воссоединение с кем-то. возвращение старых друзей; примирение; возобновление прерванных контактов.
= Нездоровая конкуренция. Несправедливость, критика,  отсутствие сотрудничества. Точки зрения партнеров не совпадают. Чужая ссора или конфликт могут послужить уроком

Кольцо, отр.свет

По кругу ходите, не можете согласовать, что-то доказываете в огромном количестве бумаг. Отсутствие результата при больших затратах сил.Вопрос не решится в указанный срок, будут помехи, придется побегать.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Sofi_ks

Цитата: WickedSnake от 07 июля 2020, 10:56:09
ДД!
День:0(6к),рж(рп,крк),4м(6,5) . фон - 17
событие пк - общение, переписка.Приятные новости,приятные чувства.
По фону дня возможно сегодня будете мечтать и строить планы,может появиться воодушевление или надежда. Созерцание чего-то прекрасного. Что-то далекое и прекрасное,расстрояние.Холод.

День в целом: по первой связке предположу сегодня прийдется иметь дело с детьми или кем-тот незрелым и несерьезным. Веселье с друзьями.
++возможная трактовка -  вы забьете на прошлое - начнете относиться не серьезно к чему-то из прошлого или к другу.

Возможны передвижения,поездки,переезды,может по работе,но с достаточно веселым настроем. Возможно встреча с подругой\родственницей.
Последняя связка не самая приятная. На дне колоды 3м. Возможно относится к этому. Переживания, могут незадастся отношения с  кем-то - тут скорее любовный план. Выбор в отношениях и их стагнация.Может отсутсвие выбора. Уход,отстранение от отношений. Если у вас есть некие отношения в который все плохо - может будете в раздумьях на счет того что с ними делать и больше склоняться к тому что нужно уходить.
ос
Доброй ночи, вы как всегда правы. Целый день с кем-то общалась, говорила по телефоне. В первой половине дня убирала дома. Написал бывший коллега по работе и пригласил к ним на праздник, но я отказалась, так как не успела бы. Еще с подругой должна была встретиться, но сильный дождь(он шел целый день) и лень взяли надо мной верх. Обедом мч сказал, что постарается вырваться с работы вечером чтобы встретиться и это была приятна новость для меня.
Вы правы насчет того, что забила на прошлое . Кстати очень интересно, но забила как раз потому, что мужчина с свои 38 ведет себя как ребенок, для меня он несерьезный.
Поздно вечером встретились с мч, с которым договаривались. Ездили и катались по городу. Романтик , поцелуи и практически его признание мне в любви "мне кажется что я люблю тебя")) Все было хорошо в общих чертах, но как-то или мне моментами было уже не так интересно с ним, или просто сегодня я была не в духе. Бесил он меня маленько, хотя ничего плохого не делал.
Благодарю вас за уделенное время. 

Добавлено: 08 июля 2020, 09:16:05

Доброе утро . Что 08.07 готовит Ирине (22.03)?

Eva333

Цитата: Kaminari от 08 июля 2020, 00:36:51
здравствуйте, 9 кубков, 9 пентаклей, Король кубков. Я так понимаю, что получите исполнение какого-то желания связанного с мужчиной (или самого мужчину)) в любом случае все карты позитивные, поэтому того и желаю!
ОС.
Да, можно сказать ,что исполнение желания имело место быть и связано оно с мужчиной . А именно мне нужно было клетку от хомяка немного б/у обменять максимально выгодно у мужчины продавца на морскую свинку ( ребенок очень уж хотел ,поэтому это и правда для меня было очень важно ). Обмен получился лучше не придумаешь ,с меня вообще не взяли доплату за зверька ,ещё и упаковку сена дали в нагрузку . В остальном день прошел в режиме штиля ,а вот со своим М немного в состоянии штормовом ( я сначала про него подумала ,читая ваш ответ ) . Так что в любом случае про исполнение желания вы были правы ! Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Руми

Цитата: Руми от 07 июля 2020, 17:10:55Очень-очень прошусь на блиц! С меня подробное ОС и +! Что день грядущий мне готовит (08.07)? Дарья, близнецы

Цитата: Женщина с сумками от 08 июля 2020, 01:12:57Цитата: Руми от 07 Июль 2020, 17:10:55
Очень-очень прошусь на блиц! С меня подробное ОС и +! Что день грядущий мне готовит (08.07)? Дарья, близнецы
2ж,5кпп, 5жпп
=Желание угодить (ввязались помочь кому-либо в ущерб своему времени)
= Возрождение образов прошлого. Ностальгия. Экскурсия впо старым местам.  возвращение к старым друзьям, воссоединение с кем-то. возвращение старых друзей; примирение; возобновление прерванных контактов.
= Нездоровая конкуренция. Несправедливость, критика,  отсутствие сотрудничества. Точки зрения партнеров не совпадают. Чужая ссора или конфликт могут послужить уроком

Кольцо, отр.свет
По кругу ходите, не можете согласовать, что-то доказываете в огромном количестве бумаг. Отсутствие результата при больших затратах сил.Вопрос не решится в указанный срок, будут помехи, придется побегать

ОС
Сегодня с утра был важный экзамен. Конечно хотелось угодить экзаменатору, но помогать никому не собиралась.
Возрождение былого - да. Связалась со мной подружка, с которой очень давно общаемся крайне редко. Очень приятное общение было, много воспоминаний. Чуть позже тоже окунулась в воспоминания, но уже с другим человеком и по другому поводу.
Были и бумажные дела, которые я смогла решить только частично. При чем тянется это довольно давно. Так же дело, которое сегодня должно было закончиться получило неожиданный оборот и теперь покончить с ним удастся не раньше, чем через неделю. Действительно хожу по кругу...
К вечеру была еще и чужая ссора - домашние поругались, выступала в роли миротворца, приняла некоторое решение по недопущению подобных ситуаций.
Спасибо огромное! + поставила.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

madam_g

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 08 июля 2020, 01:12:57
Гадание+5к+сида
=партнерство; взаимная тяга; время, проведенное в кругу приятных людей; любовь
=сильная ссора на работе/дома, первая мириться не  хочу
=переложите свою работу или ответственность на кого-то другого

Бетор, св.грааль
Если ждете деньги, прибыль, документы, их не получите

Спасибо большое за просмотр!
С утра действительно попереписывалась с партнёром, пришла на работу, там попереглядывалась с коллегой, который давно на меня поглядывает) потом поехала к родственникам, очень хорошо посидели. Ссора давнишняя, но в голове весь день сидит мысль, что мириться не хочу, уж тем более первая, любовь там же( прибыли сегодня не было никакой. Все очень точно описали! От меня плюсик! Простите, немного не разобралась как в форуме писать, обязательно разберусь!
Все будет правильно, на этом построен мир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status